Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказы о Влодьзимеже Качмареке. О том как Качмарек майку порвал

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз, дедушка Ежи, в очередной раз, перебрав грушевого сильногазированного напитка, которым по давней традиции запивал крепчайший, прозрачный как слеза самогон собственного изготовления, поведал Влодьзимежу печальнейшую историю о том, как в жаркий июльский день 2003 года его бабушку Розалинду сожгли на костре, на центральной площади Быдгоща, голословно обвинив в колдовстве. Старый Качмарек, чуть ли не на животе ползал перед прибывшим из самого Слупска жирным, как беременная самка тихоокеанского моржа инквизитором, но все его доводы в защиту невиновности жены остались пропущенными мимо вареникообразных ушей карателя. Годом позже, проведя собственное расследование, старый Ежи хладнокровно проткнул тупым, как и он сам, осиновым колом жившую по соседству пани Мазур, которая, как выяснилось, и была истинной виновницей потрясшего святую Польшу дефолта, только горячо любимую Розалинду к великому горю всей якобы цивилизованной Европы было уже не вернуть.
Ошарашенному этим повествованием Влодьзимежу вдруг вспомнилось, как совсем недавно папаша читал ему перед сном не смешную русскую книжку, в которой главный герой доказывал, что от католиков несёт жареным человеческим мясом и это высказывание показалось тогда мальчишке несусветной крамолой, а теперь, бредя по безлюдным, из-за свирепствующей эпидемии бубонной чумы, улицам Быдгоща он мучительно переосмысливал ту фразу литературного персонажа и в итоге пришёл к печальному заключению, что с этими душегубами – приспешниками Папы ему дальше не по пути.
То ли это судьба, то ли простое стечение обстоятельств, только Качмарек неожиданно для себя набрёл на самую большую и единственную в городе мечеть преподобного Абдурахмана Гваделупского. Стараясь наделать как можно меньше шума, Влодьзимеж осторожно проник через полуоткрытую массивную дверь внутрь здания и огляделся по сторонам. Слева от входа находилась оружейная пирамида, сплошь уставленная автоматами Калашникова, справа у стены, сложенные друг на друга до самого потолка деревянные ящики - каждый со словом из трёх букв на боковой стороне - TNT, а в центре он увидел женщину в чёрном платке, на которую бородатые мужчины, переговариваясь и хихикая, напяливали широченный пояс. Женщине, по всей видимости, было очень щекотно от их манипуляций и она даже не хихикала, а лошадью ржала что было мочи.
- Пожалуй, попозже зайду. – Подумал, не пожелавший кого-либо отрывать от работы Качмарек и на полусогнутых, спиной вперёд потопал к выходу.
Но уйти не замеченным из святого места ему не удалось - его щуплое тельце неожиданно упёрлось во что-то мягкое и тёплое. Побуксовав несколько секунд, Влодьзимеж повернулся на 180 градусов и с удивлением и страхом обнаружил перед собой пузатого человека в тюбетейке, с неприятной ухмылкой смотрящего на него сквозь солнцезащитные очки.
- Ас-саляму алейкум. – Вежливо поздоровался с мужчиной Качмарек и упал в глубокий обморок…
Придя в себя, парень был вынужден долго и со смаком рассказывать, стоя на табуретке, сидящим вокруг него по-турецки бородатым товарищам о своей обиде на католическую церковь, о несчастной бабушке Розалинде и о не находившем себе место от горя дедушке Ежи, о бессовестной директорской подстилке пани Плужек поставившей ему за один урок семь двоек, хотя он учил, о красотах Японии и о подлых, пытавшихся подорвать независимость Польши медведях. Его с упоением, раскрыв рты, слушали и, время от времени, прерывали речь короткими репликами типа: «да за такое убивать надо», «этого мы не потерпим», «ай-ай-ай», «на - затянись», «ты им покажешь, а мы поможем», «какие звери», «это ты молодец, что к нам пришёл», «мы теперь твои друзья» и многими другими, но уже произнесёнными на непонятном Качмареку языке.
Влодьзимеж и не заметил, как широкий, странного вида пояс с девицы перекочевал под его обтягивающую тело майку и теперь смешно топорщился из-под неё, вызывая неодобрительное поцокивание новых друзей. Когда же, невзирая на жару, поверх его маечки напялили дутый китайский пуховик цоканье сменилось одобрительным гулом и бурными рукоплесканиями.
- Послушай, Влодьзимеж. – Обратился к нему тот, который был пузатым и в тюбетейке.
- Охотно послушаю. – Отозвался Качмарек, ладонью вытирая со лба пот.
- А не мог бы ты оказать своим новым друзьям ма-а-а-а-аленькую услугу – быстренько сбегать в полицейский участок и нажать там вот эту красненькую кнопочку, а потом, когда ты вернешься, мы все вместе поужинаем и поможем тебе с уроками? – Хитро улыбаясь, спросил пузатый и протянул парню пластмассовый брелок наподобие того, каким папаша открывал свой новый автомобиль.
- Эту что ли кнопку? – Уверенно тыкнув пальцем, уточнил Влодьзимеж у поседевшего в мгновение дядьки, и его уши неожиданно заложило грянувшим из-под майки взрывом…
Когда рассеялся, наконец, дым и улеглась пыль, прибывшие на место происшествия полицейские и пожарные услышали истошный, полный отчаяния и боли крик, исходивший от сидящего на развалинах мечети мальчика с испачканным сажей лицом и в клочья разорванной одежде: Меня папаша за майку убьёт!
Опасения Качмарека к счастью не оправдались - вернувшись домой, он отделался лишь переломом рёбер и нравоучительной беседой о любви к богу, после чего он пошёл спать, так как завтра нужно было идти в школу и, засыпая, он думал о том, что лучше он не будет заморачиваться на всяких там религиях, а станет как дедушка Ленин – атеистом, чтобы в 2017 прийти к власти в России и подарить любимой Польше богатые полезными ископаемыми Латвию и Литву…

Жук Добрый , 22.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

котегмуркотег, 22-04-2011 14:30:02

адин

2

Апасный фтыкатель, 22-04-2011 14:48:11

нахать нихто не хочет

3

итальянец, 22-04-2011 14:48:20

два

4

Апасный фтыкатель, 22-04-2011 14:49:06

кучмарик уже фсех заибал походу

5

Апасный фтыкатель, 22-04-2011 14:49:51

не четал и не буду

6

пассажир с яйцами, 22-04-2011 14:54:50

данный цикл уже всех порядком подзаебал, не собирает и 50 каментов с устойчивой тенденцией к уменьшению, не пора ли его прекратить, а направить свой литературный дар на создание чего-нибудь более конструктивного?

7

Саветский Инжынер, 22-04-2011 15:02:35

один хуй прочитал)

8

Пердун Абыкнавенный, 22-04-2011 15:21:14

аффтар исписался, ога
кстати, удивляет зацикленность аффтара на одном маленьком мальчике... ахтунг в квадрате на главной, однако

9

Жук Добрый, 22-04-2011 15:57:35

ответ на: Апасный фтыкатель [5]

Ну пойди об стену убейся. Цену себе набиваешь, блять. Сначала надо прочесть, а потом уже пиздеть о том плохо или хорошо.

10

Жук Добрый, 22-04-2011 15:58:09

ответ на: Пердун Абыкнавенный [8]

Ещё один латентный.

11

Жук Добрый, 22-04-2011 16:00:01

ответ на: пассажир с яйцами [6]

Какая разница о ком писать. пусть герой один и тот же, но истории то разные. про разное, а то что героев качмареками зовут, не один ли хуй или надо каждый раз новые имена присваивать?

12

Жук Добрый, 22-04-2011 16:00:58

ответ на: Саветский Инжынер [7]

Ну и как?

13

Хью Моржоуи, 22-04-2011 16:07:56

Мне чето панравелось в этот раз. Даже 6*.

14

Апасный фтыкатель, 22-04-2011 16:09:34

бугога, не ачкуй братишка, ты исчо найдёшь сваево читателя

15

Хуй коня Будулая, 22-04-2011 16:10:25

Ф канце павеселилсо. Жжош ,сцуко!!!  6*

16

Жук Добрый, 22-04-2011 16:13:38

ответ на: Хью Моржоуи [13]

Спасибо, Хью.

17

Жук Добрый, 22-04-2011 16:14:49

ответ на: Хуй коня Будулая [15]

Даже полез сам конец перечитывать - написал 2 недели назад и сам уже позабыл тонкости.

18

Жук Добрый, 22-04-2011 16:16:01

ответ на: Апасный фтыкатель [14]

Я в это верю. И тебе бы не помешало прочитать. А вдруг?

19

Хуй коня Будулая, 22-04-2011 16:18:18

Опасения Качмарека к счастью не оправдались - вернувшись домой, он отделался лишь переломом рёбер и нравоучительной беседой о любви к богу..... 
Вотздезь на палу.  Пишы ишо. Нихуя ни каво не слухай.  Па приколу!

20

Жук Добрый, 22-04-2011 16:21:15

ответ на: Хуй коня Будулая [19]

Да вот как раз заканчиваю и задумываюсь, а стоит ли? Тогда думаю стоит.

21

Хуй коня Будулая, 22-04-2011 16:31:21

ответ на: Жук Добрый [20]

Не бздо!  Развивай тему.  Адин читатель у тя па лубасу ездь!

22

DeaD_Must_Die, 22-04-2011 16:52:51

пеши дальше
хотя эта часть хуже предыдущей имхо

23

тенипох, 22-04-2011 17:42:49

норм мне норм

24

Жук Добрый, 22-04-2011 17:47:36

ответ на: DeaD_Must_Die [22]

пожалуй соглашусь. надо мне перестать гнать лошадок, а немножко думать головой

25

Негодяй, 22-04-2011 17:51:29

Жук пиши дальше. Прикольно. Но первые были смешнее и интереснее. Перечитай их сам и найди ключевую фишку. Как найдешь, так и продолжай. Побольше образов, описаний. Не забывай про чувства главного героя, его глупенькие мысли и т.д - в этом есть особый смак! Особеннно мысли ГГ тебе удаются  лучше всего. А вот над динамикой развития сюжета стоит подумать. Не бросай это увлекательное чтиво! Удачи!

26

Упс, 22-04-2011 18:14:43

Главное, не забывай сам себя камментить. Самооценку повышает, ага! А так, заебал со своим редкостным ГАВНОМ. Блять, просто гавно. Пойми, ничего личного.

27

ruslanishe, 22-04-2011 18:30:15

если чессна попахивает гавнецом...

28

Жук Добрый, 22-04-2011 19:32:54

ответ на: Упс [26]

Да я не комменчу. Я только отгавкиваюсь. А насчёт гавнеца, так это кому как.

29

Хьюга Чавез, 22-04-2011 21:07:29

эту часть дочетал, нормально

30

Санчо с ранчо, 22-04-2011 21:20:12

цикл россказов отличный, но эта часть слабовата..

31

Tor4_ok, 22-04-2011 22:06:27

Жук Добрый - хорошый пейсатель, а Влодьзимеж Качмарек - хорошый персонаж.
Щя зачту и ешо пиздану чёнить...

32

Tor4_ok, 22-04-2011 22:27:33

Начинает походить на истории про молдовашку Лоринкова.
Только Лоринков умирал в концэ каждой серии, а Качмарек жыф.

33

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 22-04-2011 22:41:10

Опять хотел прочетадь. Правда. Но блюю блять! Блюю от имён таких писдабляцких польских. Ты аффтырь отталкиваешь очередной раз фтыкателей этой ебаторией с именаме.
Не оценивал в очередной раз. По каментам вроде ничо, но ебаный качумарик.....

34

Ктулху, бля, старший, нах..., 23-04-2011 01:42:28

Опа! мойлюбимый сириал! щаз зачтём!

35

Ктулху, бля, старший, нах..., 23-04-2011 11:08:31

Влодьзимеж бессмертен!!!
+100500*
как всикда парадовал.
очинь смиялцо, особинна тут
>поставившей ему за один урок семь двоек, [...]и о подлых, пытавшихся подорвать >независимость Польши медведях.

ну и конечно контрольный выстрел фразой
>а станет как дедушка Ленин – атеистом, чтобы в 2017 прийти к власти в России и
>подарить любимой Польше богатые полезными ископаемыми Латвию и Литву…

-  добило.
Спасибо за утренний пазитиф.

36

Ктулху, бля, старший, нах..., 23-04-2011 11:16:11

ответ на: пассажир с яйцами [6]

>данный цикл уже всех порядком подзаебал, не собирает и 50 каментов с устойчивой тенденцией к уменьшению, не пора ли его прекратить, а направить свой литературный дар на создание чего-нибудь более конструктивного?
а тебе не кажется что не камментят только потому, что произведение идеально? Ну может я и хватил лишку, но мне например наехать не на что - росскас нописат очень карашо. В отработанном стиле. С пропорциональной долей разного вида юморов. Придраться не кчему - прочитал повеселился. А каментить лень. У нас ведь как - камент оставляют только чтобы автору на голову насрать, а вот дорого слова никто лишния рас сказхать не может. Что Вы,чтоВы?!! Ведь пальчики могут отвалиться если похвалишь вместо того чтоб обосрать. Так что не неаезжай на Жучару и на крео. Добрый представитель инсектоидов - харошый пейсатель.
И сириал пра Качмарека у него получился, и будем надеятся продолжиться не в одной серии.
Жук, пиши!

37

Suka, 24-04-2011 12:45:28

neasilil xD

38

Чудо природы - Лысый Хиппи, 24-04-2011 14:23:01

ответ на: Suka [37]

>neasilil xD
рекомендую прочитать первые главы.
Тогда попрёт.

39

Вольф ТамбоускасЪ, 26-04-2011 09:45:44

Заипца.Ждем-с продолженийа.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg