Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чужой! (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы
В общем история эта потрясла бы всех, если бы хоть кто нибудь знал ее. Если бы ххотя бы ее отголоски, нашептанные во сне самому молчаливому уебану, самые невзрачные ее моменты, были разнесены ветром в любую из сторону. В общем огласке эта срань если и подлежит, то в очень узких и надежных кругах. Потому как подобна она вирусу, и заполонит ваши ебаные мозги мигом, а сследом и мозги ваших родных, друзей, и соседей снизу, сверху, сбоку, и даже будущих и прошлых соседей. Отсюда, как не трудно догадаться мне, пишущему эту хуйню, можно сделать вывод, что читать или не читать дальше эту хуйню, вы засомневались, в общем правильные мысли. А у кого не возникли такие мысли, так тому и похуй на контент загружаемый в его мозг, с чем эту часть читателей сердечно поздравляю, потому как уже даже к элтому моменту, в ваших головах очень много всяческой ненужной хуйни. А после прочтения данного креатива, заваренного на реальных событиях, вам прибавиться нового говна, да вы и рады, полагаю. У кого случалось проснуться, и неторое время гадать : "Епт, сейчас 7 часов утра или все таки вечера?!", у того видимо часы со стрелками по которым хуй определишь, не посмотрев на улицу. А если и после взглада на улицу вопрос в голове не решается, по причине мутности погоды, то вобще пиздец. Так и случилось утром 14-го декабря, ровно за месяц до смерти, у Канабиола Пестрова, а по свойски просто Наба, или Набика. Первая мысль после пробуждения, - "Блять, Клава! Убери нахуй свою ногу с меня, и так жарко блять до одури, даже сон снился про жару и потность.", Только деталей своего сна он так и не вспомнил, как часто бывает когда проснешься. А зря не вспомнил, потом вспомнит, и поймет что зря. Но думается, даже если бы и смог он вспомнить в тот момент что там было в том сне и как, хуй бы он поверил, что это имеет хоть какое нибудь маленькое, ничтожное значение. Вторая мысль : " Ебаный карась, это же не Клава, сука все! Заканчиваю бухать!" Подумал наш герой, и отточенным движением достал водный из под кровати. Аккуратно насыпал "зеленого бога", как он сам называл траву, которую сам выращивал на огороде, и заботился как о своем дитя. Увидел торчащую из куртки существа, лежащего рядом сним, зажигалку поджег, поднес огонь к нафальгованному горлышку бутылки, торчащей из чугунного ведра, и все синхронно поднял. Дым заполнил бутыль, Наб скрутил фольгу опустил бутылку впустив весь дым с свою гортань. С удовольствием выдохнул, облизалгубы, повернулся, и решил все таки узнать, кто же это загадочное рыжее уебище, которое вроде бы даже и не дышало, но перегар исходил с ее стороны очень ядовитый. Присмотрелся: " Блять опять! да я ебал, ну за что мне это проклятье?", - подумал: " Это же Граблика Жена!"

Это проклятие шло по жизни с Набом, уже очень много лет, а точнее с 10-ти лет, с первого его сексуального опыта, который и случился с Женой его старшего брата Ядога. И с тех пор, если у наба случался секс, то только с чьей то женой, и по этой причине к тридцати годам, исполнение которых он и справлял прошлой ночью, собственной жены у него не было, да и быть не могло. Посидел на краю кровати, подумал, посокрушался о своей судьбе нелегкой. "Почему нелегкой", - спросите вы?" постоянный секс и никаких обязательств...". А потому что Канабиол то наш жил в постоянном страхе. Когда трахаешь всю жизнь чужих жен неудивительно, что страх не покидает голову. Но ему нравилось ебать этих занятых баб, он чуствоал свое превосходство, считал себя самцом. Только в глубине души он знал, что слаб он и жалок. Поэтому и боялся, ведь если что случится, и, не дай бог, кто то из зарогаченных, прийдет к нему и спросит: " Бро! Почему ты выебал мою жену? " Он сразу же рассыпется на атомы и молекулы, и просто испарится нахуй. Вот такой он был жалкий и ничтожный, ну блять а каким еще может быть человек занимающийся таким поганым делом. Разбудил очередную, выебаную им, жену очередного его знакомого. Но она не удивилась увидев, его, а даже улыбнулась, испустив при этом очередную дозу ядоперегара: " Наааааабик, как же было вчера хорошо с тобой! И почему теперь так хуево...?!"
- Потому что ты блять ведро водки вчера выпила овца! - отвечает, - А потом хуй сосала мой всю ночь, невыспалась небось, вот и голова болит!
- Хочу еще!
- Что хочешь? Бухать? Или Сосать? - спрашивает.
Она задумалась...Потом загадочно улыбнулась: " Сосать. "
Ну что же... хоть и мучало чуство вины нашего уебана, но от такого он никогда не отказывался, не долбоеб все таки.

Не спешите ПесдеТь, что тема не раскрыта, продолжение последует! 

tonyMunteanu , 11.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хулео Еблесиаз, 11-06-2011 10:43:51

нах

2

Хулео Еблесиаз, 11-06-2011 10:43:59

2-й

3

Хулео Еблесиаз, 11-06-2011 10:44:06

и 3-й

4

Хулео Еблесиаз, 11-06-2011 10:44:18

А где Фсе?

5

Митя Шишкин, 11-06-2011 10:46:01

в 5ёрке, читать не буду

6

Митя Шишкин, 11-06-2011 10:47:28

бугога, завораживающие окончание первой части заставляет с нетерпением ждать следующей

7

ЖеЛе, 11-06-2011 10:53:13

нада было ваще на мелеон частей розбить - по одной букве выкладывать...

8

ЧИСЛО ХУЙ, 11-06-2011 11:02:08

очередной грандиозный ебака детектировал

9

ктн, 11-06-2011 11:09:06

чёйта?
стоит ли дочитывать?

10

...ВСЕГДА,,,, 11-06-2011 12:05:07

читать пака ни буду. ибо уежаю. буду пытаться рыпку ловить.

11

Мeдвeпут, 11-06-2011 12:39:52

хуета отборная

12

Пропездрон, 11-06-2011 14:05:21

малдаване блдя

13

ктн, 11-06-2011 16:08:17

чясть вторая

не пишы, ибо нехуй
читай пральные книшке, ибо полезно

чясть третья

всё понял, буду втыкать
писать не буду

эпилог

я, ниибатцо герцен-белинский
ибо из неудавшыхся литераторов
нарождаютцо ценители хоть и чюжова
но заебательскова слова

есле чё, мысль беззастенчева спижжета
ога

14

ocha83, 11-06-2011 18:30:56

Паибень

15

tonyMunteanu, 11-06-2011 19:21:31

ответ на: ктн [13]

паими сипя идеот

16

ебундос, 12-06-2011 12:30:13

А мож нуивонахуй продолжение?

17

...ВСЕГДА,,,, 12-06-2011 13:56:46

вернулси с рыбалки. читать адинхуй ну никак нибуду.(каменты прочитал). щас карасиков. да. сметанке. ммммммммм знатная нямка

18

Kern, 12-06-2011 14:37:21

Мунтяну? Молдован шоле? Или какой-то Румын-полиглот?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg