Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ника

  1. Читай
  2. Креативы
Мы с ней вместе работали.  Два компа, спиной друг к другу, да еще и по диагонали.
Здоровались, но за два года я даже имя ее не выучил.
Выучил потом: Ника.
Наступил кризис, и нас тихо, в один день уволили.  Все понятно: компания большая, а у нас фамилии на одну букву начинаются.  Хорошо хоть, что не на А, а то получили бы мы пинок под зад на пару месяцев раньше.
Нет, я конечно пару раз поглядел на нее.
Такая… угловатенькая, 22 года, короткие черные волосы (почти ежик), джинсовые костюмчики, мужские туфли.
Нос картошечкой, тягучий низкий голос.
И все.
Она молчала в основном, уткнувшись в экран, я тоже первый ни к кому не подхожу – так и жили.  Недотыкомка она была, вот что.
А потом наступил кризис.
И мы собираем вещи, я ей говорю – пойдем выпьем, что ли.
И она говорит – давай.  Практически сразу.
Пошли в какой-то ресторан, взяли водки…
Когда я не помню, как зовут кого-то, я всегда поступаю так: я спрашиваю, а какое у тебя отчество?  Люди обычно на автомате выпаливают и имя, и отчество сразу, не бином Ньютона, правда?
Значит, Ника…  Ладно.
Говорили в основном о литературе и не заметили, как напились.
Она поэтесса оказалась, да еще и в рок-группе какой-то пела. Полу-маргиналка, каких сейчас куча.  Читала свои стихи (так себе), говорила о каких-то мальчиках, а я все пытался понять, как она выглядит голая под этими мудацкими одежками.
Наконец разговоры мне надоели, да и она явно показывала, что, мол, давай, бери бразды, я подчинюсь.
И я сказал – я тебе нравлюсь?
Я всегда так говорю.
А она говорит – да.
У женщин в такие моменты очень меняется лицо, какое-то облегчение и беззащитность, это понятно – старый ворох лжи исчез, новый еще не успел скопиться.  Змея сбрасывает кожу, так сказать.
Потом я сказал так – хочешь меня? Такое, понятно, ляпнешь не всем и не всегда.
Но девочку только что уволили.
Девочке 22 года.
Девочка пьяная…
Можно, в такой ситуации – можно.
И она сказала – да.
Я ей говорю на ухо – скажи: «я хочу, чтоб ты меня выебал».
Девочку повело. Глаза чуть закатились.
Шепчет: «я хочу, чтоб ты меня выебал».
Договорились встретиться у нее через неделю - она квартиру снимала.
Но за день звонит – говорит «не могу, тут мой старый друг хочет возобновить отношения, я извиняюсь…» Дальше я не слушал.
Зачем?  Импринтинг произошел.
Через пару месяцев пишет – кофе встретимся выпьем. Вот так вот и пишет, цитата прямая.
Встречаемся, говорим ни о чем, она мается.  Наконец выпаливает: «поедем завтра ко мне».
…Когда я ее раздел, тело у нее оказалось, как у египетского мальчика с вывернутыми наружу бедрами.
Не ахтунг, нет, меня такое не возбуждает.
Но ребята! Такая белизна, такая круглость без жира, такая детскость с таким черноволосым бесстыдно выставленным вперед пахом, такие идеально круглые стоящие сиськи…
Она подбривала и подмышки, и лобок, но оставляла черную дорожку волосков, ведущую к пупку.
Как выяснилось, она лесбиянка.
И тот друг был на самом деле подруга.
Спрашиваю, зачем тогда я, она говорит, некоторых мужчин я хочу…
Ребята, в постели с ней был тихий пиздец.
Первые полчаса ее тело просто смятенно спрашивало, а что это со мной делают?  Почему меня ебет мужик, а не, словом, не как обычно? Я буквально сантиметр за сантиметром заставлял ее гетеросексуальную душу опять войти в ее гомосексуальную пизду. Пизда, кстати, у нее идеальна для отсосов и прочих лесбо-прелестей.
Бля, это была та еще работа.
Только сиськи спасали.
Посмотришь – и хуй опять стоит.
Даже в гондоне.
Кончить она не могла.
А потом опять не могла.
Еб твою мать.
А потом я просто лег рядом с ней и начал ей рассказывать про свою последнюю женщину, как я ее ебал, как она кричала и кончала.  Ника застонала, пробормотав «ты и меня так ебешь, я тебе никто».  Я говорю – «да, никто, поэтому со мной можно все».  И легко касаюсь клитора.  А потом сильнее. И шепчу «ты нравишься моему хую». И сильнее.
Она уже кричит «вставь мне».  Нет, мы сначала кончим тебя пальцем.
Вот так.  Вот как тело розовеет, вот как соски-то встали, вон как потекла и запахла сразу. Вон как ноги по-блядски раздвинулись.
А вот теперь я мягко, но сразу и до конца вставляю.  Одной рукой придавливаю ее кисти у нее над головой, вторую кладу под попу.
Заставляю взять за яйца.
И сильными движениями ебу и ебу и ебу, шепча, как мне пиздато в ней, какая она узкая, как хуй стоит, как ее соски меня касаются, блядь а теперь вот так, вот так, вот так… Готова кончить? Нет еще? Так вот когда будешь готова, кричи «вставь мне посильнее».  И через тридцать секунд она это кричит, я деру ее со страшной скоростью и, ребята, она орет, она хрипит «не останавливайся», «мамочка»… она массирует мне яйца…
Все, с этого момента ее тело вспомнило и проснулось.
Еблись мы с ней долго.
Сзади она было особенно хороша.
Круглая белая жопа.
И лица не видно.
И вот пора уходить, и я велю ей – отсоси у меня.
Не прошу.
Велю.
Имею право.
Она понимает, что встретиться предложила она.  Что первые полчаса я работал над ней, как хороший массажист. Что она обкончалась, сладко и греховно, с мужиком… Что отсосать, увы, придется.
Ребята, как приятно, когда тебе сосут по обязанности!
Правда?
Иначе тоже хорошо, но остается такое впечатление, что чего-то должен, что баба притворяется, что… да много еще чего.
А Ника не притворялась.
Она сразу дала понять, что ей это не-при-ят-но, но она готова это сделать. Как плату.
И я уж не стеснялся.
Я брал ее за уши и вставлял глубоко, она сильно отсасывала мне яйца, массируя член, я научил ее способу колечка и бабочки.
И вот с совершенно охуенным чувством вседозволенности (мне сосет рабыня, сосет по обязанности!) я кончаю с криками, с матом, чуть ли не с пердежом.
Да хули там врать, пернул я, пернул, да еще как!
Ах ты ж блять, как же невьебически хороши правильно подготовленные минеты!
А ведь с любимой-то и не пернешь ведь ни хуя.
Нда.
С Никой я встречаюсь раз в полгода.  Звонит всегда она.  Если идем в гостиницу, настаивает, чтобы платили поровну.  Я не спорю.
Ей хорошо со мной.
Но только раз в полгода.
И никаких контактов между.
Ребята, у меня идеальная баба.

A3boot , 28.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ногохуйц, 28-02-2011 18:01:34

Скроллу пизда

2

Качирга, 28-02-2011 18:02:13

Что йза ник-аффтырь бот?

3

рыболофф, 28-02-2011 18:02:54

сейчас в тырнете поищу. может тоже спиженное. гыгыгыгыг

4

рыболофф, 28-02-2011 18:03:36

вроде не спижено

5

Альбертыч, 28-02-2011 18:07:00

автор даже не идиот..всё намного хуже..

6

Ввенах, 28-02-2011 18:07:35

после эпопеи "Типо жэнщыны", А-три-бут решыл взяться за жэнские имена

7

Ленивец, 28-02-2011 18:17:50

Брателло,ты прав!Я тоже таких ьчетыре имел,бля гдле мои 25!

8

Антацид (изжога-гадость), 28-02-2011 18:18:46

экспрессивнобля!

9

помедорчег, 28-02-2011 18:23:52

о,очиридной шыдевр от моего кумира

10

мимо пробегал, 28-02-2011 18:28:09

и хуй с ым

11

В. А. и Н., 28-02-2011 18:30:19

а я думал: будут "типы женщин 11".... мда...

12

MAZDAFEEL, 28-02-2011 18:30:31

Автор как бы дает понять, какой он молодец - вернул женщину в гетеросексуальный мир... наверное, и правда - молодец...

13

мимо пробегал, 28-02-2011 18:30:38

Сзади она было особенно хороша.
Круглая белая жопа.
И лица не видно.............. Мда.....

14

Илья Николаевич Уткин, 28-02-2011 18:31:33

Я брал ее за уши и вставлял глубоко, она сильно отсасывала мне яйца, массируя член, я научил ее способу колечка и бабочки ---- хм, а сам где научился

15

Ногохуйц, 28-02-2011 18:31:55

Инахуй я это гавно прочетал. Тьху блеа
Афтар - гавно, крео - мудак

16

Фанат портвейна "Агдам", 28-02-2011 18:32:09

Так кого же, спрашиваю я, выебал автор?

17

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2011 18:33:35

Ребята, у меня идеальная баба(с)

беспесды

18

alexntp, 28-02-2011 18:36:30

бросил читать, хуйня

19

MAZDAFEEL, 28-02-2011 18:37:30

"Одной рукой придавливаю ее кисти у нее над головой, вторую кладу под попу.
Заставляю взять за яйца."

А чем можно взять за яйца, когда кисти над головой?..Или это не те кисти?

20

Ввенах, 28-02-2011 18:38:46

Пизда, кстати, у нее идеальна для отсосов (с)

вывод: её пизда - ЭТО ХУЙ!!!!!
пиздэтс блиааааа, атрибут ебёт транцоф

21

Mr. Tyler, 28-02-2011 18:41:42

ужасный крео, просто ужасный, Аффтырь, у Пелевина есть креотифф, тоже "Ника" называетсяя, почитай на досугэ

22

Mr. Tyler, 28-02-2011 18:43:10

аффтырь, вот http://pelevin.nov.ru/rass/pe-nika/1.html

23

Хранительница личностных матриц, 28-02-2011 18:43:21

увы, хуйня.
лирический герой слишком озабочен своим доминированием
и нихуя в нем, если судить по тексту, не понимает

24

Русскоязычная, 28-02-2011 18:54:30

писал и дрочил

25

Пяный Шохер, 28-02-2011 19:04:57

25

26

ЖеЛе, 28-02-2011 19:06:16

челавег, напесавший мнагасерийную клосефекацыю хочед заставить всех зачесть евоный криатив...
чото йа очкую, славик (с)...

27

Риальне Ракель, 28-02-2011 19:13:06

ыыы злые каментаторыыыыы

28

MAZDAFEEL, 28-02-2011 19:17:45

- А чьих кистей эта работа?(с)

29

Русскоязычная, 28-02-2011 19:18:18

э

30

зачем же ебать свиноматок, 28-02-2011 19:19:43

автор, возврашайся ка в мир гомосексуалстов, ебланько бля

31

зачем же ебать свиноматок, 28-02-2011 19:22:29

Я ей говорю на ухо : «я хочу, чтоб ты меня выебал»(с)

32

единоросс, неибацо!, 28-02-2011 19:40:18

афтар - аццкий дрочер.
крео - гомосячьи дрочерские фантазии.
афтару рекомендуеццо убить себя традиционными методами - бошка ап стену, кирпичом по голове и т.д. или нетрадиционными - страпоном. в голову.

33

Estimator, 28-02-2011 19:53:29

Высер запредельно хуевый.
Хуй с ней, с матчастью... пизда для отсосов - это, конечно, косяк невъебенный, но, опять же, не в этом дело.
Душная пафосность и, извините за, блядь, выражение, претенциозность.
Что, в общем-то, естественно ждать от классификатора.

34

Estimator, 28-02-2011 19:54:26

Ник, кстати, читается как "азербот". Хоть это доставляет.

35

немытый гарри, 28-02-2011 20:21:23

автора его креативы про бап довели вот до такой нездоровой хуйни, ога...

36

Вася Клюй, 28-02-2011 20:21:24

Да хули там врать, пернул я, пернул, да еще как!

Аффтар был замечен в пиздеже(и пердеже) так вот,может на самом деле девочка была мальчиком??? Может аффтар ебал его в жопу и пердел именно мальчик Коля(Ника..Николаша)
Вывод: Аффтар ахтунг!

37

немытый гарри, 28-02-2011 20:23:06

это я сусанину ответил

38

немытый гарри, 28-02-2011 20:27:31

чяд здесь будет

39

немытый гарри, 28-02-2011 20:28:09

поелозят автора ебалом чую...

40

ЧИСЛО ХУЙ, 28-02-2011 20:29:21

не читал из каментоф понил кг/ам

41

Прокурор, 28-02-2011 20:59:31

А нахуя пердеть то?

42

немытый гарри, 28-02-2011 21:01:07

это ты об чём??

43

бывший, 28-02-2011 21:01:34

зачем я это прочитал?

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2011 21:11:52

сначала вроде понравелось...
а потом какая то голимая дрочерская чушь
вечерело блеать, тугие струи и упругая, но одновременно расслабленная пизда
чушь и скукатень

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2011 21:15:00

С Никой я встречаюсь раз в полгода.
Ребята, у меня идеальная баба.
===

ребята, я что-то недопонимаю?

46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2011 21:17:17

ааааа, так это тот апездал который по полгода строчит классификацыи тёл?
охохо
ну тогда ясна почему ему 2 раза в год идеально
а хули, некогда ж ебацо, надо ж классифицировать, йоптыть!

47

немытый гарри, 28-02-2011 21:18:02

"...слышь ты - неумытая харя, сопли подотри..."
А вот за это можно и ответить по всей строгости понятий,гугугу

48

Илья Николаевич Уткин, 28-02-2011 21:19:22

как она меня заебала

49

Илья Николаевич Уткин, 28-02-2011 21:20:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [46]

кому и правая рука - невеста

50

немытый гарри, 28-02-2011 21:52:20

делириум тременс, хуле...
Помниш, что В.И. Чяпаев ответил курсанту, када тот спросил, солнце вокруг земли вращяется, или наоборот??

51

muRUSka, 28-02-2011 21:59:23

меня за 23 года никто нормально не выеб наверно... если все в ваших рассказах правда. у вас что ни рассказ так бабы по 10 раз кончают с криками...

52

muRUSka, 28-02-2011 22:00:40

не понравилось мне

53

muRUSka, 28-02-2011 22:11:35

не важно
просто когда я читаю тутошние креативы, так что ни баба, то прям суперженщина, а что ни герой - ацкий самец-осеменитель
нет такого в жизни.

54

немытый гарри, 28-02-2011 22:17:00

это не фильм, это анекдот. ты тут поспрашивай , народ должен знать...

55

_ХоБотоБой_, 28-02-2011 22:17:14

Когда я ее раздел, тело у нее оказалось, как у египетского мальчика с вывернутыми наружу бедрами.....Как  у  ебипетццкого  мальчега..?Значит    похотливый  сластолюбец  видывал...да  шо  там греха  таить  и  пользовал  мальчека...

56

muRUSka, 28-02-2011 22:17:22

ага. пошла я, как же.
спать иду все выкл.

57

веселый роджер, 28-02-2011 22:19:37

ёбань

58

Бенц, 28-02-2011 22:31:52

Ну и чего вы доебались? Человек старался. Одного не могу простить - "договорились встретится через неделю".  Лучше бы автор на улице брильянт Орлов нашел. Это вероятней, чем неделю тянуть опосля таких диалогов..

59

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2011 22:57:07

Ребята, у меня идеальная баба (с)
ну а зочем есчо многа буков тратеть?

60

kvazimodo, 28-02-2011 22:58:53

Даааа... И попердели и кончили. Ну прям все удовольствия.

61

Джульетаёб, 28-02-2011 23:24:25

-- "привет! как дела? у меня сегодня не много времени -- я выебу тебя в рот по быстрому, ок?--
очень удобно кстате.. и время оба экономят, и моцк никто никому не кампасирует.
  это идеальная женщина, афтар!  ..женщина, а не баба!

62

noir, 01-03-2011 00:56:46

А вот теперь я мягко, но сразу и до конца вставляю.  Одной рукой придавливаю ее кисти у нее над головой, вторую кладу под попу.
Заставляю взять за яйца........Афтар..это как это? у нее что, четыре руки? чем она взяла за яйцы?  ты кого поймал, чупакабру?

63

Hanka, 01-03-2011 01:08:30

в живом описании обыденной вещи (половой ебли) нет ничего особенного.

пы.сы. Женщины, внешне привлекательные, не могут быть лесбиянками настоящими (лесбиянки - это те,  у которых  "от природы" гормонов мужских в организме больше, волосня на теле обширная, агрессия из всх щелей прёт, ну  или чуть ли не хуй растёт),

иной раз женщины не будучи лесбиянками "от природы" хотят называться таковыми - это всё идёт от дурости (когда нет ничего особенного в человеке, когда нечем выделиться, нет талантов или еще чего такого - остается эпатировать публику дешевым методом - лесбиянством).

64

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2011 01:45:34

Вод не знаю я как выглядяд египетские мальчики и ладно.
А вод аффтар затейниг, дааааа.

65

Санчо с ранчо, 01-03-2011 01:59:59

дрочер-стайл
я первый заметил??

66

FF-1, 01-03-2011 02:48:41

""Звонит всегда она." ((Це)
Лежу на кухонном столе под китайской клеёнкой, заменяющей мне скатерть. Между рыбьей шелухой и пистолетом Макарова, которым меня участковый вечером учил открывать бутылки. Помираю... Палец на сотовом. (Правда, аккумулятор почти сдох, и денег на счёте - минус 36руб 07коп).
Дай, - думаю, - вызову ноль три. Приедет сестричка,поставит аминазинчику, попустит.
Но не могу поступиться принципами. "Звонит всегда она." ((Це)
Открывая дверь моим ключом, Входят три разнузданные фурии, три беспорочных девственницы, трое будущих тёщ и свекровей моих непредусмотренных детишек.
(Я учил арифметике в Церковно- приходской школе и на Курсах пулемётчиков в Краснославском крае, считать и расходовать умею).
Так вот как-то так вроде... Достаёт рыжая коробку кубинских сигар из busthalterЪааааааа и говорит
: -"Уёбище, почему искр из глаз не вижу? Поднимите себе веки!!!?" Брюнетка с блондинкой стали хлопать друг дружку по голым ляжкам, надеясь найти в карманах позабытую коробку спичек Балабановской фабрики.
Следует немедленно оповестить пожарную инспекцию, - всплыла в полушариях грустная концовка смешного анекдота и палец ззаттремморилл над маленькой трубкой большой телефонной сети "Безлимитный простор".
- С моей стороны это будет нечестно."Звонит всегда она." (Це)
В это время блондинка подошла к шатенке и, умышленно споткнувшись, припала на колено ниц, успев выхватить табачное изделие,скатанное на потном бедре мулатки, из руки белокурой бестии.
-Это насилие над личностной свободой.  Необходимо звонить в Службу безопасности. Как же сегодня именуются мусора? Ми-6, Schtasie, Полицаи, Центурионы, Моссад?
"Звонит всегда она." (Це)
Брюнетка, докуривая бычок, испачканный чужой помадой сигары, ругалась вяло и неохотно:
Сцуки, бля, ну какая кукла прокладки в унитаз выбросила? Смотрите, сколько воды натекло. Пойду, зажгу газ на кухне, может просохнет и мы не привлечём излишнее внимание соседей снизу".

67

Док, 01-03-2011 05:06:03

ебааать, так фсио таке каво ебал афтыръ - ебипитскава мальчега иле лезбейанку?

68

Четатель!!!1, 01-03-2011 06:09:15

КГ/АМ и  черномазый пидар! точно Кольку отьебал.

69

fuKIR, 01-03-2011 06:30:58

временыые разрывы просто убили.
от того, как автор синий договорился ебаццо через неделю прихуел. дальше не читал. автору 23 года?

70

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2011 06:44:36

аффтор выебал Стивена Сигала

71

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2011 06:47:08

здравствуйте

72

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2011 06:50:57

и все же - кого ебал афтар?!

73

Жмырный Налим, 01-03-2011 08:42:55

Ребята блеать...

Сам ты сука рибйонак и школотень дрочйер неумелый.

От заявлений "ребята" блевал.

Ползвезды нахуй, не больше

74

Жмырный Налим, 01-03-2011 08:44:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [72]

Капибару, нет? (фэйспалм за плавниками)

75

Чейтатель, 01-03-2011 09:01:06

это пиздец - раз в полгода - идеальная женщина БЛЯЯЯТТЬТЬЬЬЬЬ ЭТО ПИЗДЕЕЕЦЦЦЦЦЦ
были пьяные а поебаться договорились через неделю - ПИЗДЕЦ НЕРЕАЛ

аффтар ты это иди в школу в свой пятый класс
и не еби моск людям дрочерскими мечтами

76

котегмуркотег, 01-03-2011 09:29:12

цто

77

котегмуркотег, 01-03-2011 09:29:19

98

78

котегмуркотег, 01-03-2011 09:29:25

орпарв

79

котегмуркотег, 01-03-2011 09:29:30

им

80

роботы из Бригады Заката, 01-03-2011 09:39:15

вар

81

роботы из Бригады Заката, 01-03-2011 09:39:19

4575445

82

роботы из Бригады Заката, 01-03-2011 09:39:22

п опр

83

роботы из Бригады Заката, 01-03-2011 09:39:27

таг-то

84

Мегапихаль, 01-03-2011 09:59:33

Пиздежь все это.
Пернуть нереально не только когда кончаешь, но и после этого с минуту примерно

85

идеальный мужчина, 01-03-2011 10:13:31

пернул 2 раза

86

sochirand, 01-03-2011 10:31:18

херасукыч, ты бухать бросил уже? расскажи как, я вот уже неделю чо-то не могу - работодатели какието злые стали. ежли бросил - расскажи как.

87

Хулигавно, 01-03-2011 10:46:07

ржачно как то

88

Пердун Абыкнавенный, 01-03-2011 14:22:40

кстате, напоменаю: дрочить - почётно!
аффтару - почёт, гугугу

89

Ахуевш�ее Рыло, 01-03-2011 15:25:35

живенька так прецтавил

90

5 месяцев в СССР, 01-03-2011 15:42:01

написано очень хорошо!
..но ебля с лезбиянкой,да еще и раз в пол года-огорчает(
успехав в личной жизни!

91

сон, 01-03-2011 18:29:31

а ведь врешь

92

Толик, 01-03-2011 20:11:55

пиздализ какойта

93

casualman, 02-03-2011 15:31:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [23]

>увы, хуйня.
>лирический герой слишком озабочен своим доминированием
>и нихуя в нем, если судить по тексту, не понимает

Так научи же его доминированию, о Госпожа, хе-хе....

Кревас пиздат.
6* за подачу материала.
Пешы исчо, аффтар.

94

Наблюватель, 04-03-2011 05:47:06

Про "массировать яйца" - это как? Не отвалятся? Или они у тебя железные?
Их, ить, милых, не иначе, как только пёрышком трогать можно.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg