Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пистолет в бардачке-3 (точно окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://udaff.com/read/creo/113736/

- Я, - честно сказал Радик, подняв руки над собой. – Вот этого охломона спасал. Ну, иди сюда, джигит, что ты там как столб застыл. Расскажи господину полицейскому, что здесь было.
«Джигит», к счастью Рахматуллина, не успевший далеко отойти, нерешительно подошел, встал рядом с ним и, шмыгая разбитым носом, тоже зачем-то поднял руки. Народ на остановке, с любопытством следящий за развитием драматической ситуации, начал посмеиваться и ехидно хлопать в ладоши. И было с чего: лейтенант, успевший подобрать рахматуллинский травматический пистолет, держал его в левой руке, а правой сжимал своего табельного «Макарова». И получалось, что бравый полицейский офицер, как коп в каком-нибудь американском вестерне, целился в задержанных сразу из двух стволов.
- Ты-то чего руки поднял, дурашка? – подавив смешок, сказал Рахматуллин деликатно сопевшему рядом с ним киргизу.
- Так, я не понял, что здесь все же произошло? – уже с раздражением спросил лейтенант Федор Муравленко (как он потом, хоть и с небольшим опозданием, но все же назвался). - Да опустите вы руки, устроили мне тут клоунаду.
- Товарищ лейтенант, можно я скажу? – неожиданно подал голос один из топчущихся на остановке пассажиров, лысоватый мужчина лет пятидесяти. – Вот этого маленького нерусского тут била целая толпа, то ли скинхедов, то ли просто хулиганов…
- И что, заступиться, как всегда, было некому? – с сарказмом спросил лейтенант Муравленко.
- Ну, так я же и рассказываю, - без тени смущения продолжал лысоватый. – Тут вовремя подбежал вот этот вот гражданин в очках. Он выстрелил два раза в воздух, все и разбежались. Молодец, земеля! Держи пять, я бы с тобой пошел в разведку!
И он крепко тиснул руку растерявшемуся Рахматуллину.
- Так было? – обращаясь на этот раз уже к пострадавшему, спросил полицейский.
- Я шель, а они… это… Бер, еки, ушь… алты…Вот, их шесть штук быль… - сбивчиво заговорил киргиз. – Закурить у меня просиль… Я сказаль, что не курю… А они все бить меня началь… Ошинь сильно бить… Земля ногами катать… Меня вот этот батыр спасаль… Стрелил и спасаль. Рахмат тебе, уважаемый!
И киргиз тоже поймал, но сразу обеими ладонями, правую руку Рахматуллина и с чувством пожал ее.
- Да ладно, чего уж там, - забормотал Рахматуллин, физически ощущая, как запунцовели у него от смущения уши.
Скрипнув тормозами, зашипел и стукнул открывшимися дверцами подошедший автобус. Уже через минуту он отправился дальше по своему маршруту, и остановка осталась почти пустой.
- Ну вот, и свидетели все разъехались, - расстроенно сказал Федор Муравленко. – И служба моя вообще-то на сегодня заканчивается уже. Что мне с вами делать, а? У тебя разрешение-то на травматику есть?
Краем глаза Рахматуллин заметил в это время, как по дороге проскочил черный «Ленд-крузер» - точно такой, с каким сегодня утром он столкнулся на перекрестке улиц Лазо и Свешникова. И хотя боковые стекла у машины были затонированы, но через лобовое он успел рассмотреть знакомую носатую физиономию водителя. Который тоже поймал взгляд Рахматуллина и как будто даже притормозил. Но все же проехал дальше.
«Неужели Ахмет? - встревоженно подумал Рахматуллин. – Неужели он до сих пор не свалил из города? Да нет, не такой же он дурак, чтобы продолжать светиться на улицах после того, что натворил. Да и мало ли у нас на улицах сегодня крузеров? И на каждом втором южанин рассекает. Нет, показалось наверное…»
- Так что, где твое разрешение на травматику? – нетерпеливо повторил лейтенант.
- А, да, где-то в бумажнике было, - очнулся Рахматуллин и, покопавшись, протянул документ полицейскому. Тот, спрятав свой пистолет в поясную кобуру, внимательно изучил разрешение и вернул его обратно.
- Товарищ лейтенант, а пистолет? – просительно сказал Рахматуллин. – Он бы мне, на самом деле, и сто лет не нужен был. Я из него только два года назад пару раз для интереса выстрелил в лесу, и он так и лежал у меня в бардачке. А вот сегодня, как видите, пригодился все же. Хотя в людей я не стрелял, заметьте!
- Вообще-то с тобой по этому случаю надо бы поработать, - вздохнув, сказал Муравленко. – Но раз нарушители сбежали и никто из них не пострадал, и спасенный тобой гражданин налицо, ладно, забирай свой пистолет. Но и впредь старайся быть с ним предельно осторожным.
Лейтенант протянул пистолет Рахматуллину, который тот тут же опустил его в внутренний карман куртки. Затем Муравленко вытащил блокнот и ручку.
- Дай-ка я для порядку запишу твои данные. Вдруг понадобишься.
Рахматуллин отметил про себя, что хотя лейтенант и стал полицейским, но привычка обращаться ко всем на «ты» у него осталась - как, видимо, своего рода милицейский атавизм. Но, естественно, замечания ему по этому поводу не сделал – ситуация все же не соответствовала, - а с готовностью продиктовал ему свое имя и фамилию, адрес, номер телефона.
- Так, а ты у нас откуда будешь? – спросил Федор Муравленко почтительно переминавшегося с ноги на ногу киргиза. Тот на самом деле оказался узбеком Асадулло Нагумановым из Ферганской области. Оказалось, что он работал дворником, причем в микрорайоне совсем недалеко от дома Рахматуллина.
- Да, товарищ лейтенант, а вы не можете назвать мне свой телефон? – попросил Рахматуллин, вспомнив, что он так и не взял у Тыртышного его новый номер мобильника. А тут, может, хоть этот сгодится, все надежнее, чем звонить в случае чего по общему, безликому 02.
- Это еще зачем? – с подозрением сказал лейтенант Муравленко.
- Ну, пусть и у меня будет свой знакомый полицейский офицер, - тоном запасливого мужичка поделился с лейтенантом своим соображением Рахматуллин. – Авось еще сгодимся друг другу, мало ли…
- А, ну тогда пиши, - польщенно сказал Муравленко. И он щедро назвал Рахматуллину и свой мобильный телефон, и служебный.
- Ну, всего вам доброго! – молодцевато козырнул лейтенант и зашагал по переходу на противоположную сторону улицы, а потом и вовсе скрылся за углом трехэтажного здания. Может, домой пошел, а может, и в милицию – сам же говорил, что служба у него подходит к концу, а значит, оружие ему следовало сдать. Хотя, может быть, сейчас полицейские и не сдают оружие, а спят с ним под подушкой, как американские копы?
- Я, это… тоже пошель, ладно? – просительно сказал Асадулло.
- Подожди, - остановил его Рахматуллин. – Ты сказал, что ты в третьем микрорайоне живешь и работаешь? Я как раз в ту сторону еду. Иди посиди в моей «Ниве» - вон, видишь, зелененькая такая стоит? А я схожу в магазин, и мы с тобой минут через десять поедем. На ключи, откроешь машину.
- Не, я лучше тут буду… - подумав, покачал головой Асадулло. – Вдруг кто будет спросить: «Ты зачем сель чужой машина?» И опять драка? Нет, здесь буду, ладно?
- Да, брат, ты тут, пожалуй, прав, - вынужден был согласиться Рахматуллин. – Уж очень ты сейчас подозрительно выглядишь. Ну, постой тут, я быстро!
В магазине он купил бутылку красного полусухого для своих женщин и маленькую бутылочку коньячка – это уже для себя. Купил также любимых шпрот, ветчины, сыра. На выходе в цветочном павильоне приобрел еще букет хризантем – на розы уже не хватило, и довольный собой, отправился к своей машине.
На остановке было пустынно, автобус ожидали лишь молодая женщина с ребенком, бомжеватого вида старичок да пара веселящихся подростков. А вот Асадулло видно не было.
«Не дождался, парень, пешком ушел, - с сожалением подумал Рахматуллин. – Зря. Опять на кого-нибудь нарвется в таком виде…»
Он подошел к машине и, открыв ее, поставил пакеты с покупками на заднее сиденье. И хотел было уже сесть за руль, как расслышал за спиной стремительные шаги, тут же ощутил острый толчок в бок и ощутил жаркое чесночное дыхание, обдавшее ему шею сзади.
- Нэт, ты пайдешь в маю машыну, болгарин-татарин! – услышал Рахматуллин знакомый злобный голос. Значит, не почудилось ему: в самом деле недавно здесь проезжал Ахмет! А когда увидел его и узнал, то вернулся обратно и дождался таки удобного момента, волчара!
- Что же ты не угомонишься-то никак, а? – устало спросил Рахматуллин. Странно, но он ничуть не испугался внезапного появления своего врага, потому что внутренне был готов к тому, что Ахмет этот чертов рано или поздно откуда-нибудь вынырнет. – Что же тебя так много сегодня, а? И чего тебе от меня надо?
- Заткнысь и иды молча, - прошипел Ахмет, приобняв его левой рукой и сильно толкая ею Рахматуллина вперед. Правая по прежнему продолжала вдавливать ему в бок острие ножа. Причем Ахмет как-то так умело держал этот нож, что постороннему увидеть его надо было еще постараться.
«Странно, почему же ему просто не зарезать меня здесь? – мелькнула в голове Рахматуллина мысль. – Значит, хочет меня куда-то отвезти. Куда, зачем? Неужели ко мне?»
- К тэбэ поэдэм, - подтвердил его подозрения Ахмет. – Отдашь мнэ не сто, нэ трыста, а уже пицот тысяч рублей!
- А не облезешь? – звенящим голосом сказал Рахматуллин и даже остановился от возмущения. – И откуда у меня дома такие деньги?
И тут же охнул от острой боли: Ахмет сильно надавил на нож, и острие его, проткнув одежду, впилось в тело.
- Иды и малчи, блядь! – почти пролаял Ахмет, брызжа слюной. – Атдашь, сколько скажу, и кагда скажу, понял? Мнэ сейчас денги надо, много денги, а ты мнэ должэн. Иды к машина, вон у киоска стоит.
Действительно, из-за газетного киоска воровато выглядывала тупая черная морда крузера, а через лобовое стекло можно было разглядеть обеспокоено вертящего по сторонам головой темноволосого парня лет двадцати пяти. Ага, значит их двое. Это плохо. Ну что же, при подходе к машине можно попробовать применить пистолет еще раз, уже сослуживший ему сегодня хорошую службу, а сейчас бесполезно оттягивающий внутренний карман куртки. Вот только как его вытащить внезапно? Потому что если замешкаться, то это может стоить жизни – эти отморозки не задумываясь прирежут его.
«И что же он вцепился-то меня, как клещ, этот Ахмет? – морщась от боли в боку, лихорадочно размышлял Рахматуллин на ходу. – Да и, похоже, не столько деньги ему, сколько он поиздеваться хочет надо мной. Да еще у меня же дома! Вот же какая мстительная сволочь, а?».
И тут Ахмет как-то резко выгнув спину дугой, улетел вперед метра на два и упал навзничь. Лязгнув об асфальт, еще дальше улетел его нож-бабочка. А на Ахмете уже верхом сидел… Асадулло и отчаянно молотил его кулаками по голове, по спине.
«Откуда же он взялся?» – изумился Рахматуллин. А Ахмет между тем пришел в себя и рыча стал приподниматься с земли, пытаясь стряхнуть с себя что-то истошно кричащего на родном языке и не перестающего работать маленькими кулачками Асадулло.
Вот здесь Рахматуллин не растерялся. В два прыжка он оказался рядом с ненавистным Ахметом и обрушил на его темноволосый затылок рукоять пистолета, который он достал, даже не заметив, как. Пистолет от удара снова оглушительно бабахнул, тут же громыхнула гофрированная жесть киоска, в который угодила пуля.
Стоящий за киоском «крузер» газанул, резко сдал назад и тут же исчез из виду.
«Вот черт, я, оказывается, запихал пистолет в карман, не поставив на предохранитель! – запоздало запаниковал Рахматуллин. – Я же так застрелиться мог А куда смотрел этот растяпа лейтенант Федор? Во, Федор! Надо срочно позвонить ему, пусть вызывает коллег и пусть забирают, наконец, своего клиента. А тон так надоел мне сегодня, сил просто нет!»
Около их живописной группы стали останавливаться прохожие, снова заклацали фотоаппараты мобильников.
- Вот папарацци долбанные! – рявкнул Рахматуллин. – А ну, помогите лучше связать опасного преступника.
Зевак как ветром сдуло. Но один парень, ладный такой, спортивного вида, тут же пришел на помощь Рахматуллину. Вдвоем они заломили ошеломленно мотающему головой Ахмету руки за спину, Асадулло уже протягивал им трясущейся рукой свой брючной ремень.
- Ты где был, джигит? – спросил его Рахматуллин, старательно обвязывая руки Ахмета ремнем. – Я же тебя просил подождать на остановке.
- Я, это, писать ходиль, - смущенно признался Асадулло.
- Ах, какой молодец! – захохотал Рахматуллин. – Ну, главное, что вовремя вернулся. Спасибо тебе. И тебе спасибо, незнакомый герой.
- Я еще нужен? – вежливо осведомился прохожий герой.
- Да, пожалуй. Постой еще немного рядом для массовки, если время у тебя есть, - попросил его Рахматуллин. – Вдруг кому-то отбить этого абрека захочется? А я пока позвоню одному товарищу.
Он полез за телефоном в карман, потом стал искать записанный на клочке бумажки телефон лейтенанта Федора, как его… Муравленко. И в это время совсем рядом с ними, так как дело происходило у проезжей участи улицы, остановились две иномарки, захлопали дверцы.
- А вот и абреки пожаловали, - все так же ровным голосом сказал парень-спортсмен. – Что будем делать?
Из машин к ним направлялись четверо или пятеро кавказцев. В одном из них Рахматуллин узнал того немолодого седовласого мужчину из «Эльбруса», который все время находился рядом с ними, когда они с Тыртышным приехали на труп Вахи Гехоева.
Заметив, что Рахматуллин поднял с земли оброненный в пылу схватки пистолет, седой предостерегающе выставил перед собой ладони:
- Спокойно, кунаки! Вы нам не нужны. Мы вот за ним.
Он ткнул пальцем в валяющегося на земле со связанными за спиной руками Ахмета.
- И не надо никуда звонить, ладно?
Рахматуллин вспомнил слова Тыртышного о том, что теперь Ахмета будут искать и свои, чтобы покарать за убийство, и облегченно вздохнул – эти суровые мужики действительно приехали только за Ахметом.
- Ладно, забирайте, - сказал он. – Нам он не нужен…
Мрачные брюнеты молча подняли Ахмета с земли, скоренько отнесли к одной из машин и закинули в открытый багажник как мешок с картошкой. Вновь послышались хлопки закрываемых дверок, машины сорвались с места и унеслись прочь.
- Да, не завидую я ему, - задумчиво сказал Рахматуллин. – Ну, ладно, надеюсь, на сегодня все. Пошли, Асадулло, в мою машину, да поедем, наконец, домой. А тебе, парень… как тебя, кстати, зовут-то?.. Степан? Ну, а я Радик. Спасибо тебе еще раз, Стёпа. Может, подвезти куда? Ну, тогда бывай!
И Рахматуллин с мелко семенящим рядом с ним Асадулло зашагали к терпеливо дожидающейся их «Ниве»…

Hasan , 17.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 17-05-2011 10:17:46

хуйцъ

2

fragment, 17-05-2011 10:17:57

rt yttr

3

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2011 10:18:20

фу бля. прочитал

4

OblikoMorale, 17-05-2011 10:19:03

кирпич

5

В. А. и Н., 17-05-2011 10:20:22

Зачитаю позже

6

Русскоязычная, 17-05-2011 10:22:57

имена заковыристые

7

Русскоязычная, 17-05-2011 10:23:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [3]

>фу бля. прочитал
дак стОит четать вапще?

8

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2011 10:36:46

ответ на: Русскоязычная [7]

канешна. я лучше еще ничего не видел

9

Кирбибек, 17-05-2011 10:55:03

отличный рассказ.

10

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2011 10:56:29

я бы на месте афтара не сюда бы напечатал его, а книгу выпустил. полюбому милианером стал бы. а теперь поздна

11

зззмей, 17-05-2011 11:22:00

Хэпиэнт, ёпта.

12

Илья Николаевич Уткин, 17-05-2011 11:38:49

заебись, тыцну макс.балл

13

Боцман Кацман, 17-05-2011 12:01:09

батыр ,бля, кунаки и абреки - полный набор бухгалтера берлаги

"когда багатур аракчи, всякий жена молчи" (с)

14

В. А. и Н., 17-05-2011 12:12:53

нормалёк!

15

MRZ, 17-05-2011 13:08:57

А когда "окончание 3" выйдет, про Степана из ФСБ? ))))))))))

16

Тринитропескоструй, 17-05-2011 13:32:59

абезьяна пишет про абезьян-ток нахуй это здесь

17

ocha83, 17-05-2011 13:38:49

Понравилось, 6 звездей. Автор, пиши ещё.

18

ocha83, 17-05-2011 13:49:13

Но только это не совсем окончание. Абрека забрали свои, напиши лучше, что было где то через месяц после тех событий.

19

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-05-2011 14:12:17

хэпи эндс (теперь точно)

20

Марк Крысобой, 17-05-2011 14:15:57

Жду продолжения истории.
Пиши пожалуйста еще, автор.

21

ослег-мутант, 17-05-2011 14:40:58

ну а чо охуенни...и финал такой позитивный...пешы естчо

22

Аркадий Уссацкий, 17-05-2011 15:06:02

требую продолжения бан.. романа! 6*

23

тварец, 17-05-2011 15:18:05

очень хорошо
но так нереально. грустно от этого.

в любом случае писать такое надо. 6*

24

кошатег, 17-05-2011 16:05:30

Застреллиццо ис писдолета...Нах.

25

Жесткач, 17-05-2011 16:11:57

ожидалсо финал про коррупцию в полиции.

26

Качирга, 17-05-2011 17:22:35

ну наконец -то фенал!!/выбегая первым из зала в буфет/...

27

Качирга, 17-05-2011 17:31:32

Заметив, что Рахматуллин поднял с земли оброненный в пылу схватки пистолет, седой предостерегающе выставил перед собой ладони:
- Спокойно, кунаки! Вы нам не нужны. Мы вот за ним./с/ Один из кавказцев, бородач со стеклянным глазом. одетый несмортя на жару в кожаную, явно кооперативного пошива куртку и папаху, в тренировочных брюках и вьетнамках на босу ногу, резко сдёрнул болтавшийся за спиной на тесёмке спальный мешок и с помощью товарищей упаковал Ахметку , застегнув молнию так что лица пленника не стало видно ...
Вскочив в сёдла железных коней горцы , паля в люки с возгласами "Барбамбия кергуду!" умчались в неведомую даль, оставив тучу пыли из-под колёс, запах анаши и жжёной резины и случайно выпавшую из-подпереднего стекла Шевроле -Тахойя фотографию Тертышного, которого в округе оч. уважали...
Рахматуллин с мелко семенящим рядом с ним Асадулло зашагали к терпеливо дожидающейся их «Ниве»…/с/
продолжение столь же фэнтазийно , каг и две первых части...ну дык с афтором толковать ...
"Встретишь в дороге умного -приобретёшь пользу, встретишь глупца-потеряешь время" вост. пословица.

28

Хулитолк, 17-05-2011 17:37:52

Странно, чойта узбег счетал покозахске?
Каг свегда тыцну шесть за добрую скаску (немогу сказать "дедушки" потомушто дет Хасан это ВЗ такой) Хасана.
Окончание окончанея: И Рохмотулен с Асадулло зажыли долго и щасливо. А Тортышный был у них на сватьбе друшкой.

29

Хулитолк, 17-05-2011 17:45:59

Следует нопесать про ацкие муки Охмета есчо.
"Охмет лежал в терпеливом багажнеке и источял запах каловыделений. Седой морсчился на переднем сиденьи от этога запаха и дышал через хрезантэмы, подареные ему Рахматуленым. Они ехале черес мрачьный горот надачю к Тортышнаму. Сморкалось."

30

АцкийХуятар, 17-05-2011 18:38:42

Дед порадовал особенно если сравнивать с тем что на глагне последнее время. 6 звёзд

31

Люблювыебываться+, 17-05-2011 19:24:17

Хэппиэндненько. + дружба народоф

32

Johiru, 17-05-2011 20:14:48

прикольно.

33

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 17-05-2011 20:36:44

ф пецду хасана с его зверями

34

курортнег, 17-05-2011 21:24:01

Заебато, пеши исчо... тока ник у тебя какойта чебурекскей смени его нахуй штоле... хотя как знаешь, но пеши,аццкей ты сцотона.
+6

35

курортнег, 17-05-2011 21:25:38

37 нахъ, кстате

36

Kern, 18-05-2011 00:46:11

спасибо, Хасан

37

Hикитоc, 18-05-2011 02:41:49

хуйня. прям чак норес какой-то. первый рассказ самый заебатый, исполненый реалиями современной жизни. чувствуется, что туд афтырю уже надоело пейсать про татаро-узбекское братство

38

Рэмбо, 18-05-2011 07:38:14

надо было по харе ногами настучать было. Так брутальнее

39

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 11:33:04

физически ощущая, как запунцовели у него от смущения уши. (c)
------------------------------------------------------------------

как это мило.

40

...ВСЕГДА,,,, 19-05-2011 11:44:57

татаро-узбекско-русская дружба победила

41

Просто читатель нах, 19-05-2011 21:21:02

Зачет,однозначно.Прочитал запоем все 3.

42

вася пашиленко(паша василенко), 22-05-2011 21:09:57

и правда тыртышный с операми должен вытащить  полумертвого царапа(так в Т9) из лап карателей, судить и потом пить водку с рахматуллиным и его семьей на даче под шашлыки от абрека. Но это по законам жанра

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg