Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Два полюса

  1. Читай
  2. Креативы
Массивные ароматические свечи наполняли комнату густым ароматом сандала и чего-то дурманяще-экзотического. Отблески язычков пламени скудно выхватывали из темноты детали интерьера, создавая дополнительное ощущение таинственности. Чуть слышно играл Lamb, их вокалистка что-то надрывно пела, пытаясь вырваться из оков ритма и мелодии.
Максим лежал на спине, стараясь не думать ни о чем. Слегка приобняв и прижавшись к его плечу, лежала та, которую он ждал, казалось всю свою недолгую жизнь. От её посапывания было слегка щекотно, но это наоборот только вызывало в нем чувство дополнительной нежности к ней.
- Мась, ты спишь? - приподнявшись на одном локте, Настя спросила шепотом. Она любила называть его Масиком. Впрочем, ему это нравилось - из её уст это звучало совсем иначе. Для остальных он всегда оставался Максом, Максимычем, в крайнем случае, вечным Максимкой - для его матери.
"Масик" принял её игру и сделал вид, что спит и не слышит вопроса.
- А у тебя нос слегка кривой. - Настя водила по его лицу своими тонкими пальцами, - А верхняя губа слева чуть пухлее, чем справа, - пальцы снова едва коснулись его. Максим едва сдержался, чтоб не укусить их.
- Фуууу, ты некрасииииивый - шутливо толкнула его в бок.
- Это не уродство - пытаясь не рассмеяться, сонно произнес он - это особенность моего организма. И чего ты вообще принялась выискивать во мне недостатки?
- Я тебе стал скучен и неинтересен? - уже также как она, опершись на локоть, Максим наигранно возмущенным тоном спросил эти хитрые карие глаза.
Настя молчала, лишь продолжала бродить по его лицу, словно пытаясь запомнить каждое очертание и навечно отложить в своей памяти.
- Ты скучен и неинтересен? - почти шепотом переспросила его. - Ты самый лучший, честно-честно, - уже прижавшись к нему, добавила она.
- Самый лучший и с помятым клювом, - рассмеялся Максим. Удивительное дело, когда они были рядом, то становились совсем как дети. Казалось, нет никаких проблем, всё решаемо и возможно, а впереди у них целая жизнь.
- Ну, ты конечно тоже не идеал - наигранно обиженным голосом он продолжил начатую ей игру, - у тебя вот грудь, кстати, левая больше правой.
- Что правда? - услышав эти слова, Настя разом подскочила на кровати. Эх, женщины, женщины, всё-таки есть вещи, способные так вывести вас из душевного равновесия! Она явно восприняла его слова всерьез. - Сильно заметно?
- Ну, как сказать... хм… - едва сдерживая смех, с серьезным видом придвинулся он к Насте. - Мне надо  уточнить, - с эти словами его ладони легли на её небольшую и аккуратную грудь. - Странно, а мне показалось, что левая больше, - нежно сжал свои ладони, будто сравнивая размеры. Настя следила за его движениями, словно ожидая сурового вердикта.
- Дурёха ты, - внезапно серьезным тоном произнес он, - она у тебя идеальная. И самая красивая. Как и ты сама. - Максим с улыбкой коснулся её мордашки, слегка озабоченной его недавним заявлением.
Настя улыбнулась и тихо сказала: - Масик, ты не знаешь, как я тебя люблю. "Знаю, я это вижу в твоих глазах". - "Правда?" - "Неужели я когда-нибудь тебе врал?" - "Никогда" - "Значит, правда".
- Ты так много обо мне знаешь, мои привычки, характер... Ты будто читаешь меня... - Настя почему-то погрустнела, словно задумалась о чем-то.
- Не знаю, наверное, я просто люблю тебя, - с этими словами Максим с поцелуем коснулся её губ. - Давай куда-нибудь съездим вдвоем? Отдохнем, развеемся. Только ты и я. Где-то через месяц. Ты как на это смотришь? Может море или еще куда?
- Конечно! Думаешь, я скажу тебе "нет"? - её искренняя радость всегда выдавала в ней большого ребенка. - Только, чур, я выбираю куда! Хорошо?
- Ага. Говори куда, хоть на северный полюс, к белым медведям. Кстати, как ты относишься к пингвинам?
- Нууу - таинственно протянула она. - Медведей и пингвинов не хочу... На море не хочу...
Настя задумалась, пролистывая своей голове различные варианты, хотелось многого, но всё почему-то сразу казалось банальным и неинтересным. Внезапно ей в голову пришла, пожалуй, лучшая идея (по крайней мере, ей самой так показалось): "Всё, я решила! Хочу на концерт "Linkin Park". Точно! Помнишь, мы с тобой рекламу недавно видели? Они же, как раз в Москве через месяц будут выступать".
- Прямо-таки на Linkin Park? - усмехнулся Максим. – Ты уверена? Я думал, это моя группа.
- Ну почему только твоя, ты не забывай, что у нас вкусы во многом сходятся. - (Действительно, они не раз ловили себя на мысли, что у них не только вкусы, но и взгляды на жизнь во многом зачастую сходились). - Да ты, же и сам тогда сказал, что хотел бы побывать на их концерте! Ну, давай, несколько часов на машине, и мы будем там. Снимем гостиницу, погуляем по городу, побродим по магазинчикам. Ну, пожалаааааауйста. А? – Настя смотрела на него наигранно просящим взглядом, напоминая хитроватого кота из Шрека.
- Ладно, раз ты не хочешь к медведЯм, тогда будет тебе и Москва и Linkin Park - сдался Максим, впрочем, это он сделал с явной радостью. Максим и вправду хотел бы попасть на этот концерт, а Настино предложение не только удивило, но и на самом деле обрадовало его.
Всё-таки она на самом деле удивительная девушка...

Его недолгую радость внезапно прервал звонок мобильного телефона.
- Да... да... нормально... скоро... наверное, минут через 20-30, - Максим внезапно изменился в лице, будто до этого звонка и не было этих поцелуев, этих слов и всего этого неповторимого вечера. Он положил трубку и молча посмотрел на Настю, пытаясь понять, какие эмоции отражались на её лице в этот момент: может злость, досада, обида. Кажется что-то еще, что-то плохое, только что он никак не мог понять.
- Тебе надо идти? – она, наконец, подняла на него глаза, в них явно читалось то, что сейчас она не хотела куда-либо отпускать его. – Опять? Может, останешься? Уже поздно...
- Прости, солнце, я пойду... Мне, правда, надо идти. – Максим лихорадочно одевался, собирая разбросанные по комнате вещи. - Ты же знаешь, совсем немного и я вернусь.
Настя сидела, отвернувшись к стене и зябко кутаясь в одеяло – в комнате внезапно стало как-то холодно и неуютно. Он подошел сзади и тихо прижал её к себе: "Солнышко, прости меня, не злись, пожалуйста, ты же сама всё прекрасно понимаешь. Есть вещи, которые просто надо делать". Она знала. Она всегда всё знала, но отказывалась понимать.
-------------------------------------------------------------------
Максим действительно добрался  через полчаса. Привычно и машинально поднялся пешком на 8 этаж, лифт уже не работал. Стараясь не шуметь, открыл дверь своим ключом, наткнувшись в прихожей на невыброшенный пакет мусора, и тихо прошмыгнул в ванную.
-------------------------------------------------------------------

- Ты опять поздно, - в дверях спальни стояла молодая чуть заспанная женщина.  – Ты же знаешь, я всегда волнуюсь, когда тебя долго нет.
- Опять контрактами завалили, лето - вовсю строительство идет. Вот, еще все выходные проверять, – словно в доказательство он потряс в воздухе толстенной архивной папкой с документами. Такая папка действительно лучше иных любых аргументов. Нагляднее многих ненужных слов.
- Как дома дела? Новости есть? – уже жуя на кухне холодный бутерброд у открытого холодильника, спросил Максим.
- Мама звонила, просила завтра заехать к ней с утра, что-то надо помочь отвезти на дачу. Хочет к 11-ти там уже быть. Ты сможешь?
- Конечно, о чем речь, раз твоя мама просит, отвезу, – уже шепотом ответил он, заглядывая к детям в комнату и поправляя сползшие на край одеяла.
- После обеда еще по магазинам надо проехаться, продуктов на неделю купить. Всё покончалось. Ну, еще так, по мелочи всякого.
- Ладно, только список не забудь. Как в прошлый раз. Опять половину продуктов не купим. – Максим уже лежал на кровати, с тоской вспоминая минувший вечер. Спать, как назло не хотелось, но и разговор продолжать совершенно не было никакого желания.
- Слушай, тебе Linkin Park нравится? – внезапно спросил он свою жену.
- Линкин парк? Что-то знакомое. Не знаю.
"Кто бы сомневался!" - раздраженно и разочарованно подумал он про себя. И уже вслух сонным голосом добавил: "Да, так. Не обращай внимания. Давай спать, нам завтра рано вставать... К маме едем".


30.06.2011

U_Shlepak , 01.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 01-07-2011 10:36:53

Да,читаю

2

hhyy, 01-07-2011 10:39:10

?

3

fragment, 01-07-2011 10:41:53

и чо блять?

4

ЖеЛе, 01-07-2011 10:47:41

эээ. и чо?...

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2011 12:12:12

соригинальничаю. и чо 777

6

Злобный Йожег, 01-07-2011 13:36:17

ф дисятке, но тож соригинальничаю... и чо?

7

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 14:09:48

Мда...
Написано вобщем-то неплохо. Смысл понятен. Только, автор, к чему это? какой-то пустой что ли креатив.
Негавно, это понятно. Но больше 4* я не дам.
Я тебе и их не тыцну, так как я - асёл. Но 4* железно. Пиши впредь что-нибудь поинтереснее. Ога.

В А и Н

8

Голова корнета Краузе, 01-07-2011 14:59:16

блять, проскроллил, думал, что в конце расчлененка будет
а нихуя
заебись, что не читал

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2011 15:16:18

Какая-то невнятная пурга о мужэ, бля, изменщике, медведях и Парке каком-то Линкнутом.
Вопщем,
"Всё покончалось."(цЪ)

10

Хулео Еблесиаз, 01-07-2011 17:43:04

>вокалистка что-то надрывно пела, пытаясь вырваться из оков ритма и мелодии.

Нафик такую вокалистку, рас нехочит саблюдадь милодию и ритм. В кароке-клубе ей место.

11

Хулео Еблесиаз, 01-07-2011 17:44:10

Дальше не стал четадь.

12

MaxPayne, 01-07-2011 19:05:03

просто про меня один в один, та же ситуация те же мысли и завтра блять "к маме" 200 км по трассе пилить. зачет автор респект и уважуха от меня лично. удачи в творчестве.

13

Хулитолк, 03-07-2011 16:19:29

Нописано складно. Только ни о чом. Рекомендую в следущий рас споткнуть г героя о невыброшеный пакет мусора и убить виском об децкую игрушку.

14

Хулитолк, 03-07-2011 16:22:08

Lamb кстате овца с англискога вроде. Не так разве? Ахуенный вокал наверна.

15

Hикитоc, 04-07-2011 05:37:14

нихуя не смешно. где хуй и пезда? такое не надо больше песать!

16

Alex Cain, 06-07-2011 03:29:20

ответ на: Хулитолк [14]

кстате lamb на собственно английском английском, в контексте lamb of god, значит ангец божий, так в ихой преводной библии и написано. ну а всякие УГ от искюств обзываяся бараном именно это имеют ввиду...

17

Alex Cain, 06-07-2011 03:30:31

а ваще тема ни разу не раскрыта, тема сисег и то пиоткрыта как в ночнушке...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg