Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы (Взгляд со стороны Мухамеджановой Сабины. Ответ на паслание.)

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу перейдём на ты. Здраствуй, незнакомая мне, но может быть дарагая Мухамеджанова Сабина. Паскольку, ф працессе анализа могучей творческой массы на udaff.com, ты слехка потрогала и маи креативы, щитаю уместным, выступить. Да.
Удивительно-спокойный, йа бы дажэ сказал, несколько покровительственный тон тваево паслания, заставляет вдумчиво и неторопливо присесть на мяхкое кресло. Фзять гусинойе перо и, умакнуф ево в чернильницу, написать мелкими буквами: гавногавногавногавногавнокавнокакмного в этом звуке…
Но я не поддался искушэнийу.
Решыл, прочь эзопствования, прочь витиеватость.. пишу сертцем…


Мы.

Видишь, все не так плохо.
Очевидно, что нужно забыть и идти.
Костры догорают,
Приходит эпоха растерянных временем.
Но на пути.
И каждый хотел бы стать новым и первым.
Раздвинув границы, превысить предел.
Почувствовать смысл и заполнить страницу.
Отдав, до последнего, что не имел.

Пылающим снегом встречают дороги.
Он жжет и стегает, почти до души.
Застыв неподвижно, подводят итоги
Те, кто за нами устали пойти.
Мы поможем им тоже,
Вернувшись попозже,
В назначенный день.
Мы на верном пути.


Глядишь, и кризис оцтупил. Бля.


Bonus track: extract criticum

кипящие от одури мозги падонков
Его величества самого ресурса udaff.com!!!
В этой завуалированной книге жалоб
даю ссылку
сопровождая всё это тошнотворными подробностями
искрометного 'пиздец''
это было частью твоего воспитания и взросления
симулякр… и никуда уже не деться
Бодрияра, который, наверняка, тоже это у кого-то ''спиздил''
мелкие сошки (типа меня)
которые просто так посылают
ареопаг из членов
политбюро партии падонков
вообще я склонна к преувеличениям…
если честно, то зря я, конечно, грешила на сайт
Ну а в моде сейчас (да и всегда был и будет) экзистенциализм…да-да
ну и вечные темы смысла жизни, любви и т.д

Наминантъ Набукеръ , 08.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

куж, 08-07-2002 09:24:08

Такой ответ оправдывает г-жу Мухамеджанову.
  Возможные выводы:
  1)баба понравилась - решил таким способом подмахнуть и свести знакомство.
  2)пишешь хуйню.

2

Repellent, 08-07-2002 10:35:15

Блядь! Да обменяйтесь почтовыми адресами оба и шлите друг другу эту хуйню! Одна бля написала поебту ни-о-чём, а ты бля такой же ответ! Нах это на сайт-то слать???

3

КраБББ, 08-07-2002 10:39:34

Забавно, практицццки - "... Поколение дворников и сторожей растеряло друг друга в просторах бесконечной весны ..." (или зимы, уже не помню ни хера).

4

Наминантъ Набукеръ, 08-07-2002 10:43:22

Никто ничо нипонял. Бга-гак.
  Слушаю последние три дня Nine Inch Nails и мне фсё н а с т о л ь к о похуй.

5

Отто Пырьев, 08-07-2002 10:51:44

Нет, я понимаю, когда люди срут - это не грех, это очищение. Но когда они своё говно внутри периваривают...

6

Dead Мазай, 08-07-2002 11:02:40

Бляяяяяяядь!
 
  Заговор против ресурса!
  Сегодня вывесили исключительное гавнище!
  Фсё в пизду!

7

Петушественник, 08-07-2002 11:29:34

Долой местечковость, междусобочиковость бля нах,
  У самого ноги воняют, Где полет мысли? где здоровое нахальство? Где блять ручка, опять кто то спиздил а епт ручку хуй с ней пиво вот на документы разлил....

8

Йух, 08-07-2002 13:09:36

Отто Пырьев, бгы-гы-гааааа насмешил бля, 100 баллаф!

9

Петрович, 08-07-2002 14:00:50

Мухамеджанова - сучка черножопая, чурка нерусская!!!

10

killmothrfuckingpetrovich, 08-07-2002 20:18:23

Петрович - гандон

11

ГнусныйТИП, 08-07-2002 20:53:07

Полубукер падонку, быстро нах!

12

Notoff, 08-07-2002 21:09:17

гавыно

13

Astrum aka Trup, 08-07-2002 21:12:16

Надо было всё-таки написать "гавногавногавногавногавнокавнокакмного в этом звуке…"

14

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 09-07-2002 08:35:09

хочу какать

15

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2002 09:23:04

"Блядь! Да обменяйтесь почтовыми адресами оба и шлите друг другу эту хуйню! Одна бля написала поебту ни-о-чём, а ты бля такой же ответ! Нах это на сайт-то слать??? "
 
  ЛУЧШЕ И СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

16

ZeppMike, 09-07-2002 13:12:39

ну-ну..

17

кабан, 10-07-2002 18:14:36

ты подонок или пидар. если ты её хочешь, то скажи ей такие слова: - " Ай гыз! Мян сяэни севирям. мяндя боюк сик гырмызы вар. Сэнин амчых гырмызы вар. Мэн ебаться истиирям. чох истиирям. башга дюшдюн. Ай гыз. После этих заклинаний, любая, любящая еблю азербайджанская баба, должна приехать в питер, найти падонка и отдаться ему у медного всадника прилюдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg