Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненавижу негров и расизм

  1. Читай
  2. Креативы
Юля и Сергей, как всегда после рабочего дня, разлеглись на диване. Отдохнуть, поговорить, посмотреть телевизор. Вот уже больше четырех лет они состоят в браке. Крепко любят друг друга. Но, как и у всех людей, ссоры иногда случаются. Поведаю вам об одной из них.
По телевизору шли вечерние новости. Сергей играл пальцами одной руки в волосах любимой, а второй крепко обнимал ее. Юля, положив голову на грудь мужу, обняв его обеими руками, смотрела внимательно новости. Должен заметить, настоящее имя Юли - Гуль. Но она стеснялась своих узбекских корней. Ее мать родом из Узбекистана, отец - коренной москвич. Юля наполовину узбечка. У нее яркие узбекские черты лица, но это не мешало ей быть первой красавицей в школе, во дворе, везде. Сергей же - русский.
По новостям дикторша рассказывала о смерти на сотом году жизни французского этнолога и социолога Клода Леви-Стросса. И в краткой биографии его выдающейся жизни было сказано, что родом он из еврейской семьи. Что дед по материнской линии, Эмиль Леви был главным раввином Версаля. Ну и прочие подробности.
-Гоо-сссс-поди, кругом и всюду эти евреи. Заполонили планету, - начала причитать Юля,- как же я ненавижу этих гадких людей.
-Да перестань ты, цветочек мой, двадцать первый век на дворе, а ты с такими древними убеждениями. Люди давно уже перемешались все. А ты все веришь стереотипам. Ну чем тебе евреи не нравятся?
-А то, что у власти России, США, Франции, Италии и других влиятельных государств, стоят евреи - это нормально? Да и вообще, у них гнилая нация. Они противные люди. До невозможности хитрые и умные, живут за счет других. Да еще и вездесущи.
-А кто тебе, зайка, мешает быть хитрой и умной? Делать миллионы на других людях. Мы все на равных правах можем прийти к власти. А если у них это лучше получается, чем у нас, что же теперь? Возрождать гитлеровский режим? У тебя по-моему вражда на уровне зависти, милая, - спокойно рассудил Сергей, продолжая играть волосами красавицы-жены, - любимая, может запишешься в скинхеды? Славянский союз тебя примет с радостью. Фу. Ненавижу все националистическое.
-Знаешь что, дорогой? Пошел ты! - вспылила Юля, резкими движениями высвободившись из его объятий, и ушла на кухню скурить на нервах пару сигарет. Она знала, что продолжать полемику с Сергеем бесполезно, он всегда легко, уверенно и спокойно выкручивался из любых споров. Он довольно эрудированный человек, не смотря на его среднетехническое образование. Домашняя библиотека его дедушки и любовь к чтению сыграли свою роль.
Но в этот раз Сережа решил не идти первым на извинения. Ссоры на почве антисемитских взглядов жены ему уже крайне поднадоели. Случались они уже не раз. Он зашел на кухню. Юля не увидела в его глазах обычного для ссор виноватого взгляда.
-Не жди извинений, милая. Надоела твоя "любовь к евреям", - саркастически язвя губами Сергей изобразил кавычки. - я остаюсь при своем мнении, ты можешь оставаться при своем. Ссоры, конечно, мне не нужно, так что возвращайся скорей в семью.
-Все равно ненавижу евреев, - сказала Юля, подошла к мужу, обняла крепко-крепко, - а тебя, вредного, люблю.
***
Юля возвращалась с работы. Тихий московский осенний вечер. Изученный получасовой путь домой. Вдруг, ее внимание привлек шум. На дворовую торговую лавку, где обычный азербайджанец предлагал покупателям овощи и фрукты, налетело трое лысых молодых парней в майках. Один переворачивал лотки с овощами, второй рушил лавку, а третий напал на самого продавца.
-Чернь поганая, получай, сучара! Возвращайся в свои горы, паси ослов! Нечего тебе, обезьяне, в Москве делать.
Он наносил жестокие удары своими огромными ботинками по телу уже лежащего на земле продавца. Второй участник разбоя присоединился к издевательствам. Он взял пару подгнивших помидоров и бросил их в лицо торговца.
-Перестаньте! - скорее от испуга и растерянности выкрикнула Юля. - Что вы делаете!?
-Опа-опа! Обезьяна вступилась за обезьяну. Чернота наступает, ха-ха-ха!
Юля опешила, она поняла ситуацию, в которую попала. От накатившего страха тело ее перестало слушаться. Руки около груди прижали сумочку, лицо исказило несвойственной для Юли судорогой.
Один из лысых подбежал к Юле, схватил за шиворот кожаной куртки и толкнул, подставив подножку, на сырую землю. Юля упала, от шока она не понимала происходящего. Далее, он схватил ее за волосы и поволок до ближайшей лужи. Он стал насильно умывать Юлю грязной водой. Приговаривая что-то о том, что не может смыть ее черного окраса лица. Что Москва - город русских, город белых людей. И прочие гадости.
Но мерзкие издевательства московского скинхеда были остановлены внезапным ударом кроссовка в бок. Проходящий рядом молодой человек вступился за Юлю, которая поняла, что спасена только тогда, когда этот парень поднял ее с земли. Юля увидела, как один из тройки бритоголовых уводил ковыляющих двух других.
-Я вас провожу домой, девушка. Как вас зовут?
-Юля... Это вы их так? Извините, я будто в беспамятстве.
Парень достал платок и вытер лицо Юли, вид у нее был не самый шикарный. Она показала куда идти. И они вдвоем направились к дому Юли. Продавец стоял, почесывая затылок, возле разрушенного прилавка. Лицо было все в томате.
-Я всего-то отпугнул их, - поскромничал парень.
-Отпугнул так, что они идти не могли, неплохо пугаете. Где так научились интересно?
-Еще в школьные годы меня сильно притесняли одноклассники. Часто избивали, отбирали деньги. Всячески издевались. Например, могли во время физкультуры выкинуть в окно раздевалки все мои вещи, не смотря на то, что на улице шел дождь. Приходилось сидеть на оставшихся уроках в спортивной одежде, а дома родителям сложно было объяснить, почему вся школьная форма насквозь мокрая. Отец заставил меня ходить на борьбу. Да я и сам хотел.
-За что же тебя так ненавидели одноклассники? Такой красивый парень.
-За мои кричащие имя и фамилию.
-Ой, извини, я сразу и не спросила. Как зовут то тебя?
-Йозеф. Йозеф Левин. Типичнейшее еврейское имя и фамилия.
Юля покраснела и сконфузилась. Ей стало жутко неудобно за себя. За свое отношение к этому, как ей теперь казалось, замечательному народу.
Парень провел Юлю домой. Она долго благодарила его за защиту. А когда зашла в квартиру, сразу вспомнила про своего мужа, ей уже было плевать на содеянное скинхедами. Юля вдруг захотела поскорей сказать Сергею, что в корне пересмотрела свое отношение к евреям. Сергей с работы возвращался на час позже Юли. Поэтому она звонила ему на мобильный. Но телефон почему-то был отключен. Сергей никогда еще не возвращался с работы с опозданием. Что-то случилось, это было очевидно. Спустя час Сергей так и не пришел домой. Юля не находила себе места.
***
Сергей сегодня ушел с работы даже раньше, чем всегда. Но прийти домой пораньше так и не получилось. Путь его проходил мимо кафе "Апельсин", контингент которого состоял в большинстве своем из дагестанцев и глупеньких девочек. Возле входа в кафе, как обычно, толпились посетители. Когда Сергей проходил через толпу, одна девушка резко, явно специально, преградила ему путь своей спиной. Сергей шел, думая о своих делах, и не справился с таким неожиданным препятствием, столкнувшись с этой девушкой. Реакция толпы подвыпивших и, конечно, храбрых дагестанцев не заставила себя ждать. Как волки, накинулись они на Сергея. Сильно избили, а один самый храбрый борец, продемонстрировал собратьям прием самбо, сломав голеностоп жертве. После чего, Сергей потерял сознание.
***
Раздался звонок домашнего телефона.
-Алло, Сережа!!! - почувствовала сразу мужа Юля.
-Любимая, не волнуйся, я в порядке, все позади.
-Что случилось то, говори!
-Подрался немножко, сейчас в больничке, отделался гипсом и парочкой синяков. Все хорошо.
-Хорошо??? Гипс? Рассказывай! Что произошло, когда домой приедешь?! - еле сдерживала слезы Юля.
-Буду через пару часиков. Сейчас хочу сказать одно: у меня появилось желание записаться в ряды скинхедов. Жизни нет никакой от этих дагестанцев.
***
Продавец-азербайджанец сидел на перевернутом пластмассовом ящике возле своей разрушенной лавки. Курил приму. На лице уже не было томатных следов.

Бес Покойный , 25.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

...ВСЕГДА,,,, 25-04-2011 11:19:18

Сергей играл пальцами одной руки в волосах любимой,(с)
--------------------------------------------------------

Во што он играл777

19

Митя Шишкин, 25-04-2011 11:19:29

национальный вопрос рождает сомнения

20

...ВСЕГДА,,,, 25-04-2011 11:26:35

х.з. вроде задуманно нормально. написано старательно. без ошибок. а крео один хуй какое-то пластмассовое получилось.

21

Дюжина ножей в спину революции, 25-04-2011 11:37:56

скучно и невыразительно.похоже на хуйню/могу конечно ошибаццо/

22

rey, 25-04-2011 11:40:21

я хуею с етих скинов это самые ТРУСЛИВЫЕ отмороженные ублюдки. ходят ебашат толпой рабов, которые за этими ублюдками очки драят стены белят да дворы метут. а пойти реальным чернажопым уебкам пендаля дать, блядь, духу не хватает.  тем которые рынки держат дана меринах с мигалками разежают. вот этих гандонов надо кумарить а не рабов. поетому я скинов считаю кучкой пидерастов.которых рано или поздно пересажают. и будут они на зоне у чернажопых весь срок хуи сасать.

23

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2011 11:47:55

ответ на: rey [22]

таки да!

24

анзор, 25-04-2011 11:57:07

маму таго ибаль

25

абрам, 25-04-2011 12:18:25

бормотолог, 25-04-2011 11:45:05
ви таки антисемит?

26

Джаггабой, 25-04-2011 12:24:36

бредъ

27

Северянин, 25-04-2011 12:25:07

а мне понравилось. 5* тыцнул

28

Добрый Дядя, 666, 25-04-2011 12:33:45

Хочется бить жидов и спасать Россию. Давить черножопых козопасов. Гнать поганой метлой гастарбайтеров. И после пиздянок всех их кастрировать.

29

wp-config.php, 25-04-2011 12:43:43

Даблабёбы. Фсе нахуй билят уёбки. Ненавижу чертей, равно как и русскую гопоту. Фсе уйобища болотные.

30

wp-config.php, 25-04-2011 12:44:59

Я ебал маму Стифлера.

31

wp-config.php, 25-04-2011 12:50:06

Лозунг нынешней власти: Россия - черножопым, Москвабад - для хачей.+ киргизовузбековтаджиков и прочей поебени.
Хуй им фсем на бородато-лысый череп. Га-а-андоны! Йа окружон гандонами! Спасайси хто можит бля!

32

wp-config.php, 25-04-2011 12:51:56

ответ на: Добрый Дядя, 666 [28]

Их не кастрировать надо, а стрелять фсех найух на поражение, без усяких сантиментов.

33

холодный, 25-04-2011 13:12:57

-Подрался немножко, сейчас в больничке, отделался гипсом и парочкой синяков. Все хорошо.
-Хорошо??? Гипс? Рассказывай! Что произошло, когда домой приедешь?! - еле сдерживала слезы Юля.
В ней жеско двигался Йозеф Ленин

34

холодный, 25-04-2011 13:20:22

Сергей сегодня ушел с работы даже раньше, чем всегда- сразу как только пришел на работу . Но прийти домой пораньше так и не получилось. Путь его проходил мимо кафе "УРЮК", контингент которого состоял в большинстве своем из дагестанцев и глупеньких девочек. Возле входа в кафе, как обычно, толпились посетители- это были дагестанцы. Когда Сергей проходил через толпу- а этобыли в боьшинстве своем дагестанцы , одна девушка резко, явно специально, преградила ему путь своей спиной - . Сергей шел, думая о своих делах которых не было уже три года , и не справился с управлением ног и  с таким неожиданным препятствием, столкнувшись с этой девушкой и ее спиной . Реакция толпы подвыпивших и, конечно, храбрых дагестанцев  а это были посетитли кафе -не заставила себя ждать. Как волки, накинулись они на Сергея. Сильно избили, а один самый храбрый борец накинулся как леопард, продемонстрировал собратьям а ето были завсегдотаи кафе  прием самбо, сломав голеностоп жертве на правой руке . После чего, Сергей потерял сознание.
Продавец-азербайджанец сидел на перевернутом пластмассовом ящике возле своей разрушенной лавки. Курил приму и смотрел на смс от Юли

35

Tor4_ok, 25-04-2011 14:28:21

про неграф нету. зато апять про ивреяф. зоебале ужэ иврее.

36

wp-config.php, 25-04-2011 14:45:24

Неграфф тожы фсех в пизду. Я ебал маму Стифлера.

37

lelek, 25-04-2011 14:55:45

ненависть  ана  есть  везде  ..  Лаэртскей

38

Руслан С., 25-04-2011 14:56:23

Ёпте, как надуманно. Говеный креатив, агитка.

39

wp-config.php, 25-04-2011 14:59:32

Да и похуй. А я маму Стифлера ебал. И мне похуй.

40

Ringo, 25-04-2011 15:00:17

гамно.

41

Моёр Пронин, 25-04-2011 15:00:36

хуерга ниачём

42

wp-config.php, 25-04-2011 15:03:46

Ебите маму Стифлера и будет вам шастъе.

43

Руслан С., 25-04-2011 15:52:51

ответ на: Всеволод Емелин [14]

Понравился стих.

44

Doc77, 25-04-2011 17:02:13

нормальный стих

45

efimvolny, 25-04-2011 17:18:04

...Ссоры, конечно, мне не нужно, так что возвращайся скорей в семью.(ц)

Через месяц Юля праздновала развод в кругу друзей."Так из-за чего развод?"- поинтересовался Ёжик. "Из-за евреев" - заржала Юлька и посерьёзнев добавила - "Зануда он, не пожелаешь врагу такого"

46

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2011 18:12:42

ыыыыыыыыыыыыыы
хуерга

47

Hop, 25-04-2011 18:13:27

Moral' takaya. Mochit' nado tol'ko kavkazsev.

48

Каботаж, 25-04-2011 18:24:22

Усреднённый, скучный язык. Декларативно. Наивно. Ученическая работа. Уровень - дважды два. Но в чём не откажешь - написано искренне, не исключено, что со слезами праведности на глазах.

49

Лемон, 25-04-2011 19:55:27

Автор старался, аж слышно как мозг скрипел. А вышла, адинхуй, паебень обыкновенная.
Слышь, мудила, не пиши сюда больше.
Твое место на ЕхеМасквы.

50

Snake77kbr, 25-04-2011 20:28:44

Бред

51

Лет ми Спик, 25-04-2011 20:44:38

Аффтар! Надо было завершить так: Злые дагестанцы мочат Сергея в сортире кафе насовсем и получюрка Юля выходит замуж за Йозефа Левина. Вот где был бы конфликт поколений и мировоззрений. Эхо Москвы наградило бы тебя за такой рассказ в номинации : "Торлераст года".

52

маё имъйа никово ниибёт, 25-04-2011 22:11:01

А я ебу маму Стифлера.

53

Изя Шнеерзон, 25-04-2011 23:14:59

мне таки дико панравилось, как атпиздили этого поца чюрку

54

Йош! , 26-04-2011 00:10:41

говно напейсал.0*

55

сукин кот, 26-04-2011 02:26:53

кгам и ниибет

56

Ratatoille, 26-04-2011 06:59:12

Испытываю такие же чувства. будучи русской.

57

Котэ Полосатэ, 26-04-2011 07:44:20

Стая лысых евреев пиздила продавца-азербота.

58

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-04-2011 08:27:14

курящие женщины а особенно жоны - это пиздец

от этого все беды

59

бритоголовый, 26-04-2011 10:12:48

толерантность наше все блеать

60

бритоголовый, 26-04-2011 10:20:27

ответ на: rey [22]

ты то никаму пендаля дать не сможешь.че блять черные на мигалках убивают и насилуют чтоли. именно такие безобидные днем рабы,ночью режут и калечат.пройди с девушкой мимо толпы черных"рабов",убедись насколько они беззащитные рабы.небось девушку заебывать будут,язык в жеппу засунешь.и никто уже торгашей и гастеров не пиздит из идейных, тока гопота, а валят по привычке на скинов

61

MG 42, 26-04-2011 14:07:00

Вонючих дагов мочить насмерть.

62

я забыл поебаццо, асёл, 26-04-2011 14:12:01

нудно и хуево

63

Лошара миКантара, 26-04-2011 15:16:20

слушайте! и среди русских уёбков хватает.....

64

AC, 26-04-2011 21:18:47

исламистов убивать всех нахуй.

65

Hикитоc, 04-05-2011 10:01:00

даааа, сюжет типичный для амерских фильмов. ультра-правое продолжение с учетом всех пожеланий:
сергей сидел в машине и смотрел на кафе "Апельсин". было уже темно и заебово. в багажнике 9-ки радостно истекал кровью изрубленый на отдельные составляющие представитель дагестанской диаспоры. на заднем сидении лежали две сумки с самым подходящим для дагестанцев содержанием: тол и обрезки арматуры. сергей вышел из машины, взял с сидения сумке и похуярил к кафе апельсин. там тусовались хачи. сразу заныл голеностоб! сергей поставил одну сумку у крыльца кафэ, в тени, стараясь оставить большую зону для поражающих элементов, и направился в сторону от толпы. отойдя метров на 50 он развернулся и с размаху заебенил сумку прямо в толпу джигитов (в песду, в этой сумке был нитроглицерин, заебет переписывать). сумка сдетонировала, разхуяриф толпу! черные бляди орали и корчились. орали, в основном, о независимости свободной ичкерии, о смерти русским и аллаху акбар! тут из самой кафешки выскочили хуи на меринах с мигалкаме и серега нажал кнопку в кармане (ф песду дописывать, пусть, типа, она там так и была), и толпу "основных" горцев тоже накрыло невъебенной взрывной волной и всех посекло на хуй! и по хую, что серега имеет средне-техническое образование по специальности верстальщик, а в действительности он столяр на фрезерном станке, он умеет собрать самодельную бомбу! он не даром полюбил дедушку в большой библиотеке (хуй его знает, где взаимосвязь, просто мне так захотелось). вот собрал бобму и хоть ты конем ебись! а последним из кафежки вышел Левин (тот, который в "интернах" на ТНТ) ну а на него бомбы уже не было. и тогда сергей кинулся на левина (и пох, что он в радиусе поражения стоял, бомбы же его, значит его не тронут) и загрыз его к ебеням!

66

КРЕСТ*3, 09-06-2011 13:50:35

хуярить и хуярить чорную мрась!
асоба дагофф.
адабрямс.

67

VVarlo, 28-07-2011 10:23:41

блять, нехуево напысано. ток там не скины, а бонье. скинов пазорить не нада.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg