Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления о вчерашнем матче

  1. Читай
  2. Креативы
18:00
- Итак, три миллиона фунтов один к четырём на счёт ноль—ноль. А если?...  Понял, любые «если» при таких ставках исключены. Да, я Вас понял, Роман Натаныч, будет исполнено.
20:43
-  А мы продолжаем наш репортаж с интереснейшего матча между рвущимся в лигочемпионскую зону Кишкопулей и, не теряющими надежд на чемпионство, Арсен—налом. Очередной блестящий проход по флангу Робина ван-Сиськи заканчивается, увы, ничем. Хотя казалось бы промахнуться по пустым воротам с двух метров невозможно. Но это футбол, друзья. А вот, внимание, в штрафную врывается Насрал. Обыгрывает одного защитника, другого… ну!!! Надо забивать! Но вместо напрашивающегося удара по воротам он откатывает мяч не ожидающему такой филигранной передачи Шершавину. Тот чуть замешкался и мяч уже перехвачен игроком Кишкопули. Не могу разглядеть, кто выполнил этот блестящий отбор? А, это же 18-й номер Хуйт. Вот уже мяч на половине поля соперника и Хуйт там. Удар! И… как я только что сказал - хуйтам. Мимо. А между тем пошла последняя минута встречи. Интересно сколько добавит арбитр? Жаль, что, несмотря на обилие голевых моментов, забитых мячей мы, похоже, так и не увидим.
20:44
-  Рома! Ромуся! Ну сколько тебя можно ждать?! Ну, выходи уже из джакузи. Твоя беби  ужасно скучает… Ой,  микрофончик… Ромуся, ты любишь караоке?  Раз-раз… раз-раз… Странно, наверное не подключён… ?  Раз-раз… раз-раз… повторяю, раз-раз…  Ну, точно – не подключён.
21:00
- А мы завершаем наш репортаж со стадиона УмерГейтс. Да,  друзья, как я и говорил, это футбол. Каждая из команд по разу поразила ворота соперника. Раз-раз, так сказать. Но впервые в истории мирового футбола эти голы были забиты на 98-й и 112-й минуте основного времени. И оба с пенальти.  Но, футбол есть футбол. За это мы его и любим.

Сотона , 18.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 18-04-2011 10:59:48

вот аднажды све было точь в точь каг афтыр опейсал ога...

2

MECTHЫЙ, 18-04-2011 11:00:02

ддада

3

котегмуркотег, 18-04-2011 11:01:07

3

4

alexntp, 18-04-2011 14:11:42

зачот

5

Йетиевойети, 18-04-2011 17:14:22

Ебучий ногомячик совсем на говно изошёл..В рашке во всяк.случ.
Тьфу.

6

MECT HET, 18-04-2011 20:40:04

Во дворе пацанва интересней играет - голы и накал такой, что впору билеты продавать.
А этот клуб миллионеров на поле я не смотрю. И чего они Лужкова в сборную не позвали - тоже ведь миллионер и в футбол иногда бегал от мэрии вроде, даже забивал?

7

Barsuk777, 27-04-2011 18:11:52

роман натаныч! гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg