Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поздние посетители

  1. Читай
  2. Креативы
Я работаю заместителем директора магазина «пятерочка». Ну знаете там, продукты просроченные, курица тухлая, ну короче, хуйня всякая. Должностных обязанностей до ебени матери, да и хуй бы с ним, но вот никак не могу привыкнуть к одной из них. Я должен дождаться, пока в 10 часов вечера последний покупатель покинет наш магазин и только после этого закрыть дверь. На ключ нахуй закрыть. Вот что меня раздражает – так это ебучие последние так сказать покупатели. Конгломерат вселенского зла бля, неиначе, ага.  Это знаете, те самые, которые врываются в магазин за 5 минут до закрытия с выпученным глазищами и перекошенным еблом, судорожно хватают блять тележку для продуктов и начинают свой ниибацца шоппинг под ненавидящими взглядами персонала. Ну вот скажите, ну-на-ху-я??? Вас че блять не учили, что после шести вечера жрать опасно, вредно и неэстетично для фигуры? Или вам больше заняцца нечем на ночь глядя? Ну можно там кино например посмотреть, Ага, художественный блять фильм. Или подрочить наконец. Да мало ли. Нет, ебанарот, вы вдруг внезапно вспоминаете, что у вас дома кончился хрен «дядя Ваня», огурцы «закусон», конфитюр малиновый и еще хуйевознаит чё-то там, и вы подрываетесь, как бешеный олень после случки и пиздуете ко мне на работу.

Вот с такими примерно невеселыми мыслями я стою на крыльце у входа в магазин и поджидаю уёпков, упорно не желающих понять что мне тоже домой охота. К жене и детям. Ага, вот один выходит. Жирный такой дяденька, пузо сначала в дверь показывается, потом он сам, бегемот сцуко беременный.
-Мужчина, почему персонал задерживаем? – спрашиваю.
-Да я это, вот, эта, купить нада, жена меня, эта, послала вот..-начинает он неуверенно бормотать, виновато улыбаясь.
--Поздно оправдываться, мужчина. Получите и распишитесь.-с этими словами я достаю нож и делаю аккуратный длинный разрез вдоль брюха уебана. Плямс! Кишки с приятным хлюпаньем вываливаются наружу, эдакая огромная блестящая куча, загляденье просто. Мужик, так же виновато улыбаясь, неумелыми движениями запихивает кишечник обатно, и теряя осклизлые ошметки  внутренностей , быстро съёбывает восвояси. Настроение понемногу улучшается.
Из магазин  выходит семейная пара, типичные такие супруги бальзаковского возраста – она- вся размалеванная как индеец на тропе войны,  он – такое уёбище с огромными пакетами в зубах, подкаблучник-уебанец, медленно так выходят, не спеша сцуко, похуй, главное, что персонал их ожидает, домой торопится, ага.
Я пристраиваюсь сзади и улучив момент, с силой вонзаю свое благородное оружие под ребро подкаблучнику. Тот роняет пакеты и медленно оседает на асфальт, баба его оборачивается, и тут же получает порцию стали в горло. Кровь хлынула фонтаном, - хуясе, видимо, прям в артерию попал, ебать-копать!
Персонал у нас в магазине-  просто ахуеть, не проходит и десяти секунд, как подлетает уборщица, начинает хлопотать вокруг лужи крови, за ней грузчик – ну в общем, все как обычно, молодцы, ребята.
Кто там следующий? Ага, старушка божий одуванчик.
-Бабуль, чё ж ты по ночам-то по магазинам шастаешь? Хулиганы ведь, а вдрух изнасилуют-ограбят? А?- спрашиваю, хищно так улыбаясь.
-Дык я это, милок, вот за хлебушком, я тута недалече живу- начинает лебезить бабушко,
медленно отступая, почуяв недоброе.
-А что это у тебя на спине, бабуля?
-Хде?- старушенция оборачивается, я, используя момент, беру ее одной рукой за подбородок, второй обхватываю голову сверху – хрясь блять! Позвоночник старушки ломается и голова безвольно свешивается вниз. Ништяк. Еще одним вечерним посетителем меньше.
Настроение вообще заебись уже. В мыслях я уже дома, на любимом диване. Да, скоро домой, хорошо то как! 
Закуриваю, наблюдая, как грузчик-узбек умелыми движениями разделывает на части тело.
Молодец парень, знает свою работу. Ловя на себе недоуменные взгляды прохожих, объясняю им, в чем дело. Люди понимающе кивают и сочувственно похлопывают меня по плечу. Ничего типа, все равно когда-нибудь кончится этот ебучий рабочий день- как бы говорят они. Всё-таки попадаются хорошие люди в наши дни. Редко, но попадаются.

мехонизм самоликвидацыи , 29.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

В. А. и Н., 29-05-2011 14:50:13

оппа

2

тумблеръ., 29-05-2011 14:52:13

третей.

3

В. А. и Н., 29-05-2011 14:52:23

фтопку эту билибирду

4

alexntp, 29-05-2011 14:56:21

эвона как завернул. маньяг бля

5

В. А. и Н., 29-05-2011 14:59:53

аффтар далбаёпъ сцуко аццкий предурокъ

6

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-05-2011 15:01:39

...хуйня канешна,но задатки у тя афтырь есть,
пейши-тринируйся.здибютам 3.75*

7

Тринитропескоструй, 29-05-2011 15:05:47

понравилось, весело

8

alexntp, 29-05-2011 15:06:59

ну и, канешна, фотки расчлененки бы не помешали и был бы вполне себе такой отчот, гугугу
с дибютам, хуле

9

Развратный странник, 29-05-2011 15:11:27

До боли знакомые мысли, наверное, многих людей в нашей стране. Вот только с ножом ты, аффтар, немного переборщил - можно было б например попинать ненавистных клиентов немного..

10

фсё время забываю подписацца, 29-05-2011 15:39:19

мечты планктона который отщитывает минуты до ППКР(иле каг там)..
вот работал бы на себя-тока бы радовался..

11

мехонизм самоликвидацыи, 29-05-2011 15:42:35

ответ на: фсё время забываю подписацца [10]

ну на себя денег какбэ надо. фсем кстате спасибо за критику.

12

фсё время забываю подписацца, 29-05-2011 15:46:07

уу.. афтор.. сдебютом!!

13

фсё время забываю подписацца, 29-05-2011 15:49:32

>Я работаю заместителем директора магазина «пятерочка».

после этого крео администрация пятёрочки отправит всех своих замдиров на обследование в психдиспансер..

14

мехонизм самоликвидацыи, 29-05-2011 15:51:43

ответ на: фсё время забываю подписацца [13]

гыгыгы. их кстате самих бы не мешало на обследование. издеваюцца сцуко над персоналом.

15

Пропездрон, 29-05-2011 16:01:08

хуитень

16

карманный йожег, 29-05-2011 16:07:22

10 лет читаю удаффком, штук пиццот,если не больше, таких же креотивов наверно было.
афтара с почином.

17

мехонизм самоликвидацыи, 29-05-2011 16:09:30

наболело, хуле. не судите строго, камрады. за конструктивные каменты ещо разок спасибо фсем.

18

ЧИСЛО ХУЙ, 29-05-2011 16:12:40

Понравилось... с дебютом хули Па больше крови в следуйщи рас

19

Долбаёб в тюбитейке, 29-05-2011 16:15:10

Афтар бля ты мудак,уволься нахуй тогда и не ной опёздл.

20

ЖеЛе, 29-05-2011 16:20:54

ну, чтото есть в этом...
напеши-ка есчо чонить, афтар...

21

АБ, 29-05-2011 16:21:18

Паддержывайю написанную хуету, зачот блять!
Я тожа работал в магазине и прикрасна панимаю аффтара! Этих мудакофф нада хуярить утюгом паибалу. Не ну вот действительно ну вот какова хуя перецца фпаследнюю минуту в магазин???  Ну чё бля, эти гандоны внатуре не понимают што вмагазине тоже люди работают бля, им тожа дамой хочицца! Кто скажыт "Нинравицца - пиздуй нахуй с работы и увальняйсо" - тот мудаг фквадрате!!!!!!!
Вот вы ссуки себя пастафьте на место аффтара, бляди ебучие, а потом песдите на него, уебаны нах!!!! 
Если бы аффтару платили нармальнае бабло - он бы и не песал бы тут сваю хуету пра нажы и вечерних уёбкаф, каторым нада туалетную бумагу в 10 вечера пакупать, ебать нахуй! 
Пусть начальник не ссучитса и платит пацанскую зарплатко , тада и каликтифф будит и до 11 чисоф хуячить в магазине и лизать ачко пакупатилям за куплиный карабог спичегг блядь!!!
Аффтар! Ты фсио правильна напесал, ебать нахуй!

22

АБ, 29-05-2011 16:30:12

ответ на: мехонизм самоликвидацыи [17]

Ты маладец бля, я тибя адабряю! Фсё правильна напесал!!! Я ващще бля в англейи жыву, так тут ващще много шоппоф в 6 чисоф уже ниарбайтэн нихуя и это правильна! Есть спицыяльныйе кругласутачныйе магазины бля, вот туда пусть и хуячат. А если ты работаеш до 10 вечира - в 9,45 нахуй нада закрываццо штобы в 10 фключить съебатор до дому. А боссу своему скажы што он аццкий сотона и жмотный ублюдак, шалава паскуднайа.
Фтыкни ему по шнифтам и пробазарь что типа пусть бабла накинет за моральных уебанофф каторых тибе приходица тирпеть в ёбаном магазине блять!

23

Мычман, 29-05-2011 16:33:44

кг/ам

24

Илья Николаевич Уткин, 29-05-2011 17:01:11

поебень какато

25

Апачи, 29-05-2011 17:20:00

Засыл ат канкурентаф Пятерачки после скандала с ТВ-шникаме. Хто самневаеццо - ф прафайл.

Но атвлекаясь ат бизнес-задаче аффтыря, креатив нежызненный. В такой час ис магазина выходит сильнапьюсчий индеетц и видит на крыльце далбайоба с пером. Реакция мгнавенная: бутылкай па галаве - нагами па пазваночнику. Рядам распиваюсчие пива бичи присаединяюццо к индейтсу и даводят накал классовой барьбы с таргашами-пидарасами да предела.
Вот так ано в жызне.

26

Апачи, 29-05-2011 17:22:41

ответ на: АБ [22]

>Ты маладец бля, я тибя адабряю! Фсё правильна напесал!!! Я ващще бля в англейи жыву, так тут ващще много шоппоф в 6 чисоф уже ниарбайтэн нихуя и это правильна! Есть спицыяльныйе кругласутачныйе магазины бля, вот туда пусть и хуячат. А если ты работаеш до 10 вечира - в 9,45 нахуй нада закрываццо штобы в 10 фключить съебатор до дому. А боссу своему скажы што он аццкий сотона и жмотный ублюдак, шалава паскуднайа.
>Фтыкни ему по шнифтам и пробазарь что типа пусть бабла накинет за моральных уебанофф каторых тибе приходица тирпеть в ёбаном магазине блять!


Маладец, аффтырь. Сам сибя не пахвалиш - хуй тибя хто пахвалит.

27

В. А. и Н., 29-05-2011 17:35:24

Да, аффтар, пиши что-нибудь ещё. С этого твоего дибюта я, признаться, не в восторге. С онным, кстати.

Давай ещё чо-нить. Для широты картины, хуле.

28

Хьюга Чавез, 29-05-2011 17:40:37

кегеам

29

Старичюля, 29-05-2011 17:59:11

да вроде ничо менеджемент у х5 ритэйл. ну, может я со средним и низшим звеном не роботал. а так, пятёрка ничо, вменяемые люди. можно общацо.

30

dvapollitra, 29-05-2011 18:00:06

афтар быстрыми скачками продвигается нахуй.
Все, блядь, банально просто - магазин работает до 22.00 - в 22.00 вешай табличку ЗАКРЫТО и пездуй дамойкжынедетям или подрачивать в уголок.
у меня именно с питерочко йкасяк был па этому поводу - как то с камрадами нужно было срочно выпить закусить, дело под вечер - и я полетел в магазин близлежащий. Канечно, питерочко. 21.40 на часах, а тупоеблый охранник на входе стал горой и хуй кого пускает. На вопросы клиентов (не один такой я оказался) говорит что пиздец нахуй. закрыто, потому что на кассах часы по своему настроены и в 21.45 кассы отключаются нахуй. и что персоналу надо срочно блядь  дамой. От такого мы все ахуели.
НАПИСАНО НА АФИШЕ - ддо 22.00, так и работайте до 22.00, уебаны, блядь.
кг, кстати, ам полнейший. низачот. даже такое гавно к рассмотрению не принималось.

31

dvapollitra, 29-05-2011 18:00:56

кстати - выпийяду, ласасни тунца и убей сибя.

32

мехонизм самоликвидацыи, 29-05-2011 18:15:03

ответ на: dvapollitra [30]

пиздеш. за такой косяк их бы повыгоняли нахуй с работы утром уже, палюбэ. имхо.

33

Апачи, 29-05-2011 18:21:07

ответ на: мехонизм самоликвидацыи [32]

>пиздеш. за такой косяк их бы повыгоняли нахуй с работы утром уже, палюбэ. имхо.


гыгыгыгыгыгыгы!
да шо вы гаварите!

34

мехонизм самоликвидацыи, 29-05-2011 18:26:09

а чо не так? один звонок супервайзеру и пиздец катенку.

35

мехонизм самоликвидацыи, 29-05-2011 18:28:21

ответ на: Апачи [33]

директор и зам получают пиздюлей даже за такую хуйню, как очередь на кассе более трех человек. а тут -магазин на 20 минут раньше закрыть. лучше самому застрелицца.

36

Hryachok, 29-05-2011 18:28:52

нда...уебанов у нас в стране еще много, так что работы у тя автор - непочатый край
Встретишь Джавдета, не трогай - он мой

37

В. А. и Н., 29-05-2011 18:29:04

а от себя добавить хочется:

вот я - обычный ненавистный аффтаром покупатель. Ещё и норовящий порой (чо уж? - частенько) бесплатно спиздить чо-нибудь в подобном пидерсионном магазине из под носа вот такого пидерсионного контролёра-аффтара.
Ога.
Ненавидь меня, аффтар. Я - цкот и падла.
Только помни - я тебя тоже очень люблю. И весь твой магазин.

38

мехонизм самоликвидацыи, 29-05-2011 18:34:09

ответ на: В. А. и Н. [37]

ну ты не думай только, что пиздишь ты "что-нибудь" у праклятых капиталистоф. страдает в первую очередь персонал магазина (по зарплате)

39

Апачи, 29-05-2011 18:37:38

ответ на: мехонизм самоликвидацыи [35]

>директор и зам получают пиздюлей даже за такую хуйню, как очередь на кассе более трех человек. а тут -магазин на 20 минут раньше закрыть. лучше самому застрелицца.


очередь больше трех чилавек - криминал!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Жги дальше!

40

alexntp, 29-05-2011 18:37:53

автор, покупай пулемет, гугугу
ножом не обойдешься

41

Апачи, 29-05-2011 18:38:55

ответ на: В. А. и Н. [37]

>а от себя добавить хочется:
>
>вот я - обычный ненавистный аффтаром покупатель. Ещё и норовящий порой (чо уж? - частенько) бесплатно спиздить чо-нибудь в подобном пидерсионном магазине из под носа вот такого пидерсионного контролёра-аффтара.
>Ога.

Главнае, бес ствала туда не хади. Хуле, ани там фсе с ножыками, сцуко...
>Ненавидь меня, аффтар. Я - цкот и падла.
>Только помни - я тебя тоже очень люблю. И весь твой магазин.

42

В. А. и Н., 29-05-2011 18:40:15

ответ на: мехонизм самоликвидацыи [38]

>ну ты не думай только, что пиздишь ты "что-нибудь" у праклятых капиталистоф. страдает в первую очередь персонал магазина (по зарплате)

вот! я к этому и вёл! хеех!

А кто тебя туда гнал? А? Я вот - токарь. Фрезеровщик. Слесарь. И никого убивать не хочу на работе.
А тебя люди не любят. Равно, как и ты их. Разве это жизнь? не.... гавно это.
А кто виноват? - ты. Только ты.
"Всё что мы имеем - заслужили сами" (с)

43

Цытрамон, 29-05-2011 18:41:56

Да дохуя уебанов среди покупашек.В своё время работал в продовольственном.Начальство заставило выйти на работу 1января с12-00. Самое время спать и похмеляться. Нас добила постаянная покупательница-жителница соседнего дома.Первой припёрлась за колбаской для оливье.Ей блядь прошедшего года не хватило для покупок.Мы были в ахуе.Она на нас ещё потом жалобу накатала,услышав что вся колбаса прошлогодняя.

44

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-05-2011 18:42:01

умирнахуй

45

мехонизм самоликвидацыи, 29-05-2011 18:42:19

ответ на: Апачи [39]

точно. там на кассах объявление висит такого содержания: "если очиреть более трёх чилавек, дарагие пакупатели, звоните по тел. (прилагаецца номер) вам памогут!" я ебал такую помощь. это телефон супервайзера, если позвонишь, он потом долго будет вставлять ахуенных пиздов директору, может и премии лишить.

46

В. А. и Н., 29-05-2011 18:43:19

ответ на: Апачи [41]

>Главнае, бес ствала туда не хади. Хуле, ани там фсе с ножыками, сцуко...
>
>>Ненавидь меня, аффтар. Я - цкот и падла.
>
>>Только помни - я тебя тоже очень люблю. И весь твой магазин.

максимум, что я получал: а попадал много раз. Фото на доску почёта : "Они забыли заплатить за покупку". И месяц эта хрень висит. Там человек 100 стабильно рож таких. И никто не смотрит даже.
до 1999р - не Уголовное дело. Проверено.

47

Апачи, 29-05-2011 18:43:50

ответ на: В. А. и Н. [42]

>>ну ты не думай только, что пиздишь ты "что-нибудь" у праклятых капиталистоф. страдает в первую очередь персонал магазина (по зарплате)
>
>вот! я к этому и вёл! хеех!
>
>А кто тебя туда гнал? А? Я вот - токарь. Фрезеровщик. Слесарь. И никого убивать не хочу на работе.
>А тебя люди не любят. Равно, как и ты их. Разве это жизнь? не.... гавно это.
>А кто виноват? - ты. Только ты.
>"Всё что мы имеем - заслужили сами" (с)


Песдит он пра "страдальцеф" с персонала. У них ПрОцент на спижженае заложОн. А штрафують персонал - штоп камейку с трудящихся загрымзить.

48

alexntp, 29-05-2011 18:44:01

магазино-срач

49

Композитор, 29-05-2011 18:44:21

это пидарастия какая-то

50

Апачи, 29-05-2011 18:45:09

ответ на: мехонизм самоликвидацыи [45]

>точно. там на кассах объявление висит такого содержания: "если очиреть более трёх чилавек, дарагие пакупатели, звоните по тел. (прилагаецца номер) вам памогут!" я ебал такую помощь. это телефон супервайзера, если позвонишь, он потом долго будет вставлять ахуенных пиздов директору, может и премии лишить.


ЖЖОШ!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

51

Апачи, 29-05-2011 18:45:43

ответ на: alexntp [48]

>магазино-срач


Канфлигт труда и капитала, хуле...

52

мехонизм самоликвидацыи, 29-05-2011 18:47:05

ответ на: Апачи [47]

процент есть. а именно- полтора. от выручки. если спиздют больше этого - премию хуйполучишь, ну и там оргвыводы фсякие, проверками заебут и проч.

53

(secundus), 29-05-2011 18:50:21

авот хуйца вам, за ёбане узелки на пакетах! вы специальные курсы проводите для этих ненавидящих вселенную продовщиц? квалификацию повышаете и бонусы доплачиваете, есле они вертуозно быстро, на ваших глозах, с паскудной ухмылкой на литсе, одной рукой, такой узел зовяжут, что потом только съебенематери и ножом? а веть я люблю пакеты... И НЕНАВИЖУ ИХ РЕЗАТЬ!!!

54

В. А. и Н., 29-05-2011 18:50:40

конечно, всё заложенно.

Это как в банках: Ты платишь свой долг с процентами + долг потерявшегося афериста ....ггггг

Плавали. Знаем. Они и не жалуются - банкиры. Я и им пидарасам должен яибу сколько. Нету говорю. С радостью бы отдал, да нету. Так получилось....
А не доказанно, что ты целенаправленно брал кредит чтоб не отдавать - не вор. Всё просто. И судиться с тобой они не будут.

55

alexntp, 29-05-2011 18:53:10

да, хуле, достаточно тяжолая работа с людьми, я б ебал такой арбайтунг

56

alexntp, 29-05-2011 18:53:43

ответ на: (secundus) [53]

аццки плюсую. проста ссуки с этими узелками

57

мехонизм самоликвидацыи, 29-05-2011 18:53:57

ответ на: (secundus) [53]

продавцы это блять атдельная песня, ага. воруют кстате поболе чем фсякие там фрезеровщики сцуко.

58

Апачи, 29-05-2011 18:54:34

ответ на: мехонизм самоликвидацыи [52]

>процент есть. а именно- полтора. от выручки. если спиздют больше этого - премию хуйполучишь, ну и там оргвыводы фсякие, проверками заебут и проч.


что свыше - штоп саме не писдили. знаем мы вас, страдальцоф.

59

lelek, 29-05-2011 18:55:25

пятерочка    что  не    до  23    работает  ?!    а      я  и    не    знал  (    в    это    время  как    правило  навеселе )
а    что  до  твоих    траблов  автор  пиши    на  УК    (  хехе )    помогут    хотябы  саветом

60

Апачи, 29-05-2011 18:55:47

ответ на: (secundus) [53]

а веть я люблю пакеты... И НЕНАВИЖУ ИХ РЕЗАТЬ!!!


О! Месье знает толк в извращениях! (с)

61

мехонизм самоликвидацыи, 29-05-2011 18:55:49

продавцы...я следущий крео если накатаю, - как тетю машу с колбасного атдела бинзапилой на кусочки распилил нахуй, типо тово. с подробностями блять

62

Коньебал Лектор, 29-05-2011 18:56:15

аххуеть .......жывые льуди....драХуйте.

63

alexntp, 29-05-2011 18:56:47

ответ на: мехонизм самоликвидацыи [61]

фото, фото низабудь только.

64

lelek, 29-05-2011 18:56:52

а пятерочка  -  гавно

65

alexntp, 29-05-2011 18:57:03

камазистам привет, гыгыгы

66

Коньебал Лектор, 29-05-2011 18:58:29

а крео панравилсо....

67

мехонизм самоликвидацыи, 29-05-2011 18:58:41

ответ на: lelek [64]

гавно - не гавно, а народная тропа чёта не зарастает блять. наоборот, ширицца с каждым днем

68

Коньебал Лектор, 29-05-2011 18:59:22

ответ на: alexntp [65]

>камазистам привет, гыгыгы
эээ...типо "БИ-БИ"??????

69

alexntp, 29-05-2011 19:00:28

кстати, грущщика-узбека я п тоже таво, как свидетеля

70

alexntp, 29-05-2011 19:00:51

ответ на: Коньебал Лектор [68]

эта типа здарово

71

lelek, 29-05-2011 19:01:22

раз    сдавал  им  ( 5 ке )  тухляк      ыыы 
-      а  вы    его    открыли?  (  товар )     
  -  а  вы    его  пробовали ?
- а  у    товара  вчера  срок    годности  истек ?

-  а  он  что  нехорош (  товар ) ?
-  а  вы  денг  хотите    назад  ?
  в  итоге  сказал  ДА !    20  раз    пазвал    администратора  и    денги  вернули

72

alexntp, 29-05-2011 19:01:26

и опять же распиленных покупателей наверное можно продать в мясном отделе

73

Коньебал Лектор, 29-05-2011 19:01:35

ответ на: alexntp [69]

>кстати, грущщика-узбека я п тоже таво, как свидетеля

эт праильно мала тавошто грущщиг есчо и узбег.....

74

Коньебал Лектор, 29-05-2011 19:02:48

ответ на: alexntp [72]

>и опять же распиленных покупателей наверное можно продать в мясном отделе
нипрападать жы мясу....тока бапку -впезду...котикаме пахнед.

75

lelek, 29-05-2011 19:03:16

ответ на: мехонизм самоликвидацыи [67]

сам  грешен    иногда    захожу    но    пару  раз  бросал    полную    корзинку    у  кассы    -    ибо  только    у  кассы    разглядывал    пиаными    глазами    чито    очередь    на  30  мин

76

АцкийХуятар, 29-05-2011 19:03:35

Ну хорошо сижу я после случки смотрю фильм а тут блять пиво кончилось и такой якорь, что пиздец. Ты думаешь я о тибе думать буду афтар? Да я твоей бошкой эту дверь открою из-за пива.

77

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-05-2011 19:03:47

Я пристраиваюсь сзади и улучив момент, с силой вонзаю свое благородное оружие под хвост подкаблучнику.
- Эй, бля, стоять, пидор! Это мой подкаблучник, - кричит его благоверная, - это только я могу ебать сорокасантиметровым елдометром!
Потом ошарашенно смотрит на моё благородное оружие, сантиметров тридцати пяти, трогает его недоверчиво, потом резко отпихивает мужа-уебанца и тянет меня за хуй в свою машину причитая,
- Вот оно, счастьюшко! Наконец-то, ниспослал Бог мне радости на старости лет! Наконец-то, дождалась манны небесной, ай, красота! Ай да радость-то!

78

мехонизм самоликвидацыи, 29-05-2011 19:04:11

ответ на: alexntp [69]

узбеки молодцы ребята кстате. выносливые сцуко. 12 часов в день перетаскивать с места на места фсякую хуйню не каждый сможет. замечу - без выходных! ага.

79

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-05-2011 19:04:30

Тиап зашол поздароваццо.

Кстати, креатифф-то гавно!

80

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-05-2011 19:04:48

Сдрастинах, атщепенцы!

81

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-05-2011 19:05:15

Ща, нахну цотенную, да на работу сЪебну

82

lelek, 29-05-2011 19:05:31

а    вот  работникам  подобных    заведений  не    завидую    савсем  ибо    зарплато  ниачем  а  система  труда  потогонная  и    еще  недостачи    высчитывают

83

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-05-2011 19:05:59

Не, бля, с таким кворумом мне и до восьми вечера не нахнуть, так што, адиос, голодранцы!

84

lelek, 29-05-2011 19:06:26

и  ваще  ...  срать    буду    туд

85

alexntp, 29-05-2011 19:06:32

нахнешь нахнешь, гугугу

86

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-05-2011 19:06:46

или исчо не поздно нахнуть?

87

alexntp, 29-05-2011 19:06:49

и куда?

88

alexntp, 29-05-2011 19:07:00

не позно не поздно

89

alexntp, 29-05-2011 19:07:12

па бырому взнахне

90

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-05-2011 19:07:17

ответ на: lelek [84]

>и   ваще  ...  срать    буду    туд

да похуй, хоть в кульбите себе за шиворот!

91

alexntp, 29-05-2011 19:07:29

а то там футбол вроде каг идет

92

Коньебал Лектор, 29-05-2011 19:07:32

акбар

93

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-05-2011 19:07:38

впирёд!

94

Коньебал Лектор, 29-05-2011 19:07:39

100

95

alexntp, 29-05-2011 19:07:42

98

96

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-05-2011 19:07:43

sdg\

97

Коньебал Лектор, 29-05-2011 19:07:43

парлшюпл

98

alexntp, 29-05-2011 19:08:01

с циферкой промазал, ага

99

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-05-2011 19:08:03

мимонах, зовущий на работу

100

alexntp, 29-05-2011 19:08:33

ну и забор

101

Коньебал Лектор, 29-05-2011 19:08:33

111

102

Коньебал Лектор, 29-05-2011 19:08:39

варап

103

alexntp, 29-05-2011 19:08:43

пакуда хуемае

104

Коньебал Лектор, 29-05-2011 19:08:44

врьврьв

105

Коньебал Лектор, 29-05-2011 19:08:48

варварь

106

alexntp, 29-05-2011 19:08:49

110

107

Коньебал Лектор, 29-05-2011 19:08:52

вартварт

108

мехонизм самоликвидацыи, 29-05-2011 19:08:56

че хотел узнать кстате. че за пиздёшь постоянно тут - "первый нах" второй нах"? аццки туплю и недогоняю.

109

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-05-2011 19:08:57

УшолцЪ, атщепенцы, помашите мне ручкой!

110

alexntp, 29-05-2011 19:09:10

ну вотъ. автырь ты уш извини

111

Коньебал Лектор, 29-05-2011 19:09:10

хуле...тормасс

112

Коньебал Лектор, 29-05-2011 19:09:38

ответ на: мехонизм самоликвидацыи [108]

>че хотел узнать кстате. че за пиздёшь постоянно тут - "первый нах" второй нах"? аццки туплю и недогоняю.

тупи и нидаганяй далее.....

113

alexntp, 29-05-2011 19:09:40

машем машем ручкой, чеши уже СЧЧ

114

alexntp, 29-05-2011 19:10:03

вот нет бы неофиту памочь, абиснить

115

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-05-2011 19:10:43

ответ на: мехонизм самоликвидацыи [108]

>че хотел узнать кстате. че за пиздёшь постоянно тут - "первый нах" второй нах"? аццки туплю и недогоняю.

Это кто первый тибя нахуй послал, тот и первонах.
Ты запреметь того уебанца и подкарауль где-нибудь на "Партизанской".
Там и перееби ему коромыслом по хребту

116

хитрый хуишко, 29-05-2011 19:10:51

аффтар!! а в петерочках камеры наблюдения есть ? хочу спиздить ченить на ужин

117

Апачи, 29-05-2011 19:11:14

ответ на: В. А. и Н. [46]

>>Главнае, бес ствала туда не хади. Хуле, ани там фсе с ножыками, сцуко...
>>
>>>Ненавидь меня, аффтар. Я - цкот и падла.
>>
>>>Только помни - я тебя тоже очень люблю. И весь твой магазин.
>
>максимум, что я получал: а попадал много раз. Фото на доску почёта : "Они забыли заплатить за покупку". И месяц эта хрень висит. Там человек 100 стабильно рож таких. И никто не смотрит даже.
>до 1999р - не Уголовное дело. Проверено.


Хуле. Даска пачота: "ОНИ ВПИСАЛИСЬ В РЫНОК!"

118

alexntp, 29-05-2011 19:11:24

ответ на: хитрый хуишко [116]

отжеш  ушлый мль

119

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-05-2011 19:11:35

ответ на: alexntp [113]

>машем машем ручкой, чеши уже СЧЧ

почесал, не то, что ты подумал, а попиздовал, сталобыть!

Исчо раз, Адиос, голодранцы!

120

Коньебал Лектор, 29-05-2011 19:12:34

ответ на: alexntp [114]

>вот нет бы неофиту памочь, абиснить

ано надо??есле он нидаганяет??
можэд ему есчо и пра хуйпезда абисьнить??

121

lelek, 29-05-2011 19:13:08

...    и    закралось  падазрение    гнусное  в  их  души    мелкие  что    я  хотел  наверное    шакаладку маленькую  украсть    из    магазина    ихнего    прекрасного  и  охраннек  суровый      потребовал    грубым    голосом  открыть    мой    партфель        и  был    он    послан  голосом    пьяным    ... за    адменестратором  умным    и    любимой  милицыей    и  просил    я    также    книгу    ябедную    и    притих  охраннек  сразу же    со    словами    жалобными          и        открылись  мине    врата    выхода  ....

122

alexntp, 29-05-2011 19:13:13

ответ на: Коньебал Лектор [120]

да пох.

123

Апачи, 29-05-2011 19:13:19

ответ на: alexntp [69]

>кстати, грущщика-узбека я п тоже таво, как свидетеля


ГРУЩЩИКА ВАЩЕ ПЕРВАВА БЛЯДЬ!

124

мехонизм самоликвидацыи, 29-05-2011 19:14:04

ответ на: alexntp [118]

в разных по разному. ты ибальничег к потолку-то подыми, увидеш камеры если чо.

125

lelek, 29-05-2011 19:14:27

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [90]

>>и  ваще  ...  срать    буду    туд
>
>да похуй, хоть в кульбите себе за шиворот!
я  так  пока  не  умею    -  буду    тренероваться  !    (  я  не    валшебник...  тока  учусь )

126

мехонизм самоликвидацыи, 29-05-2011 19:14:27

о бля, не тому комммент заслал.

127

Апачи, 29-05-2011 19:14:36

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [109]

>УшолцЪ, атщепенцы, помашите мне ручкой!


Некагда и нечем! Пива писдим с витрины!

128

alexntp, 29-05-2011 19:15:42

ответ на: Апачи [123]

эта в вас великарусский шовинизм говорит, гыгыгы

129

Апачи, 29-05-2011 19:17:33

ответ на: alexntp [128]

>эта в вас великарусский шовинизм говорит, гыгыгы


великоиндейский! нинавидим расизм и африканских узбекаффф!

130

Апачи, 29-05-2011 19:18:52

ответ на: мехонизм самоликвидацыи [108]

>че хотел узнать кстате. че за пиздёшь постоянно тут - "первый нах" второй нах"? аццки туплю и недогоняю.


эта тибе не ритейлераффф пеарить!  эта ш нахенг! тут галавой думать нада!

131

lelek, 29-05-2011 19:21:33

а  в  детстве    я    спички    воровал    из  могозина    (  а  стыдно  немного    до    сих  пор  )
  а    то    что    потом  воровал  не    из  магазина  и  не  спички  почемуто  не  стыдно      хехехе      а  счас  не  ворую  ничего  нечего  и  неохота

132

Апачи, 29-05-2011 19:22:35

ответ на: lelek [131]

>а  в  детстве    я    спички    воровал    из  могозина    (  а  стыдно  немного    до    сих  пор  )
>  а    то    что    потом  воровал  не    из  магазина  и  не  спички  почемуто  не  стыдно      хехехе      а  счас  не  ворую  ничего  нечего  и  неохота


и апять не стыдна?!

133

мехонизм самоликвидацыи, 29-05-2011 19:22:37

ответ на: lelek [131]

деццкие фпичатления ани самые сильные, ага.

134

lelek, 29-05-2011 19:22:44

воровать    ващето  нехорошо    да  и    наказуемо    но  всех    денг  не    заработаеш    часть    придется  украсть  С

135

lelek, 29-05-2011 19:23:43

ответ на: Апачи [132]

за  что  ?      что  не  варую    или    то  что  не    стыдно  ?

136

Апачи, 29-05-2011 19:24:02

ответ на: lelek [134]

>воровать    ващето  нехорошо    да  и    наказуемо    но  всех    денг  не    заработаеш    часть    придется  украсть  С


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
6*!!!

137

Апачи, 29-05-2011 19:24:30

ответ на: lelek [135]

>за  что  ?      что  не  варую    или    то  что  не    стыдно  ?


не варуеш и не стыдно?

138

lelek, 29-05-2011 19:25:49

я    ш  не  крал    у  часных  лиц  (  боже  упаси )        токмо    у      государства      а      гасударство    как    известно    это  я      опять  С

139

хитрый хуишко, 29-05-2011 19:26:48

ответ на: lelek [134]

>воровать    ващето  нехорошо    да  и    наказуемо    но  всех    денг  не    заработаеш    часть    придется  украсть  С

а пиздить хорошо ?

140

хитрый хуишко, 29-05-2011 19:27:11

хочу спиздить тапира из зоомагазина

141

lelek, 29-05-2011 19:27:42

нуи  что  же  никто  никогда  не  воровал    в    Рассеи ? (  пачку  бумаги  Ф4    или    винтик    какойнить  с  работы    ну  иле    там  машину    досок  иле  кирпечей  )        както    с  трудом  верю

142

lelek, 29-05-2011 19:28:17

тихо  взял    и  пошел -  называется  ... нашел

143

alexntp, 29-05-2011 19:29:06

дружыще, укради пробел рабочий

144

lelek, 29-05-2011 19:29:38

оне    думают    чито  платят  -  таки  пускай  думают    что    мы    работаем  (  2  века  до  н.э.  еврейская  мудрасть  )

145

хитрый хуишко, 29-05-2011 19:29:57

бу го го

146

alexntp, 29-05-2011 19:30:18

ответ на: хитрый хуишко [140]

>хочу спиздить тапира из зоомагазина

гыгыгыгы, нее, братан, с таким настроением ты слона не продашь /чота вспомнилось/

147

АБ, 29-05-2011 19:30:45

ответ на: Апачи [26]

Пашолнахуйващще

148

lelek, 29-05-2011 19:30:56

как  говорили  класеки    "  все  савременные    крупныи    састаяния    нажиты    преступным    путем "      но    это  не  ко    мне

149

lelek, 29-05-2011 19:32:10

тапер  -  музыкант    а    тапир    эт  хто ? (  не    нада  тока  говарить    что  он  весь  в  пальто  )

150

мехонизм самоликвидацыи, 29-05-2011 19:32:37

ответ на: lelek [149]

старпер

151

alexntp, 29-05-2011 19:33:27

ответ на: lelek [149]

эта типа волосатой свиньи чтото

152

мехонизм самоликвидацыи, 29-05-2011 19:34:26

а че в зоомагазине свинью тож можно? ахуеть. я думал там папугайчеги фсякие, птичке

153

lelek, 29-05-2011 19:35:24

ответ на: alexntp [151]

сидят  студенты  в  апщаге
-  а    давайте  сивинью  заведем !
- да    ты  чё!    грязь  , вонь ! 
-  да  ладна  ана  привыкнет  !

154

alexntp, 29-05-2011 19:37:03

ответ на: lelek [153]

ага, помню в далеком децтве во дворце пионеров пошоль я в юннаты, и дали мне ухаживать за морской свиньей. второй раз я туда ни пошол

155

Нихуясебе!, 29-05-2011 19:37:45

От оно чо... Автор, а журнализды с юристами -ну ты понял, опиздюленные, по всем новостям показывали, не в твою смену приходили?

156

хитрый хуишко, 29-05-2011 19:37:53

http://tvoygid.net/41613-bryunetochka-otdalas-prepodu-za-pyaterochku.h

157

мехонизм самоликвидацыи, 29-05-2011 19:39:00

ответ на: lelek [153]

идут омоновцы по деревне.
подзывает их бабушко и говорит:
-сынки, я вот свинью хочу заколоть, да чёта старость не радость, помогите, люди добрые!
-щас бабуля, гавно вопрос, -ответчают.
залетают в амбар -ну там шум, визги, хуёмаё...Выходят через пять минут довольные.
Бабка:
-ну че сынки, закололи?
Омоновцы:
-не, бабуль, но пиздоф ввалили по полной!

158

lelek, 29-05-2011 19:39:10

и  ваще    ...  нада    жить  жизнью  духовной    ....      нахуй  магазины  , свинок    работу  и  пр          (  завидую  Сливу  незащитаному )  эх

159

мехонизм самоликвидацыи, 29-05-2011 19:39:48

ответ на: Нихуясебе! [155]

не, не слышал даже чо там.

160

хитрый хуишко, 29-05-2011 19:40:07

http://dlyavas.ru/images/fotogal/8/2005-03-01_151752_brek.jpg

161

lelek, 29-05-2011 19:41:32

есть    у  меня    она  мечта      нематириальная  ...  хотелось  бы    гимн    Пятерочки  услышать    который    оне  па  утрам    распевают

162

lelek, 29-05-2011 19:42:56

а  вы    мне  туд    голых  теток  (  точнее  картинки    с  ними  )    постите

163

мехонизм самоликвидацыи, 29-05-2011 19:42:59

ответ на: lelek [161]

гыгыгы. распевают директора магазиноф. на общем собрании. это есть, ага.

164

alexntp, 29-05-2011 19:43:46

ответ на: мехонизм самоликвидацыи [163]

хотелось бы услышать текст

165

lelek, 29-05-2011 19:45:17

нет    в  мире  савершенства      уйду    от    всего  навстречу  васходу    или  уеду  на    лисапеде      буду    питаться  ясчерицами  и    пить  воду  из    родников (  а      ля    Казачок )    дышать  ветром  и    селянки  (  а  селянки  -  наше  все !)  будут  ко    мне    благосклонны

166

alexntp, 29-05-2011 19:45:34

http://www.youtube.com/watch?v=n7sTU-P_eNU
вот это, гыгыгы

167

мехонизм самоликвидацыи, 29-05-2011 19:45:51

ответ на: lelek [161]

это типо надо для сплочения и прочей хуеты. Такое подозрение у меня, гимн этот Хасис специально  выдумал, самолюбие свае иврейское потешить. ну типо вы гусские будите петь под мою дудко)

168

карманный йожег, 29-05-2011 19:46:09

я кагто под хмурым в пятерочке наблевал в тележку впередистоящей тетки.

169

хитрый хуишко, 29-05-2011 19:46:30

ответ на: alexntp [164]

>хотелось бы услышать текст


"Я приложу все свои знания с целью удовлетворения основных запросов наших клиентов. Я учусь и развиваюсь вместе с компанией. Работа приносит мне радость и свободу. От моей активности зависит эффективность компании". По особо торжественным случаям исполняется гимн "Пятерочки", где есть такой куплет: "И к цели мы с тобою дойдем любой ценою! Сияй, зари восход! Вперед, 'Пятерочка', вперед, страна нас ждет!"

170

alexntp, 29-05-2011 19:46:34

ответ на: lelek [165]

да прибудет с тобой Джа.
тока холодно у нас хуевничать-то

171

ocha83, 29-05-2011 19:48:33

ответ на: хитрый хуишко [156]

Сисьги маловаты, а так нормально.

172

lelek, 29-05-2011 19:51:12

ответ на: alexntp [170]

спб  -  куба - крым - таиланд -аустралия    вазможны  изменения  маршрута  (  но  это  не  счас  а  через  пару  лет  )  хехе

173

lelek, 29-05-2011 19:52:55

не  Джа    -    Бахус

174

alexntp, 29-05-2011 19:53:05

ответ на: lelek [172]

ниплохой маршрут. эээх, был бы адин тоже бы съебался побродить

175

Нихуясебе!, 29-05-2011 19:53:38

ответ на: мехонизм самоликвидацыи [159]

наслаждайся:
http://www.youtube.com/watch?v=a50bim_h1zQ&feature=player_embedded

176

alexntp, 29-05-2011 19:53:40

ответ на: lelek [173]

этот тоже наш человек, ыыы

177

fragment, 29-05-2011 19:53:58

чисто взнахнэ зашолц.алегз - шаломц

178

lelek, 29-05-2011 19:54:44

а  А.М  Горький  прежде  чем  осесть  на  Капри    побичевал    хехе (    не    путать    с  бамжами )

179

fragment, 29-05-2011 19:55:02

А чом сей шыдевр?

180

alexntp, 29-05-2011 19:55:31

хуяссе, фраг

181

alexntp, 29-05-2011 19:55:40

на ночь глядя

182

alexntp, 29-05-2011 19:55:51

не иначе к нахне

183

Нихуясебе!, 29-05-2011 19:56:26

двести намечается

184

fragment, 29-05-2011 19:56:37

кенкен

185

fragment, 29-05-2011 19:56:40

арпра

186

fragment, 29-05-2011 19:57:00

йццйй

187

fragment, 29-05-2011 19:57:03

мчсм

188

alexntp, 29-05-2011 19:57:21

хуякс бля

189

fragment, 29-05-2011 19:57:25

йцуйавпвпсм

190

lelek, 29-05-2011 19:57:27

давно    мечтаю  покататься  по  стране      но    условия    не  пазвалют  обязательства    кредит    алименты    но  я  потерплю    еще  пару    лет    и    все  можит  быть

191

fragment, 29-05-2011 19:57:33

фываыввыы

192

alexntp, 29-05-2011 19:57:35

бот фрага видать парит

193

alexntp, 29-05-2011 19:57:42

200бль

194

fragment, 29-05-2011 19:57:44

ыввы

195

fragment, 29-05-2011 19:57:49

чс

196

alexntp, 29-05-2011 19:57:50

хуйц

197

lelek, 29-05-2011 19:57:52

мерскии  нахеры  С

198

Нихуясебе!, 29-05-2011 19:57:54

гимн ктсати оч. понравиля. не так давно в Ютуде тяньшисткий гимн слушал, та же хуйня.

199

alexntp, 29-05-2011 19:58:13

шайтан бля

200

lelek, 29-05-2011 19:58:20

бялт      и  к  гусям

201

Нихуясебе!, 29-05-2011 19:58:48

гуси уже в пути?

202

lelek, 29-05-2011 19:59:00

тк

203

fragment, 29-05-2011 19:59:12

бот чмо и педорасц мльбль

204

lelek, 29-05-2011 19:59:13

еще  тк

205

Нихуясебе!, 29-05-2011 19:59:22

гуси гуси гагага

206

fragment, 29-05-2011 19:59:23

алюминь не пробегал?

207

alexntp, 29-05-2011 19:59:31

тоже мне новость, гыгыгы

208

alexntp, 29-05-2011 19:59:43

не было ещо

209

хитрый хуишко, 29-05-2011 19:59:48

2222222

210

lelek, 29-05-2011 19:59:48

нахенг  не    амрачит  хороший  вечер

211

Нихуясебе!, 29-05-2011 19:59:51

паучавствую в забеге за гусьми

212

lelek, 29-05-2011 20:00:03

вот  так

213

fragment, 29-05-2011 20:00:03

передашь ему шо он скатина и мерзавец ггг

214

alexntp, 29-05-2011 20:00:08

Ногоеж был, пяни вродекаг

215

fragment, 29-05-2011 20:00:09

ГУСИ БЛЯ

216

Нихуясебе!, 29-05-2011 20:00:11

вдруг поймаю

217

хитрый хуишко, 29-05-2011 20:00:11

222

218

fragment, 29-05-2011 20:00:13

нен

219

lelek, 29-05-2011 20:00:13

ага

220

(secundus), 29-05-2011 20:00:17

фывапролджэхъ

221

fragment, 29-05-2011 20:00:26

внезапно мль

222

Нихуясебе!, 29-05-2011 20:00:40

хитрый хушко - он сука хитрый....

223

alexntp, 29-05-2011 20:00:41

передам. а кагжы

224

(secundus), 29-05-2011 20:00:54

ноебале...ая старалсо

225

(secundus), 29-05-2011 20:01:40

230

226

fragment, 29-05-2011 20:01:43

сьеб в ужаснахе

227

lelek, 29-05-2011 20:01:49

можно    ли  провести  параллели    между  5кой    и  "  силой  сильных  "  Д  Лондона   
  а    хуй  яго    знает  правильный  атвет

228

lelek, 29-05-2011 20:02:53

ходи  в  5ку    -  ибо  друг  человеку  ана    ! ( О . Хаем )

229

lelek, 29-05-2011 20:04:41

флешмопская  акция-  все  в  5 ку    за  2  мин  до  закрытия  и  потупить  в    зале  и  на  кассе

230

Старый Коматозник, 29-05-2011 20:23:39

афтырь, самоликвидируйся.

231

p a d o n a g, 29-05-2011 20:25:14

нуивонахуй поздно по магазам шароебицца.. вот такой сцука зам встретит и превед жене и детям

232

Мест, 29-05-2011 20:36:53

- Мужчина, почему персонал задерживаем? – спрашиваю.
- Слышь, халдей, - отвечает мужчина, - во-первых, это не твое дело, во-вторых возьми под козырек, когда дверь клиенту открываешь, а в третьих, пока я покупки выбираю, почисти мои штиблеты. Че, стоишь, обслуга? Метнулся выполнять!

233

Листенон, 29-05-2011 20:47:56

хуйня какая то. мне магазины Пятерочка лично нравятся. Метро тоже ничего но там особо  не спиздишь

234

Старый Коматозник, 29-05-2011 21:11:07

И чисто чтобы поддержать срач:
1. Магазин должен работать до последнего клиента, т.е.пока можно пробить кассовый чек. То есть, до 22.00
2. Если есть возможность обслужить покупателей и после 22.00, ну например касса снимается в 22.15, значит надо обслужить.
3. С 21.45 с интервалом в 20 сек. по матюгальнику надо давать инфу, что финиш
4. Вежливость и репутация. Репутация и вежливость. Это основа. И не надо гнать, что нельзя из зачуханного магазина с гнильём сделать приличный магазин. Если не по качеству товара (тут уж понятно, от поставщика зависит), то по отношению к покупателю. Есть над чем поработать. Тебе афтырь. Самосовершенствуйся и развивайся. Считай, что это твоя карма. Жизненная веха, которую надо пройти.
5. Я думаю, ты афтырь ахуенно умный чувак и стопудово знаешь как должен и как точно НЕ должен работать приличный магазин. Вот и хуярь. Настоебёт - свалишь и откроешь свой, опесдинительно ахуительный с супермегагига-ниибацца-сервисом. Без просрочки. Мы ж всем удафкомом к тебе отовариваться придём. Дисконтные карты, вся хуйня...
Только потом интересно будет послушать мнение УЖЕ ТВОЕГО персонала. хехе...
6. А вообще системы премирования (бонусов) и депремирования (просрочка, недостача) в принципе порочны в наших палестинах. Уж больно у нас привыкли смотреть не на высоту забора и толщину досок, а на дыры между ними и думать: "а пролезет ли моя голова и жопа в случае чего?".

235

dvapollitra, 29-05-2011 21:11:58

а насрале то, йоптвае
оно и понятно - 5ка гавно.

236

dvapollitra, 29-05-2011 21:13:56

ответ на: Старый Коматозник [234]

+100500

237

Старый Коматозник, 29-05-2011 21:19:01

срач умер?

238

Старый Коматозник, 29-05-2011 21:20:22

любовь-кровь
пятёрочка-хуйорочка
мехонизм самоликвидацыи - средство деградацыи.
хыхы.

239

Листенон, 29-05-2011 21:20:55

ответ на: Старый Коматозник [234]

открыл америку. типа как понимающий что ли хуйню то запостил?

240

III4EPTIII, 29-05-2011 21:23:17

гыы! порадовал историцэй! а мне вот в ночь щас на работу! жаль порешать некого - со сваими пацанаме работаю!

241

Альбертыч, 29-05-2011 21:59:08

Зам.директора,доо  канешно..Курей в подсобке хлоркой отмываешь изо дня в день и рыбу тухлую фасуешь,а ночью зам.директора себе снишься

242

Хранительница личностных матриц, 29-05-2011 22:09:33

несусветная хуета

243

ЧИСЛО ХУЙ, 29-05-2011 22:32:17

Забухай аффтор и не парся

244

Старый Коматозник, 29-05-2011 22:33:24

ответ на: Листенон [239]

Коллега Листи, энто мну штобы паддержать срач

245

ктн, 29-05-2011 22:44:11

из плюсоф жызни в маленьком провинциальном городке
бапке привозят ежедневно на продажу
молоко ис под коровы или козы (сметана творог масло и пр. от тель же)
йайтса деревенцкие
мясы опять жы с околодеревенцких подворьев
(посему not антибиотеге гормоны роста и прочяя вакциональная ветеренарская отрава)
скоро сезон и поетому не будед проблем с зеленяме-фрухтоме-овощяме
месяца через два сЪезжу по землянику, нахуячу ведра два с Маруськаме наморожу-наварю-засахарю

246

Листенон, 29-05-2011 22:45:21

ответ на: Старый Коматозник [244]

Я так и подумал. Хотя правильно - медицина для души а магазинчик тоже не помешает.

247

ктн, 29-05-2011 22:48:06

а уш гребоффф

248

Старый Коматозник, 29-05-2011 23:20:33

ответ на: Листенон [246]

вот-вот. правильный подход.

249

магистр Иода, 29-05-2011 23:34:12

Чо кде све?

250

магистр Иода, 29-05-2011 23:38:19

Угасают огни и рассвет словно белая птица
Прилетит с далека, нам надежды и милость неся,
Только жизнь не всегда своим счастьем безмерно искрится,
На исходе всегда ожидает беда.
Вот и кончилась жизнь, и остались одни сожаленья,
О бездумно прожитых, ушедших годах.
И в Кыйамата дня воздаянья грядущих ступенях,
Свою милость даруй, Всемогущий Аллах!

251

Старый Коматозник, 29-05-2011 23:38:54

ответ на: магистр Иода [249]

коллега, и мну беспокоит энтот вапрос.
превед, кстате.

252

Старый Коматозник, 29-05-2011 23:39:32

ответ на: магистр Иода [250]

Хайям?

253

Альбертыч, 29-05-2011 23:39:55

ответ на: магистр Иода [249]

Ты чё там,вылез в ночи из гипсового кокона,ыыы?Здароф!

254

Старый Коматозник, 29-05-2011 23:41:36

Сад цветущий, подруга и чаша с вином -
Вот мой рай. Не хочу очутиться в ином.
Да никто и не видел небесного рая!
Так что будем пока утешаться в земном.
___________________________________________

Я не знаю, что это было, но только я уже как 15 мин. Хайяма читаю

255

Альбертыч, 29-05-2011 23:42:06

ответ на: Старый Коматозник [252]

Нууу..айайай

256

Собач_68, 29-05-2011 23:42:06

Афтырь, ты сильно рискуешь. Вот напишут родственники убиенных в жалобную книгу, дык директор магаза может тебя даж премии лишить.

257

Старый Коматозник, 29-05-2011 23:42:37

Что-то потянуло на среднеазиатскую лирику.
а таких, блять, совпадений не бывает. да и их вообще не бывает.

258

Старый Коматозник, 29-05-2011 23:43:36

ответ на: Альбертыч [255]

чего? Я нефтеме штоле? хехе.

259

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-05-2011 23:44:28

ответ на: магистр Иода [250]

Вот так надо с мадсестрами дружить , уже и наливают ! Здравствуйте коллеги !

260

№№№№№№, 30-05-2011 00:04:40

ХАНыч ыы земеля

261

alexntp, 30-05-2011 04:46:18

доброго всем утра

262

alexntp, 30-05-2011 04:54:47

и хуй каво, кака бычна

263

Коньебал Лектор, 30-05-2011 04:57:11

дарофф...тута мы.сидим ждём какова-никакова нахенга утриннева....

264

Коньебал Лектор, 30-05-2011 04:59:33

ёбнуццо11 камент 2 минуты постился......превед пездаттым поцонам!

265

alexntp, 30-05-2011 04:59:49

хуяссе, ждут они, нех ждать нада нахать и все

266

alexntp, 30-05-2011 05:00:24

вот так - НАХБЛЯ

267

Коньебал Лектор, 30-05-2011 05:02:09

какой вжопу нахенг !? абнавитса иле камент заслать - жду минуту -две....

268

Хулитолк, 30-05-2011 05:03:38

Понравелось што коротко и кроваво. Никогда мясо не покупаю в магазинах кстате. Один рас попалось в нем кольтсо от пирсенга потомушто.

269

alexntp, 30-05-2011 05:04:13

штуку вчира нахали в карзине с включенным искаллайдыргом - эта бля пиздец

270

alexntp, 30-05-2011 05:04:54

нахаем - он трет, нахаем - он трет, нахаем - он трет

271

alexntp, 30-05-2011 05:05:31

ответ на: Коньебал Лектор [267]

>какой вжопу нахенг !? абнавитса иле камент заслать - жду минуту -две....
------------------------------
купи новый калькулятор

272

alexntp, 30-05-2011 05:06:24

бля, ехать нада бы па городу прокатицца

273

Коньебал Лектор, 30-05-2011 05:11:22

ответ на: alexntp [270]

>нахаем - он трет, нахаем - он трет, нахаем - он трет

паебальцу нипробавали????

274

alexntp, 30-05-2011 05:48:45

и хули, где карзина

275

alexntp, 30-05-2011 05:50:13

карррзинн требуют наши сирццаа!!!

276

Коньебал Лектор, 30-05-2011 05:51:22

ответ на: alexntp [274]

>и хули, где карзина

умну - патсталом.....

277

alexntp, 30-05-2011 05:53:08

гыгыгы патсталом у мну тоже карзин есть. тока сратьц туда никрасиво

278

alexntp, 30-05-2011 05:53:47

а на улице нихуево так

279

alexntp, 30-05-2011 05:55:29

и пробок на дорогах нет

280

Коньебал Лектор, 30-05-2011 05:56:33

заранее нах

281

alexntp, 30-05-2011 05:57:15

фальстард

282

Коньебал Лектор, 30-05-2011 05:58:27

тупень камент

283

alexntp, 30-05-2011 05:59:24

мерский, полный зависти и ненависти камент

284

Коньебал Лектор, 30-05-2011 05:59:32

быстрый ынтырнед камент

285

alexntp, 30-05-2011 06:00:09

полный негодования камент

286

alexntp, 30-05-2011 06:00:41

гпрс-нахенг камент

287

alexntp, 30-05-2011 06:01:35

ебане очередь камент

288

Коньебал Лектор, 30-05-2011 06:01:41

дадада

289

Коньебал Лектор, 30-05-2011 06:02:31

нах

290

alexntp, 30-05-2011 06:02:34

суки, никто работать не хочет камент

291

alexntp, 30-05-2011 06:03:11

ну и непосредственно нахенг

292

Коньебал Лектор, 30-05-2011 06:03:11

чрьчсрьс

293

alexntp, 30-05-2011 06:03:44

хуяхенг

294

Коньебал Лектор, 30-05-2011 06:03:58

ич

295

alexntp, 30-05-2011 06:04:13

хуйцц

296

Коньебал Лектор, 30-05-2011 06:04:42

хуич

297

alexntp, 30-05-2011 06:05:06

кагбэ воть

298

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:06:01

бладжъ

299

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:06:14

каг меня заебало

300

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:06:32

сцуко,стоит тока адин рас нарушить режим спячке

301

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:06:51

как просыпаешсо строго в одно и тоже время

302

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:07:10

минуту в минуту

303

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:07:47

у меня бля это время 5:55 па рассии

304

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:08:28

а ведь сцуко работать не надо,нихуя не надо,спи се на здоровье и в пецду не дуй

305

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:08:40

ёбана в рот что за мука

306

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:09:09

эйййй...ну сиське нахать будете жавороночки ресурсные??

307

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:10:15

внезапно
>Слишком много пиздежа с одного адреса !

308

Коньебал Лектор, 30-05-2011 06:10:25

сиське - эта кагбэ заибись!

309

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:10:33

ye b [ c dfvt

310

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:10:55

праильлна,тамушта моно это зло

311

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:11:11

унц-унц-унц

312

Коньебал Лектор, 30-05-2011 06:11:14

аслы сруд. жэсть.

313

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:11:23

унячка-спячка

314

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:11:42

пипец каг меня это бесит

315

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:12:01

хотя на море можно па утрам бегать купатсо

316

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:12:20

но бля 5 утра ну его нахуй

317

Коньебал Лектор, 30-05-2011 06:12:36

купающиеся аслы. видео.

318

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:12:44

ёбаное солнце ещё не встало а я уже туд каг туд

319

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:12:52

жесть

320

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:13:12

чочочо,каг ситуацию исправить?

321

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:13:45

можно канешна забухать вечером,но и это не факт что паможет

322

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:15:01

бывало пьяный в усмерть ложился допустим в 3 а просыпался
-оп-ля0ля в 4:55

323

Коньебал Лектор, 30-05-2011 06:15:21

пропро

324

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:15:33

сиське кароче

325

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:15:44

ззз

326

Коньебал Лектор, 30-05-2011 06:15:47

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [322]

>бывало пьяный в усмерть ложился допустим в 3 а просыпался
>
>-оп-ля0ля в 4:55

пассать??

327

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:15:51

сииииииииииииське

328

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:15:54

ео

329

Коньебал Лектор, 30-05-2011 06:15:56

333

330

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:16:20

окаг,ну хоть тут павизло.
пайду кофе варганить

331

alexntp, 30-05-2011 06:17:56

отжеш мирзавцы нимагли подождать

332

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:18:07

ответ на: Коньебал Лектор [326]

неа,как молотком в голову-вставай бля,вставай сука.

я те говорю это наказание какое-то

333

sandal, 30-05-2011 06:18:16

тыщщща

334

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:18:28

терь точно ушол кафейничать

335

alexntp, 30-05-2011 06:19:14

папей колес какихнить, доктору покажись

336

alexntp, 30-05-2011 06:20:01

ух ты, говорящая обувь, ыыы

337

alexntp, 30-05-2011 06:21:26

а бухлом нервы лечить, это не поможет нихуя. тока хужее будет. инфа 100%

338

alexntp, 30-05-2011 06:23:45

ДМД тоже вот не спит ужо

339

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:24:28

ответ на: alexntp [337]

да это не нервы,это есть у некоторых людей природный будильник,
у меня он работает минута-в-минуту,вполне возможно что ещё и-в секунду.
не засекал,но это пиздец

340

alexntp, 30-05-2011 06:24:48

ща и йурист проснецца

341

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:25:14

прекрасная тема для "вопросов и ответов"
не находите?

342

alexntp, 30-05-2011 06:26:33

гугугу, хотел посоветовать только. ну, ещо в саппорд можно

343

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:26:40

хотя...вот сейчас на родник за водой сьезжу,
пака там никаво нет.
воооот,на сегодня + уже нашол

344

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 06:26:58

Здравствуйте

345

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:27:39

ПриветХерасука.
НАТАША любит тибя еси чо

346

alexntp, 30-05-2011 06:27:44

я знал, гыгыгы

347

ДокторБолен, 30-05-2011 06:29:25

брутальная хуйня

348

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:29:29

херасука уебал уже па фишкам-коржикам и вофкам

349

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 06:30:17

ояебу. Последний раз лег где-то около 5 утра (уснул, видимо, около 6), рабочий день с 8-00. Умудрилсо при подъеме в 7-20 успеть помыццо-побриццо-пожрать и даже не опоздать почти на работу

350

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 06:31:03

НАТАШО!!!11111111111111111111111  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111

351

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:33:22

ладненько,на родник уебал

352

Медленно превратившийся в хуй, 30-05-2011 06:36:52

Одному я удивляюсь в жизни - почему я всех вокруг до сих пор не убил?? (почти цэ)

353

alexntp, 30-05-2011 06:39:29

погода реально пездата, это радует

354

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 06:42:51

Появилась сукровица. Сочилась влажная рана бедра и, подобная выжатому спелому соку, заливала бедра кровь. Бледно-розовая, беловатая, водянистая, цвета светлого мозельвейна жидкость струилась по груди и стекала на живот, опоясанный куском полотна, образовавшим волнистые, закругленные складки. Смыкались чашечки судорожно сжатых колен, бессильно повисли скрученные ноги и ступни, одна поверх другой - растянутые, безмерно растерзанные, залитые кровью. Ужас вселяли обезображенные, истерзанные ноги. Вздулась и распухла кожа под головкой гвоздя, и противоречили благословляющему движению кистей судорожно искривленные пальцы ног. В них чувствовалось как бы возмущение, посиневшими ногтями они почти вонзались в алую землю, подобную пурпуром подернутым равнинам Тюрингии. Огромная, с печатью смятения высилась над этим растерзанным телом голова. Изнуренная, повисла она, беспорядочно увенчанная терниями. Один глаз на лике приоткрылся, и в нем еще трепетало выражение ужаса и муки, а искаженный лоб выделялся над изможденными щеками. Судорожно стенал весь искаженный облик, и лишь улыбался отверстый рот, сведенные челюсти которого застыли в жестоком содрогании.

Безмерны были мучения, и в бегство обратились веселившиеся палачи, устрашенные агонией.

355

alexntp, 30-05-2011 06:44:07

ну и што это за ужоснах с утра?

356

alexntp, 30-05-2011 06:45:25

экий пазетиф бляд

357

Слепой Пианист, 30-05-2011 06:48:13

КГАМ. Хде полет мысли и мораль. Унылый бред заебавшегося администратора.

358

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 06:48:23

В высшем уничижении, несомненно, претерпел Он страсти до наивысшего предела человеческого терпения и, следуя неисповедимыми путями, допустил, чтобы с часа заушений и бичевания, поношений и ругательств, с часа всех этих злобно измышленных страданий, вплоть до ужаснейших мук бесконечной агонии, прервалась Его Божественность. Так лучше было ему мучиться, хрипеть, издыхать, как разбойнику, как собаке, - грязно, униженно, доходя в своем падении до крайних ступеней, до позора разложения, до последнего поругания - гниения.

359

alexntp, 30-05-2011 06:48:33

нет бы про хуйпесду что-нить бодренькое

360

Рэмбо, 30-05-2011 06:58:59

незачет. потому-что:
1. никого не выебал, эротики нет.
2. не понятно - мертвечина потом на прилавок выкладывается ?
3. свидетелей надо убирать, опять же - чурок искать никто не будет, а халявная мертвечина - это хорошо.

361

vova53, 30-05-2011 06:59:40

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [343]

>хотя...вот сейчас на родник за водой сьезжу,
>пака там никаво нет.
все везут родниковую воду с дачи домой,
а Витя везет воду из водопровода на дачу.
Вопрос:
Кто больше ебанутый

362

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 07:02:19

ответ на: vova53 [361]

>Вопрос:
>Кто больше ебанутый

вова, видимо, гггггггггггггггг

363

alexntp, 30-05-2011 07:08:34

корзины хуйц? пайду кофе пить

364

vova53, 30-05-2011 07:08:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [362]

>>Вопрос:
>>Кто больше ебанутый
>
>вова, видимо, гггггггггггггггг
у меня артезианская скважина метрах в двухстах,
вода в кране почти ледяная.
А выше родника на даче кладбище,
как почти на всех родниках

365

alexntp, 30-05-2011 07:16:04

погодочат:
Красноярск +22
Облачность
Штиль
Давление 740 мм.рт.ст.
Влажность 77%
вопщем погода ахуенская, чего и всем желаю

366

бывший, 30-05-2011 07:24:45

*Я работаю заместителем директора магазина «пятерочка»* - дальше не читал, поскольку афтыръ - явный инакоебущийся.

367

alexntp, 30-05-2011 07:27:24

бывший в реге? однако

368

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 07:30:47

ответ на: vova53 [364]

>>>Вопрос:
>>>Кто больше ебанутый
>>
>>вова, видимо, гггггггггггггггг
>у меня артезианская скважина метрах в двухстах,
>вода в кране почти ледяная.
>А выше родника на даче кладбище,
>как почти на всех родниках

дадада. У нас в кишлаке, к примеру, по санитарным нормам можно смело закрывать все водозаборы. Не в смысле хуевого качества воды, а в смысле отсутствия ЗСО и прочего

369

бывший, 30-05-2011 07:31:52

ответ на: alexntp [367]

>бывший в реге? однако
А что, есть альтернатива? Нет.
"ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !" - сказал мне Утюг.

370

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 07:32:48

ответ на: alexntp [367]

>бывший в реге? однако

наверное, в саппорт напесал....

371

vova53, 30-05-2011 07:34:01

арбайтен ,шпацирен ,цюрюк(С)

372

vova53, 30-05-2011 07:34:01

арбайтен ,шпацирен ,цюрюк(С)

373

alexntp, 30-05-2011 07:36:05

ишь как ево плющит. с артезианской водички наверное

374

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 07:36:27

буэнос диас голодранцы

375

alexntp, 30-05-2011 07:37:58

ви ест сам нищщястный гольёдраньетс

376

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 07:38:43

Разве не вправе допустить вы credo св.Августина и повторить вслед за Тертуллианом, что если бы сверхъестественное было постижимо, то оно не было бы сверхъестественным, и что божественное по самой природе своей должно превышать человеческое понимание.

377

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 07:39:28

цюрюк бляяяяяяяяяяяяяяяя

378

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 07:40:20

ответ на: alexntp [375]

это точно
в субботу девушка не приехала на ужин, а я и рад - уже с колуном и этими ебучими дровами наёбся

379

alexntp, 30-05-2011 07:40:58

вот те и цурюк

380

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 07:41:31

Ебитесь в дрова. Ваш колун.

381

alexntp, 30-05-2011 07:47:35

ответ на: DeaD_Must_Die [378]

а ты фсе девушек ужинаешь. женицца вам барин пора
ну или хоть адну бы нашол и ужинал, и ужинал

382

Коньебал Лектор, 30-05-2011 07:47:47

jkjkj;rb

383

Коньебал Лектор, 30-05-2011 07:48:04

f[хуеть!

384

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 07:49:25

ответ на: alexntp [381]

>а ты фсе девушек ужинаешь. женицца вам барин пора
>ну или хоть адну бы нашол и ужинал, и ужинал

в ФЖ и неебет

385

Коньебал Лектор, 30-05-2011 07:50:02

дада

386

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 07:52:10

дадададада

387

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 07:52:42

ответ на: alexntp [381]

да я б женилсо
но даже любимое блюдо приедается если эври дей его хомячить гггггггг

388

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 07:53:03

хуйпездачитырездо

389

Коньебал Лектор, 30-05-2011 07:55:05

этабыл детмарос

390

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 07:55:41

Нет иного выхода, как сотворить образы в собственном воображении, мысленно приобщиться к существам того времени, воплотиться в них, переоблачиться, если можно, в их ветхие одежды, искусно подобрав подробности, воссоздать обманные картины.

391

Коньебал Лектор, 30-05-2011 07:55:52

хуйпездос

392

Коньебал Лектор, 30-05-2011 07:56:06

пездахуйц

393

Коньебал Лектор, 30-05-2011 07:56:16

ебундос

394

Коньебал Лектор, 30-05-2011 07:56:23

400

395

Коньебал Лектор, 30-05-2011 07:56:53

о

396

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 07:56:56

Всего поименованного было довольно ему, чтобы воссоздать мрачный облик слуги сатаны, бывшего самым талантливым, самым замечательным, самым жестоким человеком XV века.

397

Marcus, 30-05-2011 08:13:50

доброе утро, товарисчи. а чего в корзине нету нихера?

398

...ВСЕГДА,,,, 30-05-2011 08:24:01

фсех с добрым понедельнейшим утречком.

399

alexntp, 30-05-2011 08:34:34

абед уш на дворе так-то. да и вообще уже вечер охота

400

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 08:34:39

Если взглянуть на пыль как на прообраз начала и напоминание о конце, то тебе будет, вероятно, ново узнать, что после смерти трупы наши поедаются разными червями, смотря по тому, жирны мы или худы. В трупах людей толстых находят червей, называемых ризофагами. В трупах людей худых наблюдается исключительно другой вид - форосы. Последние, очевидно, наивысшая порода червивого царства, аскетические черви, презирающие изобильную трапезу, пренебрегающие лакомиться жирными грудями, поедать отменные тучные животы. И подумать только, что совершенного равенства нет даже в том, как превратится каждый из нас в смертный прах! Кстати, мы не пойдем дальше, друг мой.

401

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 08:39:42

ответ на: Marcus [397]

>доброе утро, товарисчи. а чего в корзине нету нихера?
да удав очки купил,а вот с диоприями видно проебалсо,
терь хуй знает када он эту корзину атыщет
http://www.youtube.com/watch?v=qnUSKHm1iQA

402

Листенон, 30-05-2011 08:58:03

много пиздежа ниачем в каментах. трещат как синицы а толку мало

403

alexntp, 30-05-2011 08:59:21

трещите с толком, Док. кто ж вам не дает

404

alexntp, 30-05-2011 09:01:52

о видах на урожай можно  потрещать

405

Marcus, 30-05-2011 09:05:03

йобана жисть. обнов таки нету. Толик там живой вообще?

406

alexntp, 30-05-2011 09:06:03

пойду ка я денег с бухгалтерии лучше повымогаю. все польза какаято

407

...ВСЕГДА,,,, 30-05-2011 09:07:42

Marcus, 30-05-2011 09:05:03

йобана жисть. обнов таки нету. Толик там живой вообще?

--------------------------------------------------------

надеюсь. верю. жду.

408

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 09:09:04

+22 °C         
Ясно
Ветер: северо-восточный, 5 м/с (18 км/ч)
Добрава дня, камрады !

409

...ВСЕГДА,,,, 30-05-2011 09:09:06

alexntp, 30-05-2011 09:06:03

пойду ка я денег с бухгалтерии лучше повымогаю. все польза какаято

-----------------------------------------------------------------

с нетерпением ждём видеоотчёт в криминальных новостях

410

Листенон, 30-05-2011 09:09:07

ответ на: alexntp [403]

а я не знаю о чем. пирожков с мясом хочу. и с горячим бульеном

411

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 09:10:16

Толег жил, Толег жыв, Толег будет жжить!

412

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 09:13:10

ответ на: Листенон [410]

>а я не знаю о чем. пирожков с мясом хочу. и с горячим бульеном
Док, бери, пока горячие..

* pirozhok-s-myasom :: 50,9 kb - показать
413

Люблювыебываться+, 30-05-2011 09:13:35

Автор молодчик. очень понравилось, в тему. 6*

414

Люблювыебываться+, 30-05-2011 09:14:16

ответ на: Marcus [405]

Марк, привет, душа моя

415

Листенон, 30-05-2011 09:18:56

ответ на: ДэвидБездуховны [412]

спасибо. а чо надкусанный то?

416

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 09:21:14

ответ на: Листенон [415]

разломатый,
для наглядность начинки
Есть и целые..

* ds :: 72,8 kb - показать
417

Листенон, 30-05-2011 09:24:28

ответ на: ДэвидБездуховны [416]

Вот эти уже другое дело.
По ним  рубрика ФЖ явно скучает.. по моему

418

alexntp, 30-05-2011 09:25:27

Дэйв хочет Дока перогами отравить. прям Медичи какойто

419

...ВСЕГДА,,,, 30-05-2011 09:26:21

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 09:21:14

-----------------------------------------

до обеда. ищо цельный час.

420

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 09:27:44

ЗТУСиД!!!!!!!!!!!!!!!1111бль

421

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 09:28:41

стульнем и папробуэ пара ботать бялдл

422

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 09:29:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [420]

ЗЖт.ПЖ 11

423

alexntp, 30-05-2011 09:29:21

ну, можна и стульнуть

424

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 09:29:35

чочта седня жара нараене +27 (щя 21, да ППКР 1оо5оо менудъ)

425

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 09:29:35

чож не стульнуть то

426

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 09:30:09

Жарелло

427

alexntp, 30-05-2011 09:30:15

стулы они и в Африке стулы

428

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 09:30:28

питрасян невьебенный. пошол нахуй. 1*

429

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 09:30:46

чота народу набежалло
работнечьге мль
гугугу

430

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 09:30:46

По стульям и жопа

431

Листенон, 30-05-2011 09:30:55

ответ на: alexntp [418]

пирогами Распутина хотели вроде отравить.

432

alexntp, 30-05-2011 09:31:00

злые ведмеды на лисапете

433

Коньебал Лектор, 30-05-2011 09:31:03

семейный оддых - это ПЕЗДЕЦ!!!!!

434

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 09:31:12

По ведмедям и лисапеты

435

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 09:31:19

ываовл

436

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 09:31:20

ччч

437

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 09:31:25

ччччч

438

Коньебал Лектор, 30-05-2011 09:31:27

444

439

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 09:31:27

нефть-камент

440

alexntp, 30-05-2011 09:31:29

стулы

441

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 09:31:30

ч ч

442

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 09:31:34

кпо

443

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 09:31:41

щцшукег

444

Коньебал Лектор, 30-05-2011 09:31:50

жолрадрастинах!!!

445

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 09:31:50

прш

446

alexntp, 30-05-2011 09:32:19

ответ на: Листенон [431]

>пирогами Распутина хотели вроде отравить.
-------------------
ага, птифуры вроде как назывались они. хотя там история запутанная ояибу

447

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 09:32:46

щконь здороффцкагдила

448

alexntp, 30-05-2011 09:33:09

мерский Жрол

449

Листенон, 30-05-2011 09:33:35

ответ на: alexntp [446]

ога. цианид то паленый был у Юсупова или разбодяженный

450

Коньебал Лектор, 30-05-2011 09:33:36

фсё заебись!!тока хуйова....

451

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 09:33:42

бль, чочта посли чверашнива шошлыку с винищщем и пелдокоме буквы ебуццо помалу, гугугу

452

alexntp, 30-05-2011 09:33:58

ответ на: Коньебал Лектор [433]

>семейный оддых - это ПЕЗДЕЦ!!!!!

давай аччот

453

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 09:34:01

ответ на: alexntp [446]

Грят, циан.калия сыпануле в пироженки
А глюкоза нейтролизует яд
Сам ни пробовал, если чо

454

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 09:35:45

ответ на: Коньебал Лектор [450]

>фсё заебись!!тока хуйова....

не, мну нармалды (харашошта вотку не пилц с певасомъ, а то б щя былъ мертвый труп убитава пакойнега)
но ППКРну вечеркомъ, а кагжы, ета абяз

455

Листенон, 30-05-2011 09:36:58

вместо цианида ему фена сыпанули. вот он после пирогов то
танцевать начал.. кривляться. всем противно стало смотреть
и залп револьверов прекратил гнусное зрелище

456

alexntp, 30-05-2011 09:38:10

ответ на: Листенон [455]

и пиздили вроде как ногами ищщо. а нехуй людям на нервы действовать и шуметь после 23.00

457

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 09:38:30

бль, тока ушы кудойты праибялл, сцуко, па пяни
падасриваю, што сукакот кудойты заигралъ, ибо ношош лыгъ мну безъ ушэй шолъ
есле не нойду, котэ выхватит (найду нитам кде им паложыта быдь - тожы)

458

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 09:39:10

ответ на: alexntp [456]

>и пиздили вроде как ногами ищщо. а нехуй людям на нервы действовать и шуметь после 23.00

И мафон громка слушать , мль

459

Листенон, 30-05-2011 09:39:43

ответ на: alexntp [456]

не знаю как ногами а бейсб. битами так это точно.

460

Коньебал Лектор, 30-05-2011 09:40:02

йатаг понял распутен сам напрасилсо......

461

Коньебал Лектор, 30-05-2011 09:40:43

рас путин
два путин
три путин....

462

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 09:41:09

мльбльжль, чота реска захателась кудойнить на ниабитаэ острэ с голыми нагеновы(зочоркн.)астраветянкоме

463

Marcus, 30-05-2011 09:41:39

ответ на: Люблювыебываться+ [414]

Привет, Солнц. Как жисть протекает?

464

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 09:43:27

ответ на: ДэвидБездуховны [458]

>>и пиздили вроде как ногами ищщо. а нехуй людям на нервы действовать и шуметь после 23.00
>
>И мафон громка слушать , мль

ВЛЛЛАДИМЕРЦКЕЙ ЦЫНТРАЛЬЬЬЬЬЬ ВЕТИР В СЕРВЕРНОООООООООЙЙЙЙЙЙЙ
ИТАПАМ ИСТВИРИИИИИИ ЗЛАНИМЕРИТААААААА
ЛЕЖЫДНОСЕРЦЫЫЫЫЫЫЫ ТЯЖЧЛЫЙ ГУРЗЗЗЗЗЗЗЗ

465

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 09:45:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [464]

иле танябулановна

466

...ВСЕГДА,,,, 30-05-2011 09:45:29

мну. месяц назад. пол в доме вскрыл. грибок хуле.

под полом. шесть пустых бутылок с мигающим распутиным на этикетках

467

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 09:46:00

ответ на: ДэвидБездуховны [458]

>>и пиздили вроде как ногами ищщо. а нехуй людям на нервы действовать и шуметь после 23.00
>
>И мафон громка слушать , мль

есчо топать кагслонэ, бацать дверьми, штоп штукотуро сыпалась с лепнинай бял и сабакаме гафкать с молотком и перхлоратором (ета пра маихъ уепкаф-саседей)

468

Коньебал Лектор, 30-05-2011 09:46:27

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [466]

>мну. месяц назад. пол в доме вскрыл. грибок хуле.
>
>под полом. шесть пустых бутылок с мигающим распутиным на этикетках

пралилось???????

469

Листенон, 30-05-2011 09:47:08

живучесть старца поражает воображение летопизцеф..
первая пуля попала ему в поясничный отдел позвоночника
и разнесла пятый поясничный вдребезги. Григорий перегнулся
назад сложился пополам и так и побежал прочь из дома кн.Юсупова

470

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 09:48:12

ответ на: ДэвидБездуховны [465]

критина дапкунайте

471

...ВСЕГДА,,,, 30-05-2011 09:48:54

Листенон, 30-05-2011 09:47:08

----------------------------------

оченна похоже на паукана из Удавовского мультика.

472

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 09:49:42

http://www.youtube.com/watch?v=squ-7UpNJWI

473

Marcus, 30-05-2011 09:49:59

штота, видимо, случилось... обнов нету, блядь

474

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 09:50:44

алапузачосова

475

Листенон, 30-05-2011 09:51:06

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [471]

да блин с этим пауканом... вчера на огороде был так песенка в голове весь день вертелась.

476

alexntp, 30-05-2011 09:51:58

бля, калым бы съездить покалымить, дык на конторе какая-то хуйпесда намечается

477

котегмуркотег, 30-05-2011 09:52:22

пирдев камрадам!!!

478

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 09:52:40

Здароф, Барсц 11

479

котегмуркотег, 30-05-2011 09:52:42

всё срёте...

480

котегмуркотег, 30-05-2011 09:53:12

скоро питёрочки

481

котегмуркотег, 30-05-2011 09:54:06

допукаем потихоньку

482

котегмуркотег, 30-05-2011 09:54:26

утрячком таким понедельничным

483

котегмуркотег, 30-05-2011 09:54:52

никаво штоле?

484

Marcus, 30-05-2011 09:55:11

ответ на: котегмуркотег [477]

салют, камрад. гоним до питерочек

485

котегмуркотег, 30-05-2011 09:55:32

вылезайте из засады

486

котегмуркотег, 30-05-2011 09:55:44

ответ на: Marcus [484]

панислась

487

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 09:55:57

5оо замдиректоров магазина

488

котегмуркотег, 30-05-2011 09:55:57

да штож такое то...

489

Коньебал Лектор, 30-05-2011 09:56:01

енгкглкгл

490

Marcus, 30-05-2011 09:56:07

ололо ебу гусей воруй убивай (цэ)

491

котегмуркотег, 30-05-2011 09:56:09

длобптраеикпвыуа

492

Коньебал Лектор, 30-05-2011 09:56:10

енгкглкглвпрьвпрьвапрь

493

котегмуркотег, 30-05-2011 09:56:13

mgnhfbd

494

Коньебал Лектор, 30-05-2011 09:56:15

ыанрьыанрь

495

котегмуркотег, 30-05-2011 09:56:18

765

496

Коньебал Лектор, 30-05-2011 09:56:21

мроба

497

Marcus, 30-05-2011 09:56:24

ответ на: Marcus [490]

чота я лишнего сболтнул...

498

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 09:56:29

О.5 распутина

499

котегмуркотег, 30-05-2011 09:56:35

хехе, ну где то так!!!

500

Коньебал Лектор, 30-05-2011 09:56:39

котики фсякие......

501

Marcus, 30-05-2011 09:56:46

проснулись, блядь

502

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 09:56:54

жыранука мну чипенья под чяйц, штоб бес палева

503

Marcus, 30-05-2011 09:57:08

30 шекелей

504

котегмуркотег, 30-05-2011 09:57:09

ответ на: Marcus [497]

гыгыгы

505

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 09:57:42

фспердев, жажуньё!11

506

Marcus, 30-05-2011 09:58:02

ответ на: роботы из Бригады Заката [505]

Шлмц, железяки

507

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 09:58:22

мль, пака за чепенькаме хадиллъ, ужэ о,5 ноцралле
цкаты, хуле

508

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 09:58:23

РибЗня, преведъ!1

509

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 09:58:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [451]

>бль, чочта посли чверашнива шошлыку с винищщем и пелдокоме буквы ебуццо помалу, гугугу

хыыыыыыыыы. Да они у тебя всегда ибуццо

510

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 09:59:15

бенедикт-камент

511

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 09:59:32

Фспердев. Деепричястие совершеннаго вида, образовано от глагола фспердеть. пример: Громко фспердев, я обосрался

512

котегмуркотег, 30-05-2011 09:59:56

ответ на: роботы из Бригады Заката [505]

здарова

513

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 10:00:07

ответ на: роботы из Бригады Заката [511]

>Фспердев. Деепричястие совершеннаго вида, образовано от глагола фспердеть. пример: Громко фспердев, я обосрал себя

514

котегмуркотег, 30-05-2011 10:00:31

хехе, то никаво, то повылазеле...

515

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 10:00:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [509]

>>бль, чочта посли чверашнива шошлыку с винищщем и пелдокоме буквы ебуццо помалу, гугугу
>
>хыыыыыыыыы. Да они у тебя всегда ибуццо

кажнэ расъ паразнаму мль

516

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:00:48

ответ на: ДэвидБездуховны [513]

ну да, жуле. выделяем возвратность

517

котегмуркотег, 30-05-2011 10:01:02

таг можна и питёрочке праибать

518

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 10:01:51

ответ на: котегмуркотег [517]

>таг можна и питёрочке праибать

Нужно ёпт

519

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:01:59

ну и чотудъ? ежа били?

520

fragment, 30-05-2011 10:02:33

понедельник ебаное хуйло

521

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 10:02:33

сцает сталл подвисать, сйуго

522

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 10:02:42

сцуго тоись

523

alexntp, 30-05-2011 10:02:59

ответ на: роботы из Бригады Заката [519]

fragment, 29-05-2011 20:00:03

передашь ему шо он скатина и мерзавец ггг
---------------------
передаю

524

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:03:13

ответ на: ДэвидБездуховны [521]

>сцает сталл подвисать с юга

525

alexntp, 30-05-2011 10:03:23

обль, а он и сам уже туд

526

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:03:34

ответ на: alexntp [523]

бгг спасибо

527

котегмуркотег, 30-05-2011 10:03:53

атметим начало трудавой недели панидельничным нахенгом

528

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:04:00

взшмат, а ты чочоч, па выхам шоль серешь иль на цепи сидел?

529

alexntp, 30-05-2011 10:04:09

а я ево тут сдаю по полной

530

котегмуркотег, 30-05-2011 10:04:25

питёрочки паявились из за гор

531

fragment, 30-05-2011 10:05:03

привет свем.
умилителяюсь-камент
(повытерал сльозы щасття платочком)

532

fragment, 30-05-2011 10:05:03

привет свем.
умилителяюсь-камент
(повытерал сльозы щасття платочком)

533

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:05:30

щя сопли будешь вытирать за пулимёд

534

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:05:43

пиридевъ, взшмат

535

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 10:05:51

Пяне-щясливый Шматъ
Превед ъ11

536

alexntp, 30-05-2011 10:05:58

Баден-Баден пролетаем

537

АБ, 30-05-2011 10:06:05

ответ на: dvapollitra [30]

Вы бля не клиенты, а алкаши ебаные блядь,  нет чтобы людям домой пойти к семьеженедетям, так нет блядь, такие пездолы как ты бегут под вечер в магазин и начинают права блядь качать, казлы .

538

Коньебал Лектор, 30-05-2011 10:06:15

пулимётики трактрак....

539

Matilda, 30-05-2011 10:06:17

доброе утро всем!

540

fragment, 30-05-2011 10:06:19

канфуз,это был канфуз

541

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 10:06:19

ответ на: alexntp [536]

>Баден-Баден пролетаем-пролетаем

542

котегмуркотег, 30-05-2011 10:06:30

фраг цкотино, всё перванахаед

543

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:06:32

лджэ

544

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 10:06:36

5 5 5

545

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:06:36

лэ

546

котегмуркотег, 30-05-2011 10:06:38

огогого

547

Коньебал Лектор, 30-05-2011 10:06:38

ответ на: alexntp [536]

>Баден-Баден пролетаем

чиво-чиво??

548

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:06:40

джэджэ

549

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 10:06:42

цннкег35

550

котегмуркотег, 30-05-2011 10:06:42

лобрьптавык

551

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:06:43

зхзх\

552

fragment, 30-05-2011 10:06:44

777

553

Хью Моржоуи, 30-05-2011 10:06:46

Афтор, возьми топор, и - хрясь! Отруби себе пальцы нахуй. А грузчик-узбек уберет.

554

Коньебал Лектор, 30-05-2011 10:06:48

млюмлювполвп

555

pph, 30-05-2011 10:07:01

Мечты раба блядь
Ебал маму аффтаришки ржавым ломом
Сдохни,ебане праектъ

556

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:07:02

а прамеж тем кот аказался вофсе никатом, а казлом

557

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 10:07:07

с лучяйна броселъ взблядъ на ППКРометр и вужосе абнаружэлъ там цыфро 472
ажуеть

558

котегмуркотег, 30-05-2011 10:07:22

питёрки в питёрочках, зоебись!!!

559

fragment, 30-05-2011 10:07:48

ответ на: Хью Моржоуи [553]

>Афтор, возьми топор, и - хрясь!Захуячь из нево кашу. А грузчик-узбек пусь жрет.

560

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 10:10:52

чота йухъ фсталлъ мль
нивовримя ибо мну сабералццо пакурить выпалзте
а кагъ мну папалзу с йухамъ??777777777 щя пелдоке месныя кагнабросяццо, и свё куренее на с марку бял

561

alexntp, 30-05-2011 10:11:28

ответ на: роботы из Бригады Заката [556]

>а прамеж тем кот аказался вофсе никатом, а казлом

плюсану, да
и за сегодня этот список, чую, пополнится ещо не раз

562

котегмуркотег, 30-05-2011 10:12:43

ответ на: alexntp [561]

ну чё чё тут разобиделись?

563

fragment, 30-05-2011 10:13:03

Разобгиделись

564

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 10:13:04

ответ на: котегмуркотег [550]

>лабытнаног

565

Люблювыебываться+, 30-05-2011 10:13:09

ответ на: Marcus [463]

>Привет, Солнц. Как жисть протекает?

Жызнь трещит по всем швам. я напишу об этом прям щас. сил нет

566

fragment, 30-05-2011 10:13:25

придев,А2

567

alexntp, 30-05-2011 10:13:54

день добрый, Император

568

fragment, 30-05-2011 10:14:38

работать не охота,охота жрать и спать блядж

569

alexntp, 30-05-2011 10:17:04

ответ на: fragment [568]

когдато было по другому?

570

Люблювыебываться+, 30-05-2011 10:18:53

ответ на: alexntp [569]

>когдато было по другому?

и если кто-нибудь в понедельник утром вдрук скажет, что не хочет ни спать, ни жрать, а хочет только работать
вот тогда конец света и придет

571

fragment, 30-05-2011 10:19:26

вчера было по другому.хателось толька жрать.

572

котегмуркотег, 30-05-2011 10:19:56

здоровеньки

573

fragment, 30-05-2011 10:21:03

алегзфыва проект меца,мец мой проект,роботы - ыжычлоботы.и што за хуйня???

574

ктн, 30-05-2011 10:23:06

доброе утро, коллеги

* здарова серунцы :: 789,0 kb - показать
575

fragment, 30-05-2011 10:23:30

привет,нсм

576

ктн, 30-05-2011 10:25:08

ответ на: fragment [575]

робаты здесь, камрад?
я им гифку прикольную припас

577

ктн, 30-05-2011 10:26:01

ага вижу
шароёбяцо

578

fragment, 30-05-2011 10:26:48

ржавые,вылазте блять

579

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 10:28:39

тгп тродецэонна тгпит

580

котегмуркотег, 30-05-2011 10:29:02

я таг понел находь никто не хочед? тогда я сам

581

fragment, 30-05-2011 10:29:08

све пасьеблись работать???

582

ктн, 30-05-2011 10:29:31

ответ на: fragment [578]

четвёртова огнелиса таки поставил
ничё таг, шустрый

583

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 10:30:48

плрвщапз

584

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 10:30:51

аыы

585

fragment, 30-05-2011 10:31:13

ктн, 30-05-2011 10:29:31

ответ на: fragment [584]

четвёртова огнелиса таки поставил
ничё таг, шустрый

мну с какойто допотопной верси оперы сред нара боте

586

котегмуркотег, 30-05-2011 10:31:36

робаты не из бригады заката а черти закатай вату...

587

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:31:54

пиридевъ, ктн

588

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:32:06

ответ на: fragment [585]

быдло

589

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:32:30

взшмат, мы тя каг чилавека сотый раз спрашиваем - ты серешь тудъ из дома?77

590

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 10:32:35

мль, да ппкр есчо ебани 446 менудъ, а мну ужэ фсонъ срубаэ

591

alexntp, 30-05-2011 10:32:38

вы несколько странно себя ведете, господа

592

fragment, 30-05-2011 10:33:07

да,бывает жуле

593

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 10:34:01

ответ на: alexntp [591]

Гаспада фсе в парижэ (с)

594

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:34:03

а шош-то мы тя не детектировалле

595

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 10:34:07

ебануццо
нада кено штольц кокойты пасареть, а то бль сцуко щя йобнусь ебломъ в клаву, и ну слюни пускать

596

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:34:14

наверна, патаму шта ты быдло

597

fragment, 30-05-2011 10:35:05

патаму шо мну серет редко и быстро

598

ктн, 30-05-2011 10:35:16

ответ на: роботы из Бригады Заката [589]

гифку для тебя вчера обнаружыл

* им тоже не чюждо :: 165,8 kb - показать
599

fragment, 30-05-2011 10:35:45

мец в крыму???

* 121212 :: 39,9 kb - показать
600

fragment, 30-05-2011 10:36:00

мугого ыыыыы

601

alexntp, 30-05-2011 10:36:51

редко /с/ бугога

602

fragment, 30-05-2011 10:37:29

прокатились с ветерком-камент

603

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:37:47

ответ на: fragment [599]

да. вод фодку прислале. с кланёнком фстретилесь

* 12 :: 93,9 kb - показать
604

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:38:00

ответ на: ктн [598]

хехе заебись

605

fragment, 30-05-2011 10:38:10

КОНФУЗ – 4. Зов Природы. (Истоки творческого Вдохновения)(с) на глагнэ.пра роботов пулиметчиков?

606

fragment, 30-05-2011 10:38:52

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:37:47

ответ на: fragment [605]

да. вод фодку прислале. с кланёнком фстретилесь

справа сразу видна - оле гархъ

607

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 10:39:12

ответ на: роботы из Бригады Заката [603]

Местный-в пенжаке, а хуле- АЛЕГАРХъ

608

alexntp, 30-05-2011 10:39:14

кстати, где наш затравливаемый друк

609

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:39:29

ответ на: fragment [605]

мы хателе написать, штабы ты азнакомился срочьна хеех

610

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:39:51

ответ на: fragment [606]

да. и он кагбэ поучаэ

611

alexntp, 30-05-2011 10:40:27

про олегарха стих вчера на глагне был. у Меца же есть садовник?

612

fragment, 30-05-2011 10:41:10

бля у нас за выходные налетелло пуха яибал,теперь вкл кондер и вентилятор и тут снежная буря блять

613

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 10:41:56

ответ на: alexntp [611]

и не адин

614

ктн, 30-05-2011 10:42:08

ответ на: alexntp [611]

если Мец четал
то уже "был"

615

fragment, 30-05-2011 10:43:23

Есть ли у Меца человек ,который печатает за него каменты и думает какую картинку вставить,вод в чом вапросц

616

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 10:43:48

да йоптэ, чоч мну ж токойты соннэ? с утра ехолъ - былъ бадрей льб

617

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 10:45:24

ежочл-камент

618

ктн, 30-05-2011 10:45:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [616]

таг?

* ололо :: 38,6 kb - показать
619

fragment, 30-05-2011 10:46:53

я уже читал на альтерлите-камент

620

fragment, 30-05-2011 10:47:51

Нахеры охуели.Зовите модеров

* 343 :: 54,1 kb - показать
621

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:48:28

а где собсна кланёног??77

622

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:49:20

каг бы иго вызвать. заклинание типа халявного нахренга можед нипракатить. папробуем такойе:
СРАЧСРАЧСРАЧ!11

623

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 10:49:45

ответ на: ктн [618]

хужы бял

624

fragment, 30-05-2011 10:50:13

По всем вопросам размещенияпецдов роботам обращайтесь:
mec_zp@mec.com

625

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 10:52:08

курнуть нада с хадидь бял, а то ваще чочочота вырубаэ

626

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:53:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [625]

>пукнуть нада с хадидь бял, а то ваще чочочота разрываэ

627

fragment, 30-05-2011 10:54:14

ушел неистово дрочить

628

fragment, 30-05-2011 11:00:25

чо бль?тут дяч,или пошли в героев?там и кланеног абьявилсо

629

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:01:28

пашле в ивана

630

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:01:54

кланёнаг таки клюнул на заклинанне. заебись хехе

631

fragment, 30-05-2011 11:04:11

ушолц.
пешыте письма паадрессу ул.Героев,д.222,кв.333,Ыжычло Реальнэ

632

Диоген Бочкотарный, 30-05-2011 11:10:02

мЕЧТЫ, МЕЧТЫ)))) ДА, ИНОГДА ОХОТА И ТАК.....НО....ПОКУПЕЦ ИМЕЕТ СВОЙСТВО ФСЕГДА БЫТЬ ПРАВЫМ( ПОКА ЖИВ, ЕСТЕСНО)

633

Джаггабой, 30-05-2011 11:19:38

Я пристраиваюсь сзади и улучив момент, с силой вонзаю свое благородное оружие в жеппу подкаблучнику. Тот роняет пакеты и медленно оседает на асфальт, баба его оборачивается, и тут же получает порцию хуя в горло.

Тупой и жестокий КГ/АМ

634

MRZ, 30-05-2011 11:40:43

ебануться, под какой наркотой ты это писал?

635

котегмуркотег, 30-05-2011 11:41:08

цотона придёт?

636

котегмуркотег, 30-05-2011 11:41:28

до цотоны не дожить...

637

Хандавод, 30-05-2011 15:23:36

афтар дрыщ. с разбегу пот трамвай

638

gggaaa, 30-05-2011 16:44:00

Написав этот креаитив, аффтар вынул из кружки с чаем спитые и заваренные по третьему разу пакетики липтона, тяжело вздохнул и пошёл мыть туалет в пятёрочке, да выбивать прокуренные пепельницы

639

babkok, 30-05-2011 21:16:18

не ебет, до последнего, значит до последнего. работай на хуй хорошо и будет у нас как в европах.

640

Johiru, 30-05-2011 22:59:07

кг\ам!

аффтар уебан!

641

К.АСТРАТОР, 31-07-2011 20:50:55

мичты мичты хде ваша сладасть

642

К.АСТРАТОР, 31-07-2011 20:50:55

мичты мичты хде ваша сладасть

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg