Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказки на балконе

  1. Читай
  2. Креативы
Я вспоминаю один случай, когда мне было лет 7-8, и мы жили на другой квартире, с родителями соответственно.

Я ходил в первый класс, чему не помню уж радовался или нет, но точно помню, что это было просто новое чувство. Чувство ответственности. Потому как я довольно рано приходил домой и надо было самому войти в подъезд, самому подняться на лифте и самому открыть дверь ключом. Причем замков было два, соответственно ключей тоже, и ответственность от этого возрастала также пропорционально в два раза))))

В силу того факта, что я был немерено горд этим, потому как за другими детьми приходили родители и вели их домой за ручку, а у тех не было возможности самим вот так попасть к себе домой, я чувствововал себя немерено гордым.

Ходил я так один, ходил, а потом подумал, че, это я один хожу? Такого счастья то мне одному дофига слишком. Надо кого то тоже осчастливить и чтобы не одному мне так хорошо было, а соседу моему. Ну типа близкому какому-то. Да еще лучше, чтоб этот близкий был девочкой. А еще лучше чтоб эта девочка мне нравилась. Нафига мне каряги всякие нужны?

И вот я начинаю продумывать, как этот план осуществить. Т.е. как мне зазвать прикольную девчонку к себе домой, продемонстрировать ей, что я такой весь из себя крутой, ну потому что домой один хожу, да еще двери ключом сам открываю. Надо учитывать еще, что мал я ростом был, а замки цука высокие были. Но фигня-война, я ж на цыпочках подтягиваюсь, бац и вот один замок верхний открыт. Ну а с нижним ваще не вопрос. Он же для меня был поставлен. Мне батя так и сказал. Вот сын – это твой замок, а тот что выше – наш с матерью. У тебя один на одного, а у нас один на двоих. Понял? На что я ответил, что конечно, батя я тя понял, я ж вкурил сразу, что вы лохи, а я перец. И как я жил раньше без собственного замка?

Фигово, что наш разговор мама не слышала. Она бы точно тогда не стала закрывать его, когда утром мы разбегались по школам. Она ж у меня учительница была, и утром выходя из дома, она постоянно закрывала дверь ключами на два замка, проверяла, плотно ли она закрыта, и с чувством выполненного долга провожала меня до поворота. Потом было внушение, о том, что надо правильно переходить дорогу и шла в противоположную сторону. Там где находилась ее школа.

Но мне пофиг было. Что она запирала замок на два ключа. Я ж вставал на цыпочки и открывал его без проблем. Зачем бабам мужские секреты выдавать?

Короче, я правильно подумал и решил. И решил я, что баба моя не поведется на замки там всякие и то, что я крут от того, что сам домой иду без родоков, для нее пьфу. И правильно думал. Потому что перед тем, как это осмыслить по нормаку, я естественно ей об этом сказал. Пошли говорю ко мне. Зачем? Я ваще один живу, у меня есть два замка, которые я сам, мля открываю. И че? …….ты че, не вкурила? Я ваще никого не боюсь. И че??....

Тут я смекнул, что не с того припека я к ней копыта бью. Чета не так идет. Не так, как я себе представлял. Где-то прокол случился.

Ибо до нее я обкатал эту схему на дружке, и он ох, как повелся, и даже как то особенно посмотрел на меня, но потом глаза его наполнились слезами, т.к. он быстро вспомнил, что в тот день его ваще рано заберут и повезут в деревню. Но дружок был счастлив за меня, о чем мне со слюной в уголке губ и сообщил.

А тут незадача. Схема не пошла. Девка уже отвернулась от меня и чета как-то не впечатлилась этой 100% крутизной….

На план Б, у меня ушло 2 урока. К счастью последним был русский язык, или че-та в этом духе, сказки короче училка нам читала. И книжка у нее такая реально толстая была. Много-много там сказок было….и обложка такая красочная…

И тут я понял, что баба моя реально от сказок втыкает и кайф ловит. Прям цвет лица поменялся, как начала слушать. Я конечно в то время не был еще учеником и поклонником Фрейда, даже не знал, что этот чувак был, но кровушка моя взвыла и забурлила от осознания того, что на этом можно заработать.

Короче книжка, говорю я ей, после урока, такая у меня дома есть. Потом посмотрел так на небо, задумчиво, облачка там всякие интересные проплывали. И так задумчиво добавляю. А точнее две их у меня есть. И опять на небо. За реакцией даже не смотрю. Копчиком чую, что дама моя уже течет….Я даже отвернулся от нее. Как она в свое время. Пусть, дрянь понимает, что ей ни одной не обрыбится.

И пошел. Слышу пыхтит следом, аж пар из ноздрей валит. Обгоняет меня и так заигрывающее, дорогой, ты мой герой! Как же так? Ты уже уходишь, и даже не покажешь, как у тебя дверь открывается и как ты один ваще на лифте едешь? А надо признаться ехать мне дофига надо было. Жили мы в девятиэтажном доме на восьмом этаже. А толи лифты в то время были тормознутые, то я как тормоз время не мог скоротать в лифте, короче поездка целую вечность занимала. Ну да ладно.

Я останавливаюсь. Смотрю на нее, и фибры мои начинают внутри меня бороться. С одной стороны хочется через зубы сказать ей: вали, шалава, знать тя не хочу. Не повелась на ключи, а за книжкой сразу поскакала….а потом другой чертик мне куда надо сел, да как приятно стало, что я все равно развел телку на поход домой. Пусть и хоть книжкой. Мля, у меня реально их две было. Хрен с тобой, говорю, позволю тебе со мной пойти ко мне. Пусть мне будет приятно. И тебе возможно))))

Ну я герой)))) как мы в лифте ехали, как я ей показывал как замок свой открываю, и потом родичий, я ваще балдел. Смотри, говорю и учись серота, как пацаны реальные домой приходят. И так портфелем в середину комнаты, как запущу…..чета там звякнуло, брякнуло, но по счастью, это было мое воображение. Потому что реально портфелем я перестал запускать после одного случая, но это отдельная история…)))

Мадама моя как в комнату вошла, сразу зенки свои крутить стала. Озираться. Думал, дурак ей берлога моя нра. Так нет. Эта стерва книженцию со сказками искала. Вот дура. Садись говорю на мой диван. Щас я те еще кое-че покажу…но ЭТО не стал показывать. Мы ЭТО тока пацанам в туалете показывали. Друг дружке типа. Дева эта еще не доросла до взрослых штучек.

Клюшку я ей показал. Мама дорогая, да я че тока не делал этой клюшкой))) даже иногда в хоккей играть ходил. Не говоря уже что долбил я ей до потери пульса и терпения соседей по двери, из-за того, что родоки в театры всякие да кино ходили, а я цука дома один сидел….вот клющечка то и пригодилась, злобу дня выплеснуть))) хотел я этой даме тож меж рогов заехать. Но не из-за злости, а просто в то время шутки такие были. Надо было девок постоянно лупить, чтоб они на тебя внимание обращали. А то так жизнь без девок и пройти может. Вот кинешь в девку портфель, она сразу за тобой погониться. А кто понимает, что она реально тебе хочет в пах ногой зарядить? Для всех вы играете. Это твоя подругА. Тебе ваще клева от этого)))

Смотри говорю. Я не тока книжки читаю, да ключами двери открываю, я еще хоккеисТ! Мля….посмотрела она на нее, так лучше б не смотрела. От мухи больше эмоций, когда она на клюшечку мою садилась.

А тут она еще про книжку вспомнила. Где говорит моя добыча, хрен? Я че бля, зря к тебе в твою дыру шла? Подавай пыриком. И пойду я уже. Слишком много я те внимания уделила, ты мой хороший))))

И понял я, что надо от этой маромойки избавляться.

Чета перестала она меня втыкать. Да еще косички ее длинные, ну прям как баба яга….вот Лизка (так вроде ее звали), так та ваще клеевая телка. У нее распущенные волосы были с проборчиком…)) и так мне захотелось поменять вот ЭТУ на ТУ, что смотрю я на нее, и понимаю, как же все таки жизнь, сука не справедлива поступила со мной.

И тут я подошел к балкону. А надо сказать, он у нас был не застеклен и там реально страшно было.

Эй, говорю, пошли че еще покажу. А та и повелась. Может думала, что я книжку на балконе храню. Ну вышла она на балкон, а я так значит зашел, и по тихому вышел. Вот и попалась мышка. Захлопнулась мышеловка. И зановесочки еще так аккуратненько поправил. Если б мог в товремя, засвистел еще….

Но лыбу реальную словил. Сел так, книжку со сказками достал, ей продемонстрировал, чем я занят, пока эта скотина с глазами животного, которого ведут на бойню на меня зыркала и поскуливала. Вот говорю смотри, че меня есть. А че ты там стоишь, иди говорю сюда, я тебе почитаю. Или если хошь, я тебе подарю ее. Хочешь? Блять, орать начала. Че, спрашивается орать, если ты реально ситуацией не владеешь? Надо орать, когда ты на коне. Вот толку от того, что она так измывалась над гландами своими?

Как я был счастлив.

Грешным делом подумал, может и выпустить ее. А лучше выйти самому да сказать ей: слышь, ты! Я к тебе реально с любовью подкатывал, а ты тварь меня на полкило бумаги променяла. Все мои чувства истоптала и на помойку выкинула. И за косички ее еще схватить и вниз так потянуть, чтоб завизжала она и тут же обратилась в мою веру. И тут же мне отдалась…ну типа на волю победителя))))

А потом подумал, что ваще не надо это делать. Я ж и так вижу, что страдает она от своей неубейнной сучности. Что надо ее просто шмальнуть. Но пистик у меня был с присосками, и максимум что бы она получила, так это в глаз пластмассовой пулькой. Блин, даже глазика не лишилась бы, сучька))) о, как я был зол….вот и придумал я столкнуть ее с балкона, и делов то…да тоже передумал. Найдут ее там внизу, на меня подумают….уже третья за неделю всеж))))))))))))))))))

Ладно, говорю я тебя выпускаю, но ты реально не права была, понимаешь? Спросил, а сам тоже волнуюсь, че да как потом будет. Чета промычала она, заплакала, точнее она уже плакала минут 10. А, вот! Вырвала у меня книжку (не зря же на балконе стока времени провела) и пулей к двери.

Тока я ее и видел.

edlyED , 01.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 01-07-2011 15:12:31

пыж

2

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 15:15:50

оппаньке!

3

alehan, 01-07-2011 15:16:38

ап чом  керпич?7
четадьЪ?
железным категоричное драсте

4

Максимка, 01-07-2011 15:20:34

лучше б я этого не видел

запер девку на балконе под предлогом позырить книжку - так гораздо короче

5

alehan, 01-07-2011 15:21:35

песдец!11
от это нудятина. четадь зоебалса

6

alehan, 01-07-2011 15:23:59

автор поболе смайлегов. поболе1111111

7

alehan, 01-07-2011 15:26:22

с дебютом.

8

fragment, 01-07-2011 15:42:24

со смайлами - нечитал...

9

геша, 01-07-2011 17:03:04

больше смайлегов, блять

10

Мясник с тапаром, 01-07-2011 17:08:50

а нахуя стока скобок-то?

11

заебаловсёнах, 01-07-2011 17:20:07

афтар, не пиши больше такой хуйни

12

ебаться нада без трусоф, 01-07-2011 17:23:07

нахнуть штоль????777 семъ

13

ЖеЛе, 01-07-2011 17:34:31

"она запирала замок на два ключа" (с) - ахуеть... дайте два... ключа...

14

ЖеЛе, 01-07-2011 17:41:13

ну пару звьст может и можно былоп поставить, но влом...
просто фтопку...
сговнодибюдом...

15

Хулео Еблесиаз, 01-07-2011 18:10:16

книшку-то ходь вирнула?

16

Голова корнета Краузе, 01-07-2011 19:21:22

че за хуйню я прочитал
афтар, гандон, ты мне теперь должен

17

Линкин (учитель каллиграфии), 01-07-2011 19:41:04

Начало интрегующее, даже повёлся как та девочка. А оказалось говно полнейшее. Афтырь умеет разводить не только маленьких девочек, но и старых втыкателей удфкома.
Кстати, что то мне подсказывает, что афтырь когда вырос стал педофилом и опять заманивает девочек всякой хуйнёй. Нехуёво было бы соответсвенным органам его проверить.

18

Estimator, 01-07-2011 19:46:03

каникулы-стайл в полный рост.

19

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 19:48:38

Извини, афтар, но это у тебя какая-то билибирда получилась.

20

CЦУКO, 01-07-2011 20:40:47

поржал, необычно а то пишут всякие пидары про танки

21

Ualentin, 01-07-2011 20:56:56

что дерьмицом понесло

22

Боцман Кацман, 02-07-2011 10:16:25

интересно интересно... скажи аффтар, а когда ты первый раз задушил и расчленил девушку, ты оргазм испытал?

23

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 02-07-2011 10:53:55

ns zt
хуйэта короче

24

Русскоязычная, 02-07-2011 14:58:24

а смайлеги в кревасах не привецтвуются.вот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg