Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чтобы не было скучно (тоталитарная антиутопия)

  1. Читай
  2. Креативы
-Сынок, сегодня я хочу рассказать тебе свою историю. Расскажу, соберу свой нехитрый скарб и отправлюсь в дальнее и опасное путешествие. Ты останешься вместо меня. Целый мир будет в твоём подчинении, целый мир будет лобзать твою мошонку, брить и глотать. Боже, когда же началась это история? С тех пор прошло, наверное, уже десять тысяч лет.
-Папа, а десять тысяч лет это много?
-Много сынок. Раньше люди жили что-то около сотни лет. Точнее я уже не помню.
-Сто поколений? Ахуеть, папа.
-Да. Так вот, на одном сайте был объявлен конкурс.
-А что такое сайт?
-Сынок долго объяснять. Сайт – это типа твоей спальни, есть, правда одно отличие: раньше мужчин было много, это сейчас нас двое на всю ёбаную планету. Так вот собиралась толпа народа на сайте и искали с кем бы поебаться. Кричали, шумели. Обычные брачные игры обдолбанных гиппопотамов. Понял?
-Не совсем. А чем это было похоже на мою спальню?
-А в твоей спальне бабы собираются и орут: «Выеби меня! Нет, меня! Повелитель, вы еще меня не ебали!» На сайтах что-то типа этого и было.
-Понятно, пап. Давай дальше.
-Нет. Ну, это же невозможно терпеть. Верховный министр минета! Сучка Крашеная бегом сюда! Что за хуйня? Эта молодая сосальщица поцарапала мне хуй своими зубами. Выбейте этой мандовошке зубы сейчас же!
-Будет сделано, Повелитель!
-Ага. Хорошо. Пусть кровь сплюнет и продолжает. Ну, вот. Совсем другое дело. Министр, если подобная хуйня повторится еще раз, я лично залью вам в пизду расплавленный свинец! Всё понятно? Кругом! Марш нахуй отсюда! Готовьте персонал лично! Фууу, бляяяя. Сынок, на чем я остановился? На сайтах? Ага. Так вот объявили на одном сайте конкурс про тоталитаризм, в конкурсе я участвовать не стал, но над темой задумался. Был тогда год примерно 1012 или 2015, сначала я работал в Роснано, занимался разработкой первого поколения бионанороботов, потом меня пригласили на работу в компанию Моголь, или Гоголь? Аааа, вспомнил! Гугль. В гугле я занимался разработкой наногугльфона. Конкурс про тоталитаризм и антиутопию подтолкнул мои разработки наногугльфона в нужном направлении. Для начала я решил определиться с фундаментальными устоями общества моей мечты. Во-первых, я люблю ебаться. Во-вторых, я люблю, когда мне делают минет. В-третьих, ненавижу саму мысль, что моя женщина может мне изменить. Что можно сделать, чтобы мои женщины мне не изменяли? Исключить саму возможность измены. Измена возможна при условии наличия другого мужика – нет других мужиков, нет и измен. Обдумав ситуацию, я понял, что хочу выебать десять миллионов телок. Почему десять миллионов? Хуй его знает. Мечта такая. А у тебя есть мечта, сынок?
-Папа, а что такое мечта?
-Ясно. Министр жопоебли! Министр Бритая Пиздень приготовьте к вечерней жопоебле озабоченную поэтессу, помните такую? Лиза, кажется. У нее жопа уже немного растянулась, ушейте немного. Помойте, побрейте. Ну, как обычно. Ок?
-Будет сделано, Повелитель!
-Так вот, сынок, после объявления я сформулировал основные постулаты идеального мира. Постулат первый: я хочу быть властителем мира. Постулат второй: я хочу выебать десять миллионов баб.  Постулат третий: я не хочу, чтобы у меня были соперники, не хочу, чтобы была вероятность моего свержения. Четвертое: мне нужна вечность.
-Папа, и как тебе удалось добиться своих целей?
-Очень просто. Управление нанороботами я замкнул на свое ДНК. Дальше было дело техники и маркетологов гугля. Когда девяносто процентов населения Земли начали использовать наногугльфоны, я запустил подпрограмму, заложенную на начальном этапе разработки. Все мужчины на планете умерли в тот день от остановки сердца, погибло и большинство женщин. Остались те, чье ДНК соответствовало, разработанной мной модели. Данные особи должны были обладать бюстом пятого размера и неистребимым желанием ебаться. Таких женщин осталось …
-Десять миллионов?
-Да.
-А как тебе удалось прожить столько лет?
-Объемы информации на серверах гугля были безграничны. Там я нашел рецепт вечной молодости. Нанороботы немного помогли мне.
-Что дальше, папа?
-Сынок, ты – мой клон. Я немного подработал свое ДНК. Видишь, твой член немного больше моего. Ты выносливее. Я десять тысяч лет ебал по три женщины каждый день, ты сможешь по пять. Свою память я подчищал каждый месяц, чтобы не надоедала эта долбаная жизнь, твоя память будет обнуляться автоматически. Тебе всегда всё будет интересно, сынок. А я ухожу. Я нашел новый мир. Там пятимерные тёлки, с четырехмерными вагинами, знаешь, заебала эта трехмерность, хочется чего-то новенького. По прошествии десяти тысяч лет и десяти миллионов пёзд.
-Папа, я видел у тебя появился звездолет. Откуда? Заводов и лабораторий на планете, кажется, нет?
-Оооо. Это самое главное. Я создал цивилизацию бионанороботов. Они живут, любят друг друга, размножаются, ебутся. Изобретают. Я слежу за ними, я применяю их открытия и изобретения.
-А они знают о тебе?
-Догадываются, наверное. Они называют меня Богом. Гыгыг. Сынок, я ухожу. Если я вернусь и захочу вернуть этот мир, сопротивляйся мне в полную силу. Хорошо? Чтобы не было скучно …

SwF , 30.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexntp, 30-06-2011 11:12:55

ацу

2

fragment, 30-06-2011 11:12:57

1

3

alexntp, 30-06-2011 11:13:03

типа первый

4

fragment, 30-06-2011 11:13:06

мерзкий фыва!!

5

Хулео Еблесиаз, 30-06-2011 11:13:42

клац

6

НЭП, 30-06-2011 11:16:26

аффтор йобнулса на отличненько

7

НЭП, 30-06-2011 11:16:54

но понравилось

8

Tor4_ok, 30-06-2011 11:17:36

хуйпесда

9

Tor4_ok, 30-06-2011 11:31:32

про наноробатоф

10

ДокторБолен, 30-06-2011 11:32:09

сцынарий боливуцкова фильма "тырменатер пять"

11

Голова корнета Краузе, 30-06-2011 11:49:21

задумка понравилась
но изложено как-то прямолинейно, без интриги

12

Скотинко_Бездуховное, 30-06-2011 11:54:35

идея могла воплотиться и по-лучше
хотя и так афтар старался

13

MRZ, 30-06-2011 12:51:44

зачод нах

14

Нехудой, 30-06-2011 13:43:38

пра робатоф из бригады?

15

Хуй коня Будулая, 30-06-2011 14:01:24

Харошая идея.  10 милионаф бап-эта зачот!

16

Громкий Пердёж (104дБ), 30-06-2011 14:17:29

Улыбнуло.

17

Упал с верхней полки, 30-06-2011 17:16:55

Бха

18

Лохоёбст, 30-06-2011 17:28:57

наноёбырь

19

Жмырный Налим, 30-06-2011 19:12:05

бля от афтара так и несет педофилией.

то он дочь свою ебет то про хуй сына пиздячит

вычислить и отхуярить в хлам такого урода как ты афтар

20

Старый Коматозник, 30-06-2011 20:19:58

Афтырь мечтает пройти "Линию Грёз", ну-ну, Император Иллюзий ты наш. хехе.
Хотя это стандартная мечта любого чувака не старше 25 лет.

21

Старый Коматозник, 30-06-2011 20:21:29

Сергей Лукьяненко, дилогия.
1. Линия грёз
2. Императоры иллюзий
Рекомендую, коллеги. Правда там ахуеть как много букф.

22

SwF, 30-06-2011 20:25:22

ответ на: Старый Коматозник [21]

читал я эту трилогию лет 6 назад и кстате уже тогда мне было больше 25-ти
интересно фпринципе
и букф не так много
почитай Дэна Симмонса
Тетралогия Гиперион
Дилогия Илион
букф чуть больше и интереснее чем земляк Серега написал

23

SwF, 30-06-2011 20:29:25

ответ на: Жмырный Налим [19]

>бля от афтара так и несет педофилией.
>
>то он дочь свою ебет то про хуй сына пиздячит
>
>вычислить и отхуярить в хлам такого урода как ты афтар

а чо гироцефалофф теперь в инторнеты пускают?
ахуеть до чего прогресс дошел в специнтернаты ужо оптоволокно протягивают

24

Виктр, 30-06-2011 22:16:52

fantastika.ebanarot. Neploxa odnim slovom.

25

Hикитоc, 01-07-2011 02:56:39

ответ на: Старый Коматозник [21]

про че там? а-то лукъяненко раз на раз попадает нормально. дозоры прочитал все, б/п, а вот лабиринт отражений не понравелсо... а, еще нихуя Близится утро или холодный рассвет, хотя, это вроде одна серия.

26

SwF, 01-07-2011 09:18:34

ответ на: Hикитоc [25]

Рассвет, утро - хуйня ога.

Линия грез - типа есть хуйня, которая создает мир мечты любого идиота. И транспортирует этава идиота в этот мир мечты. Весь прикол оказался в том, что мир, описываемый в тегзде оказался миром мечты тупова телохрана.
Ф принципе читать можно.
Лабиринты (оба) классная весчь. Мне понравилось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg