Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба

  1. Читай
  2. Креативы
Прийёбнутые быки и кончиныйе сцуки ришыли спустить нах паследнее бабло своих тупых предков, нахуярица кислава шмурдяка (жумбанського) и паибаца в чужой хате. Кароче, свадебные цыримоннии и вечнайя любовь в изложении Ебаря Задушевника.

Август 1993 года, Ебарь Задушевник носица как припездя по городу с видиакамирой «Панасоник М-10», снимаит рагатыйе быдлячие свадьбы, рубит мелкуйю капустку ва вниурочнойе время от аснавной работы.
Платят скромна, но и работа – заебись – 3 чяса наполивал всякой хуйни, палажыл 40-50 баксав в карман. Камира большая, чорная, пачти «Бетакам». Тада считалось круто иметь свадьбу «на видике», и никакой хватохграхв ни скаким «Никаном» и монстровой фатавспышкой в хуй ниставился против видиоапиратара с камирой. Оснавная крутизна свадиб тада была – белый «Мерседес»-126 и видиокамира (мобилок не было). Патом исчщо в задрочиной школьной сталовой тамаНда на электробаяне типа «Ямаха ПСС-51» хуячил, аж губа заварачивалась, но такое было пачти визде…
Пиздуем от хаты жыниха – Сырьожы к ибучей Марине (17). Само имя Марина кончинайе, а те кто иво носит так вапсчще припизжжжжынныыыйеее кабылы (лична падмичял).
Сырьожа малалетний бык (19) аткасившый ат армии в институт, уже ездиит на свайом «жигуле»-07, падорином папай. Сырьожа с прысчщавым ебальником и толстой бычьей шейей высовываица из акна свайей украшыной папсовыми лентами машыны и матами разганяит пишыходов, каторыйе задержывайют свадибный «картэж». Заехали на цвиточный бозар, купили цвитоф – розы белые (патом на мантаже я исчщо вставил жлобские «Белые розы» пад это видео). Сырьожа кончиный всех заебал сваей прастстой, бабки – таргашки съебались ат нас на гиктар, так он всем высмыкивал липистки с цвитоф, типа правирял какчиство тавара, а патом всмыкивал их обратна. Ржал как лось на случке, плювал семички, вертел башкой ва все стораны (удавка сильно шейю передавливала), и падпездывал: - «Ты сними типа, как я выбирайю цвиты, пакупайю самыйе лучшыйе и дарагие!» И лыбился в объектив своей фиксатой ебалой.
Припиздавали с апазданием на чяс. Все заибались ждать, соседи – алкашы уже на измене, трубы горят, а мы хуй знаит где ездим. И вот паявляимся, сигналим как йебанутые, весь частный сектор разагнали нах!. Самашечие сабаки пад калеса лезут, дети – дебилы гонят пылюку за нами – полный фарш!
Первым выскокивайю я, пантуйюсь на шарнирах, камира на поясе, снимаю! Прахажу за калитку невестынава «ранчо». Все окликивают друг друга:- «Оператора пропусти!» «Жыних, выкуп давай!» - орут саседи из-за пиривязаной лентачки (проходная для дебилов), тянут к жыниху сваи дражачие руки, ухмыляйюца сцуки.
Большая и страшная как интендантская пушка теща сфиркаит золотом зубьев и трясет непамищающимися в лифчик сиськами диких размеров. Тесть – лысое убогое чмо, ниже тещи на голову и легче на сто килаграм тока тихо подпрыгиваит из-за плича супруги, пытаица быть в курсе сабытий, праисхадящих перед сиськами иво жыны, закрывающими всю панараму свадьбы. Патчотный свидетель с красной лентой типа «Выпускник ПТУ», перекрашыной под «Пачетный свидеятель» и коротконогий толстый Сырьожа – «патчотный потерпевший» ухмыляюца и вытаскивают из салофнанвых покетов бутылки и каропки с канхфветами. Все это в момент переплывает в руки к алчным саседям. Те, каму не досталось ни пузыря ни «кетьок», требуют исчщо выкупу. «Потерпевший» залупаица, а «свидетель» ломица абратна к машыне, колупаица в багажнике и дастает еще два пузыря «московской». Принес выкуп, коршуны сцапали свою дабычу и пустили во двор.
Затоптаные к ебеням «петушки» и «чернобрывцы» в тесном дворике, маленькая «времянка» и летняя кухонька – все, что охранял до последнего приебнутый собака по кличке Мурчик (нимецкая афчарка). Мурчик зажоханый спрятался в будке и не атцвечиваит, блохи и жарюка ево уже заебали, но баица высунуть шнобель – уроют нахуй!
И вот вторая «крепость» на подступах к заветной пизде – «пачьотная свидетильница». Нехилая тьотя 17 лет, с бальшыми сиськами прасвечивающимися чериз марлепадобное платье (из бинтов шыла?), красивым ебальником и длинными черными волосами до жопы. Она руки в боки, сиськи вперед, типа «нипусчщу!»
Мне похуй, камира пишет, деньги капают, пусть торгуются. Начинают городить всякую хуйню про «класную нивесту», предки стоят сзади и смотрят как их дегенеративные дети играют «в свадьбу». Кароче «паддруга» пожывилась еще бутылкой шампаньолы и тремя шыкаладами. Налички тоже дали (20$). Пошли дальше в «особняк». Низкий потолок, жара, мухи, запах жареного мяса, тонны еды на столах в кухне и «колидорчике», разъебаный холодильник «Тамбов», занавесочки, разъебаный холодильник «Снайге», стиральная машина «Рига», разъебаный морозильник «Гиочел», жлобские коврики с тигрятами и оленями на стенах – габилены, бля! Обычная провинциально-кугутская обстановка. На полу домотканые дорожки «юзом», сто лет назад крашеные коричневой краской полы, люстры из «хрувсталя» и серванты с «хрувсталем» и «хвархвором» из ГДР – мечта Прони Прокоповны Серковой. Доходим до «крайней» комнаты – двери нет, но проем занавешен покрывалом «с розочками». Выскокивает невеста…
Эбануццо! Я иногда сваей жыне показываю эту фотку, када она хочит пасшыть из ласкутьев что-то «сыксуальное-аткравенное» - нипирадать!
Ея круглые персы были абнажыны пачти до сосцов, а дикальте да пупа сантиметир не даставало, валынчики на рукавчиках, рюшычки, кружавчики, какой-то обруч под юбкой, создающий ребристую конструкцыйю нижней части платья. Вся конструкцийя усыпана пластмасавыми «бисерами» и «брульянтами» на белом атласе. Переходим на саму «пострадавшуйю»: нивааброзимое «хуйзнашо» на голове, цвета Шерон Стоун, на ухах по КГ-рыжья, на личике стока же штукатурки. Кривинкькие зубки на раскрасневшимся от помады ротике – пиздец.
Ебанутый жыних становица на коленко, пратягиваит цвиточки, бармочит чота и лезит цылаваца. Марина в непанятках, уварачиваица от ниво и кричит через всю комнату: - «Мама, а чо, он мне ничо не дарит? Ни шыколады, ни шампанское?» Тут все резко заржали, а я, как ближе всех стоящий спросил Мариночку: - «А ты за кого выкуп берешь? За себя что ли?» Та сразу на измену, ебало, красное (даже через штукатурку), вот-вот и в слезы. Патом у Марины резкое изменение в «настройках обозревателя», она дает команды: - «Света, я же просила тебя, как дагаваривались!» «Свидетелька» Света рысью прыгает к рядом стоящему магнитофону марки «Маяк»-233-стерео», нажымает «пуск», и тут сразу жы льеца мелодия «Лав стори» с ужасным качеством. Все втыкают-минута молчания как на похоронах. Патом невеста и жыних бухают подготовленное «жумбанське», и загрызают огромными бутербродами с красной икрой. Марина работаит челюстями как пиранья, сожрала три штуки, пока Сырьожа трудился над первым, что с ние возьмьошь – галодное детство.
После «шведскостолья» резко выдвигаимся на улицу, и нас апсыпают «деньгами» и всяким «спамом». Короткий бросок, - и мы в машыне. Быстро запихивают пойло и закусь в богажник, цветы в руки.
«Паспорта взяли?» - орет свекр – колобкоподобный атлет пятидесяти лет. Поехали. К ЗАГСу приехали с торможением в час. Как раз успели. На выходе мы встретили «вновьприбывшых» - одноклассников Марины, сокурсников Сырьожы. Все так ждали, что уже успели заебаца, но довольные, что приехали. Быстро ломимся в «операционный зал», в дверях сталкиваимся исчщо с одними дебилами – предыдущая пара. Там все скромно (очевидно по пятому разу женяца). Вскакиваем внутрь, там быстро, как на канвейире сверяют дакуминты, ОК. Тетка в углу зала в паузах включает магнитофон с песней «Свадебные цветы», в общим диджей ЗАГСа.
Зачитывают приговор, роспись-протокол-сдал-принял-атпичятки пальцев. Обмен вещ-доками (кольцами), невеста (уже жена) пыталась надеть мужу кольцо на средний палец – не лезит. Тогда уже он сам надел как надо. Быстро покланились старикам, те поплакали, Хэппи Энд, пошли на улицу. На улице ждал гужбан. Откуда вдруг взялось столько толпы – хуй иво знаит, все на шару жрут канхветы, сьорбают теплый шмурдяк, цылуют невеху, жмут кардан жыниху. После «пит-стопа» ломанулись на «историрческие места». Там пара снимков, невеста «покрутилась» на ладошке у жыниха, взобравшысь на нибальшой холмик, в своих шпильках утопая в грунте по самыйе ниибаца. Я прицелился на уровень ладошки Сырьожы - снято. Скатилась потом вниз, матюкая всех, асобина миня. Я ей паобищал, что в тиливизаре будит заебись сматреца. Успакоилась. Поехали домой.
Дома уже «все случилось», столы накрыты, бабки суетяца, дети шаряца возле конфет, Мурчик попрежниму не оцвечиваит. Приперлись еще гости. Молодые выстроились в ряд: подружка, невеста, жених, боярин – «принимают дары». Я снимаю из-за плеча боярина – он тоже низкорослый, легко панораму действия держать. Подходят гости, дарят всякую ненужную хуйню, а так же просто хуйню в конвертах (деньги в малых количествах - хуйня). Последняя была тетка невесты. Она из пригорода, лет пиздисят, тощая, сморщеная, и похожа на свою сестру – тещу – такие же золотявые зубья. Дарит набор каких-то хуевых стеклянных стаканчиков. Марина берет каропку и пытаеца передать по цепи на склад вещ-доков, но тетка придерживает свой подарок, открывает коробку и многозначительно вытаскиваит один стакан на всеобщее оборзение, но уже никто не смотрит, все ломанулись к столу, под крики пиздлявогй тамады. Но тетка самодостаточно развирнула бумагу, щелкнула ногтем по ободку изделия – хрустальный звон. Рожа давольно ухмыляица: - «Хрустальные», я по-ближе стал, снимаю «крупняком», она заглядывает в камеру: - «Красота, будет теперь из чиво пить молодым». Я в шутку говорю: - «Слабоват, подарочек, вон, только что им кто-то дачу подарил, а вы со стаканами», молодые заржали, а тетка не врубилась: - «Нечего им на даче делать, если нада, редиску она и на базаре купит, не будит горбатица на той даче как прОклятая!» Я: - «А разве на даче нада горбатица? По-моему дача – место для отдыха». Но уязвленная дура уже не слушала, пошла ставить каропку на склад вещ-доков, по-дальше от меня.
Так вот, пиздлявая сука – тамада. Писклявым голосом климактирической подорвы она вещает на весь двор в маленький микрофончик допотопной конструкции. Перебинтованый в двацати местах синей изолентой провод тяница к старому японскому магнитофону (типа усилитель). Приебнутые приколы столетней давности из репертуара Райкина несуца из рта этого маленького существа – копия Александры Пахмутовой после похмелья. Она очевидна работает на ракетном топливе с гептиловым окислителем – носица как угарелая, при этом провод становица все короче и короче, опутывая ножки стульев. Недожравшие с утра уже уселись за стол, молодые тоже как-то просочились на свое место, под аккомпонимет магнитофона. Тамада шустро бегала от стола к магнитофону – управляла звуковыми процессами, и я не знал, то ли писать звук с магнитофона, то ли стоять рядом с «Хэд-Лайнером». Она стоит здесь, а звук доносится из-за моей спины. Можно было ей повесить магнитофон на плечо, и она бы с ним шарилась без припяцтвинно по всему двору, без беготни на «вкл-выкл» фонеры – но короткий провод питания не давал бы разгона. И вот наканец приперлись «музыканты» - старая задрочиная «Тойота» с правым рулем, прицеп «Зубренок», три пузатых дядьки под полтинник. Все усатые – под «Песняров» канают, вышытые рубашонки – ВИА ДК им Пердяева в полном составе. Быстро достают из тачки «аппарат» - комбик «Арта», усилок «Концертный» (2х60 Вт), колонцы «Арта», электробарабаны – два черных блина, бас-гитара «Диаманд», самограйка – «Ямаха ПСС-51» (тода была пачти самая распальцованая), баян, ревер «Лель-РЦ», классные совковые микрофоны (в лучшие времена стоили 60 рублей), какой-то самопальный компрессор, гитарная примочка, чтотивы. Мужыки ачивидна в доле с этой мудоазвонихой. Быстро камутируют технику, она попискивая и потрескивая в динамики, наполнила фоновыми наводками всю улицу. Как тока тамада врубала свой магнитофон, фон становился нивынасимым, нихуя не слышно чиво она пиздит, но пытаица перекричать свои собственные шумы. Мужыки падключились, отрубили уёбищный магнитофон, и дали в руки ей нармальный прибор. Звук сразу стал заебись. Все успакоились. Пака она пиздит про старые абычаи, лабухи тренчат и бубенчают – остраивают «сведение» инструментов. И вот, на злобные «Горько» стартанул фронтмен с «Ямахой». Понеслась «Были белее снега свадебные цветы». Все гости ахуели! Громкий чистый звук, хорошый голос «Где же моя черноглазая, где», под аккомпонимент баяна, очень похоже откананали эту песню (типа работают репертуар на одном «авторитме»). Патом ищо чивота из «последнего». Веселуха пошла. Старики быстро нажрались вотки и отрубились «на первом заходе», кое-кто еще давал позывные, но в асновном на мочеиспускание. Молодняк тоже накушался, но еще крепкие органы боролись с алкалоидами успешно. Када все приняли по 499-501 грамм на печень, стал вопрос о танцах, и всяких безабразиях, как то «кража туфли», «кража фаты», «кража самой невесты». Всем было похуйю эти приколы, ни кто не хотел вставать и кудата пиздавать дальше вытянутой руки. С горем попалам кто-то выперся по старинному русскому абычайю спиздить чивота у нивесты. Попытка неудалась – трофей отбила «поддруга» нивесты. Я поменял аккумулятор, прежний на зарядку поставил. И тут случилась хуйня – какой-то пидар вспомнил кто я такой, и начал меня доябывать: – «Давай пасмотрим чо там ты наснимал сьодня, люди не видили ЗАГСа». Папиздавал в дом за телевизором. На заплетающихся ножках вытащил раздолбаный черно-белый ламповый «Таурас», поставил прямо на бетонированный пол, начал втыкать в сеть к музыкантам. Те залупаюца, типа и так нагрузка ниибаца, а еще ты тут – видеолюбитель. Тот паиздавал в дом, притащил какой-та удлинитель, врубил ящик, патом ка мне. Я ему объяснил на пальцах, что нужен низкочастотный вход в телевизоре, и так просто не падключиш камиру, а тот дебил мне показывает на символ «Д» в конце индекса модели телика, типа «я дома так смотрю видик, через дициметры». Бля заебал припездя. Я ему медленно объяснил все «траблы», он не понял, и я покинул иво. Но на этом еще хуйня не кончилась. Где-то через пол-часа мой запасной аккумулятир стал загибаца (старый уже), я пошел поменять на уже подзарядившийся новый, и тут меня в калидорчике подловила теща. Я вытаскиваю старый аккумулятир, а она спрашивает: - «Что, уже закончилось?» Я вставляю новую батарею:- «Да, сейчас поменяю и будем дальше снимать». А эта дура кончиная хватает разряженый аккумулятор, и говорит: - «А сколько стоит у вас две кассеты отснять, мы вроди с вами тока за одну договаривались?» Я: - «Я вам одну и сниму, там тока половина кассеты израсходована, а снимать уже нечива – все пьяные». Теща:- «Снимайте молодых, снимите миня, я хорошо пою, щас соберемся – будем петь». И с этими словами прячет батарею под мышкой, потом лезет в сиськи, достает «лопатник» и отсчитывает эквивалент 50 баксов рублями. Дает мне:- «А кассету эту я забиру». Я в охуении: - «То не кассета, то батарея, она сто баксов стоит, а ксссета вот»- показываю в окошко на крышке камеры. Толстая сука обламалась, вернула весчицу, и попросила не снимать пьяного тестя.
С такими раскладами я вышел «в свет». Там уже начался движняк – украли невесту – здаровая туша пронесла мимо меня Марину, я на ходу нажал «запись», и в догонку начал поливать. За мной толпа гостей, впереди кабан с телкой, у каторай из «дикальте» вывалились сиськи, и я все это снимайю. Она арет, натягивает тряпку на сибя, прикрываит руками соски – дурдом! Ее доволакивают до машыны – «Иж-комби», вкидывают на заднее сидеине, а там уже орлы сидят, схватили ее, не дайют выскочить абратна. Толстое чмо прыгнуло за руль, завело тачку и все съебались вниз по улице. Гости не успели нихуйя. Я их утешыл:- «Ничо, номера я записал!» Те поржали и пошли бухать дальше, мол привезут, потом поторгуемся. Вышла на улицу подруга нивесты – ебальник размазаный, платье – брителька одна оборвана, тока на круглых сиськах и держица. Пожалавалась мне на всех долбоебов, как двое набросились на нийо, а остальныйе на Марину.
Вирнулись к столу. Там поют. Я снял тещу. Патом начала петь Света – паддруга. Умыла ебало, накрасилась занава, брителька на булавке, но поет – ахуеть! Уитня Хьюстон долго курит! Без распева, после вотки и такой вокал! Спела а-капелла Уитню, Кабаре – Минелли, Городок – Варум. Очень грамотно пела сука – вокал шесть лет дрочила в школе. Я снял все. А патом вышел и спел сам «Родитильский дом», «Весна на Заречной улице» - бабки остались давольныйе, начали мне наливать. Я хлопнул сто коньячка, закусил икрой и сальцом, пошол снимать дальше. Прошло пол-часа, а «Германа все нет», нивесты нет, и на улице не видно знакомой тачки. Все на измене. Мало ли чиво – тот водила накатил уже 611,0537 грама белой – мог и не доехать падла.
Сели в «жигуль», за руль сел жыних (почти трезвый), я впереди с камирой, попиздавали за нивестой. Отъехали 200 метров, спустились к речке, и видим картину: стоит «Иж», в нем сидит нивеста и ржот как лошадь, а «пахитители» голые купаюца. Они, как аказалась «проиграли» ей угавор какой-та, и она заставила их купаца голыми. Те давольные хари так и зделоли. Вопщим все аделись, вирнулись. А потом уже все, даже «песняры» нажрались беленькой, начались танцы «под магнитафон». Я паснимал мальёха и алес гут – пара дамой. Тут ка мне паддруга Света подкатываица, и просит паказать ийо выступление. Я завел ийо в спалью, поставил на подушку (большой траходром для «молодых») камиру, отматал назад, и в видаискатель Света посмотрела «сибя састараны». Наушнички слабенькие, но все слышно. Света давольная, смотрит одним глазом, улыбаица. Патом отняла глазик от камиры, и скозала:- «А скока стоит пириписать мне на косету этот кусочек?» Я:- «Давайте таргаваца, я думайю дагаваримся». Света нимнога чивота падумала, патом выключила свет, опустила ширмочку из «баракана» и посадила меня на кровать. Расстегнула джынсы, достала мой писёк. Начала иво ласкать ручками (совсем ребенок –17 лет), потом ротиком. У меня подъем настроения. Все стоит и причом канкретна. Света сосет неумело, видно не впервой, но опыта мало – сасет как леденец, без равномерной стимуляцыйи. Тада я беру ее голову и начинайю водит вдоль хуя. Она поняла свою ашыбку. Начала сама водить башкой, языком придавливая залупу. Я снял «помочи» на платье и взял ее за сиськи – класные. Номер третий по-ихниму, но упругие, соски твердыйе, маленькие. Я потискал – помял. Чувствую – «подходит» и не долго думайя начал кончать. Она сразу все проглотила и опять начала сосать. Потом как пасту из тюбика выдавила остатки моей «музыки» и встала с моих ног. Натянула платье на сиськи, и бес предупреждения включила свет – я еле успел штоны застигнуть. –«Ну как, договорились?» Я:- «Не совсем. Тут еще работать и работать на техникой, но природные данные отличные.» Света: - «Я учту ваши пожелания, только пусть все улягутся и разойдутся». Вышла к гостям. Я паправил падушки, взял камиру и за ней. Заебися все прашло, никто не зашол, долго не возились. Организм требавал продалжения банкета.
Я тупо сел в сторонке и стал наблюдать за «уходом» гастей. Но те суки и не думали. Те кто вырубился в начале – выспались и теперь переняли эстафету у молодых. Гужбан пашол по-новой. Мурчик уже не скулит – напоили самагоном, и он громко храпит в будке. Пошли танцы. Света лихо отплясывала «Ламбады» и «Цыганочки», все старыйе пердуны с удавольствием танцывали с ней, облапывая ейо по всем филейным местам. Их старыйе вешалки тока наблюдали, как молодая сучка вертит сиськами перед их старыми хмырями. Длинные черные волосы очень привлекайют старых кабилей, похлеще чем блядинки. Марина ушла на втарой план. Дажи ийо дыкальте на тумбопадобной фигуре не вызывало ажыатажу у старперов. Наканец Света устала вихлять попкой и трясти дойками – села рядом са мной. Морда красная, сиськи от тяжолава дыхания паднимаюца, воласы растрепаные. -«Ты чувствуешь, как мужыки тебя хатят? Как лапами обработали! Когда они исчщо такой товар посчупайют?» Света:- «Никагда. А ты чиво не танцуйеш? Я ждала, пока ты выйдешь, хотела посмотреть как ты двигаешься». Я: - «Я всетаки на работе, ниэтично типа на чужой свадьбе коленца отбрасывать». Света: -«Ты смотри какой этичный. А когда нисавиршеннолетней в рот хуй засовывал– это этично было?» Я: - «Вапервых кто каму засовывал, а ва втарых – ниэтична была бы не засунуть в такой рот, просто край неваспитаннасти будет не трахнуть тебя!»
Света, пасмиявшись: - «Это точно, только трахать буду я!»
Мы опять пошли в спаленку и я нежно пристроился к ее ягодичкам. Рельефные, упригие, очень чуйствительные. Я аккуратно всунул хуй в маленькую и тесную пиздульку. Света сразу напряглась, чувствую – ей больно, но вида не паказывет. Я остановился, тада она сама начала работать по-нимногу. Очивидно ана насматрелась иротики: двигалась очинь активно и тиатрально, с большой амплитудой. Патом вытащила хуй из сибя, положыла миня на краватку, села сверху. Сняла «помочи» с платья, отркыла сиськи. Класные формы, малоденькое тельце, - а такое развитое! Опять начала свой суицыд - сильно прогибаица в спинке, привстает (хуй выскокиваит инагда), вобщим вся на шарнирах. Нимнога постанываит, но уже по-настаясчиму. Па-нимногу амплитуды сакрасчяюца, движения болие простые и односторонние, начинаит ускарять працес. Так дайдя до апридиленной частаты она долга брыкаица на мне, сиськи трясуца в разные стораны, волосы как флаг. Я схватил их и держу их – здорева. Пусть суки чиво хатят пиздят, а длинные воласы у бабы – заебись как ахуенно и смотрица и щупаица. Так у нас прадолжалось минут 5,029, а патом она начала кончать. Бабий аргазм - зрелисче редкое, но интиресное. Адно дело симуляцыйя, а другое – натюрель. Движения ниприцсказуимыйе и ниправильныйе. А эта девачка уже научилась палучать удавольствия и дарит иво остальным (я – остальной). Я тоже начал кончать – просто решыл и ейо поддержать на этом фронте. Кончили. Она задыхаица. Подобрала сзади волосы – жарко от них – спина мокрая. Слезла с миня, натянула платьицо – сиськи под ним – ахуенное зрелисче – соски рильефныйе, большыйе, ткань тонкая, прасвечиваит хорошо. Я встал, оделся, но чувствуйю хуйня какаита мокрая на штанах. Включил свет – кровь. Еб твайю мать! –«Ты что, с месячными трахаисся? Нимагла придупридить?» Света извиняясь: - «Нет, потому что ты мой первый мужчина, ты миня лишыл девствиннасти. Я нихатела гаварить тибе, а вдрух бы ты атказался меня трахнуть?» Я: - «Во первых ты трахала, а ва втарых, мала пахоже на целку.» Света: - «А ты наверна многа целак сбивал, если такое гавариш?» Я: - «Сбивал, и дажы биз крови было раз». Так бы мы пиздели, еще долга, пака в комнату не варвался припездя-Сырьожа, нися на руках Марину (харашо, хоть кравать падшаманить успели). С разгона он завалил ийо на лижанку. Мы сразу на выход, а Света абирнулась к Марине и пизданула: - «Ну, что - ты проиграла!» Марина не впонятках: -«Где, кагда?» Света: - «Здесь, пять минут как ты апаздала!» Марина смотрит на постель – никаких слидов, тада Света разварачивает миня и паказываит на штоны в кровище…


Две суки год назад паспорили, кто из них первая целку патиряит. Дурное дело не хитрое, но дагаварились, что случица это тока на свадебной кравати (брачное ложе). Кто знал… Посли этава, чериз два дня Марина, как праспорившая блядь сделала мине минет, прямо перед Светой. Света при этом мстительно приговаривала: - «Соси, Мариночка, соси, глубже заглатывай, канчину тщатильна пирижовывай, не смей выплевывать». Марина сосала без вдохновения, как провинившаяся блядь отсасывает прощение. Но вполне сносно для такой ситуацыйи. Потом промыла ротик и сказала: - «У Сергея вкуснее и лучше. Да и по-больше тваиво будит». Я: - «Пабольше? Ты и этот проглотить не можышь бес тренировки, тибя девачка исчо не кармили такими канфетами, но пробуй, учись и развивайся».
Больше я Марину не видел. А Света все-таки авантюрная деваха. После этава мы нескалька рас встричались-ибались, ана раскозала, как долга гатовилась на такуйю хуйню, занималась ананизмом, сматрела «парнуху». Хуй с табой, пизди чаво хош, думал я и ебел, ебал…

Но разница в сациальных слайях дала знать (папа у Светы директор завода, а она поздний балаваный рибенок). Уехала учица в Сорбонну, там у нийо и квартирка пачти в центре Парижу, год работала в Японии моделью. Я за это время жынился на менее авантюрной красавице.

А сийчас…

Сичас Света в Москве на радио работает «Ди Джейкой» (сначала новости вела, джынглы где-то пела), обрезала свои ахуйенныйе волосы (дура), покрасилась. Скоро выпустит первый сольный альбом на деньги мужа (папа умир три года нозад – инсульт), нидавна встретились, поебались, пожалавались друг другу на жызнь. О чем это я… ах да! Очень вкусно поебались – формы стали лутчше, техника отработана бизукаризнина, сосет – на флейте играит! Где-то не дома научилась. Там муж – француз на адинацать лет старше миня, у ниво другие интиресы, держыт Свету как вывеску для бизнеса, почти не ибет. А ей тожы похуй, с такими данными у нийо в кабилях атбоя нет.

Чуйствуйю – проебал я что-та в жызни, проебал, но слажысь падругому, всиравно бы ниудержал такой камушык, проебал бы. Пусть все идет, как шло…

Удачи, тебе, ПУзико, ебись наздаровье, и не забывай того, кто запустил твою пизду в эксплуатацию!

Ебарь Задушевник.

Ебарь Задушевник , 10.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 10-07-2002 19:05:10

Белкин - иди раздуплись дурачек!

5

Мудретс, 10-07-2002 19:12:03

ёбарь, это здорово
  ты себе можеш позволить писать так длинно - даже перечисление холодильников не заёбывает

6

ZeppMike, 10-07-2002 19:37:27

...не смог прочитать. начало вроед катит. давай завтра?...

7

Курaж, 10-07-2002 20:34:16

Хуета , жалкое подобие http://www.noxwill.narod.ru рассказ"Полный пиздец"

8

Злой, 10-07-2002 21:36:42

Ёбарь, ты реально пиздат. Такое чтиво торкает и заставляет фспомнить былое. Риспект, блять. Кстати, ты не оператор-профик, случаем? А то я как рас кареспандент на адном ис каналоф. Так бля, кагда я женилса (давно была) пригласил своаих знакомых операторов, а они и говорят, ну что, в три бетакама тебя снимать как взрослого? Я охуел и дал всем пизды за такие прогоны - сказал, что сцуки на работе вам ебаной камеры мало? У меня ни один гандон на свадьбе снимать не будет нах. И напоил своих каллег в сосиську. Как было пиздато... Ебалса в брачную ночь на автопилоте. Раза три бегал блевать. Зато всё прашло беспезды па челавечески.

9

Psychedelic, 11-07-2002 01:37:22

Блять ну ни ахуенно ли?
  Вспоминаем =)

10

NN, 11-07-2002 05:38:32

Прямо не креатив, а инструкция "как не надо".

11

Какатумба, 11-07-2002 05:44:36

Ебарь!
  Пиши еще, не жопься!

12

Tioma, 11-07-2002 05:49:20

А Х У Е Н Н О!!!
 
  стопудова. заибись. малаток. я и поржал и возбудилса - все дела... даж взгруснул чуток.. вспомнив сваи промахи и попадания...
 
  А ты это ,не жалей... хуята все это... что было то было... тока бля ты чо не пачуйствовал как сцэлу рвал... это ж больно пиздец... уздечка как, выдержала? А мож ты патамуша выпимши... хуй знаит.

13

NN, 11-07-2002 05:50:03

Я, естесна, только про свадьбу. Про свету все в порядке.

14

Tyler, 11-07-2002 05:50:16

Ебарь
  Мне твои креативы пиздетс как нравяца, но иногда,
  местами, тяжеловато читать, слова слишком искаверканы.
  А так супер просто.

15

гавно, 11-07-2002 06:22:07

ахуенна! проста лефталстой

16

куж, 11-07-2002 06:26:50

С чувством, с толком, с расстановкой. Пальзительный и дико смешной креатив.

17

Японский КерогазЪ, 11-07-2002 06:34:03

Задушевник - риспект тябе! Пиздато зоворачивашь, мужик, читать не заебало даже. Токма слова перераспиздрочены до страшново виду - не слишком-ли?? А ваще прикольно - у меня была та ж песня со свидетельницой (понятой - гы!), это охуительная шняга!

18

Dead Мазай, 11-07-2002 06:37:43

Ёбарь, без лишних слов - просто заебись. 
 
  Молодец неибацца, если канешно не спиздил де нибудь!

19

мАСТИР то , 11-07-2002 06:55:01

НАСЧОТ ИМЕНИ  "Марина" - ты прав только на 50 %
  есть очень  даже афигенные маринки.. моя вот например....а есть действительно... ахтунг....
  Хотя мне вот не одной Оли нормальной еще в жини не пападалась. все с какой-то припизьдью....

20

Белкин, 11-07-2002 06:58:40

Ахуенна!!! Спасибо - очень здорово написана!!!

21

Белкин, 11-07-2002 07:00:50

Да самое паскудное имечко - это Наташа - факт!!!

22

Питон, 11-07-2002 07:05:34

Брехня...

23

Мля, 11-07-2002 07:21:17

Мля тебе бы книги писать

24

Дятел № 1, 11-07-2002 07:24:26

Бля, смешно-то оно смешно, но разве можно так безбожно глумица над простолюдинами? Тем более што автор и сам "от сохи", судя по многочислиным сельским выражениям - дойки, гужбан и т.п.

25

Diversant, 11-07-2002 07:24:39

Хороший стёб. Молодец.

26

ТО, 11-07-2002 07:31:31

а вот наташки все были просто лапочки у меня ! аж 7 штук и все юля ть проста апканчаццца!

27

Мужик, 11-07-2002 07:33:23

Оййййооо, как много-то!
  Ща распечатаю, почитаю.

28

парилкин, 11-07-2002 07:38:10

заибался читать, схадил пасрал в прамяжутке. хател вздрачнуть, но бля в сартире гавном ваняло, неэстетичная дрочка. пришел дочитал. бля ебта длинна слишком. мемуары сцукаблянах. публикавать опосля подыхания нада.

29

Ёж, 11-07-2002 07:40:49

Охуительно.

30

Мужик, 11-07-2002 08:00:53

Бляди, работнички постоянно отвлекают.
  Короче, рассказец заебцом. Поулыбался местами. Прикольно.

31

херц, 11-07-2002 08:34:04

не скажу, что охуительно - прикольно

32

Скальпель, 11-07-2002 09:03:09

гы-гы-гы.
 
  великолепная проза.

33

monteg, 11-07-2002 09:59:28

пиздато!

34

Е.Банько, 11-07-2002 11:27:41

Глыба. Человечище. Мастер-класс

35

Ебарь Задушевник, 11-07-2002 11:50:27

K Дятел № 1
  Со временем стану применять более интеллектуальные обороты, а для тех, кто в танке публикую краткий словарь:
 
  Априори - пиздовато
  Гаплык - пиздец всему
  Залабуха - свобоно, типа легко
  Закальпиец - ахуеть, но не заебись
  Катя - анус, жоппа, ачько
  Тревога - измена, стрьом
  Лымарь - чмо
  Муляка - вино
  Шняга - хуйня

36

Ебарь Задушевник, 11-07-2002 11:51:21

K Дятел № 1
  Со временем стану применять более интеллектуальные обороты, а для тех, кто в танке публикую краткий словарь:
 
  Априори - пиздовато
  Гаплык - пиздец всему
  Залабуха - свобоно, типа легко
  Закальпиец - ахуеть, но не заебись
  Катя - анус, жоппа, ачько
  Лымарь - чмо
  Муляка - вино
  Тревога - измена, стрьом
  Шняга - хуйня

37

Дятел № 1, 11-07-2002 12:01:20

***Автор
  Ты чо, дурачок, абидилси?
  Зря нах
  "Дойки" у нас, в нашем городке можно услышать из уст прыщавых юнцов, приехавших из Мухосранска поступать в ПТУ. Отсюда и выводы. Мне щас лениво цытировать всю твою сельскую хуйню. Короче, не бери в голову.

38

UrAssIsGrass, 11-07-2002 12:22:17

Задушевник - риспект тебе. Чутка длинно но заебца.
 
  Жлобов надо называть жлобами, а не простыми русскими людьми.
 
  Жалкие попытки вывести характер по имени обречены на неудачу. Обязательно попадёш языком вжопу.
 
  Про свадьбы - у меня друг заебенил свадьбу в кредит. Залез еблан вдолги. Они уже год как развелись, а он все ещё платит. Вот где Ахтунг (Real story).

39

Дебаркадер, 11-07-2002 13:28:20

Бля! респект автору!!! охуенно!! риально прям мимуары получились! заебистые мемуары!

40

Gullielminpietro, 11-07-2002 13:31:44

Длинно, но интересно, надо дать Марине с Сережой почитать

41

Alexa, 11-07-2002 13:40:26

Ниибаться нихуя, пездата написал!

42

Zyden', 11-07-2002 14:46:41

Охуеть!!!! очень хорошо..... правильный подход к теме... пошли все нахуй критики невьебенные....
  ИУБЫШ - пидар не трогай белкина...очко протри для вазилина... рассскасс...класс  как сам твм был... линивым уродам не читать...суки бля длинна вам... еще таких рассскасаав нана поболе...

43

Куйбышев, 12-07-2002 07:09:00

Бля только сегодня дочитал.

44

Astrum aka Trup, 13-07-2002 19:55:26

Вот это креативище. Ибануцца. Кыстати на счёт аргазма у бап : у меня была одна, у которой во время оргазма глаза к переносице сходились - смяшно однако.

45

ик, 14-07-2002 09:41:26

а Маринки и вправду ебнутые на полголовы минимум
  а Наташки всем дают гы гы гы
  почиму ??

46

ПоПездеЛадожкой, 16-12-2002 20:09:11

Тебе бы книжонки пИсать

47

Ganjaman, 16-01-2003 10:02:27

Бля Ебарь агромны тебе респект давно не читал таких креатив маладец так держать пора уже в книгах печатацца

48

Елдюк, 01-08-2003 13:15:50

В натуре, задушевно, братан. Токо, похоже, грустно тебе пачиму-то.Если шо - мыль  kholmovsky@europrod.kharkov.ua

49

Пивной Лев, 21-01-2004 23:34:32

бля читать ничо не надо - один тока никнейм чо стоит!

50

Пивной Лев, 22-01-2004 00:26:01

читал и ПЛАКАЛ! плакал блять, задушевно как!! вот бы мне тёлка в цейтноте отсосала, оох...
Не бля тёлки - это ...это пиздец как круто, ебать тебя в колокол!!

51

Sam, 10-08-2004 13:14:35

Всё ещё задушевно!

52

макс, 27-08-2004 10:01:00

ахуенный расклад...

53

СГП (слесарь-гинеколаг шырокава профеля), 24-10-2005 17:20:08

Заебата. Аффтар жжот.
Аценка - "писят". Из "сарака шисти".

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg