Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бесы. Часть 3. Разговор

  1. Читай
  2. Креативы

Эпиграф: «… Вам не надо быть в монастыре, не надо постригаться, будьте только послушником тайным, неявным, можно так, что и совсем в свете живя…»
Ф.М. Достоевский «Бесы»


- Гош, а ты бесов видишь?
Они сидели за столом, и Гоша уже больше часа говорил. Рассказ был про собственную доблестную жизнь, про направленные в лоб стволы бандюков-рекетиров, про предательство компаньонов, про дефолт, про пожар, про развод и делёжку с первой женой, про всё то, что он преодолел и победил, что бы стать тем, кто он есть сейчас. А сейчас – яхты, счета, недвижимость…
Он хотел объяснить другу, что в этой жизни нельзя сдаваться, что это стыдно, что Сергей просто обязан бороться,  обязан начать новую жизнь.
- Ну, ты идешь ко мне замом или нет? – закончил рассказ Гоша.
И вот в ответ он услышал этот тупой вопрос - видит ли он бесов.
- Каких бесов? Где?
- Где? Да хотя бы в себе самом, видишь?… Стыдно, Гоша, в попу сношаться, а дворником работать не стыдно… ты ж про меня не знаешь ничего, а вот увидел меня с метлой и решил, что спасать меня надо, от кого спасать? Ты решил, что я сейчас водку не пью, что бы перед тобой покрасоваться, что б ты меня пожалел и на работу взял… смешной человек, я уж и не помню когда прикасался вообще, и не тянет, задушил я этого беса в себе, ты себя лучше спаси, меня спасли уже, Марь Иванна спасла… Ты Марь Иванну, классную нашу, помнишь? Я её лет через десять после школы встретил, я тогда, что называется, был «на дне», со мной даже мой бывший водила стыдился на улице здороваться. Ты вот знаешь, что у наркоманов во время ломок от судорог иногда кости ломаются? Слы-ы-ышал, говоришь? А я зна-а-аю, Гоша, я знаю-у-у… Я на автобусной остановке тогда утром очнулся, сижу на лавке, тут она подходит, поздоровалась и давай извиняться, - ты прости, - говорит, - Серёжа, меня за тот случай, за линейку ту, бесы меня попутали,- говорит, а сама голову мою прижала, обняла, плачет и повторяет, - бесы попутали, бесы попутали… сказала, что раньше хотела извиниться и даже на фирму ко мне ходила, но застать не могла… а я вот думал – старая ко мне за прибавкой к пенсии приходит, секретарше говорил, что б не пускала… а ведь я, Гоша, ей тогда сотрясение мозга сделал, и из школы её попёрли, и гнобили долго ещё, ни на юбилей школы, ни на юбилей выпуска нашего не пригласили, ни разу… а она плачет и прощенье у меня бомжа-наркомана просит… это через столько то лет…
-И чо?
- Да не чо, стыдно мне тогда стало… как я вообще смог женщину ударить?! и когда она про этих бесов сказала, я и вспомнил, что и меня тогда попутали мои бесы, я ведь сдержаться хотел, а не смог… ну я тут тоже сопли распустил и давай перед ней извиняться… сидим на автобусной остановке обнявшись, и плачем…
Вот Марь Иванна меня и спасла тогда… я тогда понял, что бесы есть, реально есть, я их и в себе и в других видеть научился… ну не «видеть» конечно, увидеть можно чертей при белочке… но вот реально ощутил… как тащит он меня за дозой и так жёстко тащит и моего желания не спрашивает совсем, я вот не хочу, а он тащит…

- Бесы, Гоша, они ж как звери дикие, пока маленькие милые такие, с ними играться столько удовольствия, и клычки и коготки их смешными кажутся… люди, они ж себя хозяевами жизни считают, каждый уверен, что он в любое время зверька этого выпустить в лес может, из собственного дома выгнать, вот только чуток ещё поиграется и всё - конец, ведь столько счастья, столько счастья с этим нежным комочком баловАться, и каждый надежду лелеет, что приручить сможет его, и потом взрослого  тигра-медведя на цепи как цыган по ярмарке водить сможет, и хвалиться перед людьми – смотрите как я бесом своим управляю – веду куда хочу, кормлю когда хочу и главное - в любой момент скотину эту жизни лишить могу, ведь я ему хозяин, - и каждый сам себя цепью к зверьку покрепче приковывает…
Только всегда… всегда, Гоша, приходит то время когда осознаёт человек, что не он своего зверька на цепи водит, а сам за ним волочится, и сначала самому себе признаться стыдно, а потом… потом приходит момент когда открывает человек дверь своего дома и пытаясь от цепи освободиться, говорит зверьку – пошёл вон…
А в ответ, выросший милашка здоровой когтистой лапой… хрясь по морде, и подтянув за цепь к пасти своей зловонной… опять хрясь по морде, - это ты, мразь, кого и откуда прогонять собрался?! Не знаешь ещё кто в твоём доме хозяин?! ну так я научу тебя, - и давай кости ломать…
И вот после этого уж куда бес потащит, туда бегом побежишь, что делать скажет, то руками дрожащими делать будешь… и в соплях перед ним на брюхе ползать будешь и молить, что б ушёл – не уйдёт… и когда собственные дети с голода подыхать будут ты беса своего от пуза будешь кормить на последние деньги… а не хватит денег, так воровать и убивать ради него начнёшь…

- Слышь, сказочник, ты нахера мне тут свои притчи травишь то? Я на игле не сидел, а бухаю, так не больше других, так что во мне бесов нет, не переживай.
- Нет, значит?! – улыбаясь, Сергей пристально посмотрел в глаза другу, и даже не в глаза, а куда-то на сантиметров восемь поглубже, от чего Гоше стало не по себе.
- А ты своих то всех повыгонял или какие остались? – защищаясь от этого взгляда, съехидничал Гоша, - и чем исцелился то? подскажи рецепт, что помогает?
- А ни чего не помогает, ни сила воли, ни врачи, ни экстрасенсы, ничего… пока своих бесов не увидишь НИ-ЧЕ-ГО… - спокойно отвечал Сергей, не замечая Гошиного тона.
- А когда увидишь? – типа съюморил Гоша.
- Тогда, Гоша, простые наручники помогают… - Сергей задумавшись, потёр запястья, - а к метле своей я не от безысходности после психдиспансера пришел, не-ет, брат, я к метле уже с должности генерального директора пришёл, в итальянском костюмчике и часами «ROLEX», так что ты мне байки про свои яхты-счета-недвижимость не рассказывай… смешно мне…
- Так это у тебя хобби такое?!!! – осенило Гошу, - Ну, ты и мастер почудить, Серый,… - Гоша чувствовал себя идиотом, - а я тут усираюсь… ну и конь ты всё-таки…
- Да не хобби, это реальная моя работа, хлеб свой так добываю…
После этих слов Гоша почувствовал себя еще большим идиотом.
- Я ни чего не понимаю… если ты такой умный, где твои деньги? Вот ты мне скажи, где твои деньги? Где твоё всё?
- Ну как тебе сказать?! Нет у меня ничего… своё всё я отдал… взаймы отдал… Господу... Так понятно?
Гоша наконец то разобрался, что идиот всё-таки Сергей.
- А зачем? ЗА-ЧЕМ? Что и кому в этом мире ты собрался доказать собственной голой задницей? – Гоша, начинал нервничать, он мог смеяться над пренебрежением, выказываемым к деньгам сопляжуями-неудачниками, которые на поверку за тридцать серебренников готовы были сдать в публичный дом родную маму, но Сергей… он же просто плевал в намоленную икону… он гадил на смыл жизни Георгия Александровича… Гоша начинал его ненавидеть…

- Зачем? А вот когда я опять взлетел со дна своего, то тут понял, что бесы не только на конце иглы или на дне стакана живут, это, брат, самые безобидные бесы, те которых все видят и про которых знают… это те которых ты в свой дом привел, а есть ещё бесы, с которыми ты родился, которые маленькие и незаметные, которых ты, как крыс можешь и не увидеть всю жизнь– алчность, похоть, гордыня… не перечесть всех… но крысы эти иной раз до размеров поросят приличных вымахивают… и хуже они, потому что их отличить труднее…
И еще, Гоша, бесы, это такие твари, которые в одиночестве жить не  могут, им компанию подавай, если из одного человека бес похоти лезет, то уж в другом человеке тот же бес наружу рвётся… у них как рыбак рыбака… Зачем? А за тем, Гоша, что я, рабом жить не хочу… я пидорасом жить не хочу… я понимать хочу… я человеком быть хочу… я свободы хочу настоящей…
Гоша понял, что у парня явно течёт крыша, - А пидорасы то тебе чем не угодили?
- Человек, Гоша, это существо, которое в себе бесов давить может, а пидарас, это тот, кто бесов в себе культивирует, взращивает и бережёт, пока они его …
- Нет, брат, пидорас это тот, кто в жопу ебётся…
- Не перебивай, пидорасы это не сексуальное меньшинство, это философия и мировоззрение, религия, если хочешь… Кто-то обещал тебе прибавку к пенсии за каждый день, прожитый без оргазма?! Нет? Тогда ебись, как тебе нравится, будь свободен, хочешь дрочить хуй – дрочи хуй,  хочешь дрочить жопу – дрочи жопу, какая разница, кто как достигает цели, если у всех она одна – удовольствие.
И что ты здесь гордишься-пыжишься, что в попу не чпокаешься, если не можешь дня прожить, что бы не вздрочнуть, не трахнуть соседскую жену или не дать на клык секретарше, что бы не  бухнуть, не пыхнуть или не уколоться, ты такой же раб и пидор и вопрос, начать сношаться в задницу, просто вопрос времени и личного мужества… а хули ты тут удивляешься? Ты что думаешь легко пидару себе сфинктер разрывать, что бы потом простату промассажировать? Но только действительно мужественный человек не спасует перед болью и страхом перед общественным мнением для достижения анального оргазма. Так что будь мужчиной – ебись в жопу. Только трУсы в жопу не ебутся...

P.S.
Вы только не переключайтесь,  а мы уж усугубим…

Мастер Глюк , 20.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Мест, 20-06-2011 10:50:10

пидистал закрыт

4

Diplodocus, 20-06-2011 10:50:45

нихуясибе

5

Хулео Еблесиаз, 20-06-2011 11:00:48

А хде первыя и вторыя части?

6

Хулео Еблесиаз, 20-06-2011 11:01:52

ответ на: Хулео Еблесиаз [5]

Нашол. В обрадном парятке удафф выложил, ога.

7

...ВСЕГДА,,,, 20-06-2011 11:06:03

а читать то как 3.2.1. или 1.2.3. вот в чём вопрос

8

БуХарин, 20-06-2011 11:09:10

вывод пидорастический.

9

ехали медведи на велосипеде, 20-06-2011 11:26:27

хуйня

10

Голова корнета Краузе, 20-06-2011 11:28:46

в следующей части сережа выебет гошу б/п

11

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 20-06-2011 11:34:55

КГ/АМ долбоёбу

12

геша, 20-06-2011 11:39:12

какое интересное морализаторство. с анальной фиксацией сознания.

фпеч, короче

13

ехали медведи на велосипеде, 20-06-2011 11:39:36

давай инженерка напиши какое крео охуенное. сматри только не кончи

14

Саветский Инжынер, 20-06-2011 11:53:03

Бесы! Бесы все злей и злей! Бесы! Бесы в душе моей! (Ария)
вообще конечно много разных книг читал про бесов, что-то тут явно есть, взять хотя бы "остров" на котором священник беса изгонял у попа другого, как он у него все сжег - одежду дорогую, сапоги, чет такое, давно читал если честно плохо помню, помню суть только. Что это реальное явление, с которым необходимо бороться. У кого-то бес игромании, у кого алкоголь, кто не может жить без гордыны, кто-то без покера и других азартных игр. Сам Достоевский сколько в баден-бадене бабла проебал? схуяли он про бесов то писал? сам потому что одержим. Короче автор молодец хотя бы уже потому что достойно изложил такую сложную тему. Хотя конечно полностью и не раскрыл. А кто раскроет то? В очередной раз заставил меня на эту тему задуматься и то ладно.

15

Саветский Инжынер, 20-06-2011 11:53:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [13]

>давай инженерка напиши какое крео охуенное. сматри только не кончи
о прости тебя забыл спросить)

16

Саветский Инжынер, 20-06-2011 11:55:29

ну и все можно меня не троллить дальше, я пошел на другие ресурсы, лимит удафкома на сегодня исчерпан)

17

Читатель, 20-06-2011 12:02:28

пиздатый крео. Пиши продолжение скорей.

18

ехали медведи на велосипеде, 20-06-2011 12:03:19

ответ на: Саветский Инжынер [16]

расскажи всем от какой ты поебени в восторге. дай почитать

19

Диоген Бочкотарный, 20-06-2011 12:15:57

Ну нахуя про ахтунг????? Всё впечатление обосрано.

20

Пропездрон, 20-06-2011 13:14:44

пра пидарасаф

21

шлюхендолбен, 20-06-2011 14:05:28

ФСЁ. пашол йебаццо в жёппу

22

K_N_A, 20-06-2011 14:11:21

Ну так усугляй, хуле...
Все ОК, кроме пидорасов.

23

Коварный,весьма коварный Кот , 20-06-2011 14:58:01

Ахтунге дытектыд

24

Мастер Глюк, 20-06-2011 15:21:16

Латентная пидорасня реально пугает стройностью своих рядов...

25

mobilshark, 20-06-2011 15:38:37

Аффтар, сомнительный вывод какбэ положительного ЛГ про ебаца в жопу атбрасываит на тибя дырявую тень пидараса.
Читал тваё творчество всегда с интересом, и тут про бесов понравилось, но последний абзац был лишним с какой стороны ни пасматри.

26

См, 20-06-2011 15:57:22

а автор философ оказался... впечатляет...

27

ехали медведи на велосипеде, 20-06-2011 16:27:28

ответ на: См [26]

>а автор мудаком оказался...креатив гавном... впечатляет...

28

inteligentnax, 20-06-2011 16:40:40

бля чозанах? При чом тут ональная йебля? Куда клонит автар? я в замешательстве.
\но фсетаке продолженее интерестно почетать,хуле\

29

Советник, 20-06-2011 16:41:55

Афтер проткнутый и описывает беса своей тухлой вены, видимо зачесалось

30

Хулитолк, 20-06-2011 16:56:45

Бесы хуесы - поебень для холеричных неуверенных в себе ебанатоф. Оправдалка сопственой никчемности, а в креотиве - есчо и пидары толерантируютца. Мол кто в очко долбитца - тех бес попутал. Пидары есть пидары и нехуй на бесов какихто сваливать. Так што афтар, нет прощения твоей демагогии гоше-сережынской. Нет бы про нормальных поцонов нопесать, пишеш про торчков жоподырских какихта.

31

fcexeby, 20-06-2011 18:35:20

про пидорасофф?

32

См, 20-06-2011 19:28:57

блять да тут не про пидаров написано - где ваш мозг? в жопе? - гомосятины тут нет (я сам ненавижу) мысль автора вы не поняли походу....

33

Marcus, 20-06-2011 19:58:20

Написано толково и качественно. Идея интересная, да. Но в последнем апзаце действительно есть косяк. Это два последних предложения. Автор ты либо не досказал свою мысль, либо вырвал их из контекста. Вот тебе тут лубрикантов и накидали.

ЗЫ. всем, вопящим про ахтунг, читать нетленку:
http://udaff.com/read/netlenka/proza/44197/

34

ебундос, 20-06-2011 21:21:10

К третьей части вроде ничо так афтор раскачался,но все испортил пидарасней

35

Мастер Глюк, 20-06-2011 21:29:33

ответ на: mobilshark [25]

>Аффтар, сомнительный вывод какбэ положительного ЛГ про ебаца в жопу атбрасываит на тибя дырявую тень пидараса.
>
>Читал тваё творчество всегда с интересом, и тут про бесов понравилось, но последний абзац был лишним с какой стороны ни пасматри.

Старик, за тебя особенно обидно... ты скажи, на удавкоме сегодня день отупения?

36

Мастер Глюк, 20-06-2011 21:51:13

за редким исключением аудитория разделилась на латентных пидаров, сознательно пытающихся заулюлюкать тему, и ПТУшников, реально воспринявших последние два предложения, как руководство к действию...
обращаюсь ко вторым - парни, вам смысла читать дальше нет, просто запомните - в попу сношаться стыдно, не делайте так...
обращаюсь к первым - а вы, гниды, читайте, а я уж вам, Бог даст, так усугублю, что ойлоло... гыыы

37

Мастер Глюк, 20-06-2011 21:56:08

ответ на: См [32]

>блять да тут не про пидаров написано - где ваш мозг? в жопе? - гомосятины тут нет (я сам ненавижу) мысль автора вы не поняли походу....

брат, не переживай, всё они поняли, они так защищаюцца...

38

Йух да мне в ух, 20-06-2011 22:01:43

Креатив гавно, автор мудак !
Убейся, да ?

39

Чудо природы - Лысый Хиппи, 20-06-2011 23:04:47

Попахивает ахтунгом...

А неожыданный пововрот в движухе просто насквозь пронизана Пелевиным.

Заинтересовал Мистер... Молодца...

40

mobilshark, 20-06-2011 23:14:19

Мастер Глюк,  всё понятно, но очень уж неудачно и двусмысленно вышло. Ты ж знал, куда засылаешь, да и зачем троллей кормить?

41

Чудо природы - Лысый Хиппи, 20-06-2011 23:28:14

ответ на: Marcus [33]

>. Это два последних предложения. Автор ты либо не досказал свою мысль, либо вырвал их из контекста. ..

на самом деле из кантекста вырвали все камментирующие, забыв про третье с конца предложение:::
"""Но только действительно мужественный человек не спасует перед болью и страхом перед общественным мнением для достижения анального оргазма."""

тут афтар в силу сваей природной хитрости ставит перед фтыкателем логическую вилку. На которую напоролись почти фсе.
Печально, камрады, что не смогли оценить глубину чорнава йумара аффтара.

Аффтар пеши продолжение.

Маркус, маме привет. /цмайл/

42

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2011 23:39:09

Аффтар решил справоцировать срачь?
Если чо, то я ни хуя не мужественный человек в контексте последнего абзаца.
Хехе

43

Чудо природы - Лысый Хиппи, 20-06-2011 23:47:51

ответ на: Скотинко_Бездуховное [42]

>Аффтар решил справоцировать срачь?
>Если чо, то я ни хуя не мужественный человек в контексте последнего абзаца.
>Хехе

да нах срачь??? нада просто проследить до конца(да простят мне это слово втыкатели) произведения.
И заценить, как аффтырь вылезет из лавушки, сооружённой его собственными шаловливыми ручонкаме.

хе... хе... хе... /потирайу руки/

44

тварь дрочащая (право имею), 21-06-2011 00:19:00

Вот тут и открывается лицо истинно "доброго" русского человека. Любой Грузин, Еврей или Литовец в миллион раз более морально развит чем вы.

45

Е.н.ф.Г., 21-06-2011 02:04:27

посылъ понятенъ. четалось лехко....и это, аффторъ...не надо разъяснений (imho) - пустое это...
жду продолжэния/окончанея.

46

inteligentnax, 21-06-2011 10:59:22

афтар,не заебуй многозначительной паузой между чястями,засылай уже продолженее бль

47

НДЕ, 22-06-2011 04:14:24

ответ на: тварь дрочащая (право имею) [44]

Ты бы тварь и далее дрочила, чем по клаве стучать поклепы на русского человека.

48

НДЕ, 22-06-2011 04:43:36

Как всегда зачел... как всегда качественно и интересно.
Главная мысль - понятна - "расслабуха эт бесовское", но вот только хочется сказать:
черезчур расплывчатые рамки при определении латентной пидерастии ведут к одинокому Дрантаньянству :) 

Ну и, таки да, наверно не стоило обрывать часть на неоднозначных рассуждениях ...

49

Мастер Глюк, 22-06-2011 18:17:02

ответ на: НДЕ [48]

Спасибо, что читаешь, рад видеть..гыыы

50

pirania79, 23-06-2011 15:11:05

Моралистично, символично..но не скушна.
Пелевин, иже с ним – всех в лес.
Секретутку вернуть бы с минетом нУжна…
А так..ты в поряде. До встречи.
Твой Бес.

51

Мастер Глюк, 23-06-2011 15:51:09

ответ на: pirania79 [50]

ну какой жеж ты бес? гыы тыж душа моя

52

minak, 04-07-2011 02:03:20

Начало было нормальное но пидар автор последним абзацем испортил весь рассказ.Ахтунг начинает рулить на удаве.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg