Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стукачи (армейская история)

  1. Читай
  2. Креативы
Стучать в армии вроде бы считается делом не очень хорошим, неловко как-то барабанить на боевых позициях, и вряд-ли кто-то во время традиционной пьянки, посвящённой 23-му февралю, станет много пиздеть на тему ”Как я стучал в армии”.

Нет, пиздеть о том, как до обеда ловил шпиёнов, а после обеда расстреливал, да жену ротного выебал пока тот в наряде был -это всегда пожалуйста. А вот о стукачестве даже в бессознательно-пьяном состоянии говорить как-то не принято.
Но, однако, стукачество стукачеству рознь: иной раз этот самый процесс стукачества, равно как и его конечный результат-просто святое и благородное дело, которого ”нам ли стыдиццо-нам етим делом нааадо гордицца”...
Ведь многое зависит от того-где стучишь, на кого, и по какому, собственно говоря, поводу изволишь подло барабанить...
Вот ежели закладываешь товарища, свинтившего в самоход поточить шпагу-это одно дело, а вот если к примеру написал докладную на прапора, поломавшего твою любимую игрушку-то это уже совсем другой калинкор получается...

В тот день старшина первой роты прапорщик Дементьев был, что называется не в духе-мож с бодуна не успел захмелицца, а мож другая кака кака приключилась по дороге на службу, но вот только появился он в расположении батальёна в состоянии крайнего раздрожения, и тут же направился обходить свои владения (туалет, кубрики, КБО и сушилку) с целью конкретно доебаться до дежурного наряду.
Минут через несколько мучительных поисков он обраружил-таки то, чево хотел- в сушилке, в которой положено быть только сапогам, шинелям и прочим подмоченным солдатами предметам воинской службы, он увидал музыкальный инструмент, а конкретно ”гитару шетиструнную производства фабрики Луначарского” по цене 17 рублей 85 копеек за штуку.

Тут следует сделать небольшое лирическое отступление в сторону армейского уставу, согласно которого музыкальному инструменту (будь то гитара, домбра, боян или даже самая что нинаесть занюханая отечественная балалайка) положено находицца в строго определённом месте, а именно в ленинской комнате (ну на крайняк может ещё в клубе или оркестровой яме, но только нихуя не в сушилке).
Однако в этой самой ленинской комнате солдату запрещено курить и сидеть в распоясавшемся виде, а какая может быть игра на гитаре без курева и в сапожыщах?
Да никакой...Да и обстановка там, честно говоря, к интиму ни хуя не располагающая-подрочить можно разве что на на бюстик Ленина (а хотелось бы на ленин бюстик) и на членов политбюро (на члены которых в те далёкие времена дрочить никто бы не отважылся). Кароче в туалете ( в смысле умывальнике) песни звучали горазно увереннее, а тем паче в тёплой, напоминающей родимый дом, сушилке...

Всё это прапорщик Дементьев прекрасно понимал, потому как сам был не из пионерской зорьки и институтов разных там не заканчивал, а оттянул уже немалый срок в родной советской армии. Но в то утро настроен он был решительно, и ухвативши за горло грифа ни в чём неповинную гитару, немедленно охуярил её о каменный пол сушильного помещения.
Издав последний в своей жизни ми-минор, гитара фабрики Луначарского приказала долго жить, а мы (я и мой товарищ по прозвищу Гнус) в этот же день настрочили докладную замполиту батальёна по поводу порчи прапорщиком Дементьевым личного солдатского имущества, акцентировав замполитово внимание на том, что наше солдатское жалование на тот момент составляло чуть больше трёх рублей, и на покупку нового инструмента соответственно придёцца копить полгода (практически до самого дембеля).
Новую гитару подтянули уже через пару дней, поскольку служба моя происходила в культурном городе Ленинграде, а не где-нибудь в Монголии, где из щипковых инструментов только домбры, а из ебабельных существ- самцы верблюдов.  Мы с Гнусом вскоре начали забывать о нашем доносе, как вдруг однажды...
Однажды недельки через две подходит к нам прапорщик Дементьев и шлёпает об стол семнадцатью рублями восьмьдесятьюпятью копейками, прокомментировав свои действия репликой типа-”Подавитесь суки!”...

Ох и было радости в тот вечер в батальёне связи.
Не на свои пьём-на старшинские!!!-радостно визжал Гнус. Дружно пили водку с ”Изабеллой”, курили ”Беломор” и ”Балтийские”, орали ”Машину Времени” вперемежку с ”Воскресеньем” и рассуждали о реальной пользе справедливого армейского стукачества.

Злой поросёнок , 23.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЙОЖ.©, 23-02-2011 10:59:15

упс

2

неАНТИфашист, 23-02-2011 10:59:22

уак3

3

ЙОЖ.©, 23-02-2011 10:59:24

апять

4

В. А. и Н., 23-02-2011 10:59:24

и тут про армею

5

ЖеЛе, 23-02-2011 11:05:05

ваенные байки без склепа...

6

MECTHЫЙ, 23-02-2011 11:05:37

задумался ,,,,,,,
вроде и справедливость восторжествовала но осадочек остался,,,,,,

7

фёдор грядкин, 23-02-2011 11:14:03

и он этим кагбэ гардицо....
дурилка картонная(с).

8

Тринитропескоструй, 23-02-2011 11:21:42

прапора от большой обиды стоило в тёмную отхуячить, ток не стучать

9

злой татарин, 23-02-2011 11:31:10

Запомни аффтар-стучать____ЗАПАДЛО,запомни и запиши

10

mayor1, 23-02-2011 11:48:09

и мой товарищ по прозвищу Гнус (С)

11

В. А. и Н., 23-02-2011 11:56:18

оно, конечно, хорошо. Что инструмент вернули. Но. Так тож низя. Тем более, начало креатива, вообще выглядит, как оправдание и руководство к стукачеству. нененеее. НЕЗАЧОТ

12

Самалийские НХЛовцы Биризуццкие, 23-02-2011 12:09:15

Стучать ..это  искусство,..проделывать  сие  надлежит  с  изяществом  танцора-фламенко....балансируя  и  кружа  "сливать"  всех направо..и  налево...Так то ссс....

13

долбоёбы - ну и школота канеш, 23-02-2011 12:09:55

аффтар хочет выебать самца верблюда...а стучать, даж на говнопрапора - западло! аффтар до сих пор небось работает асведамителем в какой нить интересной канторке, аправдывая свои действия "справедливым гражданским стукачеством"

14

Tor4_ok, 23-02-2011 12:51:39

стукачьъ

15

кердык, 23-02-2011 13:21:38

Но, однако, дрочилово дрочилову рознь: иной раз этот самый процесс дрочьбы, равно как и его конечный результат-просто святое и благородное дело, которого ”нам ли стыдиццо-нам етим делом нааадо гордицца”...
Ведь многое зависит от того-где дрочишь, на кого, и по какому, собственно говоря, поводу изволишь подло душить гуся...
Тут следует сделать небольшое лирическое отступление в сторону армейского уставу, согласно которого дрочить бойцу  положено  в строго определённом месте, а именно в ленинской комнате (ну на крайняк может ещё в клубе или оркестровой яме, но только нихуя не в сушилке).Однако в этой самой ленинской комнате солдату запрещено курить и сидеть в распоясавшемся виде, а какая может быть дрочьба без курева и в сапожыщах?
Всё это прапорщик Дементьев прекрасно понимал, потому как сам был не из пионерской зорьки и институтов разных там не заканчивал, а оттянул уже немалый срок в родной советской армии. Но в то утро настроен он был решительно, и ухвативши за горло ни в чем не повинного гуся, немедленно его оторвал, добавив затем сапогом пояйцам.

16

Ебатискаф, 23-02-2011 14:02:25

афтору настучили гитарой по котлу,а он настучал,на настучавшего и пил с гнусом. кгам

17

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2011 14:56:34

сдали прапора сцуки

18

Старичюля, 23-02-2011 16:45:41

Стучать плохо всегда, как бы это не называлось-жаловаться, сигнализировать, докладывать.

19

Патриарх, 23-02-2011 17:17:02

Надо стучать как можно больше, т.к иначе нахуй правоохранительные органы не нужны. И государство не нужно. Нужен бункер, соль, спички и много патронов.
И Путин с Медведевым не нужны,- т.к. надейся на себя и свой тейп.

20

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2011 20:25:54

Афтора выебал самец верблюда.
А он с горя настучЯл на прапора.
КГАМ

21

Максимка, 24-02-2011 07:40:40

кака кака
стиль яибуибу

22

Ввенах, 24-02-2011 08:37:44

это злой пэрось на сдаче нормативов
http://smotri.com/video/view/?id=v159096c878

23

Злой поросёнок, 24-02-2011 19:03:53

Так инструмент и не покупали-ленинградские ребятишки притащили, а бабки пропили принципиально...ибо не хуй.

24

Злой поросёнок, 24-02-2011 19:32:16

ответ на: Старичюля [18]

Хуй знает...когда я вижу, что какое-то уёбище садится за руль в жопу пьяное, то рука сама тянется к мобильнику. Хотя стучать на таких уродов нет смысла-стучать надо монтировкой по дебильной башке.

25

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2011 11:43:27

А чо слабо написать как реально стучали

26

sochirand, 25-02-2011 15:36:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [25]

>А чо слабо написать как реально стучали
или реально написать что слабо стучали

27

Румяный Спирохет, 27-02-2011 04:30:31

А я  реально себе дембель приблизил.. застучав  начальника  штаба в политотел .  за  то, что он  пиздил  наш  соддатский паёк..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg