Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АД ВЕЧЕН

  1. Читай
  2. Креативы

Посвящается Террору и Сучаре...

***

- Ну все, Сереж, я пошла. А то меня мама убьет. Вика взглянула на часы и, выскользнув из мягких объятий Сергея, потянулась к одежде.

- А может, все-таки останешься? он улыбнулся и, потянувшись с дивана, ласково привлек ее к себе. Долгий поцелуй прервал телефонный звонок.

Сергей оторвался от Вики, чертыхнулся и, поднявшись с любовного ложа, на котором они только что, отрешившись от всего мира, занимались любовью, пошлепал в соседнюю комнату.

- Наверное, это она, - беспокойно проронила Вика, провожая взглядом его обнаженную мускулистую спину с яркими отметинами ее ногтей, указывавшими на степень страсти, с которой они сегодня любили друг друга.

Одеваясь, она прислушивалась к голосу Сергея.

- Да... да, у меня... да, уже выходит... ох, Зоя Ивановна, ну конечно же я ее провожу... да... доброй ночи.

Сергей вернулся в спальню, задумчиво уставился на уже одевшуюся и расчесывающую свои мягкие каштановые волосы Вику.

- Слушай, оставайся у меня! Что-то я стормозил.. сейчас перезвоню твоей матери и скажу, что ты у меня переночуешь. Сергей повернулся назад к телефону.

- Нет, нет, Сереж, мне домой нужно сегодня обязательно. - решительно запротестовала Вика, чуть улыбаясь. Его порыв вкупе с обнаженным телом смотрелся немного комично.

- Ну ладно, - нерешительно произнес Сергей и принялся одеваться.

Вика удивленно посмотрела на него.

- Ты что, в самом деле проводить меня хочешь?

- Ясное дело - два часа ночи. Мало ли что. Сергей глянул в окно на беспроглядную темень.

- Да перестань ты, - Вика рассмеялась и, подойдя к нему, застывшему в неловкой позе одевания брюк, чмокнула в макушку. - Это же соседний дом. Всегда сама ходила, и сейчас дойду.

- Э-э... Ну-у, смотри, - неуверенно сказал Сергей, все же натянул до пояса штаны и, приобняв за плечи, заглянул в ее большие серо-зеленые глаза с карими прожилками. Ты прекрасна...

В прихожей он нежно поцеловал ее и, тревожно хмурясь, открыл дверь.

- Ну все, до завтра, - Вика улыбнулась, еще раз поцеловала своего возлюбленного и шагнула в полумрак лестничных пролетов.

***

Выйдя из подъезда, Вика тут же пожалела о том, что отказалась от сопровождения. Вокруг было слишком темно: из разбитых ржавых фонарей ни один не горел, в окнах домов свет практически отсутствовал, а небо было плотно затянуто тяжелыми тучами. Ей стало жутко.

Соседний дом грязным пятном мутно выделялся на фоне черного неба. Вика нервно осмотрелась по сторонам и, ничего не разглядев в пелене ночи, быстрым шагом направилась к своему дому. Мягкие подошвы ее кроссовок тихо шуршали по сухому асфальту, чуть нарушая почти абсолютную тишину.

Вдруг в метрах десяти поодаль в плотной темноте переулка проявились темные силуэты двух человеческих фигур.

Вика сильно вздрогнула, сбилась с шага, но, чуть поколебавшись, борясь с налетевшим страхом, продолжила путь. Когда она приблизилась на расстояние, откуда могла ясно различить силуэты незнакомцев - двое мужчин - фигуры безмолвно разошлись в стороны, встав по бокам тесного переулка, и обернули к ней свои лица, которые в темноте она разглядеть не могла, да и не пыталась. Сердце громко стучало, а ноги от страха предательски подрагивали, заметно искажая ее летящую походку.

Благополучно миновав людей, Вика еще немного ускорила выравнивающийся шаг и попыталась успокоить свои звенящие нервы.

Они ничего не сказали, за ней никто не пошел. Чего она волнуется? Да вообще кому она нужна? Если к ней будут приставать, она закричит, а кричать она умеет громко. Рядом отделение милиции, ее услышат. Кому нужны проблемы...

Поток скачущих мыслей прервался оттого, что кто-то схватил ее за руку и рывком развернул назад.

Увидев над собой мужское лицо, черты которого теперь неясно проглядывались и, складываясь в отсутствующе-задумчивую гримасу, не предвещали ничего хорошего, Вика громко взвизгнула.

Сильный удар в висок слепящей вспышкой рассеял тьму и оборвал ее крик. Затем все медленно окутала не ночная, но гораздо более беспросветная темнота. Она смутно ощутила, как чьи-то руки подхватили ее падающее без чувств тело, и отключилась.

***

Медленно приходя в себя, сквозь сильную боль в голове Вика обнаружила на щеке и левой стороне шеи липкую влагу. Кровь. С трудом открыв глаза, она поняла, что находится в автомобиле. Спереди сидели две уже знакомые мужские фигуры.

- Куда вы меня везете?? подавшись вперед, спросила Вика дрогнувшим голосом. Мелкие потряхивания автомобиля болезненно отдавались в голове и остро пульсировали в раненом виске.

- Остановите. Слышите! Что вам от меня надо!? - ее рука вцепилась в обшивку водительского сидения. За окнами мелькали редкие огни встречных машин. Вика, различив по обочинам дачные домики, узнала пригородное шоссе. Мужчины не пошевелились, не произнесли ни слова. Викино сердце сжалось до размеров пятирублевой монеты, а горло повело судорожным спазмом. Слишком много в последнее время ходило разных историй, о том, как похищают женщин, насилуют, и убивают за ненадобностью. В различных вариациях. И все картины жестоких зверств с необычайной доводящей до истерики яркостью в миг проявились в ее сознании.

- Что вы хотите?.. что вам надо?.. боже.. остановите машину... отпустите меня. Отпустите! ОТПУСТИТЕ!!!!!!!!! Вика рванулась вперед и вцепилась в одежду водителя.

Водитель, не оглядываясь, сунул кулаком назад, и Вика отлетела на спинку сидения, где замерла, ошалев от боли. Удар, от которого в голове вспыхнули огненные сплохи, пришелся на ее слабый нос, и он тут же разразился темным потоком крови.

Мужчины за все время не проронили ни одного слова. Ни одного звука. Даже не переглянулись.

Минут пять Вика сидела безмолвно, откинув голову на спинку сидения и зажимая пальцами нос. От сдавливающей голову боли она лишь тихонько постанывала. Кровь залила лицо, шею, и не останавливалась. Перед глазами все плыло. Думать было тяжело, в сознании мелькали лишь панические образы зверских насилий, ожидающих ее в ближайшем будущем.

Сидящий рядом с водителем вдруг обернулся и, протянув носовой платок, яркой белизной нарушивший мрак салона, неожиданно спокойным, даже безмятежным, приятным голосом сказал:

- Возьми, а то всю машину зальешь.

Вика, неуверенно протянув ослабевшую руку, взяла платок, но бледные дрожащие пальцы не удержали, и он упал ей под ноги. Вика нагнулась за ним... и потеряла сознание.

***

На этот раз возвращение протекало дольше и болезненней. Через довольно продолжительное время Вика поняла, что лежит на бетонном полу в кромешной темноте, опираясь спиной о сходящиеся в угол стены. Где-то рядом капала вода. Воздух был влажный и горячий.

Девушка пошевелилась, пытаясь подняться. Каждое движение отдавалось в голову сильной болью. Кровь все еще текла носом, пропитывая уже мокрое и липкое платье. Подняться не удалось, и Вика, повалившись обратно, прислонилась лбом к влажной шершавой стене. Ее стошнило. Она вспомнила удар в висок. По всей видимости, благодаря этому гаду-водителю у нее сотрясение мозга.

Где она? Что им от нее надо? Что они хотят с ней сделать?? Привезли, бросили в угол какого-то подвала словно мешок картофеля, ничего не говорят, а лица жуткие и взгляд отстраненный. Ненормальные психи.

А ведь как вечер начинался... Перед глазами пронеслись кадры беспечной летней прогулки, почти романтический ужин в ресторане, плавно перетекший в страстную любовь у Сергея дома. Улыбающееся удовлетворенное лицо Сережи, его нежные прикосновения и горячий шепот, заверяющий в любви..

Вика тихонько заскулила. Теперь сквозь боль эти картины казались ей истлевшими старыми фресками, на которых сумасшедший художник-романтик изобразил никогда на самом деле не существовавшие светлые моменты ее жизни. В больной голове не было места для самой маломальской надежды. Ей вдруг захотелось умереть. Тихо спокойно умереть. Будто бы заснуть. Не чувствовать никакой боли, никакого страха. Уйти, убежать в иной мир от безнадежности и безысходности, которые словно липким скотчем опутали ее душу. Сколько еще мучаться?

Долгое, как ей казалось, время ответом были лишь падающие где-то рядом капли воды, затем влажную атмосферу разорвал громкий звук открывающейся тяжелой металлической двери, и яркий белый свет озарил ее разбитое перепачканное кровью лицо.

Проход тут же заслонили две знакомых фигуры: водитель - высокий, широкий в плечах и груди мужчина, и его приятель - ниже ростом, но не менее широкий телом человек. Под потолком вспыхнула тускло-желтым светом электрическая лампа.

Смотря на приближающиеся фигуры, Вика съежилась в комочек и застонала.

Двое мужчин, приблизившись, разошлись чуть в стороны, и из-за их спин показался третий невысокий силуэт. Когда Вика разглядела новую фигуру, сердце ее остановилось, а стон оборвался. От увиденного глаза ее страшно округлились, челюсть отвисла, и через секунду она снова потеряла сознание.

***

Придя в себя, Вика резко открыла глаза и тут же закрыла их вновь, ослепнув от яркого белого как в операционной хирурга света. Она была совершенно нага, и лежала на каком-то столе, привязанная к нему ремнями за руки, за ноги и за шею. Ей было холодно и очень неуютно. Грудь сдавили ужас и паника. Голова раскалывалась.

Если над ней собираются надругаться, то зачем эти ремни? Вика пошевелила рукой - крепко.

Постепенно привыкнув к яркому свету, она разглядела, насколько позволяли путы и туман в голове, помещение. Оно было просторное и совершенно пустое. Лишь у дальней стены стоял еще один стол с компьютером и стул рядом с ним.

"Боже.. что они хотят со мной сделать?.. господи, сколько же еще мучаться?.. Сколько можно?.. а это.. боже мой, ЭТО!.. нет, нет.. нет.. господи, дай мне умереть.. просто умереть! Господи.."

За ее головой послышался скрип открывающейся двери и приближающиеся шаги. Справа появились двое мужчин и встали рядом с ее ложе, а слева... слева... появилось жуткое, невообразимое обычным человеческим мозгом существо.

Огромными от ужаса глазами, не в силах оторвать взгляд, Вика смотрела на это абсолютно нагое чудовище, освещенное яркими лампами дневного света.

Существо было похоже на столб диаметром около полуметра, состоящий из голых кишок и мышц, обтянутых прозрачной склизкой пленкой, напоминающей глазное бельмо. Мышцы и кишки находились в постоянном движении, плавно перекатываясь под эластичной оболочкой и издавая чавкающе-сосущие звуки. Сверху "столба" имелся нарост, отдаленно напоминающий человеческую голову, обтянутый той же пленкой и заполненный продолговатыми шариками, похожими на опутанные красноватыми прожилками сливы. Эти "сливы", тоже находясь в беспрестанном движении, блестящими буграми выступали наружу. Никаких конечностей видно не было.

Существо приблизилось вплотную и нависло над Викой, блестя в ярком свете покрывающей его слизью.

Вика задохнулась от спирающего горло истошного крика. Ее захлестнула волна тошноты и омерзения. Онемев от страха, корчась, она пыталась отпрянуть как можно дальше от жуткого кошмара, но туго закрученные ремни тисками сжимали тело, не давая возможности сдвинуться более чем на сантиметр.

Из тела существа вытянулось тонкое как игла и прозрачное как вода щупальце и воткнулось в левую грудь.

В месте проникновения возникла такая боль, что все тело Вики дернулось, изогнулось, поднимаясь над столом, ногти царапнули гладкую полировку. Ремни хрустнули. Раньше Вика никогда бы не предположила, что такая боль возможна, что такая боль существует, что такую боль можно терпеть в сознании. Кричать она не могла - боль сводила судорогой легкие и дыхательные пути.

Кровь заполнила прозрачное щупальце и потекла в тело существа. Через мгновение из кошмарного чудовища вылезли сотни подобных нитевидных отростков и устремились к нагому женскому телу.

Когда они вошли в ее плоть, Вика, стиснув зубы и выкатив глаза, забилась в сумасшедших судорогах. Ремни затрещали, но выдержали.

Внезапно, будто бы сжалившись, легкие Вики отпустили воздух, и ее истошный крик заполнил бывшее до этого совершенно безмолвным помещение. Она орала, извиваясь под щупальцами монстра, и в ее почти вытесненном адской болью сознании не было ни единой мысли, лишь одно желание - умереть.

Кровь ее, перетекая в тело монстра, окрашивала прозрачную пленку-кожу в яркий алый цвет. Цвет ее крови.

Бесконечные двадцать минут Вика, заходясь жутким визгом полным нечеловеческой боли и извиваясь в выворачивающих кости судорогах, молила Бога о смерти.

Мужчины стояли неподвижно, словно в трансе созерцая отсутствующим взглядом ее страдания и наливающееся свежей живой кровью существо.

Наконец бледное нагое тело молодой девушки дернулось в последней конвульсии и затихло. Иглы-щупальца поблекли и, снова став прозрачными, укрылись в уродливом теле существа.

Высокий мужчина, встрепенувшись, посмотрел на товарища, через мгновение обратил взгляд на существо, затем на труп девушки. На лице его мелькнуло какое-то непонятное выражение и тут же скрылось куда-то глубоко внутрь. Он развернулся и твердым шагом вышел из комнаты.

Его друг как бы в задумчивости постоял, глядя на белое словно лист ватмана женское тело, в широко открытые сохранившие выражение бесконечного страдания от адской боли глаза, и медленно последовал за другом.

Существо, алеющее кровью Вики, стояло возле трупа девушки долго-долго, шевелясь своими жуткими внутренностями и издавая отвратительные тошнотворные звуки. Затем оно приблизилось к стоящему у дальней стены компьютеру и, приняв изогнутую в середине своего тела-столба форму, "село" на стул.

Вновь застыло, уперевшись обрубком-головой в монитор и будто бы о чем-то размышляя, затем из розовой склизкой массы выскользнули тонкие щупальца, и нависли над клавиатурой. С нереальной скоростью ударяя по клавишам, нитевидные отростки начали выводить на экране монитора текст:

"Скальпель: АД ВЕЧЕН

Посвящается Террору и Сучаре...

***

- Ну все, Сереж, я пошла. А то меня мама убьет. - Вика взглянула на часы и, выскользнув из мягких объятий Сергея, потянулась к одежде..."

Конец

ИЯФ 09.07.02

Скальпель , 10.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Elik, 10-07-2002 13:49:42

Какиета странные дила с удафом второй день
  То Клабман, то Белкин.
  а типерь и Скальпеля кудата занисло.
  Удафф миняет ариентацыю?

2

Аноним, 10-07-2002 13:54:02

Концептуально, бля, с пртензией...
  Только лишнего пиздежа дохуя...

3

Белкин, 10-07-2002 13:57:15

Адресовано коллеге по цеху господину Скальпелю.
  Дорогой друг, (позвольте называть Вас так), так вот, дорогой друг! Я хотел бы осветить свой вопрос несколько шире, чем планировал в начале и спросить Вас: что это? Впервые попав на ресурс Удава и, являясь с тех пор страстным поклонником его светлой падоначей идеи, я неоднократно нахожу здесь креативы, тема которых родственна Вашему последнему произведению: зло, кровь, насилие, своего рода "беспредел". По-моему это граничит с классическим сатанизмом или же полностью выражает некоторые постулаты этой религии. Не сказал бы, что я в восторге от этого, т.к. сам я пренадлежу к католической церкви и являюсь добрым прихожанином прихода св. апостолов Петра и Павла в храме св. Людовика в Москве. Но дело не в этом! Я просто хочу предостеречь и Вас лично и авторов типа уважаемого Женского имени, что хулить Бога - это, естественно, порицаемо и недостойно здравомыслящего человека,но глумиться над злом, а именно это встречается в креативах уважаемых Andrew и др. просто ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!! Зло, также как и добро заслуживает серьезнейшего к себе отношения и оценки!!! Этим нельзя манкировать. Инстинкт собственного сохранения - это один из основных инстинктов падонка!!! Прошу Вас, дорогой друг и других славных падонков подумать над моими словами и сделать необходимые выводы.
  С уважением,
  Белкин.
  P.S. Тебя, мудило Завтрак, это не касается!!! Ты отстой и на наманава падонка не тянешь!

4

Белкин, 10-07-2002 14:01:51

то Elik
  А тебе касатик бы все про поебацца да про гафно? Ах ты голуба. Иди лучче на какой-нить голубой сайт почитай там чё-нить... Удав превращается в синтез искрометной писательской мысли! Люди оттачивают здесь своё мастерство и совершенствуют стиль!!!
  P.S. то Завтрак.
  Это опять же не про тебя, ссученный потрох.

5

Завтрак, 10-07-2002 14:03:43

Аммотин, ну скорее же читай креатив, а то я не могу с Белкиным пообщаться, блять.....

6

Куйбышев, 10-07-2002 14:04:51

Ну даже не знаю чо сказать.
  Интересно. Правда сюжет довольно прогнозируемый.

7

Pezdun, 10-07-2002 14:07:11

Prasti skalpel, no eto bred.
  Ne nashol ni odnoi polozhitelnoi iskri
  v etoi hujne.

8

КраБББ, 10-07-2002 14:07:40

Не очень. Видимо 2 хорошие вещи подряд - сложно. Удачи.

9

Фду4, 10-07-2002 14:08:01

Бля, ты ахуел. Кинга хочешь в жопу заткнуть?
  Мне понравилось

10

Куйбышев, 10-07-2002 14:09:14

Не бля, до Кинга всеже далеко

11

Elik, 10-07-2002 14:10:20

2Белкин:
  Почитай вот это. Я думаю ты парень толковый, все поймешь сам.
  http://www.udaff.com/index.php?area=astory&c_id=34&s_id=7941

12

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 10-07-2002 14:11:52

сКальпель!!!!!
 
  ЬБля!!!!!! великолепно... поднял настроение..
 
  Белкин - ты прикалываешься или правда дурак?
  У тя что - абстрактное мышление отсутствует..

13

херц, 10-07-2002 14:12:44

затянуто и банально в описании - но окончание искупает, задумка хорошая!

14

Bodroff, 10-07-2002 14:13:55

Гыыы. Молодец Скальпель. Классно. Мне понравилось. Цепляет. Только как же к тебе родственники приедут, если ты так поплохел? гыыыыыыыыыыыыыыыыы

15

Белкин, 10-07-2002 14:18:07

Мубыщь-Жыхыщь, ты бы шел в пизду, брателло.

16

Отто Пырьев, 10-07-2002 14:24:03

Форма креатива приятно закольцована. Содержание, нах, хромает. Впрочем, тут ымеется второй слой - мама убила таки Вику. И поделом - нех блядью расти...

17

Ебарь Задушевник, 10-07-2002 14:29:05

"Требуются грузчики для интересной работы.
  Оплата креативами от Скальпеля" Газета "Шахты Преуралья" №231, 21.08.1973 года.

18

парилкин, 10-07-2002 14:49:17

меня заебись торкнуло до момента где эта тварь появилась. сразу подумал "ну ебта, хуйня вышла". мощнее было бы держать в напряжении до последнего а не до середины. хотя хули я пизжу, и так нечтяк.
  to Куйбышев. Ебта я всего Кинга прочитал, у него гавна дохуя. Это - на уровне. На уровне переведенного на русский гы бля.

19

Мужик, 10-07-2002 15:03:16

Скальпель, по-моему, ты слишком это дело растянул. Но в целом это пиздато. Интересно. И есть чему поучиться)))
  Хотя у меня возникло сильное ощущение, что это писалось в течение нескольких дней и ты брал некоторые идеи... нет, не идеи, а идейки (маленькие такие, не очень заметные, но очень важные)... из некоторых чужих креативов. То есть я не хочу сказать, что ты что-то у кого-то спиздил, просто мне показалось, что ты попользовался (переделав, конечно) чужими "идейками". Хотя чё я доебался? Ведь так и надо. Читаешь для того, чтобы хорошо писать самому. Бля, чёта я дохуя тут написал, а толку мало. гыгыгы))) пьян немного)))
  Мне не понравилось предложение "поднявшись с любовного ложа, на котором они ..., занимались любовью,". Но это мелочи.
  Короче, всё пиздато! гыгыгы но можно было короче))

20

Мудретс, 10-07-2002 15:24:58

здорово! особенно хорош автопортрет скальпеля

21

Vova, 10-07-2002 15:55:46

Заебись, Аниме по -русски, даже хуй вставать начал.

22

Катмай, 10-07-2002 15:59:24

ничо интересного, высосана из пальца, еси хотели ее крови, нах по носу били, штоб кровью истекала?
  чушь одним словом

23

Ёж, 10-07-2002 16:12:37

Нормально, не могу сказать, что понравилось, но произвело впечатление.

24

Питон, 10-07-2002 16:32:17

Занятно, тока я не понял "занимались любовью," - это ебались они или цылавались?

25

Рысаков, 10-07-2002 16:34:13

ага. вкатило. а если поставить друг против друга два зеркала и апкурица - умом тронуца за нехуй делать. если узнаете, что кто-ньть осмелица на такой подвиг бытия - отгаваривайте до последнего, иначе патом совесть замучит.
 
  Белкин с МУБЫШОМ и Завтраком весело "пересекаюца" в каментах. такие ежедневные мини-войнушки.

26

Хуй С Горы, 10-07-2002 16:36:15

Да. Сказать то нечего бля. Такой отстой ещё в пионерке печатали. Чё, мозги кончились?
  "Кровь заполнила прозрачное щупальце и потекла в тело существа.".
  Пиздец! Я уже обосрался!!! Страшно, бля! Да вы чё, падонки? Охуели? Вам по сколько лет-то? Таким уебанам, как Скальпель, я думаю в сумме лет 14 будет. Пиздец. Пиздец и ещё раз пиздец! Только посмотрите:
  "Существо, алеющее кровью Вики, стояло возле трупа девушки долго-долго, шевелясь своими жуткими внутренностями и издавая отвратительные тошнотворные звуки."
  Ебать-колотить! Пазор бля! Пазор нах!!! Лучше бы про колобка написал. Более экстремально получилось бы. Драйва больше. Я ебу и плачу!!!
  В общем, дарагие падонки, дела у вас хуёвые. Скорбные и хуёвые дела у вас, дарагие падонки! Ещё один пазорный факру.нет хотите сделать? Ну давайте, давайте. анекдот.ру, бля. Стульчик.нет, нахуй. Пиздец. ПИЗДЕЦ!

27

peregarov, 10-07-2002 16:46:53

монстры нахуй сказка для детей младшего школьного возраста

28

Doctor Andrew, 10-07-2002 19:15:23

понравилось. Но описательные моменты, сорри, слабоваты.
  Концовка хороша.
  ...
  Белкин, ты и впрямь такой упертый хрюс, или стебешься? Блять, ну что за муддизм: "классический сатанизм... этой религии..." - да што ты знаешь о сатанизме, кроме бредовых измышлений своих пастырей и заказных писулек журналистов бульварных газет?
  И что такое - "зло"? (заодно, и что такое "добро" объяснить не забудь.)
  Хуйню про "несовместимость" "здравомыслия" и "хулы на бога" даже комментировать лень. Скажу лишь, что IMHO (точнее, совсем не ИМХО, т.к. могу обосновать свою мысль... но СЕЙЧАС не буду. Лень, и долго...)именно _вера_ несовместима с разумностью.

29

Astrum aka Trup, 10-07-2002 20:28:05

Не знаю. Чего-то не хватает. Не зацепило.

30

Какатумба, 11-07-2002 04:22:26

2 Рысаков:
  Про два зеркала, тщательно насытив свой организм THC, я пробовал считать свои отражения в обоих зеркалах. Скоро мне стало казатся, что дальние отражения неуловимо изменили черты пытаются что то мне объяаснить...
  В дурку я не попал, но зеркала с тех пор не люблю.

31

Имя мое женское, 11-07-2002 05:19:15

***Мужик
  в этом -то и заключается наличие таланта или его отсутствие, в умении использовать чужие идеи так, чтоб никто об этом не догадался, а придумать что-то принципиально новое...сам понимаешь, практически уже невозможно.
  а что касается креатива, может и не плохо написано, но не люблю я тварей всяких и все тут

32

Скальпель, 11-07-2002 05:29:49

Хуй с горы, Катмай и прочие, не думайте, что я повелся на ваши коменты (говно они как критика). Сей креатив - абсолютный кал, как по написанию, так и по стилю. А призван он выразить всего лишь одну мысль - Вика попала. Виктория Салосина. Я на нее зол, и теперь ей приходится страдать вечно.
 
  2Мужик, ничо я ни у каво нипиздил, криатив написан за пару часоф.

33

ТО, 11-07-2002 05:32:31

бля, читал вчера в маршрутке на постпохмельных стримаках .... впечатлился.....

34

Мужик, 11-07-2002 05:39:33

Скальпель, ладно, не пизди))) Имя моё женское всё правильно сказала. Я к этому и вёл. Только не довёл))) Пиан был.

35

Нах, 11-07-2002 07:25:41

Непонятное состояние после прочтения рассказа. Стиль написания у Скальпеля, лучший на удаве, без пезды.
  Читается легко.
  Сама идея мне неочень, а читал с удовольствием

36

Нах, 11-07-2002 07:26:17

Непонятное состояние после прочтения рассказа. Стиль написания у Скальпеля, лучший на удаве, без пезды.
  Читается легко.
  Сама идея мне неочень, а читал с удовольствием

37

Zyden', 11-07-2002 07:27:56

...данное творение вызывает неоднозначное впечатление... с олной сторы - заебато..нехуй сказать...с другой , автор затронул тонкую тему, к которой по словам Белкина должно быть неоднозначное, трепетное отношение...(хотя если слушать Белкина можно ебануться)...немного затянуто... и декаденская смесь а-ля Хичкок и иличные переживания.... а впрочем ...нормально.. прочел 2 раза..много думал(пытался)

38

Om, 11-07-2002 07:28:38

Занимаются любовью америкосы, а нормальные людя - Е-б-у-ц-ц-а!

39

Скальпель, 11-07-2002 07:33:21

по стилю писания я в сравнении с некоторыми -  сопливый щенок. почитай вот это http://udaff.com/index.php?area=astory&c_id=130&s_id=3463 мне до такого еще долго корабкаться.

40

Скальпель, 11-07-2002 07:33:53

Нах, тебе предыдущая мессага.

41

Нах, 11-07-2002 09:57:40

Может и так, я не спорю.
  Я в праве в комментах говорить то что я думаю.
 
  Щас прочту
 
  Как я понимаю в рассказе затронута личная тема?

42

куж, 11-07-2002 10:14:46

Читать заибло.

43

Нах, 11-07-2002 11:03:23

Скальпель
 
  Да бля, ебаный в рот. ОХуенно
  Вот это показатель, жалко букет не пишется.
  Ты прав

44

Doctor Andrew, 11-07-2002 12:25:31

2 Скальпель : thanx за ссылочку на букетгвоздейское произведение. Уже в 3-й раз перечитываю и каждый раз ахуенно. Шедевр. Стиль у него классный.

45

Йух, 11-07-2002 21:48:09

скальпель, ты омерзительный монстр. Бгы-гы-гааааааа

46

ЛюбительБелок, 12-07-2002 08:47:54

стиль - ахуеть, но нах какоето существо? прикинь силу: "Из тела Чебурашки вытянулось тонкое как игла и прозрачное как вода щупальце и воткнулось в левую грудь" "Хуй тебе а не домик для друзей подумал Чебурашка".

47

Скальпель, 12-07-2002 10:08:59

ЛюбительБелок, гы-гы-га-га-гааа))) Чебурашка. ой плять насмишыл!! гыгыгы.

48

bro Злобен, 14-07-2002 13:42:50

Круто, просто вкурил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg