Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баня

  1. Читай
  2. Креативы
Я на днях услышал, что Санёк продаёт классную дурь – крышу сносит всерьез и надолго, стопроцентная гарантия качественных "мультиков". Естественно, решил, что нужно попробовать. А хули, то водка, то пиво почти каждый день. Надоело. Хочется иногда разнообразия, взрыва эмоций, обычно-то взрывы другие, после которых во рту надолго остается горечь желчи.
Санька я не видел пару лет, последний раз на выпускном, помню, угостил забойной травой. Санёк говорил, что трава с Голландии, но, по-моему, пиздел он как Путин, стопудово чуйка какая-нибудь качественная. Поржали, потом пожрали. Светку с Маринкой накурили. С ними поржали, потом пожарили. В смысле, отжарили. Классно было.
Санёк дал мне бутылёк с какой-то жидкостью. Убойная, грит, вещь. Капельку на сигарету капаешь, куришь и смотришь "мультики". Новейшие разработки наших подпольных лабораторий, грит. Деньги даже не взял. По старой дружбе. Хуле, мы же, говорит, одноклассники. Заебись, когда такие одноклассники есть. Да?
Иду домой, пузырёк в кармане щупаю, мечтаю, как приду домой, как покурю на балконе. Тут телефон зазвонил:
- Димон, брателла, чо надо?
- Серый, тут такая тема – предки билеты в сауну подогнали. Себе брали, чота не срослось у них. Через час надо там быть. Найдешь двух тёлочек за час?
- Адрес говори.
Короче, через час с Димоном, Светкой и Маринкой мы заходили в сауну. Хорошо, когда общаешься с одноклассницами вживую, а не каком-нибудь вонючем сайте. Согласны? Девчонки, типа, скромные, купальники напялили. Как будто, факт, что они напялили купальники, помешает нам напялить их. Бгыг. Наивные. Выпили по стопочке за встречу, потом за прекрасных дам, потом за любовь. Димон с Маринкой еще выпили на брудершафт. А мы со Светкой пошли в парную. В парной было охуенно жарко. Светка сказала, что в парной не даст, и спросила про гандон, взял или нет. Блять. Пошел в раздевалку, начал в карманах искать двоюродных братьев воздушных шариков, и тут в руки попался бутылёк. Ну, думаю, надо же испытать, чо за хуйню, мне Санёк подсунул. Взял гандоны, бутылёк и в парную, когда капал дьявольскую жидкость в ковшик, рука сцуко дрогнула. Полбутылька захуярил. Тут вся компания подтянулась в парную. Смотрю, Димон цветет и пахнет. Ну, ясно успел уже свежей пиздятинки хапнуть. Наш пострел, блять, совсем прибурел. Вперёд батьки в пизду лезет. Ну, ладно …
    Плесканул я из ковшика водички на каменку. Сижу, любуюсь Светкиной фигурой. И вдруг понимаю, что никакая это не Светка, а богиня. Богиня, блять. А зовут её Гея. А меня как же зовут? Вспомнил! Зевсом меня зовут. Посмотрел вокруг красота. Горы, облака, чистый воздух. Я на троне сижу, у ног обнаженная Гея. Принимает различные соблазнительные позы и шепчет: "Зевс, я изнемогаю, давай же, наполни меня своей божественной плотью. Подари мне олимпийский оргазм". Тут Гея решила форсировать события и проглотила мой член до самых яиц. Смотрю поблизости Афродита у какого-то кентавра сосёт. Загнулась, значит, раком выставила на обозрение свои божественные прелести … И захотелось мне вкусить её прелестей. Глядь, а у меня в руках молния. Странная такая молния с залупой на конце и с яйцами. Странно, конечно, что Гея в данное время щекотала мою залупу языком, но залупа на конце молнии тоже была моей. А хули, я же Зевс, вспомнил я и метнул молнию прямо в пизду Афродиты. Словами невозможно передать кайф, который я испытывал одновременно погружаясь в рот богини плодородия и в пизду рожденной из морской пены Афродиты. Оргазм взорвал окружающий мир. Наполнил меня пониманием. Пониманием всего. Я понял, как появился этот мир, для чего. Я понял роль человека в мире. Роль богов. Как день сменяет ночь, так и власть светлых богов сменяется властью темных. Понял, что сейчас время темных. Понял, почему пидаров называют голубыми и геями. Это темные боги дискредитируют небо, потому что цвет обители светлых  богов, цвет неба – голубой и очерняют Землю, имя которой – Гея. "Ну, и пидоры эти тёмные," - подумал я.
    И тут я ударился обо что-то головой. Маринка с Димкой вытаскивали меня за ноги из парной и голова ударилась о кафель, перепрыгнув порог.
    Вода в реке была кроваво красной, приглядевшись, я понял, что она и была кровью. Лодочник отказывался везти четверых. Решение созрело моментально, я метнул в него молнию, теперь на её конце был кулак. "Я убью тебя, лодочник,"- зачем-то заорал я. Из кровавой реки появились руки, которые схватили тело лодочника и начали рвать его на части. Через минуту всё было кончено. Дорога в царство Аида была открыта.
    Я пришел в себя, сверху на меня лилась ледяная вода. "Кто-нибудь! Закройте этот долбанный душ!"- заорал я, проваливаясь сквозь пол.
    Тьма и скрежет зубов. Противный скрежет, который наполнил каждую клетку моего тела ужасом. Вдруг ухо уловило другой звук. Хлюпающий звук. Чавкающий звук. Звук приближался ко мне. Ужас сковал мои члены. Оба. Мозг нарисовал картинку приближающегося адского пса, который питается душами. Пришла моя очередь? Нет! Нееееетттттт!
Я открыл глаза. Димон рядом на полке в парной трахал Маринку, пизда, которой издавала странные чавкающие звуки. Я понял. Маринкина пизда и есть адский пёс, пожирающий души. Чавканье становилось всё громче и громче и скоро пизда пожрала Димку. Я сбросил, сковывающее меня, оцепенение, из пизды еще выглядывала нога моего дружбана, схватил ногу, потянул. Потянул со всех сил и … и отлетел нахуй с ногой, ебнувшись головой об стену. Пизда облизнулась, а Маринка сказала: "Серега, иди ко мне, трахни меня! Иди же … " Я бросил в неё ногу. Торчащей из ноги костью попал Маринке прямо в глаз и побежал.
Бег длился вечность. Я бежал. Куда? Зачем? Я не знал. Нужно бежать. И я бежал.
Яркий слепящий свет. Свет. Светка. Свет, это ты? Из глаз Светки исходил свет. Свет слепил меня, жег мою кожу, мою плоть, испепелял. Я видел, как превращаюсь в пепел. Мир погас. Погас, чтобы вспыхнуть безумной радугой пятнадцати триллионов цветов. Я различал их все. Помнил название каждого цвета. Слушал музыку, которая рождалась в игре и переливах цветов. Цветков. Миллиарды разноцветных цветов. Мелодия небес. Где-то далеко, далеко четыре куска мяса. Четыре кучки дерьма. Неужели это я? Шевельнулась и растаяла мысль. Звуки рождали миры. Разрушали миры. Мелодии, ласкающие … Ухо? Что такое ухо? Я не знаю, что такое ухо. Забыл. Мелодия ласкала центр и периферию моего Я.  Хотя ни центра, не периферии не было. И быть не могло …
Велико было удивление работников сауны, когда …

SwF , 22.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

Качирга, 22-03-2011 23:09:40

ответ на: Marcus [47]

Японцев реально жалко. У меня семья/со стороны жены/ возле Ключевской прожила много лет, землетрясение живоописать могут оч.хорошо и возможные последствия. Теорию ОБЖ там все 10 лет в школе преподают.
Я тож отвлекался , ужинали-беседовали .кено сел смотреть...
вот есчо почитай, из свежих :
http://udaff.com/read/creo/112559/

76

Вася Клюй, 22-03-2011 23:18:17

Я пришел в себя, сверху на меня лилась ледяная вода. "Кто-нибудь! Закройте этот долбанный душ!"- заорал я.Димон струсил с хуя последние капельки,засунул его в штаны и пошёл дальше ебать Маринку.

77

Просто грузчик, 22-03-2011 23:19:59

Как называлось сие вещество в пузырьке?

78

Йурег, 23-03-2011 00:04:07

йобаный тарчок,не пидарок ли ты часом?

79

Marcus, 23-03-2011 00:10:01

ответ на: Качирга [75]

ага. зачтем-с. если что, завтра побеседуем.

80

Качирга, 23-03-2011 00:13:07

ответ на: Marcus [79]

>ага. зачтем-с. если что, завтра побеседуем.
замётано. Искренне рад Тебя видеть!

81

Нехудой, 23-03-2011 01:14:53

Аффтырь, за такую хуйню в приличном обществе канделябром, да по ебалу!

82

котегмуркотег, 23-03-2011 01:45:53

досру хоть до ста

83

котегмуркотег, 23-03-2011 01:46:02

рпап

84

котегмуркотег, 23-03-2011 01:46:08

ьттсимч

85

котегмуркотег, 23-03-2011 01:46:16

некеу

86

котегмуркотег, 23-03-2011 01:46:22

эдож

87

котегмуркотег, 23-03-2011 01:46:35

ъзх ьит

88

котегмуркотег, 23-03-2011 01:46:44

рав 65

89

котегмуркотег, 23-03-2011 01:46:54

100

90

кургенянц- новый вождь, 23-03-2011 02:08:26

КУКУРАЧА

91

Сидоров, 23-03-2011 02:10:51

Йа атсталый... Вот щас сижу, да думаю, что что-то пропустил мимо себя, как ни старался этого не сделать. Да не гони, не прут такие глюки ни с чего. Здесь можно отдать приз литературному вымыслу, амиго!

92

балда, 23-03-2011 04:46:47

1. буквы складываешь зачёт!
2. поделись. что за байда?

93

Док, 23-03-2011 04:53:31

пашол ка ты нахуй, недомолвец хуев

94

alexntp, 23-03-2011 05:22:41

баня-хуяня. доброго утра всем

95

...ВСЕГДА,,,, 23-03-2011 05:51:03

<Как будто, факт, что они напялили купальники, помешает нам напялить их.>(c)

Охуенное предожение получилось. у тебя.афтырь. сам перечитай повнимательней.

96

...ВСЕГДА,,,, 23-03-2011 05:57:06

заебатые мечты у тебя. завидую...

97

alexntp, 23-03-2011 06:19:15

забор блиа

98

alexntp, 23-03-2011 06:19:34

пыц

99

alexntp, 23-03-2011 06:19:47

ато иш

100

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2011 06:20:34

Здравствуйте...

101

Tor4_ok, 23-03-2011 06:22:48

про LSD штоли?

102

Северянин, 23-03-2011 06:48:09

понравилось. ржал

103

alexntp, 23-03-2011 06:53:16

ага, обоссацца можна

104

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2011 06:58:24

К мысу Радости, к скалам Печали ли
К островам ли сиреневых птиц
Все равно где бы мы ни причалили
Не поднять нам усталых ресниц

В мутном стеклышке иллюминатора
Проплывут золотые сады
Солнце тропиков, пальмы экватора
Голубые полярные льды

Все равно где бы мы ни причалили
К островам ли сиреневых птиц
К мысу Радости, к скалам Печали ли
Не поднять нам усталых ресниц

105

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2011 07:05:25

Он взмахнул плавниками и расправил жабры,
И щупальца с присосками от камня оторвал,
Порвал с прежней жизнью и двинулся храбро
К фиолетовому небу от оранжевых скал.
И он увидел женщину с лицом на спине
И девушку босую в летаргическом сне,
Юношу, рисующего кровью наискось
Сороконожку, жующую собственный хвост.
Двадцать белых волков, танцующих жигу,
Лабиринт из коридоров под островом Крит,
Статую Свободы, поднявшую фигу,
Ногой достающую из уха болид.
Труп таракана в стакане портвейна,
Белые танцы на грани весны,
Инвалидов луны, Анну на шее,
Очередь прочих участников войны.
В шестьсот шестьдесят шестом отделении
Милиционер усами шевелил,
Крыльями трещал, вращал головогрудью,
Брюшком тряс и лапками сучил..
Но проснулся он утром, одетым, в кресле,
В своей каморке средь знакомых стен
И немедленно подумал - интересно, где
Провела эту ночь сладкая N?

106

alexntp, 23-03-2011 07:07:23

ну, началось емае

107

внепанятках я, 23-03-2011 07:33:22

доброго утечка

* 1234[1] :: 86,0 kb - показать
108

Скуби Ду, 23-03-2011 07:37:11

нихуясе капельки!

109

Хитрожопое мыло, 23-03-2011 08:05:52

ответ на: внепанятках я [107]

>доброго утечка
нихуясе моя квартиро, тока на фотге не я!

110

Сука, 23-03-2011 08:36:23

Всем доброе утро
Будем читать

111

geodezzz, 23-03-2011 10:17:13

понравилось 5*

112

Aibolit, 23-03-2011 10:36:07

Просто тему не развил, а так интересно

113

Критег, 23-03-2011 10:50:02

ответ на: пассажир с яйцами [69]

"Уходим отсюда!" - заорал Семёныч, расставив руки и пятясь назад, оттесняя остальных обратно в дверной проём. - "Тут всё обманное!"

Это кажется из Успенского!

114

Злой Дедушко, 23-03-2011 14:04:43

Мелодия ласкала центр и периферию моего хуЯ. Вот каг то таг

115

Шура Блядунов, 23-03-2011 14:15:21

А прикольно! Впринципе улыбнуло.

116

Скотинко_Бездуховное, 23-03-2011 17:06:12

глюки оставим на фантазию аффтара, но вот ибаццо в парной???

117

Скотинко_Бездуховное, 23-03-2011 17:21:32

наркоманы, билиа

118

don Leo, 24-03-2011 01:03:22

ЗачОООт однозначно...автырь всьо прочуВСТВовал......ни врет......

119

don Leo, 24-03-2011 01:04:08

6 бля

120

Чудо чудесное, 24-03-2011 02:20:15

Аффтыръ поведай нам чо ты за норкоман такой? Чочочо было в пузырке ? Палюбас  ведь синтетический  каннабиноид из китая разведёный в этаноле произведёный  китайцами. Ферштейн?

121

протопоп Селиван, 24-03-2011 10:04:27

пиздежь какойто

122

xxx, 24-03-2011 15:35:05

убейся ап каменку

123

Злой засранеЦ, 25-03-2011 13:28:29

аффтар пиздабол, если для эффекта достаточно капельку на сигаретку капнуть, то ни один барыга (даже по дружески) не даст полбутылька. плесканул, говорит и любуется, а вштырело только его? Так что где-то афтар лукавит...

124

Злой засранеЦ, 25-03-2011 13:32:40

и ещё один момент... голландская дурь ничем не лучше чуйской, иранской, афганской... тем более, что они в голландии выращивают именно её - индийскую коноплю, которая на дальнем востоке растёт сама по себе, про иран и туркмению с узбекистаном тоже не забывайте.
Вывод - афтар, учи матчасть и не пизди.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg