Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бля, ПИЗДЕТС!

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, ПИЗДЕТС! А што такое ПИЗДЕТС, собственно? Где он обитает, што жрет с кем ибецца и у каво атсасывает? Бля, науке это нихуя пока что неизвестно. Што о нем известно? Да очень мало што... Но зато как часто мы а нем упаминаем! Бля бу, но на каждом шагу, нах. Вот, ПИЗДЕТС, бля. Йеду в автобусе, а неподалеку от миня села набожная христианка в косынке. Мля, ей бы косынку, косуху и при ее косых глазах, постоянно ищущих, штобы спиздить во славу духа святога, это был бы реальный ПИЗДЕТС, бля! Автобус едет мима птицефабрики и ваняет птичим гамном, нах. ПИЗДЕТС, блЯ! Можно падумать што ети птицы на своей птицыфабрике тока и делайут што едят и срут. Спрашиваецца, а когда ж им ибацца? Аткуда бля берецца их нах не к ночи будит сказано патомство? Бля! Ахтунг, падонки! Все куры и цыплята, которыми вас пытаюцца накармить ваши подстилки - эта типа жертвы клонирования.

Нах всех! Куритсу больше ни йем! Бля, эта сцука христианская, в смысле офца заблудшайа эта, што сидит непадаллеку ат миня, когда мы мимо цырквушки кокой-то проезжали, крестицца стала. ПИЗДЕТС, блЯ! Абырвалг, нах!!! Заебись, ее бы в Ерусалим отправить, там бля хРАМЫ на каждом углу, мля, пущай у ние рука атсохнет! Зайебала мне в екран пялиццца, тебя ебет, што я тут пишу? Ну про тибя, ну и хули? Пшла ф хуй, бля, анитихрист? Это я што ли? Нет? Ну значит конкретно ф хуй! ПИЗДЕТС, бля! До чего тупая. Это стопудняк от ежедневнаго созирцания библии по 25 часов в сутки. ПИЗДЕТС, бля! Она же пробитая грешнитса, нах, и сама о том подозревает. Да, сцука, я про тибя говорю. Пачиму? Ну как пачиму?! Ты бля пасуди логично! Бля, извини, нах забыл, ты ни логично, ни просто судить нихуйа не умееш. Тогда мысли АНАЛогично со мной. Ты бля мужу нихуйа не даешь? Давала паследний раз когда бэйба делали? Клева бля. СЫКсуальный гигант нах! А скока бэйбу лет? 28? И че до сих пор титьку просит? Ну бля, нада было ево жрать учить, вместо таво, штобы заставлять иво наизусть отчинаш зазубривать. Ну так ты прикинь, фсе эти 28 лет ты сваево мужа склоняла к прелюбодействию. Каким образом? Самым прямым бля! Ему ебацца-то хотелось, вот он и ходил к соседке Зине "за солью", бля. А когда Зины дома не было - гонял лысова в сортире. А ты што, думала, что эти белые пятна на ковре у очька - это стиральный порошок? Вот и атсасала нах! Абасрали, обтекай, аптечош - еще придеш. Фсе, приехали к метро! Бля, ва имя хуя и сына и СВЯТАГА ДУХА, мля, ПИЗДЕТС!

Как вы сами могете видеть слово ПИЗДЕТС обычно употребляецца для выражения эмоционального всплеска- восторга, или, бля, наоборот!

ПИЗДЕТС с вами, ибите баб и в рот и в жопу, не богоХУЛЬствуйте...гы.

Блягославляю!

ПахуистЪ
(pahuist@udaff.com)

ПахуистЪ , 02.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ТриПАлох, 16-11-2001 20:44:46

ПИСДЕТСССССССССССССССС!!!!! на хуй!

2

Тротил, 26-01-2002 13:54:19

Ну так ничего, а четы бля манашку та не натянул на хуй то!

3

кубрат, 05-02-2002 10:56:02

конченный долбоооойеб

4

PRODIGY, 14-04-2002 19:49:59

ХУЙНЯСТРАДАЛЕССС!

5

NoIZER, 22-07-2002 19:44:26

пистато.... я просто ахуел=))))

6

похуйнахуй, 09-04-2003 07:29:53

бляпиздец больш слов нету

7

сруль, 31-07-2004 11:34:47

просто

8

shitshaker, 28-07-2006 00:07:56

Промудохуеблядская пиздопроёбина.
Вот.

9

Морда, 02-04-2009 12:37:22

манашек пиздить в ебло сапагами....вабискум сатанас....сцуконах...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg