Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плохая примета

  1. Читай
  2. Креативы
Я вообще в приметы не очень. К примеру, если черная кошка хочет мне дорогу перейти, я стараюсь в ответ перебежать дорогу ей, чтоб она переживала потом в подвале, пережевывая кусок засохшей перловки, к добру это или наоборот.

Я точно знаю, если подруга любимой женщины купила потрепанный кусок старого зайца на подложке из эпителия, щедро посыпанного перхотью, то можно быть уверенным, скоро у вас появится в доме или шуба, или плешь на вашей шевелюре. Я бы предпочел лысину, если бы был уверен, что этим все ограничится.

Вообщем я вышел утром на кухню в трусах, в добром расположении духа, намереваясь пожарить воскресную яичницу с беконом. Конечно, никакого бекона у меня отродясь не было, а в холодильнике тихо покоился кусок вареной колбасы, забытый Наполеоном при бегстве с Ватерлоо, но это меня ничуть не остановило. Я так решил с колбасой, или я ее, или она меня. Ляля тихо журчала у плиты, что – то помешивая, дед утилизировал мой бекон, читая позапрошлогодние объявления в газете.

- Ты смотри, - говорил он, - мэра посадили за воровство!
- Его вообще то три года назад еще посадили! – злорадно мстил я за бекон, указывая деду на его невежество и вероломную наглость.
- Тебя посодют, а ты не воруй! – парировал дед.

Утро переставало быть томным.

Ляля обернулась и ее лицо исказила гримаса отчаяния.

- Ты трусы надел задом наперед! – еле сдерживая ужас, охнула она.
- Полагаешь, трусам неуютно? – съязвил я.
- Снимай счас же!
- Прям щас? – удивился я неожиданному повороту.
- Ты должен их немедленно сжечь!
- Они что, такие грязные? – я пристально оглядел себя.
- Ты что, не понимаешь? – Ляля была похожа на учительницу, которая громко пукнула в классе. Лицо ее было растеряно и одновременно выражало крайнюю степень отчаяния.
- Ты можешь навлечь беду на всю семью, примета такая!!! – сказала она так, будто я совершил преступление против человечества, - немедленно сними их и сожги!
- Это мои трусы, и я не буду ничего сжигать, хватит нести чушь! – твердо отчеканил я.
- Мальтийский крест туды в качель! – беспокойно выдохнул дед.
- Ах это твои трусы, да? Значит и дом твой, и еда в холодильнике, и готовь себе ее сам!

В прошлый раз, когда я поставил разогревать себе борщ на плиту, задумчивый мастер долго переводил взгляд с плиты, на которой присохли бурые пятна, на меня и наконец тихо спросил: А следователь уже приходил?

Конечно, у меня был выбор, вступать в бесплодные дискуссии с женщиной, которая отвечала за сохранение мира в отдельно взятом доме, или тихо ретироваться. Но всего какие то полчаса сломали меня, очень есть хотелось. К тому же в доме закончился бекон, а яичница без бекона, сами понимаете, это как секс без женщины. Я вышел в ванную, поменял трусы, упаковал злополучные труселя в пакет, оделся и вышел во двор. Тетя Света выгуливала свою болонку.

- В магазин? – заботливо спросила она.
- Нет, трусы сжигать! – честно ответил я.

Соседка засмеялась.

- Ну и шутник же ты!

Знала бы она, что мне совсем не до смеха. Я провожал в последний путь мои любимые труханы со свинками.

На школьном дворе, в тени раскидистых ив, я добрых 15 минут поджигал проклятые добрыми традициями семейники и тихо ронял скупые мужские слезы. В магазине я взял чекушку.

К моему приходу, на столе уже стояла сковорода, на которой исходили ароматами жареная картошка с мясом, дед достал из своих неприкосновенных запасов сало с прослойкой и чудом сохранившуюся банку с закрученными прошлой осенью помидорами.

- Ну что, давай по маленькой?! – хитро улыбнулся дед, доставая из за антресоли бутыль с самогоном,- бесштанная команда.

И я подумал. А и правда. Разве хороший завтрак не стоит старых боксерок, пусть и со свинками? Тем более Ляля еще не знает, что у меня чекушка припасена, и удочки с вечера ждут. А червей мы с дедом по дороге накопаем. Чай не в пустыне живем.

- Ты это, трусы то спрячь! – шепнул дед, - краешек торчит из кармана.

Вы же не думали, что я поведусь на этот женский бред, правда?))

Необходимое примечание:
Черная кошка перебежала дорогу – вернись, не то удачи не будет; чтобы примета не сбылась, взять прутик, разломить на две половинки и бросить их в разные стороны – разомкнуть дорогу; или средний палец правой руки положить на указательный; или же повернуться вокруг собственной оси и продолжить путь в том же направлении

Последний Гад , 02.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мурыч, 02-05-2011 12:03:54

1

2

Мурыч, 02-05-2011 12:04:06

ну хыть здесь попал

3

Мурыч, 02-05-2011 12:04:31

ебитесь в пень, ваш мурыч

4

ocha83, 02-05-2011 12:06:55

Новенький на ресурсе

5

Мурыч, 02-05-2011 12:18:44

ответ на: ocha83 [4]

>Новенький на ресурсе

гражданин ололо, пройдите в профиль

6

ocha83, 02-05-2011 12:20:42

ответ на: Мурыч [5]

Бляяяяя, спутал страницынах

7

Мурыч, 02-05-2011 12:28:21

>новенький на рисурсе.
>плюсую.

привет, смешной ник.
ты как тут, освоился? никак вот весёлую ферму подключить не могу.

8

Голова корнета Краузе, 02-05-2011 12:30:55

опять про алкоголь

9

Zonderkomanden, 02-05-2011 12:33:46

у меня есть одна примета, работает беспезды: если птичке машинко обосрут, значит к деньгам

10

Мурыч, 02-05-2011 12:43:57

>ты труп... Ты ссыкливы труп.
>А я  аленделон и дартаньян

вы какие-та огрессивные здесь очинь. недоёб, да?

11

Miledi, 02-05-2011 13:31:00

не хочу читать, концовка супер(черная кошка), только настоящему мужчине она при несет удачу...

12

Татарин, 02-05-2011 13:35:10

Читаемо.

13

sandal, 02-05-2011 13:42:38

самосожжение трусоф

14

Loginov Andrey, 02-05-2011 13:44:30

трусы со свинками

* 324_0 :: 72,6 kb - показать
15

(secundus), 02-05-2011 14:12:12

ответ на: Мурыч [7]

бгыыы

16

Лохоёбст, 02-05-2011 14:15:05

Екслер штоле?

17

vachutu, 02-05-2011 15:02:34

добре.

18

В. А. и Н., 02-05-2011 16:06:57

ничо так. читабельно вполне

19

Васян Бармалеевич, 02-05-2011 16:07:16

зачод. вместо трусоф сжечь лялю.

20

Мясник с тапаром, 02-05-2011 16:24:41

гусеки

21

Руслан С., 02-05-2011 16:33:18

ничё так. пиши

22

...ВСЕГДА,,,, 02-05-2011 17:07:15

К примеру, если черная кошка хочет мне дорогу перейти, я стараюсь в ответ перебежать дорогу ей, (С)
----------------------------------------------------------------------
-----------------

пытался пару раз такое сделать. нихуя ни получилось. кошки пошустрее будут

23

Альбертыч, 02-05-2011 17:34:28

Конечно, никакого бекона у меня отродясь не было(С)
, дед утилизировал мой бекон, читая позапрошлогодние объявления в газете.(С)

Это в адном обзаце,ога

Ляля мясо с картошкой жарит,а герой  яичницу намерился,у деда свои заначки.Дружная семейка.

24

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 02-05-2011 20:10:41

чорная кошка это к 100% удаче
по крайней мере лично у меня.
збоев не было ни разу.

25

Хантяра , 03-05-2011 00:09:18

пойдёт

26

Радиоактивный, 03-05-2011 10:17:30

А с трусами, значит, наебал?

27

Саветский Инжынер, 03-05-2011 15:14:07

средний палец черной кошке и все путем) зачет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg