Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гриня и тёмные силы Вуду (легионерско-бразильская байка)

  1. Читай
  2. Креативы
Было дело в прошлом веке. Служили мы с Гришкой, как в песне, «в одном и тем полку», в Третьем Иностранном Пехотном (3-eme REI), в Гвиане. Скорешились там крепко. B краткосрочный отпуск в Бразилию поехали вместе.

Великолепно, можно сказать, время провели. Если бы не одно «Но». Влюбился с первого взгляда Григорий в дочку владелицы нашего отеля.

Хозяйка гостиницы - эмигрантка-француженка. Дочка хозяки Мари-Лор - мулатка.
Кроме жгучей барзильско-французской красоты, был у этой сучки еще более жгучий темперамент и странное пристрастие ко всяким колдовским, магическим штучкам, в особенности, к Вуду.

Естественно, ярко выраженное романтическое чувство моего камарада не осталось этой самой Мари-Лор незамеченными. Более того, сразу же нашли в ней живой отклик. По-равде сказать, была эта Мари-Лор конченная нимфоманка и дала Гришке, как только он её об этом попросил. Однако, сказалась у наших Ромео и Джульетты разница темпераментов Север – Юг. И удовлетворить бешенство матки своей мулатки у Грини как-то не совсем получалось.

Вот эти самые временные секс-трудности так своеобразно повлияли на моего приятеля, что наслушавшись от этой Мари-Лор всяческих историй про Вуду и бразильскую секс-магию начал мне их пересказывать. Только времени у меня не было его дурнину слушать. Отъехать мне надо было из города на пару дней по одному важному деловому поводу.

Возвращаюсь в город, захожу в отель. Лежит там в номере приятель Гриша на кровати под тремя шерстяными одеялами, трясется от простуды, кашляет, чихает. А у ложа больного сидит владелица отеля и смотрит на Гриню с безграничным обожанием, верно-собачьим взглядом.

Я еще и спросить не успел, мол, где это мой приятель в тридцатиградусную жару простуду ухитрился подхватить, Гриня уже начал гундосить-выкашливать свою историю.

- Помнишь, я тебе про Макумбу, колдунью Вуду говорил и её зелье? Ты как только уехал, я к ней, к этой Макумбе-чародейке и попёрся. Сходил и приобрел магический продукт - бутылку с настойкой. Наказала мне ведьма пить мамбо-жидкость три раза в день по кофейной ложке. Через месяц, говорит, будешь свою бабу затрахивать и ещё пару-тройку любовниц заведешь.
А отпуск-то через неделю заканчивается...
Ну, я с горя от такой нехватки времени в тот же вечер заместо чайной ложки принял стакан. А потом и вовсе - весь пузырь с этим самым Вуду выжрал. За один, можно сказать, присест.

Только выпил я эту адскую настойку, как всё во мне перевернулось и вроде, как и я - не я. Сначала в холод бросило, затем в жар. И так мне горячо сделалось, что я мигом я всю одежонку - шорты да майку поскидал.
Глядь, хуй у меня встал и замер, как стрелки Биг-Бена, ровно в полдень. Стоит - не шелохнётся, в потолок смотрит. И здоровее вроде сделадся - длиннее и толще. Я двумя руками его попробовал пригнуть – мартышкин труд. И мысли только об одном: как бы этот мой агрегат в дело пустить.

Ну, тут как раз, стук в дверь. Мамашка-хозяйка, вот она рядом теперь сидит, пришла за дочку разборки чинить, типа, выяснить серьёзность моих намерений. Ну, я чё?
Уж такая её материнская доля. Кинулся к ней быстрее супермена, завалил ловчее спайдермана и вдул, по-нашему, по бразильски.

Ёб её всю ночь напролёт. Только под утро исхитрилась мамашка. Воспользовалась моей общей рассеянностью из-за страстной половой озабоченности и в короткую минуту моего утреннего перессанья утекла из номера.

А я тогда без бабы больше одной минуты никак не мог. И думать, кроме, как о пизде, ни о чём другом не мог. Потому и выбежал голый на задний двор отеля. Там горничные бельё развешивали.
Девки, увидев меня голого, с балдой, стоячей, как труба у парохода, с визгом разбежались. Одна бабуська замешкалась.

Бабу-Ягу в исполнении заслуженного артиста республики Георгия Милляра в фильме-сказке «По щучьему веленью» видел? Так бабка та – родная сестра-близнец милляровской ведьмы.
Только, в том состоянии, что я был, мне её сказочная невзрачность – похую. Бегу, значится, к этой Бабе-Яге с членом наперевес.

А она, старая кошелка, как заверещит на своем португезовском. Ни хрена я не понял о чём та бабуська вопит. Только на её завыванья стали черномазые мужики выбегать. Кто - с палкой , кто - с бейсбольной битой, а кто, по-просту - с мулато-негритянскими мозолистыми кулаками.

Ты меня знаешь, бился я как тигр. Одной низкорослой мулатской образине даже глаз своим стоячим хуем почти что выбил. Но число завсегда умение одолеет, если этого самого числа немерянно. А в тот раз этих негритосов понабежало...
Короче, ёбнули меня в суматохе борьбы дубиной по голове, очнулся в морозильной камере гостиничного ресторана. Комнатушка крохотная, двери заперты

Вначале ломился, в двери-стены хуем стучал. Потом змёрз, что твоя мавпа-обезьяна, забился в самый дальний угол холодильника, ежиком в клубок свернулся
А через пару часов меня отпустило. Эррекцию нах сняло. Потому, что хрен сосульками покрылся.
И главное, что смог подумать наконец-то о чём-то другом, кроме ёбли!

- И о чем же ты подумал, Гриня?
- А как, нах, теперь этот ёбаный кашель и насморок лечить буду...


Через три месяца после бразильского отпуска, пришёл приказ и сменил я место службы, покинул Южную Америку.
А ещё через полгода, дошли до меня известия о жизни кореша-Гриши. Оказалось, что дезертировал из Третьего Иностранного Пехотного полка Григорий. Покинул самовольно место службы и женился на мамашке Мари-Лор. Это она (хозяйка нашей гостинницы) его (мужчинку своей мечты - Гриню) под впечатлением от той сумасшедшей ночи разыскала аж во Французской Гвиане и сманила с воинской службы.
Заделался мой приятель владельцем отеля.

Так что, как в следующий раз поеду в Бразилию, остановлюсь у Грини, секс-маньяка и поклонника Вуду

Туся Нежданчик , 28.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 28-02-2011 10:19:11

пыпыж

2

роботы из Бригады Заката, 28-02-2011 10:19:21

бльд

3

роботы из Бригады Заката, 28-02-2011 10:19:42

хуиж бльд

4

ДэвидБездуховны, 28-02-2011 10:20:47

про КАЛ дун оff

5

ДэвидБездуховны, 28-02-2011 10:21:10

про кладунцоф

6

Неделин, 28-02-2011 10:29:24

Каг Гриня виагры откушал

7

Титьке па пуду работать нибуду, 28-02-2011 10:31:40

бгого
пра зелье хуэльо

8

DeaD_Must_Die, 28-02-2011 10:33:14

Иносранный легион
Чото помню зырил в молодости как Вандам оттудава дёру дал так за ним 2 каких-то хуеплёта гонялись... здоровенные такие кони шопездецъ
А за Гриней выходит никто не поехал

9

рыболофф, 28-02-2011 10:33:48

Я еще и спросить не успел, мол, где это мой приятель в тридцатиградусную жару простуду ухитрился подхватить,(с)
это и не в Бразилии то легко подхватить. а в другой стране с другим климатом вообще не проблема. не магия это, а сожрал друган просто хрень какуюто или насекомое укусило или попил воды там где не надо было пить. не Вуду это. Вуду когда из людей делают зомби. так что незачет, таких вуду-сторий каждый турист может написать отравившийся местным бухаловым или хавкой к примеру

10

рыболофф, 28-02-2011 10:36:37

а уж как алкоголь превращает из чудовищь в красавицы и на еблю тянет, тут вообще писать не стоит.

11

Пропездрон, 28-02-2011 10:36:45

пейсал тонкизд

12

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2011 10:36:46

хехехе вуду пипл

13

В. А. и Н., 28-02-2011 12:37:10

про камАрада Гриню и всякую вуду

14

Боцман Кацман, 28-02-2011 12:40:10

я своего фершала агитировал в Легион бо специальность архидефицитная ... так и не населился, хоть и учавствовал в БД

15

В. А. и Н., 28-02-2011 12:40:59

улыбнуло местами
3,5*

16

йух, 28-02-2011 12:49:20

ну,дак ето дело извесное: не иначе рой щпанцких мошек накусал. после них завсегда такая хуйня.

17

Качирга, 28-02-2011 13:22:42

Мари-Лор и её отец, преподобный Отто фон Ларинолог

18

залупкович, 28-02-2011 16:05:04

Ларинголог блять

19

Антацид (изжога-гадость), 28-02-2011 16:40:16

ничо так,весело накалякано!

20

хуй, 28-02-2011 19:37:44

стою.

21

Джульетаёб, 01-03-2011 00:27:26

привет из Кальви, коллега!

22

Sturmbannfuhrer, 01-03-2011 02:41:55

Гриня наверняка умолчал о том, что он успел выебать стаю диких обезьян. Ибо Бразилия, хули...

23

Четатель!!!1, 01-03-2011 07:06:45

Кг/Ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg