Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Везучий

  1. Читай
  2. Креативы
Это седьмой и последний рассказ серии «Василий Семеныч и другие. Похабные рассказы». Предыдущие части серии называются: «Впечатлительный», «Пятьсот веселый», «Пчелы и минометы», «Триппер-дача»,  «Время П» и «Сосуд зла».

    За сутки до ухода в армию я приехал из родного города и остановился у Василия Семеныча. Весь день я гулял по улицам и вернулся в квартиру около полуночи. Василий Семеныч не спал. Это меня удивило: обычно он ложился рано. Еще больше меня удивило то, что Василий Семеныч был совершенно трезв. Я поздоровался с ним и ушел в свою комнату: мне оставалось спать меньше пяти часов. Но лечь я не успел. В коридоре послышалось шарканье тапочек-шубенок и кашель.

    – Я это, паря, тут сигарет тебе припас, - сказал Семеныч, не глядя на меня, и протянул авоську, набитую пачками «Астры». – Пригодится...
    – Спасибо, дядя Василий, – отказаться было неловко, хотя я не курил «Астру».

    Я ждал, что он уйдет, но Василий Семеныч стоял в проеме двери, мерцая продолговатой лысиной и шевеля чудовищными усами. Старый грустный таракан.
    – Ты осторожнее там, - произнес он, наконец. – Чтоб голова на тулове осталась. А под жопой –ноги. И лучше, если обе.
    – Не беспокойтесь, – сказал я. – Вообще-то, я везучий.
    – Везучий, бля..., - повторил Семеныч. – Знал я одного везучего. Уж такой везучий. Тебе, паря, не чета...
    Новая история Василия Семеныча стоила получаса сна. Даже в последнюю ночь свободы.
    – А кто это? Расскажите, дядя Василий.

    – Кто, кто..., - Василий Семеныч задумался. – Я и не знаю, кто он мне. Вроде как никто...А вроде и кто... Давно уж это было.  «Мечту» тогда строили...
    – Какую мечту?
    –  Известно какую, универмаг. Какую ж еще? Иду я как-то мимо той стройки. А там пацанята – лет по одиннадцать-двенадцать – колготятся и орут. И чё-то больно уж громко орут. Потом гляжу: дерутся. Трое одного пиздят. Точнее сказать, пиздит один, а двое держат. И человек шесть рядом стоят, смотрят. После каждого пиздюля – свистят и кричат чего-то, вроде как болельщики на хоккее «шайбу, шайбу». А главный старается: то в хрюкальник засветит, то ногой по яйцам. Якушев, бля. Хуякушев. Не, думаю,  в пизду такой хоккей. Гаркнул на них, чтоб отпустили пацаненка. Главный ихний оборачивается. Смотрю: Димка Желтухин это, из второго подъезда. Кличка у него была Гепатит.  Бывают, паря, пизденыши, которые с самого начала будто порченые. Такой еще пешком под стол ходит, а видно, что уже говно. Совсем говно. И что дальше только хуже будет.

    – А как это видно, Василий Семеныч? –  спросил я.
    – Да так и видно. По зенкам свинячим. По ебальнику. По всем повадкам. И то еще видно, что хуйня эта изнутри идет и пухнет как на дрожжах. И что папка с мамкой, или там учителя-воспитатели разные уже ничего с этой хуйней поделать не смогут, хоть они уебись. Грех это говорить, но ежели таких говнюков сразу топить, то жизнь бы наша совсем другая была. Правда, держава  в плане народонаселения тоже бы сильно уменьшилась. Но это так, к слову. Оборачивается Гепатит этот и меня, значит, по-матушке. Ну, думаю, погоди, стервец. Были бы они года на два постарше, хуй знает, как бы оно закончилось. Много шантрапы-то  было. А так разбежались, конечно.

    Тот, которого пиздили, на земле сидит, за ребра держится. Смотрю – тоже старый знакомый. Санька, Шульгиных сынок. Они этажом выше нас с Офелией жили. И еще, паря, кровища вокруг, лужа просто. У Саньки рожа разбита, конечно, но одним мордобоем столько юшки напрудить никак невозможно. «Тебя подрезали, что ли?» – спрашиваю.  Санька головой мотает. «Нет,  это мы кошек пилили».

    Каких кошек? Как пилили? Гляжу, шагах в пяти верстак стоит железный– и с него аж течет. И потроха свисают, как, блядь, гирлянды с елки. На земле – полкошака тут, полкошака там. А этак три четверти – голова, жопа и задние ноги – дрыгается еще. Штуки три под верстаком привязанные сидят, охуели и мяучат. Я на Саньку: «Вы что же это, сучата, наделали? Нахуя?» А тот хнычет: «Интересно было, дядя Василий. Типа кошки – партизаны, а мы гестапо. Я же не знал, что так будет».  В общем, верстак тот был от циркулярной пилы. В «Мечте» полы тогда стелили, ну, и циркулярку поставили чтобы доски пилить. Под чистым небом, по-нашему. Кнопку нажал - и пили чё хошь. Хоть доски, хоть бошки.

    «Кто ж из вас забаву такую изуверскую придумал?» - спрашиваю. Тот молчит. «Ты что ли?» Головой мотает. Потом уж, месяцев несколько спустя, рассказал. Гепатита была задумка. Наловили кошек бродячих. Притащили на стройку. Димка Гепатит верховодит: «Первый пошел!» Ну, двое юннатов, мать их еби, кошку растянули за лапы, а третий на кнопку жмет. Вжик! - и напополам. Пацаны сообразить не успели, а уж кишки и кровища во все стороны. «Второй пошел!» А та рванулась в последний момент, и ей только передние лапы отхуячило. Ебнулась на землю, ползает на чем осталось, орет и серет. А Гепатит говорит, мол, заебись, так интереснее. Хули сразу напополам? Надо сначала лапы отчекрыжить, лучше по одной.  Как Степану Разину. А Санька, на этот пиздец глядя, чуть не блеванул и говорит:  все, хватит. Не дам больше кошек пилить. Гепатит ему в еблыч. Тот в ответ. Только у Гепатита своя кодла. А дальше я уж и сам видел.

    Ну, хули делать? Отвязал я кошек. А Саньку к себе отвел. Офелия Тимофевна, жена моя, отмыла его, поесть дала. С той поры стал Санька к нам захаживать. А домой не выгонишь бывало. Вроде, не скажешь,что семья хуевая. Родители образованные оба. Мать парикмахерской «Локон» заведовала. А отец, Эдуард Алексеич– тот вообще профессор. В пединституте преподавал эту, философию. Курили вместе иногда на лестнице. Как-то спрашиваю его: «Объясни ты мне, Алексеич, что за наука твоя такая». А тот: «Философия, Василий Семеныч, это не наука». «А что ж тогда?» А он мне: «Согласно Карл Марксу, философия и изучение мира так же относятся друг к другу как рукоблудство и половая любовь. То есть, если проще, как суходрочка и ебля». И смеется. «Это что ж, говорю, Алексеич, ты на работе-то, дрочишь, что ли?» «Дрочу», - говорит. «На докторскую  в прошлом году надрочил». Веселый человек. Видный из себя такой, здоровый. Санька в него пошел. Только ладили они хуево.

    Как-то, когда Саньке годов четырнадцать было, звонит мне его мать. Восьмое марта, выходной. «У нас, - говорит,- стекло в двери разбилось. Не могли бы вы зайти новое вставить?» Какой вопрос? Соседи же. Пришел. Открывает мне Санькина мамка – а у нее фингал под глазом. Пока дверь починял, Эдуард Алексеич мимо прошмыгнул – отлить. Смотрю – у профессора морда вся вообще всмятку, где че и не поймешь. Вечером Санька скребется: «Дядя Василий, можно у вас переночую?» «Че у вас там за Курская битва была?» ¬спрашиваю.  Оказалось, профессор накануне женского-то дня на работе отмечал, с философками своими, и перебрал. А восьмого проснулся похмельный да злой. Когда за стол сели, мать че-то сказала ему поперек, ну, он ее и поздравил, аккурат в глаз. А сынок за мамку осерчал, и папаше все квакало расхуярил – вспахал, заборонил и засеял. «Как же ты, спрашиваю, с ним справился? Философ-то пиздец буйвол». А тот: «Не помню. Просто начал его ебошить».

    Потом Санька у меня часто ночевал. Я ему и ключ сделал. Вот на этом диване спал. Офелия моя, покойница, очень ему радовалась. Да и я тоже. Веселый он был. На гитаре песни играл. Помню, одна была про пацана, который в сад полез, за цветами для девки. Душевная песня.  И из себя наружностью для баб опасный. В отца-философа. Только вот, посмотрю я на него иной раз, и сердце сожмется. Не то, чтоб он ебнутый какой был. Не знаю, как сказать. Не было в нем страха. Совсем никакого.

    – Смелый. Разве это плохо? –спросил я.
    – Не, паря. Тут не то. Трудно объяснить. Смелый – это когда свой интерес есть. То есть, хуево, жутко, но ежели эту хуевость и жуть одолеть, то будет заебись. И человек сам это понимает.  Это вот смелость. А Санька, тот без всякого для себя интереса хуйню творил немыслимую. И часто просто так, не напоказ. Раз приходит весь в смоле да саже: между рельсами лег, а над ним товарняк прошел. Нахуя? А он смеется: «Прикольно». Словечко у него такое было. В парке культуры на чертовом колесе, на верхотуре, вылез из кабинки, за какую-то поебень уцепился и так круг проехал. Нахуя? Прикольно. Газовый баллон отработанный спиздил и в костер кинул. Еблысь! Яма метра три в диаметре.  У самого полголовы волос, брови, ресницы сгорели к ебеням, рубаха как решето. Нахуя? Прикольно. И ведь везло стервецу, что характерно.

    А подрос – новая напасть появилась, машины. Кто-то из пацанвы у отца ключи спиздит, и катаются ночью. Как-то шуруют они, трое охламонов малолетних, на чьей-то «копейке». И Санька с ними, пассажиром. А тут милиция. Остановили, увидели, что салабоны – без прав, без нихуя – ну, и отогнали машину на эту, как ее, стоянку штрафную. Мент, который за рулем был, из машины вышел. Двое салаг тоже. Стоят, канючат: «Дяденька отпусти, больше не будем». Только тут «копейка» вдруг поехала. Менты, ясное дело, охуели. Про пацанов забыли, и в погоню. На двух машинах, с сиреной.

    – Санька?
    – А кто ж? И ведь съебался он от них. Хотя водилы у ментов не на курсах досаафовских обучаются, я так думаю. Мост проскочил, а там подъем в гору – петлями, как на югах, не видно ни хуя, что за поворотом. Санька по встречке втопил на полной скорости. А менты зассали. И понятно: если б кто вниз ехал – пиздец сразу. Так и оторвался. Покружил по закоулкам немного, машину к дому хозяина поставил – как там и была - и к нам, спать. Потом рассказывает и смеется. А у меня остатки волосьев шевелятся. «Ты что ж, долбоеба кусок, не понимаешь, что тебя пристрелить могли?» - спрашиваю. - «А посадить, так это уж как пить дать. Не твоя ж машина. Ну, нахуя тебе это?» А он знай свое: «Прикольно, дядя Василий». Обошлось тогда. Пацанята разбежались, а менты то ли номер записать не успели, то ли позориться не стали перед начальством, что пиздюшонок шестнадцатилетний их как детей малых наебал. В общем, выручил Санька товарища... Друзей-приятелей разных много у него было, а вот кодлы своей не было. Да и быть не могло.

    – Какой кодлы? – спросил я.
    – Такой, какая по своим кодлячим законам живет.
    – По понятиям?
    – Можно и так сказать. Понятия-то не шибко мудреные: слабого ебать, а сильному лизать жопу ¬ и то, и другое с сугубым удовольствием. А главное понятие – держать нос по ветру, знать, кто шишку держит на текущий момент, не выебываться – ни базаром, ни делом – и быть поближе к середке – там и безопасно, и вроде как почетно. У нас, паря, народ для такой жизни очень приспособленный. Я бы сказал, талантливый. А вот Саньке таланту этого не было дано.

    Девки его любили. Во дворе поговаривали, что он и пару взрослых баб навещал. А когда ему семнадцать стукнуло, приглянулась ему Маринка Полякова. Девка как девка, мокрощелка рыжая. А вот понравилась. Маринка с Димкой Гепатитом тогда гуляла. Гепатит, хоть и уебок свиноглазый, а местной шпаны король, и все его боятся и уважают. Понимаешь, паря, каждой бабе охота своим мужиком гордиться. Чтоб почет ей был в обществе, чтоб пизда не за просто так терпела. Хотят-то все, а погордиться мало у кого получается. Маринка вот гордилась. А тут Санька Шульгин –кудрявый, глядит орлом. С гитарой и песнями.

    Санька и с того боку подкатит, и с этого. Маринке приятно, конечно, но не дает. Гепатита и кодлы его опасается. Как-то раз приходит к ней Санька, а она его прочь гонит. Санька увидел раму открытую и говорит, что уйдет только через окно. Та ему – уходи. Поляковы на четвертом этаже жили. Ну, Санька и прыгнул, не глядя. Маринка заорала и на улицу выскакивает. Смотрит – Санька на асфальте лежит, не шевелится. Она к нему, ревет - прости, меня дуру. А покойник –  цап ее за жопу и давай целовать.

    – Уфф... живой?
    – А как же. Там внизу «Гастроном» был. Санька на козырек ебнулся.  Такой наклонный, над транспортером, по которому ящики в подвал спускали. И вниз скатился на жопе. А Маринка потом сдалась сразу. Оно и понятно. Таких парней не до хуя на свете, очень даже не до хуя. Тут бабе думать не надо, тут парня хватать надо. И Бога благодарить.

    – Везучий! - сказал я, одновременно чувствуя облегчение и зависть к человеку, которого я никогда не видел.
    – Везучий- согласился Семеныч. – Через две недели Саньку возле «Мечты» нашли.  Заточкой в печень ткнули его, да повернули вокруг. Кровью истек.

    Василий Семеныч закурил очередную «Астру».

    – Кто?- спросил я. – Димка Гепатит?
    – Может и он, а может и еще кто. Не нашли. А Гепатит через полгода сел. Бухали они возле памятника Победы, и мужик прохожий им чего-то сказал. Ну, они его мордой в вечный огонь и положили. Как и выжил, хуй знает.  Года четыре Гепатит сидел. Пришел, женился. Двое сынов у него. Кнопки в лифтах жгут да мелочь у сопляков сшибают. Пока.

    – Грустная история, - я не знал, что еще сказать. – Извините, Василий Семеныч, мне завтра вставать рано.
    – Да, да, поспи,  - Василий Семеныч встал, чтобы выйти из комнаты, но вдруг обернулся.
    – Ты, паря, не выебывайся там. Что все делают, то и ты делай. Хуево, хорошо ли делают – не думай об этом. Пиздят кого, за дело или для забавы, и ты пизди, не отставай. Пусть главный заметит. А главный – он такой будет, как Димка Гепатит. Уж будь уверен. Против ветру не ссы. У Саньки вон сильная струя была, да ветер сильнее... Бляди люди, паря. Не то, чтоб совсем хуевые или злые в большинстве своем, просто  бляди и все. И в том их счастье. И ты побудь, временно, потому как выжить надо, - Семеныч помолчал. – Сынок...

    – Если все так, как вы говорите, то зачем? – спросил я.
    – Что зачем?
    – Выживать.
    – Как это зачем? – Семеныч придвинул усы к моему лицу. – Как зачем? Чтобы дети у тебя, дурака, были! У Саньки вот не было. Не успел. У Витьки, брата моего впечатлительного, не было. У нас с Офелией не было. А у Димки Гепатита – двое...

    На следующее утро я ушел рано, стараясь не разбудить дядю Василия. Когда автобус отъезжал от военкомата, мне показалось, что в толпе провожающих желтым поплавком мелькнула продолговатая лысина.

*

    Сейчас я вспоминаю Василия Семеныча, которого давно нет на свете,  вспоминаю его истории – дикие и почти всегда похабные – и мне смешно и чуть-чуть грустно. Иногда – очень редко – я вижу во сне его усатую башку.

    – Ну, как оно, паря? – спрашивает Семеныч.
    – Нормально, дядя Василий, – отвечаю я. И заставляю себя добавить: – у меня трое.
    Василий Семеныч смеется.
    – Ну, и заебись.

*****


19 апреля 2011 г.

Бабука , 22.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Marcus, 22-04-2011 12:10:21

охуительно. это шесть *

38

Хулитолк, 22-04-2011 12:11:24

ответ на: Чучундро [22]

Заходь в само нетленко и четай инструкцыи.

39

Максимка, 22-04-2011 12:11:54

последний, говоришь?
эт хорошо

40

Апасный фтыкатель, 22-04-2011 12:13:04

Димка Гепатит и ево кодла

* 704_large :: 62,2 kb - показать
41

MECTHЫЙ, 22-04-2011 12:15:16

ответ на: Апасный фтыкатель [40]

ага -один отстал токо

* 4,06521 :: 61,2 kb - показать
42

Жук Добрый, 22-04-2011 12:17:37

Очень интересно. Люблю такие истории.

43

ЧИСЛО ХУЙ, 22-04-2011 12:22:10

3*    за усатую бышку

44

котегмуркотег, 22-04-2011 12:27:55

ответ на: MECTHЫЙ [36]

вчера видел газ-66 с номерами hanter...

45

Сжигатель сараев, 22-04-2011 12:35:31

Не читал сего автора раней. Впечатлило.

46

жолтый, 22-04-2011 12:36:12

бля... придётся читать хоть палец и настораживает

47

Люблювыебываться+, 22-04-2011 12:41:45

Слов нет. нетленка

48

ЖеЛе, 22-04-2011 12:42:32

ответ на: жолтый [46]

не сцы...
заслуженный палетс...

49

MECTHЫЙ, 22-04-2011 12:43:11

Жолтому пердев и не балеть!
с наступающим праздником!

* 20,1 :: 84,1 kb - показать
50

MECTHЫЙ, 22-04-2011 12:43:47

ответ на: ЖеЛе [48]

>не сцы...
>заслуженный палетс...

* 45 :: 44,1 kb - показать
51

ПохуйПляшээм, 22-04-2011 12:56:30

6 неменше песдес!!  фот прафда        "Бляди люди, паря. Не то, чтоб совсем хуевые или злые в большинстве своем, просто  бляди и все. И в том их счастье."        Афтар малатца.

52

Черепахин, 22-04-2011 13:09:25

заслуженно 6 звездей!

53

Nobledon, 22-04-2011 13:16:50

Прочитал, съел, проглотил, заебись, аффтор крутой чел!!!

54

Рангарик (гибель богов б/п), 22-04-2011 13:24:15

Ахуенна. Палетс к месту. 6*

55

Старый Пью, 22-04-2011 13:27:07

Все правильно написал

56

мангольский астранафт, 22-04-2011 13:34:30

+6

57

zelenyi , 22-04-2011 13:39:51

зачот!
хуле последний-то? пешы есчо, аффтар!

* палетс :: 44,1 kb - показать
58

Н.Н.Драздов, 22-04-2011 13:46:24

гдето в сотне

59

котегмуркотег, 22-04-2011 14:00:13

вялосрач какой ты...

60

котегмуркотег, 22-04-2011 14:07:11

све пяны уже?

61

Хуй коня Будулая, 22-04-2011 14:12:18

6*  беспесды. Давненко такова крео не читал.  Ахуено!

62

Икарус, 22-04-2011 14:21:53

заипца !!!!!  6*

63

MECTHЫЙ, 22-04-2011 14:35:01

ответ на: zelenyi [57]

не варуй маи пальцы

* Evolution-Poster--34394 :: 78,9 kb - показать
64

Димон ИзЧленов, 22-04-2011 14:47:36

охуенно, чо говорить. 6*

65

Качевниг, 22-04-2011 15:12:49

Заебца

66

ехали медведи на велосипеде, 22-04-2011 15:18:58

бабука уебан. ну нахуя такую поебеньто писать. дочитал до отрезания кошкиных лап, дальше не смог. нипиши больше...

67

Пропездрон, 22-04-2011 15:33:28

ЗАЕБИСЬ

68

ruslanishe, 22-04-2011 19:02:28

да, уж таких доблоебов гепатитных жизнь почему то не наказывает и ничего с этим не поделаешь

69

линивиц, 22-04-2011 19:17:32

ахуенна!!!

70

Антацид (изжога-гадость), 22-04-2011 20:19:51

душевный рассказ,жизненный! все звёзды и пеши ещё!

71

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 21:34:26

перечетал снова, так и есть-Афтар малацца!

72

Охочдодыр, 22-04-2011 22:01:13

маладетц....
пришлось перечитать весь цикл, охуительно..
тока почему последний - надоело?
ты давай не сачкуй...хуярь исчо!
пишешь охуенно...

73

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:12:06

ответ на: Охочдодыр [72]

Уважаемому хуятору-превед!

74

Эльмаровна, 22-04-2011 22:39:05

у меня тоже трое, заебись!

75

Последний Хуй Без Соли, 23-04-2011 00:34:26

хм, великалепно...ога...эт не про два хуя в одну песду

76

Охочдодыр, 23-04-2011 01:32:30

ответ на: ДэвидБездуховны [73]

спасибо. и здраствуй ,бро...

77

casualman, 23-04-2011 04:27:24

Бабука... красава, тронуло от души. Спасибо тебе.
а, и 6*, конечно

78

Сука, 24-04-2011 13:40:54

бардзо добже
дзень добры вшистким

79

Северянин, 25-04-2011 06:18:32

несомненно 6*

80

Йош! , 26-04-2011 02:14:07

6*!В нетленку!

81

КРОТ , 26-04-2011 02:34:53

малаток пешы чаще

82

Hикитоc, 05-05-2011 03:35:05

от жеж блять! охуенно б/п! да, это такая ебучая страна, где гепатитам всяким и прочему быдлу тюремному почет, а нормальным пацанам - хуёв!

83

питиртский, 30-01-2012 22:21:40

сильно

84

КОНьь, 26-03-2012 17:54:17

ОХУИТЕЛЬНО, хоть и ничего нового не открыл.

85

Отставной козы БарабанщегЪ, 28-11-2013 04:06:04

афтар маладетс.

86

питиртский, 09-03-2015 20:10:36

– Ну, и заебись. А хуля?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg