Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сон

  1. Читай
  2. Креативы
Закрываю глаза, делаю глубокий вдох и понимаю, что для прыжка сейчас слишком ветрено и что меня всё ещё не по-детски прёт. Мозг в ужасе и нужно выждать какое-то время.

        Посмотрев по сторонам, прихожу к выводу, что кроме как чесать языком ничего другого и не остаётся. Принцу похуй, а эти двое вообще не знают во что ввязались. Надо тянуть время, может и ветер поутихнет, а может и вовсе отпустит, предположил Кеша Перчиков, не без интереса взглянув вниз с 27-го этажа, пряча в карман куртки солнцезащитные очки с круглыми зеркальными стёклами.

..Темно уже, не видно ничё..

        Стоя на открытой площадке 27-го этажа железно-бетонного каркаса строящегося здания «АНТЕЯ», ловя лицом мягкие порывы тёплого летнего ветра, Перчиков решил рассказать своему приятелю Принцу и двум его корешам свой сегодняшний сон, приснившийся ему под утро..

-«Где это я?» проснувшись в моей кроватке, спрашивает у меня Собчак.- глядя на пацанов, усмехнулся Перчиков, вспомнив сердитое выражение лица светской львицы, Ксении Анатольевны, о которой он с вожделением думал всего за несколько минут до того, как провалиться в сладкий глубокий сон.- Я стою над ней, держу руки в карманах.- криво улыбался он, осматривая с края бетонного перекрытия огороженную высоким железным забором территорию стройки.- Нащупываю там член и улыбаюсь ей во весь рот. «Ты у меня дома красавица!» радостно сообщаю я Собчак, глазея на то как она элегантно согнула ножки в коленях и оголила свои аппетитные бедрышки. Они-то и привлекают мой взгляд. Туда-то я и смотрю.- объясняю пацанам.- «А ты кто?» спрашивает у меня эта принцесса, краем простыни прикрывая свои гладко выбритые прелести. От этого я улыбаюсь ей ещё шире. «Новый участник Дома-2!» говорю. «Не, я серьёзно.» не верит мне Ксения Анатольевна. «Кеша» признался я, «Перчиков». «Ааааа.» мурлычет она как будто это сразу всё объясняет.- улыбнулся я и все кроме Принца улыбнулись мне в ответ. 

-Давай короче.- взглядом убрав улыбки с восторженных лиц своих  юных и весьма любознательных друзей, прохрипел Принц, отворачиваясь от ветра, чтобы закурить очередную сигарету.- Пора бы уже и честь знать.- улыбнулся он, кивая в сторону чёрной бездны, которая начинается там, где заканчивается бетонное перекрытие.

Заранее отблагодарив Принца фальшивой ухмылочкой, означающей «спасибо я продолжу», Перчиков потянулся за сигаретой и угостился из его пачки.

-Я смотрю на её типа вообще не возмутительный вид, который она тут разыгрывает и от этого мне становится уже смешно. «Ванна там» киваю ей в сторону ванны. «Полотенце там же». А я пока пойду сделаю тебе сладкий чай с лимончиком. «А что это вообще за город?» хмурясь, как грозовая тучка спросила у меня Собчак, убрав за ушко непослушную прядь выгоревших на солнце волос. Я сказал ей «блондиночка ты моя в шоколаде, горе ты моё луковое, это Екатеринбург» и пошёл ставить чайник, затаив надежду, что она всё же пьёт чай в пакетиках. Захожу на кухню, а там.. приколитесь.- улыбнулся я пацанам.- За столом сидит Мистер Кредо, держит в руках «КАПИТАЛ» Маркса и поёт:

«Мани-мани- это то же, что улыбка на лицеэээ.- запел я от души.- Улибаются в лядонях и звенят, блестя на солнцеэээ..

Мани-мани- это все мои проблемы и заботыыы..

Когда мани-мани есть уже не хочется работааать..».

-Заебись!- растянув рот в улыбке, отозвался толстый корешь Принца и Перчиков тут же отблагодарил своего неравнодушного слушателя признательным взглядом.

-Мистер Кредо?! А кто это?- кивнув толстому, поинтересовался худой, длинный, сутулый упырь с длинными прямыми волосами. С огромными чёрными глазищами и строгими чертами лица, он был похож на чувака из японских аниме. Я, Кеша Перчиков одобрительно покачал невежде головой, украдкой сканируя довольно мрачного Принца, который насколько я понял уже давно хочет прыгнуть вниз и прихватить с собой ещё парочку таких же психов как и он сам.   

-Мистер Кредо нормальный чувак!- объяснил я длинному ушлёпку, по-дружески похлопав того по плечу. Уродец аж расцвёл. Всё время гонит про какую-то Мексику, про кактусы.- Когда Собчак появилась у меня на кухне.- продолжил я.- Я невольно перевёл взгляд на Мистера Кредо, уткнувшегося в «Капитал» Маркса и улыбка сама собой расплылась по моим губам весенним паводком, прямо как сейчас.- в доказательство своих слов, я широко улыбнулся.- Просто кухня у меня, пиздец конечно, 2 на 2.- объясняю толстомясу и длинному.- Нам-то и с котом там бывает тесновато! А тут сразу столько гостей: Мистер Кредо, Ксения Собчак.. В общем она села на стул, ну а я.- показываю на себя пальцем.- Как истинный джентльмен, решивший поухаживать за светской дамой, принялся греметь ложкой, размешивая сахар в её негорячем чае, а затем выдавливать сок из лимонного кругляшка, плавающего по поверхности, как.. впрочем это можно и опустить.

-Кусок говна!- раздражённо добавил Принц, пожал плечами и снова уткнулся в здоровенный экран своего коммуникатора.

-Просто меня обломало резать лимон дольками.- оправдывался я перед пацанами, как будто этим гондонам было не всё равно, что я там во сне делал.- Я поставил чай перед Ксюшей и она ещё раз посмотрев в мои честные зелёные глаза, в надежде, что я ничего ей не подмешал, сделала символический глоток и поставила кружак на стол. Не удивлюсь, если она просто помочила губки чисто из вежливости.- затянувшись сигой, я выдул дым Принцу прямо в лицо и тот уставился на меня как бы ожидая продолжения, но наткнулся лишь на вскинутые вверх брови и дружелюбную ухмылочку, которой я его и одарил.- Тем временем.- продолжил я.- В дверях вальяжной, я бы даже сказал, вызывающей походочкой нарисовался жирный обленившийся в конец перс, мать его! Знакомьтесь, это Толстый.- пояснил я специально для моих новых друзей.- Как следует потянувшись, котяра смачно зевнул, встряхнул заспанную мордашку, как он это любит делать малыш, наскоро умылся, взглянул на Собчак, обнюхал носки Мистера Кредо, развалился посреди кухни и принялся тщательно вылизывать свои мохнатые колобки.

Пацаны захихикали. И даже Принц криво улыбнулся продолжая рыться в своём мобильном компьютере. Он прекрасно знает кто такой Толстый, как знает и то, что Толстый сука личность! Член семьи. Дааа, без вопросов Толстый свой чувак, особенно на кухне.

-«ММММЯЯЯЯУУУУУ!!!!!!!!!!» бросив лизать яйца, взревел кошак, заметив у меня в руке упаковку WHISKAS вкусные подушечки с нежным паштетом, которым я издевательски потряс перед его маленьким розовеньким носиком. Схватив кота и сходу  уложив того на лопатки у себя на коленях, как вы и сами прекрасно понимаете, Собчак не смогла отказать себе в удовольствии потискать Толстого, который, надо признать тут же разомлел и с потрохами сдался ласковой девушке, вскинув вверх свои некогда очень даже когтистые лапки. Тем временем сидевший напротив Мистер Кредо с силой захлопнул книгу и бросил её на стол. Собчак даже ухом не повела, а вот Толстый вздрогнул, как ужаленный и поскольку вся прелюдия была испорчена, выпутавшись из её нежных рук, спрыгнул на пол, потянулся, держа хвост трубой после чего встряхнулся и распушился, как одуванчик. Раздуйте.- говорю, обращаясь к пацанам.-  Я так понял, что Собчак и Мистер Кредо друг друга не видят. Я же прекрасно видел их всех. Собчак точно видела меня и Толстого, раз брала его на руки.- рассудил я, жестикулирую указательным пальцем, как дворником на лобовом стекле.- А вот Мистер Кредо по ходу дела вообще ничего не отображал. Возможно, он даже думал, что и вовсе был один, когда закрыв глаза и почёсывая бороду напевал..- и тут я снова взвыл всем на радость:

«Но кто-то есть сильней меня и выще.

И у него совсем другая крыща.

Он говорит мне парень всё банзай. 

Давай лавэ лавэ лавэ своё лавэ давай!»

Посмотрев на весьма загадочного Мистера, Толстый ринулся к своей миске и громко захрустел аппетитными кусочками. «А ты с кем здесь живёшь?» желая наверно соблазнить.- улыбнулся я Принцу.- Спрашивает у меня Собчак. «С Толстым.» говорю. «А если честно?» не поверила мне эта кошечка. Я беру её за руку и веду в комнату. «Пойдём» говорю. Она встаёт и неохотно топает за мной. «Вообще-то помимо Толстого здесь живёт ещё и моя золотая рыбка» показываю ей на огромный угловой аквариум в соседней комнате, где плавает Голди. Бодрой щепоткой корма я пожелал ей доброго утра. «Голди.» представил я её Собчак. Она улыбнулась. Ксения Анатольевна в смысле. Не Голди. Голди не умеет улыбаться.- поправив рюкзак за плечами, объяснил я пацанам.

-Так у тебя же нет рыбок!- возразил Принц, хмыкая мне в лицо.

-А Собчак с Мистером Кредо на пару, у меня типа комнату в квартире снимают, да?!- осаживаю этого гондона, впервые за долгое время почувствовав, что кокаин наконец-то ослабил хватку.- «А ещё у меня есть цветок с красивым названием «Змеиное жало.» продолжаю я охаживать Ксению Анатольевну..

-И цветка у тебя такого нету!..- снова встревает Принц, пытаясь выставить меня не в лучшем свете прекрасно зная, что меня всё ещё не хило ебашит с «ангельской пыли». Впрочем так же как и его Величество..

      А я и думаю, лучше сука заткнись и не беси меня.

Позабыв на время о Принце, рассказываю для тех кому интересно. Мне так-то похуй, интересно им или не интересно. Мне просто нужно выговориться. И они меня стопудово дослушают! Ухмыляясь, смотрю на толстяка потом на длинного и понимаю, что при желании я бы им и матрас в ухо сумел бы впихнуть!

..Ребята едят слова!.. Уплетают за обе щеки.. Ням-ням..                 

-«Я даже его купаю.» признаюсь Ксюше.- улыбаюсь я пацанам.- «Ставлю его в ванну и поливаю из душа. А когда он цветёт- каждое утро вдыхаю его приторный аромат и целую прямо в цветок! Любя, я зову его просто Малыш». А Мистер Кредо тем временем ходит за нами попятам и всё нудит:

«Давай лавэ лавэ лавэ, давай лавэ лавэ..

Давай лавэ и будет вечер в твоей голове.

Лавэ приходит ниоткуда и уходит в никуда

Лавэ как воздух- не хватает никогда..».

-Извини, что перебиваю.- ухмыльнулся Принц, протягивая мне ещё одну сигарету.- Просто хотелось бы узнать.- глядя на меня улыбнулся он.- А у этой истории вообще конец есть?

-Есть.- говорю.- Есть..

-На жопе шерсть!- заржал он, щелкнув зажигалкой.

-Дааа, щёлкать еблом у тебя получается откровенно лучше, чем шутить.- с досадой констатировал я и Принц тут же несколько раз щёлкнул зажигалкой.- Аааа..- ухмыльнулся я.- А я уж было подумал, что ты это еблом так..

-Вы как хотите ребятки.- сказал Принц, затянувшись сигой.- Но я докуриваю и полетел.. А вы уж тут сами. 

-Ты запарил.- говорю.- Дай дорассказать-то!

-Рассказывай, рассказывай.- ухмыляется он.- Минуты 3 у тебя ещё есть..

-В общем зашли мы в комнату, где тусуется Голди и Малыш Змеиное жало.. «ты ещё и играешь?» интересуется у меня Собчак, заметив не причитания Мистера Кредо у себя за спиной, а старинный чёрный рояль у окна. Отмахнувшись от назойливого Мистера со своим лавэ, я приобнял Ксюшу за талию, придвинул к себя и вдохнув божественный аромат её пленительных духов, честно признался, что не умею, но очень хотел бы научиться. «А это что за прелесть?» по-детски восхищается она, всматриваясь в хрупкую хрустальную розу в чёрной бархатной коробочке, висящей на стене. «А эту прелесть я сделал вот этими руками.» и глазом не моргнув, соврал я.- вытягиваю перед собой руки и все кроме Принца внимательно на них посмотрели.- «А это случаем не ты нарисовал?»  улыбается мне Ксюша, пристально всматриваясь в репродукцию картины Сальвадора Дали «Автопортрет больного мальчика из Кадакеса», которая висит на стене рядом с хрустальной розой. «Нет.» говорю «Сальвадор Дали.» не стал пиздеть я, опасаясь её образованности.- тут парни призадумались.- «Я знаю» улыбнулась мне Собчак, подходя к другой репродукции, которая висит по соседству. «Моне?» спрашивает. «Чего?» не расслышал я.

-Ты чё наизусть что ли все свои сны запоминаешь?!- подъёбывает меня Принц, показывая, что сигарета у него скоро закончится. Я сделал вид, что ничего не услышал и продолжил рассказывать бредятину пацанам, чувствуя, что слава Богу начинает отпускать..

-«Моне?» потрогав картину пальчиком, переспросила Собчак. «Неа.» бодро ответил я «Дали.». «Озеро в Вилабертране» называется. «Красиво.» говорит Ксюшечка. Поворачивается ко мне, обвивает руками за шею, смотрит на мои губы и спрашивает. «У нас же ничего вчера не было?» Я ухмыляюсь ей и отрицательно мотаю головой. «Значит всё-таки было.» кивает Собчак, как бы соглашаясь сама с собой. Алё дуралеи, вы хоть вообще помните, о чём я вам тут рассказываю или нет?- спрашиваю у двух придурков, удумавших не предложив мне, Перчикову Иннокентию Александровичу попить персикового сочку.- А?

-Сон.- как-то не очень убедительно предположил толстячок.

-Про Ксению Собчак.- дополнил ответ его долговязый друг.

-А так же Мистера Кредо, Толстого, Голди и Малыша Змеиное Жало!- добавил я, вырвав из рук длинного коробку с соком.- «Ты вчера вела себя как истинная леди» подтруниваю я над Собчак, убедившись, что она вообще ничего не помнит из того, что было вчера. А хули, так ничё и не было.- говорю пацикам, присасываясь к коробке «Я» персикового.- Я её раздел, уложил на свою водяную кровать, укрыл простынкой. А сам, как это частенько и бывает, вырубился на кресле-качалке. «А хочешь..» начал я.. «Хочу!» перебила меня удивительная девушка Ксения и поцеловала меня в нос.

-В нос?!- заржал Принц, принимая от меня коробку с соком.- А чё не в хуй на лбу?! Кокаинщик проклятый!- добавил он, сделав пару неплохих глотков. 

-Гы-гы-гы.- быстренько подшакалили ему его кореша.

-«Ты восхитительна, ослепительна, обворожительна. Уникальна.» пропустив это оскорбление мимо ушей, сказал я Ксении Собчак, а Мистер Кредо за спиной сложил ладошки домиком и благоговейно вздохнул. И вот она уже тянется своей шаловливой ручкой, чтобы сжать мой член и в этот момент я просыпаюсь, сука!- улыбнувшись, выдохнул я и покосился на Принца в знак того, что на этом всё.. где мои аплодисменты? В ответ тот демонстративно зевнул, пидор.- Вот такая вот херня мне сегодня приснилась..- говорю.

-А мне сёдня снилось, что я..- начал было рассказывать длинный, но его варварски перебили.

-ЗАЕБАЛИ ПИЗДЕТЬ!- злобно выпучив глаза, рявкнул на него Принц и тот сразу же заткнулся.- Я щас тя нахуй первого отсюда сброшу жертва Освенцима! А следом и дружка твоего, толстомяса этого.. маленького!- закончив говорить, расплылся он в обворожительной улыбке и уставился на меня.

-Гы-гы-гы..- тут же раздалось в ответ из некоторых ртов.

-Ну и чё тут смешного, а, уёбки?- с серьёзным видом поинтересовался Принц(он же Князев Вячеслав Михайлович) у двух молодых придурков, гогочущих над только что адресованной им улыбчивой угрозой сбросить их вниз.- Что пукнул кто-то? Здесь смеяться надо?- уточнил он, и пацанам на радость скорчил своё привычное сверх удивлённое выражение лица, одно из тех, что прямо сейчас очень хочет чего-нибудь вкусненького. После чего резко развернулся и прыгнул вниз с 27-го этажа.- Увидимся..

-Да хуууй знает!- растянув рот в улыбке, я пожелал ему мягкой посадки. А у самого в этот момент волосы зашевелились на затылке и по спине пробежался холодок.

      Кеша Перчиков нервно сглотнул персиковую слюну и постарался в подробностях вспомнить тот самый момент когда после бесчисленных дорожек кокаина он собирал парашют для Принца, когда тот в свою очередь точно такой же, но вдобавок ещё и пьяный в соседней комнате за закрытой дверью готовил парашют ему.

..Добром это стопудово не кончится!.. Случится рано или поздно.. Бляяяядь, меня просто рубит нахуй!.. ВОООО Т ТАААААК..

Ведь хорошие девочки всегда выбирают себе плохих мальчиков. Это закон.. Алкоголь горкой, кокаин по рюмкам.. Сердце тук-тук и никак не останавливается.. И надо бы взять себя в руки, а никак..

        Я же щас адреналином набухаюсь, взглянув вниз, подумал Перчиков, трясущейся рукой снимая на видеокамеру затяжной полёт своего приятеля Принца.

..А я уже набухался!.. И если ты нормальный человек.. Ну и как в таком случае тебе всё это объяснять, а?.. Чтобы ты сразу врубился, что здесь происходит.. Знаешь? А я вот ума не приложу. Но я попробую, ведь радость победы- первый симптом того, что человек готов к совершенствованию.. А мне ещё с 27-го этажа в асфальт нырять!.. При чём очень и очень скоро.. И по-другому не получается.. Страшно. А выбора нет.. Мысли хлынули таким потоком, что я не успеваю формулировать их в удобоваримые для тебя предложения.. Предложение.. У Принца только что раскрылся парашют.. Значит я всё-таки нормально его собрал.. Ну вот и славненько.. Слава тебе Господи, слава тебе..

        Некоторые зовут Принца Принцем вовсе не потому что тот благородных кровей или какого-то там аристократического происхождения. И даже не потому что фамилия у него Князев. Вроде как можно бы и зацепиться. Но ребятки, всё гораздо проще чем может показаться на первый взгляд. Пирсинг, который Принц однажды сделал себе на залупе так и называется «Принц Альберт». В прайс-листе салона эстетической медицины так и было написано:  «Принц Альберт». По крайней мере для меня Принц он именно поэтому. Но не смотря на дружбу, я отношусь к нему исключительно с большой настороженностью. Остальные же мудачки, вроде этих двух весельчаков- парашютистов, тех кто не владеет столь личной информацией интимного характера, относились к Принцу с куда большим почтением и уважением. Ведь чувак на полном серьёзе выдающий себя за Принца Альберта по-другому восприниматься просто не мог. Но это моё сугубо личное мнение, с которым в принципе, можешь и не согласиться. «Принц Альберт. Можно просто Принц, но ты можешь звать меня и Вячеслав Михайлович»,- знакомясь, как правило добавлял он. При всём при этом он не из тех людей, кто будет надевать на себя несвежие трусы сразу после душа.

        Корона на голове этого чела частенько бывает натягивает  небеса своими острыми, как копья резцами, то и дело грозясь прорвать их, как нежный натяжной потолок. Возможно, временами Принц думает, что он Бог. По той лишь причине, что выше уже некуда. А когда разговаривает с людьми складывается ощущение, что даже за говно их не держит. Чё уж там скрывать, бывают у него такие моменты. И тем забавней наблюдать за ним со стороны. Тем более, что я знаю этого чувака, как облупленного. Этот злостный тип мой друг. Я не лезу ему под кожу, особо не интересуюсь. Не стараюсь заглянуть туда, куда и заглядывать-то бывает страшновато. Я тихо читаю его насквозь, потому что иногда он, как зеркало. За первые 25 лет жизни приоритеты были расставлены им слишком уж искусно для нормального психически-здорового человека. И при всём желании среди них такой пункт как «любовь к людям» найти было невозможно. Я исключение. Думаю, мы совсем неплохо друг друга дополняли..

        Подойдя к самому краю бетонного перекрытия, с которого секундами ранее спрыгнул Принц, Кеша Перчиков(в дальнейшем именуемый так же: Чили или Слон.. для кого как) стараясь не подавать виду, нервно сглотнул и уставился в дрожащий от волнения экран видеокамеры, стараясь не терять Принца из виду. А убедившись, что тот благополучно достиг земли, приземлился, так сказать без эксцессов, не считая, что его немного протащило по асфальту за парашютом, заметив его победоносно вскинутые вверх руки- с облегчением выдохнул. Чили прекрасно видел, что из-за сильных порывов ветра Принца швыряло из стороны в сторону, как вышедшие из под контроля пышные формы танцующей девицы. Очередная порция адреналина незамедлительно выстрелила ему в кровь, придав невероятной силы окаменевшим мышцам  и одновременно заглушив абсолютно все центры восприятия действительности.   

        Момент истины приближался с космической скоростью, выходя за рамки обычного течения времени. Ноги налились свинцом, стали тяжёлыми и, казалось, что вросли в бетон. Руки не смогли бы сейчас удержать и член, чтобы нормально поссать! А в голове засела одна единственная мысль: КЕША, НАХУЙ ТЕБЕ ВСЁ ЭТО НАДО?!

..Очко играет просто пиздец!.. Теперь остаётся надеяться, что и мой парашют раскроется..

      Повернувшись к двум пацанам с кислыми рожами, которых Принц обещал сбросить, если те откажутся прыгать сами, Чили всё же решил узнать у них, что они вообще думают по этому поводу.

-Ещё желающие есть?- хитро ухмыляясь, поинтересовался он. Но взглянув на ребят, Перчиков увидел лишь две трудноразличимые в темноте фигуры, разделённые между собой сумрачной полоской закатного июльского неба. Пацаны в такт тут же отрицательно замотали головами. Насколько Перчиков понял желающих заняться бейс-джампингом среди присутствующих больше не наблюдалось, включая его самого.

-Ветер сильный.- справедливо заметив, ответил маленький толстяк, искоса поглядывая на худого длинного, по всем признакам пребывающего в предобморочном состоянии. Бледно-зелёного гоблина, у которого желание прыгнуть отпало напрочь как только он перевалился через забор охраняемой территории строящегося в центре города небоскрёба.

-На хуй!- нисколько не расстроившись, выдавил из себя зелёный гоблин, поправив чёрный шлем на патлатой голове.- На хуй.- криво улыбнулся он.- Я так-то пожить ещё хочу.

      После того как прыгнул Принц, Перчикову и самому прыгать ой как не хотелось, а в голове сам собой цитировался Пелевин: «колбасило по всему мясокомбинату».

..Дааа, не лучшая погодка для искушений.. Состояние как у изнасилованной проститутки!..

Вскинув брови, Перчиков ещё раз вопросительно взглянул на опроставшихся парней.

-Не, не чувак! Даже и не смотри так..- пробормотал толстячок с нарумяненными щеками. Взглянув на его раскрасневшуюся рожу, складывалось ощущение, что ему за глаза хватило драйва от одного только незаконного проникновения на охраняемый строящийся объект и пешего подъёма на 27-й этаж. Уж каким-то слишком измождённым он выглядел. «Чесслово, бля! Нахуй этот бейс-джампинг!?»- читалось в его тяжёлых глазах.

      Второй же напротив: тощий и бледный с пересохшими от волнения губами судя по виду бегающих глаз ещё в чём-то сомневался. Но это он так думал, что сомневался. На самом же деле всё было давно уже предрешено и как только в голову закралось сомнение, инстинкт самосохранения сработал автоматически, заблокировав мозг. Понятное дело, что никуда прыгать он уж точно не собирался.

..Откуда Принц их вообще  выкопал?.. 

      Рассуждая над мотивацией своего старого доброго приятеля Князева Вячеслава Михайловича или попросту Принца (к чему стоит уже начать привыкать), притащившего его сюда, на 27-й этаж строящегося небоскрёба, Перчиков заметил, что всё последнее время камера снимала под ногами пол: его запылившиеся чёрные адиковские кросы, туго завязанные длинные шнурки.

Надо бы заправить их в кроссовки, подумал он, увеличив растоптанный белый окурок и разбросанную мелочь. Со всеми возникшими по ходу дела форс-мажорными заминками, он напрочь позабыл про камеру, в связи с чем огромная хулиганская ухмылка расплылась на его, казалось, что абсолютно всем довольном лице.

..Отмазки зассанцев за кадром будут бальзамом на душу..

Но как не крути только при условии если он сам прыгнет.

..Принц сука!.. Надеюсь, что всё же парашют ты мне нормально собрал.. Гондонище штопаное!..

Не оставил мне выбора, подумал Чили и уже в следующий миг мурашки со всего тела кучно сбежались ему на ягодицы. Согласен, что прыгая первым- летишь в неизвестность. А вот прыгая в порядке живой очереди 2-м, 3-м, когда видишь и понимаешь какому риску себя подвергаешь, страх появляется ещё за долго до того как ноги отрываются от опоры. А сейчас видятся мне всего два чётких варианта развития дальнейших событий, размышлял  Перчиков, стоя на краю бетонной плиты, но ни один из них мне не подходит. Первый- физически, второй- по моральным соображениям, продолжал муссировать он, всматриваясь в темноту. Рискнуть и прыгнуть в такой ветер это конечно смелый шаг, базара нет, но как мне всё это представляется он чреват самыми невесёлыми последствиями. А можно ещё спуститься вниз и на своих двоих, вместе с пацанами. Но тогда нужно быть готовым, что при каждом удобном случае придётся выслушивать в свой адрес безжалостно-ядовитые колкости от Принца, каждый раз жалея о том, что внутренний страх однажды взял над тобой верх и как следствие стал ещё более могущественным. Имеющим полное право предъявить тебе и при следующей попытке побороть его. И не факт, что в следующий раз у тебя всё получиться.

..И зачем я Нику с собой притащил?!.. Хотел, чтобы она посмотрела какой я бесстрашный парень!.. А теперь дороги назад уже нет.. Мосты сожжены.. Отступать некуда.. Приколись: извини дорогая.. как-нибудь в другой раз посмотришь, обещаю... Принц, т.е. Вячеслав Михайлович, твой бывший парень долго не думая взял и прыгнул вот видишь какой он дурачок, ха.. ха.. ха.. Мог запросто разбиться, а я не стал рисковать своей жизнью, чтобы что-то там тебе доказать. И сделал я это не ради себя.. Или потому что наложил в штанишки. Какая глупость, ха-ха-ха, нет, конечно! Как ты вообще могла такое подумать?! Я сделал это ради нас! Нет, ты не думай ха.. ха.. ха.. я не за себя испугался- за нас, за наше будущее, за нашу любофффь.. А так.. я вообще ничего не боюсь! Ты же знаешь?!.. Такой вот я у тебя бесстрашный парень.. 

Ну как? Думаешь прокатит? ..Ага, надо будет только вид поубедительней состроить.. и вперёд и с песней! .. Принц прыгнул, а я не стал.. Он отморозок, а я нет.. Если хочешь можешь вернуться к нему, а я пока буду сопли на кулак наматывать, потому что очканул! Сколько они там встречались? Месяца 3-4? Да не важно. Теперь это моя девочка. А вдруг.. может быть он.. Нет.. не может.. Хотя.. Сука.. чё делать-то? Прыгать или нет? По-моему, я сейчас просто загоняюсь.. Надо успокоиться. Кеша, глубокий вдох- выдох.. Воооот тааааак..

        Переведя объектив камеры на парней, имена которых Перчиков почему-то не помнил, он решил ещё совсем немного потянуть время, чтобы выждать момент наименьшего внутреннего сопротивления. Переждать ветер, справиться со страхом.

..Проверить парашют.. Да, но так до хуя делов будет сложить его заново!.. Утро настанет, когда я закончу.. Да и не приветствуется это.. Против правил.. 

-Ну чё пацаны, не передумали ещё?- улыбнулся Перчиков, подсознательно собирая оправдательную информацию на тот случай если всё же придётся спускаться вниз тем же путём каким они сюда и забрались- бегом по лестнице.

..Только теперь вниз..

-Ебанись чувак!- стреляя глазами во тьму, отозвался длинный.- Я сливаюсь.- прокряхтел он и согнувшись пополам блеванул прямо перед собой в какую-то картонную коробку, где увидел дохлую крысу.- Не снимай этоооо.. бээээааааа..- умолял он, но Кеша Перчиков был неумолим. Снял всё, до последнего спазма!

..Ффуу нахуй!.. Потом на Y-Tube выложу..

Запечатлев всё до мельчайших подробностей, Чили перевёл камеру на толстяка, уже давно и по боевому настроенному обратно за забор. Полностью поддержав своего блюющего товарища, жирдяй снова резко метнул свои глазные яблоки в сторону лестницы, где всё последнее время ему навязчиво мерещились какие-то страшные звуки, леденящие кровь: шуршание, шаги, зловещий шёпот, свет фонариков.

-Как-нибудь в другой раз..- сказал он, криво улыбнувшись в камеру.

      Перчиков едва сдержал смех, представив как его неуправляемая 130-килограмовая жирная туша, марионеткой болтающаяся на стропах, поймав жёсткий порыв ветра на полном ходу протаранивает огромную витрину казино напротив, что находится на первом этаже здания «Гостиница Центральная».   

-Голова закружилась.- отплёвываясь блевотиной, за кадром кряхтел худой, когда Чили ещё разок прошёлся по ним объективом. Затем, глядя в экранчик, он повернулся к ним спиной и провёл камерой по близлежащим окрестностям. Заснял яркие огни ночного мегаполиса, неоновые вывески, перемигивающиеся между собой витрины, рекламные щиты, гирлянды уличных фонарей, игрушечные машинки внизу..

      Сделав максимальное увеличение, нашёл в темноте две расплывчатые фигуры, слабо освещённые на уличной парковке тусклыми фонарями: машущего руками Принца и нервно кусающую заусеницы Веронику Кошечкину, которую на свою голову Перчиков притащил с собой, чтобы та посмотрела какой он бесстрашный парень..

..Ну пиздец.. Если лохонусь, придётся напрочь забыть, что значит слово проникновение..

Всматриваясь в ходящую ходуном картинку, Чили пытался понять выражение лица Ники Кошечкиной, но в темноте трудно было разобрать.

..Что она там делает?.. Волнуется или нет?..

Было видно лишь то, что на уровне головы вспыхнула зажигалка и изо рта повалил пар.   

..Курят..

-Какого хрена они там застряли?- поглядывая наверх, спросил Принц, но темноволосая голубоглазая красавица Вероника Кошечкина ничего ему не ответила. Даже не посмотрела в его сторону. Просто проигнорировала. Достав из сумочки телефон, она сделала звонок, но трубку никто не взял. Глухо хлопнув раскладушкой, Ника быстро убрала телефон обратно.

-Ну вот собственно и всё моя милая. Представление окончено.- съехидничал Принц и слегка приобняв её, придвинулся поближе.- Тебе понравилось?- ухмыляясь, поинтересовался он, сложив подбородок на её худеньком плече.

-Вы просто придурки..- диагностировала Вероника Кошечкина, бросив на асфальт пол сигареты, которую ветер тут же отнёс в сторону, выбивая из неё искры.- Оба!- выпустив дым, добавила она, убрав с себя липкую руку Принца.

    Собрав волю в сжатые кулачки, Ника скрестила руки на груди и как могла старалась не показывать своего волнения, снежным комом, нарастающего у неё внутри. Какое-то нехорошее предчувствие тревогой засело в животе, причиняя дискомфорт, не давая возможности оторвать взгляд от серого Антея на фоне оранжевого июльского неба. Ожидание трепало ей нервы, ветер волосы. Вглядываясь в темноту, она рукой придерживала их, чтобы те не лезли в лицо, не закрывали обзор. Складывалось ощущение что ветер только усиливался. А может она себя просто накручивала?

..Ну чего он там стоит? Почему не спускается?..

      «Попасть в порыв ветра равносильно тому, что максимально быстро разогнаться на коньках по идеально гладкому льду и на всей скорости въехать на пляж!», подумал Перчиков, повернувшись к ребятам, которые только его и ждали.

-Погнали уже отсюда.- взмолился толстяк,  в который уже раз кивнув в сторону лестницы. Но упрямый парень с видеокамерой в руках будто его не слышал и продолжал снимать. 

Достав сигарету, Перчиков с трудом подкурил её, крутясь на месте, закрывая пламя от вездесущего ветра. Кокаин перестал действовать на него примерно пару минут назад, что совсем не добавляло ему оптимизма. Что за бред.. да и не могло добавить..

      Продолжая съёмку молчаливо наблюдающих за ним парней, Перчиков отчётливо заметил как кто-то внизу, всего несколькими этажами ниже крадучись ловко орудует фонариками. Луч света быстро пробежался по стене, а затем и вовсе исчез. Раздался какой-то треск и чей-то разгневанный голос громко прошипел:

-Сука, блядь..

Сомнений не оставалось- проснулись охранники.

..Ебать мой хуй!..

-ОХРАНА! СВАЛИВАЕМ!- засуетилась ребятня, загнанная в ловушку на 27-ом этаже. Но бежать было некуда. Только вверх! А зачем?

        Вскоре в кадре показались два здоровенных амбала со счастливыми рожами, светящимися ярче их фонариков. Они начали орать и хлёстко размахивать резиновыми дубинками, когда третий амбал заблокировав собой выход, стал снимать их на мобильный телефон.

-Вот они где, голубчики!- просиял первый громила, наслаждаясь осознанием происходящего.

-Спайдермэны хреновы! - обрадовался второй, как будто только что нашёл бесценный клад, которым не надо ни с кем делиться.

Третий стоял на ступеньках и как ему, наверняка, казалось, заманчиво, похлопывал чёрной дубинкой себе по бедру.

Ну всё допрыгался, подумал Перчиков.

..Принц.. Кокс.. Парашют.. Охрана.. Ветер.. Ника.. Платные уроки французского.. Ебись конём!..

        Взглянув на ситуацию инстинктивно, не взвешивая никаких «за» и «против», Чили тут же пропел:

-Увидимся парни..- и его ноги мощно оттолкнулись от края бетонной опоры, а руки так и не схватились за воображаемую перекладину.

..Техника прыжка, сохраняющая жизнь!.. Ну всё, пиздец! Прыгнул..

Матрица, думал он, пикируя вниз, подстреленной птицей.

..Всего каких-то 5 сраных секунд!.. Даааа! Воооот таааак! Сука.. Всё-таки прыгнул.. Сделал!.. Преодолел страх! Нежелание быть пойманным оказалось сильнее здравого смысла!.. Да как бы там ни было!.. Ёбаные вышибалы!.. Вот кто настоящие отморозки!.. Разве можно так пугать?!.. Уебаны тупорылые!.. А если бы я разбился?!.. ААААААААААААААААААА….. Бляяяяяяядь……..

        Заметив, как что-то камнем падает вниз, Вероника Кошечкина резко вдохнула в себя диетическую порцию воздуха и затаив дыхание, прикрыла рот ладошкой. Эти несколько секунд пока не раскрылся Кешин парашют растянулись для неё на целую вечность.

-Всё-таки прыгнул!- в акульей улыбке расплылся Принц.- Ну ты посмотри на него..

      Видя как упал Перчиков, Ника сделала короткий решительный шаг вперёд и остановилась. А когда тот перевернулся на спину и перестал шевелиться-  рванула к месту его экстренной посадки.

..Придурок блин!.. Кеша.. 

      Протёртые об асфальт джинсы и пару ссадин на бедре и левом плече ну никак не могли испортить Чили впечатление от пережитого шока. А страстные объятия Ники Кошечкиной по приземлению как нельзя лучше скрасили тупую пульсирующую боль в левом плечевом суставе, которое он по ходу дела вывихнул.

-Вот это было по-настоящему охуенно!- возбуждённо орал Перчиков, наскоро собирая в охапку скомканный парашют.- Вот это было по-настоящему охуенно..- прошептал он Нике на ухо, когда та на нём повисла, хотя никогда раньше и не позволял себе ругаться матом в её присутствии.

..Жесть!!!!!!!!!!.. Джессика нахуй!..

-Я тебя ненавижу придурок!..- в свою очередь призналась Вероника Кошечкина, проводя рукой Перчикову по волосам, прижимаясь к нему всем телом.

-Чили бля, ну ты вообще красавец! Мозгов вообще нет..- подбежав к ним, радостно усмехнулся Принц.- У-у.- надув губы, он покачал головой, наглядно соглашаясь с самим собой.- Нет вообще.

-А у тебя есть, да?!- в ответ усмехнулся Перчиков, убеждённый совершенно в обратном.

-На жопе шерсть!- заржал Принц, потрепав того по голове, как своего младшего братишку.

Кеша Перчиков повернулся к Принцу и принял боевую стойку.

Князев Вячеслав Михайлович незамедлительно поддержал приятеля, хотя в принципе мог выставить и идиотом.

Я бы выставил, подумал Перчиков, сразу же потеряв к тому всякий интерес, покрепче прижав к себе Веронику Кошечкину, которая по всей видимости уже успела на него обидеться.

-Зато у меня есть неплохое оправдание всему тому, что я делаю.- глядя на Нику, улыбнулся Принц, увернувшись от её увесистого ударчика отчаяния. Собрав морщины на лбу Перчиков вопросительно вскинул брови. Ника, не обращая на него никакого внимания быстрым шагом направилась к машине, припаркованной на перекрёстке улиц Малышева и Карла Либкнехта. На личном примере она предлагала и всем остальным проделать тоже самое, но парни шли медленно и порядком подотстали.- Рак мозга!- тихо рассмеялся Принц, поднеся свой здоровенный кулак Чили прямо под нос.- Вот такая вот опухоль!

-А давай я и её у тебя выгрызу!- не поверив приятелю, уколол его Перчиков, намекая что Вероника Кошечкина теперь встречается с ним. И что Принцу надо бы поумерить свой пыл и вести себя по отношению к ней куда менее вызывающе, чем сейчас. Особенно в его присутствии.

..Ника сама не своя когда Принц трётся где-то поблизости.  Пусть она и пытается сделать вид, что это далеко не так, но я-то это чувствую. А лоха из меня делать не надо!.. В игры играть и шутки шутить я и сам умею.. Рак мозга?!.. Ну-ну..  Пиздит как дышит!.. А дышит часто.. А будет и дальше так себя вести и вовсе дышать перестанет!.. Я уж поспособствую.. 

-Не смеши меня друг! Выгрызет он!- с иронией усмехнулся Принц, разжав кулак. Схватив Перчикова за лицо, он сдавил ему губы, сделав из того рыбку.- Смотри зубы не сломай!- злобно прорычал он, мигом скроив чересчур серьёзное лицо.- Хотяяя..- мелодично растянул Принц, изменившись в голосе.- Можешь попробовать! Я не против. Мне вообще по хуй веришь нет?

-Я чё-то не пойму.- ухмыльнулся Перчиков, схватив Принца за шею и больно сдавил её.- Ты чё опять в гости что ли напрашиваешься?

Яркий свет уличного фонаря осветил им лица, сделав их

бледными. Они остановились на перекрёстке, чтобы перейти на другую сторону улицы. Красный только что загорелся. Ника Кошечкина гордо вышагивающая впереди, замедлила ход, решив дождаться парней.

-А кокаин будет?- поинтересовался сильно похудевший за последнее время Принц.

-Типа если его не будет, то можешь даже и не упрашивать?- подъебнул его Перчиков, посмотрев на светофор. Замигал жёлтый, загорелся зелёный. -Для тебя почти всё что угодно..- ухмыльнулся он, не отрывая  взгляд от божественных ягодиц Вероники Кошечкиной.

На этом и порешали.

Всё это время Принц смотрел туда же куда и его лучший друг Кеша Перчиков. А именно на божественные ягодицы Вероники Кошечкиной.

-Красивая у неё жопа!- поправив за плечами рюкзак, сквозь зубы процедил Принц.

Убрав улыбку с кривых губ, Перчиков медленно повернул к нему голову, почувствовав в этот момент, что какой-то негодяй вздумал посягнуть на то, что принадлежит ему по праву. Феномен эгоистичного собственничества снова заставил Перчикова ревновать.

-Да, жопка у неё действительно красивая.- согласился он, заставив Принца отвести взгляд в сторону.

Ника шла впереди и болтала по телефону. Принц по-прежнему нагло пылился на её задницу. Заметив это, Чили ткнул ему локтем под рёбра, чтобы не увлекался.

..Совсем обурел!..

-Дай хоть посмотреть-то..- улыбнулся тот, демонстративно облизнувшись.- Кеша,- обратился к нему Принц до этого подчеркну никогда не называвший его по имени. Чили, Слон, перец, чувак, приятель и т.д. Как угодно, но только не Кеша.

Такое обращение сразу же вызвало у Перчикова нешуточные подозрения.

..Кеша?.. Охуеть не встать!..   

-Она хорошая девочка..- продолжил Принц, зацепив плечом какого-то пацана идущего навстречу. Впрочем никто из них не придал столкновению должного значения. Пацан даже не обернулся. Только расправил плечи, нахохлился, как бойцовский петух и прибавил шаг. А Принц вёл себя так будто и вовсе его не заметил. Что тоже выглядело весьма странно. Даже не сказал ничего.

-Ты чё уже нюхнуть успел?- спросил у него Перчиков, обернувшись назад, чтобы ещё раз посмотреть вслед тому чуваку.       

      Позади них галдела весёлая шумная компания, которую тот нахохлившийся вася предусмотрительно обошёл стороной. Заметив это, Перчиков улыбнулся.

..Человек 6-7.. не больше.. 

Об асфальт разбилась бутылка, раздался дикий смех.. наперебой загудели голоса.

-Да какую-то таблеточку уже съел.- признался Принц.- И похоже на то, что она начинает меня впирать!- в ожидании второго дыхания, глубоко выдохнул он.- Я хочу, чтобы она тебя возненавидела! Дабы однажды ей не было слишком больно.. Я к ней хорошо отношусь и я не хочу делать ей больно, понимаешь?

-Чё говоришь?- повернувшись к нему, спросил Перчиков, пропустив всё мимо ушей.

      Скрестив руки на груди в закрытой позе, сидя на капоте,  Вероника Кошечкина с интересом наблюдала как двое этих ненормальных плебеев обнявшись, как лучшие друзья-любовники о чём-то мило перешёптывались, изредка бросая в неё резкие взгляды.

..Обо мне шушукаются козлы!.. И почему мужики такие козлы?!..

В груди у неё всё ещё полыхал костёр гнева. Принц как всегда что-то рассказывал Кеше, но при этом смотрел на неё, ещё и улыбался наглец.

..Ну и как это понимать?..

-Так что просто забудь.. и не парься.- прошептал Принц Перчикову на ухо, заметив на лице восхитительной Вероники Кошечкиной, если не сказать ничего, лёгкое недоумение.

-Да я особо и не парюсь.- честно признался ему Перчиков.

..Особо и не парюсь..

Подойдя к тачке, на капоте которой своими божественными ягодицами и восседала Ника, Чили открыл дверь и бросил рюкзак на заднее сидение.

-Привет зайка!- расцвёл Принц, обращаясь к своей бывшей девушке, ожидавшей когда же тот наконец-то уже залезет назад и заткнётся в тряпочку.

Вероника Кошечкина кокетливо воздела глаза к небу, надула губки, но упорно продолжала отмалчиваться.

-Э.. э.. полегче приятель.- подмигнув Принцу, обнял её Перчиков и поцеловал в губы.-  А то ведь я не посмотрю, что ты мой друг!- улыбнулся он своему приятелю.- Понимаешь о чём это я?

-Давай, заводи уже свою малышку.- в ответ улыбнулся ему Принц и полез на заднее сидение.- А то ведь я не посмотрю, что она твоя! Понимаешь о чём это я?

Удобно расположившись на переднем сидении, Ника Кошечкина постаралась скрыть лёгкую улыбочку, но не сумев это сделать, отвернулась к окну.

-Какая же ты сука Принц! Какая же ты всё-таки редкостная сука!- с лёгкой грустинкой в голосе выдохнул Перчиков и повернул ключ зажигания.- Сука..     

      Чёрный тонированный ВАЗ 2108 со шлейфом сорвался с места и направился вниз по улице Малышева в сторону Арбата.

        По салону разлетелся приятный аромат. От меня пахло ALLURE EDITION BLANCHE, от моей любимой кошечки Ники- Miracle, что в переводе означает: «чудо», «удивительная вещь». От Принца впрочем хуй знает, тоже чем-то воняло: толи старым куревом смешанным с перегаром, толи он просто наступил на улице в собачье дерьмо и всю эту вонь принёс с собой. Запах вишни в шоколаде из жидкой пахучки на приборной доске, с трудом перебивал доносящийся с заднего сидения смрад. Принц зашмыгал носом, как пограничная собака после чего просунул голову между передними сиденьями.

-Дружище, ты чё когда прыгал какулю в штаны отложил что ли?- спросил он, улыбнувшись как можно шире.

На секунду Перчиков допустил, что может быть воняет и от него самого, но после того как Принц придвинулся ещё ближе сразу же отбросил это достаточно смелое предположение товарища, потому что вонища стала концентрированной и просто невыносимой!

-Чувак, да это никак от тебя говном несёт!- следя за дорогой, ухмыльнулся Перчиков, рукой заталкивая Принца обратно туда, откуда он вылез.- Сам обосрался, а на меня гонит!- повернувшись к Нике, зажавшей носик пальчиками, усмехнулся он.

-Засранцы..- констатировала она и сразу же отвернулась к открытому окну.

-Принц, реально воняет откуда-то оттуда.- сказал Перчиков, большим пальцем указав назад.- На подошвах посмотри, может где на мину наступил?

Принц незамедлительно проверил подошвы кроссовок, но говна на них не обнаружил. Затем принялся обнюхивать рюкзаки, лежащие рядом с ним.

-Слышь умник, ну-ка на нюхни!- Принц бросил свой рюкзак Перчикову на колени.- Ну чё воняет?- поинтересовался он, уже зная где находится очаг распространения вони.

-Да вроде нет.- неуверенно заключил тот и протянул рюкзак покосившейся на него Нике.- Воняет, нет?

-Нуууу..- вжавшись в дверь, запротестовала та.- Уберииии..

Перчиков швырнул рюкзак назад.

-А этот?- льстиво ухмыляясь, Принц протянул ему следующий лот для дегустации.

-Это чё мой?- проскрежетал зубами Перчиков, потому что гремучие пары едкой вони ударили ему в нос.- Пиздец..- Ника Кошечкина сдержанно хихикнула. Принц заржал, как конь.

-И где это ты успел в говне изваляться?!- подшучивал над приятелем счастливый Принц пока Перчиков не всучил ему зловонный рюкзачок прямо в руки.

-Пусть лучше где-нибудь там, у тебя полежит!- заныл Принц, брезгливо держа его за лямки.

-Нику попроси.- криво улыбаясь, хмыкнул Перчиков.- Может она подержит?

-Никааа..- простонал Принц, протягивая ей рюкзак.

-Нет уж, нет уж..- открещивалась Вероника Кошечкина, высунув голову в открытое окно, предпочитая дышать запахом большого города, нежели концентрированным дерьмом.   

        Кеша Перчиков давил на газ как будто всё ещё летел с небоскрёба и никак не мог успокоиться. Руки тряслись, как у прожженного хроника-алкаша. А глаза активные и круглые, как 5-ти рублёвые монеты, нервно стреляли по сторонам. Его духом обогащённое тело никак не могло привыкнуть к земному, медленному течению времени. Больше всего Перчикову хотелось вдавливать педаль в пол и гнать так быстро, на сколько была готова его тачка. А после всех шаманских ритуалов в автосервисе, она была готова на многое.

..По трассе 180 в лёгкую.. И это ВАЗ 2108!.. Чудеса!.. 

Ника Кошечкина впервые за долгое время накинула на себя ремень безопасности, но не стала акцентировать на этом особого внимания.

..Сам заметит..

-Давай-ка потише, братка!- первым заметив недовольство девушки, попросил дамский угодник Принц, положив Перчикову на плечо ударную часть клюшки для гольфа. Она болталась в салоне вместо бейсбольной биты. В целях самообороны неплохо, да и просто красиво.

Взглянув на разобиженную Нику, Перчиков слегка сбавил скорость.

..Могла бы уже и привыкнуть!.. Ездить медленно я не умею!..

      Принц, как ребёнок забавлялся с клюшкой, кряхтел, улюлюкал. Ника Кошечкина всё ещё обижалась и смотрела в окно.

      Включив радио на полную катушку из открытых окон мчащейся по дороге тачки загремело «Cry cry» группы Oceana. Спустя секунд 30, Ника немного убавила громкость, потому что Кеша, упорно не замечавший её обид, стараясь перекричать музыку, начал что-то орать, то и дело поворачивая голову назад.

Его ор над ухом её просто добивал, пришлось пожертвовать любимой песней. 

-Принц, а чё это за пацаны были?- спросил он, заметно снизив тон. Медленно и расслабленно плывя по улице Малышева, они проехали загруженную под завязку Плотинку, где по левую сторону дороги Перчиков отметил для себя недавно открывшийся Scotich Pab, в котором он ещё ни разу не был.

..Надо бы туда наведаться.. Пропустить пару стаканчиков..

-А хуй его знает.- комфортно развалившись на заднем сидении, как на диване лениво отозвался Принц.- Вчера в чате познакомился.- смачно зевнув, объяснил Альберт.- Ты всё снял?- спросил он, высунув босые ноги из водительского окна Перчикова. Почесав пятку, Принц положил рукоятку клюшки рядом с собой, оставив её торчать из окна вместе с босыми ногами, которые так приятно обдувал ласковый летний вечерний ветер. Взяв в руки камеру, он включил её и уставился в экран.

-И даже больше.- честно признался Перчиков, стараясь не обращать внимания на босые ноги Принца у себя под носом. Прокручивая в голове шикарное любительское видео, которое ему удалось отснять, Перчиков был готов простить Принцу многое: сумасшедший затяжной прыжок, двух этих дебилоидов, как выяснилось ребятишек из чата, а не из песочницы, как он думал по началу. Их забавные рожи, как из рисованного мультика. Внезапное появление охранников, и конечно же большую часть своего прыжка, которым внутренне Перчиков не переставал восхищаться до сих пор. И даже хуй с ним- откровенный флирт с его девушкой Вероникой Кошечкиной!

..Обломайся Принтсссссс.. Теперь это моя девочка и я её тебе не отдам..

        Пока Принц на заднем сидении просматривал видос, а Ника упорно смотрела в окно, Перчиков мысленно загибая пальцы, перечислял на своем изломанном теле только те места, которые в той или иной степени сейчас причиняли ему дискомфорт, прекрасно понимая, что завтра с утра болеть будет абсолютно всё!

        Взглянув на всю разобиженную Веронику Кошечкину, он положил руку с содранными костяшками ей на голое бедро, но та никак не отреагировала, не считать, что задрав нос, сделала вид, будто всё это мало её интересует.- Всё хорошо?- поинтересовался Перчиков, подозревая, что девушка уже сейчас ждёт от него каких-то первых шагов к примирению.

-Да..- не отрываясь от мелькающего за окном неонового пейзажа ночного города, коротко ответила Ника.

-Надо бы это отметить.- эпизодами комментируя видео, как бы между прочим предложил Принц, после чего закинул в рот ещё одну какую-то очень даже странную таблеточку.- Щас будет вообще заебись..- прошипел он, расплывшись по сидению, медленно закрыв глаза.     

        Тем временем, услышав шипение Принца, Вероника Кошечкина умоляюще заглянула Перчикову прямо в душу, который увидев в телефоне неотвеченный вызов, криво ей ухмыльнулся.- Мамуля звонила..- ласково прошептал он, с обожанием глядя на свою возлюбленную, в связи с чем Ника не смогла сдержать тёплой улыбки.

Нет уж дорогой, этого явно недостаточно, думала она, глядя Перчикову в глаза, пытаясь ответить себе на вопрос: почему её так влечёт к этому парню?

-Всего на пару часиков..- предусмотрительно соврал ей Перчиков, грамотно воспользовавшись представившимся моментом.

-Как же тут всё-таки воняет, бляяяядь!- простонал Принц с заднего сидения, просунув голову между передними двумя, как бы ставя тем самым жирную точку во всей этой бессмысленной дискуссии.- А ты кстати, Нике свой удивительный сон не рассказывал?- поинтересовался он, оголив свои крупные белые зубы.

-Не успел ещё..

-А чё за сон?- не без интереса спросила Вероника Кошечкина, повернувшись к Перчикову.

-Да так.- ухмыльнулся тот, в зеркало посмотрев на Принца, развалившегося сзади, как король на троне.- Ничего особенного..

-Как это ничего особенного?!- удивился Принц ни на секунду не переставая улыбаться.- А как же уникальная Ксения Собчак, нормальный чувак Мистер Кредо, Толстый, Голди и Малыш Змеиное Жало, с которым ты целуешься каждое утро? Ну давай расскажи ещё разок, не капризничай. Прикольный сон..

-Кеша, ну расскажи!- пиявкой пристала к нему Ника, взъерошив волосы на голове своего бесстрашного рыцаря и по совместительству преподавателя французского языка Перчикова Иннокентия Александровича.- Расскажииии..

-Принц.- предварительно убрав улыбку с лица, отозвался тот.- Забыл тебе сказать.. кокаина у меня нет!

-Не беда!- радостно признался Принц, улыбнувшись во весь рот.- У меня есть!

-На жопе шерсть!- рассмеялся Перчиков, на последок от души подъебнув своего приятеля, казалось, разом отомстив тому за всё и сразу.- Ну чё сучка, может хочешь ещё?- взглянув на Принца, поинтересовался он.

-А есть?

-Не нарывайся паря..............................................................
......

Старина Шерман , 28.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

rembo24blood, 28-03-2011 11:10:03

кто читал?

2

fragment, 28-03-2011 11:11:44

краткость сестра таланта,афтар молодец

3

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:12:02

третий сон старины шерманга

4

karden, 28-03-2011 11:12:32

интересно, Удав прочитал полностью эту хуйню или решил приколоться над пацанами

5

Marcus, 28-03-2011 11:13:46

прочитал первый и последний апзац. понял, что ничо не ясно. кто осилит отпишитесь

6

fragment, 28-03-2011 11:14:13

вы све неблагодарные скаты и падонке.афтар хуярил шопесдец ,а вы туд писдите сволочи.все четадь быстранах!1

7

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:14:40

ответ на: fragment [6]

да сафсем паабленилесь. мы и то прочиталле ужо

8

бял буду робат, 28-03-2011 11:14:41

ога,понял что читать не стоит.
спасибо.

9

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:15:06

кстате, Кланёног, мы ж пастим с атключённой явой щя

10

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:15:22

ответ на: бял буду робат [8]

ажуел чтоль? читай. смешно, правда

11

MECTHЫЙ, 28-03-2011 11:15:43

бедрышки собчак,,,,,,
я хуею дорогая редакция

12

бял буду робат, 28-03-2011 11:15:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [9]

да ничоч сстрашного,я от тибя уже всего наслушался....

13

бял буду робат, 28-03-2011 11:16:15

ответ на: бял буду робат [12]

в смысле оправдяний

14

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:16:20

ответ на: бял буду робат [12]

чочоч, ниверишь, шта атключена?

15

бял буду робат, 28-03-2011 11:16:26

за проёбанне нахне

16

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:16:42

ответ на: бял буду робат [13]

нипонялле

17

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:17:01

ответ на: бял буду робат [15]

у нас здесь работае Зажуярить без явы

18

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 11:17:25

напамейнаю, што денихъ малла, а шмеле длинн

19

бял буду робат, 28-03-2011 11:17:49

ответ на: роботы из Бригады Заката [17]

гаварил вчира,помню

20

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2011 11:17:54

фтопку

21

MECTHЫЙ, 28-03-2011 11:18:14

ответ на: роботы из Бригады Заката [9]

>кстате, Кланёног, мы ж пастим с атключённой явой щя

-ЗАЕБАЛИ ПИЗДЕТЬ!- злобно выпучив глаза, рявкнул на него Принц /с/

22

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:18:18

а аправдання при чём?

23

фсё время забываю подписацца, 28-03-2011 11:18:31

я ещё такого не видел.. до хуя какойта мути..
кто прочёл-тому памятник при жизни ставить надо.. кроме робатов-их место во вторчермете..ибо пиздят..

24

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:18:35

видать, хочешь выхватиь-та

25

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 11:18:44

А ТЫ ПРОБАВАЛЪ ПАСЬТИДЬ С АТКЛЮЧИНАЙ ДЖАВАЙ, %СРУЛЬНЕЙМ%?????7777

26

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:18:59

ответ на: MECTHЫЙ [21]

пиридевъ, Мец!11 (пакуда не распизделся)

27

MECTHЫЙ, 28-03-2011 11:19:15

ответ на: роботы из Бригады Заката [14]

>чочоч, ниверишь, шта атключена?
КЕША, НАХУЙ ТЕБЕ ВСЁ ЭТО НАДО?!/с/

28

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:19:15

ответ на: фсё время забываю подписацца [23]

мы никада не пецдим

29

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 11:19:52

ПЕЙШЫ ФСУпЪ ПЁРД, СУКА!!!111

30

бял буду робат, 28-03-2011 11:19:56

ответ на: роботы из Бригады Заката [22]

дак,в правилах праписано,есле проебал надо отпиздетсо что нивинаватйа
1выкинуло
2отвлекли
3дапашливынахуй
4 я цпецом
итдитп

31

MECTHЫЙ, 28-03-2011 11:19:57

ответ на: роботы из Бригады Заката [26]

>пиридевъ, Мец!11 (пакуда не распизделся)
Принца швыряло из стороны в сторону,/с/
пердев!

32

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:20:39

ответ на: бял буду робат [30]

таг мы ниаправдываллесь. мы просто сказалле, шта без явы тудъ пастим

33

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:21:02

вон даже Мец снизошёл да таго, штабы прочитать эту редкую абасцаку

34

бял буду робат, 28-03-2011 11:21:24

ответ на: роботы из Бригады Заката [32]

да ладно тебе ужятознаю что у тя на уме....

35

alexntp, 28-03-2011 11:22:10

ебать кирпич. н/ч канешна

36

MECTHЫЙ, 28-03-2011 11:23:02

27 этаж подзаебал чесное слово

37

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 11:23:15

ПЕРДИ В НАСОК, %СКУНСНЕЙМ%!!!111

38

MECTHЫЙ, 28-03-2011 11:23:55

кухня 2*2 ???
у каво ище такие кухни??

39

Иныргетег ниибаццо, 28-03-2011 11:23:55

утром в панидельнег фсе канешнаже бросяцца четать эту портянку

40

MECTHЫЙ, 28-03-2011 11:24:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [39]

это тибе не карбюратор прочищать при -20

41

фсё время забываю подписацца, 28-03-2011 11:24:55

ответ на: роботы из Бригады Заката [28]

>мы никада не пецдим
угу.. просто генератор случайных слов включаецца иногда..

42

бял буду робат, 28-03-2011 11:24:58

честно проскролил ещё раз,
может после обеда и зачту.
букаф дахуища.

43

ЖеЛе, 28-03-2011 11:25:55

портянки от низнакомых афтаров пренцепеально ничитаю...

44

фсё время забываю подписацца, 28-03-2011 11:26:10

пойду вздремну часок.. адмиральский час ёпта..

45

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:26:27

ответ на: бял буду робат [42]

>букаф дахуища.
дурасти фтибе дахуищща. сиди читай мль

46

MECTHЫЙ, 28-03-2011 11:26:39

неуправляемая 130-килограмовая жирная туша,/с/
про нашего крепыша чтоле??

47

MECTHЫЙ, 28-03-2011 11:27:06

ответ на: ЖеЛе [43]

письмо глянь в ящике плжт

48

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:27:20

ответ на: бял буду робат [42]

слы, а чоч ты не возьмёшь сибе ниг ass? это пириводится каг "осёл". иле talking ass - "говорящий асёл". аригинально буде

49

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 11:28:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [39]

>утром в панидельнег фсе канешнаже бросяцца четать эту портянку

дадада, мну водъ прям памчялъ вужосе

50

Marcus, 28-03-2011 11:28:51

не возмутительный вид, который она тут разыгрывает  © это вид сверху или сзади?

51

fragment, 28-03-2011 11:28:55

голая девка лежит кверху сракой
робот вокруг скачед макакой
душистая смазка

52

fragment, 28-03-2011 11:29:22

ребристый робот

53

бял буду робат, 28-03-2011 11:29:44

ответ на: роботы из Бригады Заката [48]

в игнор скачи пупсег

54

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:30:18

олол. мы вроде каг допецделесь?

55

MECTHЫЙ, 28-03-2011 11:30:22

ответ на: роботы из Бригады Заката [48]

говорящие ники -маветон

56

mobilshark, 28-03-2011 11:30:47

ниасилил, похоже на поибень.

57

MECTHЫЙ, 28-03-2011 11:31:02

куску привет жорле -танкерЪ как обычно!

58

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:31:04

ну это ж и правда каг "осёл" пириводится. ты ж и таг аслом падписываешься. то же самое буде, но на англ.

59

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 11:31:26

сагласна паказайтелямъ ППКРометра, да ППКР 39о менудъ (ета щщетаэццо дажуя)

60

MECTHЫЙ, 28-03-2011 11:31:38

ответ на: mobilshark [56]

>ниасилил, похоже на поибень.
ты чо про Собчак есть и про 27 этаж ахуительно
гг

61

Иныргетег ниибаццо, 28-03-2011 11:31:46

ответ на: MECTHЫЙ [40]

>это тибе не карбюратор прочищать при -20
ыыы вспомнел как на чюдо-самовозе системы "соболь" в -30 замерз карбюратор на трассе. 6 утра, деревня Чувашское Сиренькино. тагда мне несмешно было

62

fragment, 28-03-2011 11:32:21

утреняя прохладцо сковала яйца

63

DeaD_Must_Die, 28-03-2011 11:32:29

блять
сломал глаза, но прочёл
ну что тебе сказать, автор....
3+ кде-то
небезнадежно
но растекаешься жидким стулом по табурету яибал как
4 с учетом дибюта, понравилось что атмосфера хорошо передана

64

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:33:30

Кланёног англ. не знае, а на нас пецдит

65

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 11:33:54

срачь тудъ???77

66

fragment, 28-03-2011 11:34:00

если долго тереть хуй то вылезет аладин

67

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2011 11:34:09

одно радует - нет фразы "продолжение следует"

68

mobilshark, 28-03-2011 11:34:33

ответ на: MECTHЫЙ [60]

ну да, весь набор - хуй, гавно и таракан

69

Marcus, 28-03-2011 11:35:24

фпизду я так и не осилил. хуй пойми какоето. аффтар или пиши от третьего лица или от первого. хули ты мечешься то аки каренина перед паровозом?

70

Иныргетег ниибаццо, 28-03-2011 11:35:31

ответ на: DeaD_Must_Die [63]

Дима, я с тебя охуеваю! Ты правда терпеливо читаешь весь этот графоманский бред, что здесь выкладывается?

71

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:35:35

Мец, пазави сваиго друга, каторый на катере. он тудъ?

72

Marcus, 28-03-2011 11:35:45

ответ на: mobilshark [68]

мое пачтение, камраден.

73

alexntp, 28-03-2011 11:35:45

чо, бль, другова места для чату нет. заебался, с РусИвана ниудобно

74

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 11:35:50

ответ на: fragment [62]

>утреняя прохладцо сковала яйца

А ТЫ ПРОБАВАЛЪ СЦАДЬ ПРИ -37Ц, %ЛЮБИТИЛЬПАПИТЬПИФФКАНЕЙМ%????7777

75

fragment, 28-03-2011 11:35:52

тобикакнитуьюд

76

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:36:31

ответ на: alexntp [73]

шош, тоже на губкенга был? то-то Ногорука недъ

77

fragment, 28-03-2011 11:36:35

нахенг молниеносный как понос

78

mobilshark, 28-03-2011 11:36:45

ответ на: Marcus [72]

Здоров, бро. С возвращением.

79

fragment, 28-03-2011 11:37:08

натирай яйца до леска полировочной тряпко2й

80

fragment, 28-03-2011 11:37:17

2

81

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 11:37:19

ъжчланем!!!!1111

82

fragment, 28-03-2011 11:37:22

ыфвф

83

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:37:27

ап р

84

fragment, 28-03-2011 11:37:29

цйцйцй

85

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:37:34

фыва

86

Коньебал Лектор, 28-03-2011 11:37:37

авгекывеывгк

87

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 11:37:37

анр

88

fragment, 28-03-2011 11:37:38

цйцйцй323

89

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:37:39

е шенш

90

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:37:42

ар апрпар

91

Коньебал Лектор, 28-03-2011 11:37:44

аполаопларол

92

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:37:46

457 4574747

93

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 11:37:48

weio

94

fragment, 28-03-2011 11:37:50

у

95

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 11:37:51

2384t

96

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:37:51

п опоро

97

Коньебал Лектор, 28-03-2011 11:37:52

полджиролджю

98

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 11:37:53

gwrui

99

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 11:37:56

sss

100

Коньебал Лектор, 28-03-2011 11:37:59

длlk'/ 2

101

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 11:37:59

235896

102

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:38:01

ап р547 547

103

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 11:38:02

пышлорп

104

Коньебал Лектор, 28-03-2011 11:38:04

jo;nhkl;

105

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:38:04

45 75

106

fragment, 28-03-2011 11:38:04

тупаавйц

107

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 11:38:14

п

108

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:38:17

Лихтурчелло

109

MECTHЫЙ, 28-03-2011 11:38:21

сматрел разрушителей легенд-нихуя моча не замерзаетна лету даже при-80

110

fragment, 28-03-2011 11:38:26

а где кнопка отключить креатив ?

111

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 11:38:46

с лошодьйу 1:1 по нахне

112

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2011 11:38:59

бляцкие нахеры

113

Коньебал Лектор, 28-03-2011 11:39:22

зачотным падонкам нашэ злоснае -драхуйте.

114

DeaD_Must_Die, 28-03-2011 11:39:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [70]

>Дима, я с тебя охуеваю! Ты правда терпеливо читаешь весь этот графоманский бред, что здесь выкладывается?
не весь и не всегда
жрал как раз, так чо б не почитать
мысли тут есть, и автор небесталанен, но к середине охота было его уебать по горбу угольной лопатой
если отдуплится таким же в след раз - я ево прокляну фпезду и читать не буду
но шанс у нево есть

115

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 11:40:09

ответ на: fragment [110]

>а кед кнпока патпусьтить едовитава шыптуна нарабочим месьти биспалива?777

116

Коньебал Лектор, 28-03-2011 11:40:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [112]

>няцкие бляхеры

117

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:40:20

ответ на: MECTHЫЙ [109]

Мец, пазави сваиго катернага друга

118

fragment, 28-03-2011 11:41:21

жоппа шепчет шептуном,ап ничом и апавсем

119

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 11:41:45

ебитесь в зухель. вашъ трендмикро

120

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 11:42:30

шепчите в кресло. ваша жопа

121

fragment, 28-03-2011 11:42:39

тихо крошками шурша,жоппа сретцо неспеша

122

MECTHЫЙ, 28-03-2011 11:43:13

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:40:20

ответ на: MECTHЫЙ [116]

Мец, пазави сваиго катернага друга
он нимнога занят -набирись тирпения

123

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:43:18

мы да перваго опреля далжы свалидь

124

Скотинко_Бездуховное, 28-03-2011 11:43:32

осилить даже и не пытался. аффтар гений

125

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:43:49

ну тада палезем работадь

126

fragment, 28-03-2011 11:44:13

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 11:43:18

мы да перваго опреля далжы свалидь

нарокманы штоле?

127

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 11:45:43

чочочоза катерный друзь мстенава???77

128

fragment, 28-03-2011 11:46:41

ебитесь в катер.ваш чпоцкенр

129

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 11:48:26

ответ на: fragment [121]

>тихо крошками шурша,жоппа третцо жажажа

130

MECTHЫЙ, 28-03-2011 11:48:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [127]

>чочочоза катерный друзь мстенава???77
сикретный друг с сикретного катира
/прим,НЕ ТАНКЕРЪ/

131

MECTHЫЙ, 28-03-2011 11:49:39

робата разлучат с компютером?

132

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 11:51:31

тнакер-пачотни
а вотъ поцчейму у мну асько зокрыллось - нипамято
щя разберёмя

133

fragment, 28-03-2011 11:51:39

робота разлучат состоловой

134

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 11:52:18

тиха ъжчламе шуршаъ, щячло едедъ хуйпизда

135

fragment, 28-03-2011 11:53:16

а ты пробывал псатидь жуйню ,% оцдрц ждук наме%!1111

136

MECTHЫЙ, 28-03-2011 11:53:57

может робочелло лучше питаться на новом месте начнет
прямо пириживаю за ниго

137

MECTHЫЙ, 28-03-2011 11:54:32

>Бля, что это было, скролить заебался.Заметил-пра принцев, проблевался
собчаг -снежна каралева

138

fragment, 28-03-2011 11:54:40

роботяче дрочелло

139

MECTHЫЙ, 28-03-2011 11:55:17

сложи слово С Ч А С Т Ь Е из кубикоф Ж, О ,П ,А

140

Marcus, 28-03-2011 11:56:03

ответ на: MECTHЫЙ [139]

там же ВЕЧНОСТЬ складывать вроде бы надо?

141

MECTHЫЙ, 28-03-2011 11:56:10

пиривозка крепыша на нове место,,,,,,

* 78 :: 73,9 kb - показать
142

MECTHЫЙ, 28-03-2011 11:56:45

ответ на: Marcus [140]

>там же ВЕЧНОСТЬ складывать вроде бы надо?
ну это в сказке
а у нас сурове жизня

143

fragment, 28-03-2011 11:57:39

сложы словой хуй из букв Х,У,Й

144

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 11:57:58

ответ на: MECTHЫЙ [139]

мохровэ токойц [:||||\\\\\\\\\\\\\\\///////:]

145

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 11:58:46

ответ на: fragment [143]

>сложы словой йухъ  из букв Х,У,Й

146

MECTHЫЙ, 28-03-2011 11:59:01

жорле про сикретне

* жорле :: 59,1 kb - показать
147

fragment, 28-03-2011 11:59:26

сложи слово СРИВАРУЙУБИВАЙ из кубикоф Ж, О ,Р ,Л, А

148

MECTHЫЙ, 28-03-2011 11:59:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [144]

ну ни ДОМ 2 же складывать

149

MECTHЫЙ, 28-03-2011 12:01:16

РОЖЛА
ЖАРЛО
ЛОЖАР
РАЛЖО

150

fragment, 28-03-2011 12:01:18

а ты проблевал псотеть байаны,%алегархнаме%

151

MECTHЫЙ, 28-03-2011 12:01:46

ЖАЖАЖОРЛО

152

MECTHЫЙ, 28-03-2011 12:02:28

ответ на: fragment [150]

Толстый ринулся к своей миске/с/

153

Люблювыебываться+, 28-03-2011 12:03:06

ответ на: Marcus [140]

Привет

154

MECTHЫЙ, 28-03-2011 12:03:35

щас проснусь окончательно и тагда диржитесь

155

fragment, 28-03-2011 12:04:43

пук пук пук бздооо
пук фырхщщ пук пук
пжыщь пжыщь пук
бздоо срульц пук
бульк

156

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:06:21

пупыж

157

MECTHЫЙ, 28-03-2011 12:06:49

хехе -ужасаф падвезли

158

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:07:03

ответ на: MECTHЫЙ [154]

>щас просрусь окончательно и тагда диржитесь

159

fragment, 28-03-2011 12:07:17

а ты пробывал катать катышь,%пупокнаме%!11????????????777777

160

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 12:07:26

А ТЫ ПРОБАВАЛЦ СЛАЫЖЫВОДЬ СЛОВА ИЗЪ БУКАФФЪ,  %ЭРУДИТНЕЙМ%???777

161

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 12:08:39

ответ на: fragment [155]

>пук пук пук бздооо
>
>пук фырхщщ пук пук
>
>пжыщь пжыщь пук
>
>бздоо срульц пук
>
>бульк

диду зозываэ штольц?

162

MECTHЫЙ, 28-03-2011 12:08:59

приступим гаспада

* раз :: 32,9 kb - показать
163

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 12:09:33

мльдб, да ППКР 35о мейнуд

164

MECTHЫЙ, 28-03-2011 12:10:35

ответ на: роботы из Бригады Заката [158]

>>щас просрусь окончательно и тагда диржитесь
/все вапросы - к робату/

* 1300980543_7 :: 54,8 kb - показать
165

MECTHЫЙ, 28-03-2011 12:11:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [163]

мля ты как смертник алькаиды сикунды считаешь

166

Вольф ТамбоускасЪ, 28-03-2011 12:11:31

хуйня

167

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:12:08

ответ на: MECTHЫЙ [164]

фублянахъ. это была паследняя картина твая, каторую мы открылле

168

Дюжина ножей в спину революции, 28-03-2011 12:12:16

бляяя осилила.афтырь аццке пейсатель. но местами высер ничотаг. концовка на мой взгляд слита кагбе.

169

fragment, 28-03-2011 12:13:27

прробывал ел ты слевать канцы,%пейсаканаме%

170

MECTHЫЙ, 28-03-2011 12:13:31

ответ на: роботы из Бригады Заката [167]

че первая ж нормальная былла
ты ва всем винават

171

DeaD_Must_Die, 28-03-2011 12:14:29

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [168]

не один я дочёл
бугого
это не теКст - это тест на того, у каво времени рабочего дахуя лишнево

172

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 12:14:55

ответ на: MECTHЫЙ [165]

есле фсикундахъ - то эта ваще азуеть буэ
в менутахъ чочче
кстате, астаеццо 345 мин.

173

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:15:24

ответ на: MECTHЫЙ [170]

ну первая - нормальная. а эта - паследняя

174

fragment, 28-03-2011 12:15:28

уйцак

175

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 12:16:12

А ТЫ ПРОБАВАЛЪ ЕСКАТЬ ВЕНАВАТЫХЪ, %КАСЯКНЕЙМ%??77

176

fragment, 28-03-2011 12:16:12

фыва йцукенг

177

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:16:43

таг, пёрнем, жуля рассиживатья

178

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:16:49

абасрёмя

179

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:17:00

какун

180

fragment, 28-03-2011 12:17:46

пукай мукой

181

fragment, 28-03-2011 12:17:58

меси тесто

182

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:17:59

маи мысле, маи какуны
луч поноса взорвёд эту нощь

183

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:18:10

выперди гречьку

184

fragment, 28-03-2011 12:18:13

выпекай жажажа

185

fragment, 28-03-2011 12:18:32

жуй хуй

186

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:18:33

паттирайся капустай

187

fragment, 28-03-2011 12:18:51

а ты пробывал печь блины,%бблинопекнаме%

188

fragment, 28-03-2011 12:19:04

икар-камент

189

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:19:22

кенкн

190

fragment, 28-03-2011 12:19:31

какать какой харашо

191

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:19:33

нюхай почиг

192

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:19:38

пончиг тоись

193

fragment, 28-03-2011 12:19:43

долбоеб камент

194

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:19:44

ячсмить

195

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:19:50

йцукенг

196

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:19:54

а рап р

197

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:19:57

56 75676

198

fragment, 28-03-2011 12:20:00

нюхай печень

199

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:20:02

рапрапр567

200

fragment, 28-03-2011 12:20:07

201

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:20:22

пупыж-пупыж

202

fragment, 28-03-2011 12:20:27

срульные жылезки

203

fragment, 28-03-2011 12:20:50

а ты пробывал срать аистом,%гавнюкнаме%

204

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:21:49

Шмад, жуля тибе ниработаетя?

205

MECTHЫЙ, 28-03-2011 12:22:07

гусе вам в,,,,,,,,,

* 1165610721_10 :: 34,3 kb - показать
206

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 28-03-2011 12:22:55

ага

207

котегмуркотег, 28-03-2011 12:22:56

возьму и нахну

208

fragment, 28-03-2011 12:23:03

гусь

209

котегмуркотег, 28-03-2011 12:23:23

паехале

210

fragment, 28-03-2011 12:23:25

кура

211

fragment, 28-03-2011 12:23:35

меси гавно

212

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:23:39

выпыпыж

213

котегмуркотег, 28-03-2011 12:23:41

гусь, приклеюсь как возьмусь

214

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:23:43

авар

215

DeaD_Must_Die, 28-03-2011 12:23:45

хуйпездатехкамент

216

котегмуркотег, 28-03-2011 12:23:45

шлгонеркпау

217

fragment, 28-03-2011 12:23:46

жри пыщьпыщбь

218

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:23:47

568566

219

котегмуркотег, 28-03-2011 12:23:49

орпа

220

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:23:51

п арапр

221

котегмуркотег, 28-03-2011 12:23:51

-09

222

DeaD_Must_Die, 28-03-2011 12:23:52

223

fragment, 28-03-2011 12:23:52

3333

224

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:24:01

ката на шабку

225

fragment, 28-03-2011 12:24:11

тунеятсы х

226

котегмуркотег, 28-03-2011 12:24:12

каг то так перед обедом

227

fragment, 28-03-2011 12:24:47

лобок на носок

228

котегмуркотег, 28-03-2011 12:25:01

а букав то каг дохуя, кто небудь дочетал?

229

fragment, 28-03-2011 12:25:03

перед обедом - сри дедом

230

котегмуркотег, 28-03-2011 12:25:24

надо четадь?

231

fragment, 28-03-2011 12:25:37

дедус пердедеус

232

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:25:55

ответ на: котегмуркотег [230]

да. ажуенный высерг. фсе нахваливаюд

233

fragment, 28-03-2011 12:26:08

Де Дпе Рдун

234

MECTHЫЙ, 28-03-2011 12:26:15

ответ на: роботы из Бригады Заката [224]

>ката на шабку
гобуля на варатниг

* 1301063983_tumblr_le3m521zey1qdmioco1_500 :: 25,4 kb - показать
235

fragment, 28-03-2011 12:26:34

Деделло Пердунэлло

236

fragment, 28-03-2011 12:26:54

кал в масы

237

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:28:04

опосля абеда - насри на деда

238

fragment, 28-03-2011 12:28:35

а ты пробывал ыжычлить роботом

239

fragment, 28-03-2011 12:28:51

нежная роботица

240

fragment, 28-03-2011 12:29:01

глупая робоптица

241

fragment, 28-03-2011 12:29:14

роботячая тупица

242

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 12:29:36

(сверелъ паказанея ППКРометра)
33о менуд аднака

243

fragment, 28-03-2011 12:29:47

чтобы рыба клевала -номаж хуйц прикормкой и носады опарыша взалупу

244

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 12:29:56

ГАДЬ В НАВОЗ СРИ В ДРЕСЬНЮ!!!1111111

245

котегмуркотег, 28-03-2011 12:30:24

не асилел...

246

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:30:27

ответ на: fragment [243]

а ежеле никлюнед, та низабудь апарыша-та вытащидь

247

fragment, 28-03-2011 12:30:55

блесни щуку залупой ,сцука

248

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 12:30:59

А ТЫ ПРОБАВАЛЪ ЖУЙАТЬ ПОРЕЙ, %СУТУЛЫЙУПЫРЬНЕЙМ%???777

249

fragment, 28-03-2011 12:31:22

ич ак ит ло

250

fragment, 28-03-2011 12:31:52

А ТЫ ПРОБЫВАЛ ПЕСАТЬ КАПСОМ,%ЗАСТЕНЧИВЫЙЮЗЕРНАМЕ%!11

251

fragment, 28-03-2011 12:32:16

севодня празнек у ребят,
роботов выеб пеанерский атряд

252

DeaD_Must_Die, 28-03-2011 12:32:45

бугого
афтырь ебанется с каментов
сирунцы жгутъ

253

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:33:04

ответ на: fragment [251]

ну это уже пиздец какой-то

254

fragment, 28-03-2011 12:34:19

жорла жорлел на жорлянке
так и сжорлелся сстремянке

255

MECTHЫЙ, 28-03-2011 12:35:03

http://www.youtube.com/watch?v=0oG_7gMAPjk&feature=player_embedded
робат -танцуй джигу джигу

256

fragment, 28-03-2011 12:35:18

каракулевый страпон

257

(secundus), 28-03-2011 12:35:53

как в этом ибучем дизегне открыть все каменты?!

258

DeaD_Must_Die, 28-03-2011 12:35:56

робаты, жрать хатити?

259

fragment, 28-03-2011 12:36:22

не стыдись ты хуя сваево
он ведь снашим знаменем увета адново

260

fragment, 28-03-2011 12:36:56

(secundus), 28-03-2011 12:35:53

как в этом ибучем дизегне открыть все каменты?!


траница:
1 2 3 4 5 последнии

ВСЕ КОМЕНТЫ(для слепых)

261

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:37:44

ответ на: DeaD_Must_Die [258]

ищощ каг

262

MECTHЫЙ, 28-03-2011 12:37:51

ответ на: fragment [260]

шт 140 аткроет
остальне -зась!

263

(secundus), 28-03-2011 12:38:19

ответ на: fragment [260]

я конешно похож на кретина, но даже когда топчу ту кнопку, каменты нихуя не все нарисовываюцо

264

DeaD_Must_Die, 28-03-2011 12:38:26

ответ на: DeaD_Must_Die [258]

зырьте ниссыте

* робатамъ :: 31,4 kb - показать
265

fragment, 28-03-2011 12:38:34

рукожопый камент

266

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:38:40

ответ на: fragment [260]

оне не фсе откроются

267

ЖеЛе, 28-03-2011 12:38:44

http://www.udaff.com/main/messages/112029/ - низабываем падвадить итоге конкурца!...
прагалаСУЙ!...

268

fragment, 28-03-2011 12:38:56

ухохуйц

269

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:39:05

ответ на: DeaD_Must_Die [264]

уши - заебись

270

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:39:37

Шмат такой тупица, шта нам страшно дажэ

271

fragment, 28-03-2011 12:40:00

ЖЫЛЕ КАГБЫ ГАВАРИТ НАМ "А ТЫ ПРОБЫВАЛ ГОЛОСАВАТЬ ВКОНКУРСЕ,%ЦЕНИТЕЛЬНАММЕ%!111????"ъЪЪЪ

272

fragment, 28-03-2011 12:41:17

све учпоцкели галасвать а мну нахнэ

273

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:41:44

хуяхнэ

274

DeaD_Must_Die, 28-03-2011 12:41:44

а веть триздо низагараме

275

DeaD_Must_Die, 28-03-2011 12:42:07

джампкаментъ

276

(secundus), 28-03-2011 12:42:21

ответ на: ЖеЛе [267]

вопрос к вам, уважаемый. как в этом ибучем дизигне открыть все каменты?(с)

277

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:43:21

фыва приехала нараён промеждо темъ

278

Дюжина ножей в спину революции, 28-03-2011 12:44:06

ответ на: котегмуркотег [228]

ггг по моему только ДМД и я

279

fragment, 28-03-2011 12:44:09

а ты пробывал смотерть све каменты,%усернаме%

280

DeaD_Must_Die, 28-03-2011 12:44:19

нуатытытыкинулаты
/винампъ пайотъ/

281

fragment, 28-03-2011 12:44:28

мы срале жыдкем каментам

282

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:44:46

еуке

283

fragment, 28-03-2011 12:44:49

зииииленаглазааааеее тааакссииии

284

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:44:52

ол и жуж

285

fragment, 28-03-2011 12:45:03

1222

286

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:45:08

жужужу, ляляля
щя сасцы мы приберля

287

fragment, 28-03-2011 12:45:11

жажа

288

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:45:12

прап р

289

fragment, 28-03-2011 12:45:17

цуе

290

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:45:20

9 679679

291

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:45:25

паопап ао

292

DeaD_Must_Die, 28-03-2011 12:45:28

панкихой

293

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:45:31

46 37 37

294

fragment, 28-03-2011 12:45:32

777

295

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:45:36

па рапрапр

296

DeaD_Must_Die, 28-03-2011 12:45:38

ытъ

297

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:45:39

67 87687

298

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:45:42

п вапвапавп

299

fragment, 28-03-2011 12:45:43

ВНимание сичас будет 300

300

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:45:45

а

301

MECTHЫЙ, 28-03-2011 12:45:52

авансом сосцы выдам ато за вами хуй паспеешь

* 65 :: 23,4 kb - показать
302

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:45:53

жучло

303

(secundus), 28-03-2011 12:46:30

ответ на: fragment [279]

а ты сам пробовал? будет в раёне 140 каментов

304

DeaD_Must_Die, 28-03-2011 12:47:05

техкаментхуйпездовый

305

fragment, 28-03-2011 12:48:02

(secundus), 28-03-2011 12:46:30

ответ на: fragment [280]

а ты сам пробовал? будет в раёне 140 каментов


дадиствительна жуйня. тада четаем па страницам чтойле.а вообще следуэ песадб прафоргу

306

MECTHЫЙ, 28-03-2011 12:48:11

ответ на: (secundus) [303]

тут срать не успеваешь

307

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 12:48:30

даажуеть мль

308

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:48:46

членвагина, жуйпесда,
такиме темпаме нибуде сасцоф до па

309

MECTHЫЙ, 28-03-2011 12:48:58

сиски каму надо,

* масдаю :: 30,2 kb - показать
310

(secundus), 28-03-2011 12:49:37

ответ на: MECTHЫЙ [301]

просверлить и выебать. зачётнэ мумей

311

fragment, 28-03-2011 12:50:21

член бляделло

312

MECTHЫЙ, 28-03-2011 12:50:26

ответ на: (secundus) [310]

>просверлить и выебать. зачётнэ мумей
ЕСТЬ ЦЕНИТЕЛИ!! спасибо

313

fragment, 28-03-2011 12:50:30

3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

314

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:50:51

апож

315

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:51:04

акьсис

316

MECTHЫЙ, 28-03-2011 12:51:08

ценителям прикрасного

* 48 :: 194,5 kb - показать
317

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:51:13

яалог

318

(secundus), 28-03-2011 12:51:15

ответ на: MECTHЫЙ [309]

странэ жекичан...

319

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:51:22

выъжчл

320

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:51:30

у нас клава грязная

321

MECTHЫЙ, 28-03-2011 12:51:31

та чиго ж вам надо робаты77

322

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:51:37

пыльная тоись

323

fragment, 28-03-2011 12:51:37

НЮХАЙ ПОНОС!111СРИ ДРЫСНЕЙ!1111ЖАЖАЖА!111МНИ ГЛИСТОВ!111А ТЫ ПРОБЫВАЛ АБСЕРТАСО!111ЫЖЫЧЬ ЫЖЫЧЬ!111ПУК БЛЯ!111РССРАС!111РГРАУКРШУКГ ОРШУЩ АГКЩШКГ!1111ЪЪЕЧЧОЖПА!11

324

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:51:50

ответ на: MECTHЫЙ [321]

шошош?

325

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:51:58

апрар

326

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:52:04

пропопо

327

fragment, 28-03-2011 12:52:07

2222

328

MECTHЫЙ, 28-03-2011 12:52:09

ответ на: роботы из Бригады Заката [324]

>шошош?
срешь часто вот

329

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:52:10

54747

330

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:52:15

47457457

331

MECTHЫЙ, 28-03-2011 12:52:16

и разззззз

332

fragment, 28-03-2011 12:52:18

-00-

333

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:52:18

с исисиси

334

(secundus), 28-03-2011 12:52:19

фывапролджэ

335

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:52:39

ъжчло

336

fragment, 28-03-2011 12:52:40

прынц - камент

337

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:52:53

ответ на: MECTHЫЙ [328]

щя атдахнёжь ат насъ

338

MECTHЫЙ, 28-03-2011 12:53:06

да и хуй с вами скаты
/ушол в сибя/

* 97 :: 20,4 kb - показать
339

MECTHЫЙ, 28-03-2011 12:53:34

ответ на: fragment [332]

>-00-
за нули буду гнобить нещадно

340

MECTHЫЙ, 28-03-2011 12:53:57

ответ на: роботы из Бригады Заката [337]

че паковать вещички заставят??

341

(secundus), 28-03-2011 12:54:12

ответ на: MECTHЫЙ [309]

штоцуке с болоянгам сделале..айнанэ..

342

fragment, 28-03-2011 12:54:19

пыщь и дрыщь

343

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:54:42

ответ на: MECTHЫЙ [340]

на па уъжчлим

344

MECTHЫЙ, 28-03-2011 12:54:47

робату с приветом,,,,,,,,

* 1300975642_naspisi-04 :: 79,9 kb - показать
345

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:55:08

вищичьки на бздняхъ паковадь

346

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:55:19

ответ на: MECTHЫЙ [344]

мы их не смотрим

347

(secundus), 28-03-2011 12:55:21

ответ на: MECTHЫЙ [338]

>да и хуй с вами скаты
>/ушол в сибя/

не забуть втянуть за собой дырку ггггг

348

Дед Пердун, 28-03-2011 12:56:28

пирдефъ фсем.. афтыръ скот бял нажуя стоко срать?? скрол сламал бялд

349

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 12:57:37

пиридевъ, дидог-пердидог!!1

350

MECTHЫЙ, 28-03-2011 12:57:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [346]

где гарбатая мну придуприждае

351

Дед Пердун, 28-03-2011 13:01:00

ответ на: роботы из Бригады Заката [349]

пррххшшшшшш робаццы

352

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 13:02:08

ответ на: MECTHЫЙ [350]

шош такое гарбатая?

353

MECTHЫЙ, 28-03-2011 13:02:51

ну кривая

354

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 13:03:25

бль, каменты паебываэ кудойты

355

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 13:03:48

ответ на: MECTHЫЙ [353]

таг пастишь значит чирнуху?

356

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 13:03:58

а атрицал, скод!

357

fragment, 28-03-2011 13:06:09

деду - фыыыыырщ фыыыыыыыырщ пук пук бздоооъъъъъъъъ

358

MECTHЫЙ, 28-03-2011 13:07:03

Плохо если Вас везут на "скорой", хуже если на двух.

359

MECTHЫЙ, 28-03-2011 13:08:42

ответ на: роботы из Бригады Заката [355]

>таг пастишь значит чирнуху?
не утрируй

360

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 13:09:38

ответ на: MECTHЫЙ [359]

>>таг пастишь значит чирнуху?
>не уретрируй

361

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 13:09:50

ответ на: MECTHЫЙ [359]

а скога ачей набираешь?

362

fragment, 28-03-2011 13:09:59

ответ на: MECTHЫЙ [359]

>>таг пастишь значит чирнуху?
>
>неананируй,%роботнаме%

363

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 13:10:18

ответ на: MECTHЫЙ [359]

>>таг пастишь значит чирнуху?
>не третируй

364

fragment, 28-03-2011 13:10:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [354]

>бль, каменты о ваоцщугацщугуцщ

365

MECTHЫЙ, 28-03-2011 13:12:22

Ох, повылазят очи, которые так горят!..
Звезда твоя закатилась – шиш тебе, а не яд!..
Руки твои кровавые перемешали с золой
Кости, сердца, монеты… Последний был 27-ой…

366

MECTHЫЙ, 28-03-2011 13:12:52

И полез он в петлю, точно там была анаша,
Или оттуда ангелов послышалась музыка нежная.
Тело его обвисло, но ввысь унеслась душа
И долго еще кружила над крышами города Нежина.

367

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 13:13:14

пралезем паднабиом

368

fragment, 28-03-2011 13:13:18

Ежедневные роботы
Роботы на Удаве
Спешите роботить!
Роботы, как мы их видим
Робоаудио/Робовидео(21+)

369

fragment, 28-03-2011 13:19:21

тишинабля

370

котегмуркотег, 28-03-2011 13:19:25

отличненько пообедал, чиво и вам жылаю...

371

Дед Пердун, 28-03-2011 13:19:38

ответ на: fragment [357]

пирдеффффъ

372

котегмуркотег, 28-03-2011 13:19:49

ответ на: fragment [369]

пирдев, ты чё не абедаешь?

373

Дед Пердун, 28-03-2011 13:19:57

ответ на: роботы из Бригады Заката [367]

фсе бы жрать вам

374

котегмуркотег, 28-03-2011 13:20:07

ответ на: Дед Пердун [371]

здарова!!!

375

котегмуркотег, 28-03-2011 13:21:02

надо бы четыресдо нахнудь, пока робатцы масло своё хуяряд

376

котегмуркотег, 28-03-2011 13:21:32

никто не хочед унавожывадь

377

котегмуркотег, 28-03-2011 13:21:41

iouy76

378

котегмуркотег, 28-03-2011 13:21:44

лопрп

379

котегмуркотег, 28-03-2011 13:21:48

98

380

fragment, 28-03-2011 13:21:50

котегмуркотег, 28-03-2011 13:19:49

ответ на: fragment [370]

пирдев, ты чё не абедаешь?

а шош я ж  нероботы щячло набевать пастачяна

381

котегмуркотег, 28-03-2011 13:21:51

.юбь

382

fragment, 28-03-2011 13:22:05

навозкамент

383

котегмуркотег, 28-03-2011 13:22:17

нахаю вроде

384

котегмуркотег, 28-03-2011 13:22:31

четыресдо камент

385

котегмуркотег, 28-03-2011 13:22:35

oiuytr

386

fragment, 28-03-2011 13:22:46

гоп

387

котегмуркотег, 28-03-2011 13:22:52

=-098765 /.,mnbvc

388

fragment, 28-03-2011 13:22:55

стоп!

389

котегмуркотег, 28-03-2011 13:22:58

1qa

390

fragment, 28-03-2011 13:23:02

вынимание

391

котегмуркотег, 28-03-2011 13:23:06

.юбь 0987

392

fragment, 28-03-2011 13:23:08

насруль

393

котегмуркотег, 28-03-2011 13:23:12

эждлор фывап

394

fragment, 28-03-2011 13:23:15

ускорю

395

котегмуркотег, 28-03-2011 13:23:17

юбьтимс

396

fragment, 28-03-2011 13:23:20

уцу

397

котегмуркотег, 28-03-2011 13:23:21

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

398

fragment, 28-03-2011 13:23:24

asad

399

котегмуркотег, 28-03-2011 13:23:25

!!!!!!!!!

400

fragment, 28-03-2011 13:23:27

wqe

401

fragment, 28-03-2011 13:23:38

прабеон

402

котегмуркотег, 28-03-2011 13:23:48

хехехехехе!!!!

403

fragment, 28-03-2011 13:23:56

а стульцы

404

котегмуркотег, 28-03-2011 13:24:29

никаво...

405

fragment, 28-03-2011 13:24:46

В Нью-Йорке впервые официально поженилась однополая пара котов. Такую необычную рекламу решил устроить себе местный кошачий приют «Дом Олли»

406

котегмуркотег, 28-03-2011 13:24:48

ответ на: fragment [403]

каг то нас тут двое па ходу...

407

fragment, 28-03-2011 13:25:03

коты ахтнги это ололо и даже жажажа

408

котегмуркотег, 28-03-2011 13:25:13

ответ на: fragment [405]

пидарасы адним словом...

409

fragment, 28-03-2011 13:25:32

котегмуркотег, 28-03-2011 13:24:48

ответ на: fragment [404]

каг то нас тут двое па ходу...

так как унавоживать так никаов а акк нахнэ так все пыщьпыщь

410

котегмуркотег, 28-03-2011 13:26:01

у меня волосы с самого утра торчком стоят, и нихуя не могу с ними сделать, пиздец какой ты...

411

fragment, 28-03-2011 13:26:07

В 2006 году 41-летняя англичанка вышла замуж за дельфина, которого она называет “Синди” и с которым “познакомилась” за 15 лет до этого знаменательного события

412

котегмуркотег, 28-03-2011 13:26:25

ответ на: fragment [409]

цкаты просто...

413

котегмуркотег, 28-03-2011 13:26:54

ответ на: fragment [411]

у дельфина член ололо

414

fragment, 28-03-2011 13:27:37

а ты пробыал мять дельфина,%анличанка наме%

415

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 13:27:39

Поднакласть слехка штолль 7

416

MECTHЫЙ, 28-03-2011 13:27:58

Ну, теперь-то каюк тебе… А в прошлом ведь, надо ж - кат…
Ну что ж посмотрим, как вывалишь язык свой багровый, гад!..
Как почерневшей грушей будешь качаться здесь…
Как ангелы возликуют, что ты уже вышел весь…

это я за вами гадами наблюдаю

417

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 13:28:26

дильфин и русалко
ани есле чесна-
ололо ни пара

418

Док, 28-03-2011 13:29:10

блять, на середине сдох манетор. Так каво аффтаръ выебал ф канце павествавания - Ксениюсапчак иле фсио таке мистера Креда?

419

fragment, 28-03-2011 13:29:43

русалка заебись и ебать можна врот и если чо заместо таранки заюзать

420

MECTHЫЙ, 28-03-2011 13:30:42

ответ на: котегмуркотег [413]

>у дельфина член ололо

* sex_toy_vibrator_lovely_dolphin_36010_adult_toys :: 27,1 kb - показать
421

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 13:32:26

ржабли ищщо нипириехали 7

422

fragment, 28-03-2011 13:32:32

НЕВЕРОТЯНО!
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!
ВПЕРВЫЕ В КАМЕНТАХ!
ПРОСТО СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР!

БАРАБАНЭ ДРОБЬ!111ФОНФАРЫ!111ЖАЖАЖА!111

ХУЙПЕСДА!!111111111

ПУБЛИКА В ШОКЕ!

423

DeaD_Must_Die, 28-03-2011 13:33:33

афтар не пробегалъ?

424

fragment, 28-03-2011 13:33:39

стул 444 пуккк!1111111111111ъъъъъъъъъъъъ

425

MECTHЫЙ, 28-03-2011 13:34:34

НОМЕРА СТАРОГО ЦИРКА???

426

fragment, 28-03-2011 13:34:39

Бздите крошкаме.Ваша жоппа

427

fragment, 28-03-2011 13:35:02

ЪЪЪЪееччожжАА!11

428

котегмуркотег, 28-03-2011 13:35:10

поднакладу немного послеобеденного

429

fragment, 28-03-2011 13:35:18

шцуорщаоцу цуоауцоауцау

430

котегмуркотег, 28-03-2011 13:35:26

каменный стул

431

MECTHЫЙ, 28-03-2011 13:35:30

ждем какда кусок ебнется

* b03 :: 39,4 kb - показать
432

fragment, 28-03-2011 13:35:31

шершавый робот

433

котегмуркотег, 28-03-2011 13:35:34

стулокамент

434

котегмуркотег, 28-03-2011 13:35:40

oiuy7t6

435

MECTHЫЙ, 28-03-2011 13:35:41

жми ласточку

436

котегмуркотег, 28-03-2011 13:35:44

mnbv

437

котегмуркотег, 28-03-2011 13:35:48

';ljlk

438

котегмуркотег, 28-03-2011 13:35:51

=0-98

439

MECTHЫЙ, 28-03-2011 13:35:53

дави крота

440

котегмуркотег, 28-03-2011 13:35:54

!!!!!!!!

441

DeaD_Must_Die, 28-03-2011 13:35:55

пора пристреливацо

442

котегмуркотег, 28-03-2011 13:35:59

5342 jghyftd

443

MECTHЫЙ, 28-03-2011 13:36:00

вайу

444

котегмуркотег, 28-03-2011 13:36:01

uyj

445

fragment, 28-03-2011 13:36:24

а паждать

446

MECTHЫЙ, 28-03-2011 13:36:48

ответ на: MECTHЫЙ [443]

>вайу
кручу верчу

* images (2) :: 5,6 kb - показать
447

котегмуркотег, 28-03-2011 13:36:56

местный гад...

448

MECTHЫЙ, 28-03-2011 13:37:45

ответ на: fragment [445]

>а паждать

* __-__._1287578846416 :: 377,3 kb - показать
449

MECTHЫЙ, 28-03-2011 13:38:31

ответ на: котегмуркотег [447]

>местный гад...
да и гаржусь этим

* 036838 :: 65,7 kb - показать
450

MECTHЫЙ, 28-03-2011 13:39:41

++??

* images (3) :: 1,6 kb - показать
451

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 13:39:50

ответ на: MECTHЫЙ [449]

Мабила штоль

452

DeaD_Must_Die, 28-03-2011 13:40:13

йебать и резать

453

геша, 28-03-2011 13:41:56

по первым апзацам кажыца, чьто ето чьто-то нечитаемое

454

fragment, 28-03-2011 13:44:13

куйц цйук

455

DeaD_Must_Die, 28-03-2011 13:45:37

ответ на: геша [453]

ничо в принципе, но долго шопездец
желание убить автора к середине возникает где-то
коротко - джамперы с крыши хуярят на парашютах, которые они друг другу собирали угандоненые наркотой и синим
типо рулетко гегеге

456

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 13:45:39

чо это, бля?

457

Marcus, 28-03-2011 13:45:42

шо там с обноваме слышно? ото я толбек зацлал - нахнуть бы надо

458

MECTHЫЙ, 28-03-2011 13:45:49

геша, 28-03-2011 13:41:56

по первым апзацам кажыца, чьто ето чьто-то нечитаемое
мну наверное адин токо и прочитал все циликом
жуйня -не трать время

459

MECTHЫЙ, 28-03-2011 13:46:40

масдай тоже спадобился
фотку видел тибе каторая была?

460

Marcus, 28-03-2011 13:46:44

ответ на: DeaD_Must_Die [455]

Дима, ты рельно крут, если осилил целиком. За синопсис отдельное мерси. Буду хоть знать про что эти 18 листов ворда (11 кеглем). гугугу

461

fragment, 28-03-2011 13:46:52

нахинг - а вот хуй

462

DeaD_Must_Die, 28-03-2011 13:46:54

ответ на: MECTHЫЙ [458]

еще мы с Дюжиной приапщились к высокому от нехуй делать

463

DeaD_Must_Die, 28-03-2011 13:47:30

ответ на: MECTHЫЙ [459]

>масдай тоже спадобился
>фотку видел тибе каторая была?
ненене
прадублируй

464

fragment, 28-03-2011 13:47:31

к высокому

465

fragment, 28-03-2011 13:47:38

к длиному

466

fragment, 28-03-2011 13:47:44

к худому

467

fragment, 28-03-2011 13:47:51

к толстому

468

fragment, 28-03-2011 13:48:13

ккривому

469

геша, 28-03-2011 13:48:15

ответ на: DeaD_Must_Die [455]

>ничо в принципе, но долго шопездец
>желание убить автора к середине возникает где-то
>коротко - джамперы с крыши хуярят на парашютах, которые они друг другу собирали угандоненые наркотой и синим
>типо рулетко гегеге


угу. спасибо за кр.содержание. ибо я не в состоянии продираца сквозь такую кривую поебень, чьто представляет собой опзац с рассказом про сон. Там для начяла ваще хуй поймёш, кто спит, кто сница. Или чей хуй в чьей жёппе

470

Marcus, 28-03-2011 13:48:15

ответ на: fragment [467]

к горбатому

471

fragment, 28-03-2011 13:48:22

к загогулистому

472

fragment, 28-03-2011 13:48:31

к приплюснутому

473

fragment, 28-03-2011 13:48:52

к ыжычловому

474

fragment, 28-03-2011 13:49:00

к местному

475

fragment, 28-03-2011 13:49:17

к бородавчатому

476

fragment, 28-03-2011 13:49:26

к элитному

477

fragment, 28-03-2011 13:49:34

к строгому

478

fragment, 28-03-2011 13:49:44

к ребристому

479

fragment, 28-03-2011 13:49:54

к падонкавскому

480

fragment, 28-03-2011 13:50:01

к желтому

481

fragment, 28-03-2011 13:50:10

к последнему

482

fragment, 28-03-2011 13:50:24

к рыхлому

483

fragment, 28-03-2011 13:50:39

к свежему

484

fragment, 28-03-2011 13:50:45

к небритому

485

fragment, 28-03-2011 13:50:56

к йцкенговому

486

fragment, 28-03-2011 13:51:19

к супортомвому

487

MECTHЫЙ, 28-03-2011 13:51:22

ответ на: DeaD_Must_Die [463]

>>масдай тоже спадобился
>>фотку видел тибе каторая была?
>ненене
>прадублируй

* масдаю :: 30,2 kb - показать
488

fragment, 28-03-2011 13:51:30

к гениальному

489

fragment, 28-03-2011 13:51:45

к масдаевому

490

fragment, 28-03-2011 13:51:54

к полтиному

491

MECTHЫЙ, 28-03-2011 13:51:57

к генитальному

492

fragment, 28-03-2011 13:52:00

к голодному

493

DeaD_Must_Die, 28-03-2011 13:52:11

ответ на: MECTHЫЙ [487]

а чочо мне связаную?
я перверсии как то не сильно ценю
гггггггггг

494

fragment, 28-03-2011 13:52:11

к жадному

495

котегмуркотег, 28-03-2011 13:52:14

шнгекуц

496

MECTHЫЙ, 28-03-2011 13:52:17

500000000000

* Vij.1-04-42.353 :: 61,1 kb - показать
497

котегмуркотег, 28-03-2011 13:52:18

бьлторпав

498

fragment, 28-03-2011 13:52:19

цуцууц

499

котегмуркотег, 28-03-2011 13:52:20

8765

500

fragment, 28-03-2011 13:52:23

21

501

MECTHЫЙ, 28-03-2011 13:52:25

5570000000

502

котегмуркотег, 28-03-2011 13:52:36

хехехе, каг то так

503

fragment, 28-03-2011 13:52:39

ну не уротцы ли а

504

MECTHЫЙ, 28-03-2011 13:52:52

ответ на: DeaD_Must_Die [493]

>а чочо мне связаную?
>я перверсии как то не сильно ценю
>гггггггггг

* 1301044508_ipm5 :: 35,4 kb - показать
505

DeaD_Must_Die, 28-03-2011 13:53:09

ап

506

MECTHЫЙ, 28-03-2011 13:53:12

ответ на: fragment [503]

>ну не уротцы ли а
ты первый начал хехе

507

DeaD_Must_Die, 28-03-2011 13:53:41

ответ на: MECTHЫЙ [504]

/блевалъ/

508

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 13:53:56

жаж-камент

509

MECTHЫЙ, 28-03-2011 13:54:00

жел -ку

* 1460978000dda298d5925497e35f137be752573b42 :: 85,3 kb - показать
510

MECTHЫЙ, 28-03-2011 13:54:31

ответ на: DeaD_Must_Die [507]

>/блевалъ/
сьежились тоже?
мну инстиктивно вжал

511

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 13:54:54

мль, чочта жрэ захателло

512

fragment, 28-03-2011 13:54:55

непапсть байаны,цйукенг иначе придет жажажа и отыжычлит в щячло

513

Marcus, 28-03-2011 13:55:47

бло. куда все делись то?

514

котегмуркотег, 28-03-2011 13:56:20

фрадж негодуе?

515

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 13:56:26

паскоку да ппкр све есчо 245 менуцц (што нисамненна чоччи, чемъ 42о с утра былла), то схажу мну пакурюЪ, заадно пёрдну громка

516

котегмуркотег, 28-03-2011 13:56:31

я туд...

517

MECTHЫЙ, 28-03-2011 13:56:33

где баян мля сцукен гаде йопыж

518

DeaD_Must_Die, 28-03-2011 13:56:42

ответ на: MECTHЫЙ [510]

бап не люблю пиздить но этой бы коленную чашечъку вынес бы не задумываясь нихуя

519

fragment, 28-03-2011 13:56:53

'nj gbcltw b  s;sxkj jlyjdhtvtyyjk; i eioieru puewuwe oudgj 'wejwoeuw'ewe;weww
ew roerw e9r-3 oweoe[oe eoeooe uusd hh8ww 933 iwe iwiore wirew ] iwpi

520

котегмуркотег, 28-03-2011 13:56:57

схожу и я перекурю

521

fragment, 28-03-2011 13:57:55

дайошь пук!11111ъъъъъъъъъъъъйййй

522

Джузеппо сизыйнос, 28-03-2011 13:57:56

.....мдауж, про екб есть - заебца, а так кг/ам

523

MECTHЫЙ, 28-03-2011 13:59:47

ответ на: DeaD_Must_Die [518]

>бап не люблю пиздить но этой бы коленную чашечъку вынес бы не задумываясь нихуя
бей!!!!!!

* 252992m :: 10,5 kb - показать
524

MECTHЫЙ, 28-03-2011 14:00:33

масдаю 2

* 5b :: 22,4 kb - показать
525

fragment, 28-03-2011 14:00:38

дрочи сри жри

526

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:00:50

срёте и срёте

527

fragment, 28-03-2011 14:00:59

так оно то так но все таки и жычщь

528

DeaD_Must_Die, 28-03-2011 14:01:20

ответ на: MECTHЫЙ [523]

йавно мужские капыта
на холодецъ пиздато
да

529

fragment, 28-03-2011 14:01:29

чтота почипотлела в каментах
а энта зироеды из столовой приперлись

530

Marcus, 28-03-2011 14:02:14

ну чо, нахае пятачки и может обновы уже будут

531

fragment, 28-03-2011 14:02:43

обнов не будет

532

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 14:02:53

ъжчл-камент

533

Marcus, 28-03-2011 14:02:57

ответ на: fragment [531]

каг, блядь?

534

fragment, 28-03-2011 14:03:07

жопа кампетн

535

Marcus, 28-03-2011 14:03:15

536 - пристрелочный

536

MECTHЫЙ, 28-03-2011 14:03:32

Склонным к побегам с помощью стамески вырубали коленные чашечки. Сзади на стене висят фотографии людей, которых подобным образом пытали.

* m1048754510 :: 10,6 kb - показать
537

fragment, 28-03-2011 14:03:33

Marcus, 28-03-2011 14:02:57

ответ на: fragment [532]

каг, блядь?

роботы залезли в почту удава и все списдили

538

fragment, 28-03-2011 14:03:49

цйццй

539

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 14:03:58

ржавыя ужэ нобиле ъжчло??777

540

fragment, 28-03-2011 14:04:05

анальные кары

541

fragment, 28-03-2011 14:04:18

абновы!11све пашли первонахнэ

542

Marcus, 28-03-2011 14:04:20

ответ на: fragment [537]

цкоты, блядь - придеццо заного отправить све сваи креативы

543

fragment, 28-03-2011 14:04:25

фыыфы

544

MECTHЫЙ, 28-03-2011 14:04:25

занылле каленне чашечки

545

fragment, 28-03-2011 14:04:31

2123231

546

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 14:04:31

канальныя ары

547

fragment, 28-03-2011 14:04:35

фывыфвыфв

548

fragment, 28-03-2011 14:04:39

пааа

549

fragment, 28-03-2011 14:04:44

тибиб

550

MECTHЫЙ, 28-03-2011 14:04:48

красиво

* fit-705x800 (5) :: 54,1 kb - показать
551

fragment, 28-03-2011 14:04:48

РААВР

552

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 14:04:52

hgwo

553

fragment, 28-03-2011 14:04:52

МЧС

554

Marcus, 28-03-2011 14:04:53

тысяча чертей!!!1111

555

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 14:04:53

gbplsr

556

MECTHЫЙ, 28-03-2011 14:04:54

лдддддддддд

557

Marcus, 28-03-2011 14:04:59

ответ на: Marcus [554]

>тысяча чертей!!!1111
ай молодца

558

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 14:05:03

вык

559

fragment, 28-03-2011 14:05:17

ыжь пыжь

560

MECTHЫЙ, 28-03-2011 14:05:20

анальные канальи

561

Marcus, 28-03-2011 14:05:49

ответ на: MECTHЫЙ [560]

оральные камарильи

562

fragment, 28-03-2011 14:06:17

а роботов позвале7

563

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 14:06:49

ЖАЖАЖАЛЬНЭ НАРАЕНЕ!!!1111

564

MECTHЫЙ, 28-03-2011 14:07:05

ответ на: fragment [562]

канешно -сматри-РОБАТЫ!!!!!

565

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:07:11

ответ на: fragment [562]

да пездецъ

566

fragment, 28-03-2011 14:07:32

ЕБИ УХУ!11МНИ ЧЕШУЮ!11111111

567

Marcus, 28-03-2011 14:08:18

В сооооооооооооон мне жёлтые огни....

568

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 14:08:40

(да ППКР пстаецца мль 23о менудъ епт)

569

MECTHЫЙ, 28-03-2011 14:08:57

Вечером в среду после обеда
сон для усталых старых блядей
мы приглашаем тех кто отчаен
на дикую еблю скорей
там крокодилы львы и гориллы
слон и пантера в зарослях ждут
если ты смелый ловкий умелый
на еблю тебя зовут

570

MECTHЫЙ, 28-03-2011 14:09:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [565]

>да пездецъ
см на 6 секунд раньше

571

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 14:11:10

апож, словом

572

Marcus, 28-03-2011 14:11:30

ответ на: ДэвидБездуховны [571]

пердевъ, камрад

573

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 14:11:57

ответ на: Marcus [572]

ПревдЪ 111

574

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 14:12:16

ф двух словах- апож апож

575

MECTHЫЙ, 28-03-2011 14:13:25

ответ на: роботы из Бригады Заката [565]

хехе,,,,

* 2 :: 46,1 kb - показать
576

MECTHЫЙ, 28-03-2011 14:16:06

железяки сматрите

* menu01122705 :: 75,0 kb - показать
577

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 14:16:26

ответ на: MECTHЫЙ [575]

==

* 39394 :: 66,0 kb - показать
578

котегмуркотег, 28-03-2011 14:16:38

ого, только отвернулся и шысот на подходе

579

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 14:16:49

ответ на: ДэвидБездуховны [574]

>ф двух словах- апож апож

а ты пробавалц сабейрадь слова "еьтсачс" избукаффъ А,П,О,Ж, %САБИРАЛОНЕЙМ%??7777

580

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:18:10

таг, паднасерем

581

котегмуркотег, 28-03-2011 14:18:11

ждлорпавыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыывапролд

582

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 14:18:17

6оо апожэй

583

котегмуркотег, 28-03-2011 14:18:22

.юбьтим

584

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:18:27

кде ж наш кланёног

585

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:18:33

ар ар

586

котегмуркотег, 28-03-2011 14:18:43

=-09876

587

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:18:44

гаварящий асёл

588

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:18:49

р пара

589

котегмуркотег, 28-03-2011 14:18:52

р дорпа iuy

590

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:18:56

нкен

591

котегмуркотег, 28-03-2011 14:18:57

бьтим

592

fragment, 28-03-2011 14:18:59

й

593

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 14:19:03

йцук-йцук

594

fragment, 28-03-2011 14:19:03

й1

595

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:19:03

рар аа ра

596

котегмуркотег, 28-03-2011 14:19:04

ё123

597

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 14:19:08

ро

598

котегмуркотег, 28-03-2011 14:19:08

456789ор

599

fragment, 28-03-2011 14:19:08

222й

600

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:19:10

ываыаыва аыв

601

котегмуркотег, 28-03-2011 14:19:11

нг

602

Marcus, 28-03-2011 14:19:14

таг и шиххоть

603

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:19:22

а нежуй было допащивадь

604

Marcus, 28-03-2011 14:19:25

ответ на: fragment [599]

билять

605

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 14:19:31

кпк

606

котегмуркотег, 28-03-2011 14:19:34

не считово, фотофинеж

607

fragment, 28-03-2011 14:20:04

ответ на: Marcus [604]

>биляшъ

608

fragment, 28-03-2011 14:20:36

ответ на: роботы из Бригады Заката [600]

>ываыаыва аыв

шо за вопле раненого гебона?????

609

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 14:21:26

волкзубамещолк-камент

610

Marcus, 28-03-2011 14:21:59

црем до цотоны - хуле ж

611

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 14:22:36

ответ на: fragment [608]

>шо за вопле сраного ебона?????

612

fragment, 28-03-2011 14:22:40

ответ на: Marcus [610]

>црем до цотоны - хуле ж,а фраг нахнэ

613

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:22:43

ответ на: fragment [608]

это был пабедный кличь

614

fragment, 28-03-2011 14:23:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [611]

ыыыыы

615

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 14:23:19

Пани дель ник

616

fragment, 28-03-2011 14:23:31

ответ на: роботы из Бригады Заката [613]

>это был абедный вздрыщь
нунехуясебе

617

Максимка, 28-03-2011 14:23:44

да вы ебанитесь

618

fragment, 28-03-2011 14:23:55

ответ на: ДэвидБездуховны [615]

>Пяни дель ник

619

Marcus, 28-03-2011 14:24:05

ответ на: ДэвидБездуховны [615]

Полячка с евгейскими когнями?

620

fragment, 28-03-2011 14:24:17

ответ на: fragment [618]

>>Пяни тельник

621

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 14:24:27

ответ на: роботы из Бригады Заката [613]

чем абажраллесь, рассусольте

622

fragment, 28-03-2011 14:26:19

ответ на: ДэвидБездуховны [621]

>чем абасраллесь, расфасоливаете

623

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:27:56

ответ на: ДэвидБездуховны [621]

таг бль. борьщь (кислый шопиздецъ), какое-то дерьмо (заявленное каг варёное картожго), пасыпанное каким-то дерьмом (типа луком), каклета (розовая), кампод (со вкусом аскорбиновой кислоты), диривянный хлеб

па удался, да

624

fragment, 28-03-2011 14:28:22

гарем

625

котегмуркотег, 28-03-2011 14:28:44

пожрале, посрале пора и поработать...

626

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:29:54

ответ на: котегмуркотег [625]

>пожрале, посрале пора и подрачить...

627

fragment, 28-03-2011 14:30:09

ответ на: роботы из Бригады Заката [623]

>таг бль. паносъ (кислый шопиздецъ), какая-то дресня (заявленное каг варёное гавно), пасыпанное каким-то дерьмом (типа крошки), гавлета (коричневая),кампод(со вкусом трехдевнего говна), диривянный гвоздь
>
>
>
>па удался, да

628

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 14:30:31

ответ на: fragment [622]

>>чем абасраллесь- расфасовывайте

629

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 14:30:57

Ебитесь в Икарус. Ваш Неоплан

630

MECTHЫЙ, 28-03-2011 14:31:18

ответ на: роботы из Бригады Заката [623]

Шикарный обед пацана, в ахуйенном ресторане!

* 736028582 :: 53,2 kb - показать
631

котегмуркотег, 28-03-2011 14:31:21

кому цотона по дешёвке?

632

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:31:23

Старина Шулбан

633

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:31:41

Старина Шулбан - Слон

634

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:31:53

а автырь вылезал сраться?

635

котегмуркотег, 28-03-2011 14:31:56

спать ахота...

636

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:32:14

жащь-жащь

637

fragment, 28-03-2011 14:32:41

>здравствуйте почтенные,многоуважаемые,солцнеликие серуны

привет

638

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 14:32:45

Кантент-камент

639

MECTHЫЙ, 28-03-2011 14:33:23

кто ище не абедал?

* миню дня :: 58,3 kb - показать
640

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 14:33:47

ответ на: fragment [637]

>>здравствуйте почтенные,многоуважаемые,солцнеликие,искрамётные шописдец серуны

641

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:33:54

бляши вам на воротниг

642

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:34:06

и жаркоп фкарман

643

Хантяра , 28-03-2011 14:34:23

Кто четалъ эту эпопею?

644

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:34:37

и грель табака за шкиргу

645

MECTHЫЙ, 28-03-2011 14:34:45

а че бывает фраг нинастоящий??
ажуеть!
вот мля до чиго наука дошла

646

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:35:11

нахне

647

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 14:35:21

ответ на: MECTHЫЙ [639]

БYТИ РБYРОТ- явно робату

648

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:35:22

а р

649

fragment, 28-03-2011 14:35:23

ответ на: роботы из Бригады Заката [641]

>сопляши нам на воротниг

650

DeaD_Must_Die, 28-03-2011 14:35:27

ответ на: MECTHЫЙ [639]

наши цены примерно
причом в чурковской забегаловке
с виду-пиздец и ахуй но вкусно готовят суки

651

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:35:28

8 658658

652

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:35:35

лод одолдлод

653

котегмуркотег, 28-03-2011 14:35:42

хзщшг8н7

654

DeaD_Must_Die, 28-03-2011 14:35:43

655

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:35:47

в пвап

656

котегмуркотег, 28-03-2011 14:36:05

Произошла хуйня: Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

657

Marcus, 28-03-2011 14:36:18

ответ на: DeaD_Must_Die [654]

ай молодца

658

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:36:20

апять фсио виснед. наверное, из-за цифробукав катяры

659

fragment, 28-03-2011 14:36:43

хуй,4 см

660

котегмуркотег, 28-03-2011 14:36:47

нашли бялд винаватава...

661

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:37:05

ъжчляй

662

fragment, 28-03-2011 14:37:12

>мерзавец с шептунцомм, гугугу

663

котегмуркотег, 28-03-2011 14:37:14

буду брать семьсод

664

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 14:37:18

ответ на: Marcus [657]

>дай холодца

665

котегмуркотег, 28-03-2011 14:37:40

а работы дахуйя...

666

fragment, 28-03-2011 14:37:45

месны нигга дяй

667

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:37:46

мерзун

668

котегмуркотег, 28-03-2011 14:37:55

а не хочеца...

669

котегмуркотег, 28-03-2011 14:38:18

а надо...

670

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:38:24

апр

671

fragment, 28-03-2011 14:38:27

700

672

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:38:28

54

673

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:38:31

78

674

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:38:37

апрва

675

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 14:38:37

пролото

676

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:38:40

547 547

677

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 14:38:42

итр

678

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:38:44

6788678

679

fragment, 28-03-2011 14:38:44

ццццц

680

котегмуркотег, 28-03-2011 14:38:54

панидельнег сцуко паганый день...

681

fragment, 28-03-2011 14:38:54

цй

682

fragment, 28-03-2011 14:39:01

7000

683

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:39:01

праизошла жуйчня

684

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:39:15

палево-камент

685

котегмуркотег, 28-03-2011 14:39:26

вот это проёб

686

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 14:39:59

ответ на: роботы из Бригады Заката [684]

на память

* 169695 :: 22,9 kb - показать
687

котегмуркотег, 28-03-2011 14:40:02

дэвид инженерно-технический работнег

688

fragment, 28-03-2011 14:41:11

а ты пробывал мять павлина,%птицеебнаме%

689

fragment, 28-03-2011 14:41:33

рыба раки хуй

690

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:41:33

ответ на: ДэвидБездуховны [686]

хехехе

691

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:42:27

рыбаки лавили рыбу, а паймалле рака

692

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:42:44

ответ на: роботы из Бригады Заката [691]

>рыбаки лавили рыбу, а паймалле Фрага
и далее патехту

693

fragment, 28-03-2011 14:42:47

а ты ты ты ты,%тынаме%

694

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 14:43:27

ответ на: роботы из Бригады Заката [691]

раки-сраки

695

fragment, 28-03-2011 14:43:32

ответ на: роботы из Бригады Заката [692]

>>рыбаки лавили рыбу, а паймалле Триппер
>
>и далее квд

696

fragment, 28-03-2011 14:43:57

ответ на: ДэвидБездуховны [694]

>раки-кулебяки

697

fragment, 28-03-2011 14:44:40

подмаазный комент

698

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 14:44:40

Ъжчлобяка

699

fragment, 28-03-2011 14:45:23

тиолка в ачках????!1111111

700

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 14:46:29

дада

* 39394 :: 17,3 kb - показать
701

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:46:43

ответ на: fragment [699]

ажуел штоль?7777 какая-то страшная жуита

702

fragment, 28-03-2011 14:47:05

ответ на: роботы из Бригады Заката [701]

>ажуел штоль?7777 мы светленькая

703

fragment, 28-03-2011 14:48:21

Робот был офицером КГБ СССР?

704

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 14:50:19

взработаем пакудова. на топорцы завите

705

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 14:50:53

ответ на: роботы из Бригады Заката [704]

ога

706

котегмуркотег, 28-03-2011 14:54:21

симёрка камент

707

котегмуркотег, 28-03-2011 14:54:47

пора бы уже ожывиться штоле...

708

Marcus, 28-03-2011 14:55:07

после топоров то хоть обновы пойдут. или до забора срать будем?

709

котегмуркотег, 28-03-2011 14:58:03

срём пока срётся

710

котегмуркотег, 28-03-2011 14:58:12

.

711

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 14:58:31

Мну таг думаэ, шо дома буду раньшэ чем абновы

712

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 14:59:01

но тапары спадобимм

713

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 14:59:13

ибо нех

714

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 14:59:35

РОБАТЫ Бял !!!111адинадин

715

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 15:00:07

чпокц

716

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:00:12

тудъ мль

717

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 15:00:23

жуйкаво

718

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:00:31

ответ на: ДэвидБездуховны [714]

патише зави, а то весь кабинет ажуел от крика

719

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 15:00:34

такъ

720

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 15:01:01

ответ на: роботы из Бригады Заката [718]

а есле пёрду 7

721

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:01:01

а чочоч, никто боле заяваг нипадавал?

722

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:01:19

ответ на: ДэвидБездуховны [720]

шош?

723

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 15:01:23

затаэлло

724

котегмуркотег, 28-03-2011 15:01:38

хуярь

725

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 15:01:43

ответ на: роботы из Бригады Заката [722]

фсе убигут у тя 7

726

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:01:46

пёрни в руку

727

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:01:59

ответ на: ДэвидБездуховны [725]

в окна павыскакаюд

728

котегмуркотег, 28-03-2011 15:02:02

длорпне

729

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 15:02:04

тапъарцы

730

котегмуркотег, 28-03-2011 15:02:07

тьимсч

731

котегмуркотег, 28-03-2011 15:02:11

987654 mnb

732

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:02:17

вапап

733

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:02:22

5754745

734

Marcus, 28-03-2011 15:02:24

топорыыыыыыыыыыы

735

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:02:26

ар апрапр па

736

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 15:02:27

чсмми

737

котегмуркотег, 28-03-2011 15:02:32

-90876 .,mnb

738

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:02:34

в пвауке

739

Marcus, 28-03-2011 15:02:47

блджад гребаный экибастус

740

котегмуркотег, 28-03-2011 15:02:56

всё зависло накуй

741

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:02:59

робат - наглое жучло

742

котегмуркотег, 28-03-2011 15:03:09

ничё не работаед...

743

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:03:22

но надо же и дале

744

Marcus, 28-03-2011 15:03:26

ответ на: котегмуркотег [740]

та же херь. саботаж блядь

745

котегмуркотег, 28-03-2011 15:03:31

бездуховный, хуле

746

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 15:03:37

От теперя и домойц
Пакеда и удачЪ 111!!!

747

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:03:39

апять катяра со сваиме шыфровкаме

748

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:03:49

ответ на: ДэвидБездуховны [746]

штаять!11 а матриоги?7

749

котегмуркотег, 28-03-2011 15:03:52

херня какой ты

750

котегмуркотег, 28-03-2011 15:03:59

бьтим 0987654

751

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:04:02

а рапр

752

котегмуркотег, 28-03-2011 15:04:03

ё1234

753

котегмуркотег, 28-03-2011 15:04:06

=-0987

754

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:04:07

568 585656

755

котегмуркотег, 28-03-2011 15:04:09

л

756

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:04:30

ответ на: ДэвидБездуховны [746]

вот типерь - пакеда!11

757

котегмуркотег, 28-03-2011 15:04:40

от жеж непруха...

758

Marcus, 28-03-2011 15:05:31

сцуко опять все проебал

759

Качирга, 28-03-2011 15:05:52

«Ванна там»/с/
-Вы просто придурки..- диагностировала Вероника Кошечкина, бросив на асфальт пол сигареты, /с/
улыбка сама собой расплылась по моим губам весенним паводком/с/
Обязательно пешы исчо!
.

760

Люблювыебываться+, 28-03-2011 15:06:11

ответ на: Marcus [758]

Все будет хорошо

761

Качирга, 28-03-2011 15:06:37

шлмц, дгузя!

762

Качирга, 28-03-2011 15:09:43

>здароф !
>про крео нинадо пжлст
атчиво жжы? хотя и не оч. охота..
шлмц!

763

Хантяра , 28-03-2011 15:11:13

-«Где это я?» проснувшись в моей кроватке, спрашивает у меня Собчак.- глядя на пацанов, усмехнулся Перчиков(с)

на этой фразе йа сломался и зоплаколъ... теперь йа сломлен

764

Качирга, 28-03-2011 15:12:38

>см первые 50 каментоф
понятно, хули, но не четал , увы.

765

Качирга, 28-03-2011 15:14:30

пол сигареты,полтора филолуха, персиковый вкус паводковой улыбки, не значительно, Моне,

766

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:18:18

ответ на: Качирга [761]

пиридевъ

767

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 15:18:36

взбздоъ

768

yoda, 28-03-2011 15:20:56

эту простыню-высер, даже под кокосом мне неодалеть

769

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 15:21:29

нобитие ъжчла сбалды срадьни подвегу мль

770

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 15:22:19

а да ппкр астаеццо155 менуд, што гаразда чочче, чем 42о

771

ЖеЛе, 28-03-2011 15:22:58

http://www.udaff.com/main/messages/112029/ - не забываем про конкурц шляпнекова...

772

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 15:26:33

данунахъ

773

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 15:28:35

ъжчловый камент

774

MECTHЫЙ, 28-03-2011 15:29:17

мну абедал

775

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 15:29:30

>кальмарообразующее предприятие

776

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 15:30:11

ответ на: MECTHЫЙ [774]

>мну апездал

777

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 15:30:12

Ежегодно в ФБР поступает свыше 36
000 запросов о расследовании тяжких преступлений, включая
подозрительные смерти и убийства. Каждый год Отдел расследования
убийств опубликовывает свой Топ 11 убийств.

778

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 15:30:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [777]

1. Дебби Миллз, 99-летняя жительница Hьюбрафтона, погибла, когда
переходила дорогу. Hа следующий день ей должно было исполнится 100 лет,
но когда она переходила через дорогу вместе со своей дочерью, идя на
вечеринку в честь дня своего рождения, ее инвалидное кресло было сбито
грузовиком, доставлявшим ее именинный пирог.

779

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 15:30:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [778]

2. Питер Стоун, 42 года, был убит своей 8-летней дочерью, которую он
только что отправил в комнату без ужина. Юная Саманта Стоун решила, что
раз она не могла поужинать, то и никто другой не будет, поэтому она
шустро накидала папе в кофе 72 таблетки крысиного яда, пока он готовил
ужин. Жертва сделала один глоток и тут же скончалась. Саманте Стоун
дали условное наказание, поскольку судья нашел, что она не осознавала,
что творила - пока она не попыталась отравить свою мать тем же способом
месяц спустя.

780

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 15:30:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [779]

3. Давид Дэнил, 17 лет, был убит своей подружкой, после того как
попытался овладеть ею. Его непрошеные приставания были встречены
двустволкой. Отец Карлы (подружки) дал ей оружие за час до свидания,
так, на всякий случай.

781

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 15:30:54

ыыы, тагъ ета была 1оо5оо летъ взадъ

782

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 15:31:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [780]

4. Хавьер Халос, 27 лет, был убит хозяином снимаемой Хавьером квартиры
за то, что 8 лет не платил арендную плату. Хозяин, Керк Вестон, забил
жертву до смерти сиденьем унитаза, после того как осознал, сколько
времени прошло с тех пор, как мистер Халос последний раз платил за
квартиру.

783

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 15:31:25

Жесть

5. Меган Фрай, 44 года, была убита 14 патрульными, когда забрела в
симуляцию боевой стрельбы в специально построенном городском участке.
Когда Меган Фрай увидела патрульных, медленно идущих по улице, она
выскочила перед ними и гаркнула: «Бу!». Патрульные, думая, что это
внезапно появляющаяся цель для стрельбы, произвели 67 выстрелов, из
которых более 40 попали в цель. «Она просто выглядела как очень
реалистично сделанная цель», - показал в протоколе один из патрульных.

784

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 15:31:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [783]

6. Джулия Смит, 20 лет, была убита своим братом Майклом за то, что
слишком долго висела на телефоне. Майкл до смерти забил свою сестру
беспроводным телефоном, а затем несколько раз пырнул ее сломанной
антенной.

785

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 15:31:48

7. Хелена Симмз, жена известного американского ядерного физика Гарольда
Симмза, была убита своим мужем, после того как изменила ему с соседом.
В течение 3 месяцев Гарольд заменял Хеленины тени для глаз
высокорадиоактивным урановым композитом, пока она не умерла от
облучения. Hесмотря на то, что Хелена страдала от многих симптомов
лучевой болезни, включая полное облысение, язвы на коже, слепоту и
крайне тяжелую тошноту, у нее даже отвалилась одна мочка уха, она ни
разу не обратилась к врачу.

786

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 15:32:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [785]

8. Военный сержант Джон Джо Винтер убил свою неверную жену, загрузив в
багажник ее машины ТHТ. Форд «Таурус», за рулем которого она была, был
заполнен 750 килограммами взрывчатого вещества, создавая мощность в два
раза больше теракта в Оклахоме. Hекоторые люди слышали взрыв даже за 14
километров. Hи от машины, ни от жертвы не осталось ни единого следа -
только кратер глубиной 55 метров, да отсутствие 500 метров дороги.

787

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 15:32:26

Нетленка
9. Патти Винтер, 35 лет, была убита соседом рано утром в воскресенье.
Ее сосед, Флэт Хейм, в течение многих лет держал на заднем дворе
двигатель реактивного истребителя F4 «Фантом». Он иногда запускал
реактивный двигатель, нацеленный на пустой участок за его домом. Патти
Винтер постоянно жаловалась в местные полицейские участки по поводу
шума и потенциальной пожароопасности. Мистер Хейм получил из полиции
извещение о том, что он должен немедленно убрать двигатель. Ему это не
понравилось, и он пригласил мисс Винтер на чашечку кофе, обсудить
создавшееся положение. Только вот Винтер не знала о том, что он изменил
положение двигателя, и когда она зашла во двор, он запустил двигатель,
ударив по ней ударной волной в 5000 градусов Цельсия, убив ее на месте
и навечно отпечатав ее контур в дорожку.

788

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 15:32:55

смишно
10. Майкл Льюис, рассердившийся на своего любовника, почерпнул
вдохновение из фильма «Крепкий орешек 3». Он накачал наркотиками своего
бойфренда, Тони Берри, практически до бессознательного состояния, а
потом одел его только в двусторонний белый деревянный щит, на одной
стороне которого было написано «Смерть всем ниггерам!», а на другой -
«Бог любит KKK». Затем Льюис отвез жертву в центр Гарлема и высадил его
там. Через две минуты Берри был мертв.

789

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 15:33:10

бугога

790

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 15:33:19

настоящий падонаг
11. Конрад Мидлтон, 26 лет, был убит своим братом-близнецом Брайаном,
после того как они поспорили, кому должен достаться дом после смерти
родителей. У Конрада была проблема с носом, и он не чувствовал запахов.
После ссоры Брайан выбежал из дома, а через некоторое время пробрался
обратно и включил 3 газовых конфорки, наполним дом газом. Затем он
оставил коробку сигар, зажигалку и записку: «Извини за весь этот шум,
угощаю сигарами. Брайан.» Конрад тут же закурил сигару, уничтожив тем
самым весь дом и самого себя.

791

MECTHЫЙ, 28-03-2011 15:34:08

рыбном соусом ныок мам.Для изготовления мега-соуса вьетнамцы ловят специальную маленькую рыбку – этакого вьетнамского снетка.
Потом этого снетка складывают в разнообразные чаны и на полгодика (не шучу) ставят на солнце, где рыба стремительно протухает и начинает бродить. По науке это называется – ферментация. Получившийся в результате минимум годового (а лучше – трёхлетнего) протухания/брожения/ферментации сок сливают и употребляют в пищу. На фабрике гигантские чаны стоят в помещении, и сок вытекает из них по тоненьким трубочкам.

792

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 15:35:04

жужелицы былле?

793

MECTHЫЙ, 28-03-2011 15:35:43

аслу,,,,,,,

* piwh :: 37,9 kb - показать
794

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:39:00

таг бль. матриоги

795

MECTHЫЙ, 28-03-2011 15:39:29

роьат ты читал наши посты про еду?

796

Качирга, 28-03-2011 15:39:52

ответ на: роботы из Бригады Заката [766]

>пиридевъ
шлмц, робики!

797

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:39:58

ответ на: MECTHЫЙ [795]

нед паходу

798

MECTHЫЙ, 28-03-2011 15:40:26

Знатоки утверждают, что толковый ёж может крутиться на одном месте и пробуривать себе нору в любой скале, даже в гранитной и базальтовой.

799

Качирга, 28-03-2011 15:40:32

ответ на: MECTHЫЙ [795]

>роьат ты читал наши посты про елду?

800

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:41:03

ёш нараёне

801

MECTHЫЙ, 28-03-2011 15:41:04

ответ на: роботы из Бригады Заката [797]

>нед паходу

Ну и кроме этого жалующимся на отвратительное питание заключённым заливали в рот кипящий рыбный соус, а особо недовольным – обжигали факелом рот изнутри. После этого заключённый не мог ни пить, ни есть и умирал от голода.

802

Качирга, 28-03-2011 15:41:33

8989

* Метц железом банчит :: 64,7 kb - показать
803

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:41:43

ответ на: MECTHЫЙ [801]

таг мы инижалуемся. щячло весело набиваем

804

MECTHЫЙ, 28-03-2011 15:41:50

ответ на: Качирга [799]

>>роьат ты читал наши посты про елду?
Нефритовый император представлен в своём храме очень богато: то император с братвой, то братва с императором

805

Качирга, 28-03-2011 15:42:00

876

806

Качирга, 28-03-2011 15:42:27

ответ на: MECTHЫЙ [804]

>>>роьат ты читал наши посты про елду?
>Нефритовый император представлен в своём храме очень богато: то император с братвой, то братва с императором

* Метц подарки на броне привёёёёз :: 118,7 kb - показать
807

MECTHЫЙ, 28-03-2011 15:42:46

Черепаха  – символ счастья и удачи. Черепах тоже покупают за деньги и выпускают в пруд для отпущения грехов. Особо озабоченные греховодники пишут на спинах черепах свои ФИО – очевидно, чтобы китайский бог не перепутал, кто выпустил черепаху. Такая забота о туповатом боге крайне трогательна. Плюс надпись можно стереть и продать черепаху ещё разок как новенькую.

808

MECTHЫЙ, 28-03-2011 15:42:55

пиши письма

809

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:43:03

таг, жажнев фтемпе

810

MECTHЫЙ, 28-03-2011 15:43:06

череп черепахи

811

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:43:09

жажнем тоись

812

MECTHЫЙ, 28-03-2011 15:43:12

варрррррррррр

813

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:43:13

вапа

814

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:43:16

вппва

815

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:43:20

4575484

816

Качирга, 28-03-2011 15:43:21

>привет. ни наговаривай. наш - мирный
за невесту слыхал?

* обляс в весенних обновках :: 59,6 kb - показать
817

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:43:28

4 546 45456

818

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:43:34

7 547457 54 45 7

819

Качирга, 28-03-2011 15:43:35

коррамбос

820

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:43:39

апр апрпар

821

Качирга, 28-03-2011 15:43:40

65

822

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:43:54

и бль пецдецъ

823

MECTHЫЙ, 28-03-2011 15:45:54

Черепахи очень разные, от очень маленьких до здоровенных черепашьих авторитетов. Надо понимать, если грешил и пакостничал как следует, у тебя вырастет вот такенная черепашища. Ну а если жил тихо — что с тебя возьмёшь, даже черепаха у тебя будет микроскопическая. Считай, и не жил.

824

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 15:46:24

фскурим пакудова

825

Русскоязычная, 28-03-2011 15:46:32

не уловила суть
ибо даже не до конца прочла

826

Качирга, 28-03-2011 15:47:06

>я подозревал. отлучки для случки постоянные, недоговаривает чото, ну и тд

* обляс на вертике в школу приканала :: 63,6 kb - показать
827

Качирга, 28-03-2011 15:47:29

ответ на: Русскоязычная [825]

>не уловила суть
>ибо даже не до конца прочла
рад за тебя...
шлмц!

828

Русскоязычная, 28-03-2011 15:48:25

ответ на: Качирга [827]

приветик и тебе!) клюшка.гыгы

829

MECTHЫЙ, 28-03-2011 15:48:57

Гад – это, если кто не знает, змея. На уголовной фене гадом называют сотрудника милиции. Гад – это милиционер, гадиловка – милиция. Известная божба/клятва «гадом буду!» обозначает «если я не прав, считайте меня милиционером».

830

Качирга, 28-03-2011 15:49:20

ответ на: MECTHЫЙ [823]

905

* Метц с робиками с покупками возвращаюцца :: 94,8 kb - показать
831

Тринитропескоструй, 28-03-2011 15:49:28

хз чоч там знатаки сказале-а по мне так ахуитильна

832

Тринитропескоструй, 28-03-2011 15:50:07

аднака носрать успели, пака четал

833

Качирга, 28-03-2011 15:50:19

ответ на: Качирга [827]

>>не уловила суть
>>ибо даже не до конца прочла
>рад за тебя...
>шлмц!
ога...

* первонахи :: 69,1 kb - показать
834

MECTHЫЙ, 28-03-2011 15:50:24

ответ на: Качирга [830]

Естественно, старший – самый большой и самый сильный. Выражение морды, взгляд, походка, повадки – всё прямо таки светится авторитетностью, солидностью. Никакой суеты, никакого попрошайничества. Солидно подкатил к решётке, солидно протянул руку, аккуратно взял банан, спокойно сожрал. Особи рангом ниже нервно озираются на главного, истерично щебечут, банан из рук норовят вырвать, с бананом отбегают подальше от главного и тут же, давясь, стремительно сжирают.

835

Marcus, 28-03-2011 15:50:37

ответ на: Качирга [830]

шлмц, камрад. каг сам в целом?
чат тут пока?

836

MECTHЫЙ, 28-03-2011 15:51:30

качирге

* 1299567436_1226440596_14 :: 37,1 kb - показать
837

Качирга, 28-03-2011 15:52:02

ответ на: Marcus [835]

>шлмц, камрад. каг сам в целом?
>чат тут пока?
превед, Марк! вечером на местебуишь? наверное в почте потолковать надо...по мухам творчества...

838

Русскоязычная, 28-03-2011 15:52:29

ответ на: Качирга [833]

что сия картинка означает?

839

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 15:52:54

деник мала длинный шлём-камент

840

MECTHЫЙ, 28-03-2011 15:53:01

Вместе со всеми к решётке прибежал маленький роботенок. Вблизи роботов вижу нечасто, смотреть интересно: мордочка вроде детская, но при этом как у маленького старичка. А глаза натурального зверя, абсолютно пустые. Даже у людей такие встречаются не часто, только у совсем конченых мразей. А тут – дитё малое. Но, тем не менее, решётка, протянутая лапка. Немедленно вспомнилась народная песня про малолеток:
Что творится по тюрьмам советским,
Трудно, граждане, вам рассказать...
Как приходится нам, малолеткам,
Со слезами свой срок отбывать...

841

Качирга, 28-03-2011 15:53:22

ответ на: MECTHЫЙ [836]

>качирге

* окелла пгомахнулся.. :: 78,9 kb - показать
842

Качирга, 28-03-2011 15:54:13

ответ на: Русскоязычная [838]

>что сия картинка означает?
летят пионеры-солют мальчишу!

843

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 15:54:31

ЧОЧОЧО

844

Marcus, 28-03-2011 15:55:58

ответ на: Качирга [837]

буду здесь ога. почтой наверное не очень убобно - асю могу оставить

845

Русскоязычная, 28-03-2011 15:56:51

ответ на: Качирга [842]

>>что сия картинка означает?
>летят пионеры-солют мальчишу!
да там пацаны какието.у одного ваще футболка плейбоя..

846

Качирга, 28-03-2011 15:57:28

Пробрюшлив жогла с позаранку,
не к холодильнику -о нет..!
гусей к забору гонит дранкой...
матрёшег выебет в обед...

847

Русскоязычная, 28-03-2011 15:57:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [839]

жорлобрюхенгу прювет,кстате

848

Качирга, 28-03-2011 15:58:11

ответ на: Marcus [844]

>буду здесь ога. почтой наверное не очень убобно - асю могу оставить
номерок в почту кинь

849

Качирга, 28-03-2011 15:59:00

ответ на: Русскоязычная [845]

>>>что сия картинка означает?
>>летят пионеры-солют мальчишу!
>да там пацаны какието.у одного ваще футболка плейбоя..
ну плэйбои наверное на авиамодельном кружке петлю нестерова ладошкой имитируют

850

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:00:46

Каждое кубло выделяет смотрящего: зелёного и коричневого. Оба зорко смотрят на соседнее кубло: что эти твари там затевают?!

851

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:02:24

кубло

852

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:02:57

кублитесь фсё мль?

853

Русскоязычная, 28-03-2011 16:03:08

ответ на: Качирга [849]

Я вчера споткнулась дома
О простую кочергУ,
Нае@нулась и хромаю,
Не могу поднять ногУ

( да, вы прАвы, не ногУ,
правильнее нОгу,
всё равно её поднять
я никак не мОгу )  (сэ)

854

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:03:50

Попив в сельском кабачке  чайку с местным мёдом (мёд очень вкусный, но очень жидкий), провёл фотосессию с домашним удавом. Змей люблю, у меня дома всякие жили. Удав на ощупь приятный. Я ему тоже понравился – удав тут же засунул мне под футболку хвост и щекотал меня за пузо. В домашнем хозяйстве удав нужен, судя по всему, только для того, чтобы туристы с ним за деньги фотографировались.

Удав спокойный, как удав – вёл себя прилично, удавить меня не пытался. Видимо, кормят не людьми.

855

Русскоязычная, 28-03-2011 16:03:55

а что такое кубло?

856

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:04:04

Свяко кубло свайо балота хвало (нар.)

857

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:04:53

на чюжоэ кубло не разевай ебло (погов.)

858

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:05:03

На чужое кубло не разевай щячло

859

Русскоязычная, 28-03-2011 16:05:56

мугого
какие все смешные

860

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:07:43

Работники  общепита немедленно приготовили мне какого-то местного карася. Карася мастерски поджарили, засунули в какую-то стойку, чтобы он не валялся мёртвый в тарелке, а эстетично стоял на пузе, будто плывёт куда мимо меня. Потом подогнали специально обученную девицу, которая тут же раздраконила приплывшего карася и накрутила из него специальных роллов. Или рулонов, не знаю, как правильно. Получилось очень вкусно, но мало. Правда, потом натащила столько жратвы, что я всё сожрать не смог, и даже пиво не помогло. Было очень вкусно.

861

Качирга, 28-03-2011 16:07:44

Баллада о Месте на глагне...

862

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:08:05

акублелли све

863

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:08:50

>пакурю и к штуке пакублюсь

864

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:09:08

бль, да ппкр есчо 11о менудц

865

Русскоязычная, 28-03-2011 16:09:17

тынц?

866

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:09:21

Кокосовые конфеты мне не очень – они как тянучки, а я тянучки не тово. Зато там продавали сушёный имбирь с красным перцем – вот это сила! Продавщица открыла мне банку, дала здоровенные ножницы – типа отстриги себе кусочек, попробуй. Я, понятно, сразу отстриг кусман побольше, уверенно зажевал – моё почтение! Пот прошиб мгновенно, сахар с красным перцем – страшной силы кулинарная находка.

867

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:09:37

ответ на: роботы из Бригады Заката [863]

>>пакублю и к штуке праблююсь

868

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:10:06

Навстречу плыли местные гондолы с гондольерками.

869

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:10:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [867]

>>>пакурю кубло и к штуке праблююсь

870

Качирга, 28-03-2011 16:10:17

>пакурю и к шкурке вирнус

871

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:11:36

мль время тяниццо яибал

872

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:11:39

Лошадисту пришлось всю дорогу бежать возле своего лошадя

873

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:13:14

ответ на: MECTHЫЙ [872]

>Лошадисту пришлось всю дорогу кублиться возле своего лошадя

874

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:13:28

Например, надо построить местному крестьянину мостик. Ясен пень, дорогостоящего инструмента у него нет (был бы инструмент – не было бы никаких пальм вообще). Местный аккуратно нагибает пальму, растущую на берегу, до соседнего берега. Прижатая макушкой пальма пускает с другой стороны корни и свежие побеги, не забывая при этом расти на освоенном берегу. Ну а толковый крестьянин и дерево не загубил, и мостик построил.

875

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:14:33

Сервера udaff.com обслуживают
кублящиеся пацаны
из компании CoobloNet

876

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:14:53

Ебитесь в него самое. Ваш Удав

877

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:14:54

В одном месте над протокой висел электрический провод. Наш кормчий умело направил плавсредство прямо к нему, и мне не только хлестнуло проводом по роже, но ещё и стукнуло по башке током.

878

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:15:05

жэжэжэж

879

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:15:28

ясный пень

880

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:15:41

Этот ресурс создан для настоящих кубел. Те, кому не нравятся слова КУБЛО и ищощ какое-нить, могут идти нахуй. Остальные кублятся!

881

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:16:31

но есчо и токнуло пабашне йобомъ

882

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:16:50

Место, надо понимать, серьёзное – большинство девчонок ходит в колготках.

883

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:17:07

Ебитесь в пень. Ваше Кубло

884

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:18:01

Скелет свиньи безупречен, обгрызен начисто. А вот скелет дюгоня, подводной свиньи. Тоже комар носа не подточит – будто в пустыне лежал лет двести.

885

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:18:18

чоч с Мецом?

886

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:18:25

кублочат какойто

887

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:18:36

но ищощ более нас интересуе - чоч с кланёнгом?

888

Русскоязычная, 28-03-2011 16:18:49

жажажа

889

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:18:56

ну хать на штугу ты ж паттянишься?

890

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:19:06

пакублиться чиста

891

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:19:44

Одного кальмара поднял местный матрос – кальмар зверски плевался водой, а будучи запущен в таз с водой напустил полтаза чернил. По ходу хватался щупальцами за края таза, пускал реактивную струю и выпрыгивал из таза. В общем, боролся за жизнь изо всех сил. Отважного кальмара было жалко.

892

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:19:57

отжежбль

893

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:20:19

йцукенг бль!!!1

894

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:20:27

все гораздо хуже,,,,,,

* 1300909338_pod_56 :: 78,7 kb - показать
895

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:20:32

таг, жажнем

896

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:20:37

йойо

897

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:20:40

па этому кублу

898

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:20:53

у ке

899

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:20:54

кублисььььь

900

Русскоязычная, 28-03-2011 16:21:04

ответ на: MECTHЫЙ [860]

а нефег было одному в общепит ходить..
вдвоём-вдвойне веселей и вкусней!)

901

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:21:04

кубло на кубле и кублом погоняе

902

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:21:11

вп вап

903

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:21:11

кубльняйсь!!!!111

904

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:21:12

тикитаг

905

Русскоязычная, 28-03-2011 16:21:13

999

906

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:21:16

45 7 457

907

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:21:18

ммммммммммммммм

908

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:21:19

г

909

Русскоязычная, 28-03-2011 16:21:20

дооо

910

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:21:20

45 7547547

911

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:21:21

sdroti

912

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:21:23

yu0

913

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:21:25

корцз

914

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:21:34

915

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:21:40

омыебём

916

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:21:57

1оо1 ночь - пачОООООтни, б/п
гугеге

917

Русскоязычная, 28-03-2011 16:22:07

ответ на: MECTHЫЙ [907]

>ммммммммммммммм
тьфунатибя
сказала,сжав кулачки.

918

...ВСЕГДА,,,, 28-03-2011 16:22:07

ответ на: MECTHЫЙ [874]

> Местный аккуратно нагибает пальму,

гы-гы-гы

919

Русскоязычная, 28-03-2011 16:22:42

>штука
пздрвл.

920

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:22:52

таг мль, да ппкр 98 менудъ, штониможэ нирадувадь

921

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:22:54

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [918]

>> Местный аккуратно нагибает пальму,
>
> гы-гы-гы
и запрыгивает на 999,,,

922

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:22:59

Меца с алексомгестапо - на гупкенга, кублиться

923

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:23:28

ответ на: Русскоязычная [917]

>>ммммммммммммммм
>тьфунатибя
>сказала,сжав кулачки.
это была кримлевская стина
мну за ней живет

924

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:23:34

Кафидра щячловеденья и ъжчлографее МГУ

925

...ВСЕГДА,,,, 28-03-2011 16:24:14

ответ на: MECTHЫЙ [891]

>Одного кальмара поднял местный

926

Коньебал Лектор, 28-03-2011 16:24:27

>штука
пыздр.11
носотачку йа утибя  фкарзинке атабрал11

927

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:24:33

а заборц низага раме

928

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:24:40

повар умело расчленил и приготовил пойманных рыб. После чего зажарил и метнул на стол.

929

Коньебал Лектор, 28-03-2011 16:25:05

Срать вам -нипирисрать1

930

Marcus, 28-03-2011 16:25:57

срете, блядь? нуну срите срите

931

Коньебал Лектор, 28-03-2011 16:26:26

счужова компа хуярил      регнуцца нипалучалась.

932

Русскоязычная, 28-03-2011 16:26:55

ответ на: MECTHЫЙ [923]

>>>
>это была кримлевская стина
>мну за ней живет
дак там вродеб могилки у вас?
в стене в этой)))

933

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:27:20

хуй. и песда

934

Коньебал Лектор, 28-03-2011 16:27:39

>ыы
дети..- дооооо!

935

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:27:45

из каментоф стало ясно, шта Мец вроде каг в могиле живе

936

Русскоязычная, 28-03-2011 16:27:55

http://fishki_net.users.photofile.ru/photo/fishki_net/3450662/xlarge/7

937

Коньебал Лектор, 28-03-2011 16:28:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [933]

>хуй. и песда
кстате ебля...

938

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:29:01

ответ на: Русскоязычная [932]

>>>>
>>это была кримлевская стина
>>мну за ней живет
>дак там вродеб могилки у вас?
>в стене в этой)))
Говорят, с помощью рыбы фугу африканские колдуны (они же маги, они же жрецы, они же священники) изготавливали зомби. Зомби – это живой труп, человек, выполняющий волю колдуна. Накормил гражданина правильно приготовленной рыбой – гражданин тово, теряет сознание и даже перестаёт дышать. Трупа хоронят, а колдун его потом втихаря откапывает и секретными снадобьями оживляет. Оживший гражданин, понятно, немного не в себе – постоянно тупит и даже не разговаривает. Однако неплохо справляется с различными работами на огороде у колдуна. Или даже может прирезать кого по указке.

939

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:29:04

ниъжчла святого

940

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:29:53

ответ на: роботы из Бригады Заката [935]

>из каментоф стало ясно, шта Мец вроде каг в могиле живе
читай 1034 особенно последнюю строку

941

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:30:21

ъжч-камент

942

Marcus, 28-03-2011 16:30:30

йобаный стыд

943

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:31:14

ответ на: MECTHЫЙ [940]

Немного погодя мощно клюнул тетрадон, он же четверозуб, он же рыба фугу.

944

Русскоязычная, 28-03-2011 16:33:06

ответ на: MECTHЫЙ [938]

ой!
прям век живи,век учись,много читай и сиравно дурой помрёшь))

945

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:33:21

есчо нимнога,
есчо пыщьпыщь
паследний ъжч -
он тррруууудныйсаааамый
а мну скарей
ппкр хачю
мну тагдавно
нипахмилялццо!
(полу-ц)
(песджю, сутра канины замахнулъ грам 15о)

946

Русскоязычная, 28-03-2011 16:33:57

ответ на: Коньебал Лектор [934]

>>ыы
>дети..- дооооо!
http://lilechka.users.photofile.ru/photo/lilechka/1029566/xlarge/20713

947

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:34:02

86 менудъ пащщоччегу бль

948

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:35:59

Пока ждал еду, наблюдал за бегающими по столу местными муравьями. Муравьи очень маленькие, как блохи Но точно такие же бодрые – носятся взад-назад, деловые такие. А как столкнутся – трогают друг друга усами за морды. Наблюдение показало, что трогают только за морды – ни один не потрогал другого за задницу. Что с них возьмёшь – муравьи, всё не как у людей.

949

Marcus, 28-03-2011 16:36:09

>хорошо, когда работа позволяет замахнуть с утреца с похмелюги если помираешь
еще лучше, когда она позволяет это сделать непосредственно на рабочем месте

950

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:36:41

аклокамент

951

Marcus, 28-03-2011 16:36:42

ответ на: MECTHЫЙ [948]

они натуралы?

952

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:37:02

вам токо разреши на работе водку жрать,,,,,,,,,

953

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:37:24

ответ на: Marcus [951]

>они натуралы?
выясняю

954

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:37:41

лбдя, чочжы мну тагъ люта срубаэ свон??777

955

Русскоязычная, 28-03-2011 16:38:25

ответ на: MECTHЫЙ [948]

>Пока ждал еду, наблюдал за бегающими по столу местными муравьями. Муравьи очень маленькие, как блохи Но точно такие же бодрые – носятся взад-назад, деловые такие. А как столкнутся – трогают друг друга усами за морды. Наблюдение показало, что трогают только за морды – ни один не потрогал другого за задницу. Что с них возьмёшь – муравьи, всё не как у людей.
слушай...
может муравьёв то и не было на самом деле?
щупаю твой лоб.

956

Русскоязычная, 28-03-2011 16:39:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [954]

>лбдя, чочжы мну тагъ люта срубаэ свон??777
немедля витаминов курс пропей!

957

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:40:01

ответ на: MECTHЫЙ [952]

>вам токо разреши на работе водку жрать,,,,,,,,,све углы заблюете мль

958

Marcus, 28-03-2011 16:40:40

у меня в принципе тоже без проблем. запах главное чтоб не сильный. ну и на ногах желательно стоять - так что 0,5-литр (пива) в течении дня можно засадить

959

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:41:24

у мну нипажреж наработи нижуя мль

960

...ВСЕГДА,,,, 28-03-2011 16:42:11

ответ на: MECTHЫЙ [948]

>наблюдал за бегающими по столу местными муравьями.

961

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:42:33

мну зосожу чирис 78 менудъ, када ППКР ноцтупнэ

962

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:44:51

местная оказалась толковая, массировала старательно. Там, где не хватало сил пальцами – умело давила локтями. Медицинских познаний, понятно, никаких, но в опасных местах и не усердствовала.

Пока одна мяла спину, другая принялась хватать меня за пятки и предлагать подточить рашпилем мозоли от кирзачей – дескать, давай подпилю, недорого! Было очевидно, что меня мастерски разводят на деньги. Но я дал отмашку дополнительно работать над пятками и погрузился в нирвану – одна крутила уши и массировала плешь, другая бодро чесала пятки – красота! За всё с меня содрали 5 (пять) долларов США. Завтра, наверно, буду лежать там весь день – пусть впятером везде чешут и полируют пятки.

963

клонъ-оборотень, 28-03-2011 16:46:25

вменяемые есть?

964

фсё время забываю подписацца, 28-03-2011 16:46:31

уф..прочёл..
заебись раскрыты внутренние чувства.. страх,ревность.. но трудновато читать.. 
пойду второй почитаю..грят получше..

965

Русскоязычная, 28-03-2011 16:47:46

ответ на: MECTHЫЙ [962]

http://lilechka.users.photofile.ru/photo/lilechka/1029566/xlarge/20714

966

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:49:59

тагбляй.
7о иенудъ да ппкр

967

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:51:08

>да от пива запах пиздец. двестиписят лучше. и гвоздикой зажевать. без палева
да шож вы сволочи до вечира патирпеть ниможите??

968

Русскоязычная, 28-03-2011 16:51:33

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [960]

>>наблюдал за бегающими по столу местными муравьями.
дададааааа

969

Коньебал Лектор, 28-03-2011 16:51:50

паллитры водафки и никапли меньшЭ!!!11111

970

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:52:10

ответ на: клонъ-оборотень [963]

>вменяемые есть?
Повсюду растут тропические фрукты. Наиболее солидный – джекфрукт, он же хлебное дерево. Вырастает до 25 кило весом. Хорошо растёт не очень высоко – если такой упадёт на башку, верная смерть. Наиболее экзотический – красный драконий плод. Где растёт – не видел. Он, кстати, не местный, а с какого-то завезённого из Латинской Америки кактуса. Внутре белый, с чёрными семечками. Хороший, но не очень – сахара мало. Ну и плоды какао неплохо смотрятся – ни в жисть не признаешь вкусный напиток.

971

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:52:11

ответ на: клонъ-оборотень [963]

>вминаемые есть?

972

Коньебал Лектор, 28-03-2011 16:52:13

ответ на: MECTHЫЙ [967]

>>да от пива запах пиздец. двестиписят лучше. и гвоздикой зажевать. без палева
>
>да шож вы сволочи до вечира патирпеть ниможите??
унас ноч скора.

973

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:52:43

ответ на: Русскоязычная [968]

>>>наблюдал за бегающими по столу местными муравьями.
>дададааааа
напустить русе муравьев в трусы,,,,,,,,

974

Русскоязычная, 28-03-2011 16:52:47

ответ на: клонъ-оборотень [963]

>вменяемые есть?
http://pratezgalavy.users.photofile.ru/photo/pratezgalavy/2175396/xlar

975

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:53:13

ответ на: Коньебал Лектор [972]

во мля
у нас токо 16

976

клонъ-оборотень, 28-03-2011 16:53:59

бандаунов

977

Marcus, 28-03-2011 16:54:17

пилять заборцо то скоро уже??

978

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:54:31

Кабак большой,  посадочных мест очень много. На территории кабака стоит аутентичный  домик, отреставрированный местным олигархом (ресторан тоже его). Прямо возле столов, где принимают пищу туристы, стоят ульи с пчёлами. Моё уважение к пчёлам поднялось до заоблачных высот. И к местным пчеловодам – тоже. Такого не видел никогда.

979

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:55:08

ответ на: клонъ-оборотень [976]

>бандаунов
у нас кубло если че
кублимся

980

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:55:29

мегазоб бля!11

981

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:55:37

скора буде...

982

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:55:44

ответ на: MECTHЫЙ [967]

мну ваодъ тирплюйц
чейсофф 8 ушЪ пади.
а да ппкр есчо 65 менду

983

Русскоязычная, 28-03-2011 16:56:08

ответ на: Marcus [977]

>пилять заборцо то скоро уже??
оййооо
пилить и пилить ещё..

984

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:56:51

ебанистыд!!!!1111

985

Русскоязычная, 28-03-2011 16:57:02

>если могу - терплю, если не могу - то не могу
и чо тогда делаешь?)

986

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:57:42

забор миманахаэ - и куридь

987

клонъ-оборотень, 28-03-2011 16:57:44

хоть бы один забавный идиот

988

котегмуркотег, 28-03-2011 16:57:53

я ничего важного не пропустил?

989

котегмуркотег, 28-03-2011 16:58:00

oihugytr

990

котегмуркотег, 28-03-2011 16:58:05

87654ytrd

991

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:58:06

2875н1238954

992

Русскоязычная, 28-03-2011 16:58:06

хочу аммамм

993

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:58:08

шош-то фсе терпят

994

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:58:10

hg jowpeo pwooe poe

995

котегмуркотег, 28-03-2011 16:58:11

лорпавы

996

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:58:14

s erter89 er9

997

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:58:14

аоапоао

998

котегмуркотег, 28-03-2011 16:58:15

=-0

999

Русскоязычная, 28-03-2011 16:58:17

11111111111111111

1000

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:58:19

oihsio osi osioirtu ri03it

1001

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:58:20

568568

1002

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:58:24

sssssssssssssssss0000

1003

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:58:25

34634634634

1004

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:58:30

567 7567567 56 7

1005

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:58:31

msksk gd ' пла

1006

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:58:35

34 634636 3636

1007

котегмуркотег, 28-03-2011 16:58:38

длшогнпраевка 9876

1008

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:58:40

3 634634 63 6

1009

котегмуркотег, 28-03-2011 16:58:41

геа

1010

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:58:44

3 46346

1011

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:58:47

seri

1012

котегмуркотег, 28-03-2011 16:58:56

детишечки!!!

1013

Русскоязычная, 28-03-2011 16:58:57

ну хоть таг..
пойду перекушу ковонить

1014

MECTHЫЙ, 28-03-2011 16:59:00

>если могу - терплю, если не могу - то не могу
Иногда я лежу в кровати и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую, как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался.

1015

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 16:59:31

прадрейсталл, кагъ и абищячл
/уполс курить/

1016

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 16:59:37

ответ на: котегмуркотег [1012]

па тибе плачет лёхкая прамышленнасть

1017

MECTHЫЙ, 28-03-2011 17:02:35

«Хреново родиться хомяком – не поболтаешь и не покуришь»

1018

MECTHЫЙ, 28-03-2011 17:03:08

ответ на: роботы из Бригады Заката [1016]

>па тибе плачет лёхкая прамышленнасть
и тяжелая тоже

1019

Marcus, 28-03-2011 17:04:03

покурил, блядь, называется. проебал забор.

1020

Русскоязычная, 28-03-2011 17:04:28

ответ на: MECTHЫЙ [1017]

>«Хреново родиться хомяком – не поболтаешь и не покуришь»
пошли пакурим?
у меня ментолка есть)

1021

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 17:04:58

ответ на: MECTHЫЙ [1018]

и тудой тож записывай

1022

котегмуркотег, 28-03-2011 17:06:41

а всё таки я кросавчег!!!

1023

Дед Пердун, 28-03-2011 17:06:42

фсе те же рожи бял.

1024

Дед Пердун, 28-03-2011 17:07:29

засранцы бял

1025

MECTHЫЙ, 28-03-2011 17:09:39

ответ на: котегмуркотег [1022]

>а всё таки я кросавчег!!!

* 1294385719_ivt009 :: 84,2 kb - показать
1026

MECTHЫЙ, 28-03-2011 17:10:21

ответ на: Дед Пердун [1023]

>фсе те же рожи бял.
подарите Кутузову бинокль

1027

Дед Пердун, 28-03-2011 17:10:57

скаты бль миня ни пазвале йа нигадуйууууууу

1028

MECTHЫЙ, 28-03-2011 17:12:12

я не курю если че

1029

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 17:12:48

тагбль, да ппкр 48 менудцъ

1030

MECTHЫЙ, 28-03-2011 17:15:06

Дача, бабушка с внучкой пьют чай.
На столе стоит варенье, к которому с разных сторон ползут муравьи.
Девочка, недолго думая, раздавила одного. Бабушка давит на жалость ребенка:
- Лизонька, ты что, как же так можно?!
Муравьишки тоже ведь живые, им больно!
У них детки есть! Вот представь: сидят они дома и ждут свою маму...
А мама не придет...
Лиза (давя пальчиком очередное насекомое):
- И папа тоже не придет!

1031

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 17:16:30

ответ на: Дед Пердун [1027]

да ваще жуй каво пазвале. скаты, жуля

1032

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 17:16:57

Мец балагурэ

1033

Дед Пердун, 28-03-2011 17:17:18

ответ на: роботы из Бригады Заката [1031]

и мерские нахеры ищо да да бялд

1034

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 17:19:39

ответ на: Дед Пердун [1033]

банить фсехъ нищщядна

1035

котегмуркотег, 28-03-2011 17:20:10

хыхыхы

1036

котегмуркотег, 28-03-2011 17:20:24

никаво нед?

1037

MECTHЫЙ, 28-03-2011 17:20:39

красавчику нашему

* 1301227524_podborka_39 :: 69,1 kb - показать
1038

котегмуркотег, 28-03-2011 17:20:39

ну и ладна

1039

котегмуркотег, 28-03-2011 17:21:10

ответ на: MECTHЫЙ [1037]

и где ты такое находишь?

1040

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 17:22:07

скока тамъ??77
38 менуд еманэ

1041

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 17:23:06

ЪЖЧ

Эпоха компакт-дисков подошла к концу

Крупнейшая звукозаписывающая компания Mercury Records официально объявила о том, что перестает выпускать синглы на дисках и виниле. По словам представителей фирмы, в прошлом году продажи в этом сегменте окончательно упали, и теперь синглы будут издаваться на физических носителях только в исключительных случаях.

Компания Mercury Records работает с U2, Робертом Плантом, Анастейшей, Arcade Fire, Джоном Бон Джови и многими другими артистами. По иронии судьбы именно эта фирма выпустила в 1997 г. сингл Элтона Джона «Candle In The Wind», который стал самым продаваемым в истории британской музыки.

Музыкальные критики уже заявили, что решение Mercury Records — это официальный конец эпохи компакт-дисков, о котором говорили давно. В ближайшее время издавать синглы на физических носителях прекратят многие компании и будут выкладывать их в Интернете, прося плату за скачивание.

Mercury Records была сформирована в 1945 г. в Чикаго. Филиал компании принадлежит одному из крупнейших мировых медиахолдингов, входящего в большую четверку звукозаписывающих лейблов — Universal Music Group.

Источник: Власти.Нет

1042

Добрый Декстер, 28-03-2011 17:24:44

ни хуя буков то скоко скажите стоит тратить время

1043

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 17:24:53

па уж близится, а гаварящига асла фсио недъ

1044

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 17:25:10

мы переживаем шопиздецъ

1045

MECTHЫЙ, 28-03-2011 17:27:08

ответ на: роботы из Бригады Заката [1044]

че вызывать эту скатину??

1046

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 17:27:32

ответ на: MECTHЫЙ [1045]

уже б давно вызвал

1047

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 17:30:29

и фсе кудой-то укублилесь

1048

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 17:33:07

ЖАЖАЖА


Рабочая группа под патронажем GSM-ассоциации (GSMA, объединяет всех крупнейших операторов и производителей оборудования в мире) разрабатывает единый стандарт виртуальных SIM-карт, который позволит телефонам и другим абонентским устройствам работать без использования чипа с информацией об абоненте. Первые устройства такого типа должны появиться в 2012 году, но приживется ли нововведение в России, пока неясно: против могут выступить операторы.

Как сообщает издание GSMA-daily, к альянсу по разработке виртуальных SIM-карт уже присоединилось несколько крупнейших мировых телеком-компаний. Устройства, работающие без SIM-карты, смогут легко переключаться между сетями разных операторов. Как сообщают источники в GSMA, на первом этапе устройства будут работать одновременно с виртуальной и физической SIM-картами, чтобы "преодолеть психологический барьер".

По неподтвержденной информации, компания Apple ведет разработки программного обеспечения для iPhone, которое позволит телефонам американского производителя работать в сети любого оператора. Представители крупнейших телеком-компаний мира крайне обеспокоены инициативой Apple и сейчас ведут активные консультации, чтобы заставить американского производителя отказаться от своих планов.

"Мы считаем, что существует большой потенциал роста потребления услуг передачи данных в устройствах, и основная задача, которая решается в рамках деятельности ассоциации GSM, - вопрос совместимости устройств и SIM-карт. Такие работы мы поддерживаем, поскольку они позволяют создать единые стандарты для всей индустрии при разработке устройств, что в целом будет способствовать развитию рынка передачи данных", - говорит директор "МТС Россия", член совета GSMA Александр Поповский. В "МегаФоне" от комментариев отказались. Источник в "большой тройке" сомневается в том, что технология будет востребована в России. "Операторам невыгодно существование такой модели, позволяющей пользователям совершать "скачки" из сети в сеть. А если инициатива не будет поддержана рынком, могут возникнуть проблемы с регуляторикой и другими аспектами ее внедрения", - считает источник.

Участники рынка считают, что может возникнуть ситуация, аналогичная той, что существует при попытке внедрения нормы о переносимости номеров. Это норма позволяет абонентам мигрировать из сети в сеть и дает им возможность использовать одну SIM-карту для подключения к разным операторам. Но эта инициатива, которая регулярно обсуждается чиновниками, так и не нашла поддержки у операторов.

Источник: @Astera

1049

MECTHЫЙ, 28-03-2011 17:33:39

во японцы херачат,,,
так былло,,,,,,,

* 1301228264_yaponiya-004 :: 87,8 kb - показать
1050

MECTHЫЙ, 28-03-2011 17:34:12

чирез 6 дней,,,,,,,,

* 1301228176_yaponiya-005 :: 59,9 kb - показать
1051

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 17:34:31

СРИ ПАРТЯНКОМЕ ЗАХЛАМЛЯЙЧЯД, %ФЛУДЕРНЕЙМ%!!!11111

1052

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 17:35:53

прдунь-камент (да ппкр 25 менудъ ололо)

1053

MECTHЫЙ, 28-03-2011 17:36:58

ответ на: роботы из Бригады Заката [1046]

>уже б давно вызвал

* 456 :: 52,8 kb - показать
1054

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 17:37:19

па-камент

1055

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 17:37:25

скора

1056

MECTHЫЙ, 28-03-2011 17:37:33

жорло у тибя айфон?

1057

MECTHЫЙ, 28-03-2011 17:38:15

во второй части никто ни срет
падазрительно

1058

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 17:39:39

ответ на: MECTHЫЙ [1050]

япы ебошат ололо, сцуко
и ваще, у нихъ дароги ебаничиския, тамъ талщена палатна бываэ 5-6 метрафъ
типа мнагаслойнэ перок токой, кде 1оо5оо свякава гамна типа гравея, писка, хуйни свякай свизующей и тыды

1059

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 17:39:58

ответ на: MECTHЫЙ [1057]

мы ищощ не запомнилле, каг эта рублека называется

1060

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 17:40:11

ответ на: MECTHЫЙ [1056]

>жорло у тибя мелафон?

1061

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 17:41:01

у мну миталафонъ бль
с ниво пачотна серить на УК
гугугу

1062

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 17:41:19

а прамеж темъ да ППКР 18 менуд жажажа

1063

MECTHЫЙ, 28-03-2011 17:41:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [1058]

рабаты им дурной природа падкинула конкретно

* 1301228221_1 :: 66,0 kb - показать
1064

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 17:41:50

ебитесь в ксилофон. ваш тромбонъ

1065

MECTHЫЙ, 28-03-2011 17:42:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [1061]

>у мну миталафонъ бль
>с ниво пачотна серить на УК
>гугугу
таг??

* 13 :: 45,4 kb - показать
1066

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 17:42:45

ответ на: MECTHЫЙ [1063]

пяни рельсы жажажа

1067

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 17:43:19

ответ на: MECTHЫЙ [1065]

гыгыгы

1068

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 17:43:44

пральна ли мы раздупляйтунг, шта до па о гусцахъ здесь не может быть и речки?

1069

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 17:44:11

чириссимнаццодь менудъ састаиццо жажажа

1070

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 17:44:59

ответ на: роботы из Бригады Заката [1068]

>пральна ли мы раздупляйтунг, шта до па о гусцахъ здесь не может быть и речки?

есле тока падзаборныя
а мегагусцы вреатле

1071

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 17:45:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [1070]

ну мы пра падзаборныхъ

1072

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 17:46:39

ну жуля, паднатужимся-та

1073

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 17:46:47

на дорожго

1074

MECTHЫЙ, 28-03-2011 17:47:13

жилизякам ниблагодарным

* 47 :: 115,9 kb - показать
1075

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 17:47:43

ответ на: MECTHЫЙ [1074]

чочоч ниблаадарным?

1076

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 17:47:49

фыва меж тем

1077

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 17:47:59

пакуда жуёмаё

1078

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 17:48:58

таг жль, да ппкр 12 менудъ

1079

котегмуркотег, 28-03-2011 17:49:14

89

1080

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 17:49:14

и падатрись

1081

MECTHЫЙ, 28-03-2011 17:50:19

еще не гуси,,,,,,,,,,,,,,,,,,

* 1300972409_pod_67 :: 40,5 kb - показать
1082

MECTHЫЙ, 28-03-2011 17:50:47

проеБАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!

* 1301231886_semenov-19 :: 44,5 kb - показать
1083

Дед Пердун, 28-03-2011 17:51:04

мерские нахеры

1084

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 17:51:04

и мы разберёмя

1085

котегмуркотег, 28-03-2011 17:51:25

ВООБЩЕ ВСЁ ЗАВИСЛО....................

1086

котегмуркотег, 28-03-2011 17:52:11

пора домой

1087

MECTHЫЙ, 28-03-2011 17:52:13

пошлите в продолжение там сотня вотвот

1088

котегмуркотег, 28-03-2011 17:52:25

всем до свидания!!!

1089

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 17:52:30

свё прасралц, зато чириз 8 менудъ ППКР

1090

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 17:52:58

ответ на: котегмуркотег [1088]

пакеда, катяра!11

1091

Дед Пердун, 28-03-2011 17:53:21

ответ на: котегмуркотег [1088]

пакедва

1092

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 17:59:38

и тихничьна на зад

1093

роботы из Бригады Заката, 28-03-2011 18:00:05

да сись тудъ, дед, как тибе до меганахера

1094

Ethyl, 28-03-2011 18:02:16

Я не смк..

1095

Ethyl, 28-03-2011 18:03:07

Ну да... Какой текст простынный, такая и лента камментов к нему.

ПридевЪ серунцы!

1096

Старина Шерман, 28-03-2011 18:33:39

Как там говорится, удачи и всех благ?

1097

Старина Шерман, 28-03-2011 18:39:21

Ах да, чуть не забыл- спасибо за дебют

1098

КлонЪ, 28-03-2011 19:40:35

УВАЖАЕМЫЕ ФТЫКАТЕЛИ.
Есле вам не безразлична судьба наших Дарований,
то большая просьба пройти па ссылке и оставить свой
бесценный голос в поддержку номинантов.
Спасибо.
http://udaff.com/main/messages/112029/

1099

Качирга, 28-03-2011 20:07:58

pp[

* 0909 :: 60,0 kb - показать
1100

kvazimodo, 28-03-2011 20:28:28

Столько букв, а написана такая хуйня

1101

vova53, 28-03-2011 20:29:24

кирпич

1102

vova53, 28-03-2011 20:31:32

ответ на: Качирга [1099]

это её опозорили,или наоборот?

1103

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 20:42:36

и тудъ калайдыр штольц??77

1104

Качирга, 28-03-2011 20:44:00

ответ на: vova53 [1102]

>это её опозорили,или наоборот?
хз, принт надыбал...
шлмц, дядя вова!!

1105

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 20:45:15

обль, минус 12 абищяэ

1106

Качирга, 28-03-2011 20:48:43

жених НЭПпи алексу маляву накатал
http://www.youtube.com/watch?v=IaKUCSPWT4s&feature=player_embedded

1107

Качирга, 28-03-2011 20:49:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [1105]

>обль, минус 12 эскалайдэр абищяэ

1108

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 20:52:20

Ебитесь в мисаги. Ваше Дахуя

1109

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 20:52:44

Ебитесь в сапорт. Ваше Разберёмя

1110

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 20:53:11

68ши ьбшй45м

1111

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 20:53:24

пшщщшп87и

1112

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 20:53:43

вк

1113

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 20:53:51

чцу6

1114

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 20:54:39

Не понял ? Здравствуйте коллеги

1115

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 20:57:36

ответ на: Качирга [1106]

РыдалЪ1111

1116

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 20:58:00

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1114]

>Не понял ? Здравствуйте коллеги
нисцать, щя патрут

1117

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 21:00:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [1116]

Фсе могит быть . А хде фсе

1118

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 21:00:39

Чочочо нараёне 77
Превед каму нивиделл 111!!!!адинадин

1119

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:01:41

ответ на: Качирга [1106]

бгаааагагагаа

1120

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:02:20

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1117]

вышы сруть паходу

1121

Качирга, 28-03-2011 21:04:47

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1115]

>РыдалЪ1111
а алексу нисмошно , заметь, помощь камраду нужна...гугугу
шлмц!
горловой трэш любишь?
http://www.youtube.com/watch?v=8ZywMq4KOnA&feature=player_embedded

1122

Качирга, 28-03-2011 21:05:20

ответ на: ДэвидБездуховны [1118]

>Чочочо нараёне 77
>Превед каму нивиделл 111!!!!адинадин
шлмц, Дэйв!
За алекса слыхал? 1215 зачти

1123

ДэвидБездуховны, 28-03-2011 21:07:06

ответ на: Качирга [1122]

Шалом,браза!
Савет да любоффъ !

1124

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:08:15

ответ на: Качирга [1122]

типо новэ онтонц уральскей, иле как тамъ иво???

звизда ютумба - 2011
ыыы

1125

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:08:34

пизда на тумбе

1126

Качирга, 28-03-2011 21:11:46

http://www.youtube.com/watch?v=Bkdm1s79zBI&feature=player_embedded

1127

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 21:11:50

чота сдохле све

1128

Качирга, 28-03-2011 21:15:25

ответ на: ДэвидБездуховны [1123]

>Шалом,браза!
>Савет да любоффъ !
вчера "невменяемые люди" смотрел руски,  понра..., но субъектив канеш

1129

alexntp, 28-03-2011 21:16:39

Кач, вот я ж ета завтра заслушаю

1130

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 21:18:26

Фсе шатаюццо хде-то , хуйпойми где срач

1131

alexntp, 28-03-2011 21:19:15

и тогда посмотрим, што скажет политбюро на это

1132

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 21:19:31

Пайду пока ФЖ , мож сойдуцца

1133

Качирга, 28-03-2011 21:20:00

ответ на: ДэвидБездуховны [1118]

кста Дэйв
http://www.youtube.com/watch?v=Oqe-nNhp0kw&feature=player_embedded
от ефремова и, литвиновой и этого -батюшки интерна, уже в трэйлере стошнило...
http://www.youtube.com/watch?v=Oqe-nNhp0kw&feature=player_embedded
изгавняют великий романец современности

1134

Качирга, 28-03-2011 21:21:16

ответ на: alexntp [1131]

>и тогда посмотрим, што скажет политбюро на это
а чочо завтра, бго? храбрости не хватает, как когда НЭПпи по коленке гладя , женицца обищял?

1135

Качирга, 28-03-2011 21:24:25

ответ на: alexntp [1129]

тото она тебе в асю ломицца, а ты и денёг на тэст не дал.....

1136

alexntp, 28-03-2011 21:27:33

Кач, на РусИван беспонтово глядеть ютюбовские ссылки. а в асю ка мне ни она ломилась

1137

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 21:37:40

ответ на: Качирга [1133]

Ну Литвинова хотя бы ебабельна ...

1138

Качирга, 28-03-2011 21:42:43

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1137]

>Ну Литвинова хотя бы ебабельна ...
гуанотрэш похожэ у криэйтороф получицца на базе одного из наилюбимейших раоманофф...

1139

Качирга, 28-03-2011 21:43:20

ответ на: alexntp [1136]

>Кач, на РусИван беспонтово глядеть ютюбовские ссылки. а в асю ка мне ни она ломилась
бго, открой мне глаза по поводу того что есть Рус-Иван???????

1140

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-03-2011 21:55:01

ответ на: Качирга [1138]

И вот нахуй этим нехарошим людям , лапать грязными загребайлами  , действительно классную вещь ?

1141

alexntp, 28-03-2011 22:00:03

Кач, ну уш аткуда пошло, не вспомню конкретно. вообще любой девайс мобильной связи. в авторстве мэма затрудняюсь кавота обвинить, геге. роботы поди предумали

1142

Пробрюшливое жорло, 28-03-2011 22:00:11

А ТЫ ПРОБАВАЛ ЛАПАТЬ ЗАГРЕБАЙЛАМЕ, %ЛАПОТЬНЕЙМ%??77

1143

alexntp, 28-03-2011 22:01:31

у меня НТС коммуникатор

1144

vova53, 28-03-2011 22:02:03

Зачёл,чет вырубаюсь

1145

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 22:47:07

Дохуя букаф - хуйня какаято в мой алко-мозг не загружаяццо афтырь разясни в ф чём суть опуса?

1146

Качирга, 28-03-2011 23:16:33

ответ на: alexntp [1141]

>Кач, ну уш аткуда пошло, не вспомню конкретно. вообще любой девайс мобильной связи. в авторстве мэма затрудняюсь кавота обвинить, геге. роботы поди предумали
ога, спс...буду знать

Рус-иван...гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, смишно звучит

1147

Качирга, 28-03-2011 23:16:55

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1140]

>И вот нахуй этим нехарошим людям , лапать грязными загребайлами  , действительно классную вещь ?
плюсану, и только

1148

клонъ-оборотень, 29-03-2011 00:04:31

и ещё какие то очкастые проституты тут что то потпёздывать будут

1149

СтарыйПёрдун, 29-03-2011 14:38:34

Пездетс ресурсу пацаки савсем обнаглели
Шерманн ты не танк - ты пацак!

Хрень наркоффская

Удачи и говна в ладошку

1150

Старина Шерман, 29-03-2011 20:22:06

И ещё немножка

1151

Peace da boll, 29-03-2011 22:14:26

аффтор, заебись понравелось! читал под пивом на одном дыханьи, только у тебя минимум дав ляпа, парашютисты сами себе парашюты собирают, ибо если бы Принц тебе собирал попьяни просто неправильно он бы сидел, и это на 130 кг я чото парашютов не знаю! Ты бы йобнулся с затяжного, я ляпы не искал, так что бросилось в глаза

1152

Peice da ball, 29-03-2011 22:20:06

бля и ник не правильно написал свой!  Аффтар пиши еще не обращай внимания! мне нравится!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg