Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Родня и хуевые последствия

  1. Читай
  2. Креативы
Все написанное ниже не имеет литературного замысла и не содержит морали. Просто короткая история, поведанная ниже, мне кажется забавной.

Произошла она по - моему году в 97. Впервые на очередную попойку каким-то образом попала моя родная младшая сестра, тогда еще не пившая ничего крепче кваса. Она воспитывалась мамой в строгих правилах и была очень послушной девочкой. В какой-то момент всеобщего праздника я потерял ее из виду, и когда вспомнил, что её пора доставить домой обнаружил, что сестра отсутствует. Я начал 3-х часовые безуспешные поиски. Когда я потерял надежду ее разыскать, решил вернуться к попойке (говно бесчувственное - скажите вы, но это не так, просто я дико замерз). Заходя в подъезд дома мое внимание, привлекла чугунная урна, поставленная так, что бы своим весом не давать закрыться двери подъезда. Так как все это было зимой, я решил, что дверь все-таки нужно закрыть и поднатужившись поставил урну на место. Дверь со скрипом начала закрываться, и краем глаза я заметил, что от стены, которую дверь до этой минуты скрывала от моего взгляда, что-то отделилось и рухнуло на бетонный пол. Я зашел в подъезд и с удивлением обнаружил свою драгоценную сестру, охуевшую до полной бессознательности.

Какая-то тварь ее напоила водкой и поняв, что та потеряла контроль над собой выпустила ее на волю. Сестра, пришедшая на общий праздник, в белоснежной кроличьей шубке попав на улицу первым делом нашла кучу шлака, которым посыпают обледеневшие пешеходные дорожки и тщательно в ней повалялась. Отдохнув и налюбовавшись на звезды зимнего неба она видимо решила вернуться назад. Подлая тварь, гнусно обошедшаяся так с моей сестрой и испугавшись моей мести, решила замести следы и дождавшись ее возвращения решила спрятать сестру за дверь подъезда, а для того что бы та не теряла вертикального положения жестко зафиксировала дверь тяжеленной урной. Сколько сестренка там простояло, неизвестно, но спасение к ней пришло вот таким вот чудесным образом в моем лице. Дальше, а дальше это лицо всю ночь отстирывало шубку, а под утро 2 часа сушило ее феном, что бы сестренка появилась дома в надлежащем виде.

Мораль - на хуй эту родню, особенно на праздниках и всяких изобретательных уродов!
Белкин, Аммотин и Скальпель идут на хуй.

Ваш Завтрак.

Завтрак , 12.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

херц, 12-07-2002 10:31:25

во первых стало модно предварять креативы чем нибудь - например заранее отмазываться от наездов
  во вторых - не верю, так нельзя напиться, что бы женщину прислонять к стене и дверью подпирать
  не так все это было, подозреваю

2

Repellent, 12-07-2002 10:31:33

Ух, замечательно! Завидую я людям, которые могут так нажираться.

3

Японский КерогазЪ, 12-07-2002 10:33:29

Гы, сестренка + водка... Забавно. Сволочь кто напоил ребенка и спать не уложил.

4

куж, 12-07-2002 10:34:14

Ну Завтрак, станешь ты щас чую ранним ужином.
  Удав по-любому провокатор.ХА-ХА.
 
  Интересно вылезет ли кто-нибудь с обычным тупым каментом - посрал первый?

5

парилкин, 12-07-2002 10:41:35

в корзину

6

Тур ХерЕйДал, 12-07-2002 10:54:47

Действительно, уроды изобретательные. Нет, чтоб выебать молодое мясо, пока брат со своими блядями копулируется. А вот когда больше никто не захочет, можно и похохмить.

7

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2002 11:40:34

"...Все написанное ниже не имеет литературного замысла и не содержит морали. Просто короткая история, поведанная ниже, мне кажется забавной..."
  Это кажется забавным только тебе, пидарас!
  "...Впервые на очередную попойку каким-то образом попала моя родная младшая сестра, тогда еще не пившая ничего крепче кваса.Она воспитывалась мамой в строгих правилах и была очень послушной девочкой..." Блять! Да этож шариацкая чеченцкая семейка! А я то думаю, почему блять мне так плохо када я вижу это мурло тут, а вон оно шта!Я када вижу мусулманина меня аж трисёт всево от злости!
  "...Я зашел в подъезд и с удивлением обнаружил свою драгоценную сестру, охуевшую до полной бессознательности..." Ну всё панятна - и по плодам их узнаете их!
  "...Сестра, пришедшая на общий праздник, в белоснежной кроличьей шубке попав на улицу первым делом нашла кучу шлака, которым посыпают обледеневшие пешеходные дорожки и тщательно в ней повалялась..." Свинья грязи найдёт!
  "...Дальше, а дальше это лицо всю ночь отстирывало шубку..." и ебло братика, т.е. тьфу сестренку в попку.
  "...что бы сестренка появилась дома в надлежащем виде..." С разорванной до пупка пиздищщей и слипшимися от спермы падонкафф жиденькими (в братика) волосенками ну и само-собой с раздроченным очком.
  "...Мораль - на хуй эту родню, особенно на праздниках и всяких изобретательных уродов!..." Блять какой же ты чечен - за родню чечен жопа парвёт, ты наверна курд блять!
  "...Белкин, Аммотин и Скальпель идут на хуй..." Пошел ты сам на хуй, скотоложец ебаный!
  "...Ваш Завтрак..." Не примазывайся. Никому ты на хуй не нужен!

8

Белкин (на белом коне, принимает парад победы на, 12-07-2002 11:42:04

"...Все написанное ниже не имеет литературного замысла и не содержит морали. Просто короткая история, поведанная ниже, мне кажется забавной..."
  Это кажется забавным только тебе, пидарас!
  "...Впервые на очередную попойку каким-то образом попала моя родная младшая сестра, тогда еще не пившая ничего крепче кваса.Она воспитывалась мамой в строгих правилах и была очень послушной девочкой..." Блять! Да этож шариацкая чеченцкая семейка! А я то думаю, почему блять мне так плохо када я вижу это мурло тут, а вон оно шта!Я када вижу мусулманина меня аж трисёт всево от злости!
  "...Я зашел в подъезд и с удивлением обнаружил свою драгоценную сестру, охуевшую до полной бессознательности..." Ну всё панятна - и по плодам их узнаете их!
  "...Сестра, пришедшая на общий праздник, в белоснежной кроличьей шубке попав на улицу первым делом нашла кучу шлака, которым посыпают обледеневшие пешеходные дорожки и тщательно в ней повалялась..." Свинья грязи найдёт!
  "...Дальше, а дальше это лицо всю ночь отстирывало шубку..." и ебло братика, т.е. тьфу сестренку в попку.
  "...что бы сестренка появилась дома в надлежащем виде..." С разорванной до пупка пиздищщей и слипшимися от спермы падонкафф жиденькими (в братика) волосенками ну и само-собой с раздроченным очком.
  "...Мораль - на хуй эту родню, особенно на праздниках и всяких изобретательных уродов!..." Блять какой же ты чечен - за родню чечен жопа парвёт, ты наверна курд блять!
  "...Белкин, Аммотин и Скальпель идут на хуй..." Пошел ты сам на хуй, скотоложец ебаный!
  "...Ваш Завтрак..." Не примазывайся. Никому ты на хуй не нужен!

9

Завтрак, 12-07-2002 11:54:16

Господа, заметьте, как из Белкина испражнения поперли, даже падписаться забыл АСЁЛ
  И все равно он идет нахуй - пидер на белом кане.

10

Bodroff, 12-07-2002 12:10:10

как вы заебали срачем. Геста же есть!

11

Рысаков, 12-07-2002 12:21:08

вот интересно, кто-нибудь из вас помнит, из-за чего вся срачка началась?
  креатив паходу написан ради последнего предложения (не считая подписи).

12

ЕВЧШ, 12-07-2002 12:27:30

бля, идиот! и ты не выебал ее? или она очень страшная, сестра твоя?

13

Мерфи, 12-07-2002 12:32:22

Слышь,завтрак,а хуль у тебя сестра в кролике ходила, у твоей семьи на ебаную норку нет?
  Мой тебе совет: когда она опять нажрется, поймай ея и обоссы

14

Завтрак, 12-07-2002 12:34:12

Рысаков (порадовал) началось все здесь с моего комментария target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=11053
а закончится смертью последнего из Белкиных

15

Ёж, 12-07-2002 12:34:51

выебали её конешно же... не досмотрел за сестрой...

16

Завтрак, задумчиво разглядывая кроличьи потроха, 12-07-2002 12:37:04

Мерфи заказывал норку...

17

Завтрак, 12-07-2002 12:58:21

Мексика. Кактусы и семейство Белкиных. Пустынные колючки, песчаные барханы и белое палящее солнце. Старый род мексиканских фермеров Белкиных был зачат кроличьими движениями богатого рабовладельца и натужным подвыванием их горемыки прапрабабки, поставленной раком за про сыпанное ненароком просо.
  Что могло родится от семени вечно пьяного Хозяина и истасканной прапрабабки-потаскушки? Правильно, хорошее дело - Белкиным не назовут. Да и Белкиными они стали не больше века назад, благодаря русскому эмигранту-алкоголику, случайно ткнувшему не в ту щель, и взявшему (под страхом смерти от жестоких родственников) на себя все бремя по содержанию этого несчастного семейства (скорее стада из 42 голов).
  Итак - кровная месть. Один из Завтраков был в нелепой ссоре случайно убит одним из Белкиных. Честь семьи требовала жертв. И на тропу войны вышел лучший из Завтраков:  Завтрак - падонок.
  Это смелый ловкий и бесстрашный воин. Прошла одна ночь и уже на рассвете голова Белкина-писателя была насажена на кол во дворе имения Завтраков. Веселый праздник продолжался 13 дней. Горевала  луна и семейство Белкиных, оплакивая последнего продолжателя их гнусного мерзкого рода. Так на земле был истреблен последний Белкин.

18

Мужик, 12-07-2002 13:02:53

Завтрак, если бы не было последнего предложения, то я бы никак не отреагировал на этот креатив - равнодушно.
  Но последнее предложение ни к чему. Во-первых, это тупо, во-вторых, вы уже заебали со своими разборами в каментах.
  Креатив - есть креатив, даже можно сказать (не побоюсь этого слова) творчество. А ваш тупой срач не говорит в вашу пользу. Это относится ко всем участникам.

19

Мужик, 12-07-2002 13:04:27

Я хотел сказать, что камент есть оценка креатива, а не поле для поливания друг друга гавном.

20

Завтрак, 12-07-2002 13:11:30

Мужик  мы же не для вас разборки устраиваем, а для себя...

21

Куйбышев, 12-07-2002 13:15:48

Ну так сибе ничего.

22

Куйбышев, 12-07-2002 13:16:55

А че пусть сруцца, прикольно получаеца.

23

КраБББ, 12-07-2002 14:22:13

Куйбышев : не согласен, не прикольно. Мерзковато и не по мужски. Вообще не ожидал здесь такого. Вчера какой то полудурок Пушкин истерично обливал гавном мой ни на что особо не претендующий стишок. Бля, сообщений пять оставил. Я охуел.
  Теперь эти гении хуевы ...
  Я просто не понимаю, как может мужик опуститься до сучарского вижжания.
  Если тебя хуями обкладывают отвечать нужно просто : прямой короткий правой в глаз.(Могут быть варианты) Не можешь ответить (по любой причине)- не пизди.

24

Мужик, 12-07-2002 14:37:48

Завтрак, тогда такая просьба - прежде чем обосрать, перекури и подумай, как лучше. Так, чтоб читать было интересно. гыгы

25

Куйбышев, 12-07-2002 15:05:43

Не,КраБББ, ты не понял, прикол не в том что обозвать аппонента пидаром или банально послать нахуй. Такой хуйней занимаюца малолетки в чатах. Надо делать это красиво, Мужик правильно сказал, так чтоб душа радовалась, желательно выражаясь как можно витиеватей.

26

Notoff, 12-07-2002 15:24:12

да блять, па нармальнаму сам сестрёнку привёл чтоп иё напаили и выибли палучаецца, мне непонравился сам криатиф, ево можно в карзину Рысакоф бы тебе разъяснил оп ево литиратурных дпстоинцтвах, но больше фсево мне непонравилось отношение к свайей систре, мок бы и предупредить всех чтоп никто не падумал чиво, а лучше не вадить на тусы такие, ахуел ты братец зафтрак

27

Notoff, 12-07-2002 15:31:55

прочитал каменты, и понелшо я тут пачти вайну пропустил гыгыгы
 
  падонки, срацца надо, срАнье ачищает !!!
 
  но лучшеп в гесте канечна.....
 
  а вопще, может удаву дуэль-клуп аткрыть???
 
  а для неугамоных стрелу забивать чтоп разабрались гыгыгыг и пауспакоились..., думаю токда потишеп было тут.....

28

Завтрак, 12-07-2002 15:39:05

Notoff  - вот настоящее эхо войны в камментах
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=11117
target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=11053
http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=11191

29

Tioma, 12-07-2002 19:41:35

Blia.. nedosmotrel ti.. iobt... i rodtsvenniki y tebya gavno

30

дядяВитя, 12-07-2002 20:32:07

и как там еще было...
  "за то, что ты опозорил наш род и честь сестры - мы будем судить тебя по закону гор..."
  а сестра - дура у тебя, в следующий раз -не подбирай. Пусть пизды огребётся; жизнь - это вам не концерт по заявкам...

31

Залетная, 13-07-2002 07:17:50

Вот он Брателло!
  Небось с ним так никто не сделал в таком возрасте, раз взял на пьянку, так будь добр хоть немного смотреть за сетренкой, а то потом необьерешься проблем: аборты, сифилис.....упреки.
  Твой же друг и ебнет ее при удобном случае, если не совместно в груповухе!
  А сестренке мозги вправить надо было бы...

32

Йух, 13-07-2002 12:41:38

пиздюк ты, а не брат

33

Ju, 14-07-2002 13:22:26

ну разве так заметают следы йопт, вот если п этот пендос снасильничая ея фсячески, и испугафшысь тваево праведного негодавания, задушыл, расчленил, закопал и присыпал снежком, вот тагда бы аписсывал сие. гыгыгы

34

Тварь-погрызушка, 15-07-2002 03:03:59

да ну, на хуй. Пиздеж. Если не полностью, то % на 70. После кваса до такого состояния не нажрешься. тут закалка нужна.

35

158advocate , 15-07-2002 08:18:23

мммм.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg