Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

От первого лица

  1. Читай
  2. Креативы
Странные порой возникают ощущения в этой жизни. Да и жизнь бывает порой странной, но неизменно справедливой.
В мой мозг в последнее время поступает столько информации, что не знаю, за что надо хвататься. Причем разум начинает дикий хоровод мыслей, который ты сам остановить не сможешь - только он.
Ну вот, скажем, просыпаешься ты с утра... Как проснуться-то можно? Да по-разному.
Сколько лично у меня было сценариев сказать не могу, но вот наиболее популярный: я просыпаюсь позже назначенного времени и один. Причем такая шняга преследует меня всю мою жизнь
Нет, были конечно моменты, когда я просыпался постоянно рядом с одной дамой сердца, которая впоследствии исчезла из моей жизни, оставит только опыт и ряд воспоминаний, похожих на банальнейший американский киноряд. Это печально.
Но я что-то отвлекся от сути.

Лично меня сейчас в жизни заморачивает и волнует только лишь бизнес. Нет, не деньги и не слава и не еще что-то в чистом виде. Чтобы было понятнее - я трансформировал свое сознание на бизнес-результаты. И тут начинается самое веселое: результат ВСЕГДА порождает стремление. Кто в теме, те поймут. Это правило применимо к жизни в целом. И как вот с ЭТИМ жить, скажите?
Ну вот скажем, была у меня девушка. Когда-то. Когда мы с ней познакомились, я ее считал красивой и сексуальной. Прошел месяц, мы от души еблись во всех мыслимых и немыслимых местах и позах. Перед нами лежал на ладони весь мир. Но месяц (срок не имеет конкретного значения и всегда варьируется) заканчивается и тебе становится скучно. И с этим вообще нереально что-то поделать. Тут я делаю всякие глупости, которые описывать подробно не буду, но смысл их остается неизменным: где-то есть что-то лучшее, найди это. Но ведь девушка не стала хуже за этот месяц, верно? Да и ты сам кардинальных улучшений не претерпел. Так в чем же дело? Мало мне, мало. Душа требует размаха.
Так вот эта шняга в состоянии разрушить любое начинание, даже самое положительное и искреннее. 
Тоже самое в делах. Вот родилась у тебя идея. И тебе она самому понравилась. Очень понравилась. Настолько, что какое-то время ты мнишь себя новым Стивом Джобсом с кровью семейства Ротшильдов. Но обязательно найдется кто-то один или многие люди, которые эту идею обосрут и разрушат. И ты не попробуешь. Станет страшно.
Или наоборот, все будут наперебой говорить, что это просто гениально, а выйдет в итоге полная жопа. И ты мысленно будешь всех винить, что тебе хуйню насоветовали.
Хотя делал ты все сам и результат и там и тут только твой собственный. Винить надо все-таки себя почаще. Хотя нет, если тупо не ссать, то даже отрицательный результат будет крайне полезен и прибавит в тебе того качества, которые все называют "харизмой". Тебя будут внимательно слушать плебеи, думая, что ты прозревший небожитель. А на самом деле  ты - просто лузер, чувак.

Вывод прост: не надо ссать, надо делать. Причем делать не то, что кажется заведомо выигрышным (брак, бизнес, покупка машины, путешествие и прочее), а то, что хочется.
Вот как я всегда выбираю машину? Максимально универсальная, дешевая в обслуживании, продается легко, немного б/у, сравнительно неплохая по характеристикам. А хочу выбирать по-другому: огромный мотор, дикая мощность, понты. Но головой понимаю, что такую машину я смогу продать разве что идиоту вроде меня.
Так как поступать лучше? Правильно или как хочется? Или это одно и тоже и можно вращать как угодно? Или нет?
Могу еще поднять тему о религии, куда же без нее. Но там точно можно будет свернуть голову, разбирая дебри моего сознания....

Так вот, детки, живите вы проще, вот что я посоветую. Нуевонахуй думать, что ты самый классный и самый успешный. Жизнь обожжет тебя как глиняный горшок обжигает печь. И будешь ты молчать и плохо спать ночами, думая, что все несправедливо. Нахуй-нахуй.
Надо вот как: проголосовать за Путина, жениться по залету, рожать детишек по президентской программе, ненавидеть черных, смотреть ТВ и читать глянец, завидуя звездам из Голливуда, потрахивая свою рано подурневшую жену. Так проще, легче, удобнее. Водочку опять же выпивать по выходным. И сразу все станет на свои места. СРАЗУ. Ведь всегда можно будет свалить отсутствие бизнеса в РФ на то, что черные тут все купили, нет работы - президент у нас - говно, тупые дети - гены от деда достались. Кто ищет, тот обязательно найдет, уверяю.

Только вот себя найти я что-то не могу. Никак. Где я-то сам? Где? В делах? В различных психологических масках, что я надеваю на себя повседневно? Где? Не знаю. 
Вернее, знаю. Я соткан из информации вокруг меня. А не знаю того, зачем вообще эту информацию запомнил и собрал воедино.

Как говорит один мой приятель: если бог хочет наказать человека, то он делает его очень умным или очень тупым.
Пожалуй, надо быть проще. Действительно проще. И не переоценивать свою значимость в космическом масштабе. Ведь в конце-концов мы выйдем абсолютно по нулям, когда нас закопают или сожгут в печи. Настолько ли важен процесс, чтобы ему посвящать всю свою жизнь? Больше веселья, больше сисек, больше путешествий, мощнее тачка, больше денег. Зачем? Если ли в этом вообще смысл? 

Всего одно сравнение мне приходит на ум: остановиться=умереть. Страшно.

Как вы считаете, стоит ли мне сменить наркотики?

царь и ниипет , 21.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Zzampolit, 21-02-2011 17:28:29

первый?

2

рыболофф, 21-02-2011 17:28:39

результат ВСЕГДА порождает стремление. Кто в теме, те поймут. Это правило применимо к жизни в целом. И как вот с ЭТИМ жить, скажите?
*************************
бля, не понимаю нахуй. объясни для тормозов попроще

3

Zzampolit, 21-02-2011 17:28:47

блять

4

UNDER-TAKER, 21-02-2011 17:28:53

нах

5

Русскоязычная, 21-02-2011 17:30:27

тот самый царь?

6

рыболофф, 21-02-2011 17:30:54

Надо вот как: проголосовать за Путина, жениться по залету, рожать детишек по президентской программе,
********************
аффтар, а че в Политсру не отправил свой текст?

7

рыболофф, 21-02-2011 17:32:28

надо быть проще (с)
самая встречаемая хуйня в тексте. аффтар, почему сам проще не написал? слава гришкавца покоя не дает?

8

UNDER-TAKER, 21-02-2011 17:36:59

Автар,наркотики менять не надо,во всяком случае пока...4*

9

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 17:37:28

афтор абижен потерял работу деньги заканчивацо

10

В. А. и Н., 21-02-2011 17:39:16

зачитаем, хуле

11

фсё время забываю подписацца, 21-02-2011 17:43:00

ответ на: В. А. и Н. [10]

>зачитаем, хуле
силён..  я чота непонял полёта мысли..

12

В. А. и Н., 21-02-2011 17:55:54

ответ на: фсё время забываю подписацца [11]

>>зачитаем, хуле
>силён..  я чота непонял полёта мысли..

да, я и не осилил. Хотя, пытался. Какие-то искания и мысли личные аффтара. Каша. И винегрет.

13

мона Лиза, 21-02-2011 18:04:01

бгг
наш ответ Чемберлену
бла-бла-бла господство
был бы здесь Максимка, он бы вкратце изложил Ваш диагноз, афторь

14

АцкийХуятар, 21-02-2011 18:09:48

Афтар нада быть проще. Вообще не думать о всей этой хуйне что ты тут расписал.

15

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 18:14:53

>Как вы считаете, стоит ли мне сменить наркотики?

Смени наркотики на йад.

16

Не цыкай зубом!, 21-02-2011 18:27:32

"Причем делать не то, что кажется заведомо выигрышным (брак, бизнес, покупка машины, путешествие и прочее), а то, что хочется". Допустим, хочется подрочить, а выигрышней - поехать в Таиланд. Как быть? Поменяй наркотики, хватит за Путина голосовать по удолбу.

17

ЖеЛе, 21-02-2011 18:30:41

в начальных тезисах - апсалютно сагласен...
но вот чево так и непонел - какую афтар таки выбрал сибе мошынку...

18

Ввенах, 21-02-2011 18:35:00

как Питер - так проститутки,
как Петербург - так шлюхи

* 111111 :: 36,5 kb - показать
19

В. А. и Н., 21-02-2011 18:35:46

ответ на: Не цыкай зубом! [16]

В снесённом на верху высере, гда аффтырь "приффет", здоровался с тобой.

раз снесли, повторюсь тут: Приветствую тебя!

20

Не цыкай зубом!, 21-02-2011 18:37:57

ответ на: В. А. и Н. [19]

Взаимно. Я как раз размышляла о том, был там еще высер, или это меня проглючило, что я куда то писала. Хоть бы предупредили звуковым сигналом "через 10 секунд это гавно исчезнет!"

21

Ввенах, 21-02-2011 18:40:32

тут хуйня на  главной минут 20 назад висела про то как какойто кретин взял кредит в хомбанке, а потом зарегался на удаве. она пропала только у меня или у всех?

22

Ввенах, 21-02-2011 18:44:27

хаха зоебись, этакий виртуальный ананизмЪ неизвесного автора

23

бывший, 21-02-2011 18:49:38

о чём он?

24

бывший, 21-02-2011 18:52:38

а чё, текст какой то снесли? о чём там было? гос тайна очередная?

25

бывший, 21-02-2011 18:54:41

эй, пепсы, раздупляйтесь

26

Ввенах, 21-02-2011 19:03:46

ответ на: бывший [24]

как какой то хуило взял кредит в хомбанке, потом зарегал почту, и всячески нарывался на бан на сайте хомбанка, а потом хакеры хомбанка потерли его почту, а потом он зарегался на удаве,
а потом его и тут потерли хакеры хомбанка, чтоб ссука кредит выплачивал, ему ж бля намекают, что вообще могут потереть его историю - небыло такого человека никогда

27

Роман Закачанский, 21-02-2011 19:38:32

Блять,у автара кризис среднего возраста по моему.
Вот што я тебе посоветую,старина: чаще и активней йебись с лицами противоположнаго полу,и фсякая хуйня пакинет тваю голову.

28

АцкийХуятар, 21-02-2011 19:44:19

ответ на: Ввенах [26]

fuckhamster который? Да вообще непонятна к чему он эту хуйню выложил. В честь того что он такой "умный" что ему сопливый прыщавый менегер хомебанка похуячил всю почту.

29

полоска оранжевого света, 21-02-2011 19:45:21

"ты мнишь себя новым Стивом Джобсом с кровью семейства Ротшильдов"
"А на самом деле  ты - просто лузер, чувак."
-к этому добавить нечего

"Я соткан из информации вокруг меня"
- а вот это уже ближе к правде

30

Пяный Шохер, 21-02-2011 19:48:19

oфуеть ,бля

31

Cрач, 21-02-2011 19:51:40

афтор уже можешь переходить на хмурый...

32

В. А. и Н., 21-02-2011 19:58:51

ответ на: Ввенах [26]

бгыгыггы

хорошо суть объяснил!

33

Сырожа, 21-02-2011 20:07:40

Блядь афтар ты фееерический долбаёб ,ты блядь о чём ??? Семячками чтоль торгуешь ????Не пиши сюды лучше.

34

Архивариус, 21-02-2011 20:12:27

псевдоумственная херня

35

Сырожа, 21-02-2011 20:50:36

Нах про хомякбанг потёрли

36

ххххазяедъ ффсилледддай и ниибэ, 21-02-2011 20:58:46

Да ну вас, долбоёбов

37

Uno, 21-02-2011 21:01:20

нормально афтырь все расписал.... для того чтоб все это прочуять необязательно потерять работу и расстратить деньги. А быть охуенно умным наверное тяжеловато-
будешь очень многое понимать, при этом осознавая невозможность кардинальных перемен
в жизни, которые сделают счастливым.

38

nicolai4, 21-02-2011 21:11:17

Не знаешь за что схватится, схвати блеять сибя за йайца.

39

FF-1, 21-02-2011 21:27:09

Был у меня ДЯДЬКО.  Звали Мишей, даже жена (сестра моей матери). На похоронах его родная белорусская сестра кричала: " Пашенько ", Оказалось, до Курской дуги, катаясь на танке, он был Мишей. А затем, кгагавая гэбня призвала его в ГРУ под новой погремухой, созвучной предыдущей. На работу ходил через линию фронта.
Вернулся весь в отверстиях и без ноги выше колена.
Отдельная история про трёх хулиганов, возжелавших ограбить инвалида...
(Двое погибли, один скончался)
Сидим с ДЯДЬКОМ, смотрим по говноящику киноэпопею "Освобождение". Эпизод: на нейтральной полосе - встречаются две разведгруппы, жёсткая резня.
ДЯДЬКО добродушно-мудро смеётся..
Слушай.
Ползём, в гавне, в моче, Оберст на горбу трофейный. Нос к носу - Ганс унд камераден. То- же какую-то тыловую крысу волочат...
Палец к губам - молчим! Я со своими влево, ты - вправо. Зер гут? Натюрлих.

40

Царь и ниипет, 21-02-2011 21:29:10

ответ на: Сырожа [33]

Я думаю, что тебе лучше исчезнуть.

41

Царь и ниипет, 21-02-2011 21:30:03

Ты писать для начала научись по-людски, тупица.

42

ххххазяедъ ффсилледддай и ниибэ, 21-02-2011 21:34:37

царь бушуэ?

43

ххххазяедъ ффсилледддай и ниибэ, 21-02-2011 21:36:30

50

44

ххххазяедъ ффсилледддай и ниибэ, 21-02-2011 21:38:20

на этом и остановимся

45

Царь и ниипет, 21-02-2011 21:38:21

Надеюсь, ты уже принял снотворное и скоро отойдешь ко сну, как и все твои плебеи-соплеменники, не знающие правил языка.
Деревня блять.

46

Царь и ниипет, 21-02-2011 21:41:08

Да, парень, вырази свой негатив на удафкоме, здесь ты скрыт от жизненных сложностей.
Пиши еще более коряво, больше провоцируй, больше тупых каментов. Самоутверждайся, пока инет оплачен.

47

ххххазяедъ ффсилледддай и ниибэ, 21-02-2011 21:41:45

ответ на: Царь и ниипет [45]

иди в хуй... я тут главный

48

Мычман, 21-02-2011 23:14:58

наркотеги не менять,дозу увеличить до летальной

49

АцкийХуятар, 21-02-2011 23:32:49

ответ на: nicolai4 [38]

Нетлёнко ыыыыыы

50

Вася Клюй, 21-02-2011 23:55:39

Смени наркотики на хуй,аффтар...Вместо косяка-кабака в рот!

51

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2011 00:06:23

ответ на: FF-1 [39]

уссалсо. дяде-пердев

52

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2011 00:11:43

а вообще- интересно
у мну дед-ветеран войны, когда смотрит военные фильмы- плюецца и хохочет
но Штирлица уважает почемута

53

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2011 00:14:26

хотел нахнуть полноч..
проебал,как обычно

54

FF-1, 22-02-2011 00:39:04

Вывод прост: не надо ссать (Це)
Надо сделать резекцию мочевого пузыря, вставить катетер в баночку из под майонеза и сменить наркотики на "Простамол"

55

Альбертыч, 22-02-2011 01:30:17

Вот ить моралист на деревянных костылях..мыслящий океан,ёбтыть..А не М,но КГ

56

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2011 02:10:20

Ишо один мудвин с претензиями, который щитает, што бог наказал его, сделав сильно умным. Сосни хуйцов, афтор.

57

FF-1, 22-02-2011 03:39:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [51]

Помер-то дядько давненько. На 35 лет Победы Леонид Ильич подарил ему чеканку с изображением грузинской красавицы в стиле Пиросмани и хрустальную вазочку. Охуеть!
Правда позжее позволили купить инвалидский "запорожец" и кирпичей на гараж. Заценили, сцуки...

58

Злой Дедушко, 22-02-2011 07:45:27

автор-мудаг. Меняй стену на бензопилу, может поможет

59

Скуби Ду, 22-02-2011 08:58:33

похоже малчик недавно открыл ларек по продаже канцтоваров, его успели где-то пару раз швырнуть, и он наконец купил себе подержанные жигуля с пятиступенчатой коробкой. Вал свершений изменил его состояние и сподвигнул обосраться на удаве.

60

хуевёрт, 22-02-2011 09:25:35

Хуита

61

GZ, 22-02-2011 09:32:14

Avtor durak ne umeet gramotno pisat', prosto pizdez- pobleval

62

Жмырный Налим, 22-02-2011 09:58:19

Ололо какой еблан... понты блять, забей себе их в гузно, чувак

63

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2011 13:44:47

отлична, как про себя читаю
зачет

64

Ethyl, 22-02-2011 18:39:46

И поставщика..

65

хоп, 09-03-2011 15:06:31

Автор интерестные мысли. Мне кажется если ты родился человеком среди крыс то это не значит что тебе повезло однако человеку бесполезно пытаться стать крысой как и наоборот. Соотвестствеенно задание человека это поработить крыс, а выйдет ли это у него или крысы его съедят это уже не важно. Каждый организм просто на земле чтоб выполнять именно своё задание. Пытаться от этого уйти это нарушение законов природы в основном наказуемое болезненной смертью. Так что терять нечего.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg