Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Синдикат

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1. Окалина судьбы.        
Тем тихим воскресным утром старый одесский дворик на углу Успенской и Преображенской проснулся неожиданно рано и весьма неприятно – в коммунальной квартире номер два прогремел взрыв. Ни фатальная ошибка шахида, примеряющего перед зеркалом нарядный увесистый пояс, ни сбитый малыми силами украинских ПВО Карлсон, нарушитель незалэжного воздушного пространства, не стали причиной этого инцидента. Это был взрыв молдавско-гагаузской напряженности, вот уже несколько лет нарастающей в локальном пространстве коммуналки…
На зассаной котами тряпке в общем коридоре очнулся алкоголик и дегенерат Кукла Геннадий и устроил всем громогласную побудку:
    – Пидарасы, вставайте! – взревел неподходящим к его рахитичному телосложению басом усатый до ахуения алкаш. – Вставайте, пидарасы! – повторил он для спящего меньшинства, но проснулось в основном большинство, и им было особенно обидно.

Вообще-то, Кукла Геннадий не всегда был Куклой и уж тем более алкашом. Согласно данным паспортного стола он числился как Кукля Геннадий Богданович, а согласно трудовой книжке, являлся сварщиком шестого разряда и когда-то давно ловко варил в горах Армении стыки газопроводных труб. Местные начальники, не постигавшие молдавской фонетики, быстренько переименовали его в Куклу. На одной из шабашек, газифицируя за большие деньги очередное горное село, он лишился среднего и безымянного пальцев на левой руке, поскольку придерживал этой самой рукой влекомую погрузчиком трубу. Правой рукой Кукла бережно придерживал висящий у него на боку японский сварочный аппарат постоянного тока, на удивление компактный и лёгкий. Кукла хитро прищуривался, вспоминая как ловко он спёр вчера этот беспезды ценный девайс из бытовки прикомандированной «левой» бригады, растопыривал пальцы в сладкой истоме и не заметил, как с лязгом соединившиеся стыки мгновенно оттяпали попавшие внутрь пальцы.

Фантомные боли травмированный Кукла начал заглушать алкоголем, постепенно перейдя с коньяка на водку; пропил всё ценное движимое имущество, включая злополучный аппарат.  И занырнув еще глубже, начал потреблять самогон, настоянный для крепости и неповторимости букета на курином помёте, и вынырнул спустя несколько лет в принадлежащей ему комнате коммунальной квартиры номер два по известному уже адресу. Кроме недвижимого имущества, Кукла имел имущество движимое –  «болгарку» и сварочный аппарат Русич-2200 в синем пластмассовом корпусе, нижнюю часть которого политкорректный экс-сварщик покрасил желтой масляной краской. Справедливости ради надо отметить, что Кукла, несмотря на наглухо пропитой организм,  был гуру дуги, держака и электрода. А мастерство, как известно, не пропьёшь.

– Какая такая жаба трогала своими пакшами мою бочку? Ааааа, бля?! – ощупывал он наглухо закрученную заливную крышечку приготовленной накануне к апгрейду двухсотлитровой металлической бочки, неосмотрительно оставленной им на общей кухне. Крышка молчала и не поддавалась, будто какой-то наносварщик умудрился ночью заварить ее изнутри и теперь сидел внутри герметично запечатанной ёмкости, потирал свои наноладошки и мерзко хихикал, прислушиваясь к воплям мегасварщика, метавшегося снаружи.
  – Сууууки! Куда ж я теперь продукт дену? Всё ж готово и сахар, и дрожжи, и змеевик! Клиент ждёт!  Кто затянул крышку? Суууки! – снова завёл он свою песню и резко метнулся к себе в комнату. Через минуту в его руках задорным будильником зажужжала «болгарка».
  – Вззззззззыыык, бля! – сказал бешено крутящийся отрезной диск, вгрызаясь в плотный металл крышки.
  – Дадащъ, нахуй!!! – ответила бочка, когда диск пропилил крышку насквозь, и раскалённые частицы абразива и окалины метнулись внутрь.       


    После этого краткого, но содержательно диалога,  Кукла Геннадий, не успев вставить в него и словечка, получил наконец-то открывшейся крышкой по зубам, которую выбило из бочки с нехуёвой скоростью. Чувствуя, как горят его и без того жиденькие волосенки,  ресницы, брови, роскошные усы и прочая щетина, он кенгурячьим прыжком взмыл всем организмом вверх, им же высадил оконную раму и вылетел во двор. Летел он красиво, раскидисто, но недалеко: первый этаж, к сожалению, не позволил воспарить горе-сварщику навсегда. Крепко сжимая в руках болгарку, он на пару секунд впал в прострацию, раскорячившись обугленным Фредикрюгером на обломках окна, но быстро восстал из ада, увидев в трех метрах от себя злого демона квартиры номер два, который априори являлся виновником всех трагических происшествий с ее обитателями.  Демон был молод возрастом, субтилен телосложением, плешив, носил на ебальце очки в роговой оправе, сжимал в одной руке потертый скрипичный футляр, в другой – собаку модели «такса» по кличке Валя (или Валентность) и обильно ссал в правую штанину, отчетливо понимая, что сейчас его будут пиздить.
Внимательный читатель, прочитав описание внешности юноши, стоящего перед поверженным покорителем металла и небес в тихом одесском дворике, ухмыльнётся про себя и воскликнет: Агабля! Ну конечно, жидёнок! Всю Рассею… тьфу, блядь, всю Украину продали!
Опровергнем сразу же – хуй вы угадали. Всё гораздо хуже. Он гагауз.

Гагауз Рома Ухозад был одаренный, подающий надежды химик-практик, правда, несколько простодушный и болтливый в силу своей виноградной национальности. Смелые эксперименты, поставленные им ещё в детстве, оставили неизгладимые следы на его и без того незаурядной внешности. Рома рано облысел из-за того, что частенько пробовал на язык растворы сульфида натрия, борной кислоты и прочие химические калии. Ожоги разнообразнейшей степени тяжести то там, то сям украшали его продолговатое, тщедушное тельце. Однажды, увлекшись экспериментом, он утратил мизинец, растворив его в серной кислоте. Не свой, правда, а учителя химии, но всё же… Соседи Рому не то чтобы не любили, они его, суку гагаузскую, ненавидели всеми фибрами своих организмов, закрытыми и открытыми чакрами, ливером и небритыми подмышками.

Причина проста – свою переносную домашнюю лабораторию Рома разворачивал на общаковой кухне с использованием чужой посуды. Мыть за собой Ромчик не любил, и остатки химических опытов частенько попадали вместе с пищей в эти самые ненавидящие его организмы. Список его достижений за десять лет плотного увлечения химией ужасает и впечатляет, ибо Ромой было синтезировано:
Амфетамин
      Метамфетамин
      Эфедрин
      Опиум
      Героин из опиума
      2-сi
      2-cb
      2-cd
      этилбромид
      этилнитрит

Сам Рома результатами своих опытов брезговал. Максимум, что он потреблял – полтора-два куба опиухи, потому что доставать оттуда героин его обламывало. Зато добрые соседи по незнанию точили всё, что бы он не изобрел, а уже после проведения клинических испытаний вундеркинд пускал продукт на продажу… Как-то раз, замутив очередное зелье в кастрюльке с надписью «Галя», он пошел гулять, а когда вернулся, ахуел. Библиотекарь тётя Галя, тихая интеллигентная женщина, никогда не державшая в руках шпателя, сделала во всей квартире легкий косметический ремонт: ободрала у себя в комнате обои, сняла ногтями слой штукатурки в коридоре и вскрыла нахуй полы везде, куда смогла добраться. Привести в жилое состояние коммуналку жильцам удалось только через месяц, Рому как обычно били, да так, что он снял данную рецептуру с производства.   

Другие обитатели тоже частенько травились результатами научных исследований. Но больше всех доставалось невнимательному Кукле Геннадию. Чего только не перепробовал он за последние несколько лет. Четыре ожога пищевода, восемь ожогов верхних конечностей, потерю тридцати процентов кожного покрова и одну клиническую смерть перенёс Кукла благодаря стараниям одаренного студента. А какие у него были галлюцинации! Не галюны, а кино с Михаилом Кокшеновым! Такого леденящего кровь ужаса не дай Джа никому.  Именно поэтому организм контуженного Геннадия  сразу же указал на Рому, безошибочно определив в молодом естествоиспытателе очередную причину своего охуенного недомогания.

Накануне этого замечательного утра пытливый гагауз вернулся из деревни.  Бабушка Пладуца затребовала Рому на выполнение ежегодной повинности – прополку своего пришедшего в абсолютное запустение огорода, с трамбовкой выполотых сорняков в компостную яму. За каким хуем бабке, уже пять лет не возделывавшей приусадебное хозяйство, нужен был компост – никто не знал, но Рома очень боялся приближаться к зловонной яме, в которой под слоем свежевыполотых сорняков что-то тихо побулькивало, шевелилось, изредка постанывало и похрюкивало. Казалось, что вот-вот оттуда выпрыгнет многолапый желто-зеленый монстр, схватит Рому щупальцами и утянет за собой в свой  хрюкающий огородный ад.

Пятилистовым сорняком, известным в народе как конопля, Рома монстра не подкармливал, а сметливо откладывал в сторонку и приехал от бабки с нехуёвым по размерам мешком переработанного и подсушенного зелья. Устало волоча поклажу мимо милицейских патрулей, он пришел домой и произнес традиционную гагаузскую благодарственную молитву «Хоум, свитчъ хоум». Тут же увидел припасенную Геннадием бочку и решил замутить в ней химку, чтобы не палиться с такими дикими объёмами добычи. Благо, запасы растворителя хранились у него в промышленных количествах. Назвав химический опыт околонаучным термином «экстракция ТГК», Рома быстро произвел необходимые манипуляции, забодяжив полбочки аццкого зелья, плотно закрутил крышку по резьбе, предварительно промазав внутреннюю её часть холодной сваркой для герметичности, после чего крайне  довольный собой,  улегся спать, чтобы спозаранку так бездарно выхватить за это по ебалу.   

Но получивший по сусалам Рома расстраивался недолго. План мести созрел моментом. На кухонную Куклину полку с рюмками Рома поставил полную бытылку водки, предварительно приправив её такой смесью синтетики, что привыкший уже к серьёзным дозам Кукла по всем расчетам должен был окуклиться впизду и надолго. А может, и навсегда.  Кукла Геннадий в ловушку попался как последний лох. Он притарабанил на кухню еще одну ржавую бочку, но узрел на полке бесхозный пузырь и, позабыв про все самогонные дела, не отрываясь, опустошил его из горла. Торкнуло сразу, потому как совершенно неожиданно Кукла увидел перед собой висящий в воздухе  шампур шашлыка. Он пытался схватить аппетитное мясо рукой, но оно ускользало на маленьких свиных копытцах и как будто издевалось. Шашлык, мерзко хохоча и улюлюкая, выбежал из кухни в общий коридор и исчез за дверью лейтенанта милиции Овечкина. За бегающим шампуром кинулся внезапно оголодавший Кукла Геннадий с ножом и со всей дури забарабанил в дверь соседа, бывшего по совместительству участковым.  Дверь открыл сам хозяин, а обдолбышу показалось, что на пороге стоит натурально овца.

  – Ой, овечка! Ебать тебя сусликом! Ты откуда здесь? Шашлык мой не видела? – спросил Геннадий и ласково потрепал соседа-мента по загривку…
Из сводки по ГУВД г. Одессы: «… 26 июня 2011 г. около 14-00 в квартире №2 дома №74 по ул. Успенской в ходе драки, возникшей на почве личных неприязненных взаимоотношений нанесены тяжкие телесные повреждения гражданину Овечкину Эдуарду Исмаиловичу, 1975 года рождения, участковому уполномоченному МОБ УВД Одесской области, выразившиеся в травматической ампутации полового члена. По горячим следам по подозрению в совершении преступления задержан гражданин Кукля Геннадий Богданович, 1954 года рождения, временно неработающий. При задержании Кукля Г.Б., в грубой нецензурной форме отказавшись слезать с водонапорной башни и мочась вниз на сотрудников МЧС, подверг последних риску для жизни. Проведенные оперативно-розыскные мероприятия, направленные на розыск полового члена Овечкина Эдуарда Исмаиловича к положительным результатам не привели. Незамедлительно объявленный план «Перехват» положительных результатов не дал. Мерой пресечения для гражданина Кукля Г.Б. избрано содержание под стражей».

Позже следствие установило, что Кукла Геннадий не расхаживал по улицам с хуем Эдуарда в кармане, а, заметая следы, сразу же кинул его в суп с фрикадельками, который в это время варила на плите учительница сольфеджио Изольда Яковлевна Сапега. Старая жидовка, плохо разбираясь во фрикадельках, заточила соседскую залупу с хлебом и удовольствием. Это был последний хуй, побывавший у неё во рту…
…Трое суток спустя в камере № 38 одесского следственного изолятора глубокой ночью Кукла Геннадий сидел на параше, откладывая личинку. Личинка из-за изменения кукольного рациона из жидкого на твердый выходила солидно, по-хозяйски, тяжело плюхаясь в воду, заполнявшую парашу до краёв. При каждом плюхе, звучавшем особенно громко в уютной тишине, нарушаемой лишь попердыванием и посапыванием соседей, Геннадий испуганно втягивал голову в костистые плечи, не то от перспективы разбудить сокамерников, не то от брызг холодной воды, обильно орошающих его тощую жопу. Вдруг с Куклой заговорила стена соседней камеры:
      – Три восемь, три восемь, прогони на два два.

Кукла от неожиданности произвел приводнение личинки такого размера, что спящему на наиболее близко находящемуся к параше спальном месте браконьеру Сёме приснился резвящийся на заре огромный сазан, глушащий своим хвостом малька на завтрак. Сёма резко схватился за хуй, полагая его тротиловой шашкой, метнул в чудо-рыбу, привычно открыл во сне рот, чтобы не контузило, и кончил себе в трусы. По застиранному сатину разлилось тёплое поллюционное пятно.
  – Водыця-то яка, дывы, божечки ж мои. Як парнэ молоко – пробормотал Сёма и перевернулся на другой бок.

    – Ёба, три восемь, спите что ли?- продолжала надрываться стена. Кукла внимательно присмотрелся к тому участку стены, откуда доносился голос,  поскреб заскорузлым ногтем кусок поролоновой губки, закамуфлированный побелкой в цвет стены, откупорил «кабуру» и сунул искалеченную руку в узкий лаз, справедливо рассудив, что здоровую руку совать куда попало не следует, хуй его знает, что у них в тюрьме может скрываться в межкамерных магистралях. Однако, ничего непоправимого не произошло и в его ладони оказался небольшой шарик, герметично запакованный в слюду от сигаретной пачки, приплавленную зажигалкой.

      – Чо это? – тупо спросил Кукла у стены.
      – Ёба, ты кто, пассажир? Разбуди кого-нибудь неглушоного и скажи чтобы срочно Хоботу на два два загнали… или нет, буди смотрящего и давай его к «кабуре».
Кукла в темпе натянул труселя и дернул за веревку, к которой был привязан набитый спитой заваркой носок, обеспечивающий герметичность параши, чтобы скрыть в канализации результаты своего калометания. От резкого движения шарик, зажатый в его культяпой руке выпал и мгновенно исчез в водовороте, ловко проскочив среди куклиных котяхов, словно Жак-Ив Кусто, обнаруживший себя среди стаи белых акул без акваланга.

  – ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ – завыл от такой подлости окружающего мира Кукла.

  – Хули ты там воешь, папуас? Быра буди нормального каторжанина, ёба! – стена так взбесилась, что казалось, будто у нее сейчас вырастет нога с кирпичом вместо ступни, и страшно уебёт Кукле в слабо защищенный одними лишь трусами пах. От этого на Куклу внезапно снизошло поразительное хладнокровие.

        – Щас – сказал он стене и заткнул ей рот поролоновым кляпом. Закупорив парашу затычкой, он набрал в нее воды, и, подставив под жопу невезучую руку-проебуху, упустившую важный шарик, ловко подхватил ей аварийно вышедший котях. Взвесив его на ладони, Кукла отточенным движением драгдилера отделил указательным пальцем полностью укомплектованной руки нужное количество продукта, а остальное предал погребению в воде, словно импортные боевые пловцы – террориста №1, бесследно и почти беззвучно.

Спустя пару минут, не обращая внимания на приглушенные кляпом угрозы окончательно ёбнувшейся стены, Кукла изготовил муляж шарика, твёрдым шагом сошел с парашного пьедестала и направился будить смотрящего, благо что пройти ему надо было всего четыре с половиной шага…

mobilshark & DeaD_Must_Die , 29.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-06-2011 14:45:30

f[etnm

2

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-06-2011 14:45:46

гаварю ахуеть нада

3

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-06-2011 14:46:13

ну чтож будем вычислять кто являлсо прообразом гг

4

кошатег, 29-06-2011 14:46:20

букафф то каг дохуя

5

Хулео Еблесиаз, 29-06-2011 14:46:31

ищо кирпич

6

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-06-2011 14:46:46

ясненько пра хуя в ухе

7

Хулео Еблесиаз, 29-06-2011 14:47:15

и тож с пальтсем

8

кошатег, 29-06-2011 14:47:36

– Щас – сказал он стене и заткнул ей рот своим хуем.

9

помедорчег, 29-06-2011 14:49:13

день торчащих пальтсев

10

Максимка, 29-06-2011 14:52:11

если будет продолжение, каментить сейчас нет смысла

11

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-06-2011 14:52:40

чота както спешно штоле,
на документальный фильм похоже.
3.75*

12

fragment, 29-06-2011 14:58:10

хуясе

13

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2011 15:01:00

Оппа! Да, ведь это празднег какой-та! Щаз буду читать! от mobilshark жду только шедевра, да и на DeaD_Must_Die надеюсь!

приступим-с

14

Вспоминатель, 29-06-2011 15:02:13

нихуясебетандем

15

MECTHЫЙ, 29-06-2011 15:02:47

кукля бль

16

MECTHЫЙ, 29-06-2011 15:03:20

распальцовка на УК

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2011 15:03:44

да вы ажуели стока писать

18

Максимка, 29-06-2011 15:04:27

ыгыгыггыы
когда дальше?

19

Cрач, 29-06-2011 15:07:49

Мометами абассака...

20

Незалетайкина, 29-06-2011 15:10:34

некоторые моменты..реально прикололи
про галю-библиотекаршу ..порадовало
ггггггг

21

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2011 15:10:51

благо что пройти ему надо было всего четыре с половиной шага…(ц)

полагаю, что последние в ЕГО жизни шага

22

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2011 15:11:41

хорошо написали парни.
Порадовали.
Толь чо вот это кирпичом-то вышло, словно у Кукли над парашей?

23

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2011 15:14:21

Список его достижений за десять лет плотного увлечения химией ужасает и впечатляет, ибо Ромой было синтезировано:
Амфетамин
      Метамфетамин
      Эфедрин
      Опиум
      Героин из опиума
      2-сi
      2-cb
      2-cd
      этилбромид
      этилнитрит
Сам Рома результатами своих опытов брезгова

И ненадо пиздить, не брезговал я ничем.
Всё на себе проверял, потому и кантуженный такой на Удаффкоме пасусь

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2011 15:15:21

вобщем, пиать тыцну, ибо исчо тандем не списался, не притерся и срет кирпичами

25

Незалетайкина, 29-06-2011 15:17:00

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [22]

мне кажецца.. афтар просто хотел фсе паследние минуты жизни Кукли аписать
надо было наверно каг другие - разбить на несколько продолжений

26

ЖеЛе, 29-06-2011 15:18:05

заебизь!...

27

ктн, 29-06-2011 15:18:56

хуяссе тандемчег
зачту конешно

28

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2011 15:19:07

ответ на: Незалетайкина [25]

>мне кажецца.. афтар просто хотел фсе паследние минуты жизни Кукли аписать
>надо было наверно каг другие - разбить на несколько продолжений

каг и што хотели афтыри, мы, конешно, увидим в переспективе, а вот, читать кирпичи, реальнэ заебисто, глоза болят

29

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2011 15:19:25

ответ на: ктн [27]

и не сомневайсо

30

Максимка, 29-06-2011 15:19:52

тут самое главное не забывать про название
пока про синдикат ни слова, видимо, частей будет не две и не три

31

Романн, 29-06-2011 15:20:24

готовый сценарий для мультфильма
с нетерепением жду продолжения

32

MECTHЫЙ, 29-06-2011 15:20:30

Употребляя метамфетамин ты уже никогда не будешь переживать по поводу помады на твоих губах....

* 1309180391_9-sredniy :: 43,4 kb - показать
33

ЖеЛе, 29-06-2011 15:21:20

кстате два вполне себе самодостаточных преличных афтара сварганили такой неплахой дуэт...

34

ебундос, 29-06-2011 15:22:25

По застиранному сатину разлилось тёплое поллюционное пятно.(c)
уссался нах, и про тетю Галю
не тяните с продолжением

35

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2011 15:22:39

бляяяяяяя, я уссалсо и усралсо....требую продолжения и неебет

36

карлсончик, 29-06-2011 15:25:05

за рекламу спасибо, читаю дальше

37

Незалетайкина, 29-06-2011 15:25:17

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [28]

ой...щас тока глянула что их два
ога..та же ерунда - не могу большие тексты в компе считывать

38

ЖеЛе, 29-06-2011 15:25:37

прошу прощения, но у меня сламались глоза и я этот кирпич слехка разбил на опзатсы... (чмп бы пахвалил)
а афтарам напаменаю, что для электронново вида нада не один, а два раза кнопачьгу энтыр нажымать...

39

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2011 15:26:19

ответ на: Незалетайкина [37]

будим надеяццо, inf парни учтут пожелания пожелых, хуёвовидящих людей

40

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2011 15:27:43

ответ на: ЖеЛе [38]

>прошу прощения, но у меня сламались глоза и я этот кирпич слехка разбил на опзатсы... (чмп бы пахвалил)
>а афтарам напаменаю, что для электронново вида нада не один, а два раза кнопачьгу энтыр нажымать...

Вот, Онотоле, порадовал будущих читателей.
А кто мне за испорченное зрение кампенсацыю наливать будет?

41

alexntp, 29-06-2011 15:29:24

по выражению "ёба", понел, што в соседней камере сидел Листенон

42

mobilshark, 29-06-2011 15:29:39

ответ на: ЖеЛе [38]

Онотоле, всегда делал один ентер, проканывало. Здесь тоже все нормально разбито. ХЗ чо так вышло. Мож подправить можно?

43

Максимка, 29-06-2011 15:31:23

ответ на: mobilshark [42]

да подправили уже
ты давай дальше хуячь, хуятор, народ волнуеца

44

ЖеЛе, 29-06-2011 15:31:37

"Внимательный читатель, прочитав описание внешности юноши, стоящего перед поверженным покорителем металла и небес в тихом одесском дворике, ухмыльнётся про себя и воскликнет: Агабля! Ну конечно,ВАХА! " - както так...

45

alexntp, 29-06-2011 15:31:58

неплохо, автыри. хуячте продолжение

46

Незалетайкина, 29-06-2011 15:32:07

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [39]

бггггггггг...а можыт их папросить записать продолжение ф виде ауди-книги?
я бы щас лежала расслабленно(хуле - возраст!) на диванчике и слушала...слушала...слушала

47

ЖеЛе, 29-06-2011 15:32:15

ответ на: mobilshark [42]

дык я уже...

48

mobilshark, 29-06-2011 15:33:57

ответ на: Максимка [43]

а, ну тогда все заебись.
Будем писать, хуле.

49

mobilshark, 29-06-2011 15:34:42

ответ на: ЖеЛе [47]

благодарю

50

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2011 15:35:16

ответ на: Незалетайкина [46]

>бггггггггг...а можыт их папросить записать продолжение ф виде ауди-книги?
>я бы щас лежала расслабленно(хуле - возраст!) на диванчике и слушала...слушала...слушала

а в это время кто-нибудь - бы тормашил клитор шершавым езычгом.
(правильно додумал?)

51

ктн, 29-06-2011 15:35:58

ржачно

навеяно недавними каментами?

52

fragment, 29-06-2011 15:36:35

прочиталъ

53

"Big Z" Topanga, 29-06-2011 15:39:48

Пиздато!

54

ЖеЛе, 29-06-2011 15:40:17

кстате - жду фееричезкой развяски...

55

Незалетайкина, 29-06-2011 15:40:50

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [50]

ох...разве под такие крео можно?
я ж смеяццо начну, а человек абидицца потом

56

зззмей, 29-06-2011 15:41:27

Ржал штопесдетс. Прадалжэнее будед?

57

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2011 15:43:01

ответ на: Незалетайкина [55]

>ох...разве под такие крео можно?
>я ж смеяццо начну, а человек абидицца потом

они не обидяццо.
На нас, ебанутых, не обижаюццо

58

Marcus, 29-06-2011 15:43:10

ржал аки конь. дуэт удался - пишите продолжение.

59

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2011 15:43:47

ладно, ушол на речку, купаццо и на пелодак младых посматреть.
надо к вечеру сеансу поднабраццо

60

Скотинко_Бездуховное, 29-06-2011 15:46:13

подожду континиута, может и смешно будет

61

Незалетайкина, 29-06-2011 15:48:10

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [57]

бггггггггг...каг был бы мир скучен и сер - без ебанутых
когда фсе правильные..тошнит

62

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2011 15:48:45

Ой, бляяяяяяяяяяяя
Мобилшарк, дружище! Ну, нельзя же так издеваться! я ацке до слёз ржалъ и плакалъ
Замечательно написано! DMD, тоже респекты. Чувствуются моменты, где и ты приложил руку. Причём, весьма удачно!
Молодцы, блин! Охуительно! реально до слёз от некоторых моментов ржалъ.

Но и насру. Малость. Есть моментики, мягко скажем вымученные какие-то. Лично мне кое-какое описание студента не понравилось.
Блять. Но всё это - хрень. За рассказик 6* и жду продолжения.
Мобилшарку респекты! ДМД так же! Пишите!

В А и Н

63

Хитрожопое мыло, 29-06-2011 16:05:31

местами нетленка, многовато только, пешите короче и ёмче 5*

64

карлсончик, 29-06-2011 16:05:57

зачетно. добавить нечего

65

MECTHЫЙ, 29-06-2011 16:08:03

синдикат малых литературных форм

66

Качирга, 29-06-2011 16:11:47

раскорячившись обугленным Фредикрюгером/!!!/ на обломках окна, но быстро восстал из ада, увидев в трех метрах от себя злого демона квартиры номер два, который априори являлся виновником всех трагических происшествий с ее обитателями/c/
И не песдите за сложно подчинённые обороты...кудыж их деть..
Великолепнаа/цэ!!!
Слог охуенен, не лажанули соаффторы....

Вечером зачту-перечту внемательно...

67

Саветский Инжынер, 29-06-2011 16:12:27

охуенно написано, другого и не ждал! ) так держать

68

Качирга, 29-06-2011 16:12:28

А5 ВАиН чёрным осло-нетопырём парит над чятом...ыыыыыыыыыы

69

alexntp, 29-06-2011 16:12:44

ослоВАН

70

MECTHЫЙ, 29-06-2011 16:13:10

я буду ни я если.............

* эксперементируем :: 73,0 kb - показать
71

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2011 16:16:34

это даже лучше чем Ёжик Слиффа
теперь буду перечитывать на ночь пять раз. и умиляцца. ну и плакать конешно же
С ув. ВАН

72

Качирга, 29-06-2011 16:16:52

ответ на: MECTHЫЙ [70]

>я буду ни я если.............
гуана гидрохлорид???
шлмц, кста!

73

Диоген Бочкотарный, 29-06-2011 16:17:30

Задорно, бля, понравилось, пиши ищщо!!!!! Ждём продолжения!!!!  6+

74

Диоген Бочкотарный, 29-06-2011 16:18:32

В нетленку!!!!!! С почотом!!!

75

Качирга, 29-06-2011 16:18:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [71]

>это даже лучше чем Ёжик Слиффа, джефф Мурыча и пятка Метца
>теперь буду перечитывать на ночь пять раз. и умиляцца. ну и плакать конешно же в батист и жабо
>С ув. ВАН

ВАН жжот нетленкой каментажа...кста каг это ему удаёцца без реги чесать???

76

DeaD_Must_Die, 29-06-2011 16:24:16

бодрого вечера
извиняюсь за первоначальный силикат синдиката - скорее всего из-за разных офизов (ну такие портянки сложно в блокноте шкрябать)
исправимся

77

Cрач, 29-06-2011 16:36:03

Хуярьте фторую часть...пийсатели бля...

78

MECTHЫЙ, 29-06-2011 16:36:55

ответ на: Качирга [75]

с тилипона регу сносит
Здаров!!

79

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2011 16:37:05

Слифф, прости меня. типерь у меня другой кумир. это ДМД
ДМД отправь мне сваю фоту в формате 3000х4000
я ее павешу на стену и буду умиляцца одинокими вечерами
С ув. ВАН

80

MECTHЫЙ, 29-06-2011 16:37:47

ответ на: DeaD_Must_Die [76]

2 наряда на кухню к Ханке -хулле там рассусолевать!!1

81

Мурыч, 29-06-2011 16:39:00

ответ на: Качирга [75]

>>это даже лучше чем Ёжик Слиффа, джефф Мурыча и пятка Метца
>>теперь буду перечитывать на ночь пять раз. и умиляцца. ну и плакать конешно же в батист и жабо
>>С ув. ВАН
>
>ВАН жжот нетленкой каментажа...кста каг это ему удаёцца без реги чесать???

профорг наложыл заклятее. а чо щё за джефф?

82

НЭП, 29-06-2011 16:39:33

ответ на: карлсончик [64]

аж серце закололо

83

MECTHЫЙ, 29-06-2011 16:40:58

ответ на: Мурыч [81]

пятка значит вапросов не вызывает??

84

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-06-2011 16:41:15

крео бросил читать как наткнулся на объяву

от Удава: Камрады, сын моего друга ищет на лето работу курьером. В Питере, конечно же. Парень обязательный и пунктуальный. Если вам нужен курьер - черканите плз мне на udaff@udaff.com


а питер не резиновый бля

85

MECTHЫЙ, 29-06-2011 16:41:27

ответ на: НЭП [82]

захололо треба казати

86

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2011 16:41:46

охуенно поцоны порадовали и заинтриговали

походу у каторжанина из два-два от куклиной вытяжки приход будет такой, што дело придецца ставить на поток. крео пахнет серьезной и паучительной тэмой "как заработать миллион", хехе

ну давайте жэ, каллеги, не затягивайте с продолжэнием

87

Мурыч, 29-06-2011 16:41:59

ответ на: MECTHЫЙ [83]

>пятка значит вапросов не вызывает??

ну., пятку-то не мне приписале хехе

88

карлсончик, 29-06-2011 16:42:18

ответ на: НЭП [82]

превед, красотка

89

НЭП, 29-06-2011 16:42:51

ответ на: карлсончик [88]

/заерзала на стуле/ поди женилса?

90

MECTHЫЙ, 29-06-2011 16:44:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [86]

"как жопой заработать миллион"

91

карлсончик, 29-06-2011 16:44:12

ответ на: НЭП [89]

пока ни разу /уверенно таг/

92

НЭП, 29-06-2011 16:44:24

ответ на: MECTHЫЙ [90]

как?

93

НЭП, 29-06-2011 16:44:50

ответ на: карлсончик [91]

уря!11

94

карлсончик, 29-06-2011 16:46:25

ответ на: НЭП [93]

и я этому очень рад /улыбается/
как живешь-поживаешь?

95

НЭП, 29-06-2011 16:46:43

ответ на: карлсончик [91]

мне компьютер не дает тебе аморально ответить, а хочу

96

НЭП, 29-06-2011 16:47:41

ответ на: карлсончик [94]

ты где был? только не говори, што сидел?

97

карлсончик, 29-06-2011 16:48:55

ответ на: НЭП [95]

компьютер- он такой. ну попробуй тогда без аморальщины...

98

alexntp, 29-06-2011 16:49:04

карлджонц

99

карлсончик, 29-06-2011 16:50:25

ответ на: НЭП [96]

неее... сесть я еще не успел. в разъездах я. командировки. ну теперь, если ничего не изменится, то я в офисе до августа.

100

карлсончик, 29-06-2011 16:50:48

ответ на: alexntp [98]

и Вам мое почтение

101

НЭП, 29-06-2011 16:51:00

ответ на: карлсончик [97]

так вот уже 3 камент проходит. как только собирусь штонить написать этакое  так не пропускает. цензура. так где ты пропадал?

102

НЭП, 29-06-2011 16:51:41

ответ на: alexntp [98]

я тебе вопрос про яйца задавала блядт

103

fragment, 29-06-2011 16:51:43

ЖАЖАЖА

104

alexntp, 29-06-2011 16:51:47

ответ на: карлсончик [100]

ты чо завыкалл, ыыыы
пердев какдила?

105

fragment, 29-06-2011 16:51:57

фывапроллджэ

106

fragment, 29-06-2011 16:52:05

йцукенг

107

fragment, 29-06-2011 16:52:14

фывап

108

MECTHЫЙ, 29-06-2011 16:52:18

хуйцукенг

109

MECTHЫЙ, 29-06-2011 16:52:23

11

110

fragment, 29-06-2011 16:52:25

чапчяапр

111

alexntp, 29-06-2011 16:52:30

ответ на: НЭП [102]

>я тебе вопрос про яйца задавала блядт

бял, да какие яйцы. вопроса не видел никакова

112

fragment, 29-06-2011 16:52:47

из серии - как я ебал,ебал и проебал

113

карлсончик, 29-06-2011 16:52:59

ответ на: НЭП [101]

в основном подмосковье. в Саратов еще заезжал

114

карлсончик, 29-06-2011 16:54:16

ответ на: alexntp [104]

да это я шучу так. жив пока. не жалуюсь. все по норме. а ты как? как родной УК?

115

НЭП, 29-06-2011 16:54:44

ответ на: alexntp [111]

у тебя што яиц нет. бедняяяяяяжко /сокрушаецо/

116

alexntp, 29-06-2011 16:54:50

ответ на: карлсончик [114]

все чотко, как всегда

117

НЭП, 29-06-2011 16:55:48

ответ на: карлсончик [113]

а чочоч в кашагаче нет дороге? я тебя с олтайскеме лесбиянкаме познакомлю. дооо

118

карлсончик, 29-06-2011 16:55:54

ответ на: alexntp [116]

стабильность - наше фсё. никак к новому дизайну не привыкну

119

Мурыч, 29-06-2011 16:56:43

сука, гадай теперь чо за джефф такой

120

карлсончик, 29-06-2011 16:57:08

ответ на: НЭП [117]

накой мне лесбиянки?! мне нормальноориентированные пока не надоели

121

MECTHЫЙ, 29-06-2011 17:00:24

ответ на: Мурыч [119]

может джеб?

122

MECTHЫЙ, 29-06-2011 17:00:47

харашо хоть мне с пяткой свезло

123

Мурыч, 29-06-2011 17:01:17

ответ на: MECTHЫЙ [121]

>может джеб?

блять, это ищо чо за хуйня? хыхыхы

124

alexntp, 29-06-2011 17:02:39

ответ на: Мурыч [123]

http://www.zdravur.ru/paramedicina/Strashniy-narkotik-dzheff/

125

Мурыч, 29-06-2011 17:03:41

ответ на: alexntp [124]

>http://www.zdravur.ru/paramedicina/Strashniy-narkotik-dzheff/

да я в курсе, чо это, даже понятым был у соседа-барыги.
но какое отношенее он ко мне имеет - не понел.

126

Мурыч, 29-06-2011 17:04:26

а чо такое джэб даже не знаю. тоже пилюльки какие-та наверна

127

alexntp, 29-06-2011 17:06:27

ответ на: Мурыч [125]

ну эта видимо некая шютка была, хз

128

Незалетайкина, 29-06-2011 17:07:49

хм...рано праснулась
прадолжения ищо нет
тада пошла ставить чай

129

Мимикриолог, 29-06-2011 17:09:09

хуйкогда продолжение прочту
не потому, что не понравилось, охуенно все
а потому, что обязательно проебу продолжение

130

НЭП, 29-06-2011 17:27:48

ответ на: карлсончик [120]

стал взрослым и занудным

131

Ахуевшее Рыло, 29-06-2011 17:36:56

хоть примерно обозначте дату продолжэния

132

НЭП, 29-06-2011 17:38:16

ответ на: Ахуевшее Рыло [131]

превед. какой ты одетый красивый

133

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2011 17:40:43

Сейчас у меня три кумира: Слифф, Боярскей и ДМД. Жжоте, ребята, всегда радуете старика. И главное, все с усами, как и я.

С ув. В А и Н

134

Ахуевшее Рыло, 29-06-2011 17:42:23

ответ на: НЭП [132]

в сравнении с твоей роскошной жопой мы все тут гадкие утято

135

геша, 29-06-2011 17:42:26

немножко смято. перескоки идут. а так улыбался канешна

5*

136

ЧИСЛО ХУЙ, 29-06-2011 17:44:56

тыцнул шесть теперь читаю

137

НЭП, 29-06-2011 17:45:07

ответ на: Ахуевшее Рыло [134]

хех. она ещо стала роскошнее.

138

Каторга, 29-06-2011 17:48:35

гагаузов с гавном и амфитамином смешали, сволочи.

139

mobilshark, 29-06-2011 17:51:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [131]

Конкретно сказать не могу, но торопиться не будем.

140

котегмуркотег, 29-06-2011 17:51:45

привет срули!!!

141

котегмуркотег, 29-06-2011 17:52:11

ответ на: Каторга [138]

в каком плане?

142

фсё время забываю подписацца, 29-06-2011 18:02:28

чота про молдаванина Куклю и тюрму..
будет ли участвовать Багиров?

143

ЖеЛе, 29-06-2011 18:07:08

ответ на: alexntp [124]

>http://www.zdravur.ru/paramedicina/Strashniy-narkotik-dzheff/

*** не читай этот бред (который в ссылке)... там далбайоп песал...
"Эфедрин – это гормон удовольствия, который выделяет мозг человека." (с) - а?!... каково?!...

144

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2011 18:13:49

Тем тихим воскресным утром старый одесский дворик на углу Успенской и Преображенской проснулся неожиданно рано и весьма неприятно – в коммунальной квартире номер два прогремел взрыв.
Нихуя страшного, подумал я, и, натянув одеяло на голову постарался снова предаццо сну.
Но взрыв повторился.
Ёбанэпоголове! Да штош она такое вчера жрала - то, если на побудку бздит дважды.

Тётя Фая, обычно просыпалась, серанувше единожды. Второго раза не требовалось, поскольку соседи разом подрывались со своих спальных мест и, громко ругаясь, ломились из квартиры, зная, что запах, следующий за этим разрядом грома может отравить дивизию монгольских конников, вместе с их коняшками.

Не ломился только я и Аркадий Маисеевич.
Я, потому - что хронический гайморит не дает воздуху проходить через нос, а Аркадий Маисеевич, потому что ужэ второй год лежит парализованный.

Сегодня взрывов было два, чего не случалось с позапрошлагодней Пасхи, когда тётя Фая внахаляву жыранула отвара каппакрагенада, который забыл Ромка - химик на общей кухне.

Это знак, подумал я и пошел к компьютеру.
Открыл Удаффком, а там симбиоз из двух неплохих хуяторов, вещающих чото про Куклу и зону

145

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2011 18:17:37

– Пидарасы, читайте и учитесь! И нехуй после этого считать себя гениями, вываливая на Глагнэ Удаффкома свои поллюции, считая их невЪебенными творениями! – взревел неподходящим к его рахитичному телосложению басом усатый до ахуения Я

146

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2011 18:20:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [133]

>Сейчас у меня три кумира: Слифф, Боярскей и ДМД. Жжоте, ребята, всегда радуете старика. И главное, все с усами, как и я.

ещо конечно СЧЧ и ЖеЛе

С ув. В А и Н

147

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2011 18:20:58

смитти ты?

148

mobilshark, 29-06-2011 18:22:34

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [144]

Гугугу. Наше вам с кисточькой.

149

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2011 18:22:45

ладно, упиздил сматреть какое-то кено

150

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2011 18:24:44

ответ на: mobilshark [148]

и тебе не хварать.
чо, когда продолжение?

И побольше движухи. Иногда залипаешь посреди длинных фраз-описаний каво-нибудь или чего-нибудь

151

Альбертыч, 29-06-2011 18:25:13

Хехе со сварочным аппаратом неувязочка,а ваще хорошо,канешно.

152

Аль Кохоль, 29-06-2011 18:25:49

гыы смешно! как кенокамедия про алкашей и зекоф!
жалко что мало снимают вот с такими сцинариями

153

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2011 18:27:15

ответ на: Альбертыч [151]

привед, Альбертыч!

Из ПБК ЦСКА ушли:
Смодиш
Быков
Лэнгдон
Холден
Бечирович

Пятерка!
А пришли только двое и второй тренер
Каг дальше жить?

154

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2011 18:28:27

ушол - таки

155

mobilshark, 29-06-2011 18:28:48

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [150]

движуха будет, но из пестни слов не выкинеш, так задумано.
Про продолжение точно не могу сказать, там видно будет..

156

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2011 18:34:44

ответ на: mobilshark [155]

поскоку кажндный день сидеть на УК не могу, буду ориентироваццо по нику-тандему.
Успехов, бро!

157

Мозя, 29-06-2011 18:35:06

ответ на: Альбертыч [151]

СЧЧ, Алексу и Альбертычу  - здрасьте, дорогие!

158

MECTHЫЙ, 29-06-2011 18:35:59

ответ на: mobilshark [155]

не заливай .........
будет палюбе

159

MECTHЫЙ, 29-06-2011 18:36:22

иначе -зачем жить?

160

alexntp, 29-06-2011 18:36:33

ответ на: Мозя [157]

Мозяяяяя!!! привет. где была?? куда пропадала, повелительница котельных?

161

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2011 18:41:27

ответ на: Мозя [157]

>СЧЧ, Алексу и Альбертычу  - здрасьте, дорогие!

О, Мозяяяяя.
Каг там Тагил?

162

Альбертыч, 29-06-2011 18:41:38

ответ на: Мозя [157]

Мозяяяяя!

163

alexntp, 29-06-2011 18:42:58

ыыыы, набежалли

ДВ СЧЧ и Альбертыч

164

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2011 18:44:49

Позже следствие установило, что Кукла Геннадий не расхаживал по улицам с хуем Эдуарда в кармане, а, заметая следы, сразу же кинул его в суп с фрикадельками, который в это время варила на плите учительница сольфеджио Изольда Яковлевна Сапега. Старая жидовка, плохо разбираясь во фрикадельках, заточила соседскую залупу с хлебом и удовольствием. Это был последний хуй, побывавший у неё во рту…

Мдээээ, А когда-то её звали Лиза Питеркина и она была всеобщей любимецей Удаффкома и мегагуру минета.

165

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2011 18:45:39

ответ на: alexntp [163]

>ыыыы, набежалли
>
>ДВ СЧЧ и Альбертыч

хай!

Тока я исчо убежать не успел.
терся тут неподалече.

А вот сичас и сЪебу

166

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-06-2011 18:46:19

и сЪебал, напрщанье махнув рукой Слиффу

167

(secundus), 29-06-2011 18:51:06

читаю обоих авторов с удовольствием по отдельности, не в соавторстве. прочитал треть, блять, Джа вас за яйтсы, ну прям таращит физическим законом про одинаково заряженные частицы. они, к ибеням отталкиваюцо. тут как бы не дополнение автора, автором, а взаимоисключение. сугубое имха. допрочту однако

168

MECTHЫЙ, 29-06-2011 18:51:48

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [166]

>и вЪебал, напрщанье Слиффу

169

MECTHЫЙ, 29-06-2011 18:52:33

нинада перехваливать -зажруцца имхо
тегз харош бп

170

Хитрожопое мыло, 29-06-2011 18:53:44

описания героев затянуты, а так крепкую 5 с минусом звиздей

171

(secundus), 29-06-2011 18:59:02

ответ на: Хитрожопое мыло [170]

вот про это и пейсал. хорошие авторы имеют свой стиль, который определяецо сразу. по отдельности читаецо легко и в почерке автора, а тут каждый дополнял, вот и вылезло местами тягомотно

172

(secundus), 29-06-2011 19:02:12

может сильно доебалсо, но сожитель...соавторов уважаю, и это мое впечатление  гггг

173

alexntp, 29-06-2011 19:02:18

ишь ты, критиканы, ыы

174

Хитрожопое мыло, 29-06-2011 19:03:13

ответ на: (secundus) [171]

дароф коллега, да еще и история рваная - про бытовуху сначала, потом про резаные гениталии, потом про тюрьму и говно... сюжетец можно было и получче придумать

175

mobilshark, 29-06-2011 19:11:34

ответ на: (secundus) [172]

>может сильно довыёбывалсо, и это мое впечатление  гггг
стили, почерки - некогда этим было заморачиваццо, камрад, написалось очень быстро и именно так.

176

(secundus), 29-06-2011 19:11:55

ответ на: Хитрожопое мыло [174]

превет. во-во. это зоебись когда один автор трэшмейстер, а другой например с детства дрочил на Бианки. вот тогда вылупилось бы нечто. а масдай и gsmакула в одном мейнстриме, и у обоих есть свои фишги, которые хороши в отдельности, а не в дублировании

177

(secundus), 29-06-2011 19:15:01

ответ на: mobilshark [175]

а не нада фуфлыжить пабыстрому! не тот уровень.
бль, моск сёдня выебли по бытовухе...сижу туд воняю как тухлый овощ...но паделу ёптэ!!

178

Хитрожопое мыло, 29-06-2011 19:15:42

ах, да, еще и залупы есть нехорошо, надеюсь Изольда Яковлевна хоть обсосала ее прежде чем проглотить?

179

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2011 19:17:27

Внимательный читатель, прочитав описание внешности юноши, стоящего перед поверженным покорителем металла и небес в тихом одесском дворике, ухмыльнётся про себя и воскликнет: Агабля! Ну конечно, жидёнок! Всю Рассею… тьфу, блядь, всю Украину продали!
Опровергнем сразу же – хуй вы угадали. Всё гораздо хуже. Он гагауз.(с)

ваха реско вздрогнул!

180

mobilshark, 29-06-2011 19:20:22

ответ на: (secundus) [177]

это, кстати, да - дело настроения. Можно искать косяки, а можно просто поржать. Я обычно выбираю последнее.

181

Хитрожопое мыло, 29-06-2011 19:21:04

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [179]

чочочь? сазаны заебали?

182

(secundus), 29-06-2011 19:21:07

и значок & сифонет дольчегабаной!
да ёбните кто по голове...пойду штоль комара поймаю, крылышки повыщипываю...

183

Боцман Кацман, 29-06-2011 19:23:05

неасилил сорри ...могете много  лучше

184

Боцман Кацман, 29-06-2011 19:23:08

неасилил сорри ...могете много  лучше

185

Хитрожопое мыло, 29-06-2011 19:26:42

ответ на: Боцман Кацман [184]

по два раза одно и тоже захуяривать осилил, а тегст нет? падазрительно

186

Дед Пердун, 29-06-2011 19:27:50

пирдефффъ зосранцы

187

Дед Пердун, 29-06-2011 19:28:27

фсе серите да?

188

Хитрожопое мыло, 29-06-2011 19:28:41

дароффф деду

189

Хитрожопое мыло, 29-06-2011 19:28:55

200

190

Дед Пердун, 29-06-2011 19:28:56

ответ на: Хитрожопое мыло [188]

пирдеффффффффффффффффшшшшшшшшшшшшшшшш ога

191

Хитрожопое мыло, 29-06-2011 19:29:24

пративагаз надет

192

Дед Пердун, 29-06-2011 19:29:34

гамно бль

193

Дед Пердун, 29-06-2011 19:29:42

200ваоварсо

194

Хитрожопое мыло, 29-06-2011 19:29:42

200 захуярить

195

Дед Пердун, 29-06-2011 19:29:59

ответ на: Дед Пердун [193]

успел блиа

196

Дед Пердун, 29-06-2011 19:30:29

съепъ

197

Мозя, 29-06-2011 19:33:17

Тагил стоит. Дымит чуток, не как раньше.
Еду в июле в Омск, потом в Горный (поблитже к Раму, жаль, он не в курсе), а на след. год к Маёру махну, ежли он не передумает, ыыы.
Решила поменять работу, читаю кучу нормативной литературы, постановления, Конституцию. Сколько ж у меня прав!
вот бы кто на эту тему крео написал, мож, лучше запомнится!

198

Боцман Кацман, 29-06-2011 19:33:42

ответ на: Хитрожопое мыло [185]

>по два раза одно и тоже захуяривать осилил, а тегст нет? падазрительно

устыдился, покраснел  и побежал дочитывать

199

Боцман Кацман, 29-06-2011 19:39:18

асилил...нормально..

200

Хитрожопое мыло, 29-06-2011 19:42:38

ответ на: Мозя [197]

не выдумывай, котельные это нашэ всюо, низачто непроменяю все эти котлы, турбины и прочую перлоэнергетическую хуету ни на что на свете.

201

Хитрожопое мыло, 29-06-2011 19:43:03

ответ на: Боцман Кацман [199]

>асилил...нормально..
дорога в рай теперь открыта

202

Мозя, 29-06-2011 19:50:42

ответ на: Хитрожопое мыло [200]

и я бы не променяла. 19-ый год "в теме", причём, ещё и спецобразование. Но - пятый директор за шесть лет. И вот - ни статуса, ни уважения, ни денег. Как говорит мой начальник - "армией правят генералы и сержанты, вся остальная надстройка - для передачи приказов". Жаль, не все служили в армии.

203

Качирга, 29-06-2011 19:52:14

ответ на: Мозя [197]

Вэй! Мозька скора будет умная как баба Лера!!!
шлмц!

204

(secundus), 29-06-2011 19:53:14

ответ на: Хитрожопое мыло [200]

а звук работающей турбины АИ-20?... песня...

205

Мозя, 29-06-2011 19:54:50

ответ на: Качирга [203]

чмок, Костя!!! Умной никогда не поздно, а вот бабкой чота пока не готова.
Как ты? вот терь понимаю, что соскучилась по компании. Черкану Маёру, чтоб написал чонить, чтоб собраться всем.

206

Качирга, 29-06-2011 19:55:36

Кукля б/п в авторитеты метит.Член -то ментовский съел чтойли???

207

Качирга, 29-06-2011 19:56:38

ответ на: Мозя [205]

>чмок, Костя!!! Умной никогда не поздно, а вот бабкой чота пока не готова.
>Как ты? вот терь понимаю, что соскучилась по компании. Черкану Маёру, чтоб написал чонить, чтоб собраться всем.
Майор ща безработны.ХЗ иле мыло чекает.Напешы, хули...

208

Хитрожопое мыло, 29-06-2011 19:57:00

ответ на: (secundus) [204]

>а звук работающей турбины АИ-20?... песня...
а у мну как нихера не работало, так и неработает, ща еще с немецкими паровозными котлами "LOOS" секасом занимаемся, может к дню инергетига запустимся

209

Качирга, 29-06-2011 19:57:30

Позже следствие установило, что Кукла Геннадий не расхаживал по улицам с хуем Эдуарда в кармане, а, заметая следы, сразу же кинул его в суп с фрикадельками, который в это время варила на плите учительница сольфеджио Изольда Яковлевна Сапега. Старая жидовка, плохо разбираясь во фрикадельках, заточила соседскую залупу с хлебом и удовольствием. Это был последний хуй, побывавший у неё во рту…/с/
Ну эт ЧЧ прям фраза...

210

Мозя, 29-06-2011 19:58:23

ответ на: Качирга [207]

какыта безработный?? позавчера с ним переписывалась, с работы калякал...вроде.

211

Качирга, 29-06-2011 19:59:01

ответ на: Мозя [210]

>какыта безработный?? позавчера с ним переписывалась, с работы калякал...вроде.
мну так баял, мож чёта поменялосъ

212

Хитрожопое мыло, 29-06-2011 19:59:20

ответ на: Мозя [202]

и кем теперь будешь работать? надеюсь не юристом?

213

Мозя, 29-06-2011 20:00:27

ответ на: Хитрожопое мыло [212]

да какой юрист, ежли тебе ...немного за тридцать?
жилинспекция, если конкурс пройду.

214

Качирга, 29-06-2011 20:00:38

Угол Молдаванки/с/

215

Качирга, 29-06-2011 20:00:43

87

216

(secundus), 29-06-2011 20:01:04

ответ на: Хитрожопое мыло [208]

авот нефига на гломурные турбинки переходить. наши еще с конца 60ых разработки, те что на ИЛ-18 стояли. управление такое, что наладчики с завода плавают, там уже давно на запуск с планшетки перешли, а у нас еще и возбудители стоят. эти ядерную войну переживут

217

магистр Иода, 29-06-2011 20:01:14

здрасте уважаемые

218

Хитрожопое мыло, 29-06-2011 20:02:05

ответ на: Мозя [213]

не в обиду будет ляпнуто, а ХЗ хто такие жилинспекция, но в квартиру бы к себе не пустил

219

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2011 20:02:24

Ох бляяяяя.....

220

Хитрожопое мыло, 29-06-2011 20:03:42

ответ на: (secundus) [216]

да все англичане пидоры виноваты во всем, на кол нах и сжечь...

221

магистр Иода, 29-06-2011 20:04:22

хехе
из всех турбин знаю тока Гаррет и Гредди
но ссука пездатые, доо

222

гРЕШНЕг, 29-06-2011 20:04:59

слишком дахуя... стОит читать?

223

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2011 20:05:08

Гыгыгыгы
Спал. Щас встаю и вижу: клон тут у меня ещё жжот. Такой же асёл. Про Слиффа и Ежика пишет.
Ладно, я. А вот как ему удаёца аслом быть, может, весёлый модер какой?
профорг молчит, нихуя не понятно. Я думаю сейчас вообще отформатировать диск С:
Потом попробовать завтра с другого АйПи и другого компа. Что за напасть. Спасу нет! Я не хочу быть аслом.

В А и Н

224

помедорчег, 29-06-2011 20:05:25

утютю!

225

помедорчег, 29-06-2011 20:05:39

бля,т.е. вухууу!

226

Качирга, 29-06-2011 20:06:01

Ну идея с гуано -шареком намекает на прод.следует???
Пешыте ,дгузя!!!!

Голосну ка Я за нетленку.тчк.

227

Хитрожопое мыло, 29-06-2011 20:06:11

ответ на: магистр Иода [221]

>хехе
>из всех турбин знаю тока Гаррет и Гредди
>но ссука пездатые, доо
у мну SGT - 400 бай сименс корпорашен - редкостно нежная и озабоченная сучка

228

Мозя, 29-06-2011 20:07:15

ответ на: Хитрожопое мыло [218]

Жилище неприкосновенно! (Конституция)


Да, он кочегар, и обязан в котельной
От смены до смены сидеть у котлов,
Но он не является личностью цельной,
А потому – по следам котов.(с) - у Места.(хорошо писал про кочегарки)

229

помедорчег, 29-06-2011 20:07:28

ответ на: Качирга [226]

на продолжение больше намекает вот это:Часть 1. 
пгевед!

230

(secundus), 29-06-2011 20:07:50

ответ на: Хитрожопое мыло [220]

>да все англичане пидоры виноваты во всем, на кол нах и сжечь...

солидарен, всех бриттов накол! во всем виноваты уроцы. Черчиля вообще бы отпинал, он к турбинам отношения не имеет, но тоже пидар

231

Хитрожопое мыло, 29-06-2011 20:08:13

ВАиН не детектирован, значитсо осел осла гоняет

232

магистр Иода, 29-06-2011 20:11:36

крео пиздат
улыбнулло

233

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2011 20:14:02

О!
Профорг мне ответ прислал. Обещает разобраться в этой хуйне в ближайшее время. А пока, пишет, что и сам понять не может - что за неведомая хуйня со мной произошла.

В А и Н

234

помедорчег, 29-06-2011 20:15:13

я луноход

235

Качирга, 29-06-2011 20:15:30

ответ на: помедорчег [229]

>на продолжение больше намекает вот это:Часть 1. 
>пгевед!
шлмц!
спс..
как то титры упустил.Начал четать после работы, а ща - уже с третьего апзаца...

236

Качирга, 29-06-2011 20:17:01

ответ на: я забыл подписацца, асёл [233]

>О!
>Профорг мне ответ прислал. Обещает разобраться в этой хуйне в ближайшее время. А пока, пишет, что и сам понять не может - что за неведомая хуйня со мной произошла.
>
>В А и Н
Ты "тот" пакет в холодильнике , с надписью красным фломастером "Не ТРОГАЙ!" , ни-ни? Эт ложные опяты были,совсем не галлюциногены, как можна было подумать...

237

магистр Иода, 29-06-2011 20:17:37

ответ на: Хитрожопое мыло [227]

>>хехе
>>из всех турбин знаю тока Гаррет и Гредди
>>но ссука пездатые, доо
>у мну SGT - 400 бай сименс корпорашен - редкостно нежная и озабоченная сучка

че за мотор?
я юзаю турбованные тока праворуки
исключение была 1,8 турбо Ауди А 4
ито гавно оказалась

238

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2011 20:19:50

А я вот не буду сейчас голосовать за Нетленку. Рассказ великолепен. Спору нет. Но! Это первая часть всего лишь - нужно подождать. И - за три последних рассказа стабильно Мобилшарковских голосовал (Шелкопряды, Анютины глазки, Про девочку). Тишина................... всем похуй кроме меня. Лишь "Клоун" прошёл. И то слава богу.

В А и Н

239

Хитрожопое мыло, 29-06-2011 20:21:37

ответ на: магистр Иода [237]

это двухвальная газовая турбина, она поедает газ и производит электричество, а продукты сгорания через выхлопной диффузор выбрасываются в котел-утилизатор и производит за счет теплообмена перегретый пар, идущий на нужды производства хлористого калия.

240

магистр Иода, 29-06-2011 20:23:07

промежду тем осталось 2 суток до выписки

241

Хитрожопое мыло, 29-06-2011 20:23:56

все отравления начинаются со слов : "а хуле же ему в холодильнике то сделается?"

242

помедорчег, 29-06-2011 20:23:59

ответ на: Качирга [235]

а я за первую половину дня целую книженцию осилила, плюс два пальтса здешних не поленилась прочитать. так-то вот

243

Хитрожопое мыло, 29-06-2011 20:25:17

ответ на: магистр Иода [240]

>промежду тем осталось 2 суток до выписки
знаю, что в больничке давно лежишь, тока прапустил кто тебя так атпиздил?

244

магистр Иода, 29-06-2011 20:27:40

ответ на: Хитрожопое мыло [239]

вотже мль бль
так и знал што из другой оперы
те тож газовые, но на выхлопных газах работают и тупо хуячат обратно в инжектор свои килобары
а мну тупо прет аки осла

245

магистр Иода, 29-06-2011 20:30:52

ответ на: Хитрожопое мыло [243]

бетонная плита на скорости 198 км/чяс
а точнее отсутствие мозгов в тот момент точнее последнюю неделю

246

Хитрожопое мыло, 29-06-2011 20:35:41

ответ на: магистр Иода [245]

синька чмо, а каску носить надо это настройке б/п полезная вещь

247

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2011 20:41:35

х.з.
Придёцо раз ответ пришёл (хотя уже второй) подождать со сносом диска С: и всей системы. Побуду аслом, хуле.

В А и Н
/прогуляца надоть куда-нить.... пойду на АЛ схожу, там бля рега хоть не слетает

248

магистр Иода, 29-06-2011 20:45:07

ответ на: Хитрожопое мыло [246]

за рулем не пью из принципа, был трезв
каска врядли помогла бы, если 6 подушек нихуя не помогли

249

магистр Иода, 29-06-2011 20:48:52

ЖОРЛА!!!
придев знатный цкот

250

магистр Иода, 29-06-2011 20:52:34

буду жосско поить медсистер и врачей

251

Альбертыч, 29-06-2011 20:56:13

Преведствую уважаемых коллег!

252

Ногохуйц, 29-06-2011 20:56:21

Рекомендовано удавом! Силикат.

Ояебу!11 Это не силикат - это ж/б панель просто какаита.

253

Качирга, 29-06-2011 20:56:57

ответ на: помедорчег [242]

>а я за первую половину дня целую книженцию осилила, плюс два пальтса здешних не поленилась прочитать. так-то вот
малатокъ...Я под настроение тож могу, но работа-с

254

Хитрожопое мыло, 29-06-2011 20:57:11

все праибалезъ кудай-та, тож пара марфея патаптать

255

НЭП, 29-06-2011 21:02:08

мну готова

256

НЭП, 29-06-2011 21:02:40

в смысле к болтовне и свякой несуразице

257

помедорчег, 29-06-2011 21:08:07

ответ на: НЭП [255]

>мну готова
звучит многообещающе

258

помедорчег, 29-06-2011 21:08:52

жорло, ёбана, пыщьпыщ2тс5ш4цн5сзт83?:%*№;:Ьреткп!

259

помедорчег, 29-06-2011 21:10:27

кстате,кто-нибудь из присуцтвующих задавался вопросом, как правельно: пробрЮшливое, или пробрюшлИвое?

260

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-06-2011 21:10:45

открытое письмо Профоргу.

Уважаемый,мы канешна панимаем что в рамках сайта дозволено практически фсьо,но эта шутка с ваней произвела прям таки обратный эффект.Это уже ацке не смешно,может в Вас проснётсо чуство милосердия и вы забаните этого-
>(семь классов образования, маргинальный образ жизни, беспробудное пьянство и такая же, в своё время, беспробудная наркомания сильно сказались на мне).
до полного выздоровление егоного ника ибо Человек страдает а ослиная сущность может подорвать и без того шаткое психическое здоровье Афтора.
..а ведь ему ещё Работать.....
С Искр,Ув.Мёртвые ослы.

261

НЭП, 29-06-2011 21:10:47

ответ на: помедорчег [257]

превед, томатко. нифига необещюще. ты где была. я тебя уже в подпольный вьетнамскей  швейный цех определила. волновалась шибко

262

помедорчег, 29-06-2011 21:11:29

а то я просто заказала себе фиктивный паспорт с двацатилетним стажем и не знаю, как правильно напесать в графе "дети"

263

НЭП, 29-06-2011 21:13:54

ви, сёмочко, чьтото имеети против?

264

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 21:14:47

Здарова каллеги . Кревас нехуйцтвенный , паржал . 6* тыцну .

265

помедорчег, 29-06-2011 21:15:11

ответ на: НЭП [261]

в швейный цеху портнихи совсем оголодали? если ещё не получила выкуп-срочно отказывайся, сделка нисастаица. я хочю ещё пожыть.
а так я ваще хз где была, кажецо, бухала на лавачьге. лето всиотаке, кусты густые, лишнево не покажут
кагдила там ваще, единение с пгегодой состоялось?

266

Ногохуйц, 29-06-2011 21:15:24

ответ на: помедорчег [262]

>а то я просто заказала себе фиктивный паспорт с двацатилетним стажем и не знаю, как правильно напесать в графе "дети"

Миня тож усынови.
Будет колоритная графаъ "дети" - Пробрюшливое жорло, 1957 г. р., Ногохуйц, 1969 г.р.

267

помедорчег, 29-06-2011 21:16:35

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [264]

превед, грождонинчег!

268

тумблеръ., 29-06-2011 21:16:44

ниажыдалл падобнайъ хуэрги ат столь `падайущега нодеждэ тондэмаъ`.
прасьтити, радеб-га, но, фпечь.

269

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 21:17:38

ответ на: помедорчег [267]

Привет душа моя . Собралась ужо на Малую землю ?

270

помедорчег, 29-06-2011 21:18:43

ответ на: Ногохуйц [266]

ну так заебись, а я типа хорошо сохранилась. поставлю себе год так эдак 39. тыщща васемьсот. буду впаривать левые кремы под видом суперомолаживающих, стану багатой и куплю себе чо-нить

271

НЭП, 29-06-2011 21:19:45

ответ на: помедорчег [265]

от у тебя скорость. айда в мой пошивочный цех, плюнь на этих вьетнамцев. я джае паспорт заберать нибуду.

272

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 21:20:39

Хуяссе , Жорла 57-го года ??? Ольбертыч потсан супротв иго ...

273

помедорчег, 29-06-2011 21:21:20

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [269]

неее, я со следующей недели вроде как на работу собралась. в пять утра вставать преццтоит.хотя я кажецо это уже говорила всем и вся. риально заранее переживаю стресс от предстоящих ранних подъёмов, приходится снимать

274

Хитрожопое мыло, 29-06-2011 21:21:49

охуел што жорле 54 года, пайду свечку диаволу паставлю

275

Ногохуйц, 29-06-2011 21:22:31

ответ на: помедорчег [270]

>ну так заебись, а я типа хорошо сохранилась. поставлю себе год так эдак 39. тыщща васемьсот. буду впаривать левые кремы под видом суперомолаживающих, стану багатой и куплю себе чо-нить

Заебись! Ты мама будешь занимацца ареххлэймом там свяким, а мы с жорлой можым у митра папрашайничить. Заработаиииимммм...

276

помедорчег, 29-06-2011 21:22:33

ответ на: НЭП [271]

замётано, обожаю строчить наволочки напару с кем-нибудь

277

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 21:23:19

ответ на: помедорчег [273]

А чего рано так ? Работа в Выборге штоль ?

278

помедорчег, 29-06-2011 21:23:38

ответ на: Ногохуйц [275]

ну а чо, вчера кто-то говорил, что на триста рэ в день можно насинячица. зажывёёём!

279

Хуй коня Будулая, 29-06-2011 21:23:40

В нетленку беспесды.
Жду прадалжэния.
Тема гагаузаф раскрыта.

280

Ногохуйц, 29-06-2011 21:24:18

Дунконъц Эскаллайдыргъ

281

помедорчег, 29-06-2011 21:24:43

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [277]

не, в городе. просто рабодень с восьми, и часа полтора на дорогу. ну и собраццо мне -тоже время нада

282

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 21:24:53

300 ипоанлб

283

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 21:25:00

ыа64миг8льддж

284

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 21:25:09

тчпао65

285

Ногохуйц, 29-06-2011 21:26:30

Блять, сроницо абгавляицца сикунт 30-40.

ПРАФОРКЪ ЧИНИ СЦАЕТ111111111111

286

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 21:26:39

Я думал мы тута с Ольбертычем тока Сталина помним . . . Придеццо на Вы называть

287

НЭП, 29-06-2011 21:26:55

ответ на: помедорчег [276]

я тебе в пару поставлю прекрасную девушко алдын. она практически не говорит на русском, я ей зеркальцаме плачу, но тебе деньгаме буду. и кстате мы не наволочке производим а трусы из французского хлопка

288

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 21:27:54

ответ на: Ногохуйц [285]

Метлой папробуй , помогает

289

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 21:29:18

ответ на: помедорчег [281]

А что же за работа , если не секрет ?

290

помедорчег, 29-06-2011 21:38:05

ответ на: НЭП [287]

трусы,гаваришь? это так рамантишно

291

помедорчег, 29-06-2011 21:39:03

чо за ментрика? в тебя нечистый вселился?

292

помедорчег, 29-06-2011 21:40:03

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [289]

да хз, типа практега. приду-увижу. напешу потом очччот, который скорее будет о сложности небухания на буднях

293

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 21:42:22

А хуч деньги платить будут или практика нашару ?
Это же недолго , с месяц ?

294

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 21:43:35

Пад ЖеЛе никаго , тута тож не густо . Хде фсе ? Ужиноют поди ...

295

GaryHaX, 29-06-2011 21:44:56

бл нечетал но концова прикольная

296

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 21:45:08

Нескем и сисьге нахнуть ...

Пайду зачитаю нижнюю нетленко

297

Ногохуйц, 29-06-2011 21:46:10

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [288]

>Метлой папробуй , помогает

Фсмысле? Какой метлой?
Куки штоль пачистить77

298

помедорчег, 29-06-2011 21:46:35

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [293]

по-идее практега не оплачиваеца, но мне кажеца, если я ни разу не забью из-за тяжкого похмелья, то на мороженко должны поощрить. какбэ за проявление сознательности

299

Качирга, 29-06-2011 21:48:17

ответ на: Ногохуйц [285]

>Блять, сроницо абгавляицца сикунт 30-40.
>
>ПРАФОРКЪ ЧИНИ СЦАЕТ111111111111
ЭТ НАВЕРНО У тЯ НАСТРОЙКИ ПОМЕНЯЛИСЬ..ГУГУГУУ
после вчерашнегва...пешы в саппорт , хули..

300

Качирга, 29-06-2011 21:48:25

пр

301

Ногохуйц, 29-06-2011 21:50:06

ответ на: Качирга [299]

Что-то вворде антинахенг агента установилле. гыгыгы

302

помедорчег, 29-06-2011 21:52:31

у меня када кловеатура залипает, страницы обновляюца так -тратататата, даже секунды не проходит. и текст самопроизвольно стираеца. зоебалося клавиши переназначать. с другой стороны-мож и не стОит, неплохой кревас бы получился, без единой-то буквы

303

НЭП, 29-06-2011 21:54:50

флдутмбт яьбсмт ьбяватпцщшу. /показала езык в итоге/

304

Качирга, 29-06-2011 21:55:47

http://www.youtube.com/watch?v=WBy8coNglpg

305

Ногохуйц, 29-06-2011 21:56:10

Нахнеж туд с токиме паттармажыванияме/ушол за пивам/

306

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 21:56:12

ответ на: помедорчег [302]

Мну так в Питер надо , аж жуть . Год тяну блеать . надо бы в начале осени приехать , когда жара йобанэ закончиццо

307

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 21:56:32

сисьге епт

308

Ногохуйц, 29-06-2011 21:56:51

ыекрорыканов

309

Качирга, 29-06-2011 21:56:54

ответ на: Ногохуйц [301]

>Что-то вворде антинахенг агента установилле. гыгыгы
ну сам видишь разнецу между камментаме.. реально она исчо меньше  -не более 2-5сек..

310

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 21:56:55

нахне дружно

311

Ногохуйц, 29-06-2011 21:56:59

нвовопг

312

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 21:57:01

пк65ги бь

313

Качирга, 29-06-2011 21:57:04

апп

314

Ногохуйц, 29-06-2011 21:57:16

ыыыыыыыыыы..

315

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 21:57:38

ответ на: Ногохуйц [311]

Тибе вчера мега мало было ?

316

помедорчег, 29-06-2011 21:58:32

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [306]

дык пгеезжай, устроим экскурсию по злачным местам. можно бы и по достопримечятельностям, но первое веселее

317

Качирга, 29-06-2011 21:58:43

ответ на: Ногохуйц [314]

>ыыыыыыыыыы..
пиздологъ...фсехъ развёл сказочнег/с/
..ню-ню....

318

Ногохуйц, 29-06-2011 21:58:52

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [315]

>Тибе вчера мега мало было ?

Сисек много не бывает!

319

помедорчег, 29-06-2011 21:59:11

ПНЭ-это ВАН без реги, или я чото недаганяю?

320

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 22:00:05

ответ на: помедорчег [316]

Ну их те достопримечятельности . Тока ногам горе . Злачные места  -  наше фсё !!!

321

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 22:01:03

ответ на: Качирга [317]

маё пачтение уважаемым людЯм

322

НЭП, 29-06-2011 22:01:12

ответ на: помедорчег [319]

явно не догоняишь

323

помедорчег, 29-06-2011 22:02:09

кто-то котэ выпустил, так что отойду на охоту, вернусь с дичью.
постараюсь притырить кекчупа с лавашом  без нац.меньшынств

324

НЭП, 29-06-2011 22:02:27

дурдомблядь. пойду в койко лудше.

325

помедорчег, 29-06-2011 22:03:17

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [320]

нивапрос. (выпью за паниманее)

326

Качирга, 29-06-2011 22:03:36

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [321]

>маё пачтение уважаемым людЯм
шаломец канеш, Х.А.Н! /протёр кепой лавочку, присел, а5 встал/
чёт Я сегодня сумбурно-неусидивый какоита...эти смены погодных декораций по пяти-десяти  раз на дню утомляют , иногда...

327

Качирга, 29-06-2011 22:04:39

ответ на: помедорчег [319]

>ПНЭ-это ВАН без реги, или я чото недаганяю?

кста, без реги сюда хуйц пролезешь..ыыыыыыыы
засимъ это ????????/сделал вопросительную паузу/

328

НЭП, 29-06-2011 22:05:08

а ви с какой целью интересуетесь?

329

НЭП, 29-06-2011 22:05:24

ответ на: Качирга [327]

модер

330

Качирга, 29-06-2011 22:05:37

ответ на: НЭП [324]

>дурдомблядь. пойду в койко лудше.
ога, жду ,надрачивая уже 17 сек...

331

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 22:05:42

>сюда б нагенову есчо - уйбля бы славнэ дяч палучилццо
>гугугу

Ногенова (голая) сичас звизда АУКа , с кем папало не чядиццо

332

Качирга, 29-06-2011 22:06:03

ответ на: НЭП [329]

>модер
умницо!!!!/кевает/

333

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 22:07:14

ответ на: Качирга [326]

И эта бляцтво буит до 6-го июля !!! Я выходные проспал аки ведмедь в берлоге .

334

тумблеръ., 29-06-2011 22:10:13

коле таг случиллась, штоблеать, аказаллась, тащ.пэжэ фсиго нагат младшы маиво атца, афецэальнэ атказывайусь ат каковалиба нахенга, ваащеблеать. иба, никашэрна. иваще, ойаибуъ. подпесь/печадь, ночяльнег штабоъ, тыри/пыри.

335

НЭП, 29-06-2011 22:10:41

ответ на: Качирга [332]

я отличницо

336

Качирга, 29-06-2011 22:11:30

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [333]

>И эта бляцтво буит до 6-го июля !!! Я выходные проспал аки ведмедь в берлоге .
анал-логично...спал в обед и исчо бы спал, встал как поц покурить, ща хожу как свинни-пуск, с опилковой головой...
Раньшы канеш , прям в постели курил, ну дык норматив подскакивает -ойяибу!!! к то му жжы в 3 часа за сигареткойц тянесся, не открывая глаз.. ну эт  исчо по холостой, длительной бытности...

337

Качирга, 29-06-2011 22:13:28

ответ на: НЭП [335]

>я отличницо
Кто б сромневался??? У Тя и классный журнал имеецо, свой, личный...ыыыыыыы
КУончекомъ йезыка до кончика носа достаёшь??? второй палец ноги одной длинны с большим?

338

НЭП, 29-06-2011 22:14:19

и чо?

339

Качирга, 29-06-2011 22:14:43

>блять, ПРАФОРК ЧЕНИ СЦАЕТ!!!!11
>
>кам.361 длеа пнэ был сессн
хз, у мну всё работаит...ВАиН ток фантосмный, ну дык жжот жы!!!

кста флудить под таким высером -*аморальноцц...
временно офф.

340

НЭП, 29-06-2011 22:15:39

ответ на: Качирга [337]

не достаю, второй палец намного меньше. и журналов нет. всех в голове держу

341

НЭП, 29-06-2011 22:16:21

и я выкл

342

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2011 22:20:56

Как это не пролезет без реги сюда?!! я вот пролажу. И без мыла даже. ыыыыы (на самом-то деле, конечно - и логинюсь и ВАНом становлюсь а то и окна камментов нет. А уже потом - чудесным образом метаморфозируюся в асла и рега слетает)

правда, скорость совсем жжот - минут 10 зайти не мог.

В А и Н

343

помедорчег, 29-06-2011 22:40:40

кароче дичь не удалась

344

помедорчег, 29-06-2011 22:41:19

опять этот педя в периоде яростной овуляцыи

345

Альбертыч, 29-06-2011 22:42:18

Дежурный рипиртуар унылого Смитхи..надоел уже

346

помедорчег, 29-06-2011 22:43:06

смитха-питомец муз и вдахнавенья б/п. и жэнскех гормонов

347

помедорчег, 29-06-2011 22:44:07

завернись в минвату, яйцеклетка

348

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 22:44:41

аме7то

349

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 22:45:49

Вот так походя нах и в 400 . Здравствуй Альбертыч бро

350

Альбертыч, 29-06-2011 22:46:39

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [349]

Здр и пздр!

351

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 22:47:45

ответ на: Альбертыч [350]

Бают в ящике жара у вас ояибу

352

Альбертыч, 29-06-2011 22:47:48

ответ на: помедорчег [347]

Не та щас стекловата,не та.. Раньше-то,да..

353

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 22:49:26

ответ на: помедорчег [346]

А где это кабачок Пивной рай в Питере ?

354

Альбертыч, 29-06-2011 22:53:36

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [351]

Да не,терпимо,тока влажнасть.После прошлого года +30 ужо каг-то не впечатлят,хотя работу работать херово,но у мну щас тиоритическая часть и пад кандейкой дома нормально вполне.За 5 дней дачно-полевых работ уже приобрёл классический строительный загар,удостоверяющий ф чём работал,хехе

355

помедорчег, 29-06-2011 22:55:41

ответ на: Альбертыч [352]

раньше я ж не знала. но колеца всё-равно ацке

356

№№№№№№№№№№№№№№№, 29-06-2011 22:56:38

песдец кирпич
Дастаефскей атдыхает
нечетал обоих

357

помедорчег, 29-06-2011 22:57:34

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [353]

это в геленджике. лет несколько назад
но в спб полно своих пивных раёв, скажу больше: для меня даже бляцкие гломурные кофейни становятся пивными раями, ежели публика отказываеца посещать предлагаемые заведения.

358

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 22:59:52

ответ на: Альбертыч [354]

Ф прошлом году был в Москве праездом , утром приехал, а поезд вечером . Дело было примерно первые числа августа . Это был пиздец 111 Забурилсо в зоопарк , самый дальний пруд , тама поливали газон и шланг прорвался в одном месте . Подходил к этому фонтанчику , благо в шортах и футболке , полностью намокал и на минут 40 хватало . Потом по новой . Денек незабываемый . + 40 кажись было

359

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 23:02:01

ответ на: помедорчег [357]

На Невцком , помниццо барчок был . В мирУ Очки называлсо , рядом оптика была потому .

360

помедорчег, 29-06-2011 23:07:11

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [359]

наверна это было давно. не люблю сидеть на невском, слишком сильный резонанс в плане публики. хотя есть пара забегаловок, приятных глазу и жоппе в смысле удобных сиденй, но несовсем приятных кошельку

361

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 23:10:20

ответ на: помедорчег [360]

Ну да , давно . 1988 год кажиццо

362

помедорчег, 29-06-2011 23:11:25

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [361]

меня тада даже в планах не было,бгыгы

363

Качирга, 29-06-2011 23:13:49

ответ на: Альбертыч [354]

Альбертыч, почту чекни через 5 мин.!
шлмц, канеш!

364

помедорчег, 29-06-2011 23:14:19

хехе, лютый луноход
а чо,звучно, а главное как ёмко.

365

Мурыч, 29-06-2011 23:14:40

ответ на: помедорчег [362]

ретро-дискач наше всё!!!

366

Альбертыч, 29-06-2011 23:15:16

ответ на: помедорчег [355]

Памнож на 100,ога..Помнетсо,в давнешние времена,заёбывали мну 2 молдаванки в бригаде,- Аделина Просяная и Жанна Чеботарь,притчём несхуя,ибо после первой савместной бригадной пьянки и отчаянной драки фсё вроде устаканилось,а оне никаг не могли угомонитцца.План мсти созрел сразу и я ждал проката фильмы Танцор диско  не меньше чем они.В означенный день,это летом 1984 года было, я накрошил им в колготы савсем пачучуть стекловаты( оне их под спецовку не поддевали,снимали па приходу на работу).Я знал,што их любовь к индийскому кину и природная жадность нидадут им уйти с сеанса па доброй воле.Всё так и вышло,-  их вытолкали взашей чирис час просмотра,остановив сеанци зажёгши свет,- маляршы шелушыли свои мохнатки с таким треском и подвывом,што терпение публики лопнуло.

367

помедорчег, 29-06-2011 23:16:02

ответ на: Мурыч [365]

здарова, душ мой! не хочу ретро настолько ретро, у меня наноретро, на год-два назад.

368

Качирга, 29-06-2011 23:16:41

некто Мурыч миксит Пахмутову/слайды/

369

Мурыч, 29-06-2011 23:18:07

ответ на: помедорчег [367]

>здарова, душ мой! не хочу ретро настолько ретро, у меня наноретро, на год-два назад.

превед, ванна моя. это тебе нада тогда эстонское кафе искать штоле.

370

помедорчег, 29-06-2011 23:19:11

ответ на: Мурыч [369]

ты правдо так думоеш?

371

Мурыч, 29-06-2011 23:19:46

ответ на: Качирга [368]

>некто Мурыч миксит Пахмутову/слайды/

ага, диджей мурыч и ево банда клоунов

372

Мурыч, 29-06-2011 23:20:30

ответ на: помедорчег [370]

>ты правдо так думоеш?

как - таг? хуёво? я ваще не думаю, мозги дымяца от работы.

373

помедорчег, 29-06-2011 23:21:13

жорло нигодуэ

374

Мурыч, 29-06-2011 23:21:15

о, да тут битва двух нахеров блеа

375

Качирга, 29-06-2011 23:21:20

ответ на: Мурыч [371]

>>некто Мурыч миксит Пахмутову/слайды/
>
>ага, диджей мурыч и  банда /аук/унов

376

Качирга, 29-06-2011 23:21:53

ответ на: Мурыч [374]

>о, да тут битва двух нахеров блеа
в конъ-вуль/в/сияхъ ап стену

377

Качирга, 29-06-2011 23:22:27

pinжакъ

378

Мурыч, 29-06-2011 23:22:41

ответ на: помедорчег [373]

>жорло нигодуэ

вот это што. я-то решыл, што это он взнахнэ как всегда хехе

379

Альбертыч, 29-06-2011 23:22:57

Я бе не пожалел доллароф бы десяти,штоб прачетать его покаянные письма к модерам с просьбай о разбане,ыы

380

помедорчег, 29-06-2011 23:22:58

ответ на: Мурыч [372]

где дым-там пламя, а где пламя-там тепло.следаватевольно, ты автономен ото всяких там нефтей,газов,углей. короче,так диржать

381

Альбертыч, 29-06-2011 23:23:21

Туд и стуллия на падходе

382

Хитрожопое мыло, 29-06-2011 23:23:32

прферфор

383

Качирга, 29-06-2011 23:23:33

ответ на: помедорчег [380]

>где дым-там пламя, а где пламя-там шошлыг из лешонной девственности овечки

384

Альбертыч, 29-06-2011 23:23:35

Не по ралли ли?

385

Качирга, 29-06-2011 23:23:38

ек

386

Альбертыч, 29-06-2011 23:23:41

ывапрпрот

387

Хитрожопое мыло, 29-06-2011 23:23:42

стул

388

Качирга, 29-06-2011 23:24:00

ответ на: Альбертыч [384]

>Не по ралли ли?
да, уже заслалъ...гугугу/с/

389

помедорчег, 29-06-2011 23:24:10

ответ на: Мурыч [378]

мне показалось,это было осмысленно и дажэ с некоторой экспрессией...

390

Хитрожопое мыло, 29-06-2011 23:24:17

Упал мима стульев, на диван пора, всем ДН

391

Качирга, 29-06-2011 23:24:47

ответ на: Хитрожопое мыло [387]

>жидкий, с зеленоватыми вкрапленьями стул

392

Качирга, 29-06-2011 23:26:07

соафторы заплююцца разгребать эти логопедически артефакты...ыы

393

помедорчег, 29-06-2011 23:27:04

а мне чо-то несмешно, хотя я уже намана так выдула. а вчира с читырёх пив чють не насмерть снесло кхуям.со старых дрожжэй небось, с воскресных ещё

394

Качирга, 29-06-2011 23:28:01

xz-xz - тот исчо мудаг /погуглив камментоленту в почте/

395

Качирга, 29-06-2011 23:28:09

ук

396

Мурыч, 29-06-2011 23:28:30

ответ на: помедорчег [389]

>мне показалось,это было осмысленно и дажэ с некоторой экспрессией...

вазможно. жаль тока этот езык ищо не изучен.
но - когда-небудь - храбрые и очинь терпеливые исследователи подобьют все нахи жорлы и будут гадать над ними, как над ебипетскими иероглифами.

397

Качирга, 29-06-2011 23:28:52

бобуку чтойли /зачесть/
чья честь -то?

398

помедорчег, 29-06-2011 23:29:25

ответ на: Качирга [392]

как некагда саафтар одново из афтараф могу скозать,что низаплевалась
хотя,сюда б мох саплей конешно в качестве зиры что называеца

399

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 23:29:34

Йобанэ тилипоне ! стульцы праебал . Каг нчнут писдеть пра всякую хуйню ...

400

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 23:30:30

ответ на: Качирга [397]

>бобуку чтойли /зачесть/
>чья честь -то?
Можешь не читать . КГ\АМ

401

Мурыч, 29-06-2011 23:31:12

ответ на: Качирга [397]

>бобуку чтойли /зачесть/
>чья честь -то?

бабуку севодня всево прачол на адном дыханеи, патом нашол на прозе.ру и ещё пачетал. ахуеннэ

402

Качирга, 29-06-2011 23:32:54

ответ на: помедорчег [398]

>как некагда саафтар одново из афтараф могу скозать,что низаплевалась
>хотя,сюда б мох саплей конешно в качестве зиры что называеца
неа, ну шлагофлуд никто не читает, утомительно это ...в политсре был опыт у мну. глянь в профайле, до сих пор не асилел...

403

Качирга, 29-06-2011 23:34:25

ответ на: Мурыч [401]

>>бобуку чтойли /зачесть/
>>чья честь -то?
>
>бабуку севодня всево прачол на адном дыханеи, патом нашол на прозе.ру и ещё пачетал. ахуеннэ
Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 23:30:30

ответ на: Качирга [458]

>бобуку чтойли /зачесть/
>чья честь -то?
Можешь не читать . КГ\АМ

Мнения разделились...подй пожалуй Энгельса с Каутскимъ переписку зачту на вопрос , выдрать лесток для козьей ножки....Очинно после козъей ношки легко читаеццо...

404

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 23:37:39

ответ на: Качирга [403]

Не , там на любителя . Мну эти аффтарские переживания чужды ...

405

помедорчег, 29-06-2011 23:40:19

ответ на: Качирга [402]

да не, не во флуде дело. я так это ляпнула,знаешь, к слову пришлось. пока вдохновенье не накрыло -ничо и не хочецо выписывать.хотя и какда накрывает-неахти выходит,но суть не в этом, а в том что выписался-и попустило. исключительно для разрядки чякры-вишудхи.

406

Альбертыч, 29-06-2011 23:42:07

Я ни люблю пластиковых кабинков,ибо оне рассчитаны на дистрофиков каких-то,- когда я там гнежжусь,эта херота раскачивается и шатается,отчего билитёрша наченает барабанеть в двери,падазревая,што я там чем-то кроме сранья развлекаюсь,хотя мне на ум ниччо дельного не приходит,- чем там там можно ещё занятьсо.

407

Альбертыч, 29-06-2011 23:42:52

Атайду 15минуд

408

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 23:53:06

Чяд сдох . А до пиццот так мало осталось ....

409

Качирга, 29-06-2011 23:53:29

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [404]

>Не , там на любителя . Мну эти аффтарские переживания чужды ...
да Я бабуку тож, как та не очинно, если честно...раз дажжжы афтырь полемизировать залупалсо на смежном сцайцте, вапрос какоита смишной задавал, , да както всё сдулосмь...

410

Качирга, 29-06-2011 23:54:12

ответ на: помедорчег [405]

>да не, не во флуде дело. я так это ляпнула,знаешь, к слову пришлось. пока вдохновенье не накрыло -ничо и не хочецо выписывать.хотя и какда накрывает-неахти выходит,но суть не в этом, а в том что выписался-и попустило. исключительно для разрядки чякры-вишудхи.
+100пейсафф бердосскава равина..
эт Я севодни не в ударе, вот и ....

411

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-06-2011 23:56:08

ответ на: Качирга [409]

Нужно опустицца до ментала жителя Иркуцка , тагды панятней буит .

412

Качирга, 29-06-2011 23:59:13

http://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

413

Альбертыч, 30-06-2011 00:14:37

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [408]

некоторые фтыкатели анонсируют свой бросок на диван,а потом удивляются,ыы

414

Альбертыч, 30-06-2011 00:18:02

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [408]

СЦЕНА 1
    Кладбище
    Входят два могильщика с заступами и прочим.(с)

415

Качирга, 30-06-2011 00:18:48

но! данный креатифф оч. понра...

416

Качирга, 30-06-2011 00:19:22

нетленнко , имхо, в здравом уме...

417

роботы из Бригады Заката, 30-06-2011 00:20:28

ответ на: Альбертыч [413]

>некоторые фтыкатели анонируют свой брусок на диване,а потом улыбаются,ыы

фсякое бывает, жуле и гаварить-та

418

Альбертыч, 30-06-2011 00:21:02

ВАиН таки укусил Коча,ыы

419

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-06-2011 00:23:53

Сматрю пиццот мож и нахнем

420

Альбертыч, 30-06-2011 00:25:02

Мне нравятся креативы авторов и я буду голосовать за нетленку.Почему у меня слетает рега? А ещё я читал на АЛ,и меня кумир Боярский и ещё несколько человек,но я хочу отфармотировать диск С,я всегда это делаю,когда не могу уснуть..

Ааааааа

421

Экс Маринка, 30-06-2011 00:26:37

Полуночники не дремлют

422

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-06-2011 00:26:43

ответ на: Альбертыч [420]

Что с тобой , бро . Это ты так диск форматируешь ?

423

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-06-2011 00:27:14

ответ на: Экс Маринка [421]

ДН мадмуазель !

424

Альбертыч, 30-06-2011 00:27:28

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [422]

Нее  это всё Коч...

425

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-06-2011 00:28:22

ответ на: Экс Маринка [421]

Давно хотел спросить Вас сударыня , фото в профайле Ваше ?

426

роботы из Бригады Заката, 30-06-2011 00:28:27

нахнем, и не раз

427

Альбертыч, 30-06-2011 00:28:39

ответ на: Экс Маринка [421]

Извилисто так зашла,ыы  Здр!

428

Альбертыч, 30-06-2011 00:29:01

Налетело комаров

429

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-06-2011 00:29:21

ответ на: Альбертыч [424]

>Нее  это всё Коч...

У нас погода щас , ояибу , вот и колбасит каллегу

430

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-06-2011 00:29:42

Разминаццо

431

Экс Маринка, 30-06-2011 00:29:45

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [423]

>ДН мадмуазель !

Доброй.
Мадемуазель...(мечьтательно) -хотела бы я ею быть.

432

Яна Барса, 30-06-2011 00:29:53

Добрый вечер, уважаемые.

433

Яна Барса, 30-06-2011 00:30:04

500

434

Альбертыч, 30-06-2011 00:30:06

ответ на: роботы из Бригады Заката [426]

Катлетопровод в строю,ы

435

Яна Барса, 30-06-2011 00:30:14

Ай-яй

436

Альбертыч, 30-06-2011 00:30:18

охтыбля

437

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-06-2011 00:30:18

бмлми7иаорт    п

438

АЛЬПструитель, 30-06-2011 00:30:26

добрай ночи

439

Яна Барса, 30-06-2011 00:30:28

Мимонах

440

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-06-2011 00:30:42

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [437]

>бмлми7иаорт    п

Фиксаж ат патертасти

441

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-06-2011 00:31:24

ответ на: Яна Барса [432]

>Добрый вечер, уважаемые.

Здравствуйте и с мимонахом Вас

442

Альбертыч, 30-06-2011 00:32:08

ответ на: Яна Барса [432]

Ой,- это кто к нам пришол? Крепко прижал

443

Качирга, 30-06-2011 00:32:23

ответ на: Альбертыч [418]

>ВАиН таки укусил Коча,ыы
гыыыыыыыыыыыыы... ну мне такой текст  гораздо больше по вкусу...
ну Я толька шта к бабуке сходил, литературно, дя...а кто нить Беляева иле Паустовскава четает?? Вот нахуйак этой мнимой лимтературности стремиццо? Никой стиль в отсуцтвии идеи не вывезет...а рассусоливание в духе Драйзер-Золя-Додэ-Сомерсет Моэм -/Сейфуль Мулюкофф /нах никому сегодня не нужно...имхо канеш

444

Альбертыч, 30-06-2011 00:32:50

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [437]

Оставь докурить,ыы

445

Качирга, 30-06-2011 00:33:58

.."робаццы , с заправленной в петлицу алюминиевог, с бронзовым напылением сюртука, в окружении Ян и Маринки заваливаюцца в чяд...."

446

Качирга, 30-06-2011 00:35:19

шлмц, кста!

447

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-06-2011 00:35:33

ответ на: Качирга [443]

Атрыл на давешней неделе из книжного прииска Аксакова . " Ружейная охота в Оренбургской губернии " . Вот эта нетленка 111

448

Яна Барса, 30-06-2011 00:36:33

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [441]

Мерси-с. Сбился прицел. Но это случайность.

449

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-06-2011 00:36:56

ответ на: Альбертыч [444]

Да , оч похоже чта Беламор хател напейсать

450

Яна Барса, 30-06-2011 00:37:16

ответ на: Альбертыч [442]

Ах! (положи ключ, мешает)

451

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-06-2011 00:38:51

ответ на: Яна Барса [448]

>Мерси-с. Сбился прицел. Но это случайность.

Тренироваццо надо , а то редко в тир ходите . Каг творчество ? Порадуете нас чем нить монументальным ?

452

роботы из Бригады Заката, 30-06-2011 00:39:33

а фсио уже, да?

453

роботы из Бригады Заката, 30-06-2011 00:40:52

инет каг-то нивовремя растёкся мыслию па древу

454

Яна Барса, 30-06-2011 00:42:47

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [451]

Да, есть пара поэм.
Завтра возможно.

455

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-06-2011 00:43:34

Не , пятаки надо нахнуть , а то неудобно каг то ....

456

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-06-2011 00:44:17

ответ на: Яна Барса [454]

Мну с автографом пжлста .

457

Яна Барса, 30-06-2011 00:44:46

Надо нахать. Время позднее.

458

Альбертыч, 30-06-2011 00:46:22

ответ на: Качирга [443]

Хмм  я промолчал,ибо написано грамотно с точьке зрения русяза,но выстрелл вышел холостым.Однако,мне прозу трудно судить,- перет паездкой на дачу я спарасил у любиой бывшей 4й жены,- там есть чо пачетать?- Да полный шкап.Шкап оказался полон покетбукаме папулярных пейсательниц и я имел неосторожность начать зачитывать опусы,в чём не преуспел многократно,меня стали кусать комары и случилась судорога левой ноги,которую я превозмог нашедшымся томиком Гоголя

459

Яна Барса, 30-06-2011 00:46:38

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [456]

У меня почерк - полное гавно. А подпись как йероглиф пьяного кули.

460

Качирга, 30-06-2011 00:47:32

ответ на: Яна Барса [457]

>Надо нахать. Время позднее.
шлмц, пегсонально!!дя!

461

Качирга, 30-06-2011 00:49:10

ответ на: Альбертыч [458]

>Хмм  я промолчал,ибо написано грамотно с точьке зрения русяза,но выстрелл вышел холостым.Однако,мне прозу трудно судить,- перет паездкой на дачу я спарасил у любиой бывшей 4й жены,- там есть чо пачетать?- Да полный шкап.Шкап оказался полон покетбукаме папулярных пейсательниц и я имел неосторожность начать зачитывать опусы,в чём не преуспел многократно,меня стали кусать комары и случилась судорога левой ноги,которую я превозмог нашедшымся томиком Гоголя
хуячил по икре веерами на хуторе???
Да гоголя реально хучь в комсмос бери...искал цитатку из мёртвых душ для чята -глаз цепляет, абзацами, зачитываешься...

462

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-06-2011 00:49:23

ответ на: Яна Барса [459]

>У меня почерк - полное гавно. А подпись как йероглиф пьяного кули.

Основная профессия  -  доктор наверное ?

463

Яна Барса, 30-06-2011 00:49:24

ответ на: Качирга [460]

Дгаствуйте,  дгаствуйте.

464

Яна Барса, 30-06-2011 00:50:00

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [462]

Инженер я.

465

Альбертыч, 30-06-2011 00:50:06

ответ на: Яна Барса [450]

Ох! Простите...Снял прорабскую жылетку (в разы тяжельше вассермановской) Ключ не положу,- какой из меня специалист без второго номера,- одно недоразумение получится

466

Хьюга Чавез, 30-06-2011 00:50:54

ответ на: Альбертыч [458]

ггыы, сачуствую бял, лечицоо пивам

467

Качирга, 30-06-2011 00:51:12

ответ на: Яна Барса [463]

>Дгаствуйте,  дгаствуйте.
лапшу буите? Бохка тока шта свагил?

468

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-06-2011 00:51:26

ответ на: Качирга [461]

Мну оч нравяццо Мертвые души . По молодости даж котэ назвал Фемистоклюс . Хуй хто выговорить мог , Мурчиком звали , неучи .

469

Хьюга Чавез, 30-06-2011 00:52:53

ответ на: Яна Барса [464]

а в профайле чия фотко?

470

Яна Барса, 30-06-2011 00:54:21

ответ на: Качирга [467]

Шо ви, какая лапша на ночь. Скажу вам-таки за стул, не способствует.

471

Яна Барса, 30-06-2011 00:55:25

ответ на: Хьюга Чавез [469]

Я так охуела от вопроса, что даже не знаю, как ответить.

472

Хьюга Чавез, 30-06-2011 00:56:46

ответ на: Яна Барса [471]

я думаю я не первый такой задал ваерос

473

Яна Барса, 30-06-2011 00:59:22

ответ на: Хьюга Чавез [472]

первый

474

Альбертыч, 30-06-2011 00:59:48

ответ на: Хьюга Чавез [466]

Именно так,уважаемый коллего,- я и примирился с действительностью.

475

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-06-2011 01:00:45

ответ на: Качирга [461]

Сделайте милость, не беспокойтесь так для меня, я пройду после, — говорил Чичиков.

— Нет, Павел Иванович, нет, вы гость, — говорил Манилов, показывая ему рукою на дверь.

— Не затрудняйтесь, пожалуйста, не затрудняйтесь. Пожалуйста, проходите, — говорил Чичиков.

— Нет уж извините, не допущу пройти позади такому приятному, образованному гостю.

— Почему ж образованному?.. Пожалуйста, проходите.

— Ну да уж извольте проходить вы.

— Да отчего ж?

— Ну да уж оттого! — сказал с приятною улыбкою Манилов.

Наконец оба приятеля вошли в дверь боком и несколько притиснули друг друга.

476

Хьюга Чавез, 30-06-2011 01:00:51

ответ на: Яна Барса [473]

хоть гдето первый и это радует

477

Альбертыч, 30-06-2011 01:02:29

ответ на: Качирга [461]

Вобщим-то,если в космас разрешыли бы мну одного афтора,- я б Николая Василича и взял бы одназначно

478

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-06-2011 01:02:43

ответ на: Хьюга Чавез [476]

>хоть гдето первый и это радует

Перванах  -  пачотна  ,  хуле

479

Хьюга Чавез, 30-06-2011 01:03:01

ответ на: Альбертыч [474]

у меня жена Маргошу смотрит по тв - я примирился хотя и выхожу с комнаты плюс лишней раз повод принять

480

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-06-2011 01:03:44

ответ на: Альбертыч [477]

А ведь так оно и есть .

481

Хьюга Чавез, 30-06-2011 01:04:55

пайду я наверно ёбну пефка

482

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-06-2011 01:05:27

Нахать до пятакофф

483

Хьюга Чавез, 30-06-2011 01:05:40

блять сука завтра на работу а арганизм против

484

Охочдодыр, 30-06-2011 01:05:46

как то таг...

* 43 :: 5,7 kb - показать
485

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-06-2011 01:06:22

хде то бывшая Маринко мелькнула и канула в подушки

486

Яна Барса, 30-06-2011 01:07:54

Пора уже

487

Яна Барса, 30-06-2011 01:08:12

Ну чётакое?

488

Яна Барса, 30-06-2011 01:08:21

555

489

Яна Барса, 30-06-2011 01:08:36

Засада

490

Яна Барса, 30-06-2011 01:08:48

Я так не играю

491

Охочдодыр, 30-06-2011 01:08:49

ответ на: Хьюга Чавез [481]

>пайду я наверно ёбну пефка
сочуствую...у меня исчо штук шесть в хол-нике.....а сил нет...и тоже завтра на работу...правдо к 12-ти...

492

Яна Барса, 30-06-2011 01:09:04

Это саботаж

493

Охочдодыр, 30-06-2011 01:09:15

бля...

494

БибиГон, 30-06-2011 01:09:21

бля под столом, шарк лучший! ну и деад канеш

495

Яна Барса, 30-06-2011 01:09:48

Урррряяяя!!!!

Настоящие джентльмены.

496

БибиГон, 30-06-2011 01:09:55

жгун блеать

497

Охочдодыр, 30-06-2011 01:09:57

три петёрки Яна отжала...

498

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-06-2011 01:11:05

Йбанэ камп ! Два раза абнавил х\з хде ищо , а тут хуйц и праеб !!!!!

499

Яна Барса, 30-06-2011 01:11:53

ответ на: Охочдодыр [497]

Аха. Активно участвовала.
Пойду покурю от радости.

500

Охочдодыр, 30-06-2011 01:12:01

...чо ей не спицца?...даже ругаццо не хочецца...бля...

501

Мычман, 30-06-2011 01:12:19

эта пять

502

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-06-2011 01:13:06

ответ на: Яна Барса [492]

Нэма Дида  -  самой нахать приходицца . Так скать снискивать нахинг насущный

503

Джаггабой, 30-06-2011 01:13:25

четаю

504

Альбертыч, 30-06-2011 01:14:38

ответ на: Хьюга Чавез [479]

Дык,а кагжы..Моя4я бывшая любимая мну в начале недели саабщает время сматрения,штоб я не встрял в интерны(?) или ещё куда,иначе беда мне

505

Качирга, 30-06-2011 01:14:38

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [468]

>Мну оч нравяццо Мертвые души . По молодости даж котэ назвал Фемистоклюс . Хуй хто выговорить мог , Мурчиком звали , неучи .
четал многократно, любимое произведенье, афф коц....

506

Хьюга Чавез, 30-06-2011 01:14:56

ответ на: Охочдодыр [491]

а вот таке пол баночьке вже ёбнул

507

Охочдодыр, 30-06-2011 01:15:25

ответ на: Джаггабой [503]

>четаю
Джа...зочитаешьотпешиЗь надо ли повторять твой подвиг?

508

БибиГон, 30-06-2011 01:15:35

ответ на: Джаггабой [503]

нетленка блеать

509

Качирга, 30-06-2011 01:15:35

ответ на: Хьюга Чавез [483]

>блять сука завтра на работу а арганизм против
а кагды он за, амиго???

510

Качирга, 30-06-2011 01:16:18

ответ на: Альбертыч [477]

>Вобщим-то,если в космас разрешыли бы мну одного афтора,- я б Николая Василича и взял бы одназначно
ога и шинель...ыыыыыыыыыыыыы

511

БибиГон, 30-06-2011 01:16:35

в гавно, дей оф дефит

512

Хьюга Чавез, 30-06-2011 01:17:42

ответ на: Альбертыч [504]

да, блять, это писдец, единственное хорошо в каждой комнате по телеку, плюс  не знаю как удалось привить футбол-хоккей это святое переключать нелбзя

513

Охочдодыр, 30-06-2011 01:18:16

ответ на: Хьюга Чавез [506]

>а вот таке пол баночьке вже ёбнул
Хью - а чо тока половину? Я уже  заибался считать половинки...после восьмой..

514

БибиГон, 30-06-2011 01:18:49

кукля жгёт

515

Хьюга Чавез, 30-06-2011 01:19:00

ответ на: Качирга [509]

за он всегда суко чтоб его

516

Хьюга Чавез, 30-06-2011 01:19:28

ответ на: Охочдодыр [513]

глоток хуле

517

Хьюга Чавез, 30-06-2011 01:20:58

ответ на: Хьюга Чавез [516]

меньше - больше хз

518

Яна Барса, 30-06-2011 01:21:04

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [502]

Дед мог нахнуть и подарить

519

Хьюга Чавез, 30-06-2011 01:23:51

ответ на: Яна Барса [518]

так это серьёзно ваше фото иле так прикол

520

Альбертыч, 30-06-2011 01:24:12

В чате много хорошых людей

521

Охочдодыр, 30-06-2011 01:24:29

синька отстой....
чем больше отстоицца тем лутше....
я вот такой счас...

* жожтыпадла :: 123,1 kb - показать
522

Джаггабой, 30-06-2011 01:24:51

мугого, зоябись, 6*.

523

Джаггабой, 30-06-2011 01:25:51

ответ на: Охочдодыр [507]

четай, про нарков, легко и ржачно написано

524

Качирга, 30-06-2011 01:26:54

яблоки дожди недельные половину в грязь уложили, дя...

525

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-06-2011 01:27:13

ответ на: Яна Барса [518]

>Дед мог нахнуть и подарить

Я ж об этам и гаварю . Жынтыльмен , хуле . Широкой души человек наш Дид

526

Качирга, 30-06-2011 01:27:24

ога, про наркетофф, каг шарики крутить..ыыыыыыыы

527

Качирга, 30-06-2011 01:27:57

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [525]

>>Дед мог нахнуть и подарить
>
>Я ж об этам и гаварю . Жынтыльмен , хуле . Широкой души человек наш Дид
а мог бы и шашкой рубануть/цэ!..ыыыыыыыыыы

528

Яна Барса, 30-06-2011 01:28:08

ответ на: Хьюга Чавез [519]

А что, смешно выглядит? Я  думала, что удачное.

529

Качирга, 30-06-2011 01:29:08

фота харошая, абъектифф-гуано...шли мну в мло, подретушимъ в фотожоппе

530

Альбертыч, 30-06-2011 01:29:15

ответ на: Хьюга Чавез [512]

Мну канешно никто не донимает щас,но и во времена оны за мелькание перед экраном ва время матча от мну можно было такого шеакспеара выслушать иле тапкой па жёппе выхватить

531

Охочдодыр, 30-06-2011 01:29:16

ответ на: Джаггабой [523]

>четай, про нарков, легко и ржачно написано
угу...тока не счас....
я пиво пью....
а про нарков я DISa начиталсо, никуя не смишно...

532

Яна Барса, 30-06-2011 01:29:18

Можно уже начинать.

533

Яна Барса, 30-06-2011 01:29:27

600

534

Яна Барса, 30-06-2011 01:29:38

И ещё.

535

Качирга, 30-06-2011 01:29:50

пропустите даму!

536

Яна Барса, 30-06-2011 01:29:51

Ну ещё тогда

537

Хьюга Чавез, 30-06-2011 01:29:56

ответ на: Яна Барса [528]

девушко должна быть в юбке, вот хоть у кого спросите (фотко нормальное)

538

Яна Барса, 30-06-2011 01:30:08

Кто-то, но не я.

539

Хьюга Чавез, 30-06-2011 01:30:19

о бля я нахенг снял

540

Качирга, 30-06-2011 01:31:05

ну Хьюга канеш канвенцыи /"О Песдёже Ва Время Нахенга"/не читал/хотя в нахенге замечен был/

541

Яна Барса, 30-06-2011 01:31:07

ответ на: Хьюга Чавез [537]

Поразительное утверждение. В юбке уже висело. Хватит.

542

Качирга, 30-06-2011 01:31:45

ответ на: Хьюга Чавез [539]

>о бля я нахенг снял
дваццыть ударофф бамбуковой удочкой по пяткамъ...

543

Охочдодыр, 30-06-2011 01:32:06

всем пока ушол поспать...
Джа спасибо за всякое .....

544

Яна Барса, 30-06-2011 01:32:11

ответ на: Хьюга Чавез [539]

Вот именно, юбка на нахинге не к добру

545

Качирга, 30-06-2011 01:32:27

ответ на: Яна Барса [541]

>Поразительное утверждение. В юбке не так весело. Хватит.

546

Альбертыч, 30-06-2011 01:33:45

Билять,это тока у мну всё так развалилось?

547

Хьюга Чавез, 30-06-2011 01:33:45

ответ на: Альбертыч [530]

>Мну канешно никто не донимает щас,но и во времена оны за мелькание перед экраном ва время матча от мну можно было такого шеакспеара выслушать иле тапкой па жёппе выхватить
самое хуёвое, что со временем начинает разбирацца где норм матч а де так хуйня, типа сборнвя играет или лч то смотри, в какей если зубры, а если что другое, то начинаецца писдёш

548

Яна Барса, 30-06-2011 01:33:57

ответ на: Качирга [529]

Я поменяю на другую.

549

Хьюга Чавез, 30-06-2011 01:34:42

ответ на: Яна Барса [541]

>Поразительное утверждение. В юбке уже висело. Хватит.
значит я проебал, извените

550

Хьюга Чавез, 30-06-2011 01:37:20

ответ на: Яна Барса [548]

в купальнеке есть фотко? можно без, тут все свои

551

Хьюга Чавез, 30-06-2011 01:38:09

чо мы женщин голых не видели что ле

552

Альбертыч, 30-06-2011 01:39:50

ответ на: Хьюга Чавез [551]

Обобщения на этом сайте неуместны,ыыы

553

Хьюга Чавез, 30-06-2011 01:42:27

ответ на: Альбертыч [552]

не ну мало стеснения какие присуцтвуют, надо развеять мифы

554

Хьюга Чавез, 30-06-2011 01:43:14

типа тут тока дрочеры итд, а вот нихуя, мы просто люди

555

Яна Барса, 30-06-2011 01:49:06

ответ на: Хьюга Чавез [554]

Ой, а я тут первый день.
И, кстати, никогда не видела ключ второго номера. Но Альбертычу верю как себе.

556

Яна Барса, 30-06-2011 01:49:48

Но сотону нам не нахнуть ныне, как пить дать.

557

Альбертыч, 30-06-2011 01:53:14

Уважаемые коллеги! Дачный режым ещё не заменилсо дежурно-городским,и я пайду припадать к горизонтали.

Всем,- Спакойной ноче!

558

Яна Барса, 30-06-2011 01:54:24

Аказваицца Волкодав идёт по телеку. Не узнала сразу. Ну поскоку я иво смотрела, то можно спокойно выключать и баиньки.

559

Яна Барса, 30-06-2011 01:55:15

Сладких снов!
Выкл.

560

Качирга, 30-06-2011 01:55:24

Гутенахтъ дгузя! /помахал моне-тору кепой/

561

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-06-2011 02:32:02

Закрою прощайкамент

562

hhyy, 30-06-2011 02:34:31

чат?

563

Качирга, 30-06-2011 02:36:22

ответ на: hhyy [562]

>чат?
Хьюшш, у Тя какой пояс, чисовой канеш...? Чёт Ты традиционна  рано...ща омичи уж просыпаццо начнут...

564

hhyy, 30-06-2011 02:42:31

ответ на: Качирга [563]

да блять как фсегда я все проебала, (плачет)  4 часа дня у меня, я с работы приехала

565

Качирга, 30-06-2011 02:44:59

ответ на: hhyy [564]

>да блять как фсегда я все проебала, (плачет)   4 часа дня у меня, я с работы приехала
омерика, чтойли??

566

hhyy, 30-06-2011 03:00:27

ответ на: Качирга [565]

>>да блять как фсегда я все проебала, (плачет)   4 часа дня у меня, я с работы приехала
>омерика, чтойли??
угу

567

Качирга, 30-06-2011 03:02:36

ответ на: hhyy [566]

>>>да блять как фсегда я все проебала, (плачет)   4 часа дня у меня, я с работы приехала
>>омерика, чтойли??
>угу
са Шнякиным видешься??

568

hhyy, 30-06-2011 03:08:43

ответ на: Качирга [567]

?!
я вабще ни с кем не общаюсь
  для чего?

569

alexntp, 30-06-2011 03:19:46

утро вроде каг

570

Hикитоc, 30-06-2011 03:38:26

есть тертые катаржане? че значит "на два два"?

571

alexntp, 30-06-2011 03:45:10

номер камеры это. 22

572

DeaD_Must_Die, 30-06-2011 05:01:16

итить, вот жеж навалили за ночь
буэнос диас скаты

573

hhyy, 30-06-2011 05:16:38

ну, подъем  или как?

574

№№№№№№№№№№№№№№№, 30-06-2011 05:36:44

прачол с удавольствием
спасиба

575

Херасука Пиздаябаси, 30-06-2011 06:10:31

НАТАШООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

576

hhyy, 30-06-2011 06:21:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [575]

и что ТАК орать?

577

Херасука Пиздаябаси, 30-06-2011 06:23:55

ответ на: hhyy [576]

А то, что мне нужна Наташа. Я жить не могу без нее.

578

hhyy, 30-06-2011 06:25:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [577]

>А то, что мне нужна Наташа. Я жить не могу без нее.
ой, ну надаже,  я вот тоже мож  жить  не могу,  так что мне тут списки  оглашать  зычным голосом

579

Очень Солнечные Зайцы, 30-06-2011 06:27:32

ололо пыщь пыщь!!!  всмысле -  прыг прыг

580

Очень Солнечные Зайцы, 30-06-2011 06:28:59

и где все?

581

Очень Солнечные Зайцы, 30-06-2011 06:29:29

суки, подъем !!!

582

Мастер Глюк, 30-06-2011 06:31:51

Это был последний хуй, побывавший у неё во рту…(c)

уссалсо, што пизнес...
но по поводу мат части вопросик? два вопросика
1 афтыры, вы сибе претставляете, скоко ибыты, вы нукуролесили с ДВУХСОТЛИТРОВОЙ бочкой? во первых как вы её на плиту ставить будете? во вторых если ставить не будете, как вы в другую емкость для варки переливать будете? в одного бочку поднимать? если через шландчик переливать, это скоко времени надо на коммунальной кухне занять? а уж скока времени, чтобы на опять же на коммунальной кухне её варить?
2 парни, вы вааще химку варили? о чём пишете знаете?

хотя може я тут поотстал от нанотехнологий...

ну а так смешно, вторая часть первой смишнее, кстати...

583

DeaD_Must_Die, 30-06-2011 07:00:37

ответ на: Мастер Глюк [582]

в бочке ГГ только запаривал продукт
потом отжимай и вперед
я на трех литрах спирта самое много варил
запаривал в ведре
никто и не писал что ГГ ПОЛНУЮ бочку наибашил, наеборот, качественный подрыв получается от паров, когда бочка почти пуста

584

vova53, 30-06-2011 07:04:55

Зачол,смешно

585

vova53, 30-06-2011 07:07:28

александр тоже из бывалых?

586

Северянин, 30-06-2011 07:41:34

осилил - поржал. Малаццы

587

fuKIR, 30-06-2011 08:30:26

виногдрадный стиль.
заебато, жду продолжения

588

Д.п.з.а.х, 30-06-2011 08:41:25

какая же потрясающая хуйня, не ожидал от пачти мэтра. графоманство чистой воды, текст натужно высрат. осилить не смог.

589

Мастер Глюк, 30-06-2011 08:49:28

ответ на: DeaD_Must_Die [583]

>в бочке ГГ только запаривал продукт
>
>потом отжимай и вперед
>
>я на трех литрах спирта самое много варил

не ну а как ты из бочки батву вытаскивать то собралси то? из ведро понятно
>
>запаривал в ведре
>
>никто и не писал что ГГ ПОЛНУЮ бочку наибашил, наеборот, качественный подрыв получается от паров, когда бочка почти пуста

590

Баб-Ёж(АУК), 30-06-2011 08:52:03

хы

591

Мастер Глюк, 30-06-2011 09:01:57

сдаецца матчасть прайобана...

592

muRUSka, 30-06-2011 09:35:15

чота каг-то пальцеф дохуя развелось
начала читать, не "затянуло" - бросила

593

котегмуркотег, 30-06-2011 09:46:36

цотона

594

котегмуркотег, 30-06-2011 09:47:02

или нед?

595

котегмуркотег, 30-06-2011 09:47:14

и туд никаво...

596

котегмуркотег, 30-06-2011 09:47:20

вапро

597

котегмуркотег, 30-06-2011 09:47:25

митьб

598

котегмуркотег, 30-06-2011 09:47:30

ждлорп

599

котегмуркотег, 30-06-2011 09:47:46

665

600

котегмуркотег, 30-06-2011 09:47:53

666

601

DeaD_Must_Die, 30-06-2011 11:36:36

ответ на: Мастер Глюк [589]

ты чего такой нудный?
а как блять краска выливается из бочки?

602

Мастер Глюк, 30-06-2011 11:54:42

ответ на: DeaD_Must_Die [601]

>ты чего такой нудный?
>
>а как блять краска выливается из бочки?

хуяссе (более чем возмущонна) это ты бочку, как одноразовый шприц штоле используеш?
в голову пришёл бородатый анекдот, про мальчика увидевшего в замочную скважину рожителей в позе 69... - и эти люди запрещают мне ковыряцца в носу...

бля... и эти люди ебли мне мозг за купюру в 1000 баков гыыы

603

DeaD_Must_Die, 30-06-2011 12:00:09

ответ на: Мастер Глюк [602]

так это мстя
вот скотина ггггггггг
а твою сцену драки в кафе я пожалел
пиздец тебе (с)

604

Мастер Глюк, 30-06-2011 12:10:25

ответ на: DeaD_Must_Die [603]

гыгыгыгы

605

Мастер Глюк, 30-06-2011 12:10:39

ответ на: DeaD_Must_Die [603]

гыгыгыгы

606

Мастер Глюк, 30-06-2011 12:22:36

ответ на: DeaD_Must_Die [603]

>так это мстя
>
>вот скотина ггггггггг
>
>а твою сцену драки в кафе я пожалел
>
>пиздец тебе (с)

уссалсо што пизнес, ты чо реальна падумал я мстю так?
мне бы стыдна было бы апускацца так ниска...
вот на мостик за коки я тибя поставлю 100% весчь проверенная, а ты химку так варил в бочке? двухсотлитровой гыыы бля
и не обижайся, написано у вас хорошо, но согласись с бочкой хуета получилась не реальная...

607

mobilshark, 30-06-2011 12:33:48

ответ на: Мастер Глюк [606]

от жеж ты доебался с этой бочкой.
Нормально бы всё он потом достал (конопля мелко, ОЧЕНЬ блять мелко порубленная была) и по частям в кастрюльке "Галя"сварил.

608

Мастер Глюк, 30-06-2011 12:34:58

афтары, вот у меня вопрос кстати, вы по частям писали или по предложениям или вообще как это происходит совместное творчество?

609

mobilshark, 30-06-2011 12:37:26

ответ на: Мастер Глюк [608]

это закрытая информация. Одно могу сказать - очень интересно гггг

610

Мастер Глюк, 30-06-2011 12:41:43

ответ на: mobilshark [609]

>это закрытая информация. Одно могу сказать - очень интересно гггг
как групповой секс?

611

Мастер Глюк, 30-06-2011 12:42:28

ответ на: mobilshark [609]

колись, кто писал вторую часть?

612

mobilshark, 30-06-2011 12:46:25

ответ на: Мастер Глюк [611]

no comments

613

Мастер Глюк, 30-06-2011 12:49:23

ответ на: mobilshark [612]

>no comments
а шо за тайны между нами девачками?! у миня тут стока идей тока мне лень хйнёй занимаца... я бы вам подкинул вы бы смишных висчей написали, а то я смишно не магу

614

ldev, 30-06-2011 12:50:16

пиздато. другого от метров и не ждал

615

mobilshark, 30-06-2011 13:06:36

ответ на: Мастер Глюк [613]

да какие тайны, старик? Я за себя говорить могу только. Подумаем над твоим предложением.

616

mobilshark, 30-06-2011 13:06:36

ответ на: Мастер Глюк [613]

да какие тайны, старик? Я за себя говорить могу только. Подумаем над твоим предложением.

617

DeaD_Must_Die, 30-06-2011 13:33:02

ответ на: Мастер Глюк [613]

нам бы не заблудиться в хитросплетениях сюжета и не запороть общую картину
кстати идея Синдиката вышла именно из каметов в корзине

618

мтитя , 30-06-2011 14:05:07

Обоссака.6*

619

XXX, 30-06-2011 16:48:49

бря быра давайтя прадалжение!

620

рылокрыс, 01-07-2011 09:37:12

уссалсо
нетленка

621

Yjin, 01-07-2011 15:41:45

красава автор!!!

622

Качирга, 01-07-2011 19:40:37

Мастер Глюк внёс конкретику...дяяяяя!!!
ыыыыыыыы

623

Alex Schweine, 02-07-2011 02:12:28

Бля, ахуенно, чувак! Очень понравилось, такое нада в нетленку полюбому! СУПЕРГУТ!!!

624

Alex Schweine, 02-07-2011 02:42:22

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [21]

>благо что пройти ему надо было всего четыре с половиной шага…(ц)
>
>полагаю, что последние в ЕГО жизни шага

и чо, не будет продолжения?!  ;(

625

Мастер Глюк, 02-07-2011 09:01:22

ответ на: Качирга [622]

>Мастер Глюк внёс конкретику...дяяяяя!!!
>
>ыыыыыыыы

канкретика внасицца  не захатела, да и афтары за внесениэ не прагаласавали... да куй с ней, зато весило...

626

Хулитолк, 03-07-2011 14:37:56

Ждиом продолжалке снетерпением!

627

Аццкий Асенизатор, 08-07-2011 11:57:48

Бля зоебись. Канцофка тока не очинь, а таг гут

628

Йух да мне в ух, 05-12-2011 15:49:32

О ! Превед Адэсса
Ща прочту

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg