Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Молитва

  1. Читай
  2. Креативы
Я даже не знаю, с чего начать… Блять, как же трудно молиться, если никогда не делала этого раньше. Как обращаться к тебе? Господи, прости меня грешную? Нет, не пойдет, это ты должен просить у меня прощения, а не я у тебя. Ну хорошо, я не буду молиться, я буду просто говорить с тобой, а ты будешь просто меня слушать. Даже если ты этого не хочешь, тебе придется меня выслушать в первый и последний раз.
Я никогда не молилась раньше потому, что думала тебя нет, но теперь я точно знаю, что ты есть и еще я точно знаю, что не принадлежу к числу твоих любимчиков, к твоей пастве. Чем я провинилась перед тобой, почему вдруг ты решил обратить на меня свое внимание, чем помешала тебе?
Я жила вполне нормальной, счастливой жизнью, грешила не больше, чем миллионы таких же, как я. У меня было все, что можно желать, ни больше, ни меньше. Обычная жизнь обычного человека. Я просто жила и брала от жизни все, что она мне давала. Но в один прекрасный день, блять, что уж у тебя произошло у тебя в тот день, съел ты что не то или не выспался, но ты вдруг решил, что я слишком хорошо живу, что не должно быть так хорошо, что пора бы мне уже пострадать.
Йоптвоюмать, я же никогда ничего у тебя не просила, за что же ты решил меня наказать?
Ты отнял у меня то, что было мне дорого. Ну хуй с тобой, отнял и отнял, может я и заслужила это, но просто отнять было не интересно, ты сделал так, чтоб я сама от всего отказалась. Вот ты, наверное, веселился от души, когда наблюдал за развернувшимся действием, автором и режиссером которого был сам. Ты думал я сломаюсь? Хуюшки, я выжила, выстояла, мне хватило сил с высоко поднятой головой выдержать твой экзамен, плевала я на твои экзамены, я сильная. Зализав свои раны, я продолжала жить дальше и радоваться каждому новому дню. Вот только в душе было пусто….
Но и этого тебе показалось мало, я оказалась интересным материалом для изучения, ты решил найти более изощренный способ поглумиться надо мной. Ты, сука, нашел мое слабое место и начал действовать.
Он появился в моей жизни как-то стихийно, неожиданно, но это не было судьбоносным появлением, иначе я бы все поняла, просто еще один человек. Я не воспринимала его всерьез и не думала, что через какое-то время он станет для меня воплощением всего, что мне не хватало, что он сумеет заполнить пустоту в моей душе, просто потому, что он есть. Постепенно он приручал меня, практически ничего не делая для этого, я потихоньку оттаивала, теряла бдительность и раскрывалась как первый весенний цветочек. А ты сидел и ждал, ты ловил тот момент, когда я окончательно забуду о твоем существовании. И когда этот момент настал, ты нанес удар. Ты убил меня. Я не спрашиваю, за что ты убил меня, видимо у тебя свой интерес, но у тебя все получилось.
Та боль, которая пришла на смену душевному теплу, наполнила всю меня, как газ заполняет воздушный шарик. Она поразила даже те части тела, о существовании которых я и не подозревала. Я боялась ложиться спать, потому что самыми страшными были часы пробуждения. Небо моего города, такое низкое, серое и бесконечно любимое, стало падать. Я боюсь, что оно раздавит меня совсем. Улицы, всегда вызывавшие трепет, кажутся уродливыми. Ты отнял у меня не только это тепло, на этот раз ты пошел дальше, ты лишил меня сил, моего стержня, которым я всегда гордилась, возможности принять твой удар достойно. Я превратилась в вечно скулящее, пьющее и без конца курящее существо.
Ты знаешь, откуда у меня ожог на руке появился? Знаешь, конечно, а я вот не помню, просто не хочу помнить. Ты просчитался, я все равно не сломаюсь, я не буду умолять тебя, не буду ни о чем просить. Пройдет какое-то время и я снова обрету себя, я буду жить, смеяться, любить.
Но с этого дня я начинаю жить по своим заповедям, а не по твоим. И, слышишь, я больше ничего не хочу о тебе знать, ничего и никогда. Катись ты к черту!

Имя мое женское , 08.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Repellent, 08-07-2002 10:41:19

Ты мне напоминаешь безногого командира Форреста Гампа из одноименного фильма, который в дикий шторм сидел на верхушке мачты, показывал факи в небо и орал: "Ааа, ссука! Это всё на что ты способен?!"
  Наслущался я такого скуления достаточно. НО!
  Бля, красиво!!!

13

Dead Мазай, 08-07-2002 10:53:05

Ёбана! Нахуя такую волосню выкладывать!
 
  Пусть лучше нихуя небудет чем такое гавно!

14

Е.Банько, 08-07-2002 11:02:37

Не люблю когда на Всевышнего обижаются. Вижу за этим охуенное самолюбие и самомнение.

15

Питон, 08-07-2002 11:23:22

***ИМЖ
  Во, правильно!!! Богу малица - тока время палить.
  Давай лутше падружымся с тобой крепко! Сразу же пить-курить бросиш, тока сэкс, рокынрол и лёхкие наркотики  )))

16

Russian Gangster, 08-07-2002 11:25:03

Прочитал первые 3 строчки. Дальше - не мое. Я - верующий. Вот.
  Жаль. На фотках из Красного льва афтор охуенно понравился....

17

Пикуль, 08-07-2002 11:26:40

"Хуюшки, я выжила, выстояла, мне хватило сил с высоко поднятой головой выдержать твой экзамен, плевала я на твои экзамены, я сильная. "-очень типично.И вообще согласен с Е.Банько.

18

monteg, 08-07-2002 11:32:08

мать, ну тя и торкнуло...
  может эля хлебнем, угощаю

19

Tyler, 08-07-2002 11:37:50

Да вы просто нихуя не поняли, что автор хотела сказать.
 
  ***Имя, маладец, респект.

20

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2002 12:35:24

каменты делятся на 2 палавины:тех кто знает ИМЖ лично и тех кто с ней незнаком
  более объективны втарые

21

Хоха, 08-07-2002 13:40:31

А патом на Удафф.ком появляюцца чорные рамки в стиле "Вот блять на хуй-знает-каком-гаду жизни ат взрыва манитора, потопа и енуреза скончалась талантливая бла-бла-бла..."  Пездетс...

22

Пиво?Нахуй!, 08-07-2002 13:43:03

бля я не дочитал. скажите чем закончилось? он у нее сумочку с помадами отнял? а?

23

Куйбышев, 08-07-2002 13:44:03

Довольно глупо обвинять в своих несчастьях кого-то, в данном случае бога. Хотя с другой стороны это проще, проще чем подумать над тем что ты сделал(ла) не так. Наверно ты даже знаеш что дествительно немаловажную роль в своих несчастьях ты сыграла сама, но все же признать это не так легко. Легче метать говно, и посылать всех нахуй.
  Это в том случае если ИМЖ писала то, что думает. Без обид.
  Если писала на публику, то довольно попсово.

24

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2002 13:44:28

хоха охуенно отрыгнул

25

Мужик, 08-07-2002 14:11:07

Имя моё женское, честно говоря, ожидал чего-то другого.

26

prostochel, 08-07-2002 14:16:02

Блять, да хде ж это жалоба?? Когда какой-нить далбайоп пишет о том, как его кидали бабы и он стал падонком, все аплодируют.
  Найдите десять отличий.
  ЗЫ. Написано-то хоть неплохо.

27

Бронетёмкин Поносец, 08-07-2002 14:56:20

большая ошибка щитать что плохие события есть кара и наказание - это есть закалка и воспитание души, поэтому надо переносить их достойно и готовица к ништякам которые за это последують!

28

Питон, 08-07-2002 15:33:38

***БП
  Меня выгнали с работы, выгнали из дома, у меня случился трипир, машына сламалась, любимая оказалась блядью, яя потерял все дакументы и жёпа вся в прыщах - када ништяки начнуца, а?

29

Tioma, 08-07-2002 15:35:54

Krasivo.. no ne togo obvinila, mne kajetsa... v oshibkax i xyete, proisxodiaschei v jizni nado vinit sebya... bog - on ne dobrii i ne zloi... ego neponiat'... i ne pitaisia.. ti j ne obviniaesh dojd', kotorii tebya namochil... eto - sila prirodi.. i ti popala prosto... a to chto tebya myjik kakoi to naibal - bivaet, xyli.. kogo ne naiobivali? dik ti vibirai lubugu zdes - viish skoka padonkof gotovi tebe pomoch? neskaristna... xa-xa... nda...

30

Мудретс, 08-07-2002 15:49:23

как же ахуенно быть атеистом

31

Бронетёмкин Поносец, 08-07-2002 16:05:22

***Питон 
  ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа...

32

Рысаков, 08-07-2002 16:32:01

см.Хоха + гы-гы... + ээээ...как бы...ну, да ладно.

33

Astrum aka Trup, 09-07-2002 00:13:46

Разговор с продуктом ограниченого человеческого сознания (богом) есть прогрессирующая шизофрения.
  А ЛаВеем здесь и не пахнет, потому как креатифф слишком эмоционален, а сатанистам присущ холодный рационализм.

34

Graff, 09-07-2002 04:15:31

А ежали бы все и далее была бы заибца, то хуй бы молилась? Бля, ну при чем тут боги, им до наших - и твоих и моих проблем - похуй. Самой, милочка бороцца с судьбиной нада...

35

Какатумба, 09-07-2002 06:31:15

Имя мое женское, последние три строчки и есть инструкции как обрести веру в Бога. Остальное просто процесс поиска.

36

ТО, 09-07-2002 08:27:36

если ты дура, значит так надо и Бог тут совершенно не при чем.......

37

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 09-07-2002 08:32:55

хочу какать

38

Белкин, 09-07-2002 09:17:57

Ты погневи, погневи Его... Он конечно всё простит...

39

Мозер, 09-07-2002 10:04:23

классно ! =:]
 
  "никогда не делала этого раньше"
  а чиго сечас то решила? типа новый вид развлекалава ?
 
  "Даже если ты этого не хочешь, тебе придется меня выслушать"
  гыыыыыыыыыыы =:] да вертел он тебя !
 
  "грешила не больше, чем миллионы"
  если миллионы это 10-20, то, учитывая, что в мире 6000 миллионов, то мона с уверенностью сказать, что ты очень, очень плохая девочка
 
  "Чем я провинилась перед тобой"
  нет бога, а есть взаимосвязи, и законы мира, регулирующие эти взаимосвязи
 
  думай сучка, думай!

40

Арцик Артошян, 09-07-2002 10:08:14

Не бля..... ну надаж такой недаделаннай быть та а?! Савсем ибанулась!!!!!
  А хотя вы бабы все ибанутыйе.....
  Багахульство-это ни харашо-мала видать тибя радители ф децтве римнем хуячили......

41

Имя мое женское, 09-07-2002 10:23:19

Мозер, миленький, я знаю, что ты меня любишь, солнышко, я тебя тоже люблю, но, зайчик, если я не ошибаюсь в одном только Питере около 5 миллионов жителей, а в Китае их за миллиард перевалило, ты, котик, наверное перегрелся :)
  ***Питон
  рокынрол и легкие наркотики - мысль не плохая

42

Питон, 09-07-2002 11:47:50

***ИМЖ
  А сэкс?

43

MikeZepp, 09-07-2002 14:06:43

...это не бог над тобой шутил. это я. прости ладно?...

44

Скальпель, 09-07-2002 19:32:36

каментов много, видимо гавно креатив. жалко. я ево почитать хотел.

45

Элис, 10-07-2002 11:07:47

Во всем надо винить себя:). Откуда ты знаешь что Бог есть?
  А если его нет? Кто виноват? плохие кокагки?:)
  Человек сам пиздец своего счастья.

46

Мозер, 11-07-2002 13:48:52

** имя маё
  (при слове "зайчик" - кончил бурно)
 
  я хател сказать 10.000.000-20.000.000
 
  и ваапще, ты же не можешь утверждать, что все китайцы грешники пахуже тебя?
  и если ты чище, чем 100.000.000 людей на нашей зеленой планете, то представь какое несравненна бОльшее кол-во пипл стоят над тобой в плане правильнасти жизненнай позиции
  хе хе =:]

47

никто, 21-07-2002 12:32:06

супер
  у муня такой же периуд
  верю
  понимаю

48

dronto_Z, 26-01-2003 08:43:54

тяжело....

49

Bestia, 29-01-2003 12:20:12

Ne skulitj!!!!!!!11

50

more_gun, 29-03-2003 15:38:18

пахоже она прочуствавала шо климакс рядом

51

Облом off, 08-05-2003 15:11:32

.....

52

кое кто, 09-10-2003 22:12:23

припомнился дервний аникдот пра внучку дедушку и сабачик..... ни расслабляйся .... а ваще та дийствительна сопли..... пра минта и пра мужыкоф-казлоф было кручи....

53

ﺹﻞﻸﻬﺦﮕ, 20-10-2003 05:28:02

Бох пидарас нах
  Жилетка для слабаков и ширма для долбойобоф

54

Убивец Нивьибацца, 04-12-2003 14:29:38

Таварищи!
  Ат лица партии и Совейской Малодежи торжественна абъявляю: БОГА НЕТ!
  Вследствие чего призываю к безнаказанным пьянкам, ебле и пр. мирским радастям.
  УРА ТАВАРИЩИ!

55

baz, 05-12-2003 10:18:07

Песдато бля. зачепило нихуйово. Вахуе карочи.

56

писец, 09-04-2004 11:36:49

марковь пратертая с сахаром(кушать подано хуле)
"ты бросил меня ты бросил меня...." дураебство бабские расказы больше не читаю! ВСЕ СЛЫШАЛИ?

57

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2004 06:39:52

пошлап сама туда дура непонимающая

58

БороFF, 27-03-2006 23:35:49

КГ/АМ

59

ИКарр, 16-04-2006 17:43:17

сииильноооо!
но Бога с чертом не перепутала?
можа не в небо камни то бросать?!
но сииильно!
по искренности и дано будет.....
так что жди..))

60

Kambodja, 25-07-2006 00:06:04

пиздец молитва...хуле, правильно написано

61

Летучий Хохляндетс, 10-12-2006 10:34:57

А вот это - молитва. Выключаю комп.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg