Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бессонница

  1. Читай
  2. Креативы
Дети рождаются: кричат, упираются. Потом их пеленают, ложат рядом с родителями. И дети, уже уставшие, засыпают, чтобы больше не проснуться никогда. Родители смотрят на них – они такие милашки; спят. И во всём облике ихнемпроглядывается просьба: “Родители, пожалуйста, не будите меня больше никогда.” И родители бессознательно клянутся в этом. Клянутся именем бога действительного, существование коего подтверждено документально. Ведь не старайся он так сильно – гляди ещё хуже жили бы мы.
И эти дети превращаются (именно превращаются, а не вырастают) во взрослых. Становятся ближе к животным: знакомясь, они обязательно нюхают друг друга под хвостом. Становятся дальше друг от друга: нанюхавшись под хвостами, называют это “сезонной случкой” и расходятся. Заводят материальные отношения с этим миром. Голосуют, выбирая себе власть. Вспоминая о ней(власти), каждый недоволен, раздражён; но ещё более уверен – что ничего не изменить. Все сдались, ещё и не начав, а нет ничего лучше, чем заранее сдавшийся враг. Отсюда: слабым людям – слабая власть. Силы её уже настолько отрофировались в болоте бытности, что представителям оной достаточно уже лишь равномерно моргать глазами, дабы обеспечивать закон.

Жизненный вопрос “зачем?” трансформируется в “за чем?”  За тем, за другим и за третьим стоят эти взрослые в магазинах, с трудом объезжают друг друга набитыми телегами. Потребляют; не замечая, что стали потреблением потребления.
Они стоят в пробках даже чтобы выехать со двора. Это страшные люди. Они настолько ко всему привыкли, что удивить их – уже дело невозможное. Они так тщательно жуют жевательные резинки, а потом языком проверяют качество. И всё это во время(да простит меня доказанный бог) новостных блоков по радио. “Алла Пугачёва, - доносится из колонок, - умерла сегодня под наркозом во время очередной операции по изменению размеров и формы половых губ. Максим Галкин пришёл на пресс-конференцию побритым, за счёт чего казался на 1,5 года моложе обычного.”

В это время эзык носится с тыльной стороны зубов, немного щекотя нёбо. Может это также сопровождаться постукиванием пальцами об руль в такт музыке из стоящей по-соседству тонированной девятки. А радио всё безжалостнее: “Сегодня, на наконец-то разрешённом гей-параде, на улицах златоглавой, один из активистов празднующего движения был изнасилован разъярённым омоновцем. Впервые, как похвастался потерпевший, со времени основания новой России; в столь сильной мере он пожал плод демократии. На радостях счастливец чуть было не продемонстрировал свой задний проход.(Тут от себя не можно не добавить, что чем активнее эти вот активисты, тем они пассивнее, нонсенс. И: всё-таки фраза “задний проход”, по-моему, должна употребляться только с такими людьми. В остальных же случаях называть его лишь выходом.)

Максимум, что теперь происходит в автомашине – жевачка завёртывается в свою же бумажку и бросается на панель; чаще же – просто выплёвывается в окно. Спустя ещё 9-12 реклам из приёмника спешит последняя на этот час новость: “Екатерина Андреева, ведущая опальную для мыслящих людей передачу “Время”, скончалась во время того, как она с улыбкой говорила о трёх миллионах жертв ввиду очередного катаклизма(спасибо подтверждённому) не на територрии необъятной. Сердце не выдержало. Стало быть – было же там ещё что-то человеческое! Из подобного рода новостей создаётся впечатление, что все только и делают, что мрут. Но впечатленьице это заслоняет своим пологом по-истине сильное ощущение, что никто не живёт.

В этот момент громкость увеличивается и волна меняется, т.к. Из-за сигналов машин уже ничего не слышно. И едут они: кто на свадьбу, кто на похороны, кто на день рождения; кто к кому. Бывают даже такие случаи, что молодожёны едут вместе, да только жених при этом едет на свои похороны, а невеста на собственный день рождения. Или наоборот. Какая суть разница?
И никто не хочет проснуться! Никто не хочет услышать над собою что-либо вроде будильника, будящего на ненавистную работу. Зачем? Да не за чем!

Баю-баюшки-баю. Сладких снов.

markin2wheels , 10.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мест, 10-06-2011 10:31:32

Короче говоря, что бы там ни было, можно сказать, что первонах сам по себе значения не имеет

2

роботы из Бригады Заката, 10-06-2011 10:31:33

пыж

3

роботы из Бригады Заката, 10-06-2011 10:31:42

вот и мы а том же

4

Коньебал Лектор, 10-06-2011 10:31:46

цуки

5

fragment, 10-06-2011 10:32:10

безжопница

6

ЖеЛе, 10-06-2011 11:01:46

ложат, блядь...

7

ЖеЛе, 10-06-2011 11:04:56

родился на улице герцена, в гастрономе номер двадцать два... известный экономист, по призванию своему библиотекарь, в народе колхозник, в магазине продавец, в экономике, так сказать, необходим... это, так сказать, система... в  составе ста двадцати единиц


неправда ли очень пахоже на афтарский тегзд?...

8

Злопихатель, 10-06-2011 11:08:24

Всем похуй.

9

К.АСТРАТОР, 10-06-2011 11:10:59

и что?

10

Максимка, 10-06-2011 11:11:34

чо занах

11

mobilshark, 10-06-2011 11:20:47

Э, аффтар, притармази, тижолые наркотики и мухаморы до добра не доводят.

12

Упал с верхней полки, 10-06-2011 11:21:51

Ну ты загрузил

13

IlikeBigKurac, 10-06-2011 11:31:13

нахуй нада!

14

Читатель, 10-06-2011 11:45:06

а что Пугачева умерла? ответьте это важно епта!

15

Читатель, 10-06-2011 11:47:47

проблема не в том чтоб разбудить ребенка, мудак, а в том чтоб его уложить. Но за мысль "не здаваться" поставлю тебе 6 звездо.

16

Русскоязычная, 10-06-2011 11:59:16

неслыханная куита
особенно про  *эзык носится с тыльной стороны зубов*

17

Читатель, 10-06-2011 12:06:00

язык может носится только по молоденькой пизденке. Неистово носится.

18

Хранительница личностных матриц, 10-06-2011 12:09:34

автор, Катя прекрасный диктор
а тебе надо сменить дилера

19

Неделин, 10-06-2011 12:29:30

Когда афтар родился, его спеленали, но не стали ЛОЖЫТЬ рядом с родителями, а тупо йобнули башкой апстену. Акушерки надеялись, что он уже никогда не проснется, но вот хуй вам всем! 2*

20

Летчик, 10-06-2011 13:57:57

автор выдал все мои мысли. Только концовку надо было свести все-таки к оптимизму

21

геша, 10-06-2011 13:58:55

ложат... афтор, поклади свою голову на рельсы

22

стопкин, 10-06-2011 14:30:34

"ложат", "ихнем".... автор, поклади себе хуй в рот што ле.

23

Виктр, 10-06-2011 20:14:39

da uzh i ne gavari. vse ravno. vse gavno

24

ктн, 11-06-2011 12:50:21

ответ на: ЖеЛе [6]

>ложат, блядь...

во-во
а есчё инокда звОнят
вздрже.

25

Заебалло, 14-06-2011 20:12:49

Печалька, нах...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg