Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крутые

  1. Читай
  2. Креативы
Когда ты молод, силён,  под окном появляется собственный автомобиль, а в кармане начинают шевелиться кое-какие деньжата, обязательно рождается иллюзия, что ты бог и можешь всё. Именно поэтому возникают разного рода разборки, в ходе которых довольно быстро выясняется, что богов по улицам ездит полным-полно, но вот нимбы реально дали не всем, лишь избранным. Правда, для того, чтобы это понять, приходится как следует шваркнуться с небес на землю.

  На заре туманной юности со мной тоже произошла одна дурацкая история.  Я только-только начал заниматься бизнесом. В конторе у меня трудился кадр по имени Вадик. Худой, как жердь, он невероятно много курил, имел репутацию пессимиста, а  любой свой доклад начинал с фразы: «Плохи наши дела, Палыч!»

  И вдруг он обратился с необычной просьбой.  Дескать, сосед его тещи подтянул у неё «посмотреть» какое-то золотое украшение: кольцо или кулон, не помню.  И теперь, мол, не отдаёт. Мужик вроде как сидевший, так что Вадик с ним в одиночку разбираться побаивался. Могу ли я, как его непосредственный шеф, помочь разрулить ситуацию? Мы же крутые, да?

  Конечно, крутые.  Думал я тогда через раз и поэтому согласился. В обеденный перерыв поехали на адрес мужика. По дороге Вадик мне все уши прожужжал о том, что  «что-то мне не нравятся тормоза» и «плохи наши дела», но я только отмахнулся, как от надоедливой мухи. 

  Приехали, поднялись на четвёртый этаж. Открыла какая-то тётка.  Я молча отодвинул её плечом. Она пискнула, но негромко. В комнате на кровати лежал одетый мужчина. Я вытащил пистолет, заорал: «А ну, лежать! На пол! Не дёргаться!» Мужчина неохотно сполз на пол. А я вдруг решил, что нужно непременно завернуть ему руки за спину. Видимо, чтобы действительно «не дёргался».

  Дело, между прочим, непростое. Только в кино полицейские ловко валят негодяев на пол и за секунды скручивают им ласты. На самом деле скручиваемый сильно напрягается и вообще пытается оказать сопротивление. Руку вывернуть удалось, но держать татуированную клешню одновременно с пистолетом было неловко,  и я случайно нажал на спусковой крючок.

  Грохнул выстрел. Все замерли. И в ту же секунду в ноздри ударила жгучая вонь слезоточивого газа. Тётка сразу начала чихать, Вадик тоже утонул в соплях.  Но на сидельца газ не оказал никакого действия.  И на меня почему-то тоже. От растерянности я выпустил его руку, он перевернулся на бок, потом сел и ожесточённо почесался, как собака. А потом спокойно и буднично спросил:

  - Ребята, вам чего надо? Денег у меня всё равно нет. И вообще я геолог…
  - Ты кольцо золотое у его тёщи брал? – я  кивнул в сторону Вадика.
  - Нет, - помотал он башкой. – Хотел, но потом передумал. Слишком дорого просит.

  Я велел Вадику привести драгоценную родственницу. Тот мигом доставил её со второго этажа на четвёртый. Увидев в слезоточивом тумане группу из вооруженного меня, сидящего урки и плачущей тётки, свидетельница заметно побледнела и принялась хвататься одной рукой  за сердце, другой за область  гипотетического мозга.

  Я спросил эту мадам строго:
  - В чём дело?
  - Потеряла я его, дура старая…  - заныла она. - А сказать прямо побоялась… Вот и сказала на него, думала, ничего  не будет…

  Извиняться я не стал. Просто взял Вадика за воротник, вывел на улицу, к машине. Обычно конторской «девяткой» управлял именно Вадик, но тогда за руль почему-то решил сесть я сам.  Мы проехали, наверное, целый квартал, прежде чем ко мне вернулся дар речи.

  - Ты хоть понимаешь, каким идиотом ты меня выставил?  А если бы этот геолог тупо вызвал ментов? Что тогда?
  Тот грустно пожал плечами, изрёк голосом раннего Лермонтова: 
  - Все бабы - дуры!

  В этот момент мы подъехали к перекрёстку. Я нажал на тормоз, но нога неожиданно легко провалилась до пола. Такое бывает при лопнувшем шланге с тормозной жидкостью. Тормоза, естественно, не затормозили, и я со всего маху впечатался в перламутровый зад стоящей возле светофора «Фронтеры». Удар получился такой силы, что у нас клацнули зубы, а пострадавший джип продвинулся на метр вперёд.

  До сих пор помню, что было дальше. Двигатель «девятки» заглох. Неторопливо, будто в замедленной съёмке, в джипе открылись дверцы. Оттуда вышли два совершенно лысых мужика и направились к нам. Вадик неожиданно икнул, а я увидел за поясом одного из громил нагло торчащую рукоять пистолета.  И я подумал,  что порой дуры  не только бабы…

Интерровец , 25.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 09:47:12

пыпыж

2

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 09:47:27

ищщо история

3

Жолтый голупь, 25-02-2011 09:47:33

три

4

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 09:47:56

Ща Местный рассудит

5

rembo24blood, 25-02-2011 09:54:11

и крео понял, что афтаръ - "палыч", идиот и лох

6

Ойра-Ойра, 25-02-2011 09:56:49

"Трудно быть богом"?..

7

рыболофф, 25-02-2011 09:56:59

не понравилось. хуйня какая то. аффтар, лучше меньше пиши но качественней, а то так со временем все былые заслуги забудутся и станут воспринимать тебя как писателя-неудачника

8

внепанятках я, 25-02-2011 09:57:10

про чё это?

9

Жолтый голупь, 25-02-2011 09:59:52

Вадика нахуй

10

Mr. Tyler, 25-02-2011 10:01:13

гыгыгыгы. уссцалсо

11

Cрач, 25-02-2011 10:02:25

И тут Вадик...

12

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 10:02:32

Жрол какбэ заинтригован

13

hhyy, 25-02-2011 10:03:34

определаемся - где чат?

14

ЧИСЛО ХУЙ, 25-02-2011 10:04:13

пра риальных пацанчкофф,ыыыы

15

Mr. Tyler, 25-02-2011 10:04:34

едем мы как-то с потцанаме на стрелу, на своей бригадной "Фронтере", хуле она у нас специально для таких целей приобретена была, тут хуйк на светофоре тормозим и такой удар в жопу, м ы аж на метр впирет пролетели. сморим какой-то лошара конченный на девятине. Ох м ытада их и отметелели, вовчек даже ему пистолет свой в очко вставел и провернул несколько раз. забрали девятину, мужиков с моста с кинуле и были таковы.

16

Mr. Tyler, 25-02-2011 10:09:17

ну чо туд присаживаемсо штольц?

17

Mr. Tyler, 25-02-2011 10:14:53

>чяд-та кде?
>
>чота у удава све сдхоле.
>
>да и тудъ нигуста кагта
у удава

18

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 10:15:24

нильзя ж просто таг срать. надо ж и кирпичь прачитадь

19

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 10:19:45

ответ на: роботы из Бригады Заката [18]

принцыпы, ёмана

20

Титьке па пуду работать нибуду, 25-02-2011 10:22:19

Оттуда вышли два совершенно лысых мужика и направились к нам. Вадик неожиданно икнул, а я увидел за поясом одного из громил нагло торчащую рукоять пистолета.  И я подумал,  что порой дуры  не только бабы…(с)

лысые громилы были дурами и бабами
нех четодъ даже

21

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 10:23:17

а было ж уже пра падписку за чёщю

22

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 10:24:30

Я молча отодвинул её плечом. Она пукнула, но негромко.

23

Заявка на вступление, 25-02-2011 10:24:33

дайте интерровцу пизды чтоб ниповадно было слать всякую хуйню ниачом

24

alexntp, 25-02-2011 10:26:15

про хуйню

25

Титьке па пуду работать нибуду, 25-02-2011 10:34:20

Грохнула бзда. Все замерли. И в ту же секунду в ноздри ударила жгучая вонь слезоточивого пердячева  газа. Тётка сразу начала чихать и писнула в рейтузы пару разц, Вадик тоже утонул в соплях.  Но на сидельца пердёжка не оказала никакого действия.  И на меня почему-то тоже. От растерянности я выпустил его руку, он пёрнул с крошкаме, потом сел и ожесточённо песднул сцаниной на ковер, как собака. А потом спокойно и буднично спросил:
-Кто перделъ,сцкоты!??мну гиолог и я немог,и ушпе у меня чопиг есть

26

Rt, 25-02-2011 10:37:05

До сих пор помню, что было дальше.(с)
Помнит, но не пишет, бугооо

27

геша, 25-02-2011 10:37:55

таксибе. 3*

28

котегмуркотег, 25-02-2011 10:39:15

здарова камрады, чёта сёдня ваще четадь нечего...

29

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 10:39:47

Но на сидельца газ не оказал никакого действия.  И на меня почему-то тоже.(ъц)

автырь - рэмбо

30

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 10:39:59

придевъ, Барсятина!11

31

alexntp, 25-02-2011 10:40:49

ответ на: роботы из Бригады Заката [29]

автор - дятел

32

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 10:44:26

Салюд, камарадос1111

33

обляс лабытнаног, 25-02-2011 10:45:34

апять Вадика на хуй паслале....
тынденция мля...

34

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 10:45:56

Но на сидельца газ не оказал никакого действия.  И на меня почему-то тоже

* Rambo-41091 :: 72,6 kb - показать
35

обляс лабытнаног, 25-02-2011 10:46:04

ответ на: ДэвидБездуховны [32]

сдрасте ога

36

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 10:46:31

бляяяяя, ну и фотка. у нас аж слёзы текут! бугогогого!11

37

обляс лабытнаног, 25-02-2011 10:47:34

ответ на: роботы из Бригады Заката [36]

нириви заржавеешь

38

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 10:48:01

ответ на: роботы из Бригады Заката [36]

>бляяяяя, ну и фотка. у нас аж сопле текут!

39

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 10:48:08

фублянахъ. аж жывод заболел от смеха

40

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2011 10:49:01

автор можэт лучче

41

обляс лабытнаног, 25-02-2011 10:49:54

таг скора абет и это радует

42

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 10:50:07

>>фублянахъ. аж жывод заболел от смеха
>
>буэ громкнэ ржэ - прейдедъ палево иле тупое бабо
И бздо могет произойтить

43

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 10:50:55

палево сидит спакойно. а вот пирид бабой и право ниудобна ржадь - она нас заставляе одну фигню сделать уже недели две, наверно. ея дирехтор заебялл уже

44

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 10:51:17

и правдо тоись

45

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 10:52:01

право слово каментЪ

46

обляс лабытнаног, 25-02-2011 10:52:51

ну што вы право...таг нильзя

47

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 10:52:52

бля, мы ржём, просто фспомнив фодку, не то шта смотреть на нея

48

обляс лабытнаног, 25-02-2011 10:54:33

ответ на: роботы из Бригады Заката [47]

>бля, мы ржём, просто фспомнив водку, не то шта смотреть на нея
тащемта водку нада пить а ниржать над нею..

49

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 10:54:49

150 менуд премерна

50

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 10:56:19

и диггер ищощ заставляе записываться на ролег

51

alexntp, 25-02-2011 10:56:32

тут штоли все бездельники

52

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 10:56:34

ответ на: обляс лабытнаног [48]

водка нифкусная

53

Лысый мужик на фронтере, 25-02-2011 10:57:15

Пиши продолжение. Нам всем очень интересно, что же там дальше случилось.

54

обляс лабытнаног, 25-02-2011 10:58:12

ответ на: роботы из Бригады Заката [52]

ога согласна..

55

Асиолц 007, 25-02-2011 10:58:21

четать или нахуй ?

56

апиздошенный критег, 25-02-2011 10:59:32

кристальный такой кг/амчек

57

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 11:00:02

ответ на: роботы из Бригады Заката [52]

>водка нифкусная
не песдеть 111

* df :: 68,1 kb - показать
58

alexntp, 25-02-2011 11:00:04

120 минут, еще на полчаса раньше съебусь как обычна.
продам са скидкой

59

обляс лабытнаног, 25-02-2011 11:02:07

а он ее не жрет он над ней ржот...

60

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 11:04:03

диггер занимается своим любимым делом. а потом жеж палезет за нашу мышь браться. суго

61

обляс лабытнаног, 25-02-2011 11:06:47

жорла хватид пра жратву
и таг жрать ахота

62

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 11:08:09

жрать охота, ога

63

обляс лабытнаног, 25-02-2011 11:09:43

ага..

64

обляс лабытнаног, 25-02-2011 11:13:01

жорла йобнулсо с голодухи

65

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 11:13:47

таг, ну надо ж и поднасрать, жуйле рассиживаться-та

66

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 11:14:52

нехуй рассусоливадь

67

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 11:15:54

ибо сто

68

обляс лабытнаног, 25-02-2011 11:17:53

забор стаит пака

69

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 11:19:26

пыпыжнулось

70

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 11:20:03

пупырыж

71

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 11:20:07

вп

72

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 11:20:12

4364

73

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 11:20:15

46346

74

апиздошенный критег, 25-02-2011 11:20:17

шдшд

75

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 11:20:17

нкн

76

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 11:20:20

5654 47

77

апиздошенный критег, 25-02-2011 11:20:21

шдш

78

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 11:20:22

апгог3г

79

апиздошенный критег, 25-02-2011 11:20:28

гандгшад

80

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 11:20:30

пайди пагуляй хехе

81

апиздошенный критег, 25-02-2011 11:20:33

ндшнднад

82

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 11:20:36

54 554 7

83

апиздошенный критег, 25-02-2011 11:20:39

дшданшдшдшда

84

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 11:20:44

к нкке гк енке

85

апиздошенный критег, 25-02-2011 11:20:46

шданд

86

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 11:20:51

нгоуен

87

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 11:21:31

какая-то жуита произошла

88

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 11:21:36

и наступила жажажа

89

апиздошенный критег, 25-02-2011 11:22:03

тагто!
Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !


Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

каменты отдичаютсо умом и сообразительностью(с)

90

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 11:23:02

газироваеэ супЪ

91

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 11:23:43

ответ на: ДэвидБездуховны [90]

>глазироваеэ супЪ

92

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 11:24:47

ответ на: ДэвидБездуховны [90]

>газироваенэ супЪ(ВАЛШЭБНЭ)

93

обляс лабытнаног, 25-02-2011 11:26:19

апять пра иду фашисты...

94

ЖеЛе, 25-02-2011 11:27:46

гы...

95

ЖеЛе, 25-02-2011 11:28:19

приятное чтиво...
пешы исчо...

96

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 11:29:20

ЖеЛе сёдня не первонахер.Удивлён
Превеццтвую 11

97

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 11:35:05

щя бы Мец показал вам суб с глазаме

98

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 11:36:06

>супЪ с валасаме

99

ЖеЛе, 25-02-2011 11:36:29

ответ на: ДэвидБездуховны [96]

йа в лужкве   когалымске...

100

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 11:37:50

ответ на: ЖеЛе [99]

По собянинским местам

101

ЖеЛе, 25-02-2011 11:40:01

ответ на: ДэвидБездуховны [100]

проверяю каг сабянен с пропкаме борецца...
в метро их почти нет - так, чутка в районе трьох вакзалов...

102

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 11:44:07

сбоянен

103

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 11:46:37

ответ на: роботы из Бригады Заката [102]

Местный не хоче хадить сюдой штоль 77

104

alexntp, 25-02-2011 11:48:01

Онотоле поехал в Моркву с инспекцией от УК?

105

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 11:49:14

ответ на: ДэвидБездуховны [103]

а чочоч, болтается дей-то?

106

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 11:49:46

ответ на: роботы из Бригады Заката [105]

На вирху

107

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 11:50:14

ответ на: ДэвидБездуховны [106]

ничоч, на запах прилезе хехе

108

ЖеЛе, 25-02-2011 11:51:23

ответ на: alexntp [104]

>Онотоле поехал в Моркву с инспекцией от УК?

*** gfhnbpfycre. ;t yflj rfrnj rfynhfkbhjdfnm///

109

Mr. Tyler, 25-02-2011 11:51:41

срач тутц штоле???

110

Mr. Tyler, 25-02-2011 11:53:27

не тут походуйц

111

ЙОЖ.©, 25-02-2011 11:55:18

Афтар слукавил, это не была нагло торчящая рукоять песталета, нагло тарчит тока палавой хуй.

112

обляс лабытнаног, 25-02-2011 11:56:50

вы пра чо туд

113

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 11:57:56

робатэ марио ганяют а5  77

114

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 12:01:04

не, мы бабки зарабатываем. щя сидим, думаем - палезем-ка ту фодку рембо пазырим. и заранее уже улыбаться начинаем. смотрим - а тупое бабо высунулось из-за компа и на нас зырит, спрашивает - ну шошош, готово? ебануться, во палево-то!

115

alexntp, 25-02-2011 12:01:22

ответ на: ЖеЛе [108]

ыыы

116

MECTHЫЙ, 25-02-2011 12:05:38

была у миня фронтера в 1994 году
зеленого бутылочного цвета есле че
машина -гавно

117

MECTHЫЙ, 25-02-2011 12:06:56

ответ на: роботы из Бригады Заката [97]

>щя бы Мец показал вам суб с глазаме

* 1291767749_2 :: 33,4 kb - показать
118

Русскоязычная, 25-02-2011 12:07:25

119

котегмуркотег, 25-02-2011 12:08:29

а тут все?

120

Титьке па пуду работать нибуду, 25-02-2011 12:10:06

бляйцтвож чото апосля абеда булки еле держут

121

обляс лабытнаног, 25-02-2011 12:10:13

ответ на: MECTHЫЙ [117]

фу блиать я тока поела ведь..блюээээ

122

MECTHЫЙ, 25-02-2011 12:10:21

зато я крео прочитал
вот каг

123

обляс лабытнаног, 25-02-2011 12:11:33

нибуду больш места картинке аткрывать никагда ....блюээээ

124

MECTHЫЙ, 25-02-2011 12:13:44

ответ на: обляс лабытнаног [123]

есть картинки от каторых и мну плохо становится
баюсь их постить
разьве что по заказу

125

alexntp, 25-02-2011 12:14:06

вы как хотите а я папиздил домой, хехе

126

обляс лабытнаног, 25-02-2011 12:14:35

ответ на: MECTHЫЙ [124]

куда уже хуже та тьфу бял

127

Mr. Tyler, 25-02-2011 12:14:52

196 менуд до ППКРа

128

обляс лабытнаног, 25-02-2011 12:14:59

ответ на: alexntp [125]

придатель..

129

alexntp, 25-02-2011 12:15:50

ответ на: обляс лабытнаног [128]

све па честнаму

130

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 12:15:59

пакеда, алекспрджодрзлдзпрлд

131

Mr. Tyler, 25-02-2011 12:16:01

ответ на: alexntp [125]

>вы как хотите а я папиздил домой, хехе
это что еще за самовольдство!!!!

132

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 12:16:24

и придевъ вновь детектировавшим себя сирунам!11

133

Mr. Tyler, 25-02-2011 12:17:03

свем оставаццо на сваих месдах

134

MECTHЫЙ, 25-02-2011 12:17:11

насчет геологоф низнаю а вот с залатого прииска чувака знаю-реально спакойнее не видал чиловека

135

Титьке па пуду работать нибуду, 25-02-2011 12:17:37

сиводня тяпнецо и получко.нужно апределицо с кабакомъ

136

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 12:18:00

ответ на: MECTHЫЙ [134]

может, он был миортвый?

137

Mr. Tyler, 25-02-2011 12:18:17

геологе наше прошу сва живиде сто лед

138

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 12:18:34

у нас аванс парасписанню сёдня. но какабычьна нидадут хехе

139

обляс лабытнаног, 25-02-2011 12:18:58

ооо точна у миня тож палучко...
нада пайти патрынькать денго седня...

140

Mr. Tyler, 25-02-2011 12:19:27

ответ на: Титьке па пуду работать нибуду [135]

>сиводня тяпнецо и получко.нужно апределицо с кабакомъ
а мну с ованцом опрокинуле, хз на чо седня бухадь

141

MECTHЫЙ, 25-02-2011 12:20:17

ответ на: роботы из Бригады Заката [132]

ришил наложить адну но бальшую кучу???
пердеф!
от Ъ тоже кстате

142

MECTHЫЙ, 25-02-2011 12:21:32

из каментоф понел чтоу людей палучки случаюся

143

MECTHЫЙ, 25-02-2011 12:22:01

ответ на: роботы из Бригады Заката [136]

>может, он был миортвый?
думаешь стоит патрогать??

144

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 12:22:43

ответ на: MECTHЫЙ [141]

пиридевъ!11 где данное недоразумение?77

145

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 12:23:04

ответ на: MECTHЫЙ [143]

не. надо взять прутег и потыкать - фсегда так делается

146

обляс лабытнаног, 25-02-2011 12:24:16

жезне с местом хатят кавота прутикам аттыкать ....жесть

147

MECTHЫЙ, 25-02-2011 12:26:25

ответ на: роботы из Бригады Заката [144]

с утра нахерским вихрем пронесся и ушел в синию далЪ

148

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 12:29:07

как труп лапать-то? страшно ж. палачькой надо

149

MECTHЫЙ, 25-02-2011 12:30:11

а он лежит не дышит и ничиго не слышит,,,,,,

* 1282357268138 :: 35,5 kb - показать
150

MECTHЫЙ, 25-02-2011 12:30:59

ответ на: роботы из Бригады Заката [148]

>как труп лапать-то? страшно ж. палачькой надо
ну или на палочку,,,,

* 1298571615_4 :: 61,0 kb - показать
151

геша, 25-02-2011 12:31:02

сриоте, значица?

152

MECTHЫЙ, 25-02-2011 12:31:28

робат спец па трупам

153

MECTHЫЙ, 25-02-2011 12:31:54

ответ на: геша [151]

>сриоте, значица?
мы ж крутые хуле нам

154

MECTHЫЙ, 25-02-2011 12:33:14

робат навирняка пасматрел на цифры счетчика и падумал,,,,,,

155

обляс лабытнаног, 25-02-2011 12:33:49

блиать ну пачиму я любапытная такая...
сказалаж аткрывать нибуду .. фууу блиать

156

MECTHЫЙ, 25-02-2011 12:34:29

любапытство сгубилло не одну кошку

157

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 12:35:08

ответ на: обляс лабытнаног [155]

хехе мы давно ужо ниаткрываем

158

MECTHЫЙ, 25-02-2011 12:35:16

робат куда аванец дивать будишь???

159

MECTHЫЙ, 25-02-2011 12:35:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [157]

ссыкун

160

Титьке па пуду работать нибуду, 25-02-2011 12:36:25

бгого. а вот у мну товарещь один сдавал хату 2-м гиолагамъ,с бородаме и усаме были помню,1,5 года жиле.патом товарещь сам решил там жить,прогнал их к ебеням и приглосил убирацо...ебать скока паховой шерсти было найдено по всей хате,на кухном столе,фтумбочьках,ящичьках.сидушку от толка бля ваще выкинуле,унитаз тож хотели.
ну потом и порнушка с геями нашлась припрятаная на шкафу.Вот те и геолаги!спецы по глинам быле наверно.обтрахали все жылище сьемное

161

Яна Барса, 25-02-2011 12:36:37

Иллюзия "Бог в девятке" - это круто. Хехе.

162

Яна Барса, 25-02-2011 12:36:55

200нах. Главное во время прийти.

163

внепанятках я, 25-02-2011 12:37:07

улыбаимся

* 1298616113_1298528765_retro_photos-4[1] :: 51,1 kb - показать
164

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2011 12:37:08

бля, у меня мама жжот аццким огнеметом. разговаривает с моей сестрой по телефону, та сегодня в Париж летит. говорит ей "Таня, не надо зимой на Эйфелеву башню лезть, скользко ведь, разобъешься!" бля, я ржу

165

MECTHЫЙ, 25-02-2011 12:37:10

успеваю

166

В. А. и Н., 25-02-2011 12:37:14

так-с. Последняя из непрочитанных абноф. Читаю и курну сразу. А то вчера па накурке ваапще нихуя не мог прочитать.
Пиздецки и аццке накурился. Категорически. Чрезвычайно. Безаппеляционно. "БРОНЯ!!!" (с)

всем - здравствуйте и бескультурные камрады, с кем уже здоровался, тоже - здраствуйте!

167

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 12:37:17

геншенше

168

MECTHЫЙ, 25-02-2011 12:37:21

или нет

169

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2011 12:37:21

кцф

170

В. А. и Н., 25-02-2011 12:37:38

ловко я... хеех

171

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 12:38:07

ответ на: В. А. и Н. [166]

придевъ, зазнавшийся чуваг!1

172

Яна Барса, 25-02-2011 12:38:16

Здравствуйте, уважаемыйе. Надеемся, у вас отличное настроение.

173

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 12:38:29

ответ на: MECTHЫЙ [159]

мы нибаимся. просто нам жалко себя

174

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 12:38:54

придевъ, второе женщино!11

175

внепанятках я, 25-02-2011 12:38:55

123

* 1298616091_ :: 57,7 kb - показать
176

MECTHЫЙ, 25-02-2011 12:39:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [164]

в париже +10 сийчас если че
и дождик

177

MECTHЫЙ, 25-02-2011 12:39:56

ответ на: роботы из Бригады Заката [173]

>мы нибаимся. просто нам жалко себя
просто ты ище не ел
таг и скажи

178

В. А. и Н., 25-02-2011 12:40:02

ответ на: роботы из Бригады Заката [171]

ога. Робатам персональный превед!

чочоч эт я "зазнавшийся"?

179

обляс лабытнаног, 25-02-2011 12:40:11

ответ на: В. А. и Н. [166]

сдрасте....

180

обляс лабытнаног, 25-02-2011 12:40:45

ответ на: Сёстры Кривашляповы [172]

привед...

181

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 12:41:00

ответ на: В. А. и Н. [178]

да херцъ када поздороваешься

182

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2011 12:41:02

ответ на: MECTHЫЙ [176]

да я знаю. просто прецтавил как сестра карабкаецца на башню по фермам ыыыыыыыы

183

Яна Барса, 25-02-2011 12:41:06

ответ на: внепанятках я [175]

Мугого!

184

Не цыкай зубом!, 25-02-2011 12:41:28

Здравствуйте, мужчины и женщины.

185

MECTHЫЙ, 25-02-2011 12:41:33

ответ на: Сёстры Кривашляповы [172]

бодры во всяком случаи
здраствуйте мадам
чем закончилась битва за барсу???

186

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 12:41:38

ответ на: MECTHЫЙ [177]

на наш аппетит такие деццкие картинги не влияюдъ

187

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 12:41:42

аоаоро

188

MECTHЫЙ, 25-02-2011 12:41:45

таки таг

189

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 12:41:45

679679

190

внепанятках я, 25-02-2011 12:41:51

дайдем да гусей

191

В. А. и Н., 25-02-2011 12:42:01

хп каммент

192

внепанятках я, 25-02-2011 12:42:03

прошли

193

Яна Барса, 25-02-2011 12:42:18

ответ на: обляс лабытнаног [180]

Обляся)) Мурашку видела?

194

MECTHЫЙ, 25-02-2011 12:42:25

ответ на: роботы из Бригады Заката [186]

>на наш аппетит такие деццкие картинги не влияюдъ
хехе хачишь дам таке что павлияить???

195

обляс лабытнаног, 25-02-2011 12:42:34

ответ на: Не цыкай зубом! [184]

и Вам сдрасте..

196

MECTHЫЙ, 25-02-2011 12:42:56

ответ на: MECTHЫЙ [194]

хочишь в смысле
буковки ибутся

197

обляс лабытнаног, 25-02-2011 12:43:01

ответ на: Сёстры Кривашляповы [193]

да утром была..

198

В. А. и Н., 25-02-2011 12:43:03

обляс лабытнаног,
Не цыкай зубом!

здрасте, дамы!

199

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 12:43:34

ответ на: MECTHЫЙ [194]

мы можем жрадь и смотря на картинги, и слушая рассказы про ваши вдёра, и даже наблюдая по телегу. а картинги мы не хочем смотреть, потому что нам жалко свою психику

200

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2011 12:43:48

Паздароваюсь есчо раз оптом.

201

MECTHЫЙ, 25-02-2011 12:43:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [182]

>да я знаю. просто прецтавил как сестра карабкаецца на башню по фермам ыыыыыыыы
там лифт но очередь -я ебал
башню в пизду

202

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 12:43:57

рассказы про вёдра

203

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 12:44:26

придевъ уже всемъ, да!1

204

Не цыкай зубом!, 25-02-2011 12:44:37

Картинка с посажением на кол, кста, занятная была. Заставляет задуматься о своем поведении.

205

MECTHЫЙ, 25-02-2011 12:44:59

ответ на: роботы из Бригады Заката [199]

трафиг???
картинки пади отключены??

206

обляс лабытнаног, 25-02-2011 12:45:24

ответ на: Не цыкай зубом! [204]

ббугогооо эт точна....

207

Smith 8008, 25-02-2011 12:45:49

таг таг таг

208

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2011 12:47:26

эх, щас капусты с мясом нажрусь, буду бздеть в машыне, клеентоф травить

209

MECTHЫЙ, 25-02-2011 12:47:34

робота гнобим

210

MECTHЫЙ, 25-02-2011 12:48:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [208]

патамушто в париж не взялле???

211

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 12:48:34

ответ на: MECTHЫЙ [205]

не

212

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2011 12:48:58

ответ на: MECTHЫЙ [210]

патамушта нет другой еды севодне

213

Mr. Tyler, 25-02-2011 12:50:32

чочочо тудь?

214

В. А. и Н., 25-02-2011 12:50:45

прочитал. Понравилось. Бля!
Всё, пошёл я курить аццке. Приду - буду философствовать и о бренности бытия рассуждать. Всех с тяпницей. И... это... Здрасте ещё раз!

215

Яна Барса, 25-02-2011 12:51:32

ответ на: MECTHЫЙ [185]

Ну, не знаем. Она ж сама на фарш пошла, мы не настаивали. Вот хотим обратиться к администрации сменить Кри на Барса, чтобы созвучные уже не брали.
Хотя  в реале траблы будут. Ну уж раз так получается, то что ж. Это наша жизнь, не чужая.(А там вреале друзья, соседи, родственники. И все знают псевдоним. А вот про то, что мы на УК, не все, отнюдь)))

216

Титьке па пуду работать нибуду, 25-02-2011 12:51:59

мы пиго не пиле,но печонго жрале. теперь в курилко сигоретаме и не пахне.бгыгы

217

alexntp, 25-02-2011 12:53:01

бездельники мль /к Сестричкам не относится/

218

Suka, 25-02-2011 12:53:37

мне ещщо час сидеть, пиздец какойто

219

обляс лабытнаног, 25-02-2011 12:53:54

придатиль вирнулсо хехе..

220

Не цыкай зубом!, 25-02-2011 12:54:10

Пятница - это день подготовки к выходным, а не рабочий.

221

alexntp, 25-02-2011 12:55:10

ПРПВЩ

222

Smith 8008, 25-02-2011 12:55:48

медленно срете... гавновоз пока заглушу

223

Mr. Tyler, 25-02-2011 12:57:07

ответ на: Smith 8008 [222]

>медленно срете... гавновоз пока заглушу
туд нахне???

224

Яна Барса, 25-02-2011 12:57:49

ответ на: alexntp [217]

Чмаки-чпоки(с)

225

В. А. и Н., 25-02-2011 12:57:54

бескультурие всех накрыло. Куда всё катится? ёбаная хуйня, товарисчи! стыдитесь!

одно гавно, пошлятина, "хуйпесда" и срач! Тьфу, бля!

/пашёл срать/

226

котегмуркотег, 25-02-2011 12:59:05

а уже отобедал...

227

Яна Барса, 25-02-2011 12:59:29

Ну хуле блядь, пиздец как ебёт, что все культурные стали нахуй.

228

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 12:59:54

так, о сасцахъ до па тудъ не можед быть и речи?

229

Яна Барса, 25-02-2011 13:00:20

Ненавижу, когда на солнце пыль видно.

230

Яна Барса, 25-02-2011 13:00:38

А чё, Хуан Карлос приехал?

231

В. А. и Н., 25-02-2011 13:01:07

говнокаммент

232

Mr. Tyler, 25-02-2011 13:01:16

йа не люблю ни молоко ни мйод, йа не люблю кагда будельнек так оред

233

обляс лабытнаног, 25-02-2011 13:01:26

фсио паехала дамой..
если низаметет нигде вернусь......

234

Яна Барса, 25-02-2011 13:01:32

Хароший кароль, даже лучше Элизы.

235

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 13:01:39

не, на цепи ищощ. и с кофтай можэд прокатидь, ибо чёрная сёдни хехе

236

Титьке па пуду работать нибуду, 25-02-2011 13:01:40

пошла нагазую ищо в курилко.там окузтико чоткоэ

237

MECTHЫЙ, 25-02-2011 13:01:42

ответ на: Сёстры Кривашляповы [227]

>Ну хуле блядь, пиздец как ебёт, что все культурные стали нахуй.
это плахая систра гаворит
а типерь давай харошую

238

Mr. Tyler, 25-02-2011 13:01:51

>ржавыя ускрепелле на НЩиОКК???77
набивад щячло и ....??????

239

Яна Барса, 25-02-2011 13:01:54

ответ на: обляс лабытнаног [233]

Давай, ждём. Удачи!

240

В. А. и Н., 25-02-2011 13:02:08

трёхлитровая банка гавна каммент

241

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 13:02:14

пропецдовалле

242

В. А. и Н., 25-02-2011 13:03:00

абосранные штаны каммент

243

MECTHЫЙ, 25-02-2011 13:03:12

буду пробовать а хуле,,,,,

* 1298397241_demotivatrs23 :: 61,5 kb - показать
244

В. А. и Н., 25-02-2011 13:03:34

рыгнул громко каммент

245

MECTHЫЙ, 25-02-2011 13:03:42

тысяча чиртей,,,

246

Яна Барса, 25-02-2011 13:04:02

ответ на: MECTHЫЙ [237]

Извольте. Не соблаговолите ли обращаться ко мне на Вы. Мы с Вами  портвенюгу в подъезде не квасили.
Заранее благодарю покорно за любезность.
Хехе.

247

В. А. и Н., 25-02-2011 13:04:07

поломался унитаз каммент

248

MECTHЫЙ, 25-02-2011 13:04:08

вежливый до омерзения камент

249

Smith 8008, 25-02-2011 13:04:11

нахне м

250

Smith 8008, 25-02-2011 13:04:13

нахне мм

251

Smith 8008, 25-02-2011 13:04:13

нахне ммм

252

Smith 8008, 25-02-2011 13:04:14

нахне мммм
м

253

В. А. и Н., 25-02-2011 13:04:17

хуяк

254

В. А. и Н., 25-02-2011 13:04:36

смит сволочь каммент

255

Mr. Tyler, 25-02-2011 13:04:56

>>>ржавыя ускрепелле на НЩиОКК???77
>
>>
>
>>набивад щячло и ....??????
>
>
>
>экий фтыкатель пашолц нипанятлевэ...и обдристывадь кохту кепчюкамъ
гыгыгыгыгы, вы заебале ужэ абривиотуржэ выдумывайц, гггг

256

В. А. и Н., 25-02-2011 13:05:01

культурный каммент

257

Smith 8008, 25-02-2011 13:05:12

только похмелился и триста.... пожалуй  за сиське нанахинг не мой

258

В. А. и Н., 25-02-2011 13:05:22

интеллигентный каммент

259

В. А. и Н., 25-02-2011 13:05:57

высоконравственный каммент

260

Smith 8008, 25-02-2011 13:06:36

ебитесь в рот каммент

261

В. А. и Н., 25-02-2011 13:06:39

задумчивый каммеент

262

MECTHЫЙ, 25-02-2011 13:06:40

ответ на: Сёстры Кривашляповы [246]

значить это были не Вы?77

263

котегмуркотег, 25-02-2011 13:06:44

ого каменты попёрли, от сисег рукм прочь!!!

264

Титьке па пуду работать нибуду, 25-02-2011 13:06:57

пщщтррруубзщщ

265

В. А. и Н., 25-02-2011 13:07:01

смита расстрелять каммент

266

котегмуркотег, 25-02-2011 13:07:37

смит с пулимётом нарисовалсо...

267

В. А. и Н., 25-02-2011 13:07:45

сиське я люблю каммент

268

В. А. и Н., 25-02-2011 13:08:32

всё пропало.

ушёл курить траву.

269

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2011 13:08:39

сисечьге уежжают в Самару

270

Mr. Tyler, 25-02-2011 13:08:55

а искаллайдыр хде фчиара зверствовалц?

271

Яна Барса, 25-02-2011 13:08:59

ответ на: MECTHЫЙ [262]

Ога, Сестра, плохая шопиздец.

272

котегмуркотег, 25-02-2011 13:09:05

нету счастья в этом мире....

273

Яна Барса, 25-02-2011 13:09:25

Мдя...в нахинх сунуть свои пять копеек просто нереально.

274

MECTHЫЙ, 25-02-2011 13:09:26

правую помню левую -нет

* krivoshlyapovy_1 :: 11,9 kb - показать
275

Яна Барса, 25-02-2011 13:13:17

ответ на: MECTHЫЙ [274]

Мугогого!!!

276

Яна Барса, 25-02-2011 13:13:44

ответ на: В. А. и Н. [268]

Мы тбу теряем...

277

котегмуркотег, 25-02-2011 13:13:53

ответ на: MECTHЫЙ [274]

замечательное пелодко

278

alexntp, 25-02-2011 13:14:21

сто бессмысленных каментов

279

Яна Барса, 25-02-2011 13:16:50

ответ на: alexntp [278]

Поэтическая секция ищо не собралась в полном составе. Духовности  не привнесла.
Зато ФЖешники с утра уже на посту. Гугугу.

Эта патаму, шта паеты спят как тюлени до обеда. А кулинары уже с утра у плиты, изобретают совуси.

280

MECTHЫЙ, 25-02-2011 13:21:49

вызывалле вызывалле
где шляесши??

281

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 13:22:54

Предев !!!111

282

MECTHЫЙ, 25-02-2011 13:24:25

>Визивали?
ну не судьба ище адин камент патиреть???

283

MECTHЫЙ, 25-02-2011 13:24:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [281]

виделисЪ
здр

284

котегмуркотег, 25-02-2011 13:25:00

хехе, подтёрли туд?

285

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 13:25:38

Добрай пятницы фсем 11

286

котегмуркотег, 25-02-2011 13:25:52

робатцы фсё жруд?

287

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 13:26:05

ответ на: MECTHЫЙ [283]

>виделисЪ
>здр
Эт мну

288

котегмуркотег, 25-02-2011 13:26:15

ответ на: ДэвидБездуховны [285]

добрай тяпницы

289

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 13:26:48

ответ на: котегмуркотег [288]

>добрые пяницы

290

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2011 13:26:55

это произвол и беззаконие! куда подевались правозащитники?!

291

MECTHЫЙ, 25-02-2011 13:27:34

ответ на: ДэвидБездуховны [287]

>>виделисЪ
>>здр
>Эт мну
присматрелся -дийствительно -ВИННИ ПУХ

292

Яна Барса, 25-02-2011 13:27:48

Превед, Дэви!

293

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 13:28:20

ответ на: Сёстры Кривашляповы [292]

Вы обе здесь 77

294

MECTHЫЙ, 25-02-2011 13:28:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [290]

>это произвол и беззаконие! куда подевались правозащитники?!
самаро негодуе

295

alexntp, 25-02-2011 13:29:03

Винни-Бздюх

296

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 13:29:08

ответ на: MECTHЫЙ [294]

>>это произвол и беззаконие! куда подевались правозащитники?!
>самаро негодуе
Бунтуе, можна сказать

297

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2011 13:29:10

http://trinixy.ru/53436-xorosho-otprazdnovali-23-fevralya-1-foto.html
бугого

298

внепанятках я, 25-02-2011 13:29:29

чё тут

* photos-17[1] :: 36,8 kb - показать
299

котегмуркотег, 25-02-2011 13:29:46

ответ на: ДэвидБездуховны [293]

гыгы, палавинкаме

300

MECTHЫЙ, 25-02-2011 13:36:14

вспаминая робата,,,

* 1296681824_nadpisi-22012011-18 :: 20,8 kb - показать
301

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 13:38:52

Ща припецдуе ужож

302

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2011 13:40:34

http://nefart.ru/section/love/
четаю и ржу

303

Яна Барса, 25-02-2011 13:40:50

ответ на: ДэвидБездуховны [293]

Ога, даже трое.

304

Mr. Tyler, 25-02-2011 13:41:19

бездуховны, пердефф, гиде проебывалсо?

305

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 13:41:30

КГ/АМ и гандон.

306

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 13:42:00

ответ на: Сёстры Кривашляповы [303]

Двох видел на фото
Хто третье 77

307

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 13:42:28

ответ на: Mr. Tyler [304]

работу работалл

308

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 13:42:31

и припецдовалле

309

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 13:42:49

ответ на: роботы из Бригады Заката [308]

Чорна кофто памагла 77

310

внепанятках я, 25-02-2011 13:43:04

ответ на: MECTHЫЙ [300]

вспоминая...

* 13[1] :: 34,5 kb - показать
311

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 13:45:26

ответ на: ДэвидБездуховны [309]

ога. каклета сёдни была какое-то странное. астатог бздня проведём в раздумьях, где пробьёт днище - ищощ на цепи иле успеем-таке до дому даехадь

312

MECTHЫЙ, 25-02-2011 13:46:43

робату бп понравится

* mario_10 :: 26,8 kb - показать
313

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 13:47:19

ответ на: MECTHЫЙ [312]

ахуенно!11

314

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 13:49:46

плонгтонина фсё жре?77

315

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 13:50:52

у нас фстене сзаду шош-то воет постоянно шоомыебёмцъ

316

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 13:51:11

ВАН телегу накатал

* 99 :: 68,9 kb - показать
317

MECTHЫЙ, 25-02-2011 13:51:51

ответ на: роботы из Бригады Заката [313]

>ахуенно!11
мну тоже понравилось

* mario_08 :: 27,4 kb - показать
318

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 13:52:09

ответ на: ДэвидБездуховны [316]

бугого

319

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 13:52:32

ниисключено

320

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 13:53:33

ответ на: роботы из Бригады Заката [315]

>у нас фстену из заду шош-то дует постоянно шоомыебёмцъ
Кагда рот аткрываем, не сквазняг ли

321

MECTHЫЙ, 25-02-2011 13:54:23

стало страшно за зад робата

322

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2011 13:55:29

ответ на: ДэвидБездуховны [316]

>ВАН телегу накатал
прекрасное песьмо я щщетаю

323

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 13:57:13

какбудта там просто каво-та убивают. омыебёмцъ

324

MECTHЫЙ, 25-02-2011 13:57:19

инергетику

* 1249573649_fotoprikol_069 :: 36,3 kb - показать
325

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 13:57:27

то бль стучит, то воет

326

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 13:58:11

пытается кулаком пробить кирпичи? хер иго знае хехе

327

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2011 13:58:30

ответ на: MECTHЫЙ [324]

гугеге

328

Яна Барса, 25-02-2011 13:58:42

ответ на: ДэвидБездуховны [306]

Третье в профиле.Гугу

329

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 13:59:47

Жорла сыт и даволен

330

MECTHЫЙ, 25-02-2011 14:00:38

пайду и я паем

331

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 14:01:22

ейукуп

332

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:01:25

плро

333

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 14:01:26

ва

334

MECTHЫЙ, 25-02-2011 14:01:28

котекамент

* 1297715157_00 :: 55,0 kb - показать
335

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:01:28

678679

336

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:01:47

членвагина, хуйпесда

337

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:02:09

членвагина, хуйпесда,
нищщитово нижуя

338

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 14:02:58

ответ на: роботы из Бригады Заката [337]

Ежле нахнэ праибялл
Не песди шта хуйпесда

339

MECTHЫЙ, 25-02-2011 14:04:23

- Мсье Бонапарт, какие будут приказания?
- ВОЙНА! Сначала захватим Австро-Венгрию!
- Отличный план!
- Затем пойдем на Испанию и Италию!
- Отличный план!
- Нужно будет захватить ещё Голландию!
- Зачем?
- Отличный план!

340

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 14:04:42

фаллосвульву вспаминае
тот хто нахнэ праибае

341

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:05:09

Мец какбэ говорит нам: оно я, может, и знатне баянист, однако же и балагур ниибацо

342

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:06:16

есле нахнэ праибялл,
спизди, шта робат запастить не дал

343

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:07:20

есле стулы пролузерил,
спизди, шта по работе кто-нить падхадил

344

MECTHЫЙ, 25-02-2011 14:07:54

ответ на: роботы из Бригады Заката [341]

Год работал на кирпичном заводе, голыми руками, без рукавиц, прямо в печь, тыща градусов, горелые мозоли, без выходных, без зарплаты, босиком, по четырнадцать часов, поссать некогда отойти, вот такие крысы по цеху бегают, начцеха - зверь, мастер - зверь, побои - семьдесят процентов тела, ожоги - тридцать, никакой медицинской помощи, вот такие твари по цеху ходят, одна бы хоть пожалела, ветер из всех щелей, воспаление легких два раза за зиму на ногах, руку в конвейере прищемил, сделал перерыв, съел "Кит-кат"...
- И что?
- Да гавно.

345

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:08:47

ответ на: MECTHЫЙ [344]

хехе данной прибаутки мы не знаем

346

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:10:39

есле в нахнэ затупил,
спизди, шта начальнег подходил

347

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 14:11:56

Ладно, ешьте-пейте веселитесь
Мну до дому,Местный, сёдня отожги(пздрв)11

348

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:12:22

ответ на: ДэвидБездуховны [347]

пакеда, Малдыргъ!11

349

alexntp, 25-02-2011 14:12:44

если внахне затупил
спизди, што ктота сзаду в стене завыл

350

fтыкатель, 25-02-2011 14:13:44

с нахенгам туго?

351

MECTHЫЙ, 25-02-2011 14:14:28

ответ на: ДэвидБездуховны [347]

в ристаран с жиной пайду
хател в тиатр но пиридумал

352

MECTHЫЙ, 25-02-2011 14:14:59

ответ на: fтыкатель [350]

тужимся

353

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:15:02

есле в нахнэ инет тупит,
спизди, шта сзаду палево стоит

354

внепанятках я, 25-02-2011 14:16:06

Тишина опускается
Боже, мне холодно
Наши танцующие души
Теперь лишь неловкие призраки

355

MECTHЫЙ, 25-02-2011 14:16:20

ответ на: роботы из Бригады Заката [345]

Вслед за игрой для детей «Съедобное - несъедобное» вышла игра для умных детей: «Экзистенциальное - неэкзистенциальное».

356

внепанятках я, 25-02-2011 14:16:52

Что за ангел
Опускается
Чтобы распять
Мои желания

357

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:17:07

Трусы опускаются
Боже, как мне заебись
Моё вывалившееся дерьмо
Теперь лишь две кучьки на полу

358

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:17:32

а шошош за празнег у Меца??7 60 лед?77

359

MECTHЫЙ, 25-02-2011 14:18:11

ответ на: роботы из Бригады Заката [358]

гадавщина свадьбы
11 лет

360

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:18:16

Что за ангел
Опускается
Чтобы вытереть
Мне задницу?
Это же сральная бумага!

361

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:18:45

ответ на: MECTHЫЙ [359]

да ты что!11 ну мы поздравляем, конечно же!11

362

MECTHЫЙ, 25-02-2011 14:18:46

такая же пятница была 2000 г,,,,,,,,,,,,,,

363

fтыкатель, 25-02-2011 14:19:01

ачо стулля

364

alexntp, 25-02-2011 14:19:06

годовщина 11 лет - маленький заборчек

365

внепанятках я, 25-02-2011 14:19:14

Когда все серо
Боль - моя подруга
Долгое пикантное самоубийство
Я люблю тебя, грусть
Чувство, которое
Меня уводит в бесконечность
Смесь худшего, моего желания
Я люблю тебя, грусть

366

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:19:22

по

367

MECTHЫЙ, 25-02-2011 14:19:23

ответ на: роботы из Бригады Заката [361]

очинь удачно 23 пиритикает в 25

368

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:19:35

568568568

369

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:19:39

пролорлрол

370

MECTHЫЙ, 25-02-2011 14:19:40

все будет ок

371

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:19:43

56858568

372

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:19:47

ег енг

373

fтыкатель, 25-02-2011 14:19:47

хуй угонисся за ваме

374

MECTHЫЙ, 25-02-2011 14:19:49

ок

375

MECTHЫЙ, 25-02-2011 14:20:26

ответ на: alexntp [364]

>годовщина 11 лет - маленький заборчек
мля даже не падумал про это,,,,,,,

376

MECTHЫЙ, 25-02-2011 14:21:10

Разговор двух подруг:
- Оказывается, я всё лето натирала мужа не мазью для загара, а лыжной мазью.
- Сгорел, наверное, бедняга?
- Нет, только носки загнулись!

377

MECTHЫЙ, 25-02-2011 14:22:12

вот чем в это врямя занят робате???
дырку под мидаль делаешь???

378

fтыкатель, 25-02-2011 14:22:23

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:19:47 №444 

ег енг
17949668
№445 ответить цитировать

fтыкатель, 25-02-2011 14:19:47

хуй угонисся за ваме

хвота

379

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:23:10

ответ на: MECTHЫЙ [377]

МН (мимонахаем наглагне)

380

MECTHЫЙ, 25-02-2011 14:26:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [379]

вижу там оправдываться даже пришлось

381

обляс лабытнаног, 25-02-2011 14:26:30

на улитсе пистец какойта
еле да дому дашла..
ф снегу фся каг снежно бабо ололо

382

MECTHЫЙ, 25-02-2011 14:26:53

опоздавшая блять сасет у бомжа

383

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:27:08

ответ на: MECTHЫЙ [380]

бггг инигавари, пиздецъ какой-та

384

MECTHЫЙ, 25-02-2011 14:27:29

ответ на: MECTHЫЙ [382]

во мля пока писал смитху патерли

385

Smith 8008, 25-02-2011 14:27:46

чо за блядь трет

386

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:28:03

а шош это ты, Мец, выражаешься?

387

MECTHЫЙ, 25-02-2011 14:28:10

ответ на: MECTHЫЙ [384]

А ЭТО ЗНАЧИТ -за нами слидять!!!!!!

388

fтыкатель, 25-02-2011 14:31:07

педоразы на рисурсе

389

обляс лабытнаног, 25-02-2011 14:31:23

шпионы на УК....
дожиле....

390

Smith 8008, 25-02-2011 14:32:45

ответ на: fтыкатель [388]

до тебя не было

391

обляс лабытнаног, 25-02-2011 14:33:29

шпионе фсех украле...
или фсе спряталсиь...

392

MECTHЫЙ, 25-02-2011 14:37:05

шпиеноф мы растриляем

* Syria firing squad cleaning up the body of an executed German spy alep :: 26,7 kb - показать
393

обляс лабытнаног, 25-02-2011 14:38:44

нибуду аткрывать ...

394

Smith 8008, 25-02-2011 14:40:59

местный чо сцыла не пашед?

395

MECTHЫЙ, 25-02-2011 14:41:22

ответ на: обляс лабытнаног [393]

епт уникальне фотке вам показую
СМАТРИ ДАВАЙ!!!!!!

396

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:41:47

уникальный жаж

397

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:42:06

ответ на: MECTHЫЙ [395]

пакажи лучше из квна

398

Smith 8008, 25-02-2011 14:43:47

робаты стартуэ?

399

обляс лабытнаног, 25-02-2011 14:46:03

ответ на: MECTHЫЙ [395]

низафто....а чо там а

400

MECTHЫЙ, 25-02-2011 14:46:11

ответ на: роботы из Бригады Заката [397]

* Приходит: Пицодметрофкраснойтряпки
Пицодметрофкраснойтряпки: укороти ник вдвое!
* Пицодметрофкраснойтряпки меняет ник на Двестиписятметрофкраснойтряпки

401

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:47:27

ответ на: MECTHЫЙ [400]

вот и мы а том же

402

Smith 8008, 25-02-2011 14:48:10

чо нахнем м

403

Smith 8008, 25-02-2011 14:48:10

чо нахнем м 95.153.177.49
м

404

Smith 8008, 25-02-2011 14:48:11

чо нахнем м 95.153.177.49
мм
м
м
м
м
м

405

Smith 8008, 25-02-2011 14:48:24

м
м

406

Smith 8008, 25-02-2011 14:48:24

м
мм

407

Smith 8008, 25-02-2011 14:48:24

м
ммм

408

Smith 8008, 25-02-2011 14:48:24

м
мммм

409

MECTHЫЙ, 25-02-2011 14:48:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [401]

Если человек утверждает, что он никогда не пукает и у него не бывает отрыжки, держитесь подальше от него, он скоро прикольно взорвется.

410

Smith 8008, 25-02-2011 14:48:51

какие то вялые все

411

MECTHЫЙ, 25-02-2011 14:49:23

Вниманию, пассажиров! Человек, потерявший чемодан с миллионом долларов, просьба подойти в инкрустированную алмазами справочную.

412

Smith 8008, 25-02-2011 14:49:52

местный со своими утверждениями идиот...

413

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:50:16

сритесь рещще

414

MECTHЫЙ, 25-02-2011 14:50:24

Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах!

415

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:50:26

ибо пиццот нараёне

416

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:50:44

кто пра что, а Мец пра рабоф

417

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:50:54

укнукн

418

MECTHЫЙ, 25-02-2011 14:50:59

ответ на: роботы из Бригады Заката [413]

Царь, не вели казнить, а вели слово молвить..... Сцука ты, царь!!! А теперь вели казнить.

419

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:51:02

69679

420

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:51:13

нгшгн

421

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:51:26

67969679

422

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:51:30

гнш нгш

423

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:51:33

п опр

424

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:51:37

е шенш

425

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:51:42

58 568

426

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:51:57

8 568568по

427

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:52:00

п о

428

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 14:52:03

67

429

Smith 8008, 25-02-2011 14:52:04

м
ммммм
м

430

Яна Барса, 25-02-2011 14:53:03

Как тут интересно.

431

MECTHЫЙ, 25-02-2011 14:53:04

Настоящая клаустрофобия - это когда заходишь в туалет и от страха получается ВСЁ!

432

Smith 8008, 25-02-2011 14:53:10

бля опять не успел

433

ями еавт, 25-02-2011 14:53:55

по моему тут не вадик идиот

434

Smith 8008, 25-02-2011 14:53:57

Робаты молодца... скаты хуле

435

Smith 8008, 25-02-2011 14:54:49

на три пятьоке заявки есть?

436

Яна Барса, 25-02-2011 14:55:02

ответ на: MECTHЫЙ [431]

Туалет это ещё фигня. А вот когда в машину садишься?

437

Яна Барса, 25-02-2011 14:56:16

Чё там? Обновления попёрли?

438

MECTHЫЙ, 25-02-2011 14:57:03

Доктор, у меня на бёдрах появились зелёные круглые пятна!
- Раздевайтесь, сейчас посмотрим... Так... вы случайно не с цыганкой живёте?
- Да! А как вы догадались?!
- Да так, опыт... Скажите ей, что серьги у неё не золотые...

439

Smith 8008, 25-02-2011 14:57:56

ответ на: Сёстры Кривашляповы [437]

есть http://udaff.com/read/creo/112434/#17949889

440

Smith 8008, 25-02-2011 15:00:23

техкаммент

441

MECTHЫЙ, 25-02-2011 15:02:32

Однажды Наф-Наф и Ниф-Ниф нашли у себя в доме труп-труп...

442

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:02:38

ответ на: Smith 8008 [435]

не, нидасрут

443

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:02:40

клиника

444

Smith 8008, 25-02-2011 15:02:40

нахнуть штоле

445

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:02:52

ответ на: Smith 8008 [444]

сасни штоле

446

Smith 8008, 25-02-2011 15:03:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [442]

>не, нидасрут
позаботимся

447

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:03:58

Местняко с празднечком тибя.

448

Smith 8008, 25-02-2011 15:04:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [445]

у мамы своей клитор прогнивший сосни

449

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:04:21

898зп8

450

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:04:30

гзгзп

451

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:04:40

ргшзп

452

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:04:46

гшзимгшес8

453

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:04:53

шзп9зпзм8н0щ

454

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:04:58

паднакладём

455

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:05:03

гшщмп8з8

456

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:05:05

орлд

457

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:05:09

кегкек

458

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:05:16

п8щ

459

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:05:16

енгенг

460

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:05:20

8щ8пщп8щ

461

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:05:21

56856

462

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:05:25

о попо

463

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:05:26

8щп8щ789шас7

464

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:05:32

лимпопо-камент

465

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:05:38

пыпыж-камент

466

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:05:40

щ8щ8щ8

467

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:05:50

а рапоп

468

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:05:53

88щ8щщ7щ7щ8

469

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:05:56

кеге к гк г

470

Smith 8008, 25-02-2011 15:05:57

нах

471

Smith 8008, 25-02-2011 15:05:58

нах

472

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:05:59

8щ878щ7щ87щ87щ88

473

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:06:00

5475745 7

474

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:06:03

щ8щщ877щ8щ78щ78щ78

475

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:06:03

3 4347437

476

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:06:07

щщ8щ87щ78з78з78

477

Smith 8008, 25-02-2011 15:06:09

м

478

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:06:10

45 754754457547

479

Smith 8008, 25-02-2011 15:06:11

м

480

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:06:16

45754 54745 7547  4574

481

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:06:18

з8зззз8з8з8з78з789
р9

482

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:06:20

457 54 75484 8

483

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:06:22

гз

484

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:06:23

457

485

Smith 8008, 25-02-2011 15:06:34

м
 
 
и

486

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:06:36

ой((

487

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:06:37

пупыж-пупыж

488

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:07:08

6оо777

489

Mr. Tyler, 25-02-2011 15:07:11

эх, зашиол и сходу крючке проебалц

490

Smith 8008, 25-02-2011 15:07:23

робаты ну йопт!!! яж Вам трамплин...

491

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:07:26

смитха питушок

492

Mr. Tyler, 25-02-2011 15:07:37

можэт с меринам повизиот???

493

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:07:58

може и павизёдъ

494

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:08:03

78579

495

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:08:06

типа шыссод

496

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:08:10

6898996

497

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:08:15

679в679

498

Mr. Tyler, 25-02-2011 15:08:19

до ППКРа 22 менуды

499

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:08:19

87щ89з89з8зз8з

500

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:08:22

89з89з8ззщ

501

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:08:25

7ш67шщщ7щ

502

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:08:25

шыссод вадегов

503

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:08:31

78щ78щ7щ7щ7щ

504

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:08:32

вадег на мерине

505

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:08:34

8щ78щ78щ780щ78

506

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:08:38

щ78щ7щ79зщ7з

507

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:08:41

хрюша-камент

508

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:08:53

87щ78зщз

509

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:08:54

вап

510

геша, 25-02-2011 15:08:55

бляц. откудо берёца запара в пятнецо?

511

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:08:59

7696890-з0098098

512

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:09:01

укеуке

513

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:09:03

лз
з
ш

514

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:09:06

=-
ш

515

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:09:08

45474747

516

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:09:09

хщхщзх

517

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:09:12

хщзъщъщхъ

518

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:09:13

ег е еге

519

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:09:15

щзхщзхщхщхщ

520

геша, 25-02-2011 15:09:16

хоть к мерину успелъ

521

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:09:18

щзъхщзъъъ

522

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:09:20

ег егенг56 7

523

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:09:21

щзхщзъхщъщъ

524

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:09:24

4 57455 745 7

525

геша, 25-02-2011 15:09:27

чся

526

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:09:31

4747547547 к г

527

геша, 25-02-2011 15:09:32

528

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:09:35

зъщъхзъъ
щъщъщъщъщъ

529

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:09:36

екгкеке гк к г

530

геша, 25-02-2011 15:09:40

ч

531

MECTHЫЙ, 25-02-2011 15:09:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [447]

спасибо бро

532

Mr. Tyler, 25-02-2011 15:09:45

уацйуацукпа

533

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:09:47

робат - хуйло

534

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:09:54

хехе

535

геша, 25-02-2011 15:09:55

нипапал

536

Mr. Tyler, 25-02-2011 15:10:02

ебатьц вы туда шпарите

537

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:10:04

ббб7777

538

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:10:11

Пердев пачтеннээ публеке...

539

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:10:11

0978078-08

540

MECTHЫЙ, 25-02-2011 15:10:11

стадо обезумело,,,

541

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:10:14

7807089-8-х8-

542

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:10:18

96907809809780

543

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:10:21

745748758990

544

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:10:25

64574578598759

545

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:10:29

867969870щ7807

546

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:10:30

пиридевъ, НАФ!11

547

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:10:36

9679809780780-96890

548

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:10:46

96798088

549

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:10:51

969щ69587474576н5нукн

550

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:10:57

шшнгщщзгшзгшждгшдгшджгшджгшдгшдгшдшгдгшднгдлнглнгшн7ш7г675467547485790

551

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:11:03

769ш679769856гевнговенго

552

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:11:10

7ш679ш6щ68щ87щ87щ

553

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:11:19

666

554

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:11:24

кенгке

555

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:11:27

шзгзжжшщжэшщжш

556

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:11:33

все срете...

557

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:11:41

геншгеншешщнгщшнщ
Слишком много пиздежа с одного адреса !


Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

558

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:11:46

слы, асёл, ты каней-та папридержы

559

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:11:47

9щ86щ9680щ6щ8068щ

560

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:11:54

96780780щ79807

561

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:11:59

тут апять этот асол...безтармозный...

562

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:11:59

хатя мы тя и игнорим без подписи

563

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:12:24

ответ на: роботы из Бригады Заката [558]

>слы, асёл, ты каней-та папридержы

только ни жалуйся на миня модерам,плис))

564

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:12:27

786798679869

565

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:12:30

пристрилите нещастное жевотное...

566

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:12:35

07890790070п

567

Mr. Tyler, 25-02-2011 15:12:36

ответ на: неАНТИфашист [538]

>Пердев пачтеннээ публеке...
пердеффф, до ППКРа 18 менуд....

568

обляс лабытнаног, 25-02-2011 15:12:36

хватит блиать ат вас скрол балит уже нахеры мерские...

569

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:12:38

7807797

570

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:12:42

78078078е0780679

571

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:12:45

80780079097е0

572

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:12:49

0з89з98н

573

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:12:55

889з089з0е789з

574

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:12:59

9з89з89езе8

575

MECTHЫЙ, 25-02-2011 15:13:05

попробую атвлечь

576

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:13:05

з78з7

577

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:13:06

ответ на: роботы из Бригады Заката [562]

паходу дела он сбежал из рабцтва...где натерпелся ужосов доярства...

578

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:13:08

8щ78

579

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:13:15

так, взмимонахнем

580

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:13:18

6666

581

Mr. Tyler, 25-02-2011 15:13:19

ответ на: обляс лабытнаног [568]

>хватит блиать ат вас скрол балит уже нахеры мерские...
ничио подобнова

582

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:13:22

66666

583

MECTHЫЙ, 25-02-2011 15:13:25

Итак.... в одном лесу - начал Сашка, - построили завод, где из зайцев
шили шубы (после первых слов, глаза мои стали сами собой медленно
открываться..). И вот, когда на завод привели очередную партию зайцев
они решили организовать побег (перед глазами стали всплывать кадры из
Освенцима... длинная вереница несчастных зайцев перед огромными
заводскими воротами на фоне чадящих труб. Сознание стало проясняться...).
Несколько зайцев собрались в кучку и стали обсуждать план побега. Было
решено сделать подкоп под колючей проволокой и убежать в лес (несмотря
на пульсирующую головную боль я стал медленно складываться пополам....
подпольщики блин...). И вот, когда подкоп был готов, несколько зайцев
вырвались на свободу и быстро побежали в лес. По ним стали стрелять, но
зайцы уворачивались от пуль. Тогда в погоню бросились охранники с
собаками (...естественно - столько шуб без разрешения убегает. Тихая
истерика, ржать не могу, боюсь голова расколется, слезы из глаз...). Один
заяц долго петлял по лесу и ему удалось оторваться от погони (судьба
остальных неизвестна, возможно, что шубу из них носил кто-то из
читателей данного письма. Всхлипы - сын - не продолжай - пощады...).
Наконец-то измотанный погоней заяц влетел на лесную полянку и упал на
траву, тяжело дыша (спасибо тебе заячий бог, уберег, не дал сгинуть на
заводе..... мычание в подушку). И тут зайцу на нос с дерева упал осенний
желтый листик, заяц посмотрел на него (вы это представляете.....) и сказал
- КРАСОТА-ТО КАКАЯ!!! (занавес, как я не умер, до сих пор не знаю....)

584

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:13:26

666666

585

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:13:26

ответ на: неАНТИфашист [577]

палюбому

586

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:13:30

6666666666666666

587

Mr. Tyler, 25-02-2011 15:13:31

фывсфывывам уцауфа

588

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:13:32

кегкегкг

589

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:13:32

ответ на: Mr. Tyler [567]

я тока на работу прешол...бгыгыгы...я да семи...

590

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:13:34

66666666666666666666666666666

591

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:13:36

568658658

592

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:13:38

6666666666666666666666666666666

593

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:13:39

кегекгкегке

594

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:13:39

куа4

595

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:13:40

6

596

Mr. Tyler, 25-02-2011 15:13:50

ВУйфцысйфы с68456+

597

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:14:02

ответ на: роботы из Бригады Заката [593]

ну хоть не аслу...хотя и фотофинеж...

598

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:14:08

так блееааать,безбилетник втесалсо

599

MECTHЫЙ, 25-02-2011 15:14:11

осква. Маленький, бритый наголо, мальчик идет с мамой по рынку. Видят
- стоит колоритный такой кавказец (кепка, нос и т. д.), и говорит:
- Э! Малчык! Бэри футболка! Видиш - Вайт Прайд Ворлд Вайд!... Ну ка
примэрь! Вай! Настоящий скэнхэд!! Баюс-баюс!!!

600

Mr. Tyler, 25-02-2011 15:14:18

железяке в ударец

601

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:14:23

а это ж типа и тапары будуд?

602

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:14:29

769к679

603

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:14:35

6960968

604

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:14:39

чота с такими скарастяме чад не вздахнавляэ на беседы...

605

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:14:39

6796090909700

606

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:14:42

568969086080

607

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:14:53

679696796

608

Русскоязычная, 25-02-2011 15:15:00

зачту

609

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:15:06

ответ на: MECTHЫЙ [599]

бгггг

610

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:15:08

не сцы,ша 700 и хорош

611

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:15:10

тупо срать как то...эээээ...неэститичнэ...

612

Mr. Tyler, 25-02-2011 15:15:20

мерзкие примерзкие нахерцыыы

613

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:15:24

870780

614

обляс лабытнаног, 25-02-2011 15:15:28

развели апять бардак туд...

615

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:15:36

сдаётся нам, шта асиол несколько пяни

616

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:15:39

эстетичный камент

617

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:15:47

хуйпесда

618

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:15:55

клиторзолупо

619

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:16:00

енгенгег

620

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:16:05

56856865856

621

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:16:07

гугугу...харощий анек местный...

622

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:16:08

гшлд

623

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:16:10

рордрод

624

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:16:12

625

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:16:13

78078

626

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:16:33

пездетс какой то...

627

обляс лабытнаног, 25-02-2011 15:16:35

ответ на: неАНТИфашист [611]

вот и я пра тож...првед

628

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 15:16:38

выклъ.

629

обляс лабытнаног, 25-02-2011 15:17:48

сафсем иобнулись две страницы нахав..

630

MECTHЫЙ, 25-02-2011 15:17:52

Объявление на сайте:
"Есть возможность в пределах столицы подъехать в любое (кроме
автостоянок) место на ассенизаторе, разбить боковое стекло заказанной
Вами машины, и слить в салон через трубу 200 литров дерьма,
откаченного из канализации. Вся работа 2-3 минуты (проверенно).
Стоимость- 1500$. После процедуры машина востановлению не подлежит."

631

Mr. Tyler, 25-02-2011 15:18:14

ужасно, вот это нахенг хуйарет, искаллайднера на вас нед, ггггг

632

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:18:51

ну и?

633

Mr. Tyler, 25-02-2011 15:19:04

ответ на: обляс лабытнаног [629]

>сафсем иобнулись две страницы нахав..
ггггггггггггггггг

634

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:19:31

ответ на: обляс лабытнаног [627]

превед землякам...у вас там солнце иле чо?У нас тут вапще пагодка чача...

635

Mr. Tyler, 25-02-2011 15:20:07

тапрцы каммент

636

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:20:23

срочно кричим "модер модер искалайдер!"

637

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:21:01

ответ на: Mr. Tyler [635]

дааа...щас асел недабитый прибежит и через пять минут будут даже матрешки...

638

обляс лабытнаног, 25-02-2011 15:21:18

ответ на: неАНТИфашист [634]

пурга бял фтарой день..
метет(с)

639

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:21:21

какунцы блять...

640

MECTHЫЙ, 25-02-2011 15:21:38

ответ на: неАНТИфашист [636]

кричать нинадо -машина в пути

641

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:21:50

ответ на: обляс лабытнаног [638]

хуева вам...сачювствую...

642

Русскоязычная, 25-02-2011 15:21:58

роботы опять шифр к сейфу подбирают..
гг

643

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:22:20

ответ на: MECTHЫЙ [640]

надейусь с аслабойным ружжьом

644

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:22:51

ответ на: Русскоязычная [642]

жуликоватые роботцы щас где нибудь в столовой...катлеты па карманам тырят

645

Русскоязычная, 25-02-2011 15:22:59

пурга на ресурсе

646

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:23:14

Вот седня дома такую хрень паставлю...

http://gonzoblog.ru/post/2011/02/22/Hrenovuha.aspx

647

обляс лабытнаног, 25-02-2011 15:23:29

ответ на: неАНТИфашист [641]

нито слова ..
дома типерь сиди каг дураг..
па прагнозу до среды такое гавно..

648

Русскоязычная, 25-02-2011 15:23:31

ответ на: неАНТИфашист [644]

>жуликоватые роботцы щас где нибудь в столовой...катлеты па карманам тырят
роботам котлеты-смерть! гыгы

649

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:23:45

ПУРЖНЭ РИСУРНЭ1111

650

MECTHЫЙ, 25-02-2011 15:24:13

В дельфинарии скончался любимец детей Тимошка. В настоящее время
дельфинарий подыскивает нового сторожа.

651

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 15:24:35

вонодрейсталлета

652

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:24:56

ответ на: обляс лабытнаног [647]

Эта ж выхадным пезда...(замахал рукаме в вашу сторону.тепло гоню)

653

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:25:34

ответ на: Русскоязычная [648]

Новый лозунг на УКа "РОБОТЫ!КАТЛЕТА!СМЕРТЬ!"

654

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:26:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [651]

жорле превед

655

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:26:47

асла видима уже на цепь пасадиле...

656

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:27:07

ой бялдж...

657

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 15:27:08

ответ на: неАНТИфашист [652]

>Эта ж выхадным пезда...(замахал рукаме в вашу сторону.шыптуна гоню)

658

обляс лабытнаног, 25-02-2011 15:27:40

ответ на: неАНТИфашист [652]

ая пра што ( кагта грусна стала )

659

Яна Барса, 25-02-2011 15:27:42

ответ на: MECTHЫЙ [650]

Деда Кирилла им туда, любимца горилл.

660

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 15:28:16

ответ на: неАНТИфашист [654]

пердеффъ
чоч сутра фелонелцъ??77

661

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:29:02

палезем мы запечатлим свой биссмертный голас для потомства

662

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:29:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [660]

я как настаящей жентельмен решил уступить место даме(жене) паработать седне до обеда...а сам бизонил на деване пажирая все вакруге

663

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 15:29:38

йъжчлэ

664

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:30:02

ответ на: роботы из Бригады Заката [661]

>палезем мы запечатлим свой биссмертный скрип шистеренак для потомства

665

Mr. Tyler, 25-02-2011 15:30:25

ответ на: Русскоязычная [645]

>пурга на ресурсе
хуерга на рисурсе

666

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:30:33

ЩА КАК БЗДО111

667

Mr. Tyler, 25-02-2011 15:30:47

осознанный нахинг????

668

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:30:55

бггг не

669

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 15:30:59

а да ППКР астаеццо мения 15о менуццъ

670

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:31:00

ответ на: неАНТИфашист [664]

ну пачьти

671

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:31:01

ЙЪОЖЛЭ

672

Mr. Tyler, 25-02-2011 15:31:12

ответ на: неАНТИфашист [666]

>ЩА КАК БЗДО111
нененене!!!! нивкоем случайе

673

MECTHЫЙ, 25-02-2011 15:31:21

ответ на: роботы из Бригады Заката [661]

>палезем мы запечатлим свой биссмертный голас для потомства
ой ли голос ли???

674

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:31:26

СВЦУАВ3

675

Русскоязычная, 25-02-2011 15:31:30

ответ на: неАНТИфашист [671]

>ЙЪОЖЛЭ
ты мне когото напоминаешь.))
не?

676

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:31:33

НО665

677

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 15:31:44

пирдеть нада пирдея!

678

Mr. Tyler, 25-02-2011 15:31:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [669]

>а да ППКР астаеццо мения 15о менуццъ
у мну уж щас начниоццо

679

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:31:46

МУМВСФЦ3433

680

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:31:54

РКЕП4

681

Mr. Tyler, 25-02-2011 15:31:58

фыацфупацкуп

682

Русскоязычная, 25-02-2011 15:32:03

ответ на: Mr. Tyler [665]

>>пурга на ресурсе
>хуерга на рисурсе
беспредел,точнее.)

683

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:32:04

ответ на: MECTHЫЙ [673]

голас, голас

684

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 15:32:04

sdi

685

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 15:32:06

suio

686

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 15:32:09

sdrt8

687

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 15:32:11

netio

688

Mr. Tyler, 25-02-2011 15:32:20

ответ на: неАНТИфашист [680]

блиать, чуть-чудь пересралц

689

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 15:32:24

Произошла хуйня: Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !
захуярить каммент

690

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:32:26

ответ на: Русскоязычная [675]

ЖОРЛЭ?

691

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 15:32:39

w08 7t

692

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 15:32:42

ngwiro ihg

693

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 15:32:44

s- 9урп8ку9

694

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 15:32:48

wmh

695

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 15:32:51

о we[- h0

696

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 15:32:53

w-395

697

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:32:58

лждэж

698

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 15:32:58

e-8

699

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:33:02

ответ на: неАНТИфашист [680]

Ну вот и канец карьере миманах +1 -1...печальнэ...

700

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 15:33:02

sme spm esp

701

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:33:02

щхщзхщзх

702

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 15:33:04

349 рпг

703

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:33:06

89089-

704

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 15:33:08

me ot

705

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 15:33:11

st89 0t8h

706

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:33:12

ууа

707

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 15:33:14

vbnowri

708

MECTHЫЙ, 25-02-2011 15:33:14

бздо робата для патомкоф

709

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 15:33:19

бль/жль

710

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:33:57

чот я забыл что 777 и 800 это где то в пити секундах около друг друга...

711

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:34:47

двухосельная телега

712

MECTHЫЙ, 25-02-2011 15:35:07

мну заметил что по теме крео както тишина

713

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 15:35:46

49qw gh

714

обляс лабытнаног, 25-02-2011 15:35:47

блиа 300 каментаф за чаз ахуеле сафсем уже

715

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 15:37:08

ответ на: MECTHЫЙ [708]

>бздо робата в котомке

716

обляс лабытнаног, 25-02-2011 15:37:36

фсе надаеле ушла...

717

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 15:37:44

Бздите в катомку. Вашы Жылизяке

718

MECTHЫЙ, 25-02-2011 15:38:02

ответ на: обляс лабытнаног [714]

>блиа 300 каментаф за чаз ахуеле сафсем уже
придставь что тварилось какда сабиралось по 15 нахеров вместе
паределли ряды

719

Русскоязычная, 25-02-2011 15:38:12

ответ на: обляс лабытнаног [716]

>фсе надаеле ушла...
наверное последую твоему примеру..

720

неАНТИфашист, 25-02-2011 15:57:06

чотуд?-камент

721

неАНТИфашист, 25-02-2011 16:01:36

тока щас асилил кревас...

722

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 16:05:41

пальто - пОльта еманэ

723

Русскоязычная, 25-02-2011 16:06:38

>тишина на тротуаре....
это не ты под моим ником пищщал?

724

Русскоязычная, 25-02-2011 16:07:04

ответ на: неАНТИфашист [690]

>ЖОРЛЭ?
похож.гг

725

Хранительница личностных матриц, 25-02-2011 16:07:51

ответ на: Русскоязычная [724]

чего искала

726

котегмуркотег, 25-02-2011 16:17:27

сколька дивчёнак в адном месте...

727

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 16:23:46

шош такое?77 па каментажу - 798 каментов. ломануллесь фспёрнуть. глядь - а тут-то серить и серить

728

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 16:25:48

а вот надо доверять каментажу, ога

729

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 16:48:13

чоч-то фсе срутся

730

MECTHЫЙ, 25-02-2011 16:49:15

ответ на: роботы из Бригады Заката [728]

сам то где был?
мну учит ФЖ коф жрать гатовить

731

MECTHЫЙ, 25-02-2011 16:50:53

робат ты рицебт диоптрия читал???

732

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 16:52:31

ответ на: MECTHЫЙ [730]

мы записываллесь. чочоч за рицебд?

733

MECTHЫЙ, 25-02-2011 16:53:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [732]

http://www.udaff.com/have_fun/fzr/51801

734

alexntp, 25-02-2011 16:54:08

Местный, емае, жену в ресторан вести, он тут трецца ещоч

735

MECTHЫЙ, 25-02-2011 16:56:15

ответ на: alexntp [734]

у нас ище 16 часоф
свитло
вечиром пайду

736

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 16:57:47

ответ на: MECTHЫЙ [733]

пазырилле. смешно

737

MECTHЫЙ, 25-02-2011 17:02:07

ответ на: роботы из Бригады Заката [736]

и главное -сытно

738

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 17:06:09

ответ на: MECTHЫЙ [737]

>и глагне -сцыкотно

739

MECTHЫЙ, 25-02-2011 17:06:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [738]

>>и глагне -сцыкотно
вот и жорле понравилось
/бумажке токо не ешь/

740

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 17:07:05

хехе мль, тапары дасталлесь

741

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:07:38

а мухи прикольные. мы и не зналле, шта такие продаются. надобно накупить

742

MECTHЫЙ, 25-02-2011 17:10:21

ответ на: роботы из Бригады Заката [741]

сразу видно заядлого рыбалова

743

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:11:29

ответ на: MECTHЫЙ [742]

не, мы не для рыбалги

744

MECTHЫЙ, 25-02-2011 17:13:33

ирония не пройнялла робата

745

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 17:14:02

ппкр настанэ чирисъ 45 мндъ

746

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 17:14:52

ответ на: MECTHЫЙ [742]

>сразу видно заядлого рыгалова

747

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 17:16:04

ответ на: MECTHЫЙ [739]

кокия бамашке?
мну ваще нечеталъ мль

748

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:16:45

ответ на: MECTHЫЙ [744]

да мы шош-то нираздуплилле ниразу данный образец искромётности

749

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 17:17:00

свемъ чятедь мль!!!111
сонцы есчо высако еманэ

750

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 17:17:51

а чочочо за ескрамеднэ? дайти сцыло!!!!111

751

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:18:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [750]

да искромётность запрятана в каменте Меца. не знаем, правда, в каком. а ссылу павыше смари

752

alexntp, 25-02-2011 17:20:52

искристомёдность

753

MECTHЫЙ, 25-02-2011 17:21:26

ответ на: роботы из Бригады Заката [748]

емае ты че ниразу в магазин *все для рыбалки*низаходил???
там тибе нитоко мухи а всяко разно личинко есть

754

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:23:46

каломётность

755

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 17:23:51

ответ на: роботы из Бригады Заката [751]

мль, а мну уш хателъ абрадаваццо, што NUG прейперлась, а туд онаночо, пихалычь

756

MECTHЫЙ, 25-02-2011 17:23:53

"Рыбалка Белогорья" - лучший рыболовный магазин Белгорода на Губкина 38А!

757

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:23:59

ответ на: MECTHЫЙ [753]

не, не заходилле. чочоч там делать

758

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 17:24:27

бля, да заебяллъ этадъ пунта-шмунта

759

alexntp, 25-02-2011 17:24:56

магазин "все для рыгаловки"

760

MECTHЫЙ, 25-02-2011 17:24:58

ждем робатоф на губкина 38а

761

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:25:34

ну мы ездим рыбалко, но без фсяких там дивайсов шпицальныхъ. глагне, штаб удочьки быле и пойло. ну и червячин накопаем. фпаследне раз када ездилле, брале ищощ фудбольне мяч

762

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 17:25:46

ответ на: MECTHЫЙ [756]

>"Рыбалка Белогорья" - лучший рыболовный магазин Белгорода на Жопкина 38Ы!

763

MECTHЫЙ, 25-02-2011 17:26:12

ответ на: роботы из Бригады Заката [757]

>не, не заходилле. чочоч там делать
ну да ну да катлет там нет и то верно

764

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 17:26:43

ответ на: alexntp [759]

>магазин "все для рыгаловки"

ога, мну чирисъ полчясека сабейраэ новесьтидь токойц могозинэ

765

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:27:06

паследняя рыбалго

* IMG_2124 :: 64,5 kb - показать
766

MECTHЫЙ, 25-02-2011 17:27:15

ответ на: роботы из Бригады Заката [761]

он типо калабка вас дамой вел патом??

767

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 17:27:51

ответ на: роботы из Бригады Заката [761]

>ну мы ездим рыбалко, но без фсяких там дивайсов шпицальныхъ. глагне, штаб удочьки быле и пойло. ну и червячин накопаем. фпаследне раз када ездилле, брале ищощ фудбольне мяч

и праебялле па пани, каг паложына?
гугугу

768

MECTHЫЙ, 25-02-2011 17:28:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [765]

>паследняя рыбалго,,,

* 1297973538_podb_47 :: 69,6 kb - показать
769

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:28:11

ищощ

* IMG_2127 :: 75,5 kb - показать
770

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:28:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [767]

не, шош-то нипалучиллозь

771

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 17:29:31

ответ на: роботы из Бригады Заката [765]

ажуени
а глагне - рыбы дажуя яебялъ, гнеццо куда угоднэ

772

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 17:29:35

каменто кладко

773

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:30:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [771]

хехе. это вид сзаду

774

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 17:30:30

ответ на: роботы из Бригады Заката [770]

>не, шош-то нипалучиллозь

эхъ ви.
децкай сатъ, штонцы на лямкнэ

775

alexntp, 25-02-2011 17:30:42

Ебите рыбо. Ваш Удав

776

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:30:48

каментоукладчиг

777

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 17:31:17

ответ на: ДэвидБездуховны [772]

>"Момента" кадка

778

MECTHЫЙ, 25-02-2011 17:31:46

хехе. это вид сзаду,,,,,,,,,,,

* 1297973638_podb_66 :: 83,4 kb - показать
779

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 17:32:13

робатэ-рыбофилы 77
иле мну чочо упустилл

780

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 17:32:38

тагъ мльдб, ппкр чирисъ 25 мндъ

781

MECTHЫЙ, 25-02-2011 17:33:21

Рыбалке Installsoft Edition 2.4.

Особенности игры:

0. Предустановлены ночные локации
1. Добавлена новая база "Великие Американские озера"
2. Добавлены новые турниры (Квест и СФ)
3. Добавлены скрытые призы (клады)
4. Отредактирована система доступа к базам
5. Модифицирован рыболовный магазин
6. Улучшено меню управления лицензиями
7. Улучшена играбельность турниров на МВ и КВ
8. Модифицирован раздел достижений рыболова
9. Изменён садок рыбака
10. Добавлены новые рыбы
11. Для слабовидящих в игру добавлен большой поплавок
12. В настройки игры добавлен регулятор громкости звуков в игре
13. Изменены параметры некоторых рыб
14. Полностью изменён дизайн интерфейса игры
15. Для удобства тех, кто играет в форумные турниры, в игру внедрена новая система сохранения результатов лова (Турнирная программа больше ни к чему, игра сама сохраняет ваши результаты)
16. Исправлены все найденные ошибки в игре
17. Движок игры обновлён до последней верси

782

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 17:33:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [780]

>тагъ мльдб, ппкр чирисъ 25 мндъ
ХеХь, буит и на твоё улицо щячльниг

783

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 17:33:56

дивиццодъ рыппъ - и на ппкр

784

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 17:34:29

Списдоли каментЪ

785

Пробрюшливое жорло, 25-02-2011 17:35:11

ответ на: ДэвидБездуховны [782]

>>тагъ мльдб, ппкр чирисъ 25 мндъ
>
>ХеХь, буит и на твоё улицо щячльниг

ога, а тамъ и ВПКР падаспее

786

alexntp, 25-02-2011 17:35:16

нажмем тады

787

alexntp, 25-02-2011 17:35:48

проводим Жорло нахенгом

788

alexntp, 25-02-2011 17:36:11

ололло-камент

789

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:36:14

ответ на: ДэвидБездуховны [779]

недъ. просто Мец говорит, шта нам надобно ехать на Губкина, 38 за рыболовныме дивайсами, а мы атвичяем, шта мы ездим на рыбалку, а не за рыбой

790

alexntp, 25-02-2011 17:36:39

нуихулитормозим

791

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:36:54

а уже и па падкрался низаметно. на улицо сонце ищощ, кажется, шта чяса 4 токмо

792

alexntp, 25-02-2011 17:37:24

тыдыщ мль

793

alexntp, 25-02-2011 17:37:54

камент выше щитать осмысленным

794

MECTHЫЙ, 25-02-2011 17:38:03

а ище робат крео не читал
хехе

795

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:38:24

мы на рыбалку ездим просто потупить, щячло подзалить там, полазить. а рыба - нахрена она нужна. тем более шта пруды щя у нас приличные пачьти фсе платные, посему ездим на бесплатные, где не рыба, а мелочь пузатая

796

alexntp, 25-02-2011 17:38:29

све чоч морозяца

797

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:39:12

не, высер мы прочиталле

798

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 17:39:34

ответ на: роботы из Бригады Заката [789]

у нас тож е такой улиццо

799

alexntp, 25-02-2011 17:39:39

ис каментаф ясна, што роботы свой алкоголизм прикрывают рыбалкой

800

MECTHЫЙ, 25-02-2011 17:40:00

ответ на: роботы из Бригады Заката [797]

>не, высер мы прочиталле
, изрёк голосом раннего Лермонтова: /с/

801

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:40:25

ответ на: alexntp [799]

и в некаторыхъ случяяхъ паходам за грибаме

802

MECTHЫЙ, 25-02-2011 17:40:30

ответ на: ДэвидБездуховны [798]

>у нас тож е такой улиццо
кто такой пачиму низнаю???

803

alexntp, 25-02-2011 17:40:51

бль, сто лет за грибаме не ходил

804

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:40:53

ответ на: MECTHЫЙ [802]

деревенщина

805

MECTHЫЙ, 25-02-2011 17:40:58

голосом раннего Губкина

806

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:41:24

голосом раненого Губкенга

807

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:41:43

так, фспёрнем

808

alexntp, 25-02-2011 17:41:57

голосом раннего Губина

809

MECTHЫЙ, 25-02-2011 17:42:12

Зубкенг ржет

810

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:42:13

еншеш

811

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:42:18

89-89-89-

812

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:42:22

кег кегек г

813

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:42:26

по попр

814

MECTHЫЙ, 25-02-2011 17:42:28

Пупкин жжет

815

alexntp, 25-02-2011 17:42:29

тыц

816

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:42:31

457 7547 57

817

alexntp, 25-02-2011 17:42:41

нидолет

818

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:42:52

нахрена вам инедъ - хер вас знае бггг

819

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 17:42:55

ответ на: MECTHЫЙ [802]

нефтяник именитый какойты

820

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:42:59

кен

821

MECTHЫЙ, 25-02-2011 17:42:59

губкены атакуе??

822

alexntp, 25-02-2011 17:43:02

Жорло праибался по дороге

823

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:43:03

7897078780

824

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:43:07

унук нуну

825

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:43:11

45 645 75 4 7547

826

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:43:15

ар прапап

827

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:43:15

ар прапап

828

alexntp, 25-02-2011 17:43:16

тыдыц

829

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 17:43:16

900 кам

830

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:43:18

67 567

831

MECTHЫЙ, 25-02-2011 17:43:31

ответ на: ДэвидБездуховны [819]

>нефтяник именитый какойты
фамилиё хараша

832

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:43:36

ответ на: alexntp [822]

на рыблко пропецдовал, видимо

833

alexntp, 25-02-2011 17:43:39

лузеридзе, хехе

834

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 17:43:46

ответ на: ДэвидБездуховны [829]

тьхуЪ

835

MECTHЫЙ, 25-02-2011 17:44:46

ответ на: роботы из Бригады Заката [818]

>нахрена вам инедъ - хер вас знае бггг
астирвенелло давить на цифре выпучиф глаза и раскатаф губкина

836

Ногохуйц, 25-02-2011 17:45:30

Ачоэта вы тудъ делоити? Щачлоъ пячите?

837

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 17:45:30

кубкин-рубкин

838

alexntp, 25-02-2011 17:45:59

инедь нам штоп сидеть в одногласнеках

839

Ногохуйц, 25-02-2011 17:46:04

Иле пячлоъ щачятъ.

840

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 17:46:09

плоско губкин

841

Ногохуйц, 25-02-2011 17:46:40

Жэпьте сваи ебрила. Ваше ъыжчло.

842

Ethyl, 25-02-2011 17:46:44

Гавнавления?

843

Ethyl, 25-02-2011 17:47:08

не, Аффтырь, у тя все хорошо тут..

844

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 17:47:12

ответ на: alexntp [838]

>инедь нам штоп сидеть в одногласнеках
Шоб айпижнеги палить дэ потрапило

845

Ногохуйц, 25-02-2011 17:47:12

Добрый вечер блять!

846

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 17:47:35

Превед 11

847

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:47:56

ответ на: Ногохуйц [845]

пиридевъ. а жуйле таг позна? педсовет был? на физре вместо ползания по канату серил на Удаве?

848

Ногохуйц, 25-02-2011 17:47:58

Ихоть бы адна падла паздароваласъ.

849

alexntp, 25-02-2011 17:48:06

свем привет, каво вдрук не видель

850

Ethyl, 25-02-2011 17:48:11

воносрале ...(с)

851

Ногохуйц, 25-02-2011 17:48:30

Ане, роботэ вежливэ, здароваюцца.

852

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 17:48:42

ответ на: Ногохуйц [848]

апатамушта скаты

853

Ethyl, 25-02-2011 17:49:00

Ногохуйц, 25-02-2011 17:47:58
Ихоть бы адна падла паздароваласъ.

alexntp, 25-02-2011 17:48:06
свем привет, каво вдрук не видель

- чота смешно стало....

854

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:49:50

и Этилу придевъ, да

855

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 17:50:04

Спирту-здаров11

856

Ногохуйц, 25-02-2011 17:50:33

Ладна трищи скаты и падонке, надо мощьна фкусна поужэнать, а дальшэ видно буит - срать  иле не срать.

857

alexntp, 25-02-2011 17:50:34

да он пока камент с жалобаме набирал - все сним поздоровались

858

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 17:52:00

ответ на: роботы из Бригады Заката [854]

Паследне цыпные менуды пашли 77

859

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:52:33

ответ на: ДэвидБездуховны [858]

ога. уже прям нисидится

860

Ногохуйц, 25-02-2011 17:52:41

Нараёне:

ветир - яибалъ
типмиратура - ололо бля
атмасферне давлене - вроде есть
влажнасть - тожы есть
солнечьноъ.

861

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:53:28

бляй, Рукопыж на Фрагонка как мы на меганахера, да

862

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:53:40

похож на Фрагонка

863

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:54:12

ответ на: Ногохуйц [860]

та ж херня

864

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:54:20

и -11

865

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 17:54:50

отлажылЪ 77

866

alexntp, 25-02-2011 17:55:31

ОЛ мль, гыыыыы

867

Ногохуйц, 25-02-2011 17:56:08

ответ на: роботы из Бригады Заката [864]

>и -11

Тожэ -11. Ты скакова раёна? Не с маиво слючем?
Белгород есичоъ.

868

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:56:28

ответ на: Ногохуйц [867]

нипизди хехе

869

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 17:56:46

ответ на: Ногохуйц [867]

земляки мль

870

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:56:53

мы б тя уже давно паймалле, есле б с нашега был

871

MECTHЫЙ, 25-02-2011 17:57:16

робат ты зафтра на рыбалку идешь77

872

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 17:57:18

с гупкена, 38

873

Ногохуйц, 25-02-2011 17:57:26

Отоночо (с)

874

Ногохуйц, 25-02-2011 17:57:43

Пупкена 83

875

alexntp, 25-02-2011 17:57:53

Губкин с 38

876

Ногохуйц, 25-02-2011 17:58:16

Свё, ужэн бялд.

877

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 17:58:39

заходь11

878

MECTHЫЙ, 25-02-2011 17:58:56

стрела на губкена если че

879

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 17:59:14

мы щя дома будем жрадь всё, шта нииздаёт звуков и не шевелится

880

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 17:59:40

ответ на: MECTHЫЙ [878]

>стрела на губкена если че, в 38:00 по мск

881

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 18:00:13

а чочоч, Рукосуй убижял? а прараён нисказал, скод

882

MECTHЫЙ, 25-02-2011 18:00:26

ответ на: роботы из Бригады Заката [879]

>мы щя дома будем жрадь всё, шта нииздаёт звуков и не шевелится
мну пириживает за спящую кошку

883

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 18:00:36

ответ на: роботы из Бригады Заката [879]

не ща, а чирис чяс, бгг

884

MECTHЫЙ, 25-02-2011 18:00:57

ответ на: роботы из Бригады Заката [881]

>а чочоч, Рукосуй убижял? а прараён нисказал, скод
прачесывает тириторию

885

alexntp, 25-02-2011 18:01:00

роботы, ботинки не жрите

886

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 18:01:28

ответ на: MECTHЫЙ [882]

да мы тож чочот падумалле - лучше б ане не спале, када мы явимся

887

alexntp, 25-02-2011 18:01:32

хуйпесдп

888

MECTHЫЙ, 25-02-2011 18:01:45

красиво набирать на клаве слово тириторио

889

alexntp, 25-02-2011 18:02:26

Бухайте на рыбалке. Ваш Губкин

890

alexntp, 25-02-2011 18:03:32

"Капиталъ" Карл Губкин

891

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 18:03:54

ответ на: MECTHЫЙ [888]

>красиво набирать на клаве слово лджджолдолдолд на 998-м каменте

892

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 18:04:11

Выкл. покуда
До веерне чяда11

893

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 18:04:45

вечерне, каг фсе дагадались

894

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 18:04:54

ответ на: ДэвидБездуховны [892]

пакеда, Малдъ!11

895

MECTHЫЙ, 25-02-2011 18:04:56

Лондон, гудбай Лондон, прощай, я здесь чужой Лондон, гудбай Лондон, прощай, пора домой Лондон, гудбай

896

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 18:05:13

ответ на: ДэвидБездуховны [893]

мы нидагадаллесь нижуя. веер бы притащилле вечиром

897

роботы из Бригады Заката, 25-02-2011 18:05:37

пропецдуем и мы. пакеда, какунцы!11

898

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 18:06:27

Местный строевую прощальную сбацал
Мерси

899

MECTHЫЙ, 25-02-2011 18:06:30

ответ на: роботы из Бригады Заката [897]

придал ускорение и задал направление

900

alexntp, 25-02-2011 18:06:33

все сыбались, ну и я - курить

901

MECTHЫЙ, 25-02-2011 18:11:25

не буду заморачиваться магией цифр
пайду лучше жине подарок отдам

902

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 20:13:51

чобль, сдохнулось свё 77

903

веселый роджер, 25-02-2011 20:57:23

Продолжение-то будет?

904

Илья Николаевич Уткин, 25-02-2011 22:00:02

6+

905

ДэвидБездуховны, 25-02-2011 22:03:31

ответ на: Илья Николаевич Уткин [904]

НиколаичЪ, Здоров111!!
Под вахой туса, если чо

906

ДжыдайЙода, 25-02-2011 23:24:22

пра лифт

907

Вася Клюй, 26-02-2011 05:46:12

"И я подумал,  что порой дуры  не только бабы..."  що за бред? А хто ищо?Мужыки?Порой?..кароче не пеши больше..Аффтар.

908

хуле пялишсо?, 26-02-2011 10:13:20

сасите хуй!ваш дедмароз

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg