Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грачи

  1. Читай
  2. Креативы
1

1-е Мая! Неувядаемый шумный, светлый праздник.
  Все, кто пашет, сеет жнёт, точит громадные болванки для маховиков пусковых двигателей или тянет электрический кабель выходят на улицу и улыбаются солнцу.
  А ещё все радуются светлой морали и законному поводу вьебать водки.
  Мы, студенты курского меда были выгнаны на центральную улицу Ленина и получили комсомольский наказ в придачу к транспарантам. Это всегда весело и толкает на поэтическую тропку. Ну, типа не жрать «Стрелецкую» на детской площадке, а смело и в ногу по главной улице с оркестром.
Стоп. Это я уже перепрыгнул. Демонстрация ещё не началась. Рано и собственно на душе погано.
  А всё потому, что у меня порвалась болоньевая куртка черного цвета. Вчера вечером порвалась.
  Даже не так.  Её порвал председатель студсовета Флейшер, когда отряд комсостава вылавливал нас из подвала общаги №2.
  Ну, бухали мы там практически идейно и теоретически оправдано, какая хуй разница.  Никого не трогали, кроме баб и стаканов.
Нет, надо же им было устроить облаву.
Это проходило как в фильме «Место встречи и всё такое».
Короче всех вытащили, а я разбил лампочки и прятался как вампир в темных провалах, блестя початой бутылкой «Осеннего сада».

- А теперь Bespyatkin! – раздался хриплый голос активиста Глотова.
  Я молчал. Я растворился во тьме белёсым туманом, в попытке быть невидимым.
  Но студсовет знал, что если меня в подвале нет, то  Земля не имеет вообще никакой формы. А мы знаем из глобуса, что она шар.
  Короче они стали жечь газеты и продвигаться вперёд по низким закоулкам подвала. Они как «василиски» чувствовали меня, мою трепещущую плоть и запах «бормотухи».
И вот я вижу в мерцающем свете горящей «Правды» чьё-то любопытное и столь же кровожадное лицо. Скорее не лицо, а так, силуэт.
Мне оставалось только въебать по нему (по силуэту) ботинком и кинуться к выходу, рассчитывая на внезапность. Внезапность не прокатила.
  Председатель студсовета Флейшер успел схватить меня за новую куртку. Куртка треснула, а весь актив скрутил меня как агнца и понёс на заклание.
Я был нем и достоин, но куртка была безжалостно испорчена.

  И вот теперь я стоял и думал, каково это идти на Великий праздник труда и весны в такой рванине.
  Нет, лучше сидеть в комнате и завидовать коллективу, который плечом к плечу с песнями и алыми флагами пройдёт от института до кинотеатра «Октябрь».
  Как глупо устроен мир, никакой диалектики, никаких декретов. Сплошное гегельянство и разврат.
  - Bespyatkin, хуле ты уставился, возьми мою «Аляску» - прозвучало в спёртом воздухе.
  Это был мой «сокамерник» по общаге хохол Свердан.
  - А ты? – спросил я для проформы.
  - Да ну его нахуй, пока вы там орать будете я кого-нибудь выебу  – зевая ответил Свердан.
  - Точно, чувак, ебля важнее политики, но отступает перед весной…
  - Похуй – услышал я спокойное слово и поймал брошенную твердой рукой обнову.

  Куртка у Свердана была знатная, зелёная, с «косыми» карманами и блестящими замками.
  Она шла мне больше, чем всей Украине, включая спорный Крым.
  И я одел её, с гордостью и внутренним позывом к подвигам.
  Короче, на демонстрацию я летел как паровоз вперёд и всё такое.
  Весенние грачи приветствовали меня словно важную поправку к Конституции. 
  Прохожие оборачивались мне вслед и возможно махали разноцветными шариками.  Вдалеке гремел оркестр и шли народы.
  Многорукий, многоногий, живой организм, ощетинившись транспарантами и флажками, мощной рекой бурлил по улице Ленина.
  В эту реку вплетались ручейки из подворотен и рюмочных.
  Как сжимается сердце при виде этой державной поступи моего, советского народа. Блядь, я должен быть в строю! Я знаю слова «Интернационала» и «Эх хорошо в стране…». Без меня обойдутся, но я без коллектива – ноль, тля, мелкий собственник.

  Я бежал, расталкивая демонстрантов, к своей группе. Ведь мы договорились после торжественного шествия срулить на блядки в общагу швейной фабрики. Там лучше, чем в педагогической обители. Никаких тебе Тургеневых и салфеток.  Чистое искусство рабочей ебли без утончённости и эстетства.
  Там можно говорить слово «хуй» без кавычек и играть на гитаре без одной струны.
  Впрочем, это другая история.
  Итак, я догнал «своих» и выхватил флаг у профорга Светы Булкиной.
  Потом я подхватил «Марш бригад» и забыл обо всём на свете.
 
  Может быть я так и прошёл бы весь маршрут в восторгах и национальной гордости, но это было бы неправдой. Ну, в смысле исторической достоверности. А история не терпит подтасовок и отсебятины.
  Это сейчас можно врать про Сталина и пиздеть почём зря о Лаврентий Палыче. Время брехунов и стяжателей, блядь.
  А я не такой, я врать не буду, хоть это и позорный факт из советской истории, но вся ответственность будет лежать на мне, когда наступит время брать Зимний.
  Ну, собственно ответственность лежит не только на мне, но и на тех грачах, которые прилетели специально к этому знаменательному дню. Прилетели для того, что бы коллективно обосрать прекрасную, свердановскую куртку.
  Об этом я узнал от моих товарищей по духу и идее.
  Вся спина и пол рукава было засрано с профессиональной точностью. Это было похоже на остров Япония и там ещё островки помельче. Такие спорные, гадкие островки.

  Я замывал помёт в ближайшей «колонке» и это было ужасно.
  Жирное говно чёртовых птиц только размазывалось по великолепной, плотной ткани и это не напоминало живопись фламандских классиков. Это напоминало только говно и ничего более.
  Колонны товарищей ушли в светлое будущее, а я остался в мрачном настоящем и был зол на эволюцию и Дарвина. Меня терзали мысли далёкие от «Марсельезы».
  Я думал о том, что сказать Свердану или как попасть на блядки.
  Мелко скажете вы. Да мелко, да недостойно комсомольца, но это правда и стыдиться тут нечего.
  Я до сих пор считаю, что эти перелётные твари, эти эмигранты и капиталистические агенты специально готовили провокацию. Это были первые шаги мировой контры, направленные на расшатывание и дискредитацию советского строя. Ведь те, которым жажда наживы рвёт сердце и мозги, способны на все ради прибавочной стоимости. На всё, блядь, готовы!

  Через несколько лет мы увидели и познали насколько серьёзно Моссад и ЦРУ подошли к вопросу о развале СССР.
  По сей день мы наблюдаем, как нам срут на куртки и в головы. И уже не грачи, а сами знаете кто.
  Предстоит тяжёлая борьба, для того, что бы снова могли ходить на Первомайскую демонстрацию с чистым сердцем и ясной мыслью.

  А началось всё с грачей, это я вам точно говорю.

Bespyatkin , 27.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
112

Коньебал Лектор, 27-04-2011 12:13:20

вгелв

113

Коньебал Лектор, 27-04-2011 12:13:33

праебланел

114

котегмуркотег, 27-04-2011 12:13:35

всё забрал...

115

fragment, 27-04-2011 12:14:05

66565

116

котегмуркотег, 27-04-2011 12:14:16

ответ на: alehan [90]

здарова!!!

117

fragment, 27-04-2011 12:14:27

ишьты как быстры

118

alexntp, 27-04-2011 12:14:37

заебись. за "одеть куртку" минус звездо. итого 5*

119

MECTHЫЙ, 27-04-2011 12:14:40

от робата кстате всем привет

* 0,120 :: 86,0 kb - показать
120

MECTHЫЙ, 27-04-2011 12:15:47

ответ на: alexntp [118]

мну ползвезды закрыл плотненько так

121

котегмуркотег, 27-04-2011 12:15:50

ответ на: MECTHЫЙ [119]

как они там в новой конуре?

122

alehan, 27-04-2011 12:16:19

ответ на: котегмуркотег [114]

маладец котэ. держы рыбёху

123

alehan, 27-04-2011 12:17:12

ответ на: MECTHЫЙ [119]

а кстате гдеж оне?77
харошие такие ребята. не нудные надо скозать

124

MECTHЫЙ, 27-04-2011 12:18:41

робат в отпуске 2 недели
ну и на праздники скотски нажравшись /отсебятина/павредил ногу

125

fragment, 27-04-2011 12:18:46

ебаныыжпыж

126

alexntp, 27-04-2011 12:19:47

ответ на: MECTHЫЙ [124]

ночью был вроде седня

127

MECTHЫЙ, 27-04-2011 12:19:59

зато у ниво первая група крови как выяснилось

128

MECTHЫЙ, 27-04-2011 12:20:20

ответ на: alexntp [126]

из дому серет

129

MECTHЫЙ, 27-04-2011 12:20:43

ответ на: alehan [122]

>маладец котэ. держы рыбёху

* 10 :: 75,4 kb - показать
130

fragment, 27-04-2011 12:21:17

робаты скаты

131

fragment, 27-04-2011 12:21:24

и где пив нахуй

132

котегмуркотег, 27-04-2011 12:22:03

ответ на: MECTHЫЙ [129]

я кстате тоже в отпуске...

133

fragment, 27-04-2011 12:25:28

отпуск хуетпуск

134

MECTHЫЙ, 27-04-2011 12:26:11

ответ на: fragment [131]

вот нащщот пива -низнаю
може бацька нет зокрыл к хуям

135

Пробрюшливое жорло, 27-04-2011 12:26:18

сируны  мль

136

alehan, 27-04-2011 12:26:22

ответ на: котегмуркотег [132]

>я кстате тоже в отпуске...
хвостунишге

137

MECTHЫЙ, 27-04-2011 12:26:36

ответ на: котегмуркотег [132]

знаю
рыбалка и все такое

138

MECTHЫЙ, 27-04-2011 12:27:31

ох уж мне эти аптускники,,,,,,,,

* 5,021 :: 53,2 kb - показать
139

MECTHЫЙ, 27-04-2011 12:28:35

сматри

* котяре :: 122,8 kb - показать
140

fragment, 27-04-2011 12:28:48

скаты.пака карабли бздят вкосмические протсторы,ане вотпуаке

141

alehan, 27-04-2011 12:31:02

ответ на: MECTHЫЙ [137]

глагне на рыбалке белку не поймать

142

котегмуркотег, 27-04-2011 12:31:09

ответ на: fragment [140]

завидуйте завидуйте...

143

MECTHЫЙ, 27-04-2011 12:33:07

ответ на: fragment [140]

глупо брать отпуск на праздники
имхо

144

котегмуркотег, 27-04-2011 12:33:16

ответ на: MECTHЫЙ [137]

до рыбалки пока не добрался, просто бухаю...

145

fragment, 27-04-2011 12:33:52

MECTHЫЙ, 27-04-2011 12:33:07

у мну впринудительном порядке с 1 по 9

146

MECTHЫЙ, 27-04-2011 12:34:02

ЖРИ РЕДИСКУ СОЖАЙ КАРТОШКУ МНИ КОЛОРАДА

* 4,0568 :: 70,3 kb - показать
147

fragment, 27-04-2011 12:34:19

котегмуркотег, 27-04-2011 12:31:09

ответ на: fragment [140]

завидуйте завидуйте...

отупск и каклеты - эта две вещи,которые ночами недают мну покоя!111

148

Шакалатье, 27-04-2011 12:34:37

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [50]

ВСЕГДА - добрый внучег

149

MECTHЫЙ, 27-04-2011 12:34:55

сопьетесь скоты за неделю то

150

fragment, 27-04-2011 12:36:21

трезввенасть наше све

151

MECTHЫЙ, 27-04-2011 12:46:25

ответ на: fragment [150]

ага -прочитав тваё паследнее -паверишь

152

fragment, 27-04-2011 12:52:42

а шош сразу мну

153

Nobledon, 27-04-2011 12:53:34

Прочитал, забавный кревас...

154

ГДР, 27-04-2011 13:35:10

я тоже в отпуске но пить больше нехочу.

155

ГДР, 27-04-2011 13:35:33

но хуегознает

156

геша, 27-04-2011 14:04:03

заебись

157

шагхтер, а хули?, 27-04-2011 15:05:50

ниче таг 4,5*

158

Качирга, 28-04-2011 00:21:10

ога..грачи огенты мос.сада

159

casualman, 30-04-2011 03:06:23

За Курский мединститут, ул. Ленина и кинотеатр "Октябрь" - респект, за общагу №2 - еще бОльший. Вот тока в третьей общаге КГМИ было больше блядей и меньше палева, бро.
И еще: "аляска" - куртка, в общем, довольно теплая, а на Первомай в наших широтах уже жарко. Не взопрел, автор?

PS
лови картинку, поностальгируешь, бгг

* P1010018 :: 65,5 kb - показать
160

В. А. и Н., 03-05-2011 18:01:38

молодец, Беспяткин! заибись прописал

161

XXX, 13-05-2011 09:26:38

прапустил но зайябись 6*

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg