Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бриллианты – самые лучшие друзья девушек

  1. Читай
  2. Креативы
Всё началось с того, что Соня потеряла лучшего друга. Ей показалось, что это произошло в машине, на заднем сидении, когда очередной ничего не значащий любовник срывал с неё блузку. Или когда она сама возвращала одежду на перевозбуждённое тело. Общения в машине никогда не хватало, и завершение свидания вызывало в ней раздражение, выражавшееся в резкости движений.
Едва Соня переступила порог квартиры – драматическая потеря бросилась ей в глаза. Три четверти карата не ослепили её своими лучами. Любование пятидесятью семью гранями Соню обычно успокаивало. Даже неудовлетворительный секс переставал казаться ей страшной трагедией, когда с безымянного пальца правой руки утешительно сиял эквивалент огромной кучи денег.
Соня была фаталисткой и точно знала, что всё происходящее разумно и полезно, а кроме того, потери влекут за собой неизбежные приобретения. Она давно мечтала о каратнике. Хотя, лучшего друга было всё-таки жаль.

Через пару недель подкрался Новый год, и Соня за пять минут до курантов надеялась успеть расставить фужеры на праздничном столе. Но когда торопишься, всё получается не так, как надо – один из фужеров выскользнул из рук и разбился. За три минуты до торжественных ударов на Спасской башне она полезла веником под ёлку, чтобы собрать осколки, а за две минуты до всеобщего ликования нечеловеческое ликование Сони потрясло всех присутствующих. В общем, под ёлкой почему-то лежал её единственный и неповторимый,  алмазно подмигивая. Соня с горестью осознала, что в ближайшее время камень весом в один карат не будет приятно тяготить её палец.
После изнурительных новогодних каникул она пошла к знакомому ювелиру. Семён признал, что это был тот самый друг, а не какой-нибудь страз-самозванец, и предложил Соне скоротать за чашечкой чая возбуждающее возвращение дорогого и любимого в лоно  золотого каста.

Соня рассказала мистическую историю, но Семёна совершенно не удивили детали, касающиеся потери бриллианта, зато тема секса в машине сразу же превратила сдержанного и серьёзного мужчину в безудержного, но удивительно милого и трогательного болтуна.
- Тебе действительно нравится секс на заднем сиденье? – глаза Семёна блестели почти как же, как Сонины друзья.
- Мне просто нравится секс, - откровенно призналась Соня. Она любила бравировать своей сексуальностью и никогда не скрывала интимных подробностей.
-  Секс и бриллианты – выбор настоящей женщины. А ты часто фантазируешь на эротические темы?
- Я не фантазирую – просто живу и всё.
- А мне иногда приходят на ум совершенно безумные фантазии.
- Например?
- Ну, например, очень хочется наблюдать за двумя девушками, которые переплетаются телами, как змеи, в любовном соитии, и не прикасаться ни к одной из них.

Соня на минуту погрузилась в задумчивость. Она представила себя в объятиях Динки. Густые тяжёлые  Динкины волосы рассыпались на Сонино лицо и щекотали шею. Подруги вели безмолвный диалог, скользя губами запретно -  по сакральному, перебивали друг друга на полуслове страстного дыхания, на полу-фразе жадного поцелуя. Соня прикасалась ладонью к лицу подруги и, как это обычно делал её лучший любовник, грубо и нежно сжимала в руке густую прядь у самых корней. Но пара волосков цвета воронова крыла случайно и совершенно некстати накрутилась на камень в её любимом кольце. Соня выдернула руку из гривы волос.  Динка вздрогнула от боли. Удовольствие прервалось. Семён, зритель этого эротического спектакля, разочарованно помотал головой: «Ах, Соня, Соня!»
- Ну, знаешь, не самая впечатляющая фантазия, - скептически заметила собеседница ювелира.
- Согласен. А вот ещё мне кажется, что очень круто – овладеть целомудренной девушкой-очкариком.
- Почему очкариком-то? – Среди Сониных подруг не было женщин, носящих этот символ интеллектуальности и недоступности, и она пыталась нарисовать в сознании какой-нибудь женский образ.  Ей почему-то пришла на ум героиня  актрисы Сьюзен Сарандон,  скромная виолончелистка из «Иствикских ведьм».
- Представляешь, такая с виду целомудренная, почти пуританка, а в душе – похотливая самка! И я её беру страстно и стремительно…
    Всё совпало. Семён-Джек Николсон в роли дьявола, совращающего невинную музыкантшу в нелепых очках. Потом Соне почему-то стало жаль, что обольстительный Семён Николсон «пропадает зря» и достаётся другой девушке, и она усилием воли попыталась представить себя очкастой рыжеволосой бестией со смычком в руке. Дорогой музыкальный инструмент звонко упал на пол, а совратитель с сатанинской улыбкой властно притянул к себе Соню и, как изголодавшееся по случкам животное, завалил её на ближайшую горизонтальную поверхность, Соня не успела придумать, какую именно. Жертва сексуальной агрессии вяло посопротивлялась для приличия, а потом радостно предалась исполнению роли партнёрши адского любовника.

Соню так увлекла игра воображения, что она физически ощутила тяжесть тела и неровное дыхание Семёна.  Каков был вес Джека Николсона, Соня представить не смогла – всё-таки у неё была не такая богатая фантазия, она могла представить только что-то очень конкретное и доступное. Соня почувствовала вкус мужских губ и распирающую боль от вторжения чего-то огромного и горячего в её недра. Так было совсем недавно в машине, и её тело ещё хранило это воспоминание, хотя Семён, возможно, не имел к подобным размерам никакого отношения. Воображаемые очки съехали с её переносицы от бесконечных толчков и хаотично перемещались по лицу. Поправлять их было бессмысленно и смешно – зрение уже не фокусировалось от перевозбуждения. Соня выглядела по-дурацки.
В самый ответственный момент инфернального соития Соня провела ладонью по спине чертовски темпераментного Семёна, но кольцо с бриллиантом перевернулось, и камень оставил на коже заметный след. Семён поморщился от боли: «Ах, Соня, Соня!»

В общем, бриллианты никак не способствовали качественному сексу. Более того, как показывала Сонина интимная жизнь, секс подвергал драгоценные алмазные сокровища угрозе исчезновения.  Это Соня уяснила совершенно отчётливо. И когда Семён благополучно возвратился из Сониного воображения в реальность и надел отполированное кольцо с блудным лучшим другом на её безымянный палец,  счастливая владелица дорогого ювелирного изделия с облегчением вздохнула: мужчины приходят и уходят, а бриллианты вечны. Они никуда не пропадают, а если даже теряются, то всё равно находятся и возвращаются. За умеренную плату. Всё-таки именно они – самые настоящие и лучшие друзья девушек!

Лиза Питеркина , 18.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Влындил, 18-03-2011 15:32:12

фак

2

fтыкатель, 18-03-2011 15:32:31

цкерукорукно14213543

3

fтыкатель, 18-03-2011 15:32:32

на глагне

4

Хулео Еблесиаз, 18-03-2011 15:32:58

тыц

5

Влындил, 18-03-2011 15:34:54

три сотки-огромная куча денег?

6

MECTHЫЙ, 18-03-2011 15:35:43

чиво чиво а брилиантоф нам ни жалко

* падарок :: 117,4 kb - показать
7

Пробрюшливое жорло, 18-03-2011 15:42:22

с токимъ нозванеем-сразу нахуй

8

подруга ВАНа дней суровых, 18-03-2011 15:50:42

Дима сказал не читать

9

Скуби Ду, 18-03-2011 15:50:56

ой, опять эта пидараска высралась. нахуй сразу.

10

йа, 18-03-2011 15:57:15

Шедевральная мегачушь!!!!!

11

Скотинко_Бездуховное, 18-03-2011 16:04:12

то "Три четверти карата ".
то "камень весом в один карат"
путаница кругом, к тому же совсем разные цены.
короче...,не крупный  камень хехехе
пишите про еблю, так не отвлекайтесь.
все равно хуйня получается.

12

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2011 16:05:49

какая хуйня

13

Пердун Абыкнавенный, 18-03-2011 16:18:58

а глотает ли Лизо?

14

alehan, 18-03-2011 16:23:16

лизавет, сведЪ моих очей. драствуй милачка
щаз тебе насуйут. разивай хавальнег.

15

alehan, 18-03-2011 16:23:52

ответ на: Пердун Абыкнавенный [13]

не таг.
ЛИЗО ГЛОТАЙ!!!!!!111111111

16

Пися Дрочкин, 18-03-2011 16:26:31

Афтарши пишет как фсигда хуйню...

17

alehan, 18-03-2011 16:28:00

ис креоса понял что афтаршу кабэ это по мягче....... йебут какбэ мало.
вапрос: а пачиму?

18

Пися Дрочкин, 18-03-2011 16:28:06

Лиза не пиши больше, я пасматрел твои педарачи и почитал твои креативы... ГОВНО!!! Хотя и не исключаю что афтарша ибёцца как сука.

19

Кондратий Малафейных, 18-03-2011 16:28:26

На, отъебись  - написано. Афтарша луччше можед.

20

alehan, 18-03-2011 16:29:10

>В самый ответственный момент инфернального соития Соня провела ладонью по спине чертовски темпераментного Семёна<

не ну эт ацкий песдец. это же блять галиматья

21

alehan, 18-03-2011 16:30:01

ответ на: Кондратий Малафейных [19]

да лан. мотивчег всегда он..... один такзать

22

alehan, 18-03-2011 16:31:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [7]

не ну пачимуже7
поблюёж, пачистеж оргонизЪм

23

efimvolny, 18-03-2011 16:33:10

"В общем, под ёлкой почему-то лежал её единственный и неповторимый,  алмазно подмигивая." - сначала подумал, что речь идет о любовнике героини

24

Скотинко_Бездуховное, 18-03-2011 16:44:21

"самый ответственный момент инфернального соития "
вот это ОЛЛЛОЛО прям.
аффтарше открыть курсы про инферАНАЛЬНость

25

alehan, 18-03-2011 16:54:46

ответ на: Скотинко_Бездуховное [24]

а каг нащот чиртовске привлекательнава Симёна7

26

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2011 16:58:47

Лизо паказывай сиске быра!!!
нечетал ибо нахуй

27

Дюжина ножей в спину революции, 18-03-2011 17:04:31

не понравилось.внутренне голос говорит что хуйняц.

28

alehan, 18-03-2011 17:05:32

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [27]

он не врёд

29

bobr, 18-03-2011 17:06:20

как я встречался с Пушкиным.  крео ничитав ибо УГ.

30

Датый Туташхиа, 18-03-2011 17:09:22

Тьфу!

31

alehan, 18-03-2011 17:17:36

сисьге будутЪ?

32

нивъебенный брелиант, 18-03-2011 17:34:10

жуткая хуйня-с.. однако.

33

помедорчег, 18-03-2011 17:35:23

лучшые друзья девушек-это депозитные щщета в золотых слитках!

34

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2011 17:42:11

хуйня какая то

35

Митя Шишкин, 18-03-2011 17:53:45

Соня... ммм

36

Поклонник творчества Юрига, 18-03-2011 18:02:12

В последнее время Лизанькины пездострадания какие то вымученные. То ли ипсти стали чаще, то ли привыкла, то ли климакс не за горами…

37

alehan, 18-03-2011 18:04:16

креос высосанный..........
ис пальтса?

38

Митя Шишкин, 18-03-2011 18:04:44

про жопоёблю нету нихуя

39

и я, 18-03-2011 18:04:59

После трёх строчек пошёл читать каменты и правильно сделал. Хуйня полная. Удавись, Питёркина.

40

Митя Шишкин, 18-03-2011 18:05:19

ответ на: alehan [37]

из резинова палтса

41

Аз есмь Еремий Потапович, 18-03-2011 18:25:27

Лучшие друзья Петёркиной
Это азербайджанцы...

42

Ethyl, 18-03-2011 18:45:01

Мутноватый прогон. но весений

43

Лиза Питеркина, 18-03-2011 19:18:29

Всем здрасте!

44

Лиза Питеркина, 18-03-2011 19:23:41

ответ на: Скотинко_Бездуховное [11]

Читайте чётче. Она мечтала о каратнике - в случае, если "друг" не найдётся. А друг, блин, нашёлся, и каратник Соньке теперь не светит...пока. Никакой путаницы. У Соньки всё чётко. Перебирайте буквы медленнее.

45

Лиза Питеркина, 18-03-2011 19:25:18

ответ на: alehan [37]

>креос высосанный..........
>ис пальтса?
Высасывала из жизни. Это реальная история. Реальней некуда.

46

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2011 19:31:15

тк

47

Хьюга Чавез, 18-03-2011 19:34:57

Лиза, пишы лучше стихи, а лучше ваще не пишы

48

Семён, 18-03-2011 19:35:51

отжешь тупая пизда,я эту хуйню из циркония  у китайцев купил за 2$,
а Лиза наивная мне уже каг с год сосёт и аналом радует.
ну ничо..скоро я те ожерелье брилиантовое падарю и мы тебе
передние зубики то удалим.Оооо11111111

49

Почти Л.Питеркина, 18-03-2011 19:48:18

Вместо того, чтобы говенные каменты писать лучше расскажите ,как фотку в профиле поменять???? а???

50

Джым, 18-03-2011 19:48:25

читал я один, или автор тоже читал? хуйня в тексте присутствует в неимоверно дерьмовом количестве, в виде кала

51

Третий слева, 18-03-2011 19:51:44

"57 граней"

Фу блять - ачиридная дишОвая блядёшка.

Лиз ну ладна там стехи, поэзия, но такой хуерги - неожидалЪ

52

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2011 21:05:13

кстате хуйня что песдец.* недам вообше

53

Хуйаг, 18-03-2011 21:05:13

Лизу помоему мучает недойоб гипермегатрофический....

54

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 18-03-2011 21:32:17

Каг всегда генитально!Лизе ласковаго хуя ва все атверстия и прастого женского щастья!

55

БуХарин, 18-03-2011 22:04:33

афтарша мудачка, крео Г

56

dior33, 18-03-2011 22:05:39

Бриллианты!

57

Аффтар сцынария, 18-03-2011 22:14:12

бессвязная хуйня какая-то... авторша, предыдущее хоть читабельно было

58

Каботаж, 18-03-2011 23:07:39

Привет, Лиза! Пушкин А.С. в период написания "Маленьких трагедий" в письме к другу, Ивану Пущину, жалуется: " Занимаюсь невероятно трудным делом - пишу прозу..." Вот такие дела. Женская проза может идти по многим путям: 1. Брать в руки ножницы и выстригать уголовные дела, как это делала сотрудница регистрационного управления МВД подполковник милиции Александра Маринина\псевдоним\; 2. Высасывать потешные детективы из пальца - Дарья Донцова; 3. Писать женские истории - Наталья Нестерова; 4. Гнать рублёвскую гламурь - Оксана Робски, Татьяна Виноградова; 5. Писать настоящее - Виктория Токарева. Зарубежныйе образчики - Джоан Роулинг\ мудятина об очкарике Гарике\ и настоящая, беспощадная и проникающая проза Франсуазы Саган\ "Любите ли вы Брамса", "Немного солнца в холодной воде".
Я к чему всё это? Быть литературно образованной и писать прекрасные стихи - это ещё не даёт индульгенцию на написание хорошей прозы. Пока - "мю-сю-сю". Извини.

59

Каботаж, 18-03-2011 23:08:01

Привет, Лиза! Пушкин А.С. в период написания "Маленьких трагедий" в письме к другу, Ивану Пущину, жалуется: " Занимаюсь невероятно трудным делом - пишу прозу..." Вот такие дела. Женская проза может идти по многим путям: 1. Брать в руки ножницы и выстригать уголовные дела, как это делала сотрудница регистрационного управления МВД подполковник милиции Александра Маринина\псевдоним\; 2. Высасывать потешные детективы из пальца - Дарья Донцова; 3. Писать женские истории - Наталья Нестерова; 4. Гнать рублёвскую гламурь - Оксана Робски, Татьяна Виноградова; 5. Писать настоящее - Виктория Токарева. Зарубежныйе образчики - Джоан Роулинг\ мудятина об очкарике Гарике\ и настоящая, беспощадная и проникающая проза Франсуазы Саган\ "Любите ли вы Брамса", "Немного солнца в холодной воде".
Я к чему всё это? Быть литературно образованной и писать прекрасные стихи - это ещё не даёт индульгенцию на написание хорошей прозы. Пока - "мю-сю-сю". Извини.

60

Скотинко_Бездуховное, 19-03-2011 00:17:36

ответ на: alehan [25]

У кого на него счет? Туплю чой та.

61

Скотинко_Бездуховное, 19-03-2011 00:22:23

ответ на: Лиза Питеркина [44]

Т.е.у нее было кольцо в 0.75 карата, а мечтала она о каратнике?
Херь какаята, а если бы был картнег, мечтала бы о 1,15??? Гугугугу
Не крупные мечты.
А "читать четче" Ваше сочинение, извините, тут и диаганеле много.

62

Скотинко_Бездуховное, 19-03-2011 00:27:01

Куда йурега дели? Тот хоть фееричный мудак был.

63

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 00:29:10

недочитал    ибо    суета  и  хуйня

64

Альбертыч, 19-03-2011 01:20:28

Эхххыхы...Тот случай,когда владение русским языком в отдельных фразах доводит афторшу до рьяности чявыойта донести до четателя.Какое же говно,да впрочем,-это естественная среда обитания афтыршы.Стиши ещё можно простить из-за техники,хотя есть мысли,што это не афторское,но вот этот коленвал..

65

тумблеръ., 19-03-2011 02:22:20

66.

66

БуХарин, 19-03-2011 03:28:06

ответ на: Каботаж [59]

хуй его знает почему, вспомнилась пушкинская фраза относительно А. Керн: "Пизда - шире маминой".

67

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 05:52:22

аффтаршэ- ввашем возрасте выбираете брюлИ?
не вериццо чота...
хуйпезда брелеанты,кста

68

Алеха Страннег, 19-03-2011 07:07:20

пра брулианты

69

...ВСЕГДА,,,, 19-03-2011 07:54:04

пра багатый внутрений женский мир и пра тупых баранов мужиков.

неинтересна.

уж слишком тема сама по себе обмусолена и без лизы питеркиной

70

Чмопиздрокл (АУК), 19-03-2011 07:58:16

караты кокието
пра еблю-то где?!

71

с одессы, 19-03-2011 10:27:53

а чё это девушки в последнее время писать зачастили?

72

Группа "В Ухо", 19-03-2011 14:37:16

претенциозная хуйня. не пиши больше.

73

Лиза Питеркина, 19-03-2011 14:54:13

Питеркина пиздатая телка, а красивые не могут быть умными по определению.

74

с одессы, 19-03-2011 15:05:40

ответ на: Лиза Питеркина [73]

познакомь меня с ней, я чистый уебищный хоббит, но с академ образованием и питнатцыть языков?

75

Лиза Питеркина, 19-03-2011 16:00:49

Ещё раз здрасте.

76

Лиза Питеркина, 19-03-2011 16:03:00

ответ на: Лиза Питеркина [73]

>Питеркина пиздатая телка, а красивые не могут быть умными по определению.
Девочки! Никогда не оставляйте свои ноутбуки без присмотра наедине с мужчинами. Получается вот такая хуйня.

77

Пяный Шохер, 19-03-2011 18:03:14

ответ на: Лиза Питеркина [76]

сидите я сама открою ...песда..

* 33538-230324-aebac71f44be3dec7de4285082676d4e :: 249,7 kb - показать
78

Русскоязычная, 19-03-2011 20:07:22

не читала

79

Боцман Кацман, 19-03-2011 20:12:04

я не ппринес тебе подарка, Соня (с)

80

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2011 12:00:34

очередной высер тупой пизды про тупую пизду

81

Джузеппо сизыйнос, 21-03-2011 10:08:59

......мммм  хуйня-с непробиваемая...

82

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 18:42:27

Про блядей штоле?

83

художественный пирдеж, 22-03-2011 08:32:30

хуйня какато...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg