Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На скотном дворе без перемен

  1. Читай
  2. Креативы
Рассветало. Как приветствие поднимающемуся солнышку потянулся дымок из труб. Ночь потихоньку сдавала позиции и кое где на небе просвечивали звезды.
  Старенький облезлый петух Старичуля захлопал крыльями и взлетел под крышу огромного колхозного хлева. Раскатистое петушиное пение взбудоражило сонную обстановку и скотина потихоньку выходила из дремотного оцепенения. Куриное племя, разом, загомонело и заквохтало обсуждая последние ночные новости. Молодые гонимые петухи, по типу Гафрила, пытались подражать своему предводителю, в искусстве создавать громкие раздражающие вопли.
Вслед за курами густыми голосами заблеяли овцы и замемекали бородатые козлы. Все это создавало тот невыносимо нестройный шум, каким казалось можно перекричать ураган или бурю.

    Как и полагалось в этом нестройном скоплении домашней пустоголовой живности, каждый в этой толпе только и занимался тем, что доказывал остальным свое превосходство и исключительность. Ограниченность окружающего мира делала его этакой маленькой замкнутой системой. Нормальная овечье-куринная позиция позволяла оградить собственное мировоззрение восприятия- стенами хлева. В рамках этих стен установить догматы, избрать предметы поклонения и наметить незыблемые позиции в поведении.  Как в любом ограниченном социуме, наполненном разномастными животными, зачастую далекими друг от друга по интеллектуальному развитию, выделялись лидеры. Причем чем умнее была пучеглазая морда у какого то барана, тем больше места в загоне он занимал и тем мягче была у него копна соломы пропитанная мочой и испражнениями. Зима есть зима, и даже курдючные овцы были помещены в теплый колхозный хлев пережидать холода до весны. В каждом углу сложилась группа особей, которая испытывала удовольствие от нахождения рядом с тем или иным видом скотины. Например, возле свинарника с главной колхозной гордостью, супоросой свиньей Каторгой, располагались в ряд куриные насесты с разномастой братией несушек и петушков. Куры часто пользовались нечистоплотностью свиней и использовали остатки пищи как своеобразный приварок к комбикорму. В добавок свинья, в отличии от хряка Желейки, который из-за неповоротливости мог раздавить зазевавшуюся птицу, была более аккуратна при перемещениях и изящна в своих глубокомысленных суждениях и сплетнях. Судьба у Каторги была незавидна,  ветеринар обнаружил онкологическое заболевание и ее вместе с будущим пометом собирались перевезти в райцентр и дальше в областной онкодиспансер , для опытов. Вокруг этой волосатой и ушастой свиньи собирались в кружок все местные изгои.   

        Петух-отщепенец, часть  груза гуманитарной помощи прибывшей из Гамбурга, Геша, в связи с генетическими отклонениями потерявший сексуальную самопринадлежность предпочитал держаться в тени ее корыта. Подбирая куски со свинского стола он чувствовал себя в относительной безопасности. Как только он покидал спасительное убежище, остальные гонимые петухи принимали его за курицу и жестоко насиловали. Иногда Геша воспринимал эти действия благосклонно, а иногда старался уклоняться от оных. Связано это было с сезонными изменениями. Его обособленность и одинокое существование вызывали в недалеких по уму жвачных странное ощущение его избранности. Тем более его суждения всегда были наполнены малопонятными для простого обывателя гомосексуальными переживаниями, если понятие гомосексуализм вообще  применимо к  птицам.

      Скорее Геша был не пассивным педерастом с родовой генетической травмой, а рядовым гермафродитом, каких навалом в любом неполноценном помете с запущенной селекцией. О чем бы не вел он свои глубокомысленные беседы, все сводилось к обсуждению извращенных взаимоотношений между полами. Некоторые животные брезгливо отворачивали морды. А некоторые, наподобие бодливого барана Скуби Ду ,и сами промышлявшие от безделья подобным, перенимали опыт и расхваливали уродца. Психология в массах всегда однообразна, к инвалидам, дегенератам и неполноценным особям всегда примыкают подобные. Вместе они ощущают себя единым целым и еще чем то не лишенным права на жизнь.
Ну да мы отвлеклись. Слишком короткое повествование позволит нам рассказать про что то стоящее в сельском хозяйстве, а выродков на какое то время давайте забудем.
    В хлеве, единственной, тухлой, многонедельной  новостью было прибытие из средней Азии группы ослов- ишаков.
Загонял их группу, помогая колхозным пастухам, злобный волкодав Угавка. Его зычное «У-гав! У-гав!»,  подгоняло ушастых, и вселяло в них обреченность существования. Они понимали ,что теперь вынуждены жить согласно установленным правилам. И хранителем этих правил была косматая собака.

    Ослы ,известные своим упрямством,  глуповатые и трудолюбивые животные, были по ошибке завезены вместо мулов, заказанных для селекционной деятельности. Кому то в министерстве показалось, что мулы в условиях российской деревни смогут конкурировать с лошадями и помочь сэкономить деньги села на кормах. Суть да дело, заказ был произведен, но прибыли по ошибке ишаки. Мороз средней полосы убил несколько особей, а остальных ,наряду с козами и овцами, спрятали в теплый хлев до потепления. У ослов тоже была нелегкая биография, связанная с эпизодами полового созревания у молодых людей на Востоке. Учитывая эту особенность многолетнего растления особей обоего пола среди ослов, у других животных замкнутых в ограниченном пространстве  сложилось негативное восприятие всего, что связано со словом «осел». Когда кто то из темноты ночного хлева подавал голос не представившись, то у большинства животных возникала мысль о чем то неприятно грязном, и хор нестройных голосов кричал блея и кукарекая «Забыл представиться, осел!». Вступать в дискуссию или отвечать на вопросы не представившегося считалось чем то сверхнеприличным. Это означало бы встать на одну эволюционную ступень с существом низшего порядка, ограниченного и тупого.

  Для тех же кто не нашел себе собеседника, а поговорить долгими зимними вечерами очень хотелось,- существовал аттракцион придуманный крысами пасюками - «Голос статистов».
Состоял он в следующем. В определенном месте помещения находилось огороженное пространство с кучей навоза и грязи ,скопившейся после уборки. Под этой кучей, пользуясь теплом разлагающейся органики и остатками непереваренной пищи, жила колония крыс. Как в любой замкнутой сфере обитания они быстро освоились, осознали себя венцом мироздания и считались избранными высшими силами. Они долго вели среди животных борьбу за существование, преуспели в ней. Многие погибли в ходе столкновения как с этими самыми высшими силами, насылавшими на их народ ядовитые моры, железные капканы и голодных котов, так и на клыках свиней и под копытами коров и лошадей. Поговаривали, что хряк Желейка с удовольствием поедал крыс попавшихся ему в корыте. Не брезговал он так же задавленными курами и утками. Это было бы не так страшно, но поедая крыс, волосатый хряк продолжал пищевую цепь эволюции кишечных паразитов. Ни к чему хорошему это привести не могло, и его вздувшееся брюхо, вместе с выпадающими при испражнениями члениками ленточного червя давало основания задуматься о его скорой смерти. Но красные глазки свиньи не выдавали ни малейших признаков нездоровья, и он был неприрекаемым авторитетом среди живности скотного двора. Особенно его любил выживший из ума, и подававший иногда свои кукарекающие сигналы совсем не к месту, старый петух Старичуля. Он то давно решил, что хоть гусь свинье не товарищ, -но вот «петух хряку самый настоящий братан».

  Так мы опять отвлеклись. О чем это я? А! О крысах конечно…
Крысы проживали под кучей дерьма огороженной досками в аккуратный квадрат, и уложенной в  пирамидальную форму. Это производило впечатление аналогии с пирамидами и намекало на преемственность связи крыс со жрецами неведомых культов.
  Я сказал крыс??? Боже упаси! Они уже давно своей борьбой заслужили забвение этого презренного названия. По аналогии с одним богоизбранным народом, о нем мы знаем из эпоса и судим о нем по делам, среди особей замкнутых в хлеву считалось опасным вслух произносить слово «крыса». Произносившего это слово тотчас предавали всеобщему поруганию и обвиняли в нежелании дружно жить в коллективе животных, таком многоликом и разнообразном в своем составе. Как то на фоне попыток всех дружить со всеми забывалось и распространение инфекционных болезней, и порча пищи. Чрезвычайная плодовитость производила опустошение пищевых припасов в колхозных закромах. Высшие существа боролись всеми силами, сдерживая поголовье, а вот бездуховная скотина продолжала равнодушно смотреть на плодящихся паразитов и игнорировала робкие попытки всколыхнуть ситуацию всеобщей терпимости. Беда касалась и коров с покусанными новорожденными телятами, и кроликов с убитым потомством. И при всем этом бывшие крысы именовали себя гордо- «Клоны».Из за чрезмерной плодовитости и потери индивидуального сознания они были сильны в коллективе. Крысам ничто не чуждо из того ,что поражает живые существа. Это и психические заболевания, и церебральные параличи, и бич всех кровосмесителей- шизофрения. Иные выдающиеся среди них экземпляры страдали раздвоением несуществующей личности. Называли себя то «Клон», то «Клонъ», то «КлоунЪ- оборотень». Присваивали себе несуществующие титулы наподобие «статиста хлева», «педераста галактики» и прочего. Так вот именно эти неадекватные больнецЫ решили назвать навозную кучу- « От оно как». Может, в воспаленном болезнью коллективном воображении, это было сокращение от слова «Как оно какает» или еще чего…Нам этого не узнать. Потому как сложно понять существ больных и вырождающихся. Но вот додуматься до выдачи своих бредовых идей за откровения высших существ, переданных для всей живности посредством пирамидального говнопередатчика- это было самым сверхциничным. Клоны забирались на вершину навозной кучи и впадали в транс. Снизу им задавались вопросы о бренности бытия и прочей ерунде. Раскачиваясь и подвывая заунывными голосами клоны доводили собственные измышления до жвачных. Иногда измышления были так удачны,что многие клоны-психопаты жалели о невозможности записать в блокнот бред своего больного воображения. Крысы писать не умеют. Ну как бы то ни было,-а аттракцион функционировал и привносил разнообразие. Козлы с баранами, лишенные возможности думать и анализировать, принимали за чистую монету все псевдооткровения клонов и тупо кивая мордами соглашались. Самый бородатый козел, претендовавший из за возраста на звание «козла из козлов», по кличке Александр Второй авторитетно тряс рогами и начинал пахнуть еще сильнее.

Вторым он был после Первого, уже доживавшего свое вселенское существование в виде шкуры-ковра на сидении колхозного трактора. Козлы вообще неравнодушны к громким высказываниям и авторитетным мнениям. Любимая их стезя- это советы окружающим думать головой, включать мозги и заумно ссылаться на грошовый опыт своего бородатого существования. Глядя на потрясание длинной бороды и вылупленные глаза, неокрепшие в мыслительном процессе горбоносые овцы забывали о предмете разговора и начинали повторять слово в слово изреченный козлом бред, совершенно забывая , что как раз мозгов и умения ими шевелить козлу не дано от природы.

  Так все и катилось своим чередом. Все было одинаково и однообразно. Иногда приходил из холодного мира, и стоя в чистом стойле с овсяной торбой на голове, тут же засыпал мерин- тяжеловоз Смелко. Общался он больше с другими лошадями, и то от нечего делать. Работал много и трудно, привозя за многие километры для всего двора комбикорм с оптовой базы райцентра.  Овес в его торбе не давал покоя ни крысам, простите клонамъ, ни курам. Все очень хотели попробовать, что же это так аппетитно уплетает конь. Но конь был жадный и топтал железными подковами крыс-клонов нещадно, лягал жирных свиней Каторгу и Желейку. Кусал глупую козу Цэ-салу. Она была привезена для поднятия удойности из какой то страны, где все любят сало, и хотела придать себе изысканного иностранного шарма. Ее неуклюжие попытки ограничились придания своей паскудной кличке приставки на манер французского «Дэ»( Ну Дэ Сэнт, Дэ Монсоро…это для безграмотных упырей не знакомых с французскими приставками) в виде больше используемого на ее родине «Цэ».Так и получилось козье существо с именем Цэ-сала. И он,мерин, ее не любил и пинал как футбольный мяч. Она от страха порожнилась круглым козьим горохом и обиженно мемекала. Жалкое зрелище на потеху телятам из соседних загородок. После вот таких демаршей ,понятное дело, с мерином мало кто дружил. Исключение составлял коты Кацман да Елдак.
Иногда, конечно, Кацман шипел и ни в какую не желал общаться с грубым тяжеловозом, но потом желание поспать на чистых опилках в относительном просторе и тепле побеждало, и он сворачивался караваем рядом с другими котами.
  Сегодня мерину, ни с того ни с сего захотелось пообщаться и он спросил у остальных животных связанных с извозом, как ему ловчее везти по зимнему снегу сани нового образца. Поднялся гомон и гвалт. Бараны порадовавшись возможности хоть с кем то поговорить- блеяли. Козлы рекомендовали думать, хоть к мозговой деятельности относили только свое врожденное умение вонять и пить свою мочу на жаре. Закатывая вылупленные глаза они, даже не понявшие сути вопроса, нараспев делились собственными измышлениями не относящимися к теме вопроса вообще. В этот момент у них можно было спрашивать все что угодно, но получить достойный ответ было нельзя. Сплошное – «Я давно знаю…я много ходил…я давно чешу свою шелудивую шкуру о забор…».Куры вторили козлам, а овцы крысам. Из темноты, что то дурное,  уныло басило о том, что оно- водитель телеги красного цвета под названием трамвай, и что оно способно даже летом перевернуть сани. «С дуру можно и хуй сломать…»,-подумал Смелко, и уже пожалел, что спросил всю эту беспутную бестолковую толпу хоть о чем то. Все это Коня  быстро утомило , интерес к беседе был потерян. Он устало прикрыл глаза, подвинул круп поближе к проходу и оттопырил хвост. Тяжелые комья навоза с полупереваренными зернами овса и дробленой пшеницы посыпались на пол.

«Еда!»-крикнули клоны и первые ,расталкивая всех, принялись выбирать зерна покрупнее. За ними подбежали куры. Падая и давясь от жадности клевал Геша. На них завистливо смотрели ослы, по азиатски не понимая такого воодушевления и радости у соседей. Больше всего старался клонъ-оборотень, ему казалось, что если нахвататься дармового угощения, и обернуться к дерьму назад спиной, то он сможет сьесть и «еще за того парня». Многим его ужимки были непонятны и неприятны, но ведь он был избранным «статистом хлева». Именно он, стоя на куче дерьма своей жизни, облекал дерьмо своих мыслей в понос пустых слов- откровений для козлобараньей публики. Не могло не радовать, что шизофреники долго не жили, и скоро клону-оборотню придет на смену иной. Может чуточку умнее.
Так продолжалось много зимних дней. Конь спал, и где то в глубине отрывистых образов его снов проскакивала строка чудесной песни… «Хочется парить с орлами, но кругом одни индюки…»

****************

  Я очень извиняюсь перед втыкателями, не знакомыми с моим творчеством в  предыдущем креативе «Про авто», и не читавшими говнокомментарии описанных выше персонажей. Искренне сожалею, что пришлось оторвать у вас время. Постараюсь в ближайшее время чем то более душевным Вас порадовать.

Смелый , 13.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

В. А. и Н., 13-03-2011 15:44:43

дахуя то как

2

Капибара, 13-03-2011 15:53:12

по названиюю могу сказать:
"Это пародия на произведение великого Э.М. Ремарка "На Западном фронте без перемен"?"
если да... то автор мудак

3

Каторга, 13-03-2011 15:56:09

кгам не читая

Удав, надо новую рубрику сделать - "уголок обиженных"

4

Пинкертон, 13-03-2011 16:00:48

по диагонали гавно какое то имхо

5

Илья Николаевич Уткин, 13-03-2011 16:02:25

нечитать как понял из камментов

6

геша, 13-03-2011 16:03:48

В рамках этих стен установить догматы, избрать предметы поклонения и наметить незыблемые позиции в поведении. (с)


бугогого. Смелый как был многословным косноязычным долбоёбом, так и продолжает кованствовать

7

геша, 13-03-2011 16:08:14

Скорее Геша был не пассивным педерастом (с)

бугогого... ты хантымансиец штоле? по-русске будет "не был пассивным педерастом".
Как приятно, чьто идиота так обидел.. бугугу

8

геша, 13-03-2011 16:11:49

недочетал. Но имхую, чьто ето просто прелесть. Лови сахаром, обиженный хомячог. Иди удавись от обиды. бугагага

9

геша, 13-03-2011 16:12:10

ответ на: геша [8]

>недочетал. Но имхую, чьто ето просто прелесть. Лови сахаром, обиженный хомячог. Иди удавись от обиды. бугагага

*сахарок

10

Смелый, 13-03-2011 16:37:35

Геша...ты клюй,клюй...бесплатно.
не сахар конечно,но тебе подойдет.

11

Смелый, 13-03-2011 16:38:51

ответ на: Каторга [3]

>кгам не читая
>
>Удав, надо новую рубрику сделать - "уголок обиженных"

Для тебя уже есть загон супоросой свиньи.Там тебе и место.

12

Ethyl, 13-03-2011 16:41:11

УГ. Хуёво исполненная коньюнктура. Кирпично - простынная.
(Поторопился ты аффтар заслать - завтрева надо было б)

13

alexntp, 13-03-2011 16:46:10

Этил, привет. ну какая эта конъюктура. автор описаль всех, кто ево обижал в каментах. ну хоть бы смешно это сделал, а так хуйня получилась

14

Смелый, 13-03-2011 16:48:38

ответ на: Ethyl [12]

>УГ. Хуёво исполненная коньюнктура. Кирпично - простынная.
>(Поторопился ты аффтар заслать - завтрева надо было б)

буду знать.спасибо.

15

Джульетаёб, 13-03-2011 16:49:44

видимо афтор, рукаводствуясь мудрыми советами пьяных удафкомовцев по вождению на льду,  утопил свою машино.
..а вообще паржал. ыыыыыыы

16

Смелый, 13-03-2011 16:50:50

Геша был не пассивным педерастом с родовой генетической травмой, а рядовым гермафродитом...

прочитал и улыбнулся.

17

геша, 13-03-2011 17:03:25

ответ на: Смелый [10]

>Геша...ты клюй,клюй...бесплатно.
>
>не сахар конечно,но тебе подойдет.

сосни хуйцов, безмозглая обиженка... бгагага. И ето, купи букварь, малограмотная поебень

18

геша, 13-03-2011 17:04:02

срись быстрее, идеот. в матче перерыв

19

геша, 13-03-2011 17:07:34

блять, ну ты где? буквы сочиняеш, обмудок малограмотный?

20

геша, 13-03-2011 17:12:28

дожыли... дажэ клону в лом тяфкнуть

21

В. А. и Н., 13-03-2011 17:14:07

а попробую-ко я пока перерыв зачитать

22

Каторга, 13-03-2011 17:14:35

Специально,для втыкателей, не знакомых с его творчеством в  предыдущем креативе «Про авто»

>Управляемость разных типов авто на зимней дороге
>Развлекайся Pro Авто
>— Смелый , 08.03.2011

Текст не содержит практической информации, можно смело™ не читать.
Рекомендую сразу перейти к выводам аффтара о наиболее предпочтительном автомобиле для поездок в зимнее время:

>...взял бы обычную новую  девятку или девяносто девятую не тонированную, с карбюратором. Даже белую ©Смелый

Аплодисменты.

23

Смелый, 13-03-2011 17:17:16

Судьба онкологически больной жирной свиньи Каторги была незавидна

24

DeaD_Must_Die, 13-03-2011 17:17:38

бугого
ниасилил половины, но вроде бы я афтыря в проафто хуями не крыл, значед про миня нет
низачод нихуя
афтырь, поучись у Аббата фтыкать ядовитые шпильки в здешних обитателей (в частности в гешу)
кг/ам пока, тренируйся

25

Смелый, 13-03-2011 17:19:03

ответ на: геша [20]

>дожыли... дажэ клону в лом тяфкнуть

вам гомосекам для свершений всегда пара нужна?
Элтонджоны убогие.Идите ребенка усыновляйте,челядь дешевая.

26

Русскоязычная, 13-03-2011 17:19:10

я честно пыталась асилить

27

В. А. и Н., 13-03-2011 17:19:12

проскроллив, понял - про меня нет. низачот! а то последнее время собаке появились: вылезут ночью; потяфкают, покакают и сыбуцца. типо я плохие камменты чьим-то креативам оставляю. Скорее всего, аффтары и есть под масками.

один хуй - ща почитаю.

28

Смелый, 13-03-2011 17:20:25

ответ на: DeaD_Must_Die [24]

>бугого
>ниасилил половины, но вроде бы я афтыря в проафто хуями не крыл, значед про миня нет
>низачод нихуя
>афтырь, поучись у Аббата фтыкать ядовитые шпильки в здешних обитателей (в частности в гешу)
>кг/ам пока, тренируйся

учту.потренируюсь.а в гешу другие повтыкают,ему не привыкать к кожанным шпилькам под хвостом

29

Смелый, 13-03-2011 17:21:31

ответ на: Русскоязычная [26]

>я честно пыталась асилить
да не надо.гомно про гомно.я что нибудь получше сделаю.

30

sandal, 13-03-2011 17:23:42

оруелл встанет из могилы и выебет тебя, автар

31

DeaD_Must_Die, 13-03-2011 17:23:45

ответ на: Смелый [28]

слышь, ты не в ПС находишься
пидорские камменты тут не приветствуются тащемта

32

Ethyl, 13-03-2011 17:25:47

ответ на: alexntp [13]

>Этил, привет. ну какая эта конъюктура. автор описаль всех, кто ево обижал в каментах. ну хоть бы смешно это сделал, а так хуйня получилась

Если умомянул в прямом виде - конечно каньюнктуро.
А то что унылое, так я сразу и напейсал што УГ (унылае гавно)

33

В. А. и Н., 13-03-2011 17:31:26

ибатьибать

34

Смелый, 13-03-2011 17:31:54

ответ на: DeaD_Must_Die [31]

а что такое ПС? Один тут мне уже про старую гвардию УК что то говорил.

35

DeaD_Must_Die, 13-03-2011 17:36:03

ответ на: Смелый [34]

ПолитСру это
Старая-молодая гвардия похуй если честно
но допускать в адрес оппонента реплики которые ты позволяешь - имхо некомильфотно
впрочем, тебе жить, мне срать по большому щщоту

36

sandal, 13-03-2011 17:39:20

вечер перестает быть томным

37

Смелый, 13-03-2011 17:48:13

ответ на: DeaD_Must_Die [35]

ты наверное не читал гешиного бреда в каментах.
как аукнется-так и откликнется.
с чего начал-к тому и придет.

38

sandal, 13-03-2011 17:48:41

ответ на: sandal [36]

спиздел

39

В. А. и Н., 13-03-2011 17:49:13

я ваш срач там (в про авто) не видел и похуй мне чо там было. Но этим высером ты, аффтар, себе точно чести не сделал.
Глупая, идиотическая, несмешная хуита обиженного получилась. н/л

40

Ethyl, 13-03-2011 17:53:24

ответ на: В. А. и Н. [39]

Он искренне щетает что этип опусом Гешу опустил, а себя поднял.. Гм. Я щщитаю что получилось наоборот.

Дрочи на зеркало дальше, аффтар.

41

В. А. и Н., 13-03-2011 17:57:26

ответ на: Ethyl [40]

полностью согласен

42

Альбертыч, 13-03-2011 18:01:17

Я-то думал,што афтор просто рядовой мудаг,-ошибся,однако,мудаг он злонамеренный и дешёвый.Мерин смелко с овсяной торбой на голове,ога

43

геша, 13-03-2011 18:13:21

бугогого

44

Ethyl, 13-03-2011 18:27:07

ответ на: Альбертыч [42]

Так получается что УКом единодушен практически в мнении об аффтыре. Что не может не радовать.

45

Ethyl, 13-03-2011 18:27:49

Добр вечор всем кого не видел в бабочяте и др. местах.

(Чо - съебли все сюда?)

46

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2011 18:28:24

а аслы быле? нечетал проста, ибо хуйня, так как смелый

47

Альбертыч, 13-03-2011 18:31:11

Здароф! Ойбля,штож я наделал-то?Абасрут меня букваме,неиначе..Но мне есть чем ответить,- напротив сваего окна напишу на стене Смелый-мудаг,пусть все знают

48

геша, 13-03-2011 18:34:14

смотрем чехов с бомжаме

ну ево нахуй етоваа эдеота афторишки

49

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2011 18:36:33

бля, тагда придецца зачетать, штобы абасрать этава смелава мазахиста асмысленна.

50

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2011 18:40:17

ответ на: геша [48]

одно другому не мешает, смотрим ногомячь, попутно развлекаемся истериками автора, иногда подкармливая его говном

51

Ethyl, 13-03-2011 18:43:38

Не, ужо у Удава - он там нажрать на главной.

52

мимо пробегал, 13-03-2011 18:45:14

ответ на: Русскоязычная [26]

>я честно пыталась асилить
а мне пробовать? или.....

53

В. А. и Н., 13-03-2011 18:45:38

я на 2 - 1 ставил. чото не фартит мне нынче.

54

В. А. и Н., 13-03-2011 18:49:13

точно - голь

55

В. А. и Н., 13-03-2011 18:50:22

блять, ёбаная работа завтра ведь. уже через 6 часов вставать.

56

В. А. и Н., 13-03-2011 18:52:56

Прозвучал стартовый свисток! Грустит Спаллетти на скамейке запасных, что-то приговаривает в пол-голоса, Гуллит пьёт водичку и начинает привыкать к российскому футболу (с)

из текстовой трансляции. Там вообще камментатыры жгут порой

57

Альбертыч, 13-03-2011 18:53:49

Каг тока тут стихнет,-появится афтор-обличитель и насрёт всем в спины не снимая портков.

58

геша, 13-03-2011 18:53:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [50]

>одно другому не мешает, смотрим ногомячь, попутно развлекаемся истериками автора, иногда подкармливая его говном


ну кагбэ да

59

геша, 13-03-2011 18:56:32

ответ на: Альбертыч [57]

>Каг тока тут стихнет,-появится афтор-обличитель и насрёт всем в спины не снимая портков.


бугого.. пусть срёт, смишнее будет выглядеть. Хотя и сейчас похож на еловую веточьку, засунутую в сраку тушканчика

60

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2011 18:57:29

ответ на: В. А. и Н. [56]

главный жгун это Геннадий Орлов. я с него вообще охуеваю порой. такое впечатление, что он в перерыве чего то курит, такое во 2 тайме несет- мама не горюй.

61

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2011 19:01:09

ответ на: геша [58]

походу он почуял неладное и съебалсо от греха... скучьно, блять

62

В. А. и Н., 13-03-2011 19:03:43

Длинный навес слева в штрафную площадь "Зенита", Малафеев громко кричит последнюю букву в алфавите и забирает мяч в руки (с)

ну, ёбана. Невозможно его читать. Порой аж до слёз смиюс

63

В. А. и Н., 13-03-2011 19:05:27

игроки "Терека" комбинируют на половине поля "Зенита". Обеспокоен Гуллит (с)

64

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2011 19:10:28

воротчег у терека нормальный

65

В. А. и Н., 13-03-2011 19:12:37

в ипонии чото нихуя не весело

66

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2011 19:16:05

рамзанчик недаволен

67

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2011 19:19:42

так блять, перерыф. прадолжым? смелый ты где?

68

КРОТ , 13-03-2011 19:20:57

бля четал четал да заебло
скушная хуйня

69

В. А. и Н., 13-03-2011 19:22:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [67]

Смелый слился чото. понял паходу, что аблажался. Ну, а хули он хотел? тут дохуя чего бывает. И если после каждого срача будут подобное высерать пострадавшие... карочи... далбоёп он.

70

геша, 13-03-2011 19:23:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [61]

>походу он почуял неладное и съебалсо от греха... скучьно, блять


всё тебе не так. ну смотри, какой годный хомячог. Надо расстягивать удовольствие

71

Альбертыч, 13-03-2011 19:24:48

Акагже,-обязательно прочёл.Усцалсо над визгаме афтыря капслоком

72

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2011 19:24:57

ответ на: В. А. и Н. [69]

дадада, но веть весело жэ было... типерь тока на ногомячистов надежда. кто еще повеселит?

73

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2011 19:25:21

а, еще каментатары. ыыы

74

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2011 19:27:38

ответ на: геша [70]

предлогаешь ждать следущее крео? разумно, хуле...

75

В. А. и Н., 13-03-2011 19:33:54

Закончен первый тайм, дорогие друзья! Делаем перерыв на 15 минут, после чего обязательно встретимся! Отдохнём! (с)

ща ты отдохнёшь, знаем уже. В первом тайме отжигал.

76

клонъ-оборотень, 13-03-2011 19:35:26

мугого111
про меня есть, спасибо блять...
вот таг йа попалъ ф канъюктурное гавнищщще.
ну не обижайся аффторъ, охлождай голаву "жидкемъ металломъ" и фсио у тебя получеццо.

77

В. А. и Н., 13-03-2011 19:45:11

афтар - патологический еблан значит. Ебланизм - рецидивирует. весна/осень

78

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2011 19:48:53

ответ на: В. А. и Н. [77]

подожди! ты думаешь афтар сдулся? неееет, он разучивает плохие слова и придумывает подъебки, которыми атхуячит фсех. берегись. бгагага

79

В. А. и Н., 13-03-2011 19:53:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [78]

>подожди! ты думаешь афтар сдулся? неееет, он разучивает плохие слова и придумывает подъебки, которыми атхуячит фсех. берегись. бгагага

бгыы
нисколько в этом не сомневаюсь. терь и я в его "чиорном" списке.

80

В. А. и Н., 13-03-2011 19:55:37

фпизду этот ногомяч. спать я. Через пять часов на работу.

81

геша, 13-03-2011 19:57:02

>оказуется автор уже подобную хуйню про плохих комментаторов писаль, ебать колотить


он?
http://www.alterlit.ru/blog/posts/vampizdec/2011/03/11/po-stranitsam-i

82

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2011 20:05:39

5

83

Альбертыч, 13-03-2011 20:08:40

А всё-таки,коллеги,-мы немнимательно прочли текзд афтора..В нём собственно,речь о том,каг обсрался мерин смелко( именно мерином,т.е.кастрированным конём возвеличил себя недоумок)..Это была самоирония,оказывается..

84

геша, 13-03-2011 20:12:06

ыыыыыыы

85

геша, 13-03-2011 20:12:15

86

геша, 13-03-2011 20:12:22

м

87

геша, 13-03-2011 20:12:43

нахнул у придурка

88

КлонЪ, 13-03-2011 20:13:45

...уникальный в своей ранимости долбоёб.
лень щас тибя суку пинать,приходи в будни мальчег будем веселиться.

89

Альбертыч, 13-03-2011 20:14:31

ответ на: геша [81]

Смелый= Гарцев,штоле?

90

геша, 13-03-2011 20:15:09

>хуй там на АЛ знает, может и он. я имел ввиду  http://www.udaff.com/read/creo/111384/

читать невозможно... на каво он та абижался? или его буквы в жоппу ебут?

91

геша, 13-03-2011 20:16:58

ответ на: Альбертыч [89]

>Смелый= Гарцев,штоле?

идиоты похожы

92

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2011 20:20:20

скаты, блядь. довели афтара, уебался он апстену и пальтсы сибе атрубил. атветить вам ниможэт. чо делать типерь? скушно жэ, блядь111

93

геша, 13-03-2011 20:25:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [92]

>скаты, блядь. довели афтара, уебался он апстену и пальтсы сибе атрубил. атветить вам ниможэт. чо делать типерь? скушно жэ, блядь111


уже усираеца над новым текстом, где самые гнусные - аслы. Смотрите только на Удафкоме месть идиота

94

геша, 13-03-2011 20:25:32

95

Альбертыч, 13-03-2011 20:26:06

Козлёнок,который умел счетать до 10и,ыыы

96

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2011 20:30:56

ответ на: Альбертыч [95]

заебецца этот казел скатов тут считать. гугугу. тут адних аслоф нипирищитать.

97

Альбертыч, 13-03-2011 20:31:10

ответ на: геша [93]

представел себе,каг он нервно пачёсывает ручки,каг мухо и раскладывает колоду карт с выкрапленными ненависными никами..щаас,щаас я вас обструячу жидким,будити знать,каг тгавить гения словесности..

98

Альбертыч, 13-03-2011 20:32:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [96]

угу..с вашим легионом никакому батыру не светит бицца,ыы

99

Альбертыч, 13-03-2011 20:38:42

Иногда приходил из холодного мира, и стоя в чистом стойле с овсяной торбой на голове, тут же засыпал мерин- тяжеловоз Смелко. Общался он больше с другими лошадями, и то от нечего делать. (с)

Суконный язык афтыря перевесил некрупный моск...Мерин общался с лошадьми от нечего делать,-ясен хуй,што нечего делать,если мерин..гладиатор,блять(Ш.Каретный)

100

геша, 13-03-2011 20:39:23

ответ на: Альбертыч [97]

>представел себе,каг он нервно пачёсывает ручки,каг мухо и раскладывает колоду карт с выкрапленными ненависными никами..щаас,щаас я вас обструячу жидким,будити знать,каг тгавить гения словесности..


бгыг

101

Альбертыч, 13-03-2011 20:46:18

Ночь потихоньку сдавала позиции и кое где на небе просвечивали звезды(с).гугугу..На западе восстал великий царь природы,ога..

102

Альбертыч, 13-03-2011 20:49:05

писатель-почвенник,угу..Ну да рускей изыка афторю не родной,а дрис бурлит и пенит,- вместо: с торбой овса,-эдакая галиматья

103

геша, 13-03-2011 20:49:10

просвечивали звёзды - ето прекрасно. особенно кое-где... ржу

104

Альбертыч, 13-03-2011 20:55:37

шум, каким казалось можно перекричать ураган или бурю.(с) Кричать шумом,ога..Ебане стыд,афтор,это с одного запева.

105

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2011 20:58:51

афтар, выходи. это нахать под своим крео хуйня, п срацца ты просто абязан, бля. крео твой хуйня, так хоть срачом порадуй.

106

геша, 13-03-2011 21:02:21

Ну и где етот косноезычьный мудлон?

107

Альбертыч, 13-03-2011 21:04:47

были по ошибке завезены вместо мулов, заказанных для селекционной деятельности.(с) , Трофим Лысенко воскрес,ёбана..Мулы для селекции..отыж воистину,-Мерин смелко копытами напейсал

108

Альбертыч, 13-03-2011 21:07:44

«петух хряку самый настоящий братан».(с) где этот дегенерат? Откуда кавыки здесь?

109

Альбертыч, 13-03-2011 21:23:04

Крысы проживали под кучей дерьма огороженной досками в аккуратный квадрат, и уложенной в  пирамидальную форму. Это производило впечатление аналогии с пирамидами и намекало на преемственность связи крыс со жрецами неведомых культов.(с)..Если у Клааса стучал пепел в сердце,то у у нашего затейника кал стучится в голову. Под кучей,-это с какого хуя-то?Как это в реальносте? Куча огороженная в квадрат и уложенная в пирамидальную форму.Фурсенко расцеловал бы тебя в дёсны,Евклид наших дней! Неведомых культов,ну каг же,неведомых..Назвать афтора бараном,-обидеть барана.

110

alexntp, 13-03-2011 21:24:49

неведомых калътоff

111

Альбертыч, 13-03-2011 21:26:59

Любимая их стезя- это советы окружающим думать головой,(с).Вот так выебнулся,начётник,гыгыгы..Стезя,-это дорога,путь.Замени этим в предложении своём..

112

Голова корнета Краузе, 13-03-2011 21:27:23

афтару: бобер, выдыхай

кг/ам

113

Альбертыч, 13-03-2011 21:32:51

он сворачивался караваем рядом с другими котами.Караваем,конешно,это издревле так повелось,- не калачиком,не кренделем,не кнедликом или коржиком,-а именно караваем,идиотбля

114

Старичюля, 13-03-2011 21:38:39

ыыыыыыыыыыы

заело то как педрилу из гуржиево

кг\ам

115

Альбертыч, 13-03-2011 21:38:40

Сегодня мерину, ни с того ни с сего захотелось пообщаться и он спросил у остальных животных связанных с извозом(с).
Далее,в обзатце перечисляются следующие животные:Бараны,козлы,,куры,овцы,крысы и водитель трамвая или сам трамвай.Каг я понял,- запряжённые цугом куры,- долбоёба ничуть не смущают.

116

Альбертыч, 13-03-2011 21:44:38

Тяжелые комья навоза с полупереваренными зернами овса и дробленой пшеницы посыпались на пол.(с).Опять афтор не щадит себя.Больной мерин-то! Афтор переносит свои наблюдения в параше на лг-Мерина..

117

Старичюля, 13-03-2011 21:46:36

мда...
у паренька то мозг из "жидкого металла"

118

alexntp, 13-03-2011 21:47:58

а вот нехуй ваенные тайны выдавать, ыыыыыыы

119

Альбертыч, 13-03-2011 21:48:00

проскакивала строка чудесной песни… «Хочется парить с орлами, но кругом одни индюки…» Сцылу в студию,хочется услышать чюдесную песню,или опять свои бредни кавычешь,мерин?

120

Старичюля, 13-03-2011 21:50:02

чувака обидели. ну как обидели? паржали над его дуростью.
дурачок обиделся. набрав в рот говна пытаецо плевацо. монитор хуй отмоешь потом, лишенец.

121

геша, 13-03-2011 21:51:38

бгыг. Альбертыч, не фспугни идиота. Нам надо дальше посмеяцо

122

Старичюля, 13-03-2011 21:52:31

чот нет нещасново.
отбой у нево штоле уже?
или креос строчит про 3 кольца ПВО Моск... ой, бля, пардон-мыргвы. (ибо кансперацыя-наше фсио)

123

Альбертыч, 13-03-2011 21:52:46

Я очень извиняюсь перед втыкателями, не знакомыми с моим творчеством в  предыдущем креативе «Про авто»,(с)
Афтор,-линвоморж,ибо у моржей кость в хуе,а у него в языке.Творчество в креативе,ога

124

Альбертыч, 13-03-2011 21:55:29

Искренне сожалею, что пришлось оторвать у вас время(с)..Бурный непроизвольный афторский финиш.Человек,оторвавший время(какой ник пропал,ыы)

125

alexntp, 13-03-2011 21:55:31

ну все, Альбертыч, мне даже страшно представить страдания твоего персонажа в следующем творчестве из крео, ыыыы

126

Старичюля, 13-03-2011 21:57:00

ну, бля?

127

Старичюля, 13-03-2011 21:59:16

Да, Альбертыч, песдец тебе. Теперь вот афтырь на тибя как обицо...
Сатира ево будет страшна и беспощадна. Журнал Кракадил и педерача аншлаг атдахают

128

Альбертыч, 13-03-2011 22:03:24

Афтор,а теперь серьёзно. Ты тут в текстах и каментах пидоропредъяв много и многим накидал.Ответить надо,обосновать,иначе самому придётся всё это на себя принять,-понятия( не тока в плане криминального арго) никто не отменял.Время у тебя питерское,московскому ровня,-значиццо,кде-то 1 час 50 минут тебе времени,-потом поздно будет в спины поливать.Ты хотел высраццо,-высрался,-твоё дело.Теперь камрады спросить хотят с тебя( надеюсь,что меня они простят за обобщение). Чем крыть будешь?

129

Старичюля, 13-03-2011 22:06:08

ответ на: Альбертыч [128]

Ты, уважаемый с ним как с человеком говоришь. По-моему, зря.

130

Альбертыч, 13-03-2011 22:06:50

ответ на: геша [121]

Геш,ты ж в чатурангу и тавлеи играешь,-нешто не понял,кудать я клоню(уд.на последнем слоге)?

131

Альбертыч, 13-03-2011 22:09:55

ответ на: Старичюля [129]

Знаш,коллего,- у меня в хозяйстве мыло и верёвка не лишние.Пусть всё сам,всё сам(с)

132

Альбертыч, 13-03-2011 22:15:41

ответ на: alexntp [125]

Да брось ты, мерин,-он мерин и есть.Намутит пидорофантазий,-но это всё такой молью бито,да и косноязычие вкупе с недоумием не позволят донести котелок с кипящщим дерьмом до цели,-или ноги себе ошпарит, или сожрёт по дороге.

133

КлонЪ, 13-03-2011 22:26:18

ответ на: Альбертыч [128]

пустое это,его за меньшие косяки тянули в прошлых каментах
так он хуй нарисовалсо, а сейчас уж тем более.
с кревасами у него намного лучше получаетсо,
так что жди,мерин на это падкий.гугугу

134

Альбертыч, 13-03-2011 22:57:02

ответ на: КлонЪ [133]

Коллего,-больного надо фиксировать,-вы со мной несогласны? Зачем ему оставлять разнообразие отмаз и пространство для выебонов? Индуцирует,каг скот,значет и поступать тагже с ним надо,-в стойло и жердью подпереть,-пусть думает,-или каяться,или сожгут с овином вместе

135

КлонЪ, 13-03-2011 23:38:25

ответ на: Альбертыч [134]

>-вы со мной несогласны?

согласен,но в данном случае этому пациенту хоть на голову нассы
всё будет кричать что пат дождь попал. уникальный хомяк.

136

Альбертыч, 14-03-2011 00:10:16

ответ на: КлонЪ [135]

Он всё сам сделает,или,-вернее,-уже сделал.Время-то прошло.Потом будет вонь,что он не обязан сматреть на часы,и ему похуй тут всё,и это его мнение и всю прочую пургу.Ссыкун обычный,на уровне,-подбросить бабушке соседке письмо,типо,-положите в дупло большого дуба вашу пенсию,ато я насру под вашу дверь и вы её не откроете.

Афтор не ответил,а сталобыть,-вся им выплескнутая пидоростня ему и присуждается.Смелый мерин,-а ты теперь объявленный пидор на ресурсе,- за што боролся,на то и напоролся,ыы..Высунешься ещё,- все эти каменты тебе припостят,-не сомневайся,- тренируй щщёки,опущенец и зубы передние удали,бугага

137

Влындил, 14-03-2011 00:30:40

читал я тот обсёр афтара в каментах про авто,ржал и плакал
не сомневаюсь,что он и тут обтекает
хуле,афтар,вставай на лыжи
ыыыыыыыы

138

Влындил, 14-03-2011 00:43:17

ответ на: Старичюля [122]

>чот нет нещасново.
>отбой у нево штоле уже?
>или креос строчит про 3 кольца ПВО Моск... ой, бля, пардон-мыргвы. (ибо кансперацыя-наше фсио)


бугага

139

Смелый, 14-03-2011 00:53:07

выживший из ума, и подававший иногда свои кукарекающие сигналы совсем не к месту, старый петух Старичуля.

Я улыбаюсь.Славно.

140

Смелый, 14-03-2011 00:55:25

Поднялся гомон и гвалт. Бараны порадовавшись возможности хоть с кем то поговорить- блеяли. Козлы рекомендовали думать, хоть к мозговой деятельности относили только свое врожденное умение вонять и пить свою мочу на жаре. Закатывая вылупленные глаза они, даже не понявшие сути вопроса, нараспев делились собственными измышлениями не относящимися к теме вопроса вообще. В этот момент у них можно было спрашивать все что угодно, но получить достойный ответ было нельзя. Сплошное – «Я давно знаю…я много ходил…я давно чешу свою шелудивую шкуру о забор…».Куры вторили козлам, а овцы крысам.

Душевно.Зело борзо.

141

Смелый, 14-03-2011 00:57:34

Петух-отщепенец, часть  груза гуманитарной помощи прибывшей из Гамбурга, Геша

имя тебе -Гамбургский.

142

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2011 01:45:32

А я по первому обзацу подумал, что про нас, скотинок речь в крео.
Ан нет, билиа.
Аффтар скучный, косноязычный и весьма обидчивый.
К тому же и смелый еще ояибу.
А я скотинко опасливое, вдруг у него удар 600кг?
Ну его на хуй совсем.

143

Otto, 14-03-2011 02:36:07

асилил толька первый абзац. Хуита редкастная.  Видать аффтар в антарктиде жывет и там исчо не знают, что калхозоф уж 20 лет как нету.

144

., 14-03-2011 02:39:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [142]

>Аффтар скучный, косноязычный и весьма обидчивый.
Ранимый аффтар - это прекрасно (цы)
>К тому же и смелый еще ояибу.
Афтар - подводник, а водитель подводы должен быть смелым.

145

Каторга, 14-03-2011 03:34:29

>с овсяной торбой на голове /.../ мерин- тяжеловоз Смелко

шедеврально

146

Док, 14-03-2011 05:32:39

пра аслоф и аслайобаф есть.

147

Смелый, 14-03-2011 07:56:29

Жрите от пуза скотики...
Я вам еще ботвиньи сварю,большего не заслужили.

148

alexntp, 14-03-2011 07:59:03

с нетерпением ждем продолжения эпопеи, ыыы

149

Смелый, 14-03-2011 08:06:21

ответ на: Альбертыч [124]

>Искренне сожалею, что пришлось оторвать у вас время(с)..Бурный непроизвольный афторский финиш.Человек,оторвавший время(какой ник пропал,ыы)

Я ж для людей писал, а не для тебя скота шелудивого.
Хочешь почитай еще текст,там как раз про тебя есть.
Ну и как правильно отмечено,поклюй вместе с гешей.он Гамбургский, а ты будешь -Плимутрок.

150

Смелый, 14-03-2011 08:07:38

Все.

151

Каторга, 14-03-2011 08:13:15

Пидарок проснулся.
Эй ты, хуйня в бескозырке, выходи под регой.

152

alexntp, 14-03-2011 09:01:58

ответ на: Каторга [151]

он смело сказал "Все" и съебалъ

153

geodezzz, 14-03-2011 09:12:53

хорошо написано! 5*

154

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2011 09:22:12

бля заебался я четать хуету ету. ваще гавно полнейшее!!!

155

КлонЪ, 14-03-2011 10:20:08

мне вот чо интересно смелкосос хоть дуплей отбивает что он тут
выступает в роли анального клоуна на потеху публике,
притом абсолютно уверенного что оно каму-то что-то доказало.
жалкий обосанный педераст и не более.

156

шашка шишка, 14-03-2011 10:51:35

чо вздрагивают, ругаються? афтар обиделся, альбертыч разозлился... А если поржать ну или оборжать?

157

alexntp, 14-03-2011 11:17:07

ответ на: шашка шишка [156]

да както ахтунговые темы от автора пошли в ход, что не есть хорошо

158

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2011 11:33:57

ответ на: КлонЪ [155]

ну Йурег пока не пишет (авторы заебались), хоть этот пусть будет.
Зато как обижается потешно.

159

Скуби Ду, 14-03-2011 12:50:36

Оруэлла осилил, уебок? Теперь будешь радовать хуевыми римейками?

160

Suka, 14-03-2011 13:05:22

Ниасилел ни хуя

161

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2011 23:51:47

афтар абиженка,утопись в говне

162

kvazimodo, 15-03-2011 22:32:43

Букв дохуя, не осилил, да и вообще на хуй нужно...

163

протопоп Селиван, 18-03-2011 14:42:25

Бля я сначало читал читал не хуя не понял.. Почитал каменты дошло блиать.. КАМЕНТЫ ЖГУТЬ !! чуть не рухнул под стол..от же автор ..от жеж подгадил. ну эпиграмшик просто

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg