Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куба, Марио и немного порно

  1. Читай
  2. Креативы
Премьера нового блокбастера «Куба, Марио и немного порно» состоялась. В перый же день кассовые сборы покрыли все расходы на постановку. Такого успеха, осыпанный «Оскарами» и обласканный кинокритиками, продюссер и сценарист Алан Брэд ещё не встречал. Это был самый настоящий фурор, триумф! Но знал ли кто, какой ценой ему досталось всё это? Слава, почёт, деньги – всё это - ничто, по сравнению с тем, что ему довелось пережить. И всему назло – выжить!
  Мистер Брэд втянул ноздрями кокаиновую дорожку и отхлебнул бренди из большого пузатого стакана. Раскурив сигару, продюссер погрузился в тяжёлые воспоминания о последних трёх месяцах своей жизни…
  Начиналось всё из рук вон плохо. Запланированные на заглавные роли актёры наотрез отказались сниматься в его новом сногсшибательном и зубодробительном боевике. Сильвестр Сталлоне сослался на старческую немощ и склероз, а Арнольд Алоисович Шварценеггер посетовал на занятость политикой. Но, в отличии от старого пердуна Сильвестра Гардэнциновича, Арнольд – традиционно - обещал вернуться. Мистер Брэд, лично учавствовавший в переговорах, ушёл ни с чем. « Карлсон хуев!» - подумал он, но высказать свою мысль вслух не решился. Возможно, это был бы самый лучший вариант развития событий. Попади он в больницу до начала съёмок – ничего из произошедшего в дальнейшем не случилось бы.
  На главную роль решено было взять малоизвестного, но подающего большие надежды, украинского актёра Григория Квасько. Радовал тот факт, что будущая звезда кино запросила гонорар в сто двадцать шесть и три десятых раза меньший, чем расчитывался на того же Алоисыча. К тому же, в отличии от пожилых «звёздунов», Квасько был знаком с классикой, в частности - с творчеством Алексея Николаевича Толстого, так как уже лет восемь играл роль Карабаса-Барабаса в Киевском кукольном театре.
  Узнав, что ему придётся бегать, прыгать, стрелять и драться, Квасько запросил двоих дублёров и ящик горилки.
  Съёмки решили начинать с острова Свободы – Кубы. Алану нравилась Куба – там продавались хорошие сигары и красивые проститутки. К тому же, в тот день на продюссере была футболка с изображением Че Гевары.
  Самолёт, доставивший съёмочную группу на остров, улетел за приглашённой на главную женскую роль Анджелиной Джоли, а Алан и компания расположились недалеко от Гаваны и начали работать. Помощник оператора снимал всё на любительскую камеру.
  Неприятности продолжались. Примерно через час позвонил продюссер Джоли и объявил, что актриса не сможет учавствовать в съёмках, так как при очередной пластической операции в её губы вкачали слишком много какой-то херни, и те, не выдержав давления, лопнули. Это стало трагедией для всей группы, но шустрый помощник оператора по-быстрому сгонял в город и привёл самую дорогую проститутку Гаваны – Кармелиту, которая согласилась играть главную женскую роль. При условии, если оплата будет производиться из расчёта её тарифа за час. Как оказалось в итоге – Анджелина Джоли обошлась бы дешевле.
  Далее ожидалось прибытие «гордости» мистера Брэда – взвода настоящих российских десантников, которые должны были исполнить роли роты настоящего русского спецназа. По сценарию - эту роту, почти голыми руками, должен был уничтожить мужественный главный герой. Ах да! Конечно же, только после того, как суровой ниткой заштопает на плече ужасную рану от прямого попадания кумулятивного снаряда.
  Парашутно-десантный взвод десантировался к вечеру того же дня и первым делом отобрал у Квасько ящик горилки. Возмущённые таким поведением статистов - будущая звезда Квасько и оба его дублёра, которые были в доле на пойло - огребли от подвыпивших бойцов ещё через час. Квасько отделался синяками. Спасло его то, говоря словами командира взвода, что был он « свой пацан - славянин». Дублёров же спасти не удалось, но об этом никто не переживал, так как их фамилии, обведённые чёрной рамочкой, очень хорошо смотрелись в финальных титрах. Помощник оператора снимал всё на любительскую камеру.
  Представляющих опасность десантников пришлось отправить обратно на родину, а на их место взяли два десятка аборигенов. Партизан. Партизаны были трезвыми, голодными и злыми, на основании чего объявили революцию, установив диктаторский режим для всей съёмочной группы. Диктатором избрали кого-то из своих.
  Первым делом диктатор потребовал возвращения на место съёмок «бойцов бывшего братского государства - СССР». Десантники вернулись аккурат второго августа, затаренные водкой и разливным пивом. Пили все. Когда примерно половина запасённого десантниками спиртного подошла к концу, бойцы, распевая «расплескалась синева, расплескалась…» пошли «пиздить чурок», которыми, за неименеем лучшего, были признаны кубинские партизаны. К вечеру диктаторский режим пал и съёмочная группа почувствовала себя свободней.
  Самое страшное началось утром третьего августа. Злые с похмелья десантники, не найдя в лагере ни капли спиртного, отправились «до ближайшего населённого пункта». Ближайшим – была Гавана. Через два часа кубинское радио объявило о добровольном вхождении Острова Свободы в состав Российской Федерации и смене названия на Кубинский Автономный Округ.
  Временный Комитет Управления Кубы, состоявший из двадцати семи русских десантников, объявил о немедленной департации всех инородцев. В Антарктиду.
  Явились вчерашние кубинские партизаны, ко всем своим бедам ещё и побитые русскими бойцами и принудительно загрузили всю съёмочную группу в самолёт. Пьяная и помятая Кармелита напросилась сама, так как требовала с мистера Брэда оплаты и за кубинских партизан и за русских десантников, каждого из которых она успела обслужить за эти дни не по одному разу. Помощник оператора снимал всё на любительскую камеру.
  Самолёт доставил группу в Антарктиду к началу следующего дня. Всем было очень холодно, так как зимних вещей с собой никто не взял. Зачем они на Кубе летом?
  Примерно к обеду удалось согреться - пришлось убегать от стада глупых пингвинов, почему-то называвших себя Народной Бригадой по Освобождению Антарктиды. Радует одно –  при отступлении не напоролись на ударный батальон белых медведей, сидевших в засаде за глыбами льда. Их вообще никто не заметил, кроме помощника оператора, снимавшего всё на любительскую камеру.
  Ближе к вечеру съёмочную группу подобрал российский атомный ледокол «Таймыр». Моряки заставили всю группу драить до блеска их посудину. В благодарность за спасение  «работники искусства» радостно пидорили ледокол почти три недели. Все, кроме Кармелиты. Кармелита «рубила капусту». Работавшие в непосредственной близости от реактора костюмеры и гримёры облысели в первый же день и вскоре умерли.
  Остатки съёмочой группы высадились через месяц на Аляске. Кармелита к тому времени планировала открыть по всей Америке сеть элитных борделей, но продолжала требовать с мистера Брэда деньги за отработанные дни.
  Через неделю были в Голливуде  -  приступили к монтажу и компьютерной графике. На оставшиеся после оплаты услуг Кармелиты средства были наняты 3-D художники, успевшие зарекомендовать себя в игровой индустрии. В частности – они разрабатывали графическую составляющую популярнейшей электронной игры «Тетрис». В итоге, за месяц их работ над  фильмом, тот стал похож на «Марио» с элементами жёсткого порно (спасибо Кармелите).
Но случилось страшное – помошник оператора (дай бог ему здоровья) слил недоработанную версию фильма в сеть, где она попала в руки русскому хакеру под ником taren1756. Тот, за полтора дня, от скуки и под пивко, налепил фильму кучу эффектов в стиле «Аватар» и прислал обратно мистеру Брэду. Мистер Брэд к этому времени допивал бутылку виски и крутил у виска Магнумом 45 колибра. Увидев то, что за тридцать шесть часов сделал из «марио» российский хакер, продюссер вызвал своих 3-D художников-аниматоров и застрелил обоих. В упор. Помощник оператора снимал всё на любительскую камеру.
  И вот она – долгожданная премьера! Фурор! «Оскары», признание, восторг публики!
  Мистер Брэд сидел в последнем ряду зрительного зала и тихонечко плакал…

BlohaSKota , 20.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


» смотреть хентай аниме |
1

В. А. и Н., 20-03-2011 13:41:48

зачитаю

2

Тринитропескоструй, 20-03-2011 13:46:10

хуйня вроде

3

Хитрожопое мыло, 20-03-2011 13:50:43

ниасилил, и кина не видел

4

КлонЪ, 20-03-2011 13:54:17

втянул ноздрями(с)-ахуеть просто

5

К.АСТРАТОР, 20-03-2011 14:01:48

Мистер Брэд сидел в последнем ряду зрительного зала и тихонечко плакал…

А Скотская блоха снимала его на любительскую камеру

6

В. А. и Н., 20-03-2011 14:04:03

ну, чото хуй знает. Местами улыбнуло, конечно, но общее впечатление - не очень. Юмарной стёбчег такой.
тыцну, по дружески 5*, но - не очень. Хотя - "негавно"

7

alexntp, 20-03-2011 14:07:10

низачот

8

Хитрожопое мыло, 20-03-2011 14:09:49

Гардэнцинович и Алоисович поставят троечку, сюжет затянут

9

BlohaSKota, 20-03-2011 14:11:57

ответ на: В. А. и Н. [6]

не гавно - и то хорошо. Ещё одна проба пера. Хуйня - так чё ж, пусть будет хуйня. Жалко что ли?
за "по-дружески" спасибо, конечно, но если хуйня - так и говори. Для этого сюда и отправляют писанину, что б адекватное мнение услышать.

10

ЖеЛе, 20-03-2011 14:18:28

эээ...
прачетал...

11

BlohaSKota, 20-03-2011 14:20:53

ответ на: ЖеЛе [10]

...и пожалел об этом. Я правильно понял?

12

В. А. и Н., 20-03-2011 14:22:38

ответ на: BlohaSKota [9]

не. Сказать "хуйня" не могу. ибо не хуйня.
а вот от некоторых моментов, таких как, например:

Квасько был знаком с классикой, в частности - с творчеством Алексея Николаевича Толстого, так как уже лет восемь играл роль Карабаса-Барабаса в Киевском кукольном театре (с)

реально смеялся. Так что... не хуйня.

13

Боцман Кацман, 20-03-2011 14:27:01

хуйня

14

BlohaSKota, 20-03-2011 14:27:02

ответ на: В. А. и Н. [12]

и то славно. я щас сам читаю и ахуеваю - на кой так много написал?можно было в три раза сократить. Зарекался уже сырое не отсылать, так нет же, блять - свербит...

15

Пробрюшливое жорло, 20-03-2011 14:27:58

хуйня жуйнёй (правдо, мну нечейтал, ога, гугугу)

16

Ногохуйц, 20-03-2011 14:52:03

А кде порно-то?77 Где билять??77777

17

Ногохуйц, 20-03-2011 14:52:35

Цукаъ, думал с фоткаме.
Афтар - мудак.

18

lelek, 20-03-2011 15:05:28

хоть и снято  на  любительскую  камеру  -  раз  можно  прочитать

19

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2011 15:13:22

хуйня, папо?дsr?vмамо...хто здесь?нахуй удава!!!

20

Ebundos, 20-03-2011 15:28:45

Из крео понел, шта фильм смотреть нада. Афтырь , где сцыла, бялд!

21

Garry_nax, 20-03-2011 15:44:27

заебок,ржал как полковая лошадь. если подойти с фантазией,съемки любого фильма можно представить именно так.

22

сиранул де бержераком, 20-03-2011 15:52:16

афтар жжот и ниибёт!
и темка низаёбаная и пирсанажики шо я ибу
асоба атмечу Кармилиту с дисантникаме - абассака)

23

сиранул де бержераком, 20-03-2011 15:58:40

ответ на: BlohaSKota [14]

>и то славно. я щас сам читаю и ахуеваю - на кой так много написал?можно было в три раза сократить. Зарекался уже сырое не отсылать, так нет же, блять - свербит...
нихуя ты тут ни насырил, фсё заибато
я ржал весь креос как ибанько
читалбы ночью точ пизды палучилбы от домашних за будёж!

24

BayaNNN, 20-03-2011 16:08:35

Улыбнуло

25

Голова корнета Краузе, 20-03-2011 16:27:05

афтар - фантазер
подобные в 5 классе рассказывали как ебли историчку
текст гавно

26

защитнег Прокопенко, 20-03-2011 16:35:58

тыцнул 6 звезд...улыбнуло

27

OblikoMorale, 20-03-2011 16:39:38

афтар сидел в последнем ряду зрительного зала и тихонечко дрочил…

28

любитель дрочить на камеру, 20-03-2011 16:57:42

заебись, полет мысли внушает уважение. респект автору, свой чувак))) за пижженых чурок отдельное медалько. одна тока доебка с меня - не водяцца белые медведи в ебаной антарктиде, но то хуйня. народная бригада по освобождению антарктиды - бля, зачот!!! так и видяцца ахуефшые пенгуины с калашаме наперевес, атакующие людев

29

Нихуясебе, 20-03-2011 17:05:23

Заебись.

30

Жук Добрый, 20-03-2011 17:07:26

Спасибо - поржал от души. 6 поставил.

31

Хьюга Чавез, 20-03-2011 17:10:07

ерунда

32

Ethyl, 20-03-2011 17:15:34

Динамичней точно надоб. Стёбчик заигралбы. А так выглядит как потуги на аншлаговые абассаки.
Тренируйсо.

33

Старый Коматозник, 20-03-2011 19:21:35

афтырь, а белые медведы в Антарктике - это что, арктический десант?

34

china_, 20-03-2011 19:59:23

Не могу зайти на удафком поддержку падонков отклучили на PS 3 чо теперича делать .

35

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2011 20:02:33

ygubjuhb

36

Бенц, 20-03-2011 20:14:54

Натужно и неумело.

37

Падлыч, 20-03-2011 20:33:10

Хуйня не читая

38

PRULL, 20-03-2011 21:10:20

где скрины? нахуй

39

Слэнгер, 21-03-2011 03:57:46

какой еще алойзович - густавович он, учи матчасть

40

Док, 21-03-2011 07:54:54

Пра десантнегоф есть - зачот

41

Джузеппо сизыйнос, 21-03-2011 08:19:10

....афтар - зачет, пиши есчо...

42

KOV@RNIY, 21-03-2011 08:28:01

местами улыбалсо

43

котегмуркотег, 21-03-2011 09:27:20

хуйня какая то, ещё и в понедельник

44

Хуябеда, 21-03-2011 13:23:31

зачотна! валялсо пацтулом и трясла ногами! Четать фсем!

45

Сонцеликий, 21-03-2011 15:46:48

"стада глупых пингвинов". Глупые пингвины бегают не стадами, а стаями! Кагда их спугнёт зеленый дефектоскоп.
Во так весь кайф от креатива можна испортить. Одна малюсенькая описка...

46

Gad_Redkiy, 22-03-2011 09:25:42

Доброто написано.  Афтару респект и 6*
Спасибо Кармелите...

47

Факов, 22-03-2011 10:58:05

заебись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg