Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рззмышления о...

  1. Читай
  2. Креативы
просто блядь тупой цинизм ситуации не дает уснуть...  потомушто пробую себя в новом качестве.
как бэ это может быть в твоей жизни? такая вот херь, когда не просто понимаешь а жопой чувствуешь что первый год после 40 воспринимается иначе, совсем иначе - и похую все выдристы типа кризис возраста, что ты сделал и что про тебя подумают (если способны думать) все кто тебя знает. нихуя не так!!! осчусчаешь что тебе максимум 25 и вся жизнь какбэ впереди, только уже недостаточно сладких прожектов, тупой ебли и стихов под луной - хочется, с чесоткой под кожей хочется, - не просто иметь и видеть - а осчусчать резалт всей этой нахенговой гонки - непонятно зачем и непонятно за кем. вымученно и сладко необходимо - не изредка, по пятницам, а каждое утро - ловить дыхание и сопение милой и родной мордочки у тебя на плече (даже если энто не твоя жена) - и неважно совсем, был ли ввечеру феерический и невъебенный секс. не так важно с кем заснуть - тем более если качественно наебашился - гораздо важнее с кем ты проснешься - и захочется ли тебе вообще проснуться. дело не в фотомодельности вовсе - надоели уже эти соски-старлетки, так важно чтобы твой родной человечек, взлохмаченный и милый, поутру коснулся рукой твоей же опухшей морды и сквозь сон пробурчал нежно "привет родной, как тебе спалось?" и чтобы сказано это было не для проформы - а от души, чтобы ты понимал и ЖОПОЙ чувствовал, что ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не насрать - как ты спал и что чувствуешь - и не важно в самом деле - то ли это супруга, с которой 20 лет вместе "у станка" - или девушка с соседнего двора, с которой ты вдруг начал пару месяцев назад жить душа в душу, хотя раньше эти же 20 лет проходил мимо и лишь вежливо здоровался - главное именно в ощущении того самого родства, которое больше чем дружба и семья, которое спустя годы балует и жалит - одновременно. начинаешь понимать что желание разделить с тобой хлеб и постель - это конечно здорово, только вот для тебя -  вдруг стало жизненно важно разделить еще и душу - и согреть своим теплом - и ощутить спасающее тебя тепло - от смутной суматохи ежедневных дел, нытья недовольного отсутствием куршавеля и звездности ребенка и привычного подвывания знакомых политиков из зомбоящика…

так важно понять и почувствовать что слова, сказанные родным человеком - или вообще не сказанные - выстраданы и искренни, не для проформы и не ритуал, вошедший в привычку. нахуй не важны все твои достижения, все бабки что ты заработал и все ништяки, которыми ты владеешь. это глупое юношеское супер-эго толкало тебя в жопу 40 лет - мол, докажи себе, докажи им всем... а нахуй??? ну доказал - и что?? счастья это не приносит совершенно, и то что ты победил в этой гонке - ну а хули? а что дальше-то??? под грузом забот эффективного соственника - своей жизни и своих ништяков - теряется ценность самой жизни, баланса, резонанса, страстного ВЗАИМОпонимания между двумя кусочками божественного провидения, между двумя половинками целого, которые за много лет совместного существования (не жизни!) лишь играли в эту жизнь - и не сумели понять важности и драгоценности взаимного душевного тепла. это нихера не кризис возраста - это блядь жизнеутверждающее понимание самой сути нашей жизни и отношений, зачем мы нах вообще живем? ну настрогал ты пизденышей, построил дом, блядь рощу целую вместо дерева вырастил - ну и хули??? все что ты мог отдать - отдал, и слава (хую\богу\обстоятельствам) что все это у тебя есть - только вот не прешься ты от этого, и начинаешь понимать что отдав сполна долг всем кто тебя окружает, на этом переломе, на этом сороковном рубеже, так важно и так нужно почувстовать себя - родным, важным и нужным - кому-то, не из-за мешка бабла или еще каких ништяков - просто потому что ты родной, что близок духом, что тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимают и что все твое счастье заключается НЕ в штампе в паспорте (или его отсутствии), а в том что кто-то совсем-совсем родной то всплакнет на твоем плече, то просто проснется утром и прижмется к тебе так, будто это последний миг - ЕЕ, не твоей - жизни... и сразу так сладко и невъебенно становится, и ты понимаешь что уже совсем разъебался с юношескими императивами, раздал всем сестрам по сиськам - и ЛИШЬ ТЕПЕРЬ начинаешь по настоящему жить и чувствовать этот красивый и тонкий мир вокруг тебя - отдав сполна все долги и выполнив программу-максимум прыщавого гипервозбужденного подростка - ты просто с открытыми глазами и светлой душой входишь в этот новый мир - и говоришь ему с улыбкой - "здравствуй, ну вот и я…"   

падонке!!!! после 40 жизнь только начинается!!!!

Бешеный Проктолог (БП) , 12.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexntp, 12-02-2011 10:46:59

обновка

2

Вор, алкаш и наркоман, 12-02-2011 10:46:59

размышления

3

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2011 10:47:47

Кирпич.

4

НЭП, 12-02-2011 10:52:51

про жопу аффтар конешно зря

5

мимо пробегал, 12-02-2011 11:09:01

за старание 6 звездей. с аффтаром не согласен.

6

Хитрожопое мыло, 12-02-2011 11:47:56

хуй проссышь, не дожил еще, буду гипертрофираванным маладым чилавекам, буду ибать блидей, пить водяру и хотеть всем что-то доказать..... а и вот еще что, из всего крео похуй только на Куршавель, нас и здесь неплохо кормят...

7

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2011 11:52:39

...афтар красава. Вот это жизннено написано.

8

ЖеЛе, 12-02-2011 12:07:37

вынос мосга...

9

ЖеЛе, 12-02-2011 12:08:04

после сорока следует успакоицца, прекратить кавыряццо в жеппе и пожынать плоды трудов своих...

10

Ленька Пантелеев, 12-02-2011 12:11:26

листаю свой дневник,такие же мысли в 30 лет покоя не давали
но все изменилось опять(с)
терь я похуист и живу сегодняшним днем
спасибо за воспоминания

11

Сугубый, 12-02-2011 12:36:18

заебись написал. тока к конкретной дате (будь то 40, 45 лет и т.д.) никакого отношения не имеет. это приходит в одночасье и пиздец

12

бывший, 12-02-2011 12:37:36

Афтыръ, про пизду не надо думать, её ебать надобно.

13

немытый гарри, 12-02-2011 12:38:44

ф смысле -  палавая, штоле?! поздновато ты , автор, начял, помоему...

14

Злой Дедушко, 12-02-2011 13:02:58

а насрать в пезду не пробовали?

15

Пяный Шохер, 12-02-2011 13:17:09

смешно и глупо

* vlcsnap-87850 :: 43,0 kb - показать
16

efimvolny, 12-02-2011 13:33:05

О золотой середине. 5*
Иногда нахнуть хочется когда много за 40. Когда кто-то просыпается на плече, неплохо. Еще лучше, когда вечером тебя встречает жена, дети и одновременно начинают что-то рассказывать.

17

Славик Сурков, 12-02-2011 14:25:53

затянул свои рассуждения..литературы конечно никакой), но в целом по содержанию во многом согласен

18

Лохоёбст, 12-02-2011 14:39:59

просто блядь тупой цинизм ..... знакомых политиков из зомбоящика…(С)
Нихуясебеблятьнахуйяхуеюсзоосадакак
оеневъебеннолдлинноепредложениекакт
акое
прочитатьбезистерикинепредставляюсе
беазачемотнедомыслияилиотстрахапере
д
знакамипрепинанияколзаэстетикуилегкоусваиваемость

19

Лохоёбст, 12-02-2011 14:49:38

Эблан быстракрылэй
падонке!!!! после 40 жизнь только начинается!!!!(С)
ага, а в 45 заканчиваетца. Покупай ачьки - адни для дали, другие для близи(с)дохтур Палов)
фкурсях, мать песала!

20

кердык, 12-02-2011 15:45:28

Прочитал. Сперва не поверил. Перечитал - ебануться! Ключевые точки:
1 - Афтору надоело ебать молоденьких(!!!)
2 - Политики в ящике - знакомые афтара(!!!)
3 - Афтор понял суть нашей жызни и отношений (!)
4 - И, наконец - у афтора жызнь начинается в 40 лет - я попробовал подсчитать, сколько ж он проживет - пришел в состояние ступора.
Афтор: Сократ, Диоген, и Марк Аврелий - просто щенки по сравнению с тобой...преклоняюсь.

21

RR, 12-02-2011 17:18:00

pazitivno

22

Ethyl, 13-02-2011 13:21:55

Мутновато. Странно что аффтар дошёл до этого поздновато

23

deviant, 13-02-2011 23:49:15

если куришь-то гнилой внутри и после 40 тебе жить осталось мало. гиморой от офиса. нахуя тебе такая старость? убейся лучше.

24

U'llB40, 14-02-2011 16:52:02

спосиба тебе афтар, та жэ хуйня.
зы: ничитал

25

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2011 21:02:14

dfdfsfsfs

26

Прачитал и пачесал лысеющею репу, 16-02-2011 01:14:14

афтар, я твой ровесник.мысли примерно такие же и настроение.тока вывод не тот. скора у тебя бензин закончится, и чем ты порадуешь её? то что она стимул к новым свершениям не прокатывает уже. а у тибя какаято классико-миньшовская тема

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg