Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лакальная нанопраблемка

  1. Читай
  2. Креативы
Гавно вапрос!
Нервы дароже!
Но паскоку эта хуйня тварицца с завидным пастаянством и пачти фсигда нигадано падает на больную мазоль маслом внис кагда ево савсем ни ждёшь…
То никаких нерьвов не хватит! Тут мнебы у стоикоф паучицца управльятьца с сабой и сваиме ымоцыями… Но чиво скрывать – я глубоко скрытый пизданутый халерик!

Карочь.
Званят всякие суки в дамафон. Кагда непопадя!

В два-три-читыре  часа ночи «Аткройте, я ключь забыл!»
Блять, я сичас спущусь – ты у миня имя свайо забудежь, гандон палуночьный!
А всё – сон ушол в падушку!

Иле «У вас пражывают в квартире 111/222/333/нах Урюкопиздахуевы-Гандонпердецкие-Бляхерацкие?»
Да пашло ты нахуй, блять херова фейхуа залупоголовая!
«А они чем занимаюцца? Ани чевота ни атвечают?»
Ты што рюский езыг не панемаешь?! Я блять худбол сматрю евролигу! Там пиздецт  полный, а тут ещо ты, ананидзе йобаный к микрафону прилип!
«А аткройте, пжл, я сам/сама с ними пагаварю…»
И в этоге, пака я с этим липриконом пижжу,  то спортаг прайобывает 2-5, то зенит, то цыска! Иле пельмени ат злости падгарят!

Иле утром тока с ночьной смены  прилёх – «Аткройте, почта!» - причом не мне штонибуть заказное принесли иле там бандероль бесценную ат родственикоф с Юрасалиму иле Санкт-Францыско. Отбы я удевился, што у миня там родствиники есть! А йобаная пичатная бесплатная хуйня с рикламой, каторой засирают все пачьтовые ящеки и плащадку и каторыми паходу дажы жопу вытирать савсем ни камель-фо! Вот эти ваще каждый фторой день дайобывают!
Всё! -  при сонце бьющем радосно в ибало втарой раз нихуя ни заснёшь. И прапало снатворное - три  пива сутра!

И каггритьца етцетёра…
И такое фпичатление, что все эти уйопки знают тока мои три кнопки!
Паубивал бы!!!

Тагвот,  что бы такое  - сделать иле сказать, штоп оне нафсегда забыли арапские цыфры  маей квартиры?

Выйти и сказать культурно: «Пжл, ни набирайте большы никада на дамафоне этот код да  Винчи!» ? Или - некультурно с применением нецензурных матов и других сугубо  идиматичиских прапиздоноф?

Иле вытти  кагнить в ниадекватном виде – в пративагазе, в трусах с чирипами и с тапаром в руках?

Иле правести к дверям електрический иле какойнить другой переменный ток и йобать их в атвет  адекватно времени суток, как любазнательный старик Павлов сваих нещасных собак? (Хатя они и не званили ему в дверь среди сна!)

Иле швырнуть с болкона взрыф-пакет, ну, иле пердарту какую китайскую, в сторону фхадной двери?

Вы скажите: Атключай нахуй дамафон? Ваще к хуям или на ночьное время года?
Но тада я кагнить астанусь пьяным атдыхать на мрамарных крыльцах моево многаждыэтажного дома иле буду вынужден упадобицца вышеназванным педоразам… Да и дочька бывает шаройобица  хуй знает где па начам…
Бывает, што и бес ключа…

Вопщем в период фсиопщево кризиса миравой эканомики и глабальных техногенных  и  прирожных котостроф такая вот лакальная нанопраблемка.


xxx. Тока што (с красным глазом)

ПС.
Вот высказался и бута лехче стало. Хуле, психалогия! И вам товоже!

ППС.
Фсегда найдёцца, кто скажет «Афтар, убейся бешеным бигимотом, мнеп тваи праблемы йопта, пшолфхуй!»
Тибе личьна атвечю: нинада тибе панокаг маих праблем!
С работы выгнале на старасти  лет ни дав доплатить ипатеку.
Дачю бамжы в начале висны сажгли пад фундамент.
С машыны прям спад  снега двигло спиздили и три калеса с ризиной Мушелин.
У самаво ещо двигло ниф писду и давление больше чем в шинах нах, вот ф глазу вены палопались, как у  терьминатора (правдо, может это я зайчекоф наловился, когда в гораже дверь  сваркой вскрывали, штоп остатки машины запихать, пака савсем ни разабрали, иле, может правдо  ещо аттаво, што сасед па ашибке пизданул, кагда я зашол хлеба и соли папрасить, хатя он тока нос сломал, чуть-чуть),  да сыпь какята ф паху высыпалась  чешучая, хатя ни ебалсо уже палтара года.
Родствинники какиета объявились с матерной стороны, хуйбы мой их не видел, требуют палавину денех за сгаревшую дачу, словна эта вилла на лаузрном пабережже.
Ф квртире сперманентный нахуй римонт скока я сибя помню трезвым.
А трезьвым я сибя нихуйя помню!
И жына  ухадить нахуй ни сабираецца! 
Да ещо всякие далбайопы в домафон звонят!!!

XXX , 21.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-04-2011 10:24:45

Ф питерке

2

Саветский Инжынер, 21-04-2011 10:26:22

автор ты забыл упомянуть долбоебов типа меня которые ходят звонят куда мне захочется и говорят откройте блядь связь пришла в ваш ебаный подъезд! )

3

XXX, 21-04-2011 10:27:17

пашолка я атключю дамафон нахуй пака почьта ни пришла

4

Саветский Инжынер, 21-04-2011 10:28:43

хотя блядь честно признаюсь что хоть меня домофоны ебаные и бесят, что нельзя в  подъезд зайти оборудование проверить, но блядь я всегда стою перед подъездом минут 10 если че жду пока кто-нить откроет или зайдет, тока потом доебывать начинаю звонками, так что звиняй... )

5

цуке, 21-04-2011 10:34:28

я

6

цуке, 21-04-2011 10:34:57

10

7

XXX, 21-04-2011 10:35:30

ответ на: Саветский Инжынер [4]

а вить есть некие секретные коды каторые аткрывают замок - вот тока наверно везде разные...

8

Miledi, 21-04-2011 10:45:05

та же ерунда уже три дня, бесят!!!!!!!!
"XXX, 21-04-2011 10:27:17
пашолка я атключю дамафон нахуй пака почьта ни пришла" - что же не вчера тебе пришла эта гениальная идея, но завтра утро будет спасено однозначно!

9

цуке, 21-04-2011 10:47:50

автырь дай дочъке своей поблядушке (хуле шляется ночами) секретный код от домофофона, а себе купи мыло и веревку

10

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2011 11:03:09

Афтар, убейся бешеным бигимотом

11

XXX, 21-04-2011 11:36:08

ответ на: цуке [9]

ща скажу дочьке ана тибе клизьму в мосх паставит штоп всё гавно ис тибя вышло

12

цуке, 21-04-2011 12:02:24

ответ на: XXX [11]

А она у тебя медсестра? тада давай фотку дочьих сисег в студию. Жэлательно в белом халатике на голое тело.

13

Nobledon, 21-04-2011 12:05:03

Бедняга аффтор! гы гы
У меня все заебись!

14

Ethyl, 21-04-2011 13:43:43

Каг сложно жыть! (С)

15

XXX, 21-04-2011 13:59:30

ответ на: цуке [12]

тока сисьге на уме? выличим!

* siski na ume :: 26,0 kb - показать
16

цуке, 21-04-2011 16:10:07

лечим-хуечим

17

Йетиевойети, 21-04-2011 19:26:24

Аффтар,ето весна..Бывает,пройдёт..И не такая хуйня проходила.Выпей полкило и спать.

18

Руслан С., 22-04-2011 01:59:52

автор, есть снайперская винтовка. такому бедолаге отдам недорого. или этих домофонных чертей постреляешь. или застрелишься накрайняк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg