Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банан в Барселоне

  1. Читай
  2. Креативы

Кто из нас, дастапачтимые читатели, не любит атдыхать заграницей и палучать все приимущиства, связанные с этим типом отдыха? Либо мудаки, либо мудаки. Одно из двух нах.

Ни к тому ни к другому психалагическому типу атнести сваиво друга Банана я не могу, паэтаму нет ничиво удивительнава в том, што это уепок с радастью аткликнулся на майо приглашение пасетить славный горот Барселона на двухнедельный период.

Как выяснилось посже после свойственнова мне самаанализа, самая хуйовая система Испании- это туристическо-визовая система, ибо выдавая визу нашему герою, пасольские уебаны ни разу, судя па фсему, не задумались а паследстваиях для страны...

Ну, абафсем папарядку. Сразу агаварюсь, што раскас весь правдивый беспезды, и всякие уебанские каменты Банана являются лишь падтверждением татальнова двухнедельнова засера мозга лучшими испанскими и экспортными токсикантами, приведшими к полной амнезии.

Итак, в адин прекрасный висенний день (ебатьевоврот), двери Барсилонскава аэропорта, тихо прошуршав, аткрылись, и в зал ажыдания вытек, давя лыбу во фсе сваю ибало, мой друк, с каторым мы к таму маменту не виделись парятка полугода. Для полноты партрета остаецца дабавить, что ибало иво было атрихтовано доблецными руками масковсой милицыи, каторая чем-та не угодила иму накануне вылета, сам он пребывал в састаянии житкава паноса, абеспеченнава пузырем рома, съеденнова в самолете, но не терял при этом бодрости духа, размахивал руками, пердел, и улыбался как пособие по проведению операцыи лоботомии. Ну да хули- друзей не выбирают.

После стандартнава набора уебанских привецтвий, мы аказались на улице, где, вдахнуф испанскава солнечнава воздуха, Банан чуть ожыл и палес в сумку за «падарком» («Бляяя, гыыыы, иккнаххх, ща бля, гляди сам выбирал», бормотал он, копаясь в своей сраной котомке) . Интуицыя миня нихуя не падвела- падарком аказались 5 пузырей гжелки и 4 пифчанскава. Ну хули, типа протиф настальгии пер для друга черес всю Европу. Блять, таких друзей- захуй да в музей!

Надо ли гаварить, што после принятия части падарка вовнутрь, Барселонский аэропорт паимел (в переносном смысле, мудачьо!) не адну, а целых две пьяных абизьяны, ахуенно радых сваиму састаянию и вапще ушедших в васторг набирацца сеансу (ну а хулиж- тепло, сонце, испания, пяьные в гавно ну и т.д., воопщем щастье).

Ну, паестку до города мы прапустим, ну ее нах, ничево новава, кроме ахуевающих ипанских кабальеро вакрук.

Самое виселое началось после нашива приезда. Па ширате русской души был тут же накрыт стол с бухлом и жрачкой в прапорцыы 10:1, к катораму были приглашены все инастранцы, жившые в нашей квартире. Апять же не атвлекаясь на дитали, скажу лиш, што для ряда икспатоф вечир закончился просто плачевным састаянием и нежыланием больше пользавацца русским гастеприимствам, ну а для самава прадвинутава англичанина Идуарда- мегаблевом в тичение получаса. Блия, никагда бы не падумал, што такой субтильный чилавечек, коим был Эдичка, может так бливать. Звуки, каторые он издавал, стопудовао выиграли бы конкурс на лучший саундтрэк к фильму «Парк юрскава периода. Эпизод третий. Диназавры ибуцца». Песдец, он выл и ревел как буйвол с разорваной сракой. Сцукарот недайбох такой пытки ищо раз увидеть. Харашо, абашлось бес дипламатическава скандала.

А ищо два бразильца все прапагандировали мазу пакурить, вместо пабухать. Банан же, как истиный дипламат, нашол кампрамисс- выпить-курнуть-выпить-курнуть. Такова микса абизьяннии арганизмы не выдержали, и ани тоже пасетили праацов, разделив этот сианс с кармлением ихтиандра. Ну да хуй с ними со фсеми. А што же наш герой? Резонна рассудиф, што все эти пикассо и гауди- хуйня полная и их можно зазырить в интернете, а также абнаружыв дома сорокграмовый шмат мароканскава стафа и ацениф дешевизну местнафа пифчанскава, Банан внятно разъяснил: «пашливсенхуймудаки»- буду атдыхать! Отдых падобнава рода длился две недели беспесды и бес экцессоф, нещитая мелкава балафства типа пассать с балкона на испанские головы и прочих децких шалостей типа харошево пиздилова на испанском фестивале, кагда пьяный Банан, уверенный в своей неатразимости, схватил за пизду какую-то местную Кармен …

Но, как гаварицца, скока веревочка не вейся, все рафно песдец придет. Вот и наступил день пращальнава ужина перет атлетом баевова друга в сталицу.

Как прадвинутые падонки, решили не атступать от традицыи. Взяли в качистве еды вотку с тыкилой, пифка, а в качистве дисерта- старава добрава маррокано. И тут, как абычно, свершилась падляна- сраный недуг в виде тимпиратуры подсадил миня на антибиотики, принудиф Банана найти сибе сотрапезника, коим и аказался наш квартиродатель, простой испанский парень Ксавьер (прасти нас нах, гыыы). Апять же патом, на следующий день, на ломаном испанском (патамошто он и на нем еле гаварил), он пажалел, што это не он бля забалел, а я, гыыы. Вот такой интернационал. Ну да хуй с ним со фсеми. Истественно, Банан не мог не атметить дастойно свой паследний вечир на гастеприимной земле, что и даказал, уевшись ханкой в полный дрищ. Здесь то бля и интрига, дарагие падонки.

Далее са слов свидетелей, т.е. меня, заснувшиво, естественно раньше: «Я праснулся ат какова-та страннава звука, доносившегося от окна (около которава и находилось ложе маиво таварища). Спрасонья я не понял, што это такое и решил пазванить 911. Патом я падумал, што ну их на хуй, и решил справицца с праблемой свами силами, сцукарот. С трудом прадраф глаза, я павернулся в направлении акна и в рассветных сумерках увидел силуэт, смутно напаминющий мне гавнападобные формы Банана. Ищо ни хуя не поняф, што праисходит, я начал падазревать што-то страшное. (Так сруцца ящерицы, придчуствуя землетрясение). Мое биспакойство было вызвано знанием ниардинарных вазможностей Банана, количестом выжратава им, и, самое главное сцукарот абстаятельством- непрекращающимся звуком. Не звуком даже, а журчанием каким-то нах! Еще не веря в праисхадящее, мая дрожащщая рука нащупала выключатель и черес сикунду компану залил свет. Ептваю, нахуй ленин изобрел сваю сраную лампу!? Нахуй я включил свет?! Какова хуя этава диграданта пустили в Испанию?!

Абсалютно не парясь, уверенно апираясь рукой оп падаконник и немного пашатываясь, эта сцука стаяла с закрытыми глазами и С С А Л А в С В О Ю П О С Т Е Л Ь ! ! !…

На мой сначала немой и по комедийному глупый вопрос «Банан, што ты делаешь, падонак!», а затем и на наебок ногой в печень, Банан закончил ссать, медленно развернулся, приоткрыв один глаз, и сказал, как отрезал: - Пошел нахуй. Дай отдохнуть нормально….

После этого он застелил кровать покрывалом, поправил падушку и лег спать дальше.

Стоит ли говорить, што спалось мне патом не савсем песдато. Но, художник не был бы художником, еслип не умел добавить завершающева штриха к картине. Праснувшись утром, Банан удивленно пощупал кравать, в каторой плескалось литра два атборнава сцанья, павернулся ка мне, и, как обычно, полным изумления голосом вопросил: Брат, ну а хули фсе такое мокрое?

Песдец. Buenvenido amigo!

Soolich , 09.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

+++, 09-07-2002 17:42:58

гыгыг, йоптить, давно так не трещал

2

ухоф, 09-07-2002 17:56:09

бра, ахуенна....
  и может кому и не нравицца, а мне очень...  твои истории связаны с близким нам и реальным карефаном, реально и смешно аписаны, и я веселюсь....

3

Мужик, 09-07-2002 18:35:51

Часть первая - Банан блюёт.
  Часть вторая - Банан ссыт в свою постель.
  А где сам Банан?
  Скончался?

4

MikeZepp, 09-07-2002 18:37:04

...заржал уже на первой фразе! потом похуже. длинно очень...

5

Maniac, 09-07-2002 18:58:30

Песдец... Лежанка сламалась... Песдец... Мастер ептя...

6

Дятел № 1, 09-07-2002 19:51:30

Гавно
  Банан - уебан и пидар
  Автор - защекан и придурок
  Креатив - гавно
  Следующий раскас про банана - ваще песдетс какое гавно
  Хули тут переца?
  И нехуй тут ржать, смех бес причины - признак дурачины

7

Питон, 09-07-2002 19:58:46

***Дятел, как ты угадал?
  И точно - хуйня! Причем, редкая. Первая-то часть говно была, а эта ваще пиздец какое гавно.

8

ЕБУРАШКА , 09-07-2002 20:21:48

****Soolich - пиздец ! Напиши еще чего нибудь про своего Банана! Кстати а что ты в Испании делаеш ?

9

star, 09-07-2002 20:24:13

гыгыгы

10

Notoff, 09-07-2002 21:13:40

хуйея какая та, у тебя за банана мания величия какая то, сдайоцца мне что это всё просто тваи тайеыи мичты гыгыгы,
 
 
  чаще падрачивай дружок

11

Какатумба, 10-07-2002 01:43:57

Весело, пиши ищо.

12

sinyak, 10-07-2002 04:27:33

Банан дествителна крут нах!
  А собствинна нах ленин лампочку изабрел?

13

Рысаков, 10-07-2002 04:30:43

перевожу последнюю строчку :"Пашли нахуй далбаёбы!"

14

парилкин, 10-07-2002 05:53:03

сцукаблянах, вспомнил случай как бля сосед по общаге нажравшись открыл шкаф и нассал туда, подумав что это тубзик. хуй с ним шкафом, но там стоял сдоровенный рюкзак хмыря, который через два часа должен был выходить в строну аэропорта и пиздавать в Красноярск гыгыгы. рукзак был обоссан совершенно грамотно. насквозь. но чел в Красноярск все же улетел. он сука не рассказал чего он натерпелся, несмотря на наши просьбы.

15

soolich, 10-07-2002 06:12:37

Анонс бля! Следущий криатифф, аписывающий риалку:
  " Папулярная орнитология- Банан долбит Дятла№1 в жопу, Дятел№1 отсасывает у Афтора". Гыыыыы.
 
  2 Notoff: Как же я могу падрачивать на Банана?- Он же мой друк?! Ты там савсем сибе моск затравил!

16

Tioma, 10-07-2002 06:27:09

Смешно. Мы тож тут в Америке иногда подобные мероприятия устраиваем, чем повергаем местных в легкий шок. Всякие там европейцы типа греков или немцав поначалу харахорюца и грят - это все бля ПИАР шо русские так бухают, шоб вашу вотку пакупали.
 
  Улыбаясь нетленными улыпками касчея бессмертнава мы им киваем галавой и грим - да стопудова, канеша... давайте накатим, хули писздеть...
 
  Результат - такой жа. Правда в пастель я не сцал. Это перебор.
 
  А 911 америкосы вызывали... сами для себя... инотксикейшн у них, видити ли был... идиёты...

17

158advocate, 10-07-2002 06:39:49

Говно.

18

Elik, 10-07-2002 06:43:04

Ну да.........
  Была такая хуйня.
  Один мой знакомый ночью по пьяни в холодильник нассал............
  Тоже весело было........

19

херц, 10-07-2002 07:12:18

непонимаю почему - но смешно!
  хотя чуть подредактировать с целью сокращения - не мешало бы

20

Дятел № 1, 10-07-2002 08:50:18

Цытирую афтора в каментах - "Банан долбит Дятла№1 в жопу"...
  Я ж говорил што Банан этот пидар и глиномес
  Афтар, хуёвый из тебя пиарщик!!!
  Да и писатель тоже хуеватенький
  Да.... чють не забыл... на критику реагируеш агрессивно - у тя компликс неполноценности, толи хуй у тя маленький, толи волосы на яйцах не растут, толи еще чиво...
  Ты это... еш больше свежых яблок

21

банан, 10-07-2002 09:26:24

Дятел, оскорблять людей не имея ни малейшего представления о них и ни разу не общавшись является признаком долбоебизма, коим, если судить по имени, ты и страдаешь. Также хотелось бы заметить, что вариант с раздербаниваем твоего очка вызвал у тебя молчаливое согласие. АХТУНГ!!! Я этим не воспользуюсь, сомневаюсь, что кто-нибудь на этом сайте использует твое любезно самим собою предложенное очко, но не все ж такие, поэтому пребывай в счастливом ожидании своего ненаглядного и не пизди без повода, а, желеательно, по конструктиву.

22

Дятел № 1, 10-07-2002 09:38:58

Банан, если ты мудак по жизни, причем же здесь оскорбления? Терпи, нахуй! Мудак, он и есть мудак.
  А чо ты сразу забздел-то? Типа в жопу меня уже не хочешь выебать? Почему? Друк твой заявил тут што ты большой любитель этой темы. Давай, не стисняйся, обращайся чево как

23

Soolich, 10-07-2002 09:56:27

2 Дятел:
 
  Дятел, это удаффф.com, а не gay.ru. Што это за селф-жопо-промоушн?! Прекратить нах!

24

Дятел № 1, 10-07-2002 10:03:15

***Soolich 
  Ёпт, ды ТЫ же первый и начал!
  Мне твои креативы - ну нихуя не нравяца, а ты обижаешся чото... Вздрачни лутше (с)Нотофф, или пивка попей. Ну и тренеруйся, может, через пару лет штонибуть толковое и сочиниш...)))

25

Soolich, 10-07-2002 10:33:32

2 Дятел:
  Ну а хули столько агресии?! Стоит перцу нассать в кравать или паблевать на колег- сразу пидарас, мудак и вся хуйня?! Блия, нужна тирпимее атнасицца к слабастям акружающих, а то так всех переибашить нада. Ну а бля пра афтора- эта песдец. До поэта даибацца- надош наглости набрацца.

26

Дятел № 1, 10-07-2002 10:56:15

Бля... Попытаюсь объяснить так штобы было панятно всяким бля бананам
  Ссать-срать-блевать-пердеть-дрочить где надо и где не надо - это не самые положительные черты падонкав
  Ссать-срать-блевать-пердеть-дрочить без всяково смысла - это просто обыкновенный уёбок а никакой не падонак. Такие тонкости надо различать бля!!!
  Смакование ссанья без всяково смысла - это никакая не контркультура а хуйня. Тут на ресурсе есть дохуя хороших примеров как надо писАть про сраньё и т.п. Втыкай, учись, дерзай и не песди дохуя про то чиво незнаеш походу.
  Если чево не догнал, спрашивай, не ссы )))

27

Куйбышев, 10-07-2002 11:16:43

Вот пиздец!
  Я хихикал, бля меня скоро за такую хуйню коллеги в дурку отправят!

28

ТО, 10-07-2002 11:22:05

выбери другую тему.... может будет получше.... но ваще ржал так как мозг алкаголем попрчен.....если б был не с похмела то не смеялся бы совсем....

29

2 дятел, 10-07-2002 11:32:30

У меня три вопроса:
  1. Што такое контркультура?
  2. Што такое рисурс?
  3. Кто такие падонки? В чем их атличие лт абыкневенных уебанофф?

30

Кефирчик, 10-07-2002 12:36:39

2 дятел
 
  пункт 3 гагагагагагага

31

monteg, 10-07-2002 12:47:50

значит я мудак. потому как не люблю щза границей отдыхать и читать ЭТО не буду

32

monteg, 10-07-2002 12:48:10

значит я мудак. потому как не люблю за границей отдыхать и читать ЭТО не буду

33

Аноним, 10-07-2002 14:30:54

У меня друган както тож нахуячился пизззззздетс проста, промахнулса мимо толчка и, бля суккааа - прямо в шкаф и нассал...
  Так что знакомая тема.

34

Ebatory Ahueev, 10-07-2002 15:31:10

PESDEZ HUYNJA POLNAYA - SUBLIMAZIA PODAVLENNOGO LIBIDO S YARKO VYRAJENNYM SEXUALNYM HARAKTEROM, BESPESDY

35

Питон, 10-07-2002 15:45:00

Значит так:
  креатив - полное говно, тут Москвич прав - ПТУ-шные страданья.
  Я не знаю чо там за Дятел-хуятел, тока он всё верно вякнул - примитив и хуйня полная
  Кто мне раскажет и объяснит хули тут смишново - тому проставлюсь пивом беспесды

36

vitaljos, 12-07-2002 11:39:01

da , ahyjennuj prukol , ja takogo davno v Avstraluu ne chutal .

37

Кунцыфски падонак, 16-07-2002 12:09:22

Хуй иво знаит пачиму но смишно беспесды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg