Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куклы

  1. Читай
  2. Креативы
«Прорыв в области кибернетики состоялся! Ведь вы так долго ждали этого! Новейшая технология от кампании Х-AI - модели IPL-346 уже в продаже! Модель IPL-346 – идеальный спутник Вашей жизни! IPL-346 – просто будь счастлив!»
  Компания по производству «киберспутников жизни нового поколения» развернула нешуточную рекламную кампанию. И надо признать – их товар стоил того. Ведь именно Х-AI вывела на рынок кибернетических систем первых идеально функционирующих «домашних киберпитомцев». Затем были киберсолдаты, киберполицейские (правительственные заказы), а в последствии и самые популярные модели -  IPL – «Идеальный Спутник Жизни».
  Первые несколько «блинов» получились, конечно же, «комом». Сбои в работе, куча багов, завышенное энергопотребление, плюс скудные настройки AI – всё это не получило одобрения среди покупателей. Но, мало-по-малу, корпорция Х-AI , производящая единственный в своём роде продукт, наращивала обороты.  Их «спутники жизни» становились всё более совершенными - гибкие настройки «характеров», внешности, пластики движений. Энергопотребление упало до класса ААА, плюс имитации любых человеческих ощущений - вплоть до оргазма.
  А теперь – это! Практчески полноценный человек – модель IPL-346. Данный продукт позволял настроить тысячи параметров – от роста и веса до предпочтений в отношении исскуства. Любые обновления и патчи, поступающие чуть ли не ежедневно, беспрепятственно скачивались с официального сайта корпорации. Стоило всё это недёшево, но… Кукла-счастье, кукла-мечта – стоила любых денег!
  Игорь накопил-таки эту ничтожную в сравнении сумму – три тысячи кредов.

  Такси осталось ожидать его на широком, идеально очищенном от снега, проспекте. Час ожидания стоил копейки, пусть постоит. Тем более кибер-таксист никуда не торопится. За окном шёл снег. Мягкий и тёплый. Такой бывает только в декабре, перед Новым Годом. Глядя на него хочется верить в сказку, в чудо…
  Тем не менее на улице было довольно прохладно, и Игорь, выйдя из машины, трусцой добежал до магазина.
  Разделся в вестибюле, вручив своё пальто хмурому пожилому портье. На кассе, конечно же, была очередь. Впрочем - небольшая.
  «Пока буду выбирать – рассосётся…» - подумал Игорь и кивнув консультанту прошёл в экспонатный зал.
  Со всех сторон на него глядели «куклы» мужчин и женщин разных возрастов, комплекции и даже цвета кожи. Разнообразие завораживало.
  - Здравствуйте! Ваш консультант Олег. – вежливо представился подошедший к Игорю человек в униформе. Что желаете?
  - Здравствуйте. – не менее вежливо произнёс Игорь. – Хотелось бы девушку последней модели. IPL-346.
  - Блондинка, брюнетка, стройненькая, полненькая, молодая, «бальзаковского возраста»… - затараторил консультант. Но Игорь уже приметил себе «её». Стройная, но с «формами» сероглазая брюнетка с печальным взглядом.
  - Вот эта модель. – ткнул он пальцем. – Рабочая, я надеюсь? Продаётся?
  - Конечно же! У Вас чрезвычайно утончённый вкус! Модель  «Ира IPL-346». Впрочем, Вы можете назвать её как угодно. Пройдём к компьютеру, или Вы желаете настроить модель сами, в домашних, так сказать, условиях? Модель «IPL-346» имеет тысячи вариантов настроек. Обновления АИ  Вы можете скачать…
  - Я в курсе. – перебил его Игорь. – Настрою сам. Пройдёмте к кассе?
  - Конечно! – радостно объявил консультант и засеменил впереди.


  Его очередь была за невысокой девушкой в белом пуховике и смешной разноцветной шапочке.
  - Ваш? – спросил у неё продавец, доставая упакованный в шуршащий прозрачный целофан «куклу» - молодого стройного парня.
  - Да-да! – воскликнула девушка. – Это мой! Правда, славный?
  - Настройки учтены? Вы уже проработали основы характера «куклы» с нашим консультаном?
  - Да. Да, конечно. Он – мужественный, внимательный, добрый и любит Шекспира. Особенно – трагедии. Он – хороший…
  - Рост, пропорции, цвет глаз? Всё учтено?
  - Да-да. Они – карие, он – стройный и сильный. Метр восемьдесять.
  - Претензий к качеству не имеете? Распишитесь. И здесь, пожалуйста. С вас – две тысячи восемьсот тридцать пять кредов. Будьте добры.
  Девушка долго рылась в своей небольшой сумочке, но это почему-то не раздражало Игоря. Глаза её, серые-серые, светились радостью. Она была счастлива. Осознание этого наполнило его теплом и каким-то ярким потусторонним светом.
  Всё теперь виделось ему по-другому. Продавец не семенил, а шествовал, кассир выгядел не озабоченным, а деловитым. Снег за окном стал, как показалось Игорю , ещё мягче и теплее…

  Игорь уже положил покупку в объёмный багажник такси, а девушка ещё долго пыталась втиснуть свою «куклу» на заднее сиденее малолитражки. Остались ещё такие – автомобили для шопинга.
  Наконец она загрузила «куклу» и обернулась, видимо почувствовав на себе его взгляд. Локон чёрных волос выбился из под шапочки. Щёки румяные.
  Она взглянула на Игоря как-то извиняюще-ласково и села за руль. Малолитражка с трудом втиснулась в автомобильный поток и растворилась в нём.
  Игорь всё ещё стоял у открытой дверцы такси. Падал тёлый снег, а внутри него, обжигающе-мёрзлым куском льда, раздавалось странное ощущение обманутости. Будто бы продавец в магазине недосчитал ему сдачу…

BlohaSKota , 22.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 22-03-2011 13:56:28

жажлы

2

роботы из Бригады Заката, 22-03-2011 13:56:56

жуйле, умней ничоч нипридумалле

3

В. А. и Н., 22-03-2011 13:58:15

надо читать

4

вуглускр™, 22-03-2011 13:58:36

какойто столбег кривой! и рифм нету. гыгы

5

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 14:04:07

пук

6

Marcus, 22-03-2011 14:04:57

ну я даже не знаю. куча штампов из американской фантастики. все как-то скомкано и не понятно. почитал:

"Игорь всё ещё стоял у открытой дверцы такси. Падал тёлый снег, а внутри него, обжигающе-мёрзлым куском льда, раздавалось странное ощущение обманутости. © Будто бы афтар поленился написать нормальный креатив…"

7

Шакалатье, 22-03-2011 14:08:13

рассказ что типа куклов скоро эбать начнем

8

В. А. и Н., 22-03-2011 14:12:40

а неплохо!
да, есть кой-какие штампы, но... заибись. Мне понравилось. Со смыслом.
Зачот.

9

...ВСЕГДА,,,, 22-03-2011 14:44:57

резиновую зину
купили в магазине

  3*

10

В. А. и Н., 22-03-2011 14:48:39

Ему не надо женских жоп
На них давно ему насрать.
Сегодня он пойдёт в секс-шоп
И купит надувную блядь.

11

внепанятках я, 22-03-2011 14:56:19

кукла маша неплачъ

12

Киса, 22-03-2011 14:56:37

почему мужики даже в историях, Вам проще молчать и не сделать первым шаг???
история прикольна, только тенденции куда катиться мир пугают

13

Сука, 22-03-2011 15:03:57

касфнлакснф

14

Северянин, 22-03-2011 15:14:40

понравилось. 6* тыцнул.

15

Северянин, 22-03-2011 15:20:25

ответ на: Marcus [6]

здорова, карад! куда пропал?

16

UNDER-TAKER, 22-03-2011 15:22:08

«Ира IPL-346»?Падстолом!Ты прогадал ппц ,нужно было брать "Манана IPL-666",маленькую,волосатую,жопастую и коротконогую...5,5*

17

Marcus, 22-03-2011 15:30:59

ответ на: Северянин [15]

здорово. ды были тут проблемки.

18

Северянин, 22-03-2011 15:33:48

ответ на: Marcus [17]

ну сейчас то все успешно разрулил?

19

Marcus, 22-03-2011 15:34:33

ответ на: Северянин [18]

ну, пока не жалуюсь, дже вот на УК выбрался

20

Северянин, 22-03-2011 15:38:33

ответ на: Marcus [19]

поздравляю тогда!

21

BlohaSKota, 22-03-2011 16:00:47

Бредбери читал, грешен. Правда очень давно.

22

BlohaSKota, 22-03-2011 16:02:08

ответ на: Marcus [6]

при всём уважении - лень здесь непричём. поленился - не стал бы вообще ничего писать. Нах надо.

23

BlohaSKota, 22-03-2011 16:03:19

ответ на: В. А. и Н. [8]

Привет! Рад, что тебе понравилось.

24

alehan, 22-03-2011 16:16:24

а чо? заебись написанно. хуле там, штампы хуйампы. зоебись. пешы исчо. ога

25

тварец, 22-03-2011 16:59:34

хорошо

26

ekrovosmesitel, 22-03-2011 17:19:38

Афтар, блять, а где тема ебли кукол?!!!! А????

27

Marcus, 22-03-2011 17:24:02

ответ на: BlohaSKota [22]

>при всём уважении - лень здесь непричём. поленился - не стал бы вообще ничего писать. Нах надо.

при всем уважении - немного торопился и не смог точно выразить мысль. идея интересная, написано неформатно, что я, на самом деле, очень ценю. но уж больно концовка размазана, ИМХО. Может (мне) абзаца не хватило или пары предложений, отсюда и впечатление некой недосказанности.

28

НЭП, 22-03-2011 17:49:14

туд мирно

29

efimvolny, 22-03-2011 18:35:56

яркий потусторонний свет - не очень. В целом понравилось.

30

Ethyl, 22-03-2011 18:56:47

ответ на: НЭП [28]

>туд мирно

даж литературно

31

Ethyl, 22-03-2011 19:03:14

раздавалось странное ощущение что это я уже где-то читал. Будто бы аффтар креонаебал нас с подачей…

32

В. А. и Н., 22-03-2011 20:01:19

ответ на: BlohaSKota [23]

приятно видеть, как растёшь, друже! б/п.
хотя, кто бы сомневался.

33

КонАццкий Синдром, 23-03-2011 05:03:50

"недоварено", но готовь есчо

34

sandal, 23-03-2011 06:27:51

хорошо .
есть о чем подумать

35

zelenyi , 23-03-2011 07:40:11

пра каклофф нет, поэтому только стопицот

36

Док, 23-03-2011 08:36:10

футуристично. но тема ебли консультанта, кассира, кукол и автомобилей не раскрыта.

37

атсаситися, 23-03-2011 10:51:43

ответ на: Шакалатье [7]

Уже эбём,зайди в сексшоп...

38

Шакалатье, 23-03-2011 11:01:39

ответ на: Киса [12]

пелотки такие стали что хуй подойдешь
феминизм хуле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg