Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Морское бурение

  1. Читай
  2. Креативы
До того, как большие корпорации запустили свои жадные загребущие рученки в бурение, внедрив правила техники безопасности и этикет как в институте благородных девиц, среди работников буровых установок и платформ широко практиковались разнообразные шутки и подколки, почти как у моряков, но со своими специфическими особенностями. Причем, я с удивлением узнал, что это явление было одинаково распространено и у нас и за границей.

Ключи от ворот
На буровой установке есть так называемые "ворота", через которые трубы поднимают на роторную площадку или опускают на подмостья. В общем, от ворот в большинстве случаев там только название. Мастер отправляет новичка к кладовщику принести "ключ от ворот". Кладовщик дает новичку какой-нибудь ключ, новичок приносит его мастеру, мастер страшно кричит что "ключ не тот, неси другой", новичок бежит обратно к кладовщику, тот выдает ему другой ключ...и ну вы поняли, в общем, это продолжается пока кому-нибудь не надоест.

Long Stand.
Новичка, еще ничего не смыслящего в бурении, мастер отправляет к кладовщику, за long stand (в переводе с англ. - длинная подпорка, стеллаж, поддон, и одновременно - длительное ожидание, такой он великий английский язык). Кладовщик отвечает новичку и говорит: "Сейчас-сейчас", и скрывается на пару часов в дебрях склада. Когда он возвращается с пустыми руками, новичок удивляется, где же этот лонг стэнд? И кладовщик, гогоча, отвечает ему что тот только что его получил.

"Ежик".
Одна из самых распространенных шуток. Одному из работников смазывают каску солидолом так, чтобы он этого не заметил, и начинают потихоньку бросать во время работы на нее всякую мелочь - зубочистки, обрывки бумаги, веточки и т.п. Со стороны выглядит очень смешно. Особенно смешно, когда работник наконец понимает, почему бригада сегодня такая веселая.

Вообще подобных комбинаций "каска+солидол+что-то еще" множество. Как правило, они применяются к нерасторопным, подтормаживающим и сонным работникам. Так, одному, пока он спал, закрепили на каске бумажную корону, и он примерно полдня удивлялся, почему все его называют "Ваше Величество" и делают полупоклоны.

Шутки верховых рабочих.
Верховой рабочий - это работник, одной из обязанностей которого является стоять на площадке на высоте пары-тройки десятков метров и переставлять свечи (трубы, длиной 8-10 м, скрученные по 2-3 штуки) из подсвечника в элеватор для дальнейшего спуска в скважину или обратно.

Шутки у них грубые, как правило связанные с бросанием чего-нибудь сверху вниз. В ход идет любой подручный материал, особенно если верхового вовремя не заменят на обед. Собственно, спускаться ему нельзя пока не заменят - производственный процесс безостановочный, и покушать хотят все, а подниматься менять верхового не хочет никто. Верховому приходится напоминать о себе - в ход идет даже прицельное метание экскрементов! Наверное поэтому в английском языке площадку верхового называют "Monkeyboard" - "обезьянья площадка".

Самая крутая шутка верхового, про которую я только слышал, была приготовлена заранее. Верховой незаметно утащил наверх робу, ботинки, каску, набил это всё соломой, дождался момента, когда мастер выйдет на площадку, громко заорал во весь голос и сбросил манекен. Говорят, мастера потом два дня водкой отпаивали, и потом он еще три дня на радостях бухал, в процессе избив верхового, чтоб неповадно было больше так шутить.

"Бессонная ночь"
Покупается десяток будильников, и рассовывается в каюте нелюбимого всеми работника или мастера в самые разные места. Будильники настраиваются с промежутком на один час. Утром у человека обязательно поинтересуются, почему у него такие красные глаза и хорошо ли он спал.

"Блокировка"
Ну это совсем просто - если кто-то проспал, при этом его неоднократно пытались разбудить, ему дают доспать, но снаружи каюты укладывают жесткий матрас, блокируя открывание двери. Как правило, работника вызволяет мастер, потому что дежурный/горничная предупреждаются заранее.

Там приколов вообще полно но простите, я пью пиво и вспоминаю на ходу.

Кщад , 21.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

В. А. и Н., 21-02-2011 15:44:49

Учкарное сопление (с)

6

alexntp, 21-02-2011 15:45:51

чота нидохуя ли автора на глагне? чо пишет то?

7

роботы из Бригады Заката, 21-02-2011 15:45:58

Мерское бурление

8

котегмуркотег, 21-02-2011 15:49:05

хуяк и в дисятке!!!

9

Ethyl, 21-02-2011 15:49:24

ЖеЛе , выдай этому криатору приз "Охуефщего хуятара"!! Сросно надо!

10

котегмуркотег, 21-02-2011 15:49:35

ответ на: роботы из Бригады Заката [7]

робаты, а вы где буритесь?

11

Ethyl, 21-02-2011 15:51:38

И чо?!

12

роботы из Бригады Заката, 21-02-2011 15:51:50

ответ на: котегмуркотег [10]

фкарзине, где нам и место

13

котегмуркотег, 21-02-2011 15:52:55

прачитал, хуйня какая то...

14

котегмуркотег, 21-02-2011 15:53:14

ответ на: роботы из Бригады Заката [12]

бегу бегу

15

рыболофф, 21-02-2011 15:53:52

"Ежик".
Одна из самых распространенных шуток. Одному из работников смазывают каску солидолом так, чтобы он этого не заметил, и начинают потихоньку бросать во время работы на нее всякую мелочь - зубочистки, обрывки бумаги, веточки и т.п. Со стороны выглядит очень смешно. Особенно смешно, когда работник наконец понимает, почему бригада сегодня такая веселая.

-------------------------------------------
вы там без баб в детей превращатся начинаете?
сейчас подскажу вам "новую смешную вещь". незаметно новичку приклейте лист бумаги с надписью "пните меня". не абасцытесь смотрите

16

В. А. и Н., 21-02-2011 15:54:06

и чо это зачем и почему ваапще тута?

17

говно, 21-02-2011 15:55:44

в ход идет даже прицельное метание экскрементов(с)

про меня есть - зачот

18

рыболофф, 21-02-2011 15:56:20

аффтар. научитесь всей бригадой дрочить одновременно в ленинской комнате, хуйня остальная нахуй не нужна будет

19

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 15:57:18

улыбнуло

20

Семена ананасовой кожуры, 21-02-2011 15:57:37

Где тема ебли горничной (не дежурного)?

21

рыболофф, 21-02-2011 15:57:58

на более 1* не тянет

22

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 15:58:34

афтар долбоеб ужэ было?

23

рыболофф, 21-02-2011 16:00:59

аффтар. захуячь рецепт еды, которую вы там готовите. мне блять безумно интересно

24

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 16:01:05

да, кстати, 0.5* всего за оба "креатива"

25

В. А. и Н., 21-02-2011 16:01:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [24]

это был я, собственно говоря...

26

синее элдэ, 21-02-2011 16:03:12

уровень интеллехта обратно пропорционален высоте вышки. чем выше - тем болше веселья и солидола. вы там в жопу друг другу огнетушители не пускали? смешно. попробуйте.

27

синее элдэ, 21-02-2011 16:05:17

расскажыка лучше, как без баб там справлялись? дежурного назначали, или сами, в частном порядке?

28

синее элдэ, 21-02-2011 16:06:27

а ваще везде такая хуйня. без смехов никуда.

29

alexntp, 21-02-2011 16:08:01

синее элдэ.
старый боян. будет рядовой Петров и два сержанта, ыыыы

30

роботы из Бригады Заката, 21-02-2011 16:09:09

Рублека "Мерское бурление"

"Засеря".
Одна из самых распространенных шуток. Одному из работников смазывают штаны сзади говном так, чтобы он этого не заметил, и отправляют, например, в филармонию - концерт там слушать, на балет, в львовский автобус междугородный летом и т.п. Со стороны выглядит очень смешно. Особенно смешно, когда охраннеги или водила его пиздят, а окружающие ржут и снимают всё на "РусИван-13".

31

кердык, 21-02-2011 16:12:19

Шутки на Удафкоме грубые, как правило, связанные с метанием говна. Метают все, особенно если нет нормальных обновлений. Выбирают кокую-то аццкую хуергу, и упражняюцца. Процесс идет безостановочно, так как креос с главной убрать нельзя. Афтырю даже не надо напоминать о себе.
Методов метания говна вообще полно, но простите, я дрочу, и вспоминаю на ходу.

32

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 16:17:30

солома на буровой. Прэлэсно!

33

роботы из Бригады Заката, 21-02-2011 16:23:02

ну и на нашу тему, жуйле

"Тормоз".
Одна из самых распространенных шуток на УК. Одному из новичков рассказывают про нахренг и отправляют в раёне сотни каментоф фпалицру - называют ники палицрушнегов, говоря, что это самые злостные нахеры и т.п. Со стороны выглядит очень смешно. Особенно смешно, когда новичка сначала все хуесосят, а потом банят.

34

синее элдэ, 21-02-2011 16:23:56

ответ на: alexntp [29]

>синее элдэ.
>старый боян. будет рядовой Петров и два сержанта, ыыыы
приветсвую сердечно

35

роботы из Бригады Заката, 21-02-2011 16:26:39

Вообще подобных комбинаций "ниг+рега-подчёркивание" множество. Как правило, они применяются к нерасторопным, подтормаживающим и сонным сирунам. Так, одного, пока он ебланил на работе, заклонили, и он примерно полдня удивлялся, почему все его хуесосят, а потом ещё месяц удивлялся, что не может пастить каменты.

36

синее элдэ, 21-02-2011 16:29:52

какое же говно эти современный смарты блять! заебался...

37

кердык, 21-02-2011 16:32:01

ответ на: роботы из Бригады Заката [35]

...ыыы, хуй перекавериш вас... не буду даже и пробовать... ну, хуйня, буду как-нибудь в ударе...

38

синее элдэ, 21-02-2011 16:32:52

смешит всегда - бурение на воду. у нас бурить, означало ссать.

39

синее элдэ, 21-02-2011 16:33:26

бляяяя! по радио доктор албан запел! прибавил громкости..

40

рыболофф, 21-02-2011 16:35:39

морское пердение

41

роботы из Бригады Заката, 21-02-2011 16:38:29

ответ на: кердык [37]

хехе да ладно скромничять-та. вместе давай каверидь. автырь буде рад бггг

42

кердык, 21-02-2011 16:44:39

ответ на: роботы из Бригады Заката [41]

Да я в палицре все время пачьти...бгг... не аставляет времени на каверы...

43

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 16:46:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [35]

это ты о ком77

44

alexntp, 21-02-2011 16:50:35

прочитал мемуар этот. я звезду както красную товарищу рисовал на каске белой, тот тоже день зажигал

45

синее элдэ, 21-02-2011 16:53:43

ответ на: alexntp [44]

>прочитал мемуар этот. я звезду както красную товарищу рисовал на каске белой, тот тоже день зажигал
белой7 начальнег значед. токмо начальнег имеет право на белу каску.

46

Максимка, 21-02-2011 16:55:49

киножурнал "Хочу все знать"
скоро я буду знать всё про бурение

47

роботы из Бригады Заката, 21-02-2011 16:56:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [43]

да ни а тебе. нам покуда за тебя ищощ вроде нидаставаллось. а падписываться всё-таке надо

48

Русскоязычная, 21-02-2011 17:37:44

какой жесткач..

49

доктор йоханссен из швеццииа, 21-02-2011 18:42:47

Да , забавные каменты.
Но поживешь, в обществе себе подобных, пару месяцев на морской буровой, с посменной однообразной работой- не только гавном начнешь сверху бросать....

50

Ногохуйц, 21-02-2011 19:48:39

БУРИ ГЛЫБЖЭ ОТВАНЖЭ МАСРКОЙ ПАМБУРЪ1111!!!!!!!!!111111адиадин!1МАЖЪ КАСКЭ ГАВНОМ КЕДАЙ САЛЕДОЛЪ ЕБИ ЛИТОЛЪ!!!111111

51

longotudinalis, 21-02-2011 21:15:15

Выскажу доброе слово в защиту новичка!  Простые добрые шутки, ебтыть,,"Кирза" ( не
читал) была умнее и добрее??
Афтор , пиши есче, б\п., очень любопытны отчеты о рыбалке с  морских платформ,
и прочих методах схождения с ума в замкнутом пространстве.

52

longotudinalis, 21-02-2011 21:18:03

И все же, крайне интересно мнение ЖеЛе по поводу данного креатива!

53

Док, 22-02-2011 05:25:32

пиздеж эта фсио, афтыръ. давеча ты тут па пиане рассказывал пра игру "грузинский паровозик" и то каг ты был лакамативам ва главе калонны педорастоф.

54

Никитос, 22-02-2011 06:43:24

ржака! и каменты тоже доставляют. на океанской буровой как в ебаном коцмасе, только народу больше

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg