Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не жить в долг

  1. Читай
  2. Креативы
У моего отца много недостатков – он самый обыкновенный инженер советской эпохи: тщедушный, наглый и скромный совсем не в тех случаях, когда требуется, не владеющий собой и беспредельно наивный. Но среди его положительных качеств было то, что он придерживался двух весьма важных правил, которые с трёх лет вдалбливал мне в мозг: 1) Никогда и ни при каких обстоятельствах не брать деньги в долг. 2) Никогда и ни при каких обстоятельствах не давать денег в долг. Эти правила я знал куда раньше, чем алфавит и таблицу умножения, хотя и не понимал их смысла.

Зато, работая судебным исполнителем (тобишь, приставом) в Хортицком районном отделе исполнительной службы Запорожского городского управления юстиции, я осознал, почему отец чуть ли не помешался на этих своих правилах. Человек, который торчит кому-то крупную сумму денег и не может их заплатить – это едва ли не самое жалкое и позорное зрелище из тех, которое мне доводилось видеть. Это такое хуйло, об которое абсолютно легитимно вытерли ноги в суде и теперь пропускают через исполнительскую мясорубку, выжимая из него все соки. Это мямлящее и пресмыкающееся нечто, пытающееся вызвать тебя «на перекур» или «поговорить», чтобы вручить жалкую взятку, которая нахуй тебе не нужна.

Я могу понять наличие долгов по коммуналке. Ладно, хуй с ней, с коммуналкой (хотя я всё равно плохо понимаю людей, которые ходят голосовать за уёбков, повышающих тарифы). С любой пенсии или зарплаты можно тихо и без шума высчитать те деньги, которые пойдут коммунальщикам. Но как можно взять взаймы у банка или какого-то левого дяди больше, чем можешь отдать – вне моего разумения. Да ещё и истратить эти деньги на какую-нибудь пиздотину, которая не стоит подписи под документом. Один из моих подопечных признался, что кредитные двадцать тысяч убитых енотов он истратил на то, чтобы вылечить тёщу от геморроя, за что тут же получил постановление об аресте всего имущества в пределах суммы долга (лишится куска квартиры, бля буду) и постановление об ограничении в выезде за бугор.

Есть, образно выражаясь, люди, у которых набрать денег взаймы и съебаться с ними – это образ жизни. Конечно, это ебланы, но это неглупые ебланы. Взять хорошую сумму под что угодно, перекинуть их по отлаженной схеме в какое-нибудь Кирибати или Мартинику, и, соответственно, уёбывать туда жить счастливо до конца своих дней – вот это их стиль. Это, своего рода, искусство. Но взять деньги в долг, не заплатить их, а потом прийти к исполнителям и оправдываться тем, что жена требует липосакцию, автомобиль Kia Cerato, серебряную дилду и культурное посещение дорогих кабаков – это пиздец. Дуростью это не назвать, дурость бывает смекалиста. Это, скорее, долбоебизм атавистический.

Но это ещё не самое худшее. Ладно бы этот захотевший красиво пожить нищеброд сам и расплачивался за приступ тяги к хорошей жизни. Есть ведь ещё и поручители. Вопрос «Нахуя вы поставили свою подпись под договором поручительства?» вызывает у них в мозгу критическую реакцию, сравнимую разве что с определением стопицотого знака после запятой в числе «пи». «Меня друг попросил», - выдаёт это невменяемое существо. Знало бы оно, что друг, по оперативным сводкам взыскателя, в Россию в срочном порядке лыжи навострил, куда-то в район Чукотки экскаваторы собирать, он бы обоссался и тут же получил бы пизды за нарушение санитарной чистоты кабинета. Пизды вполне заслуженной.

Но если вы думаете, что те, кто дают деньги в долг лучше, вы ошибаетесь. Это разжиревшие на ростовщичестве говнюки, у которых в накопленном жире задерживается много крови, которая не доходит до мозга. Стремление получать сверхприбыли за пять секунд порождает смелую раздачу солидных кредитов без всякого залога и в невиданных масштабах. За успешную (в плане количества) выдачу кредитов премируют (!) сотрудников банка. Сотрудники службы безопасности банков эти премии потом ощущают на себе, мотаясь с исполнителями по округе в поисках сараев, автомобилей или какой-нибудь другой принадлежащей должнику хуйни. Выдаёте кредит – проверяйте должника с тщательностью спецслужб или посылайте его нахуй. Так, по крайней мере, можно будет раздать кредиты людям, которые действительно будут их платить, а остальные смогут комфортно подрочить на банковскую кассу, представляя себе оголённый вид денежной банкноты.

Слава Будде, что я долги по алиментам не веду, это в соседнем кабинете товарищи с ними разбираются. Денежный долг перед пиздой, на которую неосторожно покусился – это печально. В приёмные дни в коридоре толпятся орды людей, не понимающих, что думать гениталиями – это роскошь, доступная в наши времена очень немногим. Впрочем, они и ими не думают, ибо неспособны. Как и получатели тех самых алиментов. Посмотришь на них, проходя мимо, и думаешь – ебали их не от хорошей жизни, скорее, от отчаяния.

А самые уёбищные долги – это долги по административным штрафам. Кто-то кого-то залил, кто-то торговал неустановленной рыбкой или сырком, заражённым бубонной чумой, кто-то в пьяном виде оскорблял достоинство граждан, намереваясь получить от них бесплатные стоматологические услуги, кто-то блядовал и был пойман на самом интересном месте. Всё это говно тоже течёт через трубу под названием «исполнительная служба». Единственное, что стоит комментария – это штрафы ГАИ. Я понимаю, что Жрецы Полосатого Жезла – это те ещё гондоны. Но отнюдь не каждое постановление об административном правонарушении липовое. Не может быть, чтобы инспектор приебался к твоему вождению просто так восемь раз за один месяц, тут явно что-то не то. Не умеешь ездить, руки растут из жопы, а мозг качественно мал – не твоё это, ходи пешком, езди в автобусах или купи себе пони, выполни детскую мечту. Но не садись за руль автомобиля! Исполнитель с радостью разыщет его, опишет, продаст и заработает себе премию. Кстати, совсем недавно попал ко мне один дрыщ, который попался на том, что вёл бензовоз в состоянии наркотического опьянения. Тоже должен государству и Всевышнему, который милосердно оставил эту отрыжку мироздания в живых.

Меня поначалу действительно веселило отношение населения к своим обязательствам денежного характера. Сейчас мне уже не смешно. Весь мой родной город можно смело описывать, арестовывать и продавать к хуям. Из-за людей, не соблюдающих два простых и понятных правила…

Призрак Сети , 20.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
170

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2011 23:14:41

мугого пидарок отмытсо решил,саси хуй слуга закона

171

123, 20-02-2011 23:18:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [168]

Чо-то ты раскукарекался на ночь глядя.
Кредитная история хуевая, да? Пожалеть тебя?
Чо, бля, решение суда исполнять не надо, если должник - долбоёб?

172

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2011 23:23:28

ответ на: 123 [171]

по существу 177камента чонибудь внятное выдави
а не в пустоту плюйся

173

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2011 23:29:49

хуйло давай ражай быстрей,я не собираюсь здесь с тобой всю ночь сюсюкатса

174

123, 20-02-2011 23:30:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [172]

Ты, бля, по-русски читать не умеешь? А хули ты тогда обрубками в клаву тычешь?
Все тебе уже сказано. Всасывай, бля, - ты, видать, специалист по всасыванию.

175

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2011 23:33:01

ответ на: 123 [174]

я тебе уже сказал что на хую вас вертел вместе взятых.
а вот у тебя пидорга кошки на душе не скребут когда ты последнее добро выносишь у людей банком  объебанных?

илитынитокой77

176

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2011 23:34:03

Бугого....шлюха пытаетсо нервно выйти из положиния паскудного

177

роботы из Бригады Заката, 21-02-2011 00:07:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [176]

да ладна тебе. а чочоч автырь скажет - не пойду, потому что мне жалко должников?

178

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 00:20:30

ответ на: роботы из Бригады Заката [177]

так я к тому и клоню что нормальному человеку нехуй ловить на той блятской работе

179

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 00:22:09

а то иш присосались окаянные.в конце концов стройки есть,мётла,швабры.
уроды моральные одним словам

180

DRAP, 21-02-2011 00:52:16

Человек, неспособный к самостоятельной деятельности по зарабатыванию денег,
или невостребованный у частного работодателя
идет на государство пахать.
Пусть идет. Волу - волово, государю - государево.

181

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 01:04:14

ответ на: DRAP [180]

>Человек, неспособный к самостоятельной деятельности по зарабатыванию денег,
>или невостребованный у частного работодателя
>идет на государство пахать.
иле же тупо идёт туда зарабатывать деньги,но не зарлату.
что мы и имеем счастье наблюдать на примере наших чинавников.

182

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 01:04:41

спать упал.

183

сиzоо, 21-02-2011 01:51:19

мусора пидорасы

184

мышка пидрилко, 21-02-2011 06:34:18

ясен хуй, что менты что приставы педоразы. но и народ который в кабалу пролезает надеясь на авось, тожи виноват
ибо нехуй

185

Кщад, 21-02-2011 06:50:16

Достойный крео, читал с удовольствием. Я бы добавил еще третье правило - не тратить бабло на баб. Пусть любят нас охуенных и платят за это.

186

Злой, 21-02-2011 07:24:43

Смешной креатифф. Афтыр - объект половой ненависти широких слоев населения.

187

Скуби Ду, 21-02-2011 08:48:12

это автар такие же люди, которые живут вместе с тобой и ты от них отличаешься лишь наличием прошивки по поводу финансовой дисциплины, которую тебе сделал твой тупорылый и бесконечно далекий от мира финансов папаня.

188

Злопихатель, 21-02-2011 08:59:23

Ну вапще жить нада по срецтвам, ога. Йа панимаю кагда чилавек кредит бирёт штобы избежать, нопример, лютого пиздеца по состоянию здоровья. Но если ебанашко набирает денех на мабилу ниибаццо новую, нотик ат фирмы ёпл, плазму ва всю стену и фордфокус до кучи при зарплате в пиццот евреев, то таких индивидов нада ибать в срало всей мощью судебно-исполнительной системы.

Вижу в каментах истеические выпады,  преисполненные классовой ненависти и революционных настроений. Так вот сидите ровно, защеканы, за вами тожы рано или поздно придут, бугогогога.

189

полоска оранжевого света, 21-02-2011 09:16:20

хуйпесда кг ам

190

drmo, 21-02-2011 09:16:36

Аффтар - хуй ты блядь моржовый

191

мимо шел, 21-02-2011 09:47:39

пидрятина какая-то.. папа у него лох, но с понятиями, а сам он типа эти понятия вдолбил себе и прёт его...
пафосно

192

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 21-02-2011 10:33:32

жжОшь!
Не хуже, чем дуговая сварка.
Деталей, деталей больше говорящих! Эвона скоко фтыкателей себя узнало.
Пешы снова.

193

КРОТ , 21-02-2011 13:24:55

респект земляку за ахуеную правакацыю

194

Медведь Шатун, 21-02-2011 13:38:58

не знаю

я без проблем уладил вопросы со службой приставов, никаких унижений с моей стороны или там наездов с их не наблоюдалось вообще. Должен был банку 4000 грин, выплачивал потихому, неожиданно потерял работу и выпакл из графика оплаты на год. На тот момент что-то около 2х штук зелёных уже отдал, документацию ясен пегнь хранил свято. Банк естесственно ебал мозги, но я не ныкался особо, сказал им по телейфону - нет денег и негде взять, найду работу - верну. И всё.
Через год устроился, САМ позвонил сообщил о готовности погаситьь долг, но туплорогие безопасники затребовали ЕЩЕ 5000 грина (мол, надо было договор читать). Мое предложение было - без ссора без спора  - 2000 че должен плюс 1000 штраф, итого готов был отдать 3000 НО НИХУя/ НЕ ПЯТАК!
послал их фпезду. Продали коллекторам долг - эти ваще лошье полное, двух слов связать не могут, пугали что хату отпишут и вырастили долг до 14000 зелени. Сам к ним съездил - говорю, че вы дурите, на мне ни машин, ни недвижки, ни фирм, ни счетов в банках нету, однокомнатную хату по суду - ХУЙ отпишите (бомжей за бытовые кредиты в Москве стопудово не делают). Короче, говорю, свою счетоводию насчет 14 шткук бакинских в трубочку и поглубже в тухлес к себе направтье, нихуя не буду вам отдавать (предложение то же - 3000 вместо двух. И ЧЕ??
ПО СУДУ ПРИЗНАЛ БЫЛ ДОЛЖНИКОМ - СУД ПОСТАНОВИЛ 90000 тыщ ре отдать, т.е. те же три штуки грин!!
пришли приставы, милые девушки, я им обяснил что по пять штук рэ в месяц могу а по другому стложно - описали (для порядка) одну мобилу б/у из двух, один телек и по-моему магинтофон какой то (плиту, стиралку, холдильник нельзя описывать и отнимать- средства для выживания считаются, обои со стен, плитку тоже)

так что должником быть не так страшно (если на свое имя ничего не записано из активов)
Вот если бы мотоцикл/машина на мое имя были бы - отжали бы без проблем. Или ВТОРУЮ хату. ИЛи там если была бы одна, но сильно больше площади на человека чем предусмотрено в кач-ве минимума.

что скажешь, афтор, там где ты работал - также или что-то по другому? просвети плз, тема нужная.
(история которую я привел - на 100% блябуду реальная включая цифры, происходила со мной (до сих пор приставам плачу, скоро уже конец, че-то порядка 70 рэ поихоньку отдал.

А банк - долбоебы, поимели бы большще денег чем я уверен от коллекторов за покупку долг. Если бы безопасники не тупили и не поняли, что снять с меня нехуя и напугать меня\ всякими глупастями (типа подадим в суд по факту мошенничества (ага, после выплаты 1/2 долга) не пытались пугать -

195

Materazzy, 21-02-2011 14:51:52

Аффтар судя по роже, образованию и месту работы ни хуя ни разу не какол, как тут некоторые думают - а стопроцентный жыд. а вы гои, не умеете думать головой и хотите жить на халяву. так получайте по заслугам

196

Ходжа, 21-02-2011 14:52:23

ниасилил... пра каклов?

197

Призрак Сети, 21-02-2011 21:37:44

ответ на: Медведь Шатун [194]

>я без проблем уладил вопросы со службой приставов, никаких унижений с моей стороны или там наездов с их не наблоюдалось вообще. Должен был банку 4000 грин, выплачивал потихому, неожиданно потерял работу и выпакл из графика оплаты на год. На тот момент что-то около 2х штук зелёных уже отдал, документацию ясен пегнь хранил свято. Банк естесственно ебал мозги, но я не ныкался особо, сказал им по телейфону - нет денег и негде взять, найду работу - верну. И всё.
>
>Через год устроился, САМ позвонил сообщил о готовности погаситьь долг, но туплорогие безопасники затребовали ЕЩЕ 5000 грина (мол, надо было договор читать). Мое предложение было - без ссора без спора  - 2000 че должен плюс 1000 штраф, итого готов был отдать 3000 НО НИХУя/ НЕ ПЯТАК!
>
>послал их фпезду. Продали коллекторам долг - эти ваще лошье полное, двух слов связать не могут, пугали что хату отпишут и вырастили долг до 14000 зелени. Сам к ним съездил - говорю, че вы дурите, на мне ни машин, ни недвижки, ни фирм, ни счетов в банках нету, однокомнатную хату по суду - ХУЙ отпишите (бомжей за бытовые кредиты в Москве стопудово не делают). Короче, говорю, свою счетоводию насчет 14 шткук бакинских в трубочку и поглубже в тухлес к себе направтье, нихуя не буду вам отдавать (предложение то же - 3000 вместо двух. И ЧЕ??
>
>ПО СУДУ ПРИЗНАЛ БЫЛ ДОЛЖНИКОМ - СУД ПОСТАНОВИЛ 90000 тыщ ре отдать, т.е. те же три штуки грин!!
>
>пришли приставы, милые девушки, я им обяснил что по пять штук рэ в месяц могу а по другому стложно - описали (для порядка) одну мобилу б/у из двух, один телек и по-моему магинтофон какой то (плиту, стиралку, холдильник нельзя описывать и отнимать- средства для выживания считаются, обои со стен, плитку тоже)
>
>так что должником быть не так страшно (если на свое имя ничего не записано из активов)
>
>Вот если бы мотоцикл/машина на мое имя были бы - отжали бы без проблем. Или ВТОРУЮ хату. ИЛи там если была бы одна, но сильно больше площади на человека чем предусмотрено в кач-ве минимума.
>
>что скажешь, афтор, там где ты работал - также или что-то по другому? просвети плз, тема нужная.
>
>(история которую я привел - на 100% блябуду реальная включая цифры, происходила со мной (до сих пор приставам плачу, скоро уже конец, че-то порядка 70 рэ поихоньку отдал.
>
>А банк - долбоебы, поимели бы большще денег чем я уверен от коллекторов за покупку долг. Если бы безопасники не тупили и не поняли, что снять с меня нехуя и напугать меня\ всякими глупастями (типа подадим в суд по факту мошенничества (ага, после выплаты 1/2 долга) не пытались пугать -

Да всё то же. Есть перечень имущества не отчуждаемый по закону. Помимо того, всегда есть место договорённости. Машина и квартира, банковские счета - действительно объект первоочередного внимания. Всё остальное описывается спустя рукава, ибо не продаётся, а взыскатели брать в натуе мотлох этот не хотят. Коллекторы, кстати, у нас любят подделываться под исполнителей и даже светят поддельными удостоверениями.

198

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2011 01:08:36

ответ на: Призрак Сети [197]

тем не менее ты пидораз,папа твой хуесос и мать твая шлюха

199

sochirand, 22-02-2011 01:15:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [198]

да-да, дарагой асёл.

200

sochirand, 22-02-2011 01:33:57

Час назад с бильярду пришедши - повествую:
Накушалися мы с жениным братиком воды огненной около 5-ти часов назад начавши.
Тут он (часа 2 назад) и говорит - а пошли в бильярд - у меня косарь на прогул есть(пристав - не хихикай - я понимаю что для тебя это не деньги - тебе откаты по штукарю баксов дают - ну да и хуй на тебя ложу - дело не в том) и я его потрачу. А так как товарисч этот хуй когда башляет (в основном я) - то я конечно согласился - хотя зря канечно. Вот прибыли мы в заведение и чинно и благородно начали шары катать (я это дело люблю и уважаю - ибо - карашо это).
    Тут нарисовались пидорки типа нашего автара (читай ЧМОПОвцы - в смысле шакалы которые форму ментовскую надели и как автар героями себя почуяли). Ну и конечно же сразу "охранять" начали соседний стол (ну хуле - "работяги"). Кады мой кент проходил в очередной раз около их стола задел плечиком их гордую грудь. На что получил предложение побеседовать на тему "как бы ты хотел провести ближайшие 10 минут". Отмечу - мой чел лыка не вязал но и не нарывался ни на кого, чем видимо несказанно обрадовал "служителей закона" которые кстате выглядели именно так как я раньше описал - обиженные жизнью полупидары которых явно обижали в детстве. Я подошел и сказал так:
Мужики(ну конечно же это их обидело - они ж бля герои страны), - парень выпимши лишку, и покачиваяь вас задел, - эт бывает, но он не буйный и я за ним слежу, при этом если вас это сильно задело, то я за него извиняюсь - он под моим присмотром ибо младше. На что был получен ответ - нехуя за него извиняться - а ты что так странно говоришь? (ВНИМАНИЕ!) Подъёбываешь меня что-ли как-то?(эт дословно слова героя - ЧОП-овца). Благо подошел дирехтор заведения с которым у меня дюже хорошие отношения и попросил ребят  "это человека не обижать".
И вот бля что за чудо случилось с героями - когда я к бару подошел - самый длинный уебан подошел и сказал что погорячился (ебать как приятно). А когда кент мой начал совсем "плыть" так вообще дирехтор сказал - "ребята - отвезите пожалста парня". Я конечно отказал (нахуй надо - он их точно отоварил бы в машине - ибо блядоту эту серую ненавидит). Такси вызвал да сам его развез а сам домой пошёл.
Суть этой истории всё та же что и тема этого топика. МЕНТЫ , ЧОПовцы, ПРИСТАВЫ. ГАЙЦЫ, и вся прочая серая поебень герои когда ебут обычных работяг(уж тут - то они герои) а в общем и целом они (как конечно-же и автор) - П И Д А Р А С Ы!

201

sochirand, 22-02-2011 01:36:38

Кстате асёл, ты чо постоянно забываешь подписываться? капытами не сруки штоле?

202

sochirand, 22-02-2011 01:55:46

ответ на: Злопихатель [188]

а те бля про что глаголят олень? про то что нехуй на канары в кредит ездит по-моему и дите знает (или автор думает что на сайте все долбоебы и не знают этого?) - дело в том что народ по уши в долгах которые просто получились из-за того что взял телек - стиралку а имел стабильный заработок. тут государство наше великое его в очередной раз взъебало - вот тебе и должник. Или опять же бабушко какое - нибудь купило себе кондей в кредит ибо за 60 лет не накопила а сердечко шалит в 40 градусную жару (я понимаю что ты конечно её за это осудишь). И вроде пенсию просчитала, а вот хуй - ЖКХ и магазины взяли и цены вдвое подняли (за год) а пенсию - на 25%. Вот тебе и еще должник злостный. Давай хуипутало - поддерживай автора (походу такого же пидарка что и ты - мож друган твой?). А про революции - так это и говорить не нужно - посмотри что в мире творится. Зреет яблочко уже давно... верхам на низы пох, а низы - так те уже давно не могут... А ты сиди хуй себе надрачивай да лояльничай - "моя хата с краю - а менты маладцы и народ сам дурак". Казачок ты паходу засланный - не удивлюсь если ты есть пристав - пидаристав тока под другой регой. А вообще - возьмитесь с ним под ручку и подрочите друг другу писюны - у вас по - ходу одинаковые интересы.

203

sochirand, 22-02-2011 01:57:32

Пихни злобно приставу , злопихатель. Бугагагага

204

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2011 03:58:36

ответ на: Призрак Сети [197]

слы афтырь.давай парасуждаем здраво? м? вот ты здесь строишь ис сибя такова правильного и честного.но,ты мне скажи какой вменяемый МОЛОДОЙ пацан пойдёт на такую работу зная что :

1.честной зарплаты с трудом на существование хватит,а уш как ты там пишешь *шишке люблю* ну на корабль в месяц в лучшем случае съэкономешь так ещё  пить-жрать нада.понимаю  каэшно что ты спартанец и на свидание с девушкой па форме ходишь,пиво-чипсы па празднекам и всё такое. вот тока не надо сейчас пиздеть что оклада хватает на все прелести жизни.
2. на окраине милиция,суды это не более чем спектакль-плотишь,смотришь и смеёшся от того что те кто должен гласить закон втупую ебут его в хвост и в гриву за твои же деньги,а не башляешь так и выхватываешь по полной. я тебе примеров из жизни могу накидать чуть больше чем дохуя.

и теперь самое главное-что сподвигло тебя пойти на эту работу зная что в судах
за закон решают деньги и зарплаты как таковой на хуй памазать не хватит?

ждём-с...

205

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2011 04:01:59

ответ на: sochirand [201]

>Кстате асёл, ты чо постоянно забываешь подписываться? капытами не сруки штоле?
тупо лень,да и нахуя? те кто нада меня и пат ослом сразу узнают.

206

Никитос, 22-02-2011 04:56:55

аптырь, ты бы лучше работал, чем креосы строчить. а-то годами ничего не делаете всей своей службой, только по отпускм разгуливаете. как не позвонишь, один ответ - разослал запросы в банк, разослал запросы в банк. в течениие 7 дней из банка должен прийти ответ, и если он не пришел, это, согласись, не мои проблемы. вот вас и дрочишь, каждый день звонишь, звонишь...

207

alehan, 22-02-2011 12:16:52

>Жрецы Полосатого Жезла – это те ещё гондоны<
вот за эти слова низкий вам поклон увкол. безпесды крылатая фраза

208

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2011 14:01:49

чочочоч пидарог не пробегалъ77

209

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2011 14:02:08

затычка служебная блядь

210

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2011 14:02:25

222хуя афтырю в гузло

211

роботы из Бригады Заката, 22-02-2011 14:05:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [210]

а ты бль никаг ниугаманишься. пяни штольц?

212

Злопихатель, 23-02-2011 07:16:17

ответ на: sochirand [202]

А ты дифференцировать как-то предлагаешь - у кого требовать долг, а у кого - нет? Типа вот бабуля, у ниё пенсия маленькая, прастим её долг. А вот младший помощник фрезировщика, у ниво з/п размером с голубиный хуй, пусть гуляет. Да при таком раскладе, васи типа тебя сразу пабегут нивазбранна халявных денех адалживать и рассказывать патом друганам, как лоффко они буржуеф ноебале.

Ещё, йа гляжу, ты правоохранительные органы не сильно жалуешь? А как припечёт - куда жаловацца бежишь?
"Ай-ай-ай дяденьки, у миня гопнеки кедитный айфон отобрале, найдите злодеев!
Памагите, йа на сваём зубиле пратаранил лексус, и меня типерь пытают паяльником в пукало, патамушта осаги хватаит толька на одну иво фару!"

Или ты типа бетмен и любые праблемы ришаишь сам? Йа смиюсь тибе в литсо, анархист хуев.

З.Ы. Денех нет - мешки ворочай, в жопу йобаный рабочий.

213

КАЛОИМЕТАТОР, 23-02-2011 12:33:17

Захуярить афтара!!! Всех кто идёт в приставы - пиздить при встрече! Ёбаный жидовский прислужник!!! Как смеешь ты, имбецил тупоголовый, так отзываться о людях живущих рядом с тобой? Такие вот и шли полицаями к фашистам... Потому что готовы хуярить СВОИХ за подачку в виде бабла, еды или сохранения своей жалкой шкуры...

214

КАЛОИМЕТАТОР, 23-02-2011 12:41:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [169]

Долодца!!! Я тоже уже два кредита полностью замылил, ибо все сроки проёбаны к хуям... Вот только с машиной наверное не прокатит ((  хотя два года уже катаюсь бесплатно и ебитесь все в хуй!!!

215

Злопихатель, 23-02-2011 13:23:17

ответ на: КАЛОИМЕТАТОР [214]

"Долодца!!! Я тоже уже два кредита полностью замылил, ибо все сроки проёбаны к хуям... Вот только с машиной наверное не прокатит ((  хотя два года уже катаюсь бесплатно и ебитесь все в хуй!!!"

"Потому что готовы хуярить СВОИХ за подачку в виде бабла, еды или сохранения своей жалкой шкуры..."

Слышь, ты, прямоходящий. Кто тебе СВОЙ, обезьяна? Ты наёбываешь людей на лавэ и, при этом, возмущаешься, что они с тебя спрашивают? Гавно ты и чёрт ебаный, вот и весь сказ.

216

ильфакес, 24-02-2011 18:50:00

а мне статья очень понравилась!Культурно и деликатно излагается смысл,идея.Браво

217

Заебенить, 28-02-2011 20:08:53

Всем срочно и как обычно срать в камменты!!! Только так можно доказать что ты реально крут.... Так что сидите здесь и выебывайтесь.... а я пойду революцию делать.

218

КАЛОИМЕТАТОР, 02-03-2011 12:45:59

ответ на: Злопихатель [215]

Ну ты то точно не СВОЙ! Ты ЧЁРТ! Я никого не наёбываю!!! Мне дают - я беру! Я не возмущаюсь что с меня спрашивают... пусть спрашивают, но нехер было давать... Я вот если даю в долг, и не важно кому, то только тогда когда готов расстаться с этими деньгами навсегда... и уж никак не буду набирать себе служебных псов, что бы потом из людей выколачивать последнее... А к таким псам, относиться можно только как к ПСАМ...

219

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 07:58:44

ответ на: КАЛОИМЕТАТОР [218]

начщот барбосов плюсану,хай сосут ржавый болт,а не капусту щитают

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg