Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черный карлик

  1. Читай
  2. Креативы
- Черножопые узкоглазые карлики! Блядь, навижу! – прошипел наш штурман Борис, глядя в монитор на заключенного в изоляторе ЧУКа.
Борис у нас тот еще шовинист. В 2013 году он вступил в Лигу Защиты Прав Белых Североамериканцев. Подался он туда на следующий день после принятия Конгрессом поправки в Конституцию о том, что Президентом США отныне может быть только чернокожий.
За пару лет до этого никто и предположить не мог, что такое возможно. Да что там говорить, в 2008 году никто не верил, что Барака Обаму пустят хозяйничать в Белый Дом. Но это случилось. А когда в 2012 году террористы взорвали самолет Обамы (с Обамой на борту), тут уж всем стало не до смеха. По итогам внеочередных выборов, в Белый Дом на белом коне въехала Кандолиза Райс (вице-президентом при ней, кстати, стал Шварценеггер). Она-то вскоре и объявила результаты расследования – террористы были из Ирана, но действовали они по наводке белых расистов-республиканцев из ЦРУ.
Что – тут началось! Панарабская революция показалась детским лепетом. Удержать США от раскола и гражданской войны удалость только принятием той самой поправки о черных президентах и срочным началом войны в Иране.
Оба хода были грамотными. Мыль о том, что президент теперь будет только из их рядов, сразу же успокоила большинство черных. Война тоже пошла на пользу: во-первых. Отомстили за Обаму. Во-вторых, в Иран отправляли исключительно белых солдат. Сначала черному населению было приятно слышать о гибели этих маменькиных сынков, попавших на передовую из престижных университетов. А потом к этому факту СМИ стали аккуратно подмешивать нотки патриотизма, рассказывая о предсмертных подвигах очередного хорошего белого парня. Окончательное национальное примирение наступило после того, как неграм повысили пособия благодаря контролю над иранскими нефтяными скважинами.
Да, чуть не забыл, жирной точкой в истории стало то, что Белый дом переименовали в Черный Дом (имени Барака Обамы). Wikileaks потом опубликовала переписку российских дипломатов: они резиденцию главы США отныне называли не иначе как Черный Барак.
Оставался один вопрос – что делать с ЦРУ.
Тогда то и появился наш отряд.

***
Ну, так вот штурман Борис прошипел:
- Черножопые узкоглазые карлики! Блядь, ненавижу!
- А я шлюх ненавижу, - поддержал беседу наш врач (по совместительству психолог) Ваня.
Ваня не шутил. Шлюх он действительно ненавидел. Вернее, главным образом одну шлюху – свою жену Марию. Ну, а всех остальных женщин он ненавидел ровно настолько, насколько считал их похожими на Марию, «архетип шлюхи», как подчеркивал он сам. При этом он утверждал, что определить, шлюха женщина или нет, он может с одного взгляда.
Но как бы то ни было, к своей Марии он возвращался после каждого затяжного полета к звездам. Выбрасывал из дома очередного ее ухажера, неизменно заводившегося в его отсутствие, промывал мозги жене своими штучками из области психологии и жил с ней (в общем-то, счастливо) до следующего рейса.
«Вот такая вот блядская любовь», - говорил он по этому поводу. При этом, в каждом новом полете на него неизменно наваливалась депрессия от осознания того, что творится в доме в его отсутствие. И мы были вынуждены слушать его пространные рассуждения про шлюх.
Кстати, это именно Ваня нашел первого ЧУКа. Того самого, который сидел сейчас в нашем изоляторе. И нашел он его именно благодаря своей шлюхе Марии. 
Дело было так: мы висели на околоземной орбите, ожидая разрешения на посадку в ближайшие часы. Ваню потрясывало от мысли о скорой встрече с Марией и грядущих разборок с ее очередным кавалером. Чтобы как-то скрасить часы ожидания, он затеял свой коронный трюк, от которого лично у меня всегда шевелились волосы на голове. А именно: Ваня отправился загорать в открытый космос. Голым.
Проделывал он это всякий раз, когда возникала необходимость «снять стресс» - так он это сам называл. Поскольку за своей внешностью он следил тщательно (видимо, чтобы нравится своей шлюхе), то ровный загар считал необходимым атрибутом. Солярия на корабле не было (уж извините, у нас не санаторий), а долгое пребывание в космосе, конечно же, не шло на пользу цвету кожи. Вот Ваня и вылезал из шлюза корабля в чем мать родила. Со шлемом на голове, конечно, чтобы нормально дышать. Выпускал из шлюза огромный пузырь теплого воздуха и висел в нем несколько минут, подставляя солнцу свое мускулистое тело.
Мы всегда крутили пальцем у виска, но втайне же восхищались такой смелостью. Ведь лопни пузырь воздуха, и он бы моментально отморозил себе все, что только можно.
В тот день Ваня опять отправился в космос за загаром. Выбрался из шлюза, все как положено - голый и в шлеме. Мы благодаря внешним камерам наблюдали за ним в монитор. Все шло гладко, пока с висящего недалеко от корабля геостационарного спутника к нашему Ване вдруг не метнулась какая-то черная тень. Мы сначала не поняли, что это, и растерялись. Не должно быть ничего живого в открытом космосе!
А уж как Ваня растерялся! Как он завопил в свой микрофон в шлеме!  Ситуацию усугубило то, что приземистая черная тварь почему-то норовила присосаться к Ваниным причиндалам, свободно парящим в невесомости. Отбрыкнуться от нее  нашему психологу не удалось, и он завалился в шлюз вместе с ней. Тут-то мы ее и приняли. Оторвали от Ваниного достоинства и  запихали в изолятор. Со здоровьем Вани, кстати, все обошлось, даже причиндалы не пострадали. Только наш психолог стал еще более психованным, чем раньше.
Так мы первыми из землян познакомились с ЧУК. В ЦРУ-шной версии эта аббревиатура расшифровывалась как Чрезвычайная Угроза Космоса. Ну, а вашем варианте – Черножопый Узкоглазый Карлик. Вы понимаете, что придумал такую расшифровку Борис. Все дело было во внешнем виде внеземной твари – она была черной, узкоглазой и низкорослой. Не выше метра.

***
Но вернемся к беседе шовинистов:
- Черножопые узкоглазые карлики! Блядь, ненавижу! – прошипел штурман Борис.
- А я шлюх ненавижу, - поддержал его психолог Ваня.
- А я люблю телесериалы, – ответил я, Давид, капитан звездолета. После этих слов все погрустнели еще сильнее.
Грустить экипажу звездолета было от чего. Черные «президенты» и бесстыжие шлюхи жили на земле. И отправляясь в очередной полет, мы оставляли их где-то за гранью своей ненависти. В космосе мы могли жить совершенно спокойно, в рамках сформированного нами (с помощью психолога Вани) микроклимата.
Признаться честно, в космонавты мы все пошли именно по причине того, что не могли долго жить на земле в силу личностных характеристик: Борис ненавидел черных, Ваня – женщин. Что ненавидел я? Все современное мироустройство, завязанное на контроле за информацией и на промывании мозгов… Замаскированная под аналитику пропаганда, ангажированные новости, прикинувшаяся правдой жизни реклама… Все это я называл ПАР – Пропаганда, Ангажированность, Реклама. Удачное определение, поскольку точнее и не скажешь: современное общество Земли ПАРит мозг своим несчастным винтикам.
Только телесериалы (не все, конечно, а лишь далекие от ПАР) были для меня отдушиной. И свою команду я подсадил на них. «Декстер», «Доктор Хаус», «Клан Сопрано», «Сверхъестественное», «Во все тяжкие», «Калифорникейшн» помогали нам скрашивать недели и месяцы межзвездных полетов.
Но с момента встречи с ЧУКом сериалы неожиданно оказались для нас под запретом. Так решило ЦРУ.
Плененного нами гада мы доставили именно туда, в Управление. Там спецы по пыткам (и по лингвистике) быстро его разговорили и выяснили весь масштаб угрозы, нависшей над Землей. ЦРУ-шный отчет раздали всем членам экипажа.
Эти твари могли жить в открытом космосе – это было самым страшным. Они свободно перемещаясь в космических просторах, что называется, «на своих двоих». Поэтому были неуловимы для любых радаров – никакого металла ведь при них не было. Превеликим счастьем было то, что тварь набросилась на Ваню – иначе бы люди, скорее всего, никогда не узнали о существовании этих гадов или. Не заинтересуйся ЧУК причиндалами нашего загорелого психолога – не миновать человечеству неминуемого порабощения.
И дело было не в опасности «звездных войн». ЧУКи действовали коварно и незаметно. А именно – присосавшись к спутникам связи, висящими над планетой, они вносили в передаваемые сигналы особые помехи, не заметные никому из землян. Телевизионный сигнал был главным каналом доставки зомбирующего влияния пришельцев на землян. Просматривая новости, шоу, фильмы (и телесериалы, к сожалению), люди подвергались незаметному, но мощному воздействию на мозг. Задачей ЧУКов было превратить землян в лишенных воли животных, способных лишь повиноваться приказам новых хозяев. Твари планировали спустить с небес на землю в самый подходящий момент и взять власть.
Вот так мы лишились своего главного развлечения в полетах – телесериалов. Излучения ЧУКов сохранялись на записях передач. А определять, «чистая» запись или нет, люди пока не могли. Поэтому всем пришлось ограничить просмотр электронного контента. Ведь других ЧУКов, кроме нашего, поймать не удалось, а значит, они продолжали сидеть на спутниках и отравлять мозг людей своим излучением. По указанным выше причинам, шансов запеленговать этих тварей тоже не было.
ЦРУ придумало единственно возможный выход – отправиться в логово тварей и разгромить враг на его территории. Туда мы сейчас и выдвигались. Без сериалов. И в связи с этим – без капельки хорошего настроения.


***
Ну, так вот:
- Черножопые узкоглазые карлики! Блядь, ненавижу! – прошипел штурман Борис.
- А я шлюх ненавижу, - поддержал его психолог Ваня.
- А я люблю телесериалы, – ответил я, Давид, капитан звездолета. После этих слов все погрустнели.
- Придется пить, - поставил я на стол бутылку фризера, и все немножко повеселели. 
Тут нужно пояснить кое-что. До всей этой заварухи с Обамой и заговором в рядах ЦРУ никто из землян не знал, что межзвездные полеты со скоростью света давно уже стали реальностью. Эту технологию совместно разработали российские и американские евреи (в смысле, ученые) в начале 2000-х. Космолет построили один, и экипаж был всего один в составе трех человек: звездно-полосатый Борис (ударении на «О»), триколорный Ваня, и я – шестилучевой Давид. За нашими плечами было несколько десятков полетов к другим звездным системам. Полеты эти носили исключительно экспериментально-исследовательских характер.
Ситуация переменилось после уже упомянутой заварушке в ЦРУ. Естественно, всех участников заговора против Обамы посадили на электрический стул. Но черным этого было мало, и Кандолиза поставила перед Конгрессом вопрос о полном уничтожении дискредитировавшего себя Управления. При этом, никто из политиков на самом деле не хотел лишиться такого инструмента как ЦРУ. Крышевать афганский наркотрафик, искать оружие массового поражении там, где его нет, принудительно экспортировать демократию, отстреливать кого-то по мелочи – тут без ЦРУ пришлось бы трудно. Положение было критическим. Без серьезного аргумента в пользу существования ЦРУ обойтись было невозможно.
И в этот самый момент в открытом  космосе к причиндалам Вани очень вовремя присосался ЧУК. Мы, как раз вернувшиеся из очередного испытательного полета к какой-то там альфе, доставили плененную тварь на Землю. Ею, естественно, занялось ЦРУ. Новости о Чрезвычайной Угрозе Космоса стали настолько шокирующими, что даже самые радикальные черные демократы признали  - без ЦРУ землянам атаку пришельцев не отбить. Конгресс проголосовал против ликвидации ЦРУ. Более того, Управлению придали ряд новых полномочий. Так же пришлось обнародовать информацию о возможности межзвездных полетов и о существовании нашего отряда.  ЦРУ-шники поручили нам очень важную миссию - разбомбить планету, где твари свили свое гнездо. Координаты ЦРУ-никам выдал тот самый плененный нами ЧУК. Ничего сложного в задании, на смом деле не было  -цивилизация ЧУКов не была технократической, и ответный удар нам не грозил. Поблетам к планете. Выпускам ракеты- и обратно домой. В эту «турпоездку» мы сейчас и отправлялись с запасом ядерных боеголовок и ЧУКом в изоляторе.
Координаты звездной системы, в которой обитали твари, были введены в систему навигации. Сейчас по всем правилом межзвездных полетов экипаж в составе трех человек должен был залечь в холодильные отсеки и погрузится в анабиоз. Ага, конечно! Такие мы дураки, чтобы тратить свою жизнь на летаргический сон! В анабиозе каждый из нас побывал несколько раз на земле, во время учебы в космическом центре. Больше переохлаждать свои яйца ни у кого желания не было. Здесь, в космосе, вне досягаемости Центра Управления Полетами, мы предпочитали бодрствовать. А что вы хотите, мы ведь именно тут мы жили, в корабле. А на земле мы просто отбывали срок до следующего полета; вот уж где каждый из нас предпочел бы впадать в анабиоз, чтобы не видеть происходящее на родной планете!
Скучно нам не было – что может быть лучше общения с друзьями? Ну, и еще у нас был фризер – та самая жидкость, бутылочку которой я сейчас поставил на стол.
Вообще-то, если бы кто-то из ЦУП узнал, то мы тут пьем, он бы сам впал в бессрочный анабиоз. Фризер – это жидкость, которая омывает тело космонавта, вводя его в состояние искусственного сна. Пить эту гадость не приходило в голову никому. Кроме Бориса. Он рассказывал, что первый раз хлебнул фризера по ошибке. Мол, спутал с вискарем. Но мы ему не верим. Все-таки бутылки разные, да и хранится фризер не в баре, а на складе. Явно штурман специально опрокинул стопку химии - экспериментировал. Ну, да не важно. Главное, что эксперимент удался, и в наших полетах появилось еще одно средство скоротать время и оживить дружескую беседу. С алкоголем нас на борт не пускали, зато фризера было - хоть залейся. Мы разводил его водой  по вкусу– и космос нам был по колено.
Ну, а сейчас сам бог велел выпить, что мы и сделали, предварительно направив космолет на автопилоте к месту назначения. 


***
- Может, и ему нальем? – предложил вдруг Борис, ткнув пальцем в монитор, по которому мы следили за ЧУКом.
- Ну, уж нет. На троих так на троих, - ответил Ваня, нарезая колбасу.
- Да я шучу. С черножопым за один стол не сяду, - ухмыльнулся Борис. – А зачем мы его собой, кстати, тащим капитан?
- На всякий случай, - ответил я. – Технари установили в интеркоме изолятора переводчик его речи. Если что-то нужно будет, какая-нибудь информация – нажимаем на кнопу и спрашиваем прямо у твари. Она вроде как согласилась на сотрудничество.
- С чего бы? – подивился Борис.
- Думаю, в ЦРУ умеют уговаривать, - пожал плечами я.
- Я ознакомился с отчетом ЦРУ-шников, - пояснил Ваня. – Тварь действительно готова сотрудничать. Хоть это и не гуманоид, но причины тому, как ни странно, чисто человеческие. Надоело в космосе висеть и ждать победы над землянами. Хочет нормально жить. Вроде как по возвращению с задания нашему ЧУКу орден обещают и должность в отделе спецсвязи. Будет помогать разрабатывать систему экранирования от своих сородичей. Мы-то их гнездо разбомбим, но все равно останутся экземпляры на околоземной орбите. Ну и на случай аналогичных угроз нужно быть готовыми.
- Ага, и еще можно потом с помощью этой технологии ЦРУ сможет само народу мозги промывать, - предположил я.
- Это само собой! - согласился Ваня.
- Слышь, Ваня, а в отчете не сказано, чего вдруг ЧУК тогда к твоим причиндалам ринулся? – ухмыльнулся Борис.
- Сказано, конечно. Из-за размеров моего достоинства он решил, что это ядерная боеголовка, которая летит на него. Вот и решил нейтрализовать угрозу, - ответил Ваня, и все мы захохотали. Достоинство у нашего психолога действительно было серьезным.
- Слушай, а ведь мы можем у самого Чука и спросить! – предложил я, кивнув на кнопку интеркома.
- Точно! Имеем право пообщаться с тварью, информация-то важная для нас! – обрадовался Борис. – Только сначала я ему все-таки налью. Чтобы правду говорил! Как раз время обеда подошло.
Накапав фризера в бутылку с водой, Борис потащил поднос с едой и водой в изолятор.
Потом мы наблюдали в монитор, как тварь ловко орудует вилкой, поедая обед, и сосет воду через трубочку. По ходу Ваня просвещал нас фактами из ЦРУ-шного отчета о том, что твари неожиданно пришлась по вкусу человеческая еда, хотя в космосе она питалась исключительной звездной пылью и остатками метеоритов. Якобы, вкус земной пищи стал для ЧУКа одним из аргументов в пользу того, чтобы переметнуться на нашу сторону в межгалактической войне.
- Ого, все выпил, черножопый! – порадовался Борис, когда бутылка опустела. – Что, Ваня, можно задавать вопрос, который нас всех так волнует!
Ваня довольно ощерился, и Борис нажал кнопку интеркома.

***
- Суки, вы что со мной сделали!? – это было первым, что мы услышали, включив связь с изолятором. На мониторе мы видели ЧУКа, который на подгибающихся лапах пытался добраться от стола до своей кровати. Зрелище было презабавное, и мы ржали в голос
- Вы еще ржете, пидарасы!?  - услышав наш смех, взбесился ЧУК. Он с трудом добрался до постели и повалился на нее.  – Блядь, выйду отсюда, всех вас изнасилую!
- Вот об этом мы и хотели поговорить! – обрадовался Борис. – Скажи-ка нам, черножопое создание, чего ты вдруг к Ванькиным причиндалам прилепилось в космосе?
- А ты думаешь так легко в открытом космосе на спутнике два часа гарцевать? Увидела хороший инструмент – и не удержалась от того, чтобы не ухватиться, - бормотала тварь, устраиваясь на койке. Мы уставились друг на друга, не вполне понимая происходящее. 
- Слышь, ЧУК, это тебя в ЦРУ так ругаться научили, что ли? Хороши лингвисты! – подал голос Ваня.
- В каком в жопу ЦРУ! В цирке меня научили, - пробормотал ЧУК, явно собираясь заснуть. Видимо, с дозой фризера в воде мы переборщили.
- В каком еще цирке? – сказал я, чувствуя, что дело все сильнее пахнет ракетным топливом.
- В каком, в каком! В цирке Дю Солей, - ответила тварь и захрапела.
Вот тут нам стало не до смеха, а фризер мгновенно выветрился из наших мозгов. Мы пошли в изолятор и тщательно осмотрели дрыхнущую пьяную тварь со всех сторон. На боку нашли замок-молнию. Потянув за собачку, сняли с ЧУКа комбинезон. Оказалось, что это никакой не пришелец, а негритянка маленького роста. При этом, глаза у нее были узкими. Видимо, один из родителей циркачки был китайцем.
Открытие было шокирующим, и бутылку фризера мы допили практически в тишине, дожидаясь, пока черная узкоглазая карлица протрезвеет и проснется.

***
- Белые скоты из ЦРУ, как же я вас ненавижу, - прошипел Борис, когда проспавшаяся карлица (выяснилось, что ее зовут Мишель) рассказала нам свою историю.
Вначале она пыталась уйти в глухую отрицаловку, сокрушаясь что по пьяни выдала государственную тайну. Но поскольку от фризерного похмелья у нее жутко болела голова, мы легко развязали ей язык в обмен на «лечебную» стопочку пойла.
История, в принципе, оказалась предсказуемой. Мишель подтвердила наши самостоятельные предположения, что всю бодягу  с пришельцами завертело ЦРУ, дабы получить аргумент «за» свое существование в борьбе с черным большинством в Конгрессе.  Нашли карлицу-гимнастку в цирке Дю Солей и посадили на спутник рядом точкой, куда должен был прибыть наш корабль. Нарядили ее в специально изготовленный скафандр, который позволил провести достаточно времени в открытом космосе, да еще и нас ввести в заблуждение. Именно для этого выбрали карлика – чтобы отличие от обычных людей было максимальным. Гимнастическая подготовка и скромные размеры позволили Мишель просидеть на спутнике несколько часов. Но все-таки, стресс был огромным, вот она и вцепилась в Ваню, как в родного. Ну, а дальше все пошло по ЦРУ-шному плану, как по маслу…
- А откуда они знали, что я в космос загорать выйду? – недоверчиво спросил Ваня.
- Ой, мачо ты наш космический, я тебя умоляю! В ЦРУ весь спецотдел завален спутниковыми снимками твоего достоинства. Молодые сотрудницы каждого вашего возвращения джут, как новую серию «Секса в большом городе».  Я на тебя тоже глаз сразу положила! – подмигнула Ване Мишель, от чего он вздрогнул, а потом долго ее оценивающе изучал. Видимо, пытался своим наметанным взглядом определить, шлюха она или нет.
- А ты-то под этот проект зачем подписалась? – спросил я. – Деньги?
- Деньги, конечно, - пожала плечиками карлица. – Хотя патриотические чувства тоже присутствуют. Не могла я оставить свою страну без ЦРУ. Ситуацию явно раскачивала Россия, чтобы лишить нас такого важного инструмента. А мои черные братья в Конгрессе слишком тупы, чтобы это понять. Или слишком продажны.
- Ну, ты прям как политик заговорила! – сморщился Борис.
- И тут ты не далек от истины, мой друг расист. Мне ЦРУ за все мои страдания обещают ни больше, ни меньше - кресло вице-президента на следующих выборах. Вместо Шварценеггера!
- Пиздец! – выдохнул Борис и махнул стопку фризера.
- А вы думали! – Мишель встала. – Пойду я отсыпаться, ваше пойло очень забористое. А вы выполняйте задание. Прилетаем, бомбим планету – и обратно. Как герои.
- Стоп, теперь – то планету зачем бомбить? Выходит, нужды нет. – возмутился я карликовским цинизмом.
- Нужды-то, может быть и нет, но бомбить придется. Да ты не переживай, кэп, планетка там пустая, никому не нужная. А боеголовки скинуть надо, чтобы все по чесноку было. А то вернемся с ракетами обратно, а комиссия из Конгресса про то прознает, стукачи-то везде есть. Дважды два сложат – и конец ЦРУ, и моей политической карьере тоже. Кстати, красавчик, не хочешь переспать с будущим вице-президентом США? – спросила она  вдруг Ваню, глядя на него снизу вверх.
- Только не это! – воскликнул наш психолог в явном ужасе.
- Ну, как знаешь!  - разочарованно ответила карлица и удалилась в изолятор. Через несколько минут мы увидели в монитор, что она беззаботно дрыхнет.

***
- Черножопая узкоглазая карлица! Блядь, ненавижу! – прошипел Борис.
- К тому же, шлюха. Ненавижу шлюх, - присоединился Ваня.
- Похоже на патриотический сериал, какими ПАРят тупых подростков. Как я все это ненавижу, - подытожил я. После этого все мы (не сговариваясь) посмотрели на красную кнопку на панели управления космолетом.
Красная кнопка выбрасывала в космос весь изолятор целиком. Эта система ликвидации угрозы существовала на случай, если существо, заключенное в изолятор, грозит вырваться на свободу и напасть на экипаж. Кардинальная нейтрализация угрозы, так сказать.
- Ну что? – спросил я.
- Я за! – ответил Борис. – Представляешь себе «это» - вместо Шварценеггера? Лучше сдохнуть.
- Я тоже «за», - подал голос Ваня. - Эта шлюха за мои яйца держалась. Как вспомню – так вздрогну. А теперь еще перспективы  харасмента проглядываются.
- Решено. А в ЦРУ скажем, что ЧУК своим излучением попытался взять под контроль наше сознание и  заставить выпустить боеголовки по Земле, - предложил я. – Вот, мол, нам и пришлось от него избавиться.
- Думаешь, поверят? – спросил Борис.
- Думаю, копаться в этой истории никто не захочет. Спишут все на космический психоз. Такой бывает, - авторитетно заверил наш психолог. - Тем более, исчезновение лишнего свидетеля их авантюры самих ЦРУ-шников только обрадует.
- Нам еще ордена выдадут! – согласился Борис.
- Это несомненно! - сказал я и нажал на кранную кнопку. Изолятор вместе со спящей Мишель вылетел в космос. Мы молча разлили еще по одной стопочке фризера и выпили, не чокаясь.
- Есть и хорошая новость! – через минуту прервал гнетущую паузу Иван. – Можно забыть про сказку о вреде сериалов.
- Точно! – обрадовался Борис и достал из стола пачку дисков. Предлагаю начать с седьмого сезона «Клана Сопрано»!
- Все-таки сняли? - удивился я. – Там ведь в конце шестого сезона всех перестреляли.
- Не скажи! – ответил Борис, вставляя диск в DVD-плейер. – Дядя Джуниор еще жив, да и Поли тоже.
- Тогда поехали! – сказал я и нажал на пульте DVD красную кнопку «Play».

21 – 23 февраля 2011 года

Old Her , 24.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2011 10:29:41

Ебать , повесть а юнам баробанщеке !

2

каторга, 24-02-2011 10:45:58

нудная поебень

3

Ввенах, 24-02-2011 11:00:01

блять сплошные стериотипы:
если блядь, то Маша,
если дурак, то Ваня,
если карлик, то узкожопый чорноглазый,
если психолог, то псих,
если хуйню придумывать, то Боря

4

Док, 24-02-2011 11:38:57

блять, скролл сломал и вынес моск

5

ЖеЛе, 24-02-2011 12:14:07

прачетал про 2013 год - враньё... в 2012 - всем песда и все это знаюд...

6

mayor1, 24-02-2011 12:43:57

хуйня хуйней, руби пальцы

7

Не цыкай зубом!, 24-02-2011 12:57:37

Хуясе ты, автор, сериалов сколько знаешь!

8

Хитрожопое мыло, 24-02-2011 13:03:06

Простыни тока у Малдаванина читаю, незачод

9

Не цыкай зубом!, 24-02-2011 13:11:03

Забыл еще написать, что в космосе смотрели "Маргошу", "Папины дочки" и "Институтки"

10

mayor1, 24-02-2011 13:13:39

ответ на: Не цыкай зубом! [9]

>Забыл еще написать, что в космосе смотрели "Маргошу", "Папины дочки" и "Институтки"
Хуясе ты, автор, сериалов сколько знаешь!(С)

11

Не цыкай зубом!, 24-02-2011 13:17:49

ответ на: mayor1 [10]

Я баба, мне простительно!

12

mayor1, 24-02-2011 13:32:56

ответ на: Не цыкай зубом! [11]

Сисек в профайле не видать, однако рад познакомиться.

13

Old Her, 24-02-2011 13:41:00

Спасибо всем долбаебам-комментаторам за долбоебские комментариии. Долбоебьте дальше, долбоебы.

14

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2011 13:55:12

Старый хер - непонятый гений ! ( Гейкипедия стр. 123 )

15

mayor1, 24-02-2011 13:58:30

Old Her -Старый Ее ( дословный перевод)

Может старый Она?

16

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2011 14:00:18

про чуков  есть, а где про геков?

17

геша, 24-02-2011 14:02:31

Выпускал из шлюза огромный пузырь теплого воздуха и висел в нем несколько минут, подставляя солнцу свое мускулистое тело.
Мы всегда крутили пальцем у виска, но втайне же восхищались такой смелостью. Ведь лопни пузырь воздуха, и он бы моментально отморозил себе все, что только можно.(с)

автору стоит вернуца за парту. Уроки физики никому ещо не мешали

18

носсал Old Herу прям в ебло, 24-02-2011 14:03:15

ответ на: Old Her [13]

>Спасибо всем долбаебам-комментаторам за долбоебские комментариии. Долбоебьте дальше, долбоебы.

Ме-ге-ге какое истеричное хуйло,слышь дегенерат ты чонить путёвае нопейши,
а не на вполне адекватные каменты обижайся.
...чуть не зобыль-КГ/АМ далбоёбу

19

опиздошенный критег, 24-02-2011 14:04:48

..так господа-йа не читал,кто исчо не читал-отписываемся не стесняемся

20

геша, 24-02-2011 14:05:10

ниасилил

21

Old Her, 24-02-2011 14:05:19

ответ на: геша [17]

Геша - гейша

22

Old Her, 24-02-2011 14:06:00

ответ на: носсал Old Herу прям в ебло [18]

Ты я вижу тот еще ссыкун

23

опиздошенный критег, 24-02-2011 14:06:06

ответ на: Old Her [21]

лососни хуйца сетевая обиженка

24

Old Her, 24-02-2011 14:06:36

ответ на: геша [20]

да ты не папрягай очко, гейша

25

геша, 24-02-2011 14:06:44

ответ на: Old Her [21]

>Геша - гейша

/зевает/ пооригинальней придумай что-нибудь, долдон необразованный

26

опиздошенный критег, 24-02-2011 14:07:28

ответ на: Old Her [22]

естественно,ты глазги-то сваи ат мачи маей пратри всеж хоть какая-та польза будет.хуепутало ис падваротни гугугугу

27

геша, 24-02-2011 14:07:54

ответ на: Old Her [24]

>да ты не папрягай очко, гейша


Вас привлекло моё очко? Вы что, извините, пидорас?

28

опиздошенный критег, 24-02-2011 14:08:04

забавный какой хомяк выполз))

29

Не цыкай зубом!, 24-02-2011 14:08:41

Автор, а че, сериалов нет никаких в телевизоре? Че то ты злой сегодня. "Интерны" закончились? Хех.

30

mayor1, 24-02-2011 14:09:05

пиздец те, старый.

31

геша, 24-02-2011 14:09:20

тссс! не спугните хомячка

32

Old Her, 24-02-2011 14:10:13

ответ на: геша [27]

>>да ты не папрягай очко, гейша
>
>Да и рой займи чем-нить, гейша
>
>
>
>Вас привлекло моё очко? Вы что, извините, пидорас?

33

Old Her, 24-02-2011 14:11:35

ответ на: Не цыкай зубом! [29]

Злой, да. сегодня. Приходи завтра. буду добрый.

34

геша, 24-02-2011 14:12:15

ответ на: Old Her [32]

>>>да ты не папрягай очко, гейша
>>
>>Да и рой займи чем-нить, гейша
>>
>>
>>
>>Вас привлекло моё очко? Вы что, извините, пидорас?


я так и не понил, какой рой и чем мне надо занять? Пчёл я не дроессирую, только хомячков. На, лови сахарок, мыш безмозглая.

35

Титьке па пуду работать нибуду, 24-02-2011 14:13:07

цунгамцунга румбейра зарумзи румза.
гдето "Робыня Ызауро" ночалась

36

Хитрожопое мыло, 24-02-2011 14:13:24

Уважаемые падонки! Перестаньте закусываться с автором, потому как обижать малые народы Севера некрасиво, тем более над убогими грех смеяться, отстаньте от автора...

37

геша, 24-02-2011 14:14:16

кстате, пусть нам автор с указкой объяснит, почему ему фонтазируюца голые мужыки в пузырях воздуха, и генитальные присоски?

38

Не цыкай зубом!, 24-02-2011 14:14:34

ответ на: Титьке па пуду работать нибуду [35]

>цунгамцунга румбейра зарумзи румза.
>гдето "Робыня Ызауро" ночалась
Я еще знаю слово "Архитектор Мендисабаль". Откуда - хуевознает, но автор должен быть в курсе

39

я забыл подтерецца, асёл , 24-02-2011 14:16:00

за 7-ой сезон "клана сопрано" зачоод!

40

Old Her, 24-02-2011 14:18:49

Не останавливаемся, долбоебы, долбоебим долбоебские камменты!
Особенная просьба стараться геше-гейше! Заряжай и очко свое, и в рот.

41

геша, 24-02-2011 14:19:25

Старый Ейо куда слился. Ты где, тупарылая вош?

42

опиздошенный критег, 24-02-2011 14:19:30

хомяк сука вылазь сратся11

43

геша, 24-02-2011 14:21:36

ответ на: Old Her [40]

>Не останавливаемся, долбоебы, долбоебим долбоебские камменты!
>Особенная просьба стараться геше-гейше! Заряжай и очко свое, и в рот.


наш лоботомированный автор! ваши истеричные кувырки в каментах весьма доставляют публике и мне, в частности. Не остонавливайтесь, продолжайте скакать и расскрывать свою суть пидораса. Алееее-ап!

44

опиздошенный критег, 24-02-2011 14:21:41

геша  ты ранее препаривал этого далбоёба,
иле это очередное уёбище ник сменило77

45

Не цыкай зубом!, 24-02-2011 14:21:57

Ну я же тебе обещала, что я хорошего качества!

46

геша, 24-02-2011 14:22:39

>гешан как палец? гниёт потихоньку?


нормуль. Примотал пластырем к другому. Уже не хромаю

47

Титьке па пуду работать нибуду, 24-02-2011 14:24:06

а Ваня в пузыре валица падсонцем аттаво што метрасигсуален

48

геша, 24-02-2011 14:24:43

ответ на: опиздошенный критег [44]

>геша  ты ранее препаривал этого далбоёба,
>иле это очередное уёбище ник сменило77


слушай, понятия не имею. Но то что это кусок пидораса, видно без тщательго анализа. Будем макать его в говно перейдя на личность. Без препарирования его унылого говнотекста

49

Old Her, 24-02-2011 14:25:16

гейша, гнилой палец это хуйня. глваное в твое работе чтобы зубы не гнили.

50

геша, 24-02-2011 14:25:48

>>>гешан как палец? гниёт потихоньку?
>>
>>
>>нормуль. Примотал пластырем к другому. Уже не хромаю
>
>гугугу. чтобы оба-два сгнили? мажешь хоть чем?

не-а. само зарастёт

51

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2011 14:27:40

Судя по камментариям, четать не стоит.
Судя по тому, как автор истерит в камментах четать не стоит никагда, можна падцепить чо-нить.

52

MECTHЫЙ, 24-02-2011 14:28:43

тяжко читается
пробовал и сверху вниз и снизу вверх
и справа налево и наоборот
ну никак сцука неидет

53

геша, 24-02-2011 14:29:05

ответ на: Old Her [49]

>гейша, гнилой палец это хуйня. глваное в твое работе чтобы зубы не гнили.


"глваное", тебе долбоёбу не переусердствовать, давя на клавишы. А то при такой истиричности ёбнет паралич, над кем мы глумица будем?

/откидываеца на стуле/ давай, рассказывай, при какой работе нужны хорошие зубы. Только медленно, медленно. Что бы не поранился

54

Титьке па пуду работать нибуду, 24-02-2011 14:29:13

олд хер,а раскажы пра фризерблиа,фкусно?таращит?ораматбукет каг?
и еще:сасежь(с заглотам,без)?бреешь?в жеппо даешь?

55

опиздошенный критег, 24-02-2011 14:29:30

ответ на: геша [48]

гугу,жаль тока что дегенератское мясо какое-то папалось,
даж поогрызатсо толком не может,скукота.......

56

Титьке па пуду работать нибуду, 24-02-2011 14:32:32

мы фпалне ебабельнэ
титьки па пудуж

57

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2011 14:33:08

какта быстро аптр пиздюей агреб, дажэ не посопротивлялся

58

рыболофф, 24-02-2011 14:33:10

ответ на: Old Her [13]

да ну хуйню же написал. согласись...

59

опиздошенный критег, 24-02-2011 14:33:58

не базука((

60

Old Her, 24-02-2011 14:34:51

ответ на: геша [53]

Гейша, сука, хорошо сосешшшшь!

61

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2011 14:34:58

есчо инагда встречяецца полное атсуцтвее жопы

62

геша, 24-02-2011 14:35:30

>геш а ты работаешь вапще? менежеришь чё?


тружусь по-тихоньку

63

опиздошенный критег, 24-02-2011 14:36:08

ответ на: Old Her [60]

хуйня а чо у тебя всё на ахтунг соскакивает,
мож ты в натуре того....пидарас77

64

геша, 24-02-2011 14:36:41

ответ на: опиздошенный критег [55]

>гугу,жаль тока что дегенератское мясо какое-то папалось,
>даж поогрызатсо толком не может,скукота.......


это да.... не тот ныне хомяк пошол.

65

Дюжина ножей в спину революции, 24-02-2011 14:38:55

всем привет. как же я соскучилась. сегодня подключили ебаный тырнет. сретесь?

66

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2011 14:39:19

знаю 2-х таких лично

67

Old Her, 24-02-2011 14:39:49

ответ на: опиздошенный критег [63]

А ты пиздошенная сука глотай уже. И не вздумай выплюнуть - зубы хуем выбью

68

Х5, 24-02-2011 14:40:10

захуярить каммент

69

геша, 24-02-2011 14:40:48

ответ на: Old Her [60]

>Гейша, сука, хорошо сосешшшшь!


ооооо.... Старый ейо - ярко выраженный пидор. Поздравляю перхоть сетевая: ты за короткий срок добился звания Чьмо и Педораз интернетов. Отметь ЧиП, обновку сегодня вечером. Ну и вылазь иногда в каменты за хуйцами. бугогого

70

геша, 24-02-2011 14:42:06

>деньги то платят? или так, из гуманистических соображений?


чистый альтруизм! зачем мне деньги? от них только мысли и желания странные. А жыву на пенсию по инвалидности + сбор вторсырья

71

опиздошенный критег, 24-02-2011 14:42:55

ответ на: Old Her [67]

>А ты пиздошенная сука глотай уже. И не вздумай выплюнуть - зубы хуем выбью

ужос блять что тваритсо,педя и не стесняетсо того что оно педя

72

Old Her, 24-02-2011 14:43:06

ответ на: геша [69]

Тебе гейша похуй должно быть у кого сосать - у пидаров или нет. Платили бы звонкую иену. Так что глотай и перевароивай, япона блять

73

Дюжина ножей в спину революции, 24-02-2011 14:43:18

хуясе... чота ржу. у меня устойчивая психиго ггг. не четало кревас/ сил нед/. про что там? афтырь- ацке поклоннег сириалаф? а дом 2 смотрит?/это важно/

74

Old Her, 24-02-2011 14:44:06

ответ на: опиздошенный критег [71]

Сказал зубы хуем выбъю - значит выбью. Так что открывай пошире ротощелку свою

75

Х5, 24-02-2011 14:44:08

99 исто

76

Титьке па пуду работать нибуду, 24-02-2011 14:44:12

ну не,у мну сосцы адельна,жеппо адельна
ибо между ниме талия
вопщим мы не тушонко безрозмероное

77

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2011 14:44:59

одна вот, но жеппы риальне нет савсем

* x_850c4264 :: 60,9 kb - показать
78

Mr. Tyler, 24-02-2011 14:47:15

срач туд???

79

Титьке па пуду работать нибуду, 24-02-2011 14:47:40

с Нижнива Новгарада мы

80

опиздошенный критег, 24-02-2011 14:47:40

ответ на: Old Her [74]

пидарасина чонить пааригенальней придумай,а то вот такие членососы каг ты сюда забегают и каждый думает что он ниибатсо уникальный.

и да хуесос-ахтунг это у тебя по жизне или каг способ существования77
на хлеб то от продажи отверстий своих хватает77

81

Х5, 24-02-2011 14:48:10

забористый забор

82

Х5, 24-02-2011 14:48:23

пачти энчк

83

Х5, 24-02-2011 14:48:38

да блад

84

Дюжина ножей в спину революции, 24-02-2011 14:48:40

я в палиц-ру ходила дразнить гусей ггг. шалила.ну и потом я же врач- нужно контингент прощупать.можит помощ каму ниатложне нужна.на последней вопросц без зостенкоф и лампы в лицо отвечать отказываюс хех

85

Mr. Tyler, 24-02-2011 14:49:57

где всие???

86

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2011 14:50:06

26, тока там муш и двое дитев хехе

87

опиздошенный критег, 24-02-2011 14:50:33

пидарог,ты где пидарог77

88

Дюжина ножей в спину революции, 24-02-2011 14:50:52

с кокова ройону имеиш ввиду? с мацквы мы

89

геша, 24-02-2011 14:51:33

ответ на: Old Her [72]

>Тебе гейша похуй должно быть у кого сосать - у пидаров или нет. Платили бы звонкую иену. Так что глотай и перевароивай, япона блять


я понимаю, что тебе, как гомопидарасу, действительно похуй, у кого сосать. Вот и проецируешь на других свой уникальный мирок. Ты вот что: раз тебе уже всё равно, у кого, отсоси у самого себя. Тут две выгоды:
1. Замкнутый цикл
2. Сламаешь себе позвоночник, и не будеш коптить эту прекрасную Планету

90

Дюжина ножей в спину революции, 24-02-2011 14:52:18

туд издиваюццо и глумяццо над афтырем? имею желание отож.

91

Дюжина ножей в спину революции, 24-02-2011 14:53:44

жила я у вас в питере четыре года. у охтинского моста. всмысле не прям у моста а в доме хыыы.ну у лавры .

92

Дюжина ножей в спину революции, 24-02-2011 14:54:17

паталогоанатом бляч

93

геша, 24-02-2011 14:54:28

>уважуха. мне вот суки инвалидность не дали. да и вторсырьё собирать лень
>ты деятельный паренёк


соберись. надо себя заставлять

94

Титьке па пуду работать нибуду, 24-02-2011 14:56:19

ну где истерична пидовка.ушолц зогарать  в космос голый без шлёма штоль и не вернулсо.
вот незодача, бум надеяцо шта тока палавой хуй пидорский обгорит и он вернетсо

95

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2011 14:56:25

тагда успехов

96

Old Her, 24-02-2011 14:56:31

ответ на: геша [89]

Ну все, гейша. проиграл ты баттл. Каммент в стиле "сам дурак" считается поражением. Соси тепеерь у кого другого, а я пошел праздновать победу над японской блядью.

97

опиздошенный критег, 24-02-2011 14:59:20

ф песду такова дебила.вот стёбу бе на худой конец,а это хуйня рыдающая
вообще не на хуй не способная

98

Дюжина ножей в спину революции, 24-02-2011 15:00:28

путаю уже новерно..жила на маленькой улочке красных текстильщикоф. если от моста вперед идти то на суворовский выходиш..

99

геша, 24-02-2011 15:02:13

ответ на: Old Her [96]

>Ну все, гейша. проиграл ты баттл. Каммент в стиле "сам дурак" считается поражением. Соси тепеерь у кого другого, а я пошел праздновать победу над японской блядью.


ты б сначала камент процитировал. Мугогого. Сосни хуйца, отпиздюленная дрянь. Иди, празднуй то, что ты теперь считаешся пидором на ресурсе. Выжри уксусу и закуси говном, ебонашка. Смотри по дороге анальную затычку - свой мозг - на радости не потеряй

100

Дюжина ножей в спину революции, 24-02-2011 15:02:52

огаога. мы в окровавленных фартуках и масках с наслаждением ковыряимсо в ливере... чо за чуш... а еще я костную пыль дома из волос вымываю ггг

101

Дюжина ножей в спину революции, 24-02-2011 15:03:33

союз мечя и орала хыыы

102

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2011 15:04:22

хехе ты уж сам давай

103

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2011 15:05:07

жил чилавек не тужил , попал в застенки удава и стал педоразом ! нет повести пичальние на свете , как повесть об обосраном олдхере !

104

Титьке па пуду работать нибуду, 24-02-2011 15:05:13

бгого.видать тщото случилозь

105

Дюжина ножей в спину революции, 24-02-2011 15:05:51

ответ на: Old Her [96]

афтырь есчо жыв и это прекрасно.значит осиновый кол пригодицца/кровожадно потирае руки хыы/

106

Smith 8008, 24-02-2011 15:08:20

ебать букв... нахуй надо

107

Дюжина ножей в спину революции, 24-02-2011 15:09:39

ну вот и нипиздикатыгваздика. я канешна пахну формалином и порнуху смотрю каг анималс пленетс, но в остальном ничотаг вроде ггг

108

Асёлц 007, 24-02-2011 15:11:06

Прчитал , ебнулся ! Зачем блять ? Авфтар , правда пидар ?

109

опиздошенный критег, 24-02-2011 15:12:46

смитха пидораз вот твой друг биз тибя скучает

110

Дюжина ножей в спину революции, 24-02-2011 15:12:58

Кстате вопросц диствительно- афтырь правда пидор или имеет место мимикрия? тогда перепутал рицурс.гей.ру тебе в помощ.

111

Титьке па пуду работать нибуду, 24-02-2011 15:15:40

афтръ б/п негетеросегсуален и это важно

112

Mr. Tyler, 24-02-2011 15:16:16

так нахайуть иле не нахайуть тут????????777777

113

Титьке па пуду работать нибуду, 24-02-2011 15:21:31

нахаютъ но лайтово таг.нинавязчиво

114

Smith 8008, 24-02-2011 15:21:56

ответ на: опиздошенный критег [109]

мама твой ебал ебу и буду ебать у тебя на горбу...

115

опиздошенный критег, 24-02-2011 15:23:20

ответ на: Smith 8008 [114]

фсьо что ты можешь так это саснуть хуйца у афтыря дверной ты  пидеразд

116

Дюжина ножей в спину революции, 24-02-2011 15:24:35

хыыы я скромна аки василек на лугу.насчот цобачке- себя придлагаиш, проказнег?/твердое нед/

117

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2011 15:25:59

каменты аффтара напоминают другого персонажа - tansorpisko aka Смелый.

118

опиздошенный критег, 24-02-2011 15:27:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [117]

помню-помню хуйло это,оно после того срача и слилось в канализацию

119

опиздошенный критег, 24-02-2011 15:27:45

что и афтору предстоит сделать

120

Дюжина ножей в спину революции, 24-02-2011 15:29:39

есть множиство сцайтоф ггг. дай координаты и тибя зовалют придложенияме ггг, герасим.

121

mayor1, 24-02-2011 15:30:05

от сирунцы......

122

Smith 8008, 24-02-2011 15:30:53

ответ на: опиздошенный критег [119]

>что и афтору предстоит сделать

тебя отжарить ? чайковский

123

Дюжина ножей в спину революции, 24-02-2011 15:32:23

однакож обновы, господа.

124

опиздошенный критег, 24-02-2011 15:34:32

ответ на: Smith 8008 [122]

ну есле ты не пидораз-хуесос-вафлист-пиздобол то давай,с удовольствием погляжу на что ты способно гнойное зашеконко

125

Smith 8008, 24-02-2011 15:35:19

ответ на: опиздошенный критег [124]

ты чо пердишь ущербное созданье

126

опиздошенный критег, 24-02-2011 15:37:09

ответ на: Smith 8008 [125]

чочочоч тым там прапиздоболило горское уёбище,
слова делом патвердишь иле по привычке гавно соржрёшь77

127

опиздошенный критег, 24-02-2011 15:37:58

дверно-проёмный дагестанский чип

128

опиздошенный критег, 24-02-2011 15:39:11

смитха педя вылазь хуйца зоглотить

129

Smith 8008, 24-02-2011 15:39:12

а ну ясно это та самая шмара \из=\

130

опиздошенный критег, 24-02-2011 15:41:25

ответ на: Smith 8008 [129]

чочочочч заглотышь вся твая молодецкая удаль глубоко в очелло тваё раздолбанное залезла??мугого111

131

Smith 8008, 24-02-2011 15:43:13

ответ на: опиздошенный критег [130]

да да да ты чемпион соплячка удалая
твоя нога аж все еще хромая
мне тот глупой каммент
а лучше сделай мне минет

132

опиздошенный критег, 24-02-2011 15:45:40

ответ на: Smith 8008 [131]

фу блять...смитха ебАный ты гомосек,
са сваим ахтунгом пиздуй к афтырю креваса,вы друг-друга стоите пидорасы

133

Smith 8008, 24-02-2011 15:47:17

ответ на: опиздошенный критег [132]

не кипишуй малышка
где твои узды
видать пизде твое
тавно нужны хуи

134

Асёлц 007, 24-02-2011 15:48:57

опиздошенный критег и смит ссоряца и это прекрасно !

135

опиздошенный критег, 24-02-2011 15:50:15

ответ на: Smith 8008 [133]

хуи тваей маме с папой давно уже нужны,
лошадинные такие вот хуи,
ибо смитха питушок,пидар блятский гребешок
разьебал сваей радне,невьябенное дупле

136

Асёлц 007, 24-02-2011 15:52:03

смердельный поединок паэтаф !

137

опиздошенный критег, 24-02-2011 15:53:22

йо-йо,реп форева

138

опиздошенный критег, 24-02-2011 15:56:20

даг отьебанный селом,
и обоссаный ослом
вылезай ис пот шхоны
выгребать ацкой пизды

139

опиздошенный критег, 24-02-2011 15:57:16

гугугугу,смитха мразюка ебАне сука не тормози в рот тибе грабли

140

Асёлц 007, 24-02-2011 15:58:54

http://www.rbcdaily.ru/2011/02/24/focus/562949979762767

141

Асёлц 007, 24-02-2011 16:03:24

двезде

142

опиздошенный критег, 24-02-2011 16:03:38

слился пидарёнышь

143

опиздошенный критег, 24-02-2011 16:04:30

ща сирунцы подтянутсо11

144

роботы из Бригады Заката, 24-02-2011 16:04:32

никто

145

роботы из Бригады Заката, 24-02-2011 16:04:49

пыпыж покуда

146

роботы из Бригады Заката, 24-02-2011 16:04:59

рецебд заебись

147

опиздошенный критег, 24-02-2011 16:05:16

г6шы

148

роботы из Бригады Заката, 24-02-2011 16:05:19

но мы такое ниедим

149

опиздошенный критег, 24-02-2011 16:05:23

ш7у7шлд

150

роботы из Бригады Заката, 24-02-2011 16:05:26

жуйле лезть

151

опиздошенный критег, 24-02-2011 16:05:29

6щ6длангбобмроб

152

роботы из Бригады Заката, 24-02-2011 16:05:30

кенкег

153

роботы из Бригады Заката, 24-02-2011 16:05:35

679679679679

154

опиздошенный критег, 24-02-2011 16:05:36

гндландбшгюб

155

роботы из Бригады Заката, 24-02-2011 16:05:38

56

156

опиздошенный критег, 24-02-2011 16:05:49

эх ты...

157

роботы из Бригады Заката, 24-02-2011 16:05:49

щячло

158

опиздошенный критег, 24-02-2011 16:06:07

гугугугугггугуси77

159

опиздошенный критег, 24-02-2011 16:06:17

222 ???

160

опиздошенный критег, 24-02-2011 16:06:25

222!!!

161

ДэвидБездуховны, 24-02-2011 16:06:32

гусецкие

162

опиздошенный критег, 24-02-2011 16:06:40

робат бладжъ??

163

ДэвидБездуховны, 24-02-2011 16:06:58

ГусИъ

164

опиздошенный критег, 24-02-2011 16:06:59

О_о,бибип-ура11

165

опиздошенный критег, 24-02-2011 16:07:12

гугугусе

166

роботы из Бригады Заката, 24-02-2011 16:07:18

кегке

167

ДэвидБездуховны, 24-02-2011 16:07:19

пыпыжнут камент

168

опиздошенный критег, 24-02-2011 16:07:21

робат777

169

роботы из Бригады Заката, 24-02-2011 16:07:23

6796969679

170

роботы из Бригады Заката, 24-02-2011 16:07:27

кгкегекге

171

роботы из Бригады Заката, 24-02-2011 16:07:33

еншнешенш457

172

ДэвидБездуховны, 24-02-2011 16:07:37

пппврвр

173

опиздошенный критег, 24-02-2011 16:07:38

7к69шк67щ
Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !


Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт

174

роботы из Бригады Заката, 24-02-2011 16:07:41

щя будет тибе робат

175

ДэвидБездуховны, 24-02-2011 16:07:42

зщшрщо

176

опиздошенный критег, 24-02-2011 16:07:43

67кш6к7ш

177

роботы из Бригады Заката, 24-02-2011 16:07:44

енгенш

178

роботы из Бригады Заката, 24-02-2011 16:07:52

от суго, а!11

179

опиздошенный критег, 24-02-2011 16:07:55

эх вы.....

180

опиздошенный критег, 24-02-2011 16:08:16

лана ребзя,пошли пакурим

181

роботы из Бригады Заката, 24-02-2011 16:09:02

пашле

182

Smith 8008, 24-02-2011 16:16:31

ответ на: опиздошенный критег [180]

ты чо себя то под мужика да косишь
сидишь пиздишь и всякую хуйню по стрекочешь
заткнись уж лучше вечность хронинедоеб
придет к тебе твой ебарь как то сучка пидарок

твои родители давно уж гомосеки
бухой папаня в жопу дрыхлый в секу
маманя за бутылку радь готовь отдаться
ну а тебя продали поебаться

183

опиздошенный критег, 24-02-2011 16:41:02

ответ на: Smith 8008 [182]

нда блять,творожог русскей языг науйчись нопейсать,
а потом еби маму в тухлые отверстия одновременно
саси яйца папе и рукаме ковыряй аналы
братишек с сестричками.и не забудь после в хлев зайти
соснуть у осла,каг наберёшь полный рот спущенки сфотайся в
дверном проёме и зашли на гей.ру. может подберёт тибя пидораса пидорас
и будете вы жить долго и щасливо,а то ты уже в привычку взял за хуйцами на ук прибегать. нахуй пашла пидерсия заторможенная.

184

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 16:59:04

зачол каменты-паугарал от души
Афтырь с Казахстана паходу

185

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 17:02:03

ответ на: DeaD_Must_Die [184]

С Караганды если точнее сказать

186

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 17:03:34

ответ на: DeaD_Must_Die [185]

Сергей Буянов с Караганды если совсем точъно сказать

187

Old Her, 24-02-2011 17:32:57

ответ на: DeaD_Must_Die [186]

Ты думашь, что всем тут так пиздец как интересно, кто я и откуда? Думаю, всем похуй

188

Mr. Tyler, 24-02-2011 17:37:10

чочочо вечени

189

Mr. Tyler, 24-02-2011 17:37:35

бялд, вечерний срач туд???

190

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 17:38:59

ответ на: Old Her [187]

>Ты думашь, что всем тут так пиздец как интересно, кто я и откуда? Думаю, всем похуй
Мне так уж точно похуй бугого
Интересно было что ты еще кропаешь помимо фантастики а-ля "бухой в жопу Лукъяненко"

191

Mr. Tyler, 24-02-2011 17:40:28

ответ на: DeaD_Must_Die [190]

Диду, ты чо ругаешшси?

192

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 17:41:46

ответ на: Mr. Tyler [191]

Я разъве ругаюсь?
Я с афтырем общаюсь почтительно

193

Mr. Tyler, 24-02-2011 17:42:17

ответ на: DeaD_Must_Die [192]

а, ну лан тада, ГГГГ

194

Mr. Tyler, 24-02-2011 17:42:40

ответ на: DeaD_Must_Die [192]

А ЧОЧОЧОЧ, где все??

195

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 17:45:39

ответ на: Mr. Tyler [194]

>А ЧОЧОЧОЧ, где все??
фпезде
на время глянь, москвичи и питерцы в метро готовятся нырять
андеграунд чилдерн
тока мы два мудака с работы пришли, да афтырь на каменты дрочит неподалёку

196

Mr. Tyler, 24-02-2011 17:47:48

ответ на: DeaD_Must_Die [195]

>>А ЧОЧОЧОЧ, где все??
>
>фпезде
>
>на время глянь, москвичи и питерцы в метро готовятся нырять
>
>андеграунд чилдерн
>
>тока мы два мудака с работы пришли, да афтырь на каменты дрочит неподалёку
а блять точна, чота йа запамятовал, а то скучно выпеть не с кем, гггг, тваойо  здоровье штоле!!!!

197

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 17:49:13

ответ на: Mr. Tyler [196]

я севодня решил не пить
разнообразить жисть свою

198

Mr. Tyler, 24-02-2011 17:50:07

ответ на: Mr. Tyler [196]

а чочочо аффтырь хуйню нгапейсал???  дажэ не читал кстате, слишком дохуйа + бадун

199

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 17:50:16

афтырь, ты где? вылезай папездим

200

Mr. Tyler, 24-02-2011 17:50:47

ответ на: DeaD_Must_Die [197]

>я севодня решил не пить
>
>разнообразить жисть свою
ненене, мне вот после вчерашне полюбому надо

201

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 17:51:43

ответ на: Mr. Tyler [198]

да не совсем хуйню, тут и похуже было
но неадыкватен в общении с поклонниками ево таланта - это стопудняк

202

Mr. Tyler, 24-02-2011 17:52:06

Дед, ты кстате сатисфакцию позырел?

203

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 17:53:33

ответ на: Mr. Tyler [202]

а это чочо такое?

204

Mr. Tyler, 24-02-2011 17:53:43

ответ на: DeaD_Must_Die [201]

>да не совсем хуйню, тут и похуже было
>
>но неадыкватен в общении с поклонниками ево таланта - это стопудняк
такой молодой аффтырь и ужэ поклоннеки есть! ололо

205

Mr. Tyler, 24-02-2011 17:54:33

ответ на: DeaD_Must_Die [203]

>а это чочо такое?
кейно наше, гришковец в одной из главных ролей. позырь, тебе должно понра.

206

Mr. Tyler, 24-02-2011 17:55:55

я кстате дажэ терминатора 3 не видел, зацейнить штоле...

207

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 17:56:49

ответ на: Mr. Tyler [204]

да какой фпезду молодой - он все литресурсы засрал, теперь и к нам добрался

208

Mr. Tyler, 24-02-2011 17:57:58

ответ на: DeaD_Must_Die [207]

>да какой фпезду молодой - он все литресурсы засрал, теперь и к нам добрался
ааа, ну и хуй с ним тогда

209

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 17:58:07

Афтырь, а ты какова года выпуска?

210

Mr. Tyler, 24-02-2011 17:58:50

пойти надо покурить и налить исчоо

211

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 17:59:22

ответ на: Mr. Tyler [208]

ну зачем так грубо, фублять
давай ево парадуим - до трёхсот насерим хатябэ

212

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:00:17

ответ на: DeaD_Must_Die [209]

>Афтырь, а ты какова года выпуска?
аффтырь тебя игнорирует, Дед ты сфоткай хуйц, запости сюда и покажи аффтырю со словами - вот это игнорируй, гггг

213

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:01:00

ответ на: DeaD_Must_Die [211]

>ну зачем так грубо, фублять
>
>давай ево парадуим - до трёхсот насерим хатябэ
эт запросто

214

Old Her, 24-02-2011 18:01:55

ответ на: DeaD_Must_Die [209]

мне 35 лет. Сраться устал уже на сегодня.

215

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 18:03:03

ответ на: Mr. Tyler [212]

да у меня хуйцъ маленький, чо там фоткать-то
афтырь не игнарирует, он статью хуярит в газету "Индустриальная Караганда", жрать то чото надо

216

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 18:05:28

ответ на: Old Her [214]

>мне 35 лет. Сраться устал уже на сегодня.
А чо сраться начал-то? Тебе люди по делу говорили и тут рысь такая появляется - нате бля, жрите с кашей.

217

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:06:50

ответ на: DeaD_Must_Die [215]

>да у меня хуйцъ маленький, чо там фоткать-то
>
>афтырь не игнарирует, он статью хуярит в газету "Индустриальная Караганда", жрать то чото надо
мойа караганда!  по мотивам Мзунгу - Мойа Уганда.

218

Old Her, 24-02-2011 18:07:31

ответ на: DeaD_Must_Die [216]

Днем было настроение посраться -я и посрался. Имею право, мне так кажется

219

Old Her, 24-02-2011 18:08:07

ответ на: Mr. Tyler [217]

Шутики про Караганду это очень свежо, да

220

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:08:09

кстате сраццо в камментах под своим кревасом - не камильфо, так тока Ваха делайед, и йа иногда ...когда пианый, гггг

221

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 18:08:43

ответ на: Mr. Tyler [217]

у меня инет нифпезду
трафик выкачал, а за 3 дня 200 рублей кидать мегавони - жаба душит шопездец
Лучше пропить их

222

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:08:58

ответ на: Mr. Tyler [220]

вернее дажэ моветон, во

223

В. А. и Н., 24-02-2011 18:09:00

читать?

приветствую уважаемых коллег!

224

Old Her, 24-02-2011 18:09:03

ответ на: Mr. Tyler [217]

http://inkaraganda.kz/

225

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:10:03

ответ на: DeaD_Must_Die [221]

>у меня инет нифпезду
>
>трафик выкачал, а за 3 дня 200 рублей кидать мегавони - жаба душит шопездец
>
>Лучше пропить их
золотые слова, семен арчибальдович!!!!

226

Old Her, 24-02-2011 18:10:54

ответ на: Mr. Tyler [220]

>кстате сраццо в камментах под своим кревасом - не камильфо, так тока Ваха делайед, и йа иногда ...когда пианый, гггг
ну так может я и был пианый. а сейчас протрезвел к вечеру

227

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:10:54

ответ на: Old Her [224]

>http://inkaraganda.kz/
хорошей такой содержательный сцайт!

228

Old Her, 24-02-2011 18:11:25

ответ на: В. А. и Н. [223]

Читай. смешно

229

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:12:00

ответ на: Old Her [226]

>>кстате сраццо в камментах под своим кревасом - не камильфо, так тока Ваха делайед, и йа иногда ...когда пианый, гггг
>
>ну так может я и был пианый. а сейчас протрезвел к вечеру
пить днем, а особенно с утра тожэ моветон однако!!! срок службы организма укорачиваетцо в 2 раза.

230

Old Her, 24-02-2011 18:12:04

ответ на: Mr. Tyler [227]

сайт говно, согласен

231

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 18:12:42

ответ на: Old Her [218]

>Днем было настроение посраться -я и посрался. Имею право, мне так кажется
Что-что а уж право-то вы имеете (с) Гараж
Тока тут не народ такой как на проза.kz, хотя не менее образованные и начитанные (нас с Тайлером не причисляю, мы олкаши местные ога)

232

Old Her, 24-02-2011 18:12:52

ответ на: Mr. Tyler [229]

Зато не курю

233

Old Her, 24-02-2011 18:13:38

ответ на: DeaD_Must_Die [231]

Народ везде один. Никаих различий

234

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 18:14:50

Тёзка подтянулся
Читай, йопта, тока не критикуй бля
Афтырь тока успокоился

235

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:16:32

ответ на: DeaD_Must_Die [231]

>>Днем было настроение посраться -я и посрался. Имею право, мне так кажется
>
>Что-что а уж право-то вы имеете (с) Гараж
>
>Тока тут не народ такой как на проза.kz, хотя не менее образованные и начитанные (нас с Тайлером не причисляю, мы олкаши местные ога)
жжошь канальйа, гыгыгыгы

236

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 18:18:12

ответ на: Old Her [233]

>Народ везде один. Никаих различий
Угу... Сам поймёшь вскорости.
Кстати по поводу сабжа - много навеяно Лукьяном, писано в спешке и не вычитано
Препарировать не буду каждую фразу - ибо дахуя нашмалял.

237

Old Her, 24-02-2011 18:19:34

ответ на: DeaD_Must_Die [234]

>Тёзка подтянулся
>
>Читай, йопта, тока не критикуй бля
>
>Афтырь тока успокоился



Ты думаешь, я по поводу критики срался? ничего подобного. Меня взбесили люди, которые считают. что сериалы - это Рабыня Изаура, Интерны и прочее гавно. Кругозора у людей нет,... Это печально. И это раздражает. А по поводу критики - да ради богаю.

238

Old Her, 24-02-2011 18:20:30

ответ на: DeaD_Must_Die [236]

>>Народ везде один. Никаих различий
>
>Угу... Сам поймёшь вскорости.
>
>Кстати по поводу сабжа - много навеяно Лукьяном, писано в спешке и не вычитано
>


)))))))))))))))
>Препарировать не буду каждую фразу - ибо дахуя нашмалял.

239

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:21:03

ответ на: Old Her [237]

>>Тёзка подтянулся
>
>>
>
>>Читай, йопта, тока не критикуй бля
>
>>
>
>>Афтырь тока успокоился
>
>
>
>
>
>
>
>Ты думаешь, я по поводу критики срался? ничего подобного. Меня взбесили люди, которые считают. что сериалы - это Рабыня Изаура, Интерны и прочее гавно. Кругозора у людей нет,... Это печально. И это раздражает. А по поводу критики - да ради богаю.
аффтырь, а тебе ли не похуй чо кому нравиццо? это называетцо ссаться против ветра, бессмысленнол

240

В. А. и Н., 24-02-2011 18:21:04

А когда в 2012 году террористы взорвали самолет Обамы (с Обамой на борту), тут уж всем стало не до смеха (с)

блиа. А мне почему-то стало смешно тут. Аффтар не обманул.
Пайдём дальше.

241

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:22:01

троиздо каммен7д кстате

242

В. А. и Н., 24-02-2011 18:23:58

Тогда то и появился наш отряд (с)

бгагага
ржу. но читаю.

243

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:24:14

290 камменд

244

В. А. и Н., 24-02-2011 18:24:22

нахне?

245

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:24:38

не вот 290 камменд

246

В. А. и Н., 24-02-2011 18:24:46

обаманаборту каммент

247

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:24:58

ответ на: В. А. и Н. [244]

бляйцтво, ггггг

248

В. А. и Н., 24-02-2011 18:25:03

иранский каммент

249

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:25:18

хуйпесда камменд

250

В. А. и Н., 24-02-2011 18:25:22

пособиедлянегров каммент

251

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:25:36

ваипвяапрвам хуй проссышь короче камменд

252

В. А. и Н., 24-02-2011 18:25:37

цру каммент

253

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:25:44

цкпвуп екпрур екруерп

254

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:25:50

ыкпацукфые4р

255

В. А. и Н., 24-02-2011 18:25:50

нашотряд каммент

256

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:26:08

ответ на: Mr. Tyler [254]

закрепим успех

257

В. А. и Н., 24-02-2011 18:26:13

проебал каммент

читаю дальше

258

Old Her, 24-02-2011 18:26:27

ответ на: Mr. Tyler [239]

>аффтырь, а тебе ли не похуй чо кому нравиццо? это называетцо ссаться против ветра, бессмысленнол


Оно-то бессмсленно. конечно. Но если хочется поссать - зачем зажимать хуй руками? Это еще бессмысленне

259

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:26:28

ну чо типерь сисцы

260

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 18:27:20

ответ на: Old Her [237]

>Ты думаешь, я по поводу критики срался? ничего подобного. Меня взбесили люди, которые считают. что сериалы - это Рабыня Изаура, Интерны и прочее гавно. Кругозора у людей нет,... Это печально. И это раздражает. А по поводу критики - да ради богаю.
Дык я каменты проскроллил, ты чо думаешь. Твой первый камент был сродни нетленному ильфопетровскому "жалкие никчёмные людишки", ну и понеслась моча по трубам. Сьехав впоследствии на прямые оскорбления ты еще больше забуксовал, посмотрим вывезешь или нет...
Нащот сериалов не великий знаток, но некоторые доставили
Щас Призон Брейк смотрю, четвертый сезон.

261

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:27:24

ответ на: Old Her [258]

>>аффтырь, а тебе ли не похуй чо кому нравиццо? это называетцо ссаться против ветра, бессмысленнол
>
>
>
>
>
>Оно-то бессмсленно. конечно. Но если хочется поссать - зачем зажимать хуй руками? Это еще бессмысленне
ну так если чисто воздух посотрясать,
Дед ты где?

262

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:28:11

сиське камменд

263

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 18:28:35

от скаты насрале уже триздо

264

Old Her, 24-02-2011 18:28:49

ответ на: DeaD_Must_Die [260]

>Щас Призон Брейк смотрю, четвертый сезон.

Призони Брик смотрел - хорошая вещь. Но перечисленные мной на голову качественнее

265

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:29:25

ответ на: DeaD_Must_Die [263]

а нехуйц было сочинение пейсать, ггггг

266

Old Her, 24-02-2011 18:29:59

ответ на: Mr. Tyler [261]

>Дед ты где?


Я тут. Ссать ходил. Поветру

267

В. А. и Н., 24-02-2011 18:30:04

нененеее

ты, канеш, афтырь, извини. Но я не асилил сие тварение. А от того что асилил - плакалъ.

268

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:30:23

ответ на: Old Her [264]

>>Щас Призон Брейк смотрю, четвертый сезон.
>
>
>
>Призони Брик смотрел - хорошая вещь. Но перечисленные мной на голову качественнее
а йа щас ходячие мертвецы смарю, первый сезон

269

Old Her, 24-02-2011 18:30:49

ответ на: DeaD_Must_Die [260]

Твой первый камент был сродни нетленному ильфопетровскому "жалкие никчёмные людишки", ну и понеслась моча по трубам.


Ну да, было дело.

270

В. А. и Н., 24-02-2011 18:31:09

довайте тагда уш сиське нахне

271

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 18:31:32

ответ на: Mr. Tyler [261]

>ну так если чисто воздух посотрясать,
>Дед ты где?
Фпезде
Кстати не соглашусь с тобой, что бессмысленно "ссать против ветра" отстаивать свою точку зрения надо, и похуй сколько на тебя народу прёт. Но это можно по разному делать, афтара даже не троллили толком, а он истерить погнал по бездорожъю

272

Old Her, 24-02-2011 18:31:50

ответ на: Mr. Tyler [268]

>а йа щас ходячие мертвецы смарю, первый сезон

На мертвецов не теряй время. Лучше выбери что-нить другое

273

В. А. и Н., 24-02-2011 18:32:19

межзвездный каммент

274

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:32:24

ответ на: Old Her [272]

>>а йа щас ходячие мертвецы смарю, первый сезон
>
>
>
>На мертвецов не теряй время. Лучше выбери что-нить другое
ну вроде ничо так, мертвяки сняты вполне реалистично

275

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:32:48

ну чо опнеслась???

276

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:33:02

хуйпесдафф камменд

277

В. А. и Н., 24-02-2011 18:33:04

сиське нахнем и камменты зачитаю. Паходу тут весело было.

278

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:33:12

ывамыв вапкивуар акпрукпрукери

279

Old Her, 24-02-2011 18:33:17

ответ на: DeaD_Must_Die [271]

афтара даже не троллили толком, а он истерить погнал по бездорожъю



Мои оппонеты слились после того, как я выбил им зубы хуем. Это факт

280

В. А. и Н., 24-02-2011 18:33:22

песдахуй каммент

281

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 18:33:28

ответ на: В. А. и Н. [273]

>межзвездный каммент
чо, зассал читать как в космасе за хуйцы касманафтов дергают?

282

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:33:31

затаилес,? гггг

283

В. А. и Н., 24-02-2011 18:33:37

хуяк

284

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:33:42

укрнкер екрнкерке рн5р5рн

285

В. А. и Н., 24-02-2011 18:33:47

3ке3п

286

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:33:53

укыныут керн4кет акерг45р

287

В. А. и Н., 24-02-2011 18:33:54

кп

288

В. А. и Н., 24-02-2011 18:34:14

ответ на: В. А. и Н. [287]

>кп

нормально

289

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:34:26

ат бляцтво недосрал чутка, так, теперь курийтц

290

Old Her, 24-02-2011 18:35:38

ответ на: Mr. Tyler [274]

>ну вроде ничо так, мертвяки сняты вполне реалистично


Съемки ничего так, но сюжет вялый. Спартака посмотри тогда уж, если жесть любишь.

291

В. А. и Н., 24-02-2011 18:36:04

ответ на: DeaD_Must_Die [281]

>>межзвездный каммент
>чо, зассал читать как в космасе за хуйцы касманафтов дергают?

тёзка, я с работы уставший, как собака. Даже ради ржача.
На АЛе Випер выложил длинный креатив. Я его то не могу прочитать. Но читану палюбому.

292

опиздошенный критег, 24-02-2011 18:36:31

пат сталом катаюсь,гугугуг пат шишке зацените ни пажалеете
http://www.rutor.org/torrent/96375/chudaki-3_jackass-3-2010-dvdrip

293

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 18:36:45

ответ на: Old Her [279]

>Мои оппонеты слились после того, как я выбил им зубы хуем. Это факт
Пиздец
Беседуя с тобой кажется что за компом 2 разных чела сидят и каментят по очереди
На шизу похоже есличесна

294

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:36:53

ответ на: Old Her [290]

>>ну вроде ничо так, мертвяки сняты вполне реалистично
>Съемки ничего так, но сюжет вялый. Спартака посмотри тогда уж, если жесть любишь.
чо за спартаг??? ничо не слышал

295

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 18:38:38

техкамент

296

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 18:39:52

блять я вот салфеток купить зобылцъ
как драчить теперь - ума не приложу

297

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:40:05

ответ на: DeaD_Must_Die [295]

>техкамент
а нах он нужен?

298

опиздошенный критег, 24-02-2011 18:40:07

ответ на: Old Her [279]

>Мои оппонеты слились после того, как я выбил им зубы хуем. Это факт

идиот,ты такой скучный что сратсо с тобой аки слёзы ат горя лить,
павлин дурной бля

299

Русскоязычная, 24-02-2011 18:40:26

чтото про чорные жопы

300

Old Her, 24-02-2011 18:40:37

ответ на: Mr. Tyler [294]

>чо за спартаг??? ничо не слышал


Америкнский сериал Спарта: кровь и песок
Кровь фонтанами, много секса и насилия..Все довольно откровенно. Пока вышел только 1 сезон,

301

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:40:47

ответ на: DeaD_Must_Die [296]

>блять я вот салфеток купить зобылцъ
>
>как драчить теперь - ума не приложу
максимально осторожне, гггг

302

Old Her, 24-02-2011 18:42:02

ответ на: опиздошенный критег [298]

>идиот,ты такой скучный что сратсо с тобой аки слёзы ат горя лить,
>
>павлин дурной бля


Ну так не срись. Я не против

303

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 18:44:04

ответ на: Mr. Tyler [301]

блять при чом тут это?
чем хуй вытирать? газетой чтоле?/еще залупа от краски шанкрами пойдёт/

304

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 18:44:54

Адвусеку нравяцо чорные карлицы с квадратной головой бггггг

305

Русскоязычная, 24-02-2011 18:45:01

>А ничотаг... Судя по нозванею...
>Завтра зачту.
завтра вместе зачтём.не взражаешь?)

306

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:46:34

ответ на: DeaD_Must_Die [303]

>блять при чом тут это?
>
>чем хуй вытирать? газетой чтоле?/еще залупа от краски шанкрами пойдёт/
носовыми платочкаме, хехехе

307

Old Her, 24-02-2011 18:47:26

>А ничотаг... Судя по нозванею...
>
>Завтра зачту.


Название (да и сам рассказ) навяны песней Александа Вертинского "Черный Карлик". А совсем не Лукьяненко, как тут выдвигалась версия

308

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:47:30

ебать, исскаллайдер включилсо, нахать бесполезно, пойду терминатора 3 позырю

309

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 18:47:42

блять а кто искалайдыръ включал? А2 чтоле? опять сиськи нахать....

310

Русскоязычная, 24-02-2011 18:48:17

http://s40.radikal.ru/i090/0910/b3/dccbbb8691e2.jpg
кревас про это? гг

311

Mr. Tyler, 24-02-2011 18:49:27

>ДМД - дрочи в носок
сестра одевала славе носок
а слава дрочил и глядел в патолок

312

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 18:52:02

ответ на: Old Her [307]

>Название (да и сам рассказ) навяны песней Александа Вертинского "Черный Карлик". А совсем не Лукьяненко, как тут выдвигалась версия
Некоторые пассажи лукъяновские, даже не перечъ
Эпизод с напаиванием ЧУКи - из Генома
Запрет сериалов из Танцев на снегу

313

Old Her, 24-02-2011 18:52:12

ответ на: Русскоязычная [310]

>кревас про это? гг


Ну да. почти)

314

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 18:56:23

да ебанись
я сознание потеряю от запаха
драчить в мой носогъ всё равно что вокзальной шлюхе присунуть без гандона
а в стираные драчить жалко

315

Old Her, 24-02-2011 18:57:19

ответ на: DeaD_Must_Die [312]

>Некоторые пассажи лукъяновские, даже не перечъ
>Эпизод с напаиванием ЧУКи - из Генома
>Запрет сериалов из Танцев на снегу


Перечить не собираюсь, но не читал ни Геном, ни Танцы на снегу.  А вообще, такие рассуждения с поиском что откуда спизжено - путь в никуда. Объясню почему: Весь сюжет того же  "Черновика" того же лукьяненко спизжен полность я "Задьверья" Нила Геймана. Конечно, Геймановский роман на пятнадцать голов выше. Но тем не менее. рпаво на существование имеют оба произвеения. И Лично я Лукьяненку ни в чем обвинять не буду.

316

В. А. и Н., 24-02-2011 18:57:42

эскалайдыр работает

317

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 18:57:48

Приведъ царь ггггг

318

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 18:59:56

ответ на: Old Her [315]

Я тебя и не обвиняю в плагиате
Кстате если не читал - зачти всю трилогию: Геном, Танцы...., Калеки. ИМХО самые сильные вещщи Лукьяна.

319

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 19:03:11

>а чо на подрочить так резко приперло? от креоса?
почему резко? припирает каждый вечер, а баб я таскаю к себе тока в выхи... чтоп ноги не мерзли по ночам приходится дрочить
не жениться же в четвертый раз из-за такой хуйни

320

Old Her, 24-02-2011 19:05:03

ответ на: DeaD_Must_Die [318]

>Я тебя и не обвиняю в плагиате
>
>Кстате если не читал - зачти всю трилогию: Геном, Танцы...., Калеки. ИМХО самые сильные вещщи Лукьяна.


Вот тут сам Лукьян отвечает на мой вопрос о воровстве в литературе
http :// vision.rambler. ru/users /r-divan /1/146/

321

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 19:08:33

Саш, ну будет вытворять по часу в сутки? А захуём она мне нужна остальные 23 часа? Чтобы у меня а5 денег не было ни в бумажнике ни на карточъке? Нахуйнада

322

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 19:10:54

Старый он блять
На 6 лет старше меня, а понтов как у патриарха
/буркнул под нос чтоп длинный не услышал/
бгегеге

323

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 19:12:40

>ну дык женись по расчету. на богатой и старой
не, я влюбчивый пиздецъ
она через пару месяцев в двери входить не сможет по верхнему габариту

324

DeaD_Must_Die, 24-02-2011 19:15:17

Всем приятного вечернего чята и ДН
ушел себя кормить, пафтыкаю как Скоффилд спиздит Сциллу, вздрачъну и в люлю
Подъём в 6-15.
Мне на Голгофу к восьми (с)

325

Old Her, 24-02-2011 22:58:31

Любая цивилизация рано или поздно начинает задумываться о своей гибели. И часто угроза существованию представляется исходящей из космоса.
Основания для опасений есть. Конечно, я не говорю о пришельцах. (Кто его знает, может быть, и такие эпизоды были в истории Земли -  но оставим их Герберту Уэллсу). Есть более понятные нам угрозы, вроде того падения метеорита, что вызвало сдвиг земной оси и ледниковый период, погубивший динозавров.
Сейчас вот еще все говорят о 2012 годе, когда все планеты выстоятся в одну ось. И это, якобы, тоже может привести к каким-то катастрофам.
Но…Фантазировать о космических угрозах можно сколько угодно. Но главная угроза человечеству  - не там, среди звезд. Она здесь, на земле. Она в нас с вами.
Почему рассматриваемый нами рассказ назовется «Черный карлик»? Из-за негритянки маленького роста? Автор в комментариях озвучивает другую версию: его вдохновила на написание песня Александра Вертинского "Черный карлик" (на стихи Тэффи):

Ваш черный карлик целовал Вам ножки,
Он с Вами был так ласков и так мил.
Все Ваши кольца, Ваши серьги, брошки
Он собирал и в сундуке хранил...

Но в страшный миг печали и тревоги
Ваш карлик вдруг поднялся и подрос
Теперь ему Вы целовали ноги,
А он ушел и сундучок унес...

Сам я, честно говоря, впервые познакомился с этим замечательным стихотворением именно в комментарии к рассказу. Не знаю классического толкования его смысла. Но сам вижу тут связь с рассказом именно в описании угрозы человечеству изнутри. Тот самый черный карлик, который живет в сердце каждого человека (и внутри каждого общества, каждой страны на планете) однажды вырастает до пугающих размеров. И начинает представлять угрозу и для самого «носителя», и для окружающих.
Взглянем на текст. Автор описывает настолько недалекое будущее, что можно считать его настоящим. Пришельцы присасываются к телевизионным спутникам и незаметно для самого человечества зомбируют его, лишая воли и разума.
Но давайте спросим себя – есть ли нужда в таких пришельцах? И я сейчас не говорю о ПАР (термин, предложенный автором рассказа – Пропаганда, Ангажированность, Реклама – атрибуты современного информационного поля). На самом деле, за тысячи лет до появления телевидения и газет люди уже знали, как зомбировать друг друга. И пришельцы тут не нужны.
Религии - чем вам не лишение воли и разума?
Навязываемые целым народам разрушительные идеи (вроде фашизма) – чем вам не лишение воли и разума?
Я уж не говорю про чемпионаты мира по футболу, превращающие в зомби миллиарды людей….
Примеры можно продолжать и продолжать. 
Хочется сказать несколько слов о «ненавистническом» антураже рассказа – расовый шовинизм Бориса, мужской шовинизм Вани, социопатия Давида… На самом деле, ну какие они шовинисты? Американец. Русский. Еврей. Они замечательно уживаются в едином коллективе, покоряющем космические просторы.
Эта троица – самые что ни на есть нормальные люди, с развитым критическим мышлением, которые в силу тех или иных обстоятельств имеют возможность смотреть на наш мир со стороны. В данном случае – из космоса, через большие промежутки времени. И что они видят? А видят они мир таким, какой он есть на самом деле. Видят его «незамыленным взглядом. И что астронавтам после этого остается? Только сбегать к звездам.
Вот так космос из чрезвычайной угрозы превращается в единственное спасение.
Ну, и несколько слов о Мишель, той самой невысокой чернокожей женщине, вылетевшей в космос. Это не баба, это символ. Она воплощает в себе все, что так ненавидят три астронавта:
- раздробленность общества (не важно, по каким признакам. В данном случае – цвет кожи. Но так же это может быть социальный статус, материальное положение, уровень культурности и образованности);
- отсутствие моральных принципов (в данном случае – блядство. Но опять-таки, это может быть любой другой смертный грех, либо все они разом);
- потребность доминирования над кем-то (в данном случае и социального (желание стать вице-президентом) и сексуального (харасмент в отношении Вани)).
Одним словом Мишель – тот самый черный карлик не только в прямом, но и (что самое страшное) в переносном смысле. И бабу нам жалко ровно настолько, насколько жалко своего черного карлика. Свои страсти, свои пороки, свои слабости.

326

апиздошенный критег, 24-02-2011 23:30:36

ответ на: Old Her [325]

иди лечись идиот

327

Вася Клюй, 25-02-2011 00:24:42

да хуя четать..не для миня

328

Old Her, 25-02-2011 06:30:40

ответ на: апиздошенный критег [326]

>иди лечись идиот

Ладно. пойду. А ты  - к дантисту

329

Злобный Карлик, 25-02-2011 10:42:36

Эх, на мяконьком бумажном носителе бы мне этот раскас (мичтатильно)...

330

Мирный Герцог, 25-02-2011 11:09:05

"Твари планировали спустить с небес на землю в самый подходящий момент" - вот это реально напугало. Хорошо, что все так хорошо кончилось.
Рассказ, кстати, понравилсо. В смысле сюжет.

331

Old Her, 25-02-2011 12:24:13

ответ на: Мирный Герцог [330]

>Рассказ, кстати, понравилсо. В смысле сюжет.


спасибо.

332

Old Her, 25-02-2011 12:24:54

ответ на: Злобный Карлик [329]

>Эх, на мяконьком бумажном носителе бы мне этот раскас (мичтатильно)...


А ты об монитор оботрись.

333

Злобный Карлик, 25-02-2011 21:27:56

ответ на: Old Her [332]

Да лан, хуле вздыбился то? Давненько просто нефстречал патстульных крео, и етат не исключение. И рано иле поздно таким праизвидениям пездецц там всем сцуко... ПЕЗДЕЦЦ, панимаеш афтар?

334

Old Her, 26-02-2011 07:11:35

ответ на: Злобный Карлик [333]

>ПЕЗДЕЦЦ, панимаеш афтар?

Как говорили в фильме "Большой куш": "Какой пиздец? Полный?"

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg