Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тачки. Бляцкий вапрос

  1. Читай
  2. Креативы
Кагда я стойу в час-пик в жарком раздолбанном троллейбусе, набитом такими же ниудачниками как и я, то всегда старайюсь протиснуца по-ближе к акну. Нет, ни патаму, что внутри салона ненакава подрочить, не потому, что у окна не толкайут, и дажы не из-за поиска чистава воздуха. Утренний перегар и вечерние потные подмышки ни чуть не меньше колбасят мой нюх, чем выхлопныйе газы праникайющие в форточку из нетерпеливо бздящих на нас машын.
Я сматрю на эти йебальники в "БМВ", каторыйе напряжонна выискивайют кусок пространства, для того, чтобы можно было втиснуца между "Камазом" и "Икарусом", ободрав все крылья о новое оцинкованое ведро на йобаном "Камазе". Я фтыкайю и миня давит жаба, я тоже хачу тачку, и чтоб тожа с ведром (литраж двигатиля).
Похуйячил ливень. Я стою на пересадочной остановке, мокну как залупа во рту,
а мимо миня проносяца спортивныйе "SLK", с малолетними сосульками за рулем.
При маей попытке перибижать дарогу под пишыходным знаком, они как абычное рагатое быдло, вместо того, чтобы притормозить (не успевайю перепрыгнуть все лужы), сигналят, и давят акселератор до пола, норовя промыть миня по самые ниибаца. Жопа моя вся в брызгах, ебало сщастливое - успел бля, увирнулся, пачти сухой, - типа день удался!

А завтра опять: я буду бежать, они будут сидеть, я буду стоять, они - ехать. И так изо дня в день: за то, чтобы они могли ехать - я жду, пока они проедут, вдыхаю газы, слушаю сигнализацыю по ночам, стираю дорожную грязь с одежды, лезу в подзимельный переход, называемый моим дедом "погребом".

Хачу тоже кавота травить и давить, как "они". У миня есть возможность стать "ими", да я и был "ими".

Не, хуйня какая-то палучаица, накаво я бочку качу? На сибя! Я же типа нармальный падонак, а падонки тожа на тачках рассикайют. Да, бля, у миня траблы на почве пишиходства.

И, вот, пока писал, пацаватый, этот епт криатиф, вспомнил, что када я был на калесах, я про такуйю хуйню и не думал. Яснохуйствино, до перваво ДТП…

Ладно, куплю, пусть жына миня возит, а то что, как лох - трезвый домой буду приезжать? Бляцкие вапросы Заебали!

Ебарь Задушевник.

Ебарь Задушевник , 12.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bratello, 12-07-2002 17:58:48

Бля нессыы!!! Купишь себе новую тачку!!! Разъебешь и еще одну купишь!!! Не ссать, главное в нашем деле!!! Общественный транспорт еще та хуйня, понимаю!!!

2

Сасулька из SLK , 12-07-2002 18:40:29

Tebe chmo ebanoe, nado pidarom stat` chtobi na moey tachke ezditc`. Ti blya bidlo ibanoe. Zaviduy gandon! Nihuya u tubya ne budet,
  ***Bratello
  A ti zhopaliz ebaniy shodi zatvor perederni

3

Tioma, 12-07-2002 19:14:14

Straxyisia blia...
  A tachka - eto pizdato... bez bazara.

4

Notoff, 12-07-2002 20:32:51

йопт, тачка, гавно вапрос, как сказал бы питон бгы гыга

5

Рысаков, 12-07-2002 20:48:16

"мокну как залупа во рту" - славный образ. гы-гы...
  купи пока что коньки роликовые. дёшево и сердито + на дороге пробки, а ты как бох по тратуару. и головняка (бензин, ремонт) никакого.

6

Speed King, 13-07-2002 07:13:50

мокну как залупа во рту, - охуенно!!!!!!!

7

Speed King, 13-07-2002 07:17:31

Не пропускать пешехода на переходе верх быковатости и рогопильства, Я при таком раскладе продолжаю пиздовать через дорогу, у кого крепче нервы...
  ЗЫ А насчет обчественного транспорта - это понимаю, хотя сам креатив по моему стеб под неудачника!

8

Залетная, 13-07-2002 08:24:38

Комплексы искоренять нах....!!!

9

Ебарь Задушевник, 13-07-2002 09:51:04

Sasulke iz СЛК
  "...-Это сколько же километров членов нужно отсосать, что бы ездить на такой тачке?"
 
  (примерная фраза из  фильма "Доберман").

10

Сто Тонн, 13-07-2002 18:15:46

Подписываюсь под последним постом Задушевника... гы-гы

11

полужопок, 14-07-2002 06:41:06

А меня если честно машина заебла в разнос нести.  То бля "дтп", то штрафы ,то бензин,  то бля сломаетца  то магнитолу спиздят то бля покорябоют ,  то права отберут к ебеням , патом заними заебёшся в " гибдд " дверью хлопать. 
  кароче  бабла хуй напасёся на эту машину .  МОЖЕТ Я НЕУДАЧНИК ?

12

Ju(das), 14-07-2002 07:06:09

нахуй она вапще нужна, одни блять галавняки и праблемы.. вудку с пивом не папить рас, дефку с камфортом не выйебать два нк и так далее. если тачка то бля с вадилой пирсональным и хуй на фсех .

13

peregarov, 14-07-2002 14:23:52

"Tebe chmo ebanoe, nado pidarom stat` chtobi na moey tachke ezditc`. "

14

Snake , 15-07-2002 05:56:56

Бля, па поваду тачки:
  Извечный вапрос, нуна тачька или нет.
  Так вот. У меня год назад бабла было нии баца, я саатвецтнна не замичал что у нас с жfной токо на бензин выходит порядка пицот бачьков в месяц. Тачки, хуячки, все заебись. Ща с бабками пахуевей (временная труднасть, нах), и бля тачки обе разбил :((  Нахуй. Теперь вот 2 косаря найти на ремонт бля - проблема. Но, скажу я вам, на пездатой спартивнай тачке снять и выебсти телку (дастойную, канешна, а не гоблиншу) - шансы ГАРАЗДА больше, чем если просто в метро, на улице или в рагатам тролике. Это факт, ребята. Пока тачки нету, с йоблей траблы. Только прастипомы мерзкие :( Ща через недельку мне тачилу доделают.. И ТОГДА БЛЯ.. Мой хуй не будет знать отдыха, нии баца!

15

херц, 15-07-2002 06:34:04

начало правильное - подписываюсь!
  зарулисты все хуй кладут на пешеходов - исключения не в счет, настолько их мало
  бля, как жаль, что я не родился лет на сто пятьдесят раньше - или на 200 позже, когда нефть кончится нахуй!

16

Ебарь Задушевник, 18-07-2002 18:28:13

To:  peregarov 
  Я действительно не смогу на такой как у тебя тачке ездить - не сасун, я как ты , не сасун!

17

Гарбун атпижжьин, 03-04-2003 00:15:05

бля чё клопа ебать!!!находишь бабу с тачилой и ибёшь иё в иё тачиле!!а ф свабоднае ат тёлки время на иё же тачке возишься с другими!!во как

18

blja, 17-04-2003 21:21:13

ja vas vseh po samije pomidori zabrizgaju

19

Kpok, 08-07-2003 01:13:37

тачка енто пиздато .. а сасущие лягухи должны в афтобусах ездить а не на меринах ..... пиздец и ездить ани нихуйа не умеют .... дык как мазгами с раждения абделины

20

SHKLЯR , 15-03-2004 05:24:31

japancar.ru

21

Grandik, 10-10-2005 16:49:49

Тачка?!  Ахуенно! Базара нет! НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обращаюсь к ВАМ, мажористые блядуны! Кто там на SLK ганяет? =)))))  Заработал сам или папочка любимый подарил на знаминательнуйю дату "18" ?)))))))))))))))))))))))  Хочу сказать, что меня такие бесят. падругам небось пиздишь, что умный, пиздатый, а сам хуйни кусок =)) обтикай...
  Ну а вабще пацанская машина - для реальных пацанов, а не для "СОСУЛЕК В SLK"

22

СГП (слесарь-гинеколаг шырокава профеля), 24-10-2005 20:32:42

Да, бля, нехуй арать на микробоф в унетазе - придстафьте, што ани видят нат сваими галавами!!!!
Задушевна. Зачот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg