Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День воспитона

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня очень малоизвестный праздник, он не является официальным,и ни в одном календаре вы его не найдете , почему он отмечается именно 20 апреля я к сожалению не знаю, сложилось так, исторически. Сегодня – День воспитанника военных оркестров.

    Многие даже и не знают кто такие воспитанники.Попытаюсь немного рассказать о воспитонке. На нее все попадали по разному,кто то самостоятельно из  любви к военно-оркестровой  музыке, кого то запихивали предки, чтобы их чадо своевременно получало песдов. Были ребята и из неблагополучных семей, и из интернатов ,но обязательным условием было наличие среднего школьного образования, по тем временам восьмилетка,и умение играть на духовых или ударных инструментах.

        Сама специфика службы в военном духовом оркестре требовала высокого исполнительского уровня,музыкант должен был в совершенстве знать и строевой и концертный репертуары, в которых попадались весьма сложные произведения.За два года срочной службы подготовить музыканта такого уровня просто невозможно.Вот и набирали 15 летних подростков, прошедших начальную музыкальную подготовку в пионерских духовых оркестрах, где царили полувоенная дисциплина и некое подобие дедовщины.К пиздюлям этим охламонам было уже не привыкать.

        Армейская жизнь воспитона практически ничем не отличалась от солдатской, тот же распорядок, устав, строевая и та же форма одежды. Только оружия воспитону не  полагалось, впрочем как  денежнего довольствия и курева. И период духовщины у воспитона длился целый год , вместо положенных 6 месяцев.Из ништяков им полагалось дополнительная порцуха масла и сахара, которая один хуй дербанилась на все отделение.
Располага воспитонов находилась либо в оркестровой студии , либо в отгороженном помещении в казарме.

      Еще воспитонам полагалось ходить в вечернюю школу, из которой они возвращались зачастую бухие. Почему не бросали воспитонку? Да потому, что это считалось западло- не выдержал чувак тягот и лишений.Сьебывались в основном чмошники, которых задрочили их же сверсники.Да и сьебываться воспитону особо было некуда, вот и выживали как могли.

    Ко времени,когда воспитону приходила пора переходить на срочную,он выглядел в свои 18 как заправский дед,и никто не мог ему предьявить за такое ношение формы одежды.Даже дембеля прослужили меньше.За плечами у него было 3 года в сапогах,он знал все и вся в своей в/ч,где и что можно спиздить,в любое время суток мог надыбать курева и жорева,грамотно сьебнуть в самоход,протащить бухло в располагу, в общем прошаренный такой боец.

    После срочной воспитоны как правило оставались служить на сверхсрочную в том же оркестре. Дирижер в процессе прохождения срочной и сверхсрочной многим разрешал учиться в музучилище и в институте по своему профилю.Некоторые уходили по дембелю,но большинство оставалось.

    Существовал у воспитонов праздник- 20 апреля. В этот день воспитоны со всего гарнизона сьебывались под видом вечерней школы из своих в/ч и прочих формирований СА.
Приносили заранее заготовленное бухло,и где нибудь в парке , на шинелях  раскладывали нехитрый закусон и отмечали свой маленький, никому неизвестный праздник-День воспитона.Иногда допивались до такого ,что расходились в разной форме-фуражка с синим околышем,а шинель с черными погонами, в темноте то не видно.

  Прошло уже более 20 лет как я по дембелю скинул сапоги и шинель, но каждый год я в этот день наливаю себе граненый, и выпиваю за тех ,чья молодость прошла в кирзе.
За вас, воспитоны!

ебундос , 20.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

роботы из Бригады Заката, 20-04-2011 16:32:26

пыж

2

Митя Шишкин, 20-04-2011 16:33:03

нахну тут

3

Митя Шишкин, 20-04-2011 16:33:45

кому и пятница праздник

4

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 16:36:52

да да,так все,братка,кто не служил - тот не пацан

5

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 16:39:51

только вот,вспоминая военный наш оркестр,там все задроты были какие-то.

6

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 16:41:59

наверное,потому что служба у них задротская

7

Nobledon, 20-04-2011 16:43:12

Я не служил, я ахуительный!

8

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2011 16:48:49

идите в хер..вот у шикльгрубера нынче днюха - это празнег, ога. а вы тут про каких-то неведомых воспитонов толкуете

9

Джаггабой, 20-04-2011 16:50:50

Паздравляю, Витюх!

10

pph, 20-04-2011 17:03:27

Поздравляю и поздравляюсь,камрад
Так давно это было...

11

ЖеЛе, 20-04-2011 17:11:50

ага...
васпетоны и у нас учились...
с празнеком...

12

Мест, 20-04-2011 17:57:50

Может, автор не знает, но День воспитанника военных оркестров совпал с днюхой Гитлера. Тот родился именно 20 апреля

13

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 17:59:44

ответ на: Мест [12]

да лана777аааааааабляяяяя!!!!111111
прекольно бляяяааааааа!!!1111

14

ебундос, 20-04-2011 18:34:14

ответ на: Джаггабой [9]

Спасиб,Виталь. Давай на той неделе не пропадай,замутим какуюнить хуйню,олкоголега Маркуса позовем.

15

ебундос, 20-04-2011 18:35:14

ответ на: Мест [12]

>Может, автор не знает, но День воспитанника военных оркестров совпал с днюхой Гитлера. Тот родился именно 20 апреля

Да знали мы, нам на гитлера похуй было.

16

ебундос, 20-04-2011 18:36:27

ответ на: pph [10]

>Поздравляю и поздравляюсь,камрад
>
>Так давно это было...
Сам то где васпетонел?

17

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 19:14:58

Заебись. Надо на ресурсе аткрыть рубреку, люди гираических професий

18

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 19:24:06

Афтору-салюдос!
За муз.войска не знал, про спортроту большэ
С Празнегом !
Фсем служывым-риспект, а кто поучяствовал-вдвойне!

19

...ВСЕГДА,,,, 20-04-2011 19:25:04

поздравляю.

послухать духовой оркестр живьём. энто. имхо. улёт полный.

20

ебундос, 20-04-2011 19:33:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [8]

>идите в хер..вот у шикльгрубера нынче днюха - это празнег, ога. а вы тут про каких-то неведомых воспитонов толкуете

Ога,нада паздравлялку на глагне

21

ебундос, 20-04-2011 19:37:38

ответ на: ДэвидБездуховны [18]

Muchos gracias, amigo

22

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 19:39:19

ответ на: ебундос [21]

De nada, ¡hombre!

23

sandal, 20-04-2011 19:43:03

не знал, но всегда подозревал, что подобное должно быть
ебундоса с празнеком !

24

AC, 20-04-2011 19:46:38

Для ебундоса мой отчёт запретил удафф.Пишу тебе сдеся

25

AC, 20-04-2011 19:47:05

Первое дрочево.Моя автобиография начала.
Часть 1.Дознавания.
Назову его дружком.Дружок-это мой членик. Давно это было всё.Возраст не помню.Сначала у меня постоянно вставал член не с того не с сего.Заёбывало ужасно.Просто вот берёт и встаёт.Утренние стойки были без момения.Если утром я не проснусь и не встаёт для тех младых времён и не знаю как можно было так.А ещё когда я хотел ссать утром при просыпании  в школу собирании.Я встаю и иду ссать а член большой стоячный.И пиздец приходилося его подгибать чтобы мимо не нассать.В общем частенько и мимо ссал.А сидя если сяду то не ссытся никак.Слишком высокий шланг трубки по кторой течёт  вода ссанья и не хватает до сдачи сброса.В общем заебал меня безпричинный стояк без возбуждухи.Даже маму спросил один раз-Почему у меня такой большой членик становится.Она сказала что-писать хочешь.В общем намёк то ей дал а рецептуров в итоге не дала как мне быть.Постоянные стояки как вспомню например иду в школу а у меня поднимается.Сижу за партой а у меня поднимается.И лишь с годами там это всё остепнилося.  Только позже я понял уже когда подрос что это какая то безопасная болезнь там была.
Часть 2.Эротические видео.Ногота.
Бывали фильмы при просмотре которых мужик и баба  сначала целовалися а потом в койку ложилися и возвратно-поступательные движения щёлкали.Я соображал и думал что наверное прибором своим ей там вставляет и водит.Подробностей ведь не показывали.Такое показывали прилично раз.Это сексом называлося.А потом мне сказали что такое секс-это заниматься любовтю.С развитием  я как то гнашёл газету а там баба нарисовано с голыми буффонами.Меня это так возбудило тогда.а ещё мне точки понравилися на буффонах.На одной буффоне в середине точка и на другой точка.Прикольно меня это возбуждало.А ещё ноги были в сапожки одеты.Меня  тыльная сторона развёрнутых ног тоже приспичила возбуждать.Затем я начал рисовать буффоны с точками по серёдки и вырезать это дело и прикладывать к члену. И тёр этой вырезкой по члену.Возбуждало прилично.Прям конкретно так хорошо было.Водилося оно так.А ещё  меня вклинивало ходить без носок.Когда я носки снимал с себя меня так впрыскивало в член бурей удовольсвия что я очень возбуждался.
Часть 3.Первый пуск с выпуском.
Как то рылся я в книгах на трельяже и увидел на обложке одной книжке голую охуительную тёлку с буффонами и ляжками.Вот это меняа впёрло тогда.Тогда невзначяй я снял с себя трусы и спустил штаны .Положил книжку напол.Приложил свой член к тёлки изображённой на издании .И начал теперь свой член об изображение книжке.Туда сюда водить членом лёжа лежа на полу работая члеником.Старался попадать вибрациями между сисек .Тёрся я тёрся об книжку.Круто было.Непередаваемые ощущения.Ну делал всё так же как и видел в фильмах с моментами постельных  мигов.Прилично я тёрся так водя членом по  изображению возбуждающее меня.И в один момент произошёл выброс маленького количества какой жидкой жидкости.Так хорошо стало.Наслаждался я эффорией.Проделанная работа открыла для меня неизведанное получение удовольсвия.Минут 10 я потом ходил и сидел в кресле.Ощущения выхода жидкости меня прилично держало.Так больше меня потом уже никогда не держало.Такипм был мой первый раз с дружком.

26

ебундос, 20-04-2011 19:47:53

ответ на: ДэвидБездуховны [22]

Если окажешься в наших ебенях,заглядывай на огонек,
Bienvenido a Voronezh

27

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 19:51:01

ответ на: ебундос [26]

los caminos de Dios no se conocen
Спасибо, если чо-дам знать !

28

sandal, 20-04-2011 19:55:36

y mejores deseos  para camrdad Ebundos

29

Мест, 20-04-2011 19:56:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [13]

совпалобял

30

Мест, 20-04-2011 20:05:43

ответ на: ебундос [15]

>>Может, автор не знает, но День воспитанника военных оркестров совпал с днюхой Гитлера. Тот родился именно 20 апреля
>
>Да знали мы, нам на гитлера похуй было.
С праздником! Хотя, странно, что деды не могли задрочить духов-музыкантов. В моей биографии подобного не случалось

31

ебундос, 20-04-2011 20:06:37

ответ на: sandal [28]

и тебе,hermano,здоровья и баб побольше!

32

ебундос, 20-04-2011 20:10:06

ответ на: Мест [30]

>>>Может, автор не знает, но День воспитанника военных оркестров совпал с днюхой Гитлера. Тот родился именно 20 апреля
>
>>
>
>>Да знали мы, нам на гитлера похуй было.
>
>С праздником! Хотя, странно, что деды не могли задрочить духов-музыкантов. В моей биографии подобного не случалось
Как они могли нас задрочить,если когда они были духами,мы уже по году воспитонами отходили,дедели то они у нас на глазах, мы по большому счету были более старослужащими чем они,ясен хуй они нас не трогали

33

ебундос, 20-04-2011 20:10:58

и хуй сним,минисисьге

34

sandal, 20-04-2011 20:11:40

блин, весь еспанол позабывал, практики нет нихера

35

Мест, 20-04-2011 20:13:51

ответ на: ебундос [32]

>>>>Может, автор не знает, но День воспитанника военных оркестров совпал с днюхой Гитлера. Тот родился именно 20 апреля
>>
>>>
>>
>>>Да знали мы, нам на гитлера похуй было.
>>
>>С праздником! Хотя, странно, что деды не могли задрочить духов-музыкантов. В моей биографии подобного не случалось
>Как они могли нас задрочить,если когда они были духами,мы уже по году воспитонами отходили,дедели то они у нас на глазах, мы по большому счету были более старослужащими чем они,ясен хуй они нас не трогали
Понятно - речь идет именно о музыкантах. Никого из вас кроме музроты никуда не распределяли?

36

ебундос, 20-04-2011 20:14:35

ответ на: sandal [34]

двигай на Кубу, мигом зааблаешь

37

sandal, 20-04-2011 20:16:36

ответ на: ебундос [36]

блин, мечта еще с универа, не срослось чета
а ведь были варианты

38

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:17:21

ответ на: sandal [34]

>блин, весь еспанол позабывал, практики нет нихера
Такая жэ хуйня, тио

39

], 20-04-2011 20:18:25

sehr gut. а исчо есть книшка байки служивых людей, тама про енто написано.

40

ебундос, 20-04-2011 20:18:38

ответ на: Мест [35]

>>>>>Может, автор не знает, но День воспитанника военных оркестров совпал с днюхой Гитлера. Тот родился именно 20 апреля
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>Да знали мы, нам на гитлера похуй было.
>
>>>
>
>>>С праздником! Хотя, странно, что деды не могли задрочить духов-музыкантов. В моей биографии подобного не случалось
>
>>Как они могли нас задрочить,если когда они были духами,мы уже по году воспитонами отходили,дедели то они у нас на глазах, мы по большому счету были более старослужащими чем они,ясен хуй они нас не трогали
>
>Понятно - речь идет именно о музыкантах. Никого из вас кроме музроты никуда не распределяли?
Отделение наше располагалось в батальоне,просто воспитон переходя на срочную переселялся из воспитонской комнаты в батальон,где его уже к тому времени знала каждая собака, да и нахуя было переводить его куда то после 3 х лет обучения,он нужен был именно в оркестре

41

Мест, 20-04-2011 20:20:16

ответ на: ебундос [40]

>>>>>>Может, автор не знает, но День воспитанника военных оркестров совпал с днюхой Гитлера. Тот родился именно 20 апреля
>>
>>>>
>>
>>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>>Да знали мы, нам на гитлера похуй было.
>>
>>>>
>>
>>>>С праздником! Хотя, странно, что деды не могли задрочить духов-музыкантов. В моей биографии подобного не случалось
>>
>>>Как они могли нас задрочить,если когда они были духами,мы уже по году воспитонами отходили,дедели то они у нас на глазах, мы по большому счету были более старослужащими чем они,ясен хуй они нас не трогали
>>
>>Понятно - речь идет именно о музыкантах. Никого из вас кроме музроты никуда не распределяли?
>Отделение наше располагалось в батальоне,просто воспитон переходя на срочную переселялся из воспитонской комнаты в батальон,где его уже к тому времени знала каждая собака, да и нахуя было переводить его куда то после 3 х лет обучения,он нужен был именно в оркестре
Понятно

42

ебундос, 20-04-2011 20:22:16

ответ на: ДэвидБездуховны [38]

ДэвидБездуховны,sandal, предлагаю замутить тусу на Кубе,дохуя рома мучач и сигар гарантирую!

43

sandal, 20-04-2011 20:22:49

te deseo el higado ilimitado, Ebundos
ыыы

44

sandal, 20-04-2011 20:26:43

ответ на: ебундос [42]

у меня кореш недавно оттуда прилетел
а второй шас в перу на контракте
геологи блин

45

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 20:27:24

ответ на: ебундос [42]

Было б заиибииись....

46

ебундос, 20-04-2011 20:31:50

ответ на: sandal [43]

В ближайшее время должна поступить в продажу USB-печень,жду не дождусь.
А про Кубу подумай,не пожалеешь
El ron sin cerveza-tirar el dinero por la ventana!

47

ебундос, 20-04-2011 20:34:59

ответ на: ДэвидБездуховны [45]

>Было б заиибииись....

собирайся,и двинем ,хуле нам.Готов выступить бесплатным гидом по местам скопления мучач.Мои высеры кубинские четал?

48

sandal, 20-04-2011 20:43:58

ответ на: ебундос [46]

Aquí no debe ser así, es necesario hacer
pero ,la verdad, cuando  el problema del tiempo y dinero sera decidido

49

ебундос, 20-04-2011 20:48:43

ответ на: sandal [44]

>у меня кореш недавно оттуда прилетел
>
>а второй шас в перу на контракте
>
>геологи бл

пелодкоразведчеги гыгыыгы

50

ебундос, 20-04-2011 20:53:28

ответ на: sandal [48]

>Aquí no debe ser así, es necesario hacer
>
>pero ,la verdad, cuando  el problema del tiempo y dinero sera decidido

Динеро туда надо порядка 100 тыр в рыло с перелетом, на пару недель,а вот со временем посложней будет,сам никак не вырвусь

51

sandal, 20-04-2011 20:54:02

ответ на: ебундос [49]

во-во, зоебали рассказами уже своими дразнить

про телок и океан, зимой-то. скоты хуле

52

sandal, 20-04-2011 20:55:52

ответ на: ебундос [50]

да я так и прикидывал аль принципьо

53

sandal, 20-04-2011 20:57:46

вот если у нас сентябрь, на кубе че за погоды?

54

ебундос, 20-04-2011 21:05:47

ответ на: sandal [53]

>вот если у нас сентябрь, на кубе че за погоды?
в сентябре еще и у нас зоебизь,можно ехать в октябре-ноябре , у нас уже полная поебень с погодой,а там просто ахуительна

55

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 21:11:31

ответ на: ебундос [47]

>>Было б заиибииись....
>
>собирайся,и двинем ,хуле нам.Готов выступить бесплатным гидом по местам скопления мучач.Мои высеры кубинские четал?
С превеликим, бп, четал

56

sandal, 20-04-2011 21:11:32

ээх билять, октябрь-ноябрь, а там уш и новый год, хуй отпустят
пойду приму триста грамм эфирной валерьянки

57

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 21:15:04

ответ на: ебундос [54]

>>вот если у нас сентябрь, на кубе че за погоды?
>в сентябре еще и у нас зоебизь,можно ехать в октябре-ноябре , у нас уже полная поебень с погодой,а там просто ахуительна
Прощще коста дель соль, пагода тажэ, динеро меньшэ(имхо)
Хатя у мну ща траблы с жыльём, хату беру, каг будет далее-Dios  знает..

58

AC, 20-04-2011 21:15:43

120 тысяч минимум на одного с перелётом.

59

AC, 20-04-2011 21:16:32

в октябре-ноябре на кубе сезон ураганов.
самое то это февраль-март.

60

AC, 20-04-2011 21:19:54

ебундос
киэро асер эл амор
сой эксихэнтэ

61

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 21:24:38

Музло ф тему
http://youtu.be/9zOL_2y7-5s

62

sandal, 20-04-2011 21:25:26

ответ на: AC [58]

изыди, одинраснеас - тебя нет, ты проэкт

63

AC, 20-04-2011 21:31:27

ты проэкт

представь себе я не проект я есть настоящее

64

Чика руса, 20-04-2011 21:34:46

Felicito por el día de fiesta!!!
Ниньос, ме леве конэля Куба :)

65

sandal, 20-04-2011 21:35:30

ответ на: AC [63]

нихуя
ты хуевый проект ксерокопии проекта

66

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 21:42:33

Ну ко, непроэкты
Шо такэ пиньга (с) тм Ebundos y Fidel

67

sandal, 20-04-2011 21:48:31

ответ на: ДэвидБездуховны [66]

отвечает олексаандр друсь:
  пиньга - это  ping с мягким знаком.

68

Чика руса, 20-04-2011 21:49:59

я знаю, что такое  пиньга ))

69

Третий слева, 20-04-2011 21:54:51

PORTAL 2 for PC

• Система: Windows® 7 32/64-бит / Vista 32/64 / XP
• Процессор: Pentium 4 с тактовой частотой 3 ГГц или двухъядерный от Intel с тактовой частотой 2 ГГц или AMD64X2 (или лучше)
• Память: 1 ГБ для XP / 2 ГБ для Vista
• Жёсткий диск: не менее 10 ГБ свободного места
• Видео:не менее 128 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0 и поддержкой технологии Pixel Shader 2.0b (ATI Radeon X800 или лучше / NVIDIA GeForce 7600 или лучше / Intel HD Graphics 2000 или лучше).
• Звук: совместимая с DirectX 9.0c

Описание:
Портальная головоломка, покорившая любителей паззлов, экшена и неповторимого юмора от сценаристов компании Valve – возвращается! Действие игры происходите через несколько сотен лет, после событий первой части. Главная героиня обнаруживает, что все это время находилась возле разрушенной лаборатории, пребывая в состоянии анабиоза. Ее встречает один из модулей персональностей ГлэДОС, Уитли, который предлагает выбраться на свободу с помощью спасательной капсулы. Но у ГЛэДОС совсем другие планы на счет нашей героини… Еще больше загадок, еще больше шуток и смелых экспериментов с порталами ожидает вас на протяжении всей игры. Теперь это не просто коротенький паззл в добивку к великому The Orange Box, а настоящая, самостоятельная игра, предлагающая окунуться на восемь часов в разрушенную лабораторию Aperture Science. Вам придется продвигаться сквозь препятствия, используя не только порталы, но и специальные гели, повышающие вашу скоростью или увеличивающие дальность прыжков, кубы, отражающие лазер, гидротрубы и другие странные объекты. Для тех же, кто давно хотел пройти игру вместе с друзьями, появился режим co-op, в котором вам придется управлять двумя роботами. Они не ведают гордости, они не знают страха и… они вообще ничего не знают. Вам придется провести их сквозь безумные препятствия от ГЛэДОС и разобраться в чем их предназначение. Разбираться придется дополнительные восемь часов, что доводит общий геймплей игры до 960 минут!

70

Чика руса, 20-04-2011 21:58:15

ох, итить! Баньте этава спамера слева...

Пиньга - flauta de cuero
:)

71

sandal, 20-04-2011 22:02:23

а pajero sport?

72

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 22:05:28

ответ на: sandal [71]

там оно montero
ибо стрём

73

ебундос, 20-04-2011 22:13:46

ответ на: AC [58]

>120 тысяч минимум на одного с перелётом.

мы ж не собираемся как ты просто так мучачам динеро раздавать, я там вапще их за бесплатна еб

74

ебундос, 20-04-2011 22:15:20

ответ на: sandal [65]

>нихуя
>
>ты хуевый проект ксерокопии проекта

чел походу реальный.он у винского уже давно зареган

75

ебундос, 20-04-2011 22:19:54

ответ на: ДэвидБездуховны [57]

>>>вот если у нас сентябрь, на кубе че за погоды?
>
>>в сентябре еще и у нас зоебизь,можно ехать в октябре-ноябре , у нас уже полная поебень с погодой,а там просто ахуительна
>
>Прощще коста дель соль, пагода тажэ, динеро меньшэ(имхо)
>
>Хатя у мну ща траблы с жыльём, хату беру, каг будет далее-Dios  знает..

Сам стройку затеваю,районную управу почти год ебал,разрешение на реконструкцию не давали,пришлось их черес суд нагнуть,щас разрешение получу,и прощай динеро, все в стройку.Но на Кубу адин хуй надо вырыватцо

76

ДэвидБездуховны, 20-04-2011 22:24:21

На последок, музло
http://youtu.be/CB7UJKzM1Gc
Добрай ночес!

77

ебундос, 20-04-2011 22:29:57

ответ на: ДэвидБездуховны [76]

Полюционных сновидений,эрмано.У вас там в Омске ужо наверно совсем поздняк.

78

Боцман Кацман, 20-04-2011 22:30:33

красиво.... спасиббо аффтар

79

ебундос, 20-04-2011 22:34:21

ответ на: Боцман Кацман [78]

кста,мы тут минитусы затеять собираемся, присоединяйся

80

Colonel Bogey, 20-04-2011 22:49:38

с празднеком тебя братан! Мой батя служил пости всю сознательную жизнь в военном оркестре и о воспитонах всегда очень уважительно отзывался. Так что,  гуляй, музыкант!

81

Чика руса, 20-04-2011 22:50:27

Не, мучачу здесь определенно, игнорят,
мачи, ибиегометь....

82

ебундос, 20-04-2011 22:56:45

ответ на: Чика руса [81]

>Не, мучачу здесь определенно, игнорят,
>
>мачи, ибиегометь....
Да ну нах,мы мучач завсегда мучо кьеро,ты тока зарегся и сисьге покажы

83

ебундос, 20-04-2011 22:59:14

ответ на: Colonel Bogey [80]

>с празднеком тебя братан! Мой батя служил пости всю сознательную жизнь в военном оркестре и о воспитонах всегда очень уважительно отзывался. Так что,  гуляй, музыкант!
Батька поздравь,он наверное тоже из воспитонов

84

Colonel Bogey, 20-04-2011 23:01:49

ответ на: ебундос [83]

Ксожалению не поздравлю - батя давно помер. Воспитоном он не был - дирижер военного оркестра.

85

Боцман Кацман, 20-04-2011 23:07:08

ответ на: ебундос [26]

>Если окажешься в наших ебенях,заглядывай на огонек,
>Bienvenido a Voronezh

эээ Земляк?

86

ебундос, 20-04-2011 23:09:04

ответ на: Боцман Кацман [85]

>>Если окажешься в наших ебенях,заглядывай на огонек,
>
>>Bienvenido a Voron
>
>
>эээ Земляк?
Ага,мы уже как то бухали с Джаггабоем и Маркусом

87

Абсолютно психически здоровый человек, 20-04-2011 23:09:33

чихпых

88

ебундос, 20-04-2011 23:09:48

ответ на: Colonel Bogey [84]

Упокоится его душа с миром.

89

Абсолютно психически здоровый человек, 20-04-2011 23:11:25

почему не могу каментить в верхних текстах?

90

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 23:11:37

Ебундос цену себе набивает.
Можыт они тебе там еще доплачивали?
Хуле...Не мешки ворочать.
Походу, то что ты в парке от четырех
убегал- единственная правда из твоего рассказа.

91

Абсолютно психически здоровый человек, 20-04-2011 23:12:39

даже в своём собственном

92

ебундос, 20-04-2011 23:15:01

ответ на: я забыл подписацца, асёл [90]

>Ебундос цену себе набивает.
>
>Можыт они тебе там еще доплачивали?
>
>Хуле...Не мешки ворочать.
>
>Походу, то что ты в парке от четырех
>
>убегал- единственная правда из твоего рассказа.

Съездий сам и посмотри, попадались и такие которые сразу бабло трясли,таких нахуй.

93

ебундос, 20-04-2011 23:16:45

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [89]

>почему не могу каментить в верхних текстах?

Приходите сюда срать,мне не жалко.хуле

94

Абсолютно психически здоровый человек, 20-04-2011 23:17:49

ответ на: ебундос [93]

спасибо.
а в чём всётаки дело?

95

ебундос, 20-04-2011 23:23:34

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [94]

ХЗ, я у тя под антилопой откаментился фсио нормулд

96

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 23:26:08

Да хуйня это все, что деньги на холодильнике лежали, а она сказала
"Не возьму". Профессионалка-то, при
чем две. Скаски венского леса, эротические
фэнтэзи афтара плюс балезненное эга.
Ниче предосудительного впринципе помечтать, но нахуя наивных втыкателей
наебывать, они ш и правда начитаюцца и
за халявой ломануцца. Ты тогда уже добавляй хотя бы- это только для меня
вротнеибенного такие бонусы на Кубе.

97

Абсолютно психически здоровый человек, 20-04-2011 23:27:59

ответ на: ебундос [95]

у меня не получается. написано  что я должен быть залогинен. так же и на верхнем крео, где все сидят

98

Абсолютно психически здоровый человек, 20-04-2011 23:29:59

надо удаву написать, может глюк какой то

99

Абсолютно психически здоровый человек, 20-04-2011 23:30:47

или профоргу

100

Абсолютно психически здоровый человек, 20-04-2011 23:30:56

или обоим

101

ебундос, 20-04-2011 23:34:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [96]

Ты сам то там был? А если и был то небось нос дальше Гаваны или Варадеро не высовывал.Или ты такой задрот что тебе телки только за деньги дают?нормальный чел всегда может телку на поебацо развести, и похуй где,хоть здесь,хоть на Кубе,мне и вТайланде пелотки бесплатна подварачивали.Не все правда ,песдеть не буду.И нехуй тут диагнозы ставить.

102

Боцман Кацман, 20-04-2011 23:34:48

ответ на: ебундос [86]

>
>Ага,мы уже как то бухали с Джаггабоем и Маркусом

здорово

103

Абсолютно психически здоровый человек, 20-04-2011 23:35:17

ответ на: ебундос [101]

бесплатно совсем страшненькие небось?

104

Абсолютно психически здоровый человек, 20-04-2011 23:36:00

ответ на: Боцман Кацман [102]

а в верхних креосах тока я не могу каментить чтоли?

105

ебундос, 20-04-2011 23:36:23

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [103]

>бесплатно совсем страшненькие небось?
Эт ты про чо? про тай или про кубу?

106

ебундос, 20-04-2011 23:37:26

ответ на: Боцман Кацман [102]

>>
>
>>Ага,мы уже как то бухали с Джаггабоем и Маркусом
Подцепляйся в следущий раз





>
>
>
>здорово

107

Абсолютно психически здоровый человек, 20-04-2011 23:38:33

ответ на: ебундос [105]

про тай. на кубе не был

108

ебундос, 20-04-2011 23:44:14

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [107]

>про тай. на кубе не был
В тае уменя был роман с местной девушкой ,оч красивая,денег ни разу не взяла.Потом отсюда заслал бабла,типа на интернет,так обратно вернула, вышла замуж за америкоса живет на гаваях,переписываемся до сих пор,фотки шлем .Прошло уже 4 года,я еще несколько раз туда гонял такой больше не встретил.Но были и другие по любви.

109

ебундос, 20-04-2011 23:45:43

111 пьяных воспитонов

110

Абсолютно психически здоровый человек, 20-04-2011 23:46:04

ответ на: ебундос [108]

ну бывает. в патае дело было?

111

Абсолютно психически здоровый человек, 20-04-2011 23:46:17

и ии

112

ебундос, 20-04-2011 23:48:13

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [110]

ясен хуй, она на рецепшене в отеле работала.Фотку можешь у винского посмотреть я там выкладывал в наших любимых таечках

113

Абсолютно психически здоровый человек, 20-04-2011 23:48:49

ответ на: ебундос [112]

дай ссылку. а то там фоток дохуя выложено

114

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 23:49:32

Имхо, то что АС писал больше на правду
похоже, чем твой героический высер
"Как я приехал покорять Кубу и все телки
выстроились врят чтобы дать мне бесплатно". Смешно.Ты для них кошелек
ходячий, единственная статья дохода, вся
романтика там отсохла давно если была
когда-то при таком национальном менталити.

115

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 23:51:00

Надо быть абсолютным дауном чтобы верить
в этот бред, и чтобы расчитывать что тебе
поверят.

116

Абсолютно психически здоровый человек, 20-04-2011 23:51:13

ну у меня кексы на кубе были знакомые. тоже говорят что там тёлки влёт дают. им гораздо больше чем в тае понравилось

117

Абсолютно психически здоровый человек, 20-04-2011 23:53:49

бля. асёл. ты сам то там был, еблан?

118

Абсолютно психически здоровый человек, 20-04-2011 23:55:40

а то сидит чувырло в мухосранске. и философствует

119

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2011 00:01:33

Я поражась, что ты только телками ограничился.
А че гостиницу тебе там бесплатно не подогнали
и жратву? Этош честь для Кубы, что ты к ним приехал.

120

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2011 00:04:55

Вобщем неуемная фантазия мальчега подвела. Теперь он
пездун во веки веков.
И не отмыцца.

121

ебундос, 21-04-2011 00:05:42

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [113]

>дай ссылку. а то там фоток дохуя выложено
лови http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=92&t=100238&start=620 мессага 626

122

ебундос, 21-04-2011 00:07:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [120]

Ты ответь сначала на заданые тебе вопросы.

123

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 00:08:34

ответ на: ебундос [121]

ну ничё такая, да
мне правда эти обезьянки не очень, я там наших в основном шпилил

124

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2011 00:09:47

А хочешь я расскажу как на самом деле было?
У тебя в первый же день спиздили все бабки те
четыре хулигана в парке. И ты оставшиеся дни
сидел в номере новости смотрел, испанский практиковал.

125

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 00:10:29

ответ на: ебундос [121]

ну без пластики и грима страшновата конечно немного )

126

ебундос, 21-04-2011 00:10:48

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [118]

вот еще http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=92&t=100238&start=560
мессага 578 она же

127

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 00:11:34

и на мужика похожа )
точно не катой?

128

ебундос, 21-04-2011 00:11:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [124]

см камент122

129

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 00:12:06

ответ на: ебундос [126]

я про это в 125 и 127 и пишу

130

ебундос, 21-04-2011 00:12:55

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [127]

У нее сын,да и по остальным признакам не катой

131

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 00:14:42

ответ на: ебундос [130]

ну тогда да.
хотя они на фотках обычно плохо получаются. в жизни лучше как правило

132

ебундос, 21-04-2011 00:16:37

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [131]

девка очень красивая была,этот ебучий америкос заставил ее пластику сделать,весь еблет себе испоганила.

133

Абсолютно психически здоровый человек, 21-04-2011 00:17:21

ответ на: ебундос [132]

ну кто платит, тот и заказывает еблет

134

ебундос, 21-04-2011 00:20:14

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [133]

я ее самхотел сюда забрать,да климат у нас для них зело суров,невыжывают они.

Буэнос ночес,амигос! Фсем камрадам полюционных сновидений!
ушол баиньки

135

неебет, 21-04-2011 07:52:40

ага а ещё т вроде день рождения гитлера!!! праздновали так сказать

136

Доброе Привидение, 21-04-2011 16:13:16

20 апреля день рождениия адольфа и моей жыны (не адольф)

137

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2011 06:23:31

подтверждаю: на кубе ВСЕ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ. но за деньги можно все

138

ruslanishe, 22-04-2011 13:22:51

херня полнейшая

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg