Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проверка

  1. Читай
  2. Креативы
Санкт-Петербург.
Нина зашла в центр помощи наркозависимым и ВИЧ инфицированным. В коридорах этого заведения, на удивление, было очень много людей. Глаза ее искали человека, выглядевшего наиболее бедным.
-Извините, пожалуйста, как вас зовут? – робко спросила она приблизительно тридцатилетнего мужчину, сидевшего у одного из кабинетов для ВИЧ положительных.
-Марзокл, а зачем это вам?
-Странное, однако, имя, - на секунду опешив, произнесла Нина.
-Оно не настоящее, тем не менее, идеально подходит для мимолетного знакомства, хоть что-то вы запомните после нашего общения. Моя жалкая жизнь не способна оставить легчайшей тени, а тем более света на этой планете. Я один из нескольких миллиардов невидимок.
-Извините, Мар…, Марзокл. Давайте не будем говорить о высоком. Меня зовут Нина. Я подошла к вам, а точнее подсела, с одной единственной целью. Моя просьба может показаться вам безумной, истерической или может даже криминальной. Спешу заверить вас - это не так, - голос девушки был беспокоен, волнителен, а на лице мужчины появлялись нотки интереса, - я абсолютно здоровая и адекватная девушка, хочу предложить вам хорошие деньги за услугу с вашей стороны. Мне необходимо стать ВИЧ инфицированной.

***

Крым.
Нина и Коля, обнявшись, сидели на вершине горы Кушк-Айя, что на южном берегу Крыма. Здесь, в шестистах метрах над уровнем моря, в ночной темноте, они находились в собственной сказке. Во всем мире были они одни.
-Помню, как сидел так же, на полупесчаном холме близ реки Оредеж, один, любовался еще зелеными березами. Перелистывал в голове мысли. Я очень отчетливо ощущал, что вижу то, на что другие лишь смотрят. В тот день я сбежал подальше от городского шума и беготни, побыть наедине с собой, своеобразная борьба с накопившейся депрессией. И было неописуемо легко и прекрасно на душе. Я искренне радовался свежести воздуха, лазурному небу, ласточкиным гнездам, работящим муравьям. Я думал, как же непросто будет поведать об этих радостях людям, жующим жизнь как невкусную жвачку! А потом незаметно подошла ты, села рядом и сказала…
-Привет, я – Нина.
-Да, да, именно так, просто и открыто. Я был моментально сражен твоими большими глазами и широкой улыбкой. Впервые в жизни я спокойно и с интересом общался с незнакомым человеком. Любимая, ты представить себе не можешь, как я благодарен Богу, что в тот день он слил воедино наши души.
-А помнишь, - начала Нина, - мы забрались в будку подъемного крана на приостановившейся стройке, а след за нами поднялся сторож. Мы не давали ему открыть люк, стояли на нем, обнимались, целовались. Бедняга минут сорок стучался и кричал, взывая нас покинуть будку подъемного крана.
Они сидели над пропастью и вспоминали моменты из их общей жизни. Моменты любви. Как бегали в воде фонтана, что на Московской. Как однажды шли по железной дороге навстречу поезду, отпрыгнули по разные стороны и оба присели, чтобы смотреть друг на друга сквозь колеса. Ведь стоять в нескольких метрах и не видеть лица любимого человека – недопустимо. Как бегали по пять раз за хлебом, чтобы кормить уток. Как однажды выпросили ключи от крыши двадцатиэтажного дома, в котором они жили, сказав, что нужно поправить антенну. А сами наварили глинтвейна и пили его на крыше, наливая в пластиковые стаканы из пластиковой бутылки.
Море у горизонта становилось цвета лавы, еще минута и появится первый луч солнца. Нина встала, сделала пару шагов вдоль обрыва:
-Коль, классно ведь ощущать себя свободным человеком? Свободным от повседневности, от работы, от жилья. Мне достаточно твоей любви, чтобы быть счастливой. Коль, мне хочется, чтоб с каждым новым восходом солнца наша любовь умножалась. Если вдруг будут случаться беды, ссоры, а они будут, давай забывать о них с каждым первым лучом солнца?
-Конечно, милая, ты и есть мое солнце, и каждый взгляд твой на меня дороже и красивее солнечного  света. С тобой мне не страшна тьма.
Солнце неторопливо выныривало из золотой воды. Постепенно обнажая свою красу.
-Я хочу поговорить с тобой о тьме, - неуверенно сказала Нина, - боюсь, после этого разговора нашим чувствам может прийти конец, но молчать нельзя. Недавно мне пришли результаты анализа на ВИЧ. Я положительна.

***

Санкт-Петербург.
Коля зашел домой. Нина смотрела телевизор на кухне, попивая дешевое растворимое кофе. Он взял пульт, выключил громкость.
-С каждым восходом солнца моя любовь умножается. Во мне нет ни тени сомнений. Ниночка, я всю жизнь буду рядом с тобой.
-Коля, сколько можно? Я больна, я зомби, ожидающее смерти.
-Мне плевать. Я сделал свой выбор в первую же минуту нашего знакомства. Мы вместе на века. Вот, взгляни, - он закатал рукав рубашки и показал свежий след от шприца, - я теперь тоже положительный. Я сам принял это решение, себя не вини.
-Коля… - шепотом произнесла Нина, она почувствовала слабость в теле, затем потеряла сознание.

***

-Марзокл, будьте снисходительны, я щедро заплачу, вы ведь бедный человек, вам нужны деньги.
Но, как часто бывает, бедный человек – способен послужить примером высоконравственноти и чести. Он отказался заразить глупую девушку. Пусть он едва ли способен заплатить за коммунальные услуги своей дряхлой комнатушки, пусть ему жить осталось пару лет, но прожить он их намерен как человек.
Нина все же отыскала человека, согласившегося помочь ей в ее безумстве. Теперь она действительно ВИЧ положительна.
Но ирония случая не в том, что глупая девушка решила проверить любовь возлюбленного своего, солгав о том, что она заражена. И не в том, что парень так сильно ее любил, что спустя неделю такой проверки, без каких либо документальных подтверждений ВИЧ-статуса возлюбленной, решается заразить себя, чтоб доказать всю основательность своих намерений прожить всю жизнь с любимой. Беда в том, что Коля не заражал себя ВИЧ. Он солгал, чтоб Нина была уверена, что он всегда будет рядом.

Бес Покойный , 05.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НЭП, 05-03-2011 17:04:45

даааа

2

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 17:07:50

жоская хуйня

3

Северянин, 05-03-2011 17:09:58

третий

4

Влындил, 05-03-2011 17:10:40

ебуццо коты,как все лихо закручено
но судьбу не наебешь блять!

5

Северянин, 05-03-2011 17:13:51

почел... жестко... о вреде пиздежа и безумных проверок

6

Северянин, 05-03-2011 17:14:25

пять звездей тыцнул

7

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 17:22:59

я немношко охуел

8

Дохтур, 05-03-2011 17:46:20

Да и пох, адинхуй  никакова СПИДа и ВИЧа не существует.

9

alexntp, 05-03-2011 17:47:51

пра ебанутых

10

D1ONIS, 05-03-2011 17:52:02

дом-2?

11

Мазгайоп со стажем, 05-03-2011 18:01:58

ибануцо галавой

12

sandal, 05-03-2011 18:10:31

а потом они все умерли

13

(secundus), 05-03-2011 18:13:20

ебать, какая блевота. афтырь ничо не попутал? это в песдаглянцы надо, или в виде сценария в боливуд
КГ/АМ

14

Аркадий Уссацкий, 05-03-2011 19:04:56

шо эта была? ППЦ.Афтар-заразись свинкай и нииби моск народонасилению.

15

фёдор грядкин, 05-03-2011 19:30:51

попивая дешевое растворимое кофе.(с)
негодую

16

фёдор грядкин, 05-03-2011 19:40:35

дочетал.
бывает и такое, но редко.

... жили они жили в ожидании смерти,а смерть фсио не шла и не шла,сука.
и любовь уже давно завяла и состарились они пиздецки, а этот заёбаный вич их небрал,падла...

17

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 20:14:44

не па сайту эта хуйня,афтырь а пиздуйка-ты нахуйц

18

я осёл, 05-03-2011 20:36:55

Паибаца было бы проще и приятнее.

19

lelek, 05-03-2011 20:50:21

конечно  дрочить  то  оно  канечна  побезопаснее  будет        а  вот    если  поутру    токое  услышать      несколько  нервных  клеток  погибнет  полюбому

20

бывший, 05-03-2011 20:50:30

Идиотский римейк поросшей мхом истории "Ромео и Джульетты".

21

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 21:39:11

Последней обзадц асобина уёбещен.

22

BUFF (ЧиП), 05-03-2011 21:56:48

Бляцкий офисный хомячок, значит, так представляет себе психологию влюбленных и зараженных. Я искренне рад за поцана. Ну, вырастет когда-нибудь, дай Бог, по жизни не наделав ошибок. Реальность у этого контингента такова, что я на эти темы креативы писать не могу, не поднимается рука – использую собранный материал только в технических/нонфикшн тегздах. Бразы, тут вам (нам) пример – совсем не знаешь материала, так и не трогай. Пиши про школу и детсад.

23

FF-1, 05-03-2011 23:49:01

ответ на: Дохтур [8]

Согласен полностью, происки фармацевтических конгломератов.
А ещё прикольно, когда молоденькие парочки, влюбленно обмениваясь взглядами, танцуют под Земфиру "А у тебя СПИД и, значит, мы умрём".

24

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2011 00:02:42

ебал я и Джульетту.

25

Лохоёбст, 06-03-2011 06:10:45

Бес восставший из зада. КГ/АМ

26

йух, 06-03-2011 06:22:56

хуета знатная. О*Генри давно уж эту тему измусолил, иль Р. Даля недавно прочитал? а,афтырь? хуй поверю, что самому навеяло. пачитай классикав и забудь про писанину,не надо.

27

Летучий Хохляндетс, 06-03-2011 06:35:01

ухтыжка, а они правда все помрут? или с ВИЧами помрут, безВИЧевые никада? Сложная интрига, жду полное собрание сочинений на эту тему. Например - "Душа томилась", том пятый, изд. полн, перер, 1/24 усл листа, тир. 300000 экз

28

...ВСЕГДА,,,, 06-03-2011 08:32:50

Как я понял нина зря экономила на кофе

29

Румяный Спирохет, 06-03-2011 08:41:07

Коля  показал  своё  распухшее очко  Нине. "Теперь я тоже  инфицированный."- гордо произнес  он. "Теперь я буду  жить с  Марзоклом,  а ты,  пошла  нахуй"...

30

Роман Закачанский, 06-03-2011 10:45:11

ответ на: Румяный Спирохет [29]

сцуко,это зочот,гг.

31

Mr.Техник, 06-03-2011 11:00:46

Ну и нахуй такие приколы? Это похуже "Я беременная, дай денег на аборт". Блятьфпесду.

32

Билли Шейкспеаре, 06-03-2011 13:47:58

Отдельное спасибо мне, поэту, за сказку про Ромео и Джульетту...

33

Юра, 07-03-2011 04:22:19

Зачет. все кто говорит иначе просто дебилы которым лишь бы посрать в комментах

34

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2011 04:40:26

еп тваюж мать

35

хуепутало, 07-03-2011 11:44:42

"дешевОЕ растворимОЕ кофе"
          Аффтар, ты - сельпо.

36

Врач-психиатр, 07-03-2011 13:50:46

Хуета хует...

37

Sturmbannfuhrer, 07-03-2011 22:59:31

Ромео, ебало ли ты на ночь Дездемону?

38

О_О, 08-03-2011 01:39:47

ппц...ебалово какое-то !
просто охеренно!

39

kil, 08-03-2011 16:20:32

ну пиздец

40

В. А. и Н., 08-03-2011 17:45:33

тыцнул афтару 6*. ибо тема - серьёзная.
У меня очень много знакомых "положительных". Дахуя делов ЖИТЬ с этим. И живут.
10, 12, 15 лет. И норм всё. Но есть и те, которые "ушли". Жизнь сложная штука. Смерть - простая. Кто то выбирает лёгкий путь.

41

Hикитоc, 28-03-2011 10:15:39

а мне понравилось. заебе! сюжетная линия и прочая поебень... афтар маладец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg