Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бесы. Часть 2. Победитель

  1. Читай
  2. Креативы


Эпиграф: «… Вам не надо быть в монастыре, не надо постригаться, будьте только послушником тайным, неявным, можно так, что и совсем в свете живя…»
Ф.М. Достоевский «Бесы»



Настоящая дружба начинается с драки.
Серёга пришёл в их класс, когда начали стихать пацанячьи бои раз-на-раз на школьной спортплощадке, но с его приходом ситуация взбурлила неподецки. Гоша с Серёгой дрались день через день до красных соплей, пока не зауважали друг друга, не подружились, и не заставили уважать себя босОту, старше их на год и даже два.
Оба победители, оба дерзкие, оба бешенные, ни кто из них не то, что не хотел – не мог уступить. И поэтому, хоть и не дрались они между собой больше никогда, но дружба их была дружбой-соперничеством.
Объективности ради, надо сказать, что было у Сергея одно преимущество - не то, что бы он был сообразительней, или лучше реакцию имел, но была у него способность подняться над суетой критической ситуации, мгновенно оценить её и найти выход. Обоих это его качество частенько выручало, особенно в драках со старшаками и вообще…

Как-то их классная, Марь Иванна, здоровая женщина предпенсионного возраста, решила показать,  кто в доме хозяин.
Науськанный Серёгой и Гошей класс отказался на ежегодном школьном строевом смотре быть воздушными десантниками. Ну какой пацан в тринадцать лет, когда вокруг него шагают ухмыляющиеся моряки, танкисты, ракетчики и пограничники, согласится быть десантником. Не-е-ет, конкретно против десантников они ни чего не имели, но вот с названием «голубые береты» смириться не могли. «Голубым» ни кто не хотел быть.
Классная была человеком, еще сталинской закалки, и решила подавить бунт насилием.
Она не придумала ничего лучше, чем закрыть класс на ключ и, проходя между парт от первого до последнего ряда, бить по своим ученикам здоровенной линейкой.
- Будете десантниками? Будете!!! – кричала Марь Иванна и, как Василий Иванович Чапаев, лупила сидящих за партами ненавистных бунтовщиков по чём ни попадя.
Класс молчал, прикрывался руками, уклонялся от ударов, но не сдавался, хотя было понятно, что неприступный Измаил скоро будет взят, ещё чуть-чуть, еще капля насилия и… они согласятся быть «десантниками».
И тут очередь дошла до Серёги…

Он не уклонялся и не прикрывался руками… удар пришёлся ребром линейки прям по лицу… из носа Серёги потекла красная юшка… он встал…
Затаив дыхание, все ждали продолжения (что называется в народе – мент родился)…
- А не охуе*а ли ты, сука?! – злобно прошепел он, сумасшедшими глазами глядя в её глаза, и… ударил…
Ударил по лицу… портфелем полным учебников.
Толи Марь Иванна не ожидала, что этому лапоухому дрищу хватит силы духа, толи она не предполагала, что портфель будет таким тяжёлым…
…Нокаутированная голова Марь Иванны летела к доске, явно опережая ноги, а руки в это время балансировали, пытаясь удержать равновесие. Звонко ударившись о доску затылком, она остановилась, выронила линейку, и обхватив голову обеими руками, пыталась прекратить звон…
Затаив дыхание, все ждали продолжения (мент родился второй раз)…
Прейдя в себя, и увидев решительно надвигавшегося на неё с истошным криком – Убью-у-у!!!, и занесённым для контрольного удара в голову портфелем, Серёгу, Марь Иванна рванула к выходу… но дверь была заперта…
- Дай ей!!! Дай ей, Серёга!!! – возбуждённо орал класс, - Бей голубых!!! – тонкими голосами вопили девчонки.
Классная металась, напоминая загнанную курицу и кудахча что-то невнятное, между открытым окном и закрытой дверью, не хотЯ прыгать в первое и не могЯ открыть вторую, и пытаясь защитить свою голову от разящих ударов портфеля…

Когда за, вырвавшейся из рук вроде бы уже неминуемой смерти, и несущейся к директору школы, учительницей громко захлопнулась дверь, все затихли, осознавая произошедшее… (мент устал рождаться)…
То, что Серёгу выгонят из школы, ни кто не сомневался, каждый думал о том, какая казнь ждёт лично его…
Серёга, мгновенно оценив ситуёвину, решительно сказал, – А ну-ка пошли, - и как пчелиная матка, повёл гудящую как улей толпу следующим маршрутом – пустующий кабинет завуча, закрытый на ключ кабинет директора, здание районной администрации и райотдел милиции.
    Они возмущались, показывали синяки от линейки, кричали, что пусть будут голубыми те, кому это нравится, а они не будут… и, хотя письменных заявлений у них никто не принял и долго слушать не стал, но… дело получило резонанс… и закончилось тем, что глуша этот резонанс, из школы ни кого не исключили, а Марь Иванну где-то через месяц, сразу после её выхода с больничного, тихо «ушли» на почётную пенсию от греха подальше…

Судьба окончательно развела их после армии. Серёга пошёл в бизнес и рванул с места в карьер, он пытался связаться с Гошей, но тот избегал встреч - признавать, что его бизнес-дела не так удачно прут в гору, не хотелось, он был победителем.
Гоша слышал, что Сергей быстро поднявшись, заимел проблемы с алкоголем или даже наркотиками, и в итоге потерял всё, включая семью. Потом говорили, что он толи зашился, толи и не пил никогда, и дела его опять прут, как  мерин по автобану.
Когда у Гоши всё наладилось, и он начал искать Сергея, от того остались только слухи – кто-то говорил, что он сел, кто-то, что ушел в монастырь, кто-то, что умер от передоза… в общем, сошёл с дистанции… проиграл…

P.S.
Не переключайтесь и вы узнаете…

Мастер Глюк , 20.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 20-06-2011 10:50:06

пупыж

2

Мест, 20-06-2011 10:50:55

роман с продолжением?

3

БуХарин, 20-06-2011 11:02:26

таг тагтаг

4

coven, 20-06-2011 11:07:26

CHITAEM

5

ехали медведи на велосипеде, 20-06-2011 11:15:48

тут хоть бесов нету

6

ехали медведи на велосипеде, 20-06-2011 11:21:48

еще хуевий чем первая часть. читаю третью

7

геша, 20-06-2011 11:28:23

Нокаутированная голова Марь Иванны летела к доске(с)... бугогого. Голова в нокауте, а жапа в нокдауне

не хотЯ (с)... угу. сря

8

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 20-06-2011 11:34:23

КГ/АМ долбоёбу

9

ехали медведи на велосипеде, 20-06-2011 11:40:13

инженер. третья часть этой хуйни ниже

10

Саветский Инжынер, 20-06-2011 11:41:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [6]

>еще хуевий чем первая часть. читаю третью
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

11

ехали медведи на велосипеде, 20-06-2011 11:42:50

ответ на: Саветский Инжынер [10]

третью часть нашол?

12

Саветский Инжынер, 20-06-2011 11:42:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [9]

>инженер. третья часть этой хуйни ниже
хз мне понравилось феерично про учительницу и серегу! я зачитался и не заметил как дочитал! надеюсь третья часть будет иметь неожиданную развязку!

13

ехали медведи на велосипеде, 20-06-2011 11:43:59

ответ на: Саветский Инжынер [12]

не разочаруйся. самая хуйня в третей части. там все в сборе будут

14

Диоген Бочкотарный, 20-06-2011 12:12:44

Мариванне паиблу почотно)))))

15

Качирга, 20-06-2011 15:51:32

и не заставили уважать себя босОту, старше их на год и даже два./с/
Босомта , Афтыръ, заметь выражение Жеглофф приснопамятный в кине употреблял - послевоенное поколение, босяки.Не грешы терминами..
Надоть песать -школота

16

Качирга, 20-06-2011 15:53:08

что было у Сергея одно преимущество - не то, что бы он был сообразительней, или лучше реакцию имел, но была у него способность подняться над суетой критической ситуации, мгновенно оценить её и найти выход/с/ как в тот раз, в провалившемся от ссанины подгнившем полу туалета городского парка. Серёга вынырнул первым и товарища спас.

17

Качирга, 20-06-2011 15:55:15

…Нокаутированная голова Марь Иванны летела к доске, явно опережая ноги, а руки в это время балансировали, пытаясь удержать равновесие. Звонко ударившись о доску затылком, она остановилась, выронила линейку, и обхватив голову обеими руками, пыталась прекратить звон… /с/
Здесь , имхо канеш, фабула сильно теряет в отсуцтвии сцены групповой ебли МаьИванны круглыми пятнаццатикопеешными пеналами

18

Качирга, 20-06-2011 15:58:24

Судьба окончательно развела их после армии. Серёга пошёл в бизнес и рванул с места в карьер/с/, он ведь ещё с третьего в бассейне занимался, а после случая с МарьИванной затаил обиду.На соревнования его в тот раз не взяли. Сжав зубы ушол тогда Серёжа с секции, олтдав свои ласты и противогаз маленькому конопатому Евдокимову из шестого "А". А в карьер, с высокого семиетрового берега сигать ходил, каждый деень..

19

Качирга, 20-06-2011 15:58:49

Тут Склеп нужен, в соавторах..

20

Хулитолк, 20-06-2011 16:36:19

Афтар опытный мерчендизер. Чем больш фейсингов, тем вероятней успех, думает. Нетут то было. Ресурс - не витрина говномаркета, тут чем больше тебя на глагне - тем больше шанцов быть посланым в хуй.

21

Йух да мне в ух, 20-06-2011 22:00:45

ответ на: Качирга [19]

>Тут Склеп нужен, в соавторах..
Ты лучший !

Понравилось ! В отличие от автора, который мудак необразованный

22

Чудо природы - Лысый Хиппи, 20-06-2011 22:07:33

уже получше
8*
ща буду читатть рподолжение

23

Йух да мне в ух, 20-06-2011 22:33:11

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [22]

>уже получше
>8*
>ща буду читатть рподолжение
Да гавно, не утруждай свой мозг

24

Чудо природы - Лысый Хиппи, 20-06-2011 23:13:31

ответ на: Йух да мне в ух [23]

>>уже получше
>>8*
>>ща буду читатть рподолжение
>Да гавно, не утруждай свой мозг

поздняк метаться, уже третью часть прочитал и откаментил.
Интригует афтар нехуйово...
Так и кажыцца што сириога заставит ГГ ипаццо ф анус, а сам над ним ржать патом будит.
Я б на месте сирёги так и сделалбэ.
гыг.

25

Йух да мне в ух, 20-06-2011 23:22:26

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [24]

>>>уже получше
>>>8*
>>>ща буду читатть рподолжение
>>Да гавно, не утруждай свой мозг
>
>поздняк метаться, уже третью часть прочитал и откаментил.
>Интригует афтар нехуйово...
>Так и кажыцца што сириога заставит ГГ ипаццо ф анус, а сам над ним ржать патом будит.
>Я б на месте сирёги так и сделалбэ.
>гыг.
А мне чёто не пошло
Часть первую прочитал, начал вторую, думал блевануть автору на голову ибо скучно.
Да
Ща попробую ещё раз

26

насрадамус, 21-06-2011 07:40:47

Ну кто научил современное школобыдло писать "никто" раздельно? Как вы заебали уже.

27

Виктр, 21-06-2011 11:23:11

otlichnoe nachalo. nadeus prodolzhenie ne huzhe budet

28

Мастер Глюк, 27-06-2011 04:50:22

ответ на: Качирга [15]

>и не заставили уважать себя босОту, старше их на год и даже два./с/
>
>Босомта , Афтыръ, заметь выражение Жеглофф приснопамятный в кине употреблял - послевоенное поколение, босяки.Не грешы терминами..
>
>Надоть песать -школота

ты поучи жену щи варить (с) Горбатый

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg