Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вкус свободы

  1. Читай
  2. Креативы
Рома проснулся за секунду до того, как Соня схватила его за хуй. Первые мгновения после пробуждения,  не открывая глаз, он тратил на ощущении себя в мире и мира в себе.
- Чувствуешь весну?
- Мыгы – Соня кусала его за мочку и подрачивала.
- Чувствуешь, как тает грязный снег, – Рома откинул сероватое, пятнистое одеяльце,  - и как через этот снег пробивается первый цветок…
Он перевернулся на спину, расположив хуй вертикально.
- Чувствуешь, как он крепнет и тянется к солнцу…
Соня села на коленки и обеими руками собирала кожу с хуя и тянула вверх.
- …и распускается! – продолжила она, лизнула показавшуюся залупу, и начала мастрячиться на окрепший, расцветающий хуй.
Весна теплая и влажная, как в пизда у Сони – думал Рома. В его сознании природа оживала. Прокручивались эпизоды фильмов с ускоренной съемкой, те, что он смотрел ещё в школе, на уроках биологии. Мимолётно пронеслась учительница этой самой биологии, с жопой идеально круглой формы. Воспоминания нахлынули разом. В мыслях ускоренной съёмкой пронеслись кадры как он сам креп и расцветал.
- Ты что, блять, в меня кончил? – взвизгнула Соня. – Мудак.
Рома, открыв глаза, увидел как, виляя тощей задницей, она скрывается в дверном проёме. В ванной полилась вода.
- Любой цветок рано или поздно завянет, – пробормотал он, смотря на хуй, склонившийся к южному углу комнаты. Весна.
Зазвонил телефон. Рома быстро вытерся одеялом и пошёл на звук.
- Да… Есть… По пять…  Я когда поеду на объект, заеду, наберу тебе.
Он открыл Шкаф. Изнутри тот был обклеен фольгой, наверху в рядок горели лампы дневного света. Из мутноватой, обогащенной минералами и микроэлементами жидкости к лампам стремились стебли и заканчивались крупными соцветиями. Роман срезал одно из соцветий и завернул его в кусочек фольги.

Роман заехал во двор, набрал. Из подъезда выбежал невысокого роста паренёк. Валера. Знакомый с работы. Сел к нему в машину, они закурили трубку. Валера протянул Роману пятисотенную купюру.
- Пятисотенная купюра лучше, чем пять по сто, - задумчиво начал Рома, - не зря на ней Петербург, а Петербург не зря культурная столица. Вот Москва – грязный, безразличный город, пропускающий через себя каждый день хуеву тучу людей. Так и сторублёвка, на неё чаще всего покупают мерзкое пиво, или сигареты. Пятисотенной же расплачиваются в книжных магазинах. Петрулёк намного приятней чем пять сторублёвок.
- А Ярославль и Хабаровск?
- Не знаю, я в них не был. Скорее всего пятитысячными чаще расплачиваются покупая запчасти от иномарок.
- А штуками от жигулей.
- Может быть.

    Валера вышел, но закрывать дверь не торопился. Зато торопились двое коренастых мужичков, которых Роман заметил в зеркала заднего вида, те рысцой приближались к машине. Рома перекинулся через правое кресло, дотянулся до ручки и захлопнул дверь, прищемив Валере пальцы, тот заорал. Щёлкнул центральный замок. Выслушивая решительные требования, открыть двери и Валерин вопль Рома нащупал в правом кармане китайскую зажигалку, а в левом ту приятную купюру и трясущимися руками начал пытаться её испепелить. Китайская, коммунистическая зажигалка не горела. Тот тряс её, пытался зажечь двумя руками, нихуя, хотя сжиженного газа в корпусе было в избытке. Роман вдавил прикуриватель и ещё несколько раз чиркнул зажигалкой. Машину начали раскачивать. Щёлкнул прикуриватель, Рома поднёс его к купюре и начал усиленно дуть на начинающий тлеть уголок. Рома повернул голову на одного из мужиков.
- Открой дверь, ёпты, я оперуполномоченный Петров, бля, ты сдохнешь у нас в отделе, бля, ты будешь долго помирать, бля. – вопил тот.
Реформа МВД в лице оперуполномоченного Петрова напоминала, замену неработающей зажигалки, исправным прикуривателем, замену нефункционирующего коммунистического механизма стабильной малофункциональной системой. Купюру им конечно не подожжёшь, но может менты хоть перестанут «стрелять прикурить».
С мыслью что во всём главный фактор – человеческий, Рома начал тщательно пережевывать петрулёк, ощущая сладковатый вкус свободы.

Роман научился просыпаться за несколько секунд до подъёма.
- Подъём! – раздался голос из-за стальной двери.
Включился свет. Шёл десятый месяц его заключения
- Прошло девять месяцев одиннадцать дней, – пробормотал он, - осталось четыре года два месяца девятнадцать дней.

Митя Шишкин , 14.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 14-03-2011 11:20:06

местный777

2

уруру, 14-03-2011 11:21:11

танах

3

MECT HET, 14-03-2011 11:23:53

прочитал. в 10ке?

4

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2011 11:37:23

хуйня

5

DeaD_Must_Die, 14-03-2011 11:37:29

отлично
матчасть по ОРМ "Контрольная закупка" чутка прихрамывает,  да и похуй тащемта, цимес не в этом

6

Захар Косых, 14-03-2011 11:39:01

не достоевский канеш
но все равно понятно что почём

7

Херасука Пиздаябаси, 14-03-2011 11:40:40

Реформа МВД в лице оперуполномоченного Петрова напоминала, замену неработающей зажигалки, исправным прикуривателем, замену нефункционирующего коммунистического механизма стабильной малофункциональной системой. Купюру им конечно не подожжёшь, но может менты хоть перестанут «стрелять прикурить».


НАХУЙ

8

Жук Добрый, 14-03-2011 11:48:30

Ну хоть поебался до зоны

9

Русскоязычная, 14-03-2011 12:23:39

нда

10

Антацид (изжога-гадость), 14-03-2011 12:38:54

Хуйня редкастная...

11

кукольник, 14-03-2011 12:54:12

заябись тема!

12

...ВСЕГДА,,,, 14-03-2011 12:54:34

не понял как можно тянуть кожу вверх при этом обнажить залупу777
1. у чувака два хуя. ну типо на одном тянут на другом залупу обнажают

2. они оба мужского полу. а-а-а-хнунг.1111

13

Качирга, 14-03-2011 13:10:33

Охуин! 6* не мешкая....

14

В. А. и Н., 14-03-2011 13:11:19

хорошо написал, тёзка! зачотно!

15

Качирга, 14-03-2011 13:11:48

ответ на: DeaD_Must_Die [5]

>отлично
>матчасть по ОРМ "Контрольная закупка" чутка прихрамывает,  да и похуй тащемта, цимес не в этом
строг ДМД, оправданно строг, на грани фола и доёбкино и методов работы много разных , да и растороппность с интрукцией не совместить, изнт ит?

16

В. А. и Н., 14-03-2011 13:14:47

больше всего порадовало "утро с Соней".

17

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2011 13:17:43

куль

18

DeaD_Must_Die, 14-03-2011 13:23:34

ответ на: Качирга [15]

Увкол
дело не в этом
если пятерик схватил значит доказали сбыт (за хранение объём маловать схватить такое)
если съел денюжку (которая предварительно отксерокопирована при понятых, ксера опечатана печатью и подписями понятых (коряво выразился но в рот ебать)), сбыт недоказуем.
значит предварительно должна быть еще одна контролька на фигуранта, надо было либо подчеркнуть что Виталик втаривался не впервой либо деньги не жрать а сдаваться
Не доябываюсь кстати
прочитанное реально доставило

Единственное разумное объяснение такому сроку - открыли шкаф
на доследственном уровне это могли пофиксить только осмотром помещения
значит уебанец сам сдал хазу и дверь открыл
как-то так....

19

Митя Шишкин, 14-03-2011 13:35:43

ответ на: DeaD_Must_Die [18]

уважаемый эксперт, открыв, шкаф тоже пятак не получишь - культивирование - ебола. Для крупного размера надо 20 кустов.

И ведь он таки ощутил в тот раз вкус свободы, но везение не бесконечно.

20

Митя Шишкин, 14-03-2011 13:37:18

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [12]

тяга и обнажение происходили последовательно.

21

DeaD_Must_Die, 14-03-2011 13:40:06

ответ на: Митя Шишкин [19]

уважаемый автор (бугого, эко расшаркиваемся друг перед другом)
непонятно чочо за шкаф то был, мож там плантация яибал какая
прошу не принимать мои каменты за мелкие доёбки не по делу, хехе

22

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2011 13:43:28

Главное, что тема ебли раскрыта...

23

DeaD_Must_Die, 14-03-2011 13:46:35

крео кстати напомнило пару висъолых моментов
первый когда гаер жрал взятку запершись в машине (его БЭПники принимали, но просмотр видеосъёмки был шедевральным шопиздец)
второй с моим сокамерником случился - они пятисотки печатали и ночерами на ларьки ходили втариваться, ну и на тревожную кнопку попали... печатали в сьёмном адресе, дома у всех чистенько было
но пиздюли сделали своё дело - кто-то из троих слил адрес, а там блять полиграфический комбинат и куча заготовок купюр
8 лет от советской власти

24

Ethyl, 14-03-2011 13:46:47

спалили...

25

Митя Шишкин, 14-03-2011 14:02:43

ответ на: DeaD_Must_Die [23]

пару лет назад КПОшники гайца приняли. Дело нахуй развалилось в суде. Купюра была фальшивая, платёжным средством не являлась нихуя, гаишник ещё денег с отдела отсудил, что его уволили неправомерно.

26

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2011 14:45:52

кстати Петербург нарисован на 50 рублях, а не на 500. Вот менты, и с этим наебали!

27

Илья Николаевич Уткин, 14-03-2011 15:33:34

ништяк 6*

28

Добрый, 14-03-2011 15:53:29

с питерской купюрой канешна налажал афтырь

29

Митя Шишкин, 14-03-2011 16:24:48

ответ на: Добрый [28]

бывает

* Russian_Empire-1912-Bill-500_rubles-Obverse :: 72,1 kb - показать
30

пассажир с яйцами, 14-03-2011 16:36:22

хуй знает о чом это - Валера, потом Рома, Валеру ебут, Рому сажают... И почему-то "Вкус свободы"

31

Апасный фтыкатель, 14-03-2011 19:19:03

нарамальна не хуй пиздеть, тем паче пассажирам левым

32

Гародня, 14-03-2011 21:27:36

Аффтар нерусский.

33

Йурег, 14-03-2011 23:17:57

афтар издрачилсо и ебанулсо окончательно блеать

34

Док, 15-03-2011 00:04:32

ответ на: Йурег [33]

>афтар издрачилсо и ебанулсо окончательно блеать
+1

35

Сиськи Матвиенко, 15-03-2011 01:45:43

> Любой цветок рано или поздно завянет, – пробормотал он, смотря на хуй, склонившийся к южному углу комнаты

Вот этот момент особенно непонятен.
Я сколько раз не проверял - постоянно к востоку тянется, а на юг ни разу.

Черных не ебал, косых только советских. А вот финок - это да, люблю. Но тогда надо на север. Вот непанятна воапще.

36

секьюритимЭн, 15-03-2011 03:39:48

а так зачотно начиналась утро! я вужаси нах!

37

vova53, 15-03-2011 07:05:45

пойдёт,5

38

efimvolny, 15-03-2011 11:35:12

Софья хватающая Романа через секунду после пробуждения

39

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2011 19:24:10

жызненно, видимо знакомая ситуация?

40

228, 15-03-2011 20:50:56

228

41

Риальне Ракель, 16-03-2011 05:11:18

исчо амнистия бывает.на день низависимасти.

42

Риальне Ракель, 16-03-2011 05:12:11

Шишкин,ты чево на кулконкурц не записываешсо?

43

Риальне Ракель, 16-03-2011 05:12:27

44!

44

Митя Шишкин, 16-03-2011 09:12:23

ответ на: Риальне Ракель [42]

какой конкурц, корзинный?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg