Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про собачку упавшую из окна

  1. Читай
  2. Креативы
Не то чтобы упавшую, короче, сейчас расскажу.
            Генрих Суриков с женой Изольдой и доченькой Полечкой, пришли в гости к чете Гайев. Ну, как к чете, Витя Гай – сильно пьющий системный администратор в налоговой полиции, его жена Роза – подруга Изольды, и собачка маленькая неизвестной породы, похожая на болонку.
            Поздоровались в коридоре, переобулись в тапки, собачка потявкала на радостях, Полечка повосхищалась. Женщины пошли к столу, а мужчины на кухню, перекурить это дело и поговорить приватно. Встретиться давно планировали, но все как-то время не находили. А тут договорились, наконец, конкретно, состыковались, перезвонились и вот Суриковы у Гайев.
            Витек предлагает:
-- Давай для разгону?
-- А, давай!
            Выпили по чуть-чуть. Коньячку. Культурно.
            Закурили.
            А женщины уже кричат – зовут за стол. 
            Сели. Тут тебе и горячее, и салаты, и селедка под шубой. Огурчики малосольные, грибочки, хлебушек ржаной, водочка и вино белое полусухое. Роза говорит:
-- Накладывайте, ну что же вы.
            Витя разлил, дамам – вино, себе и Генриху – водки. Полечке – компот, Роза сама делает, пальчики оближешь.
            Выпили, начали закусывать. Полька, зараза такая, не есть ничего, вертится за столом, все норовит с собачкой поиграть. А собачка обалдела слегка от такого внимания, забилась под кровать и не высовывается.
            Закусили, по второй махнули. Дамы раскраснелись, заблестели глазами. Мужчины выдохнули, огурчиками хрумкнули, за мясо принялись. Роза в духовке готовит, с пряностями какими-то специальными, в фольге. Красивое мясо, цвет аппетитный, пахнет так, что сознание теряешь от вожделения. Режется с приятной влажноватой упругостью. А отрезанный кусок, если потянуть, делится, мягко отрываясь волокнами. Эх.
            Генрих кивает, Витя по третьей льет.
            Ах-ах, дамы просят не гнать, не торопиться. Мужики выпивают, с улыбками снисходительными, что эти женщины в выпивке понимают, но и с любовью, свои же родные бабы, любимые.
            Генрих грибочек на вилку цепляет, сопливый, маленький, испарина на нем густая и прозрачная, и листочком осенним пахнет. Водка ледяная. Чокается с Витьком.
            Полинку пичкают, когда про нее вспоминают, а так сидит ребенок, занят своими делами. Огурец разглядывает, пупырышки на нем считает, пальцем по скатерти возит, на тетю Розу смотрит, какая у нее большая грудь. Интересно, она больше Полиной головы или меньше? И куда это собака делась? Неужели все еще под кроватью? Хорошо бы к ней туда залезть и почмокать ее в мордочку.
            Изольда с двух неполных бокалов чуть-чуть поплыла, смеется, Роза тоже хохочет, вспоминают, как в прошлом году в бассейн абонемент купили и не разу не сходили.
            Мужчины идут покурить.
            В это время Полина не выдерживает и, спрыгнув со стула, ныряет под кровать. Отец ушел, мама с Розкой болтает, чего бояться.
            Заглядывает, а под кроватью: нос, глаза, и хвостик стучит по полу.
            Полечка тянет руку, хочет погладить по носу, вытащить, прижать к себе, поцеловать, а собачка упирается, ей это все не очень нравится. Сначала интеллигентно так сопротивляется, а потом не выдерживает, цапает дуру за палец.
            -- А-а-а-а!!! – орет Поля.
            -- Ой! – Вскрикивает от испуга Роза Васильевна.
            А мать Поли Изольда, соображает быстро, привыкла, вскакивает из-за стола, роняя салфетку, и бросается спасать ребенка. Поднимает, вертит, ищет травмы. Дочь орет как иерихонская труба в непогоду. Из пальца течет кровь, нормально так собачка Пуся куснула девочку Полю.
            Вбегают мужчины. Чуют, кайф порушен, но степень разрушений еще не ясна.
            Генрих Августович:
-- Что?!
            Витек:
--А?!
            В семье Гайев, быстрее соображает Витя, видит Полю с пальцем, Изольду с платком, Розу с открытым ртом, не долго думая, накланяется, выдергивает собаку из-под кровати, относит к окну и выбрасывает.
            Генрих, еще после своего «что» рот закрыть не успел, а остальные открыть.
            Хуяк, и нет собачки.
            Что тут началось.
            Поля в рев совершенно уже непередаваемый, дамы визжат как резаные, Генрих за сердце схватился, а Витя за бокал для компота, набухал почти полный водки, сказал: «ну, помянем», и выпил.
            И смотрит на всех.
            Хорошо второй этаж, Пуся только ушиблась не сильно и моральную травму получила, а если бы восьмой, например? 
            Сбегали, конечно, за собачкой, принесли домой, успокоили.
            И ребенка тоже.
            Выпили все на радостях, что обошлось, закусили кое-как, и стали Витю стыдить. И дураком и садистом, и даже пьяной сволочью. Хотя выпито было, смех один.
            Поля, так та вообще на него обиделась смертельно.
            Как и собака, кстати. 
            Но что характерно, каждая в своем углу сидели.
            Пуся к Поле не пошла, принципы сильнее оказались, чем потрясение.
            Уважаю.

Олег Макоша , 19.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

В. А. и Н., 19-02-2011 10:43:26

про собаку

2

неАНТИфашист, 19-02-2011 10:44:01

и тут уже нагадиле...

3

OblikoMorale, 19-02-2011 10:44:48

собачка системы пудель (цэ)

4

eto ya, 19-02-2011 11:35:06

Bu-Go-Ga          ahuenno

5

Патриарх, 19-02-2011 11:36:38

Лучше б Изольде Падловне насрали в рот при помощи собачки Пуся,- ето бы всех порадовало.

6

ebundos, 19-02-2011 12:21:24

Надаваф  цобагдеру песдоф,и уложыф Полю баиньки,герои сего крео должны были предатца ацкой груповой йебле.Аффтар почему то скрыл сей факт,шта весьма печальна.

7

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 12:29:25

атлично!

8

В. А. и Н., 19-02-2011 12:55:40

чото никак
3*

9

Черный пластч, 19-02-2011 13:11:00

Мля...как то заебала меня жына и ее кошечка. Сцуко, выкинул с лоджии (кошичку, не жину). Собак не выкидывал. Сцобачко это друг. А жину стоило бы. Эх, никокого коньяку нету ни огурчиков с пупрЫшечками. Проза. За водкои бо суббота--->

10

мона Лиза, 19-02-2011 14:58:02

мде
о том, как не нужно брать детишек на свингер-пати

11

Русскоязычная, 19-02-2011 17:02:16

сцобачек нах.
кошечки наше фсйо!)

12

sandal, 19-02-2011 17:48:23

день говна на удаффком скоро станет нормой

13

sandal, 19-02-2011 17:50:08

норма

14

vova53, 19-02-2011 22:20:19

Хороший афтор,и расскас хороший

15

vova53, 19-02-2011 22:23:02

тока я не понял,какая на грибочке испарина,
или это нарошно,чтоб спрашивали

16

Архивариус, 19-02-2011 22:56:19

"системный администратор в налоговой полиции" - нет такой организации.

17

Сисадмин, 22-02-2011 08:31:30

зачем марать честное имя касты системных администраторов?
Чтоб сисадмин выкинул собаку в окно? Да я луше собаку пропатчу или исправлю ключи реестра. На худой конец, отключу службы ,отвечающие за лаяние и кусание-
Вливаем собаке в пасть 50 гр водки, Вуаля! Добрый послушный пёс.
прочитал предложение про "Полный стакан водки" чуть не сблевал.
Сисадмины пьют исключительно пиво. Ну может, ПОТОМ водки, о чём утром сильно сожалеют.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg