Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Веселый весенний денёк

  1. Читай
  2. Креативы
Стояла прекрасная погода. Пение птиц, звон ручейков и запах свежей весенней травы так и манил меня выйти на прогулку. Собравшись, я решил отправиться в парк. Там уже и без меня народу было море: взрослые, детишки, и наконец коллектив из уж очень пожилых людей, но в принципе я был рад такой прогулке.
И тут то всё и начинается! Иду себе иду, как вдруг замечаю что в моем организме твориться что-то неладное. Это явно моя жопа зажелала отделить от меня некую часть именуемую калом - в простонародии говном. Ну да бог с ней, подумал я, и решил не заострять свое внимание на этом процессе, во избежание того что мысли материализуются. Но тут вдруг в мою жопу что-то сильно постучало изнутри, и я уже забеспокоился о своем подпертом в данную минуту здоровье. Это были далеко не шутки! Приняв решение я начал искать подходящее для этого несладкого процесса место. Сначала промелькнула мысль о прекрасных кустах, которые укроют меня от людских негодований по поводу моего жизненно важного дела, но посмотрев на них я понял насколько сильно я ненавижу весну. Отсутствующие листья на кустах предвещали беду. Кусты глядя на меня зловеще как-бы говорили - "Не подходи, не садись, не спрячем!". Гадкие кусты задерживали акт дификации! Но тут же понял, что о кустах думать уже нет времени, потому как из меня содержимое уж так хотело вырваться наружу, что я засунул свою грязную руку себе в штаны и старался удержать кал дополнительними силами ладони, которой выходя из дома ради солидарности, а может и от хорошего настроения, погладил соседскую плешивую собаку, но сейчас у меня было уже далеко не замечательное настроение и совсем не до того что у меня грязные руки, а про солидарность я и вообще забыл!

"Нужно действовать" - подумал я, и тут же побежал искать место для совершения некой традиции каждого уважающего себя гражданина. О чудо! Я увидел громадное бревно, за которым меня вряд-ли кто увидит. Забежав за него я уже потихоньку начал приспускать штаны в надежде уладить конфликт со своей задницей. И вдруг я замечаю что напротив меня играются дети. "Чертовы дети" - теперь я понял что глубоко ошибался называя детей цветами жизни. Жопа кричала мне - "Сдавайся! Сопротивление бесполезно!", но я держался как мог стиснув зубы до хруста. И видимо уже от безысходности я решил закурить дабы успокоить свои нервы и принять мудрое решение. Как только я закурил, моя задница дала ответную реакцию на поступление никотина в организм, да так что я чуть не подавился сигаретой, и в моей голове промелькнула одна мысль "БЕГИ!". Я бежал что было сил и тут наткнулся на своё спасение - огромная куча хвороста. Только успев её увидеть я спустил штаны и побежал совершать данную нам предками возможность опорожнятся. Тут же я понял что зря спустил штаны перед марш броском, так как время моего бега до конечного пункта увеличилось, а соответственно увеличилось время пребывания кала в моей замученной жопе. Забежав за кучу, я остался на едине со своей задницей. О боже! Это было ужасно! Жопа явно надо мной издевалась! Сначала она хотела сбросить лишний вес, а теперь уже полюбила этот кал за время моего подыскивания подходящего места и не хочет с ним расставаться. Но все же у меня получилось. Жопа подписала акт о капитуляции! Было такое ощущение будто бы из меня вылез авианосец и порвал мне зад с громким гудением. Судорожно, в предчувствии беды, я ощупал клапан рукой и успокоился. Пробоин нет. Но теперь моя рука стала ещё болле нестирильной. Со счастливой улыбкой я отправился домой встретив по пути своего начальника. Я с радостью протянул ему руку, стараясь что бы мой кал частично попал на его руку. Он дал краба мне в ответную и по-моему ничего подозрительного не заметил.

"И все таки прогулка не заставила меня наложить в штаны" - подумал я и со спокойной душой, грязной рукой и пустой жопой отправился восвояси. А если вам жалко начальника, то он получил по заслугам. Ибо нехуй...

Хачу Ибстись , 07.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Добрый, 07-02-2011 15:11:14

моснефть

2

Добрый, 07-02-2011 15:12:25

ебааааааааать!!!!
первый раз за последние лет семь нахнул.
щеглы блять

3

Влындил, 07-02-2011 15:13:02

>но я держался как мог стиснув очко до хруста

4

АГА, 07-02-2011 15:13:18

и?

5

Добрый, 07-02-2011 15:14:59

правда криатиф не ахти блять
про гавно

6

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 15:16:14

Но тут вдруг в мою жопу что-то сильно постучало изнутри, и я уже забеспокоился о своем подпертом в данную минуту здоровье.

нада читать

7

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 15:19:44

бугого поржалле

8

Шут, 07-02-2011 15:20:30

аффтар, тебе надо много читать. написано пустой жопой

9

alexntp, 07-02-2011 15:24:28

а идите ка вы афтор фпесду

10

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 15:26:31

хуйня??

11

Ленька Пантелеев, 07-02-2011 15:27:32

прачитал падиаганале
какойта ахтунг бля
Жопа подписала акт о капитуляции(с)

12

жуль, 07-02-2011 15:31:48

по мотива индийского эпоса "Рики-тити-кака - победитель змей"

вар.1
но я держался как мог,
стиснув очко до хруста.
а в голенища моих сапог
стекало говно раздавленного мангуста.

вар.2
но я держадсо как мог,
стиснув очко до хруста.
но дерьмо прорвалось между ног -
протухшая походу была капуста.

13

mobilshark, 07-02-2011 15:33:17

"Только успев её увидеть я спустил штаны и побежал совершать данную нам предками возможность опорожнятся" - идиот блять.
Позарился на священную тут тему гавна и высрал только бизграмотнотную нисмишную кучку.
1*

14

жуль, 07-02-2011 15:33:47

ответ на: роботы из Бригады Заката [6]

>Но тут вдруг в мою жопу что-то сильно постучало изнутри, и я уже забеспокоился о своем подпертом в данную минуту здоровье.
>
>нада читать

походу мистика с элементами хоррорра - читать полюбому

15

Хачу Ибстись, 07-02-2011 15:34:57

Хуле, мой первый креос бля

16

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 15:35:49

ответ на: жуль [12]

>по мотива индийского эпоса "Рики-тити-кака - победитель змей"
>
>вар.3
>но я сдержаться не смог,
>в самом начале лета.
>а в голенища моих сапог
>стекла нежданная котлета.

17

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 15:37:21

моя жопа зажелала отделить от меня некую часть именуемую калом - в простонародии говном (с)

бляяя
пайдём дальше

18

геша, 07-02-2011 15:37:56

Иду себе иду(с)

из текста понил, чьто автырь идёт сибе иду. Интересно, ида не распухла от постоянного её идения?

19

жыдкий, 07-02-2011 15:38:57

и в моей голове промелькнула одна мысль "БЕГИ, ФОРЕСТ, БЕГИ!!!".

20

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 15:39:17

Ну да бог с ней, подумал я, и решил не заострять свое внимание на этом процессе (с) ога. и просто обосрался в штаны

21

геша, 07-02-2011 15:39:26

Это явно моя жопа зажелала отделить от меня некую часть именуемую калом - в простонародии говном(с)

из текста понил, что говно - часть тела автора. Наверное мозг

22

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 15:41:11

Но тут вдруг в мою жопу что-то сильно постучало изнутри, и я уже забеспокоился о своем подпертом в данную минуту здоровье (с)

пиздец какой-та бгггаа

23

геша, 07-02-2011 15:41:14

Но тут вдруг в мою жопу что-то сильно постучало изнутри,(с)

это была совесть. она требовала не издеваца над четателями такими говнотекстами

24

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 15:43:27

Приняв решение я начал искать подходящее для этого несладкого процесса место (с)

решение ниибически какое принял афтор, канешна. И, этта. Я таким образом до ночи читать буду. Это чо такое, любезный аффтор??

25

геша, 07-02-2011 15:43:39

я засунул свою грязную руку себе в штаны и старался удержать кал дополнительними силами ладони,(с)

дадада! сила ладони - наше всё. Да пребудет с тобой сила! Иначе ты просто насрёшь себе в жменьку

26

Добрый, 07-02-2011 15:45:04

геша, 07-02-2011 15:41:14

молодой человек, вы слишком предвзяты к начинающему афтырю

27

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 15:45:36

Гадкие кусты задерживали акт дификации (с) - фееричность гавна в каждом предложении! но, сцуко, ржууу!

28

alexntp, 07-02-2011 15:45:50

афтар выходи ебане стыд

29

Хачу Ибстись, 07-02-2011 15:46:02

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [24]

первый блин комам

30

геша, 07-02-2011 15:46:17

место для совершения некой традиции каждого уважающего себя гражданина(с)

совет автору: не принимать дефекацыю за традицию. А то придёца дристать стоя, напевая гимн. Могут не понять

31

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 15:47:00

збздибютам, автырь!

32

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 15:47:49

"Нужно действовать" - подумал я, и тут же побежал искать место для совершения некой традиции каждого уважающего себя гражданина (с)

долго, аффтор, долго принимаешь решение!!! когда уже обомрёшься??!!

33

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 15:48:10

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [32]

/обосрёшься/

34

геша, 07-02-2011 15:48:16

Жопа кричала мне - "Сдавайся! Сопротивление бесполезно!", но я держался как мог стиснув зубы до хруста. (с)

вот тебе ещо один совет бывалого: Зубы тут не при чом. Что бы не обосраца, надо сжимать сфинктер

35

Ethyl, 07-02-2011 15:49:30

аффтар, твой ник читать как "хАчу - ибстись!", то то скинхедами запахло...

36

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 15:49:41

О чудо! Я увидел громадное бревно, за которым меня вряд-ли кто увидит (с)

патсталооооомм, бляяя
аффтор жжот говнонапалмом

37

Ethyl, 07-02-2011 15:50:04

ответ на: геша [34]

>вот тебе ещо один совет бывалого: Зубы тут не при чом. Что бы не обосраца, надо сжимать сфинктер

ога. зубами...

38

геша, 07-02-2011 15:51:12

данную нам предками возможность опорожнятся. (с)

ваще надо следить за автором, у которого родители проводят обучение, принимают экзамен и таки дают возможность срать. Интересно, до насткупления дееспособности автор расправлялся с отходами в закрытом цыкле?

39

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 15:51:14

но я держался как мог стиснув зубы до хруста (с)

это как "колено с хрустом надломилось"?... бугого

40

alexntp, 07-02-2011 15:51:44

афтор, пиши стихи

41

Ethyl, 07-02-2011 15:52:18

а вообще - с Гешеного разбора текста уссалсо. Первый раз упустил в штанину когда читал пытаясь понять смысл сквозь задумку аффтора.

42

геша, 07-02-2011 15:52:46

Забежав за кучу, я остался на едине со своей задницей(с)

прям роман любовный. И это наконец-то произошло?

43

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 15:52:56

так как время моего бега до конечного пункта увеличилось, а соответственно увеличилось время пребывания кала в моей замученной жопе (с)

не без математики, однако

44

З.Поулыбалло, 07-02-2011 15:53:01

виликалепное произведение. почему не фкарзине?

45

Ethyl, 07-02-2011 15:53:56

Всё как обычно - фееричную сегапоебень ЖеЛе упустил что дало возможность прочитать камменты, которые  гораздо веселее этого .. гм, высера.

46

жуль, 07-02-2011 15:55:00

ответ на: геша [21]

>Это явно моя жопа зажелала отделить от меня некую часть именуемую калом - в простонародии говном(с)
>
>из текста понил, что говно - часть тела автора. Наверное мозг

не идти, не бежать я уже не могу,
я в каком то тумане по парку ползу.
не во сне это всё, а на яву
срать хочу, срать хочу, не могу!!
не сдержать ни минуты мою говносилу,
и она с рваным хрустом мою жопу насилует.
по штанинам, по ляжкам течет вещество -
серая масса мозга моего.
мне не стыдно, а даже легко
голова прояснилась - мне хорошо.
ветер весенний входит в ухо одно
выходя из другого словно суицыдник в окно

47

Ethyl, 07-02-2011 15:55:16

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [43]

Не на это образаете внимание, коллего. Я б уточнил чем именно жопа замучена, но уже сделал это вдогон геше в камм.37

48

alexntp, 07-02-2011 15:55:18

пачиму автор не отстаивает гениальность сваего произведения

49

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 15:55:27

Со счастливой улыбкой я отправился домой встретив по пути своего начальника. Я с радостью протянул ему руку, стараясь что бы мой кал частично попал на его руку. Он дал кал мне в ответную и по-моему ничего подозрительного не заметил. Я тоже.

50

Ethyl, 07-02-2011 15:56:30

ответ на: жуль [46]

злободневный для аффтара гавнорэп. одобряим

51

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2011 15:56:55

надо же, каков долбоёб...

52

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 15:57:02

ответ на: Хачу Ибстись [15]

>Хуле, мой первый креос бля

Аффтор. За ржачь спсб. Сдибютам и держи 4*

53

геша, 07-02-2011 15:57:05

Было такое ощущение будто бы из меня вылез авианосец и порвал мне зад с громким гудением. (с)

хорошая метафора. хвалю. Но лучше ледокол. Понимаешь, специальные суда для заторов - ледоколы. А авиносиц должен тутже согнать с палубы тучу мух-самолётов

ОЛОЛОЛО РИАЛЬНЕ ЗОТОРЕ!!111111 ЛЪДКОЛЕ ОТАКУЭ ПЫЩ ПЫЩ ОВЕНСЕЦ КАКБЕ ЛУЗЕРЕ ЖАЖАЖА А ТЫ СРЕ ЛЪДКОЛАМЕ %ЮЗЕРНЕЙМ%?????777777

54

Ethyl, 07-02-2011 15:57:20

ответ на: alexntp [48]

>пачиму автор не отстаивает гениальность сваего произведения

гугугу. бесспорное упущение. аффтора.
ему - на заметку

55

alexntp, 07-02-2011 15:57:21

сидит, дрочит втихомолку на каменты

56

Ethyl, 07-02-2011 15:58:28

ответ на: роботы из Бригады Заката [7]

>бугого поржалле

аффтар, даж железяки с синтезированным чувством аффтора и то проржались!

57

З.Поулыбалло, 07-02-2011 15:58:33

Держи душу в покое, руки в грязи, а жопу в пустоте, - сказал великий русский полководец Александр Васильевич Суворов, спускаясь с особо крутой горки в Альпах.

58

Ethyl, 07-02-2011 15:59:13

ответ на: alexntp [55]

об былЪ туд. см. выше

59

геша, 07-02-2011 15:59:40

со спокойной душой, грязной рукой и пустой жопой (с)

вот вам яркий пример, коллеги, когда слово "голова" легко заменяется словом "жопа", и наоборот

60

НЭП, 07-02-2011 15:59:53

такой позитивный ник, и про гавно. а вапще заметила, что часто дебютруют с расказме про так обсираюца. нет штоб про еблю.

61

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 16:00:50

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [52]

>>Хуле, мой первый креос бля
>
>Аффтор. За ржачь спсб. Сдибютам и держи 4*

но, бля, кревас - гавнище

62

НЭП, 07-02-2011 16:00:51

этила дохуя

63

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:02:02

ответ на: Ethyl [56]

не, нам и правда высер понравился. есть, конечно, корявые места. но над некоторыми моментами ржали

64

жуль, 07-02-2011 16:02:20

похоже, что вдохновением для аффтара послужила история про "зачётную пелотку анжелу" и её "мусю". но то был охуительнопиздатый рассказ.

65

плеш, 07-02-2011 16:03:33

сдавайтесь чортовы дети!!!!
экая пурга..

66

жуль, 07-02-2011 16:03:57

ответ на: НЭП [60]

>такой позитивный ник, и про гавно. а вапще заметила, что часто дебютруют с расказме про так обсираюца. нет штоб про еблю.

про еблю во время обосрультельства?

67

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 16:04:31

ответ на: роботы из Бригады Заката [63]

Робатам превед!!
Этилу тоже превед!

68

НЭП, 07-02-2011 16:05:22

ответ на: жуль [66]

а почему бы и да

69

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:05:58

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [67]

придевъ, ВАН!

70

плеш, 07-02-2011 16:06:17

Жопа подписала Ах..

71

З.Поулыбалло, 07-02-2011 16:06:28

бдительное око жури конкурса имени Шляпуарда вычислило неискренность написанной хуйни и выпнуло его на глагне

72

Хачу Ибстись, 07-02-2011 16:06:29

ответ на: alexntp [48]

проста ибашил борстч.  А креос он хуле первый, вот и наблюдайу за каментами

73

Ethyl, 07-02-2011 16:09:21

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [67]

Превед всем!

И НЭПке тож...

74

НЭП, 07-02-2011 16:09:49

ответ на: Хачу Ибстись [72]

аффтар, таг неинтересна. ты почему со всем соглашаешса. так непринята

75

НЭП, 07-02-2011 16:10:09

ответ на: Ethyl [73]

пердев, дедушко

76

жуль, 07-02-2011 16:11:08

ответ на: НЭП [68]

>а почему бы и да

только тут вся целина уже вспахана перепахана, новые ходы надо искать

77

Ethyl, 07-02-2011 16:11:51

ответ на: НЭП [68]

>а почему бы и да

обосраться при ебле тока вчера было в 2х экз...

78

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 16:12:35

ответ на: НЭП [74]

>аффтар, таг неинтересна. ты почему со всем соглашаешса. так непринята

НЭПпи не сбивай с пути аффтора. Паржали от души. И на том ладушки.

79

НЭП, 07-02-2011 16:12:59

ответ на: Ethyl [77]

я вчера туд не была ж. проебала фсе.

80

НЭП, 07-02-2011 16:15:19

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [78]

нетбля. я не ржала. тоже хочу

81

Хачу Ибстись, 07-02-2011 16:15:23

ответ на: НЭП [74]

>аффтар, таг неинтересна. ты почему со всем соглашаешса. так непринята

Ну не са всем сагласен, проста некатарым уже капканЫ пад дверь разлажил и еиц под абивку двери заебенил. А хуле

82

плеш, 07-02-2011 16:17:39

Над аффтарам издевалась жоппа...адуреть

83

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 16:18:26

ответ на: НЭП [80]

>нетбля. я не ржала. тоже хочу

кровожадная НЭПка

84

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:18:26

жеппа автыря такая наглая шопиздецъ

85

НЭП, 07-02-2011 16:18:27

ответ на: Хачу Ибстись [81]

а чо еще бывают двери с обивкой?

86

Хачу Ибстись, 07-02-2011 16:19:50

ответ на: НЭП [85]

ОЯЕБУ.  раньши были

87

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:20:38

а прамеждо тем сто бисстыжыхъ жепп на горизонте

88

Ethyl, 07-02-2011 16:21:02

ответ на: НЭП [80]

Читай крео и гешины камменты

89

Хачу Ибстись, 07-02-2011 16:21:27

хуйпесда

90

Ethyl, 07-02-2011 16:21:44

ответ на: Хачу Ибстись [86]

так ты заранее приходилл?!

91

НЭП, 07-02-2011 16:21:46

ответ на: Хачу Ибстись [86]

дермантиновые токие. щас нет таких. вот и не пезди, што яиц напихал туда

92

Ethyl, 07-02-2011 16:21:52

песда

93

kursant, 07-02-2011 16:21:53

Бля, в стране парков меньше чем засранцев.

94

НЭП, 07-02-2011 16:22:01

ьпилоиол

95

Ethyl, 07-02-2011 16:22:09

камм

96

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:22:10

опопр

97

З.Поулыбалло, 07-02-2011 16:22:23

тормозит ояебукаг

98

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:22:28

ниуспеле наздрёй шевельнуть

99

Ethyl, 07-02-2011 16:22:33

пеи всё пависла

100

З.Поулыбалло, 07-02-2011 16:22:36

зоборц вопщем

101

З.Поулыбалло, 07-02-2011 16:22:47

ну и еще раз

102

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:22:57

орлорлр

103

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 16:23:07

зоборц??

104

НЭП, 07-02-2011 16:23:09

совестливая жеппа.

105

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:23:18

гшрололорл

106

З.Поулыбалло, 07-02-2011 16:23:23

все внезапно умерли?

107

Ethyl, 07-02-2011 16:23:32

что бля за нах ежели между камментами 17 сек??!

108

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 16:23:52

>автор запихал свои яйца кому то под дверь

ясно под чью - Удава

109

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 16:23:56

hjlhv

110

Хачу Ибстись, 07-02-2011 16:24:35

ответ на: НЭП [91]

>дермантиновые токие. щас нет таких. вот и не пезди, што яиц напихал туда

те каму напихал старай закалки и двери сродне бабуинам.

111

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 16:24:51

ghjt,kfybk yf[tyu tcnm gjdjl yf,bnm xfokj

112

Титьке па пуду работать нибуду, 07-02-2011 16:24:57

ни ржачно чото
гавном тока руке изваракал
ни расказал что в хворосте жыдкую чужую каку зачерпнул в боты и никаких красивых свойст гавна нет шта мол чишуя там ат пимидор была и адна чишука,самая длинна  в клапане зостряла

113

плеш, 07-02-2011 16:25:07

Кто-жэ с раньших ёбнет святым говном..

114

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 16:25:09

сука

115

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:25:18

новый двигл можа и памащьней, но ваши нахерския набеги в стопицот айпижнегов на место он не выдерживае

116

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 16:25:57

патамушта лохЪ

117

З.Поулыбалло, 07-02-2011 16:26:15

двери с обивкой из воловьей кожи, глазок с подогревом. недорого.

118

НЭП, 07-02-2011 16:27:16

ответ на: Хачу Ибстись [110]

бдсмщег  ты какойта. не больно?

119

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:27:21

а мы ваще не будем нахать боле

120

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:27:32

ибо никрасиво

121

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:28:05

как дурачьё мль

122

НЭП, 07-02-2011 16:28:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [120]

пездоболы

123

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:28:46

заебись будет, када мы отмоемся от грязной славы мерскихъ нахеров - можна буде в ФЖ пастить, рассусоливать про зиру, например

124

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:29:09

и искалатор нам нипачём буде

125

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 16:29:57

ответ на: роботы из Бригады Заката [119]

>а мы ваще не будем нахать боле ибо никрасиво как дурачьё мль

так-так-так,чую кавота прихвачу на пиздобольстве не далее каг минут через сораг

126

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:30:01

и када модер буде вам говорить типа, не вздумайте нахать, скаты, мы нибудим риагировадь

127

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 16:30:57

ответ на: роботы из Бригады Заката [126]

каменты в прафайле включи чтоб я не рыскал аки зверь голодный

128

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:31:00

тада мы сможем работать нормально. может, нам наканецъ-та премию дадут

129

Хачу Ибстись, 07-02-2011 16:31:19

ответ на: НЭП [118]

>бдсмщег  ты какойта. не больно?

больна када нагой па иблу

130

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 16:31:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [128]

тыж бля увольнятсо хотел бля 7

131

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:31:58

а пакуда пройдём взкурим

132

плеш, 07-02-2011 16:32:07

роботцъ жжут

133

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 16:32:27

игнорит падла

134

НЭП, 07-02-2011 16:32:27

ответ на: Хачу Ибстись [129]

тяжолая жизнь у тебя. могу меда выслать 2 полтарашке

135

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 16:32:28

полнажопагавна каммент

136

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:32:47

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [130]

да марта надо пододжать - обещали зп повысить

137

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 16:33:32

ответ на: роботы из Бригады Заката [136]

посуда в сугробах пооттаивает77

138

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:33:40

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [127]

фключилле

139

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 16:33:45

авианосецизжопы каммент

140

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 16:34:08

пиздишь косой

141

Хачу Ибстись, 07-02-2011 16:34:25

ответ на: НЭП [134]

>тяжолая жизнь у тебя. могу меда выслать 2 полтарашке

Мне бы сисек да поболе

142

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 16:34:55

низуя не включилле

143

плеш, 07-02-2011 16:35:17

гашиш...Зеленый угол..пашол

144

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 16:35:37

жрать то как хочетсо бладжъ

145

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 16:36:11

пюре,рыбко малосольне,солатик,....мммммм................

146

Хачу Ибстись, 07-02-2011 16:36:35

Ебитесь в рот. Буду думать а саздании нового креоса. но ни сиводня. нахуй нада

147

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 16:37:05

ушол требуху нобивать

148

MECTHЫЙ, 07-02-2011 16:37:08

на афтороф с суровыми никами сегодны везет

149

MECTHЫЙ, 07-02-2011 16:37:31

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [147]

Проносит печалЪ
По песчаному пляжу
Пенный прибой.

150

MECTHЫЙ, 07-02-2011 16:39:40

ога и какойто вирьовко висит

151

З.Поулыбалло, 07-02-2011 16:40:01

дибилятор жжот "...пешеход, переходя дорогу слева направо..."

152

неАНТИфашист, 07-02-2011 16:40:03

что за хуйня...

153

Хачу Ибстись, 07-02-2011 16:40:23

Песда песда хуй песда хуй хуй песда песда хуй   
Азбука Морзэ

154

MECTHЫЙ, 07-02-2011 16:41:12

кокой чудесный день
кокой чудесный пень
кокой чудесный я
и песенко мля моя

* 1295825461_1 :: 45,3 kb - показать
155

неАНТИфашист, 07-02-2011 16:41:28

чорне...чорне списак...

156

MECTHЫЙ, 07-02-2011 16:42:17

здается мну афтор пытается до нас достучатся

157

Ethyl, 07-02-2011 16:43:20

>автор, так зачем ты написал эту хуйню? на конкурс? нужны питнадцать тыщ?

с конкурцом прокатили - его не бросили фкарзину

158

Хачу Ибстись, 07-02-2011 16:44:59

>автор, так зачем ты написал эту хуйню? на конкурс? нужны питнадцать тыщ?

ани всем нужны, но ни за этим. проста хател папробывать написать какую нибудь неведомую ёбаную хуйню, вложить так сказать свой вклад в хуезнама че.

159

MECTHЫЙ, 07-02-2011 16:45:25

ибо нехуй

160

неАНТИфашист, 07-02-2011 16:46:01

удаву па ходу дела панравилось...бгыгыгы

161

MECTHЫЙ, 07-02-2011 16:46:08

жорло сидит какбе на мине

162

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:46:17

воот. а насъ не будут тиреть там

163

Ethyl, 07-02-2011 16:46:55

>а в ФЖъ трутъ

ога. есчро шинкуют, рубят и режут

164

неАНТИфашист, 07-02-2011 16:46:58

http://pikabu.ru/view/sup_iz_mladentsev_148423  ФЖ бялдж...яебал...

165

MECTHЫЙ, 07-02-2011 16:47:22

ответ на: роботы из Бригады Заката [162]

у робата реноме огого
/катлеты хуле помним/

166

Ethyl, 07-02-2011 16:47:26

ответ на: MECTHЫЙ [159]

>ибо нехуй

как это нехуй? а чо есчо с продуктами делать??!

167

alexntp, 07-02-2011 16:47:48

Жорлу хозяин не отпускает с плантации допоздна

168

неАНТИфашист, 07-02-2011 16:47:54

терке фжшне

169

MECTHЫЙ, 07-02-2011 16:48:15

про че кино ,тьху ты крео то?

170

неАНТИфашист, 07-02-2011 16:48:43

чайку перед двезте?

171

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:48:53

но что это?777 какая-то неведомая сила заставляе нас пастить всякую хуергу типа вапрврап

172

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:49:10

мы ниможем астанавиться!1111 что нам делать?777

апрраапоо

173

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 16:49:16

пожралъ

174

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:49:18

какой ужас!1111
пвпваравр

175

alexntp, 07-02-2011 16:49:22

Местне, крео пра то как автор насрал себе в руку

176

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:49:26

аоаопаоапопаоа

177

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 16:49:28

вкусне

178

неАНТИфашист, 07-02-2011 16:49:28

200 будет иле нет?

179

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:49:34

575688568658

180

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 16:49:36

неоев

181

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:49:38

567567

182

MECTHЫЙ, 07-02-2011 16:49:39

грусный жорло
минуте считает
но взнахне -его отпускает

183

alexntp, 07-02-2011 16:49:47

ебать

184

З.Поулыбалло, 07-02-2011 16:49:49

вотсейчас

185

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:50:02

это продолжается!1111
арар раап п

186

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 16:50:09

хе-хе-хе,кто-то лохъ и бла0бла0бла

187

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:50:22

варрвао

188

MECTHЫЙ, 07-02-2011 16:50:31

ответ на: alexntp [175]

>Местне, крео пра то как автор насрал себе в руку
абриченно -значит надо читать

189

З.Поулыбалло, 07-02-2011 16:50:33

тормознуте ояебу

190

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:50:40

мы ниможем совладать с сабой!111  впварварпаоапо

191

неАНТИфашист, 07-02-2011 16:50:42

пездетс сруле яебал...

192

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 16:50:44

енгнн

193

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:50:52

это сильнее насъ впарврапаоапоа

194

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 16:51:05

гуси маиииииииииииииииииииииии

195

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:51:06

енгенгнег

196

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 16:51:09

оно

197

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:51:11

7576757567

198

неАНТИфашист, 07-02-2011 16:51:11

варкенарваоулвлвлдвлы

199

MECTHЫЙ, 07-02-2011 16:51:11

гуссе не птиццо
робатоф не боицца

200

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 16:51:14

овновеновео

201

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:51:15

порпопопопропро

202

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 16:51:17

но

203

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:51:19

екн

204

MECTHЫЙ, 07-02-2011 16:51:25

таки так

205

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:51:25

скатина!

206

неАНТИфашист, 07-02-2011 16:51:25

ак434

207

alexntp, 07-02-2011 16:51:27

робат ни може овладеть собой

208

З.Поулыбалло, 07-02-2011 16:51:29

мда

209

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 16:51:30

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [202]

гаварил же что маииииииииииииии

210

Ethyl, 07-02-2011 16:51:41

взбздо

211

MECTHЫЙ, 07-02-2011 16:51:49

пуленепробиваемый асел

212

неАНТИфашист, 07-02-2011 16:52:01

хехе....мимонахенг наше фсе...

213

Титьке па пуду работать нибуду, 07-02-2011 16:52:08

густе

214

З.Поулыбалло, 07-02-2011 16:52:13

нет на вас искалатора

215

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:52:21

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [209]

это мы проста можна сказать ниучяствавалле, ибо пыталесь сопротивляться данному глупому порыву

216

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 16:52:52

теперь можно са спакойной душою пайти чайку откушать

217

MECTHЫЙ, 07-02-2011 16:53:40

аслу
/тоже валшебная шопиздец/

* 55166f2dc882a0ab3df6b10938581d11 :: 94,9 kb - показать
218

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:53:49

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [216]

>теперь можно са спакойной душою пайти голубя откушать

219

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:54:28

пёрни в руку - палучишь кукуруку

220

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:54:41

кстате, давайте загадко атгадывайте

221

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 16:54:55

щя кто-нить спросит - шош за загадко

222

Ethyl, 07-02-2011 16:55:31

хуяссе полёт

223

MECTHЫЙ, 07-02-2011 16:56:31

Средний брат и волшебный осел
братаны гримм если че

224

MECTHЫЙ, 07-02-2011 16:57:27

Старик ушел в юрту, а дети окружили осла и стали кричать «Срыгни, осел!» И осел начал изрыгать золотые монеты. Мальчишки тут же увели волшебного осла, а на место его привязали другого.

225

Хачу Ибстись, 07-02-2011 16:58:51

Да вы заибали ф каментах срать!!!

226

З.Поулыбалло, 07-02-2011 17:00:06

хехе

227

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:00:27

Вышел к ним старик и спрашивает:
— Ну что, отдадите  чудесный котел иволшебного осла?
— Отдадим, дедушка!
Старик унял дубинку, забрал у мальчишек чудесный котел и волшебного осла и отправился в путь.
Вскоре он достиг в жизни всех заветных мечтаний.(занахать все и вся???)

228

alexntp, 07-02-2011 17:00:40

кстате автор, а ты не одноглазый?

229

Хачу Ибстись, 07-02-2011 17:01:40

ответ на: alexntp [228]

>кстате автор, а ты не одноглазый?

адназалупый

230

alexntp, 07-02-2011 17:02:32

лубанец?

231

Хачу Ибстись, 07-02-2011 17:03:56

ответ на: alexntp [230]

да ты заибал

232

alexntp, 07-02-2011 17:04:24

чо все планктонище па домам разбежалос

233

alexntp, 07-02-2011 17:05:27

да ладна ты, ни парься. скушна же

234

бывший, 07-02-2011 17:05:36

нечитабельная хуита

235

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:06:13

не, ждиом када срачь начнётся

236

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:06:41

сидим тудъ с кукайрукай

237

Хачу Ибстись, 07-02-2011 17:07:02

я можна сказать тут асваиваюсь тока

238

З.Поулыбалло, 07-02-2011 17:08:08

ответ на: бывший [234]

зря вы так, уважаемый. помоему замичятельно. перечитайте1

239

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:10:03

ответ на: Хачу Ибстись [237]

пачиму ник такой похабный?
что будит с табой на тусе знаешь?

240

Хачу Ибстись, 07-02-2011 17:11:29

Бля а че эта ППКР такое?

241

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:12:02

Мугого...писал циклоп-лубанец

242

alexntp, 07-02-2011 17:12:05

да, на тусе канешно за такой ник абесчестят

243

Хачу Ибстись, 07-02-2011 17:12:28

ответ на: MECTHЫЙ [239]

>пачиму ник такой похабный?
>
>что будит с табой на тусе знаешь?

А схуя пахабный та?

244

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:13:23

мужики ващето ебут а не ебутсо

245

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:14:08

подозреваю что уебанец ебётсо в отсутствующий глаз

246

З.Поулыбалло, 07-02-2011 17:14:54

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [241]

да ладно. эта вымученная квазикорявка во много раз занимательней рафинированной хуйни любанца. както так.

247

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:14:59

аселЪ -скажи куку

248

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:15:07

*хоче ебать* вот каг то таг правильно звучит,
ты спалилсо трансвестито!!бгоооооо

249

Хачу Ибстись, 07-02-2011 17:15:17

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [245]

>подозреваю что уебанец ебётсо в отсутствующий глаз

падазреваю что ты не асобый асел а абычный

250

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:15:42

ответ на: MECTHЫЙ [247]

кукуку

251

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:16:54

ответ на: Хачу Ибстись [249]

спалилсо олежко гугугугугу

252

З.Поулыбалло, 07-02-2011 17:16:59

ответ на: З.Поулыбалло [246]

даже если это единородные проегты, жеже

253

З.Поулыбалло, 07-02-2011 17:17:38

мнения каминтаторов разделились.

254

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:17:45

ответ на: З.Поулыбалло [246]

стиль выдаёт нельсона

255

З.Поулыбалло, 07-02-2011 17:18:15

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [254]

ниче непонел

256

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:18:37

ответ на: З.Поулыбалло [252]

более чем уверен что каким то хуем тут примазан покс

257

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:18:45

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [250]

>кукуку
тогда слухай анекдот про валшебного осла

258

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:19:41

ответ на: З.Поулыбалло [255]

вот мне сразу показалось что это уебанец,
и вон оно как нервно отреагиравало на глаз.
имхо канешна

259

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:20:00

сосцы

260

З.Поулыбалло, 07-02-2011 17:20:07

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [256]

ну только если *небудемпоминатьвсуе* спился нулевкой, опустился и измельчал духом..

261

Хачу Ибстись, 07-02-2011 17:20:30

Бля абъисните хуля такое ППКР?

262

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:20:34

ответ на: роботы из Бригады Заката [259]

>сосцы
тыж сцуковань не нахаешь больше бладжъ

263

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:21:18

ответ на: З.Поулыбалло [260]

а жаль,провокатор тот ещё был

264

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:21:26

Был у мужика огромный член - полметра!!!
И сказали ему знающие люди:
"Иди в волшебный сад. Там волшебный осел. Скажи ему что-нибудь, чтобы он ответил тебе словом "нет". Вот и уменьшиться член... Только не разозли его, он может отменить всю более раннюю магию!".
Пошел мужик в сад.
"Что ж такое сказать... Осел, а осел, можно я тебя выебу?".
"Нет", - ответил осел.
Приходит мужик домой. Смотрит - умеьшился член!
Сантиметро так на 10.
Думает мужик:
"Надо еще раз сходить.... А вдруг вернет и будет член как прежде? "
Приходит к ослу:
"Осел, а можно я тебя хотя бы в жопу выебу.?"
"Нееет!!!" - разозлился осел.
Приходит домой мужик. Смотрит - о чудо! - член уменьшился еще сантиметров на 10.
"Блин... Вот еще бы разок получлось бы - было б окей... Чем черт не шутит!!!"
Пошел к ослу:
"Осел, а осел, а можно я тебя во все щели выебу?"
Отвечает ему осел:
Нет, нет  и еще раз нет!! ..

265

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:21:34

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [262]

мы и нинахаем. это программа у нас такая - как вирус. заставляе нахать. вот мы думаем запастить какой-нить осмысленный камент про креатив, а навыходе получается впарвооо

266

alexntp, 07-02-2011 17:22:15

ППКР - противоподлодочная космическая ракета хули непонятного. не служил штоли

267

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:23:17

ответ на: MECTHЫЙ [264]

>Был у мужика огромный член - полметра!!!
>И сказали ему знающие люди:
>"Иди в волшебный сад. Там волшебный осел. Скажи ему что-нибудь, чтобы он ответил тебе словом "нет". Вот и уменьшиться член... Только не разозли его, он может отменить всю более раннюю магию!".
>Пошел мужик в сад.
>"Что ж такое сказать... Осел, а осел, можно я тебя выебу?".
>"Нет", - ответил осел.
>Приходит мужик домой. Смотрит - умеьшился член!
>Сантиметро так на 10.
>Думает мужик:
>"Надо еще раз сходить.... А вдруг вернет и будет член как прежде? "
>Приходит к ослу:
>"Осел, а можно я тебя хотя бы в жопу выебу.?"
>"Нееет!!!" - разозлился осел.
>Приходит домой мужик. Смотрит - о чудо! - член уменьшился еще сантиметров на 10.
>"Блин... Вот еще бы разок получлось бы - было б окей... Чем черт не шутит!!!"
>Пошел к ослу:
>"Осел, а осел, а можно я тебя во все щели выебу?"
>Отвечает ему осел:
>Нет, нет  и еще раз нет!! ..
ну штоб тибя не огорчить-я смеялсо

268

НЭП, 07-02-2011 17:23:21

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [258]

в чем твое волшебство?/разглядываю/

269

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:23:21

ППКР - это кукуруку

270

alexntp, 07-02-2011 17:23:22

а не нахне

271

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:23:30

плпол

272

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:23:40

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [267]

та ж херня

273

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:23:44

ответ на: роботы из Бригады Заката [265]

робат а ты заметил что монис пропал?
/астарожно интересуюсь какбе/

274

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:23:45

шзшзшщзщшз

275

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:23:50

78979789789789

276

НЭП, 07-02-2011 17:23:52

ну не нахайте пжлста

277

alexntp, 07-02-2011 17:23:53

не нахне

278

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:23:58

Вы тоже начинаете жать на кнопки пульта сильнее, когда в нём
заканчиваются батарейки?

279

З.Поулыбалло, 07-02-2011 17:24:06

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [263]

незаметил

280

Хачу Ибстись, 07-02-2011 17:24:06

ответ на: alexntp [266]

>ППКР - противоподлодочная космическая ракета хули непонятного. не служил штоли

а йесли бес хуйни?

281

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:24:09

ответ на: MECTHЫЙ [273]

и Монис, и КТН по Марусям

282

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:24:11

ответ на: роботы из Бригады Заката [265]

в каждый палец па гваздю вбей,работает на 100%

283

НЭП, 07-02-2011 17:24:25

спасибо. гг

284

бывший, 07-02-2011 17:24:27

ответ на: З.Поулыбалло [238]

попробовал. хуета

285

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:25:04

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [282]

у тя ж нипалучилось

286

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:25:06

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [267]

панимаешь нимного анектодов про аслоф
мну старался

287

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:25:09

проебланил все с осмысленными каментами

288

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:25:43

ответ на: MECTHЫЙ [286]

он стисняется проста

289

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:26:01

ответ на: роботы из Бригады Заката [285]

йопта дурик,у мну копыта же а не пальтцы

290

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:26:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [281]

это к вопросу о программах
думай

291

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:26:35

ззз

292

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:26:41

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [289]

бронекапыта я бы сказал

293

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:26:53

сиське чьи будут ?

294

НЭП, 07-02-2011 17:27:05

жорле зубы штоле выбиле.

295

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:27:07

делайте ставки господа

296

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:27:13

сёдня штольц запускают?7777

297

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:27:15

ответ на: НЭП [268]

>в чем твое волшебство?/разглядываю яйца/

298

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:27:31

зззака333акасиське

299

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:27:44

ответ на: MECTHЫЙ [290]

чем мль?77

300

НЭП, 07-02-2011 17:27:49

ответ на: MECTHЫЙ [297]

роковые яйца

301

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:27:57

впвапвп

302

НЭП, 07-02-2011 17:28:02

кхе-кхе

303

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:28:02

464646546

304

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:28:03

76шш

305

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:28:06

79797897989

306

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:28:07

ответ на: НЭП [294]

>жорле зубы штоле выбиле.
лишние вставилле

307

НЭП, 07-02-2011 17:28:08

рио

308

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:28:13

гугугугу

309

alexntp, 07-02-2011 17:28:50

и НЭПпи туд атирается

310

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:29:02

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [308]

кукуруку те за шкиргу

311

НЭП, 07-02-2011 17:29:09

ответ на: MECTHЫЙ [306]

а фотка зубастого жорлы

312

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:29:20

аселъ берегись-НЭП тибя трогать начинает

313

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:29:29

АТИРАЙСЯ В КАМЕНТАХЪ!!111МНИ РАКЕТУ!1111адин

314

alexntp, 07-02-2011 17:29:47

сри в кукуруку

315

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:30:00

ответ на: НЭП [311]

припева запретилла мну фотки постить

316

НЭП, 07-02-2011 17:30:13

ответ на: alexntp [309]

у мну температура. АПЧХИИИ /с слюняме и сопляме если чо/

317

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:30:17

ответ на: MECTHЫЙ [315]

падкаблучьниг

318

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:30:54

ответ на: НЭП [316]

фублянахъ. ряса по фсему чяту

319

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:30:59

http://s010.radikal.ru/i313/1102/40/e8e05e3ccf07.jpg

320

НЭП, 07-02-2011 17:31:03

ответ на: MECTHЫЙ [315]

экий ты послушный мальчег

321

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:31:42

http://s013.radikal.ru/i322/1102/0a/955675ddabeb.jpg

322

З.Поулыбалло, 07-02-2011 17:31:56

ответ на: бывший [284]

это не просто хуета. это кладезь хуеты.

323

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:32:48

кто пиорнет в руку, тот палучит кукуруку

324

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:32:48

эдуард шляпнекоф
http://s002.radikal.ru/i199/1102/ae/18298f895aca.jpg

325

alexntp, 07-02-2011 17:33:19

прастудифилис

326

НЭП, 07-02-2011 17:34:20

ответ на: alexntp [325]

гавежка

327

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:34:32

http://s15.radikal.ru/i188/1102/29/04a1ef1c8dd9.jpg

328

НЭП, 07-02-2011 17:35:01

я раскусила осла

329

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:35:36

http://s006.radikal.ru/i215/1102/c1/fe48716a3383.jpg

330

НЭП, 07-02-2011 17:35:52

она утонед

331

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:35:54

ответ на: НЭП [328]

>я раскусила у осла
фууу

332

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:36:47

ответ на: роботы из Бригады Заката [331]

а мы его придупреждалле

333

НЭП, 07-02-2011 17:36:57

вы фсе бесчуфственые цкаты. один жорло зайчег

334

З.Поулыбалло, 07-02-2011 17:37:08

аехуяска

335

alexntp, 07-02-2011 17:38:28

НЭПпи кагбе жемманничае

336

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:38:35

ответ на: НЭП [328]

>я раскусила осла
http://s002.radikal.ru/i197/1102/53/77ee904f6508.jpg

337

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:39:47

вот больше всего нравитсо
http://s013.radikal.ru/i323/1102/3c/219d2025289f.jpg

338

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:41:06

http://s015.radikal.ru/i331/1102/b6/bd3df353bba2.jpg

339

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:41:25

кто нибудит пукать в руку, нипалучит кукуруку

340

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:41:47

АселЪ - звероптица зело свирепая, в неприступных горах обитающая, яйцо коей ежели храбрец иной опасности многия презрев, добудет, мудрость великую обретет..."
Анналы Вальонской Школы.
Книга 3. "О тварях чудных"

341

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:42:02

http://s55.radikal.ru/i147/1102/6e/137a51568004.jpg

342

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:43:26

http://i029.radikal.ru/1102/24/2e232aa88ab9.jpg

343

alexntp, 07-02-2011 17:43:38

четыреста вазьмем ли

344

alexntp, 07-02-2011 17:44:07

ну папитка не пытка

345

alexntp, 07-02-2011 17:44:25

фпирьод

346

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:44:30

http://s43.radikal.ru/i100/1102/0d/ca38abd5868b.jpg

347

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:44:40

рва

348

alexntp, 07-02-2011 17:44:50

началли

349

alexntp, 07-02-2011 17:45:07

стард

350

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:45:15

за 50 каментоф раньше

351

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:45:18

ролорл

352

alexntp, 07-02-2011 17:45:21

чо тормозим

353

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:45:23

вап

354

геша, 07-02-2011 17:45:23

чо тудъ?

355

геша, 07-02-2011 17:45:28

356

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:45:28

жри

357

геша, 07-02-2011 17:45:33

ь

358

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:45:33

екннг

359

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:45:36

и че будет?

360

alexntp, 07-02-2011 17:45:40

ну и водъ

361

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:45:42

http://i019.radikal.ru/1102/1c/c639791a5a4e.jpg

362

alexntp, 07-02-2011 17:46:06

вот вы кукуруки мль

363

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:46:25

асёл рисунгаме увлёкся, ажно про нахренг забыл. лузер, хуле там

364

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:46:34

жорле паставить горный тормоз ибо нехуй

365

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:46:40

чотырездонахъ

366

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:47:10

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [365]

фдругом измерении

367

alexntp, 07-02-2011 17:47:21

хуячим по площадям, да

368

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:47:24

сборище кукурук

369

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:48:21

Усрату ахуйя атъябу фий белядина (сирийский диалект арабского) - Семья моего брата - самая лучшая в стране

370

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:49:07

кресло-диван

371

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:49:23

Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели(кит.)
афтору в профайл

372

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:49:24

шкаф-раскладушка

373

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:49:52

слышал что удав пытаетсо запечатлеть движение камней,
йа же пашол дальше и поймал таянье снега,
каг щитаете получилось7
http://s51.radikal.ru/i132/1102/2e/804cc83de5a7.jpg

374

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:49:56

холодильник-унитаз

375

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:50:33

мУде вИснет - Показ мод (шведск.)

376

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:50:54

стол-кровать

377

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:51:13

пол-матрас

378

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:51:23

робату
Тамхуй - благотворительная столовая(иврит)

379

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:51:29

пол-матрас, хуй из глаз

380

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:51:52

ответ на: MECTHЫЙ [378]

а не благотворительная?

381

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:51:56

и нахают,и нахают блять,
ексколайдера на вас нет гады

382

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:52:16

матразъ

383

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:52:17

Блю воте (Blue water) - голубая вода (англ.)

384

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:52:28

матразъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ

385

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:52:29

екнкен

386

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:52:34

новно

387

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:52:35

6787886868

388

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:52:37

нонво

389

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:52:40

79788997999999

390

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:52:42

ноеноено

391

alexntp, 07-02-2011 17:52:46

ээээ бля

392

бывший, 07-02-2011 17:52:47

ммм

393

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:52:48

Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.)

394

З.Поулыбалло, 07-02-2011 17:53:07

стартуй уже, не жди

395

alexntp, 07-02-2011 17:53:30

пратупиль

396

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:53:32

праипал суко

397

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:54:16

жорле
Охуе ебигванэ тэхае хуякхачжа (корейский) - Давай договоримся после полудня о подготовительных курсах

398

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:54:46

матрас-перни в глаз

399

З.Поулыбалло, 07-02-2011 17:54:49

из каментов понел, что на удафком отменили модеров-подтирателей

400

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:54:51

афтор убег?

401

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:55:11

Тарас, сри в матрас

402

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:55:16

зарубили радикал

403

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:55:27

матрас, где мой глаз?

404

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:55:51

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [402]

аты чочоч в среге не заползае?

405

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:56:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [403]

Дядо Мраз - Дед Мороз (болг.)

406

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:56:08

здесь модерги,у мну ссыла на радикал уже не проходет

407

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:56:26

и ето патом жы низабудь:

Судорожно, в предчувствии беды, я ощупал клапан рукой и успокоился. Пробоин нет.(с)

408

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:56:27

ответ на: роботы из Бригады Заката [404]

тупо ленЪ

409

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:56:48

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [406]

так те и надо

410

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:57:08

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [408]

нипизди. браузёр запоминае срегу

411

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:57:34

а асёл каг-то любит припизднуть, да?

412

З.Поулыбалло, 07-02-2011 17:57:37

И видимо уже от безысходности я решил закурить дабы успокоить свои нервы и принять мудрое решение (с)

413

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:58:10

ответ на: роботы из Бригады Заката [410]

ну так с сайта вышел,куки нахуй

414

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:58:25

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [408]

сорри прасти дурака что собственно лень?
набрать валшебное слово ?

415

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:58:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [411]

папрашу факты ф студийу111

416

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:59:05

ответ на: MECTHЫЙ [414]

да понты, хуле тут

417

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:59:19

пакеда, Жолр!

418

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 17:59:21

ответ на: MECTHЫЙ [414]

нахуя,вы меня узнаете а большего и не нужно

419

MECTHЫЙ, 07-02-2011 17:59:21

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [413]

это тибе дойки ципляют
за куки?

420

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:59:53

ответ на: MECTHЫЙ [419]

может, наехал на кого в срене, типерь шыфруется

421

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 17:59:58

фсреге

422

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 18:00:10

ответ на: MECTHЫЙ [419]

ну да,есть на ук любители прошвырнутсо па историии

423

MECTHЫЙ, 07-02-2011 18:00:20

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [418]

>нахуя,вы меня узнаете а большего и не нужно
аслоф развелось дохуищща
а ты у нас то алергий то валшебный

424

MECTHЫЙ, 07-02-2011 18:00:58

заложил регу в ламбард и не признается

425

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 18:01:16

ответ на: MECTHЫЙ [423]

азуел,волшебного это ты придумал а я спиздил

426

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 18:02:05

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [422]

чочочо? нераздуплилесь

427

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 18:02:06

кагбэ и нахне непадалёку

428

MECTHЫЙ, 07-02-2011 18:02:37

робат забери в профайл -очинь прашу
Chop is dish - "Котлета - это еда" (англ.)

429

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 18:02:37

взпирданём в матрас па этаму поваду

430

З.Поулыбалло, 07-02-2011 18:02:38

нахне да!

431

Хантяра , 07-02-2011 18:02:41

Ааааа, все сирунцы уже взборе, уже дома, набили щячло, печло и жечло и айда буковками жонглировать... Вас легко вычислить по цифирной кучке под креативом.

432

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 18:02:50

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [425]

история пасещений бля

433

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 18:02:56

пропро

434

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 18:03:07

756756657567567

435

З.Поулыбалло, 07-02-2011 18:03:12

нахне-нахне

436

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 18:03:17

ответ на: Хантяра [431]

мы думалле, по запаху

437

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 18:03:20

какаин это катлета

438

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 18:03:22

арарапрапр

439

З.Поулыбалло, 07-02-2011 18:03:23

нахне еще рас

440

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 18:03:25

678678

441

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 18:03:25

7шг7

442

З.Поулыбалло, 07-02-2011 18:03:35

нунаканецто

443

MECTHЫЙ, 07-02-2011 18:03:36

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [425]

>азуел,волшебного это ты придумал а я спиздил
тоисть ты следишь за мной??????????????

444

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 18:03:56

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [432]

и чо бль?

445

MECTHЫЙ, 07-02-2011 18:04:21

робат жду атвета

446

Ethyl, 07-02-2011 18:04:35

аффтар еччо читает камменты? тогда скоро можно выносить тушку

447

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 18:04:43

ответ на: MECTHЫЙ [443]

>>азуел,волшебного это ты придумал а я спиздил
>тоисть ты следишь за мной??????????????
ну кагбэ не первый день знакомы,предсказуемые зихера унас

448

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 18:04:48

ответ на: MECTHЫЙ [445]

лана

449

MECTHЫЙ, 07-02-2011 18:05:22

ответ на: роботы из Бригады Заката [448]

не ну скажи пиздатто

450

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 18:05:41

ответ на: MECTHЫЙ [449]

это боянищще

451

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 18:05:55

ответ на: роботы из Бригады Заката [444]

ничо бль,как то спокойней есле знаешь что никто по пятам не бегает,
кухонне воине к примеру

452

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 18:06:05

лана, пора нам пропецдовать. пакеда, дристуны!

453

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 18:06:24

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [451]

пипец какой-то

454

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 18:07:32

ответ на: роботы из Бригады Заката [453]

инигаварибро

455

З.Поулыбалло, 07-02-2011 18:07:51

внезапно в голову пришло
стишло:

я бухну бухло
и впихну в пихно
айм эн аутло,
поэл, хуйло

456

MECTHЫЙ, 07-02-2011 18:08:04

пока робот

457

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 18:08:22

ответ на: роботы из Бригады Заката [452]

бывай металлоломе

458

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 18:08:48

ответ на: MECTHЫЙ [456]

ты ссылу маю паймал на фильм7

459

MECTHЫЙ, 07-02-2011 18:09:32

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [458]

нет

460

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 18:09:54

ща

461

MECTHЫЙ, 07-02-2011 18:12:50

пра калабка чтолле?????

462

Хачу Ибстись, 07-02-2011 18:13:06

я глижу тут в мае атсутствие что блять мамай прашол

463

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 18:13:20

ответ на: MECTHЫЙ [459]

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3340785

464

Ethyl, 07-02-2011 18:14:58

А вот аслайобы набегут в нахренг - куды ослам пряятаццо??!

465

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 18:15:05

вот тоже кстати фильм охуенный,тока вниманием незаслуженно обошли его.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=601131

466

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 18:17:47

тож ничотаг
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1933160

467

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 18:18:11

блять,каменты теряютсо

468

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 07-02-2011 18:18:59

свем ДВ.упиздел в сумрокъ.

469

З.Поулыбалло, 07-02-2011 18:21:46

ответ на: Хачу Ибстись [462]

кстате, наряду с идеомой "что мамай прошел...", в наше время распространена идеома: "мамай клянус!". происхождение последней достоверно не изучено, но предполагается, что она связана с приношением московскими и другими русскими князьями клятвы на верность золотоордынским ханам в поздний период татаро-монгольского нашествия, и отличалась крайней неискренностью,

470

MECTHЫЙ, 07-02-2011 18:22:28

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [463]

бля пока вспомнил регу
поставил на закачку
ну а ты воина пасматрел?

471

Листенон, 07-02-2011 18:23:58

Мне в общем то похуй

472

MECTHЫЙ, 07-02-2011 18:25:09

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [468]

и стукача поставил

473

Хачу Ибстись, 07-02-2011 18:27:07

ответ на: З.Поулыбалло [469]

>кстате, наряду с идеомой "что мамай прошел...", в наше время распространена идеома: "мамай клянус!". происхождение последней достоверно не изучено, но предполагается, что она связана с приношением московскими и другими русскими князьями клятвы на верность золотоордынским ханам в поздний период татаро-монгольского нашествия, и отличалась крайней неискренностью,

Улыбнуло

474

Ethyl, 07-02-2011 18:28:25

кстате а чо на глагне нахи недоёбаннэ остались?
Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

475

Хачу Ибстись, 07-02-2011 18:30:16

Бля есть люди с образованием? напишите нахуя столько ненужных каментов?  прост бля так та на ук давно абитаю, но толька креосы читал и поебню всякую.

476

MECTHЫЙ, 07-02-2011 18:31:03

ответ на: Хачу Ибстись [475]

хочешь ибтись -привыкай

477

MECTHЫЙ, 07-02-2011 18:31:40

ибо нехуй постить хуйню
глаз за глаз

478

З.Поулыбалло, 07-02-2011 18:34:08

почемуто подумалось

пред девственницами, а их немного,
я падаю, естественно, ниц...
но почему лишь единорогов
ловят на девственниц?

479

бывший, 07-02-2011 18:34:08

для меня тоже загадка присутствие здесь уёпков типа местного, роботов и похожей дряни. а так же бред, который они несут. но ничего тут не поделаешь

480

alexntp, 07-02-2011 18:35:15

автора интересуют тонкости политики каментов на удавком. какой любознательный молодой человек

481

MECTHЫЙ, 07-02-2011 18:36:01

ответ на: бывший [479]

за робатоф ответишь

482

Хачу Ибстись, 07-02-2011 18:36:02

а вот ебучие посты преследуют за сабой какую цель? ну типо там застебать да блевни или еще до чего?

483

бывший, 07-02-2011 18:36:40

ответ на: MECTHЫЙ [481]

отстань, придурок

484

Хачу Ибстись, 07-02-2011 18:37:13

ответ на: alexntp [480]

>автора интересуют тонкости политики каментов на удавком. какой любознательный молодой человек

ну надо ж фсе знать, а то сдохну так и внукам нехуй рассказать

485

alexntp, 07-02-2011 18:37:41

да автор, эти посты имеют цель склонить тебя к самоубийству

486

MECTHЫЙ, 07-02-2011 18:37:53

ответ на: бывший [483]

тибе пиздец

487

MECTHЫЙ, 07-02-2011 18:38:58

ответ на: alexntp [485]

ани ище про внукаф мечтают

488

бывший, 07-02-2011 18:39:51

ответ на: MECTHЫЙ [486]

каво? чёты несёшь, мразота?

489

Хачу Ибстись, 07-02-2011 18:40:31

ответ на: alexntp [485]

>да автор, эти посты имеют цель склонить тебя к самоубийству

а вот хуле все ждали 6 часов? это тоже какая нибудь умная хуйня уничтожения?

490

MECTHЫЙ, 07-02-2011 18:42:27

ответ на: бывший [488]

бро не борзей
ты многого не знаешь

491

бывший, 07-02-2011 18:43:00

ответ на: MECTHЫЙ [490]

твои бро гавно доедают

492

З.Поулыбалло, 07-02-2011 18:44:59

клоны бывшего
случайно познали дзен
вместо убунту

493

бывший, 07-02-2011 18:45:18

777

494

бывший, 07-02-2011 18:45:25

999

495

MECTHЫЙ, 07-02-2011 18:46:01

ответ на: бывший [491]

тибя походу никто не трогал
че развонялся то?

496

З.Поулыбалло, 07-02-2011 18:46:39

местный, бро. чекни мэйл

497

MECTHЫЙ, 07-02-2011 18:47:17

ответ на: бывший [494]

>999
гениальный камент
нетленко бял
долбоеб

498

бывший, 07-02-2011 18:47:24

ответ на: MECTHЫЙ [495]

потеряйся, идиот

499

MECTHЫЙ, 07-02-2011 18:47:49

ответ на: З.Поулыбалло [496]

в профайло есть

500

бывший, 07-02-2011 18:48:31

месный, а ты снаружи холодный небось?

501

MECTHЫЙ, 07-02-2011 18:49:16

ответ на: бывший [500]

ты читай читай дальше

502

З.Поулыбалло, 07-02-2011 18:49:27

ответ на: MECTHЫЙ [499]

придурок. чекни значит проверь. я тебе письмо написал

503

бывший, 07-02-2011 18:50:17

ответ на: MECTHЫЙ [501]

так я и спрашиваю. это ты про себя небось?

504

З.Поулыбалло, 07-02-2011 18:52:10

письмо романтического содержания. надеюсь на твою порядочность

505

З.Поулыбалло, 07-02-2011 18:55:15

жду ответа, бро

506

З.Поулыбалло, 07-02-2011 18:55:34

семь семь

507

З.Поулыбалло, 07-02-2011 18:55:59

ответ на: З.Поулыбалло [505]

Камрад?

508

НЭП, 07-02-2011 18:56:37

отжеж засере

509

З.Поулыбалло, 07-02-2011 18:57:55

ответ на: НЭП [508]

сударыня, простите за нечяянный мордоворот в который Вы попали..

510

MECTHЫЙ, 07-02-2011 18:59:18

ответ на: З.Поулыбалло [505]

>жду ответа, бро
все завтра

511

НЭП, 07-02-2011 18:59:47

ответ на: З.Поулыбалло [509]

хуйня, корнет, плесните молодова божоле

512

З.Поулыбалло, 07-02-2011 19:00:42

ответ на: MECTHЫЙ [510]

это был не я. это был налет диких кловнов-пенсионеров. ты че, дядя, тут недавно?

513

З.Поулыбалло, 07-02-2011 19:00:55

ответ на: MECTHЫЙ [510]

заебале вы бляде с завтраками вашими

514

З.Поулыбалло, 07-02-2011 19:02:39

ответ на: НЭП [511]

прокисло божоле, ведь с ноября прошло уж пара лун..

515

НЭП, 07-02-2011 19:03:58

ответ на: З.Поулыбалло [514]

довайте водки

516

З.Поулыбалло, 07-02-2011 19:05:02

ответ на: НЭП [515]

вы правы, водка не прокиснет. стакан?

517

НЭП, 07-02-2011 19:08:32

ответ на: З.Поулыбалло [516]

стограмм

518

З.Поулыбалло, 07-02-2011 19:10:20

ответ на: НЭП [517]

сто грамм всегда налью прекрасной даме.
ириску?

519

З.Поулыбалло, 07-02-2011 19:10:35

кыш

520

Коньебал Лектор, 07-02-2011 19:10:50

и сново драХуйте....

521

НЭП, 07-02-2011 19:13:01

ответ на: З.Поулыбалло [518]

а луку нет?

522

Русскоязычная, 07-02-2011 19:13:49

здеся жрут,потом срут и радуюцца этому факту
гг

523

З.Поулыбалло, 07-02-2011 19:13:50

ответ на: НЭП [521]

лук только крымский сладкий. извиняйте..

524

НЭП, 07-02-2011 19:14:21

ответ на: Русскоязычная [522]

русечко превед

525

НЭП, 07-02-2011 19:15:11

ответ на: З.Поулыбалло [523]

божоле прокисло, лук сладкий. вы таки какойта кавалер такой

526

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 19:17:10

насрале то у аффтыря

527

Русскоязычная, 07-02-2011 19:17:42

превед,проказнецы и проказнеки)

alexntp, этоя .а что, сопственна, тебя удивляет?!

528

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 19:17:42

ну, чочоч мерс возьмём?

529

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 19:18:02

всех приветствую

530

НЭП, 07-02-2011 19:18:13

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [528]

ога. щас

531

Коньебал Лектор, 07-02-2011 19:18:14

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [528]

>ну, чочоч мерс возьмём?
атайди нах атафтамабиля!!

532

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 19:18:18

и подпукнем!

533

НЭП, 07-02-2011 19:18:34

моя машинго

534

Коньебал Лектор, 07-02-2011 19:18:40

600

535

З.Поулыбалло, 07-02-2011 19:18:43

ответ на: НЭП [525]

в ста граммах, значеца, у Вас сомнений нет?

536

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 19:18:43

серанём!

537

Коньебал Лектор, 07-02-2011 19:18:47

веглвгл

538

З.Поулыбалло, 07-02-2011 19:18:49

оо6

539

НЭП, 07-02-2011 19:18:50

ответ на: Коньебал Лектор [531]

у вас молоко убежало

540

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 19:18:51

йу

541

Вор, алкаш и наркоман, 07-02-2011 19:19:25

мда.. нежили богато - нехер начинать

542

Коньебал Лектор, 07-02-2011 19:19:27

ответ на: НЭП [539]

>у вас молоко убежало
дурочка!!!1 эта нималако....

543

Русскоязычная, 07-02-2011 19:20:05

>ты ли, чо ли. гугугу
не..ну в чом дело то?)
я это.Я.

544

НЭП, 07-02-2011 19:20:17

ответ на: З.Поулыбалло [535]

чо ещо есть. огласите весь список. водку перехатела

545

З.Поулыбалло, 07-02-2011 19:20:23

ответ на: З.Поулыбалло [538]

ну вот, просрал, скотина, нахенг..

546

НЭП, 07-02-2011 19:20:50

нифига

547

НЭП, 07-02-2011 19:21:38

ответ на: Коньебал Лектор [542]

да?  а чьто это?

548

Русскоязычная, 07-02-2011 19:21:53

ответ на: НЭП [546]

>нифига
вот именно.
нефик мною нахать.
гг

549

Русскоязычная, 07-02-2011 19:22:04

616

550

Коньебал Лектор, 07-02-2011 19:22:08

ответ на: НЭП [547]

>да?  а чьто это?
пахабно лыблюсь.....

551

Коньебал Лектор, 07-02-2011 19:22:37

шурека к стаматолагу навечна

552

З.Поулыбалло, 07-02-2011 19:22:44

ответ на: З.Поулыбалло [545]

папизди ещё

553

НЭП, 07-02-2011 19:23:26

на ващщщеее. как вот реагировать на такое?

554

НЭП, 07-02-2011 19:24:05

ответ на: Коньебал Лектор [550]

сраметс

555

Коньебал Лектор, 07-02-2011 19:24:49

>НЭП а чо такой красный шнобель в профайле
нивидищ???? птичку жалка......

556

НЭП, 07-02-2011 19:24:57

плакала. коровку жалко.

557

НЭП, 07-02-2011 19:25:36

ответ на: Русскоязычная [548]

я говрю денег надо брать за это

558

З.Поулыбалло, 07-02-2011 19:25:55

ответ на: НЭП [544]

раз не хотите водки, на сегодня-всё!
уже почти пол-третьего локального.
а так по списку.. ну почти что всё
глотального, бухального и лакального..

559

Коньебал Лектор, 07-02-2011 19:26:00

ответ на: НЭП [556]

>плакала. коровку жалко.
карофка??? йа думал хрюньдельша сэ...

560

НЭП, 07-02-2011 19:26:06

лопатой-лопатой  и в пещеру

561

Коньебал Лектор, 07-02-2011 19:26:51

фсе фпезду.....а йа вдуш

562

НЭП, 07-02-2011 19:27:48

ответ на: Коньебал Лектор [559]

у тебя молоко бежит, ты не способен думать в такой момент

563

Коньебал Лектор, 07-02-2011 19:28:36

ответ на: НЭП [562]

дык ано ужэ убежало... патаму йа вдуш.

564

Русскоязычная, 07-02-2011 19:37:45

>чота все затихли подозрительно
тобой залюбоваоись

565

Русскоязычная, 07-02-2011 19:38:07

залюбовались
епть)

566

Русскоязычная, 07-02-2011 19:39:03

ответ на: НЭП [557]

>я говрю денег надо брать за это
а это идея!

567

Русскоязычная, 07-02-2011 19:40:29

>я чо памятник штоли
столп! гыгы

568

З.Поулыбалло, 07-02-2011 19:40:41

злые фсе какието. саншайн, саншайн реггей (напевает)

569

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2011 19:41:24

нечитала и непланирую

570

З.Поулыбалло, 07-02-2011 19:43:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [569]

почитай. красота. цытатоме можно общаться не привлекая особого внимания

571

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2011 19:44:48

ответ на: З.Поулыбалло [570]

ненене
инеуговаривай

572

З.Поулыбалло, 07-02-2011 19:46:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [571]

реальный псевдоолдскул и лучшее подражание корзине, чесн слово

573

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2011 19:47:29

хуйпесдаъ?

574

З.Поулыбалло, 07-02-2011 19:55:21

надо дочегонидь круглого доползти..

575

З.Поулыбалло, 07-02-2011 19:55:34

начинаем..

576

З.Поулыбалло, 07-02-2011 19:55:46

ползем-ползем

577

З.Поулыбалло, 07-02-2011 19:55:58

пива бы..

578

З.Поулыбалло, 07-02-2011 19:56:35

с чесночными гренкаме..

579

З.Поулыбалло, 07-02-2011 19:57:20

одна незадача - завтро наработу

580

З.Поулыбалло, 07-02-2011 19:58:10

на этой грустной ноте прерву свой монолог..

581

З.Поулыбалло, 07-02-2011 19:59:09

хотяб не отказался отбу тылочки пива от афтра за накрутку каментов.

582

КРОТ , 07-02-2011 19:59:17

/мимаходам памахал касячишкай/

583

З.Поулыбалло, 07-02-2011 20:00:03

ага, круглые цыферки приманивают, как минимум, кротов..

584

З.Поулыбалло, 07-02-2011 20:00:38

лучше бы они приманивали дюймовочек..ээх..

585

alexntp, 07-02-2011 20:00:52

поддержу

586

alexntp, 07-02-2011 20:01:27

не торопясь

587

alexntp, 07-02-2011 20:01:51

патихонечку так ползем

588

З.Поулыбалло, 07-02-2011 20:02:35

слово "дюймовойчки" выманивает разнообразных фтыкателей из зосады..

589

alexntp, 07-02-2011 20:02:41

или не ползем

590

КРОТ , 07-02-2011 20:02:44

ыы я пака жрать готовлю упарол апасля канины батл мiцного и гордо сутулясь пачесал за вечерним штакетам

591

З.Поулыбалло, 07-02-2011 20:03:00

ну и ваще

592

З.Поулыбалло, 07-02-2011 20:03:12

както все ускорилось

593

З.Поулыбалло, 07-02-2011 20:03:21

вот как

594

alexntp, 07-02-2011 20:03:35

сцайт чото подтормаживает

595

З.Поулыбалло, 07-02-2011 20:03:43

щас опять все уснут

596

alexntp, 07-02-2011 20:04:12

ну вот

597

Русскоязычная, 07-02-2011 20:04:43

ответ на: З.Поулыбалло [593]

>вот как
ахтыжемае..
прошляпила

598

З.Поулыбалло, 07-02-2011 20:04:44

меланхолия

599

alexntp, 07-02-2011 20:04:44

понедельник всех видать убил

600

З.Поулыбалло, 07-02-2011 20:05:20

ответ на: Русскоязычная [597]

дарю...

601

КРОТ , 07-02-2011 20:05:30

маладцы, неофиты, тагдиржать

602

КРОТ , 07-02-2011 20:06:47

сцайт не падтармажует а канкретна виснет, диалап ево мать

603

alexntp, 07-02-2011 20:07:20

Крот, наше вам. как оно все?

604

З.Поулыбалло, 07-02-2011 20:07:34

ответ на: КРОТ [601]

нео - кто?

605

alexntp, 07-02-2011 20:08:16

неофилы

606

З.Поулыбалло, 07-02-2011 20:09:03

ответ на: alexntp [605]

озабоченные агентосмиты?

607

З.Поулыбалло, 07-02-2011 20:09:57

сами вы эти - копрофиты..

608

alexntp, 07-02-2011 20:11:09

бля, правда хуйня какоета вышло с неофилами

609

КРОТ , 07-02-2011 20:11:28

Алекс
фэнкс, наман какабыч, братуха
апасля ацкех блядок и трудов праведных ввалился в хату и рад безмерно

610

КРОТ , 07-02-2011 20:14:09

ща наебну свежэнькава супешнека да придушу Джа за неусердие

611

З.Поулыбалло, 07-02-2011 20:18:23

(робко) симсот?

612

НЭП, 07-02-2011 20:18:47

ответ на: alexntp [608]

ты чо седня тунеядечиаж

613

Русскоязычная, 07-02-2011 20:20:03

скока?

614

Коньебал Лектор, 07-02-2011 20:20:03

нувсё нэпка....йа чистый и бритый.пашли ибатсо?!

615

Русскоязычная, 07-02-2011 20:20:11

опля

616

Русскоязычная, 07-02-2011 20:20:18

опляищо

617

Русскоязычная, 07-02-2011 20:20:22

до

618

Русскоязычная, 07-02-2011 20:20:52

ищо немного

619

Русскоязычная, 07-02-2011 20:21:04

дайош семь сот

620

Коньебал Лектор, 07-02-2011 20:21:34

дахуя пиздежа саднаво адреса.
если нисагласен - палучиш всаппорт

621

Русскоязычная, 07-02-2011 20:22:33

давайте не тормозите

622

Русскоязычная, 07-02-2011 20:22:46

ну

623

Коньебал Лектор, 07-02-2011 20:22:56

кагбэ нахне

624

Русскоязычная, 07-02-2011 20:22:59

нущяс

625

Коньебал Лектор, 07-02-2011 20:23:02

шх
Ip]

626

НЭП, 07-02-2011 20:23:02

ответ на: Коньебал Лектор [614]

ну ты же знаеж, што я отрицаю ибатсо.

627

Русскоязычная, 07-02-2011 20:23:12

йессс!!!!!!

628

З.Поулыбалло, 07-02-2011 20:23:18

ну хоть чуть разогналось, хехе

629

НЭП, 07-02-2011 20:23:37

обля повыскакивале

630

Русскоязычная, 07-02-2011 20:23:45

>прв
штанишки порваны?
гг

631

З.Поулыбалло, 07-02-2011 20:23:46

ответ на: НЭП [626]

зачем?

632

Русскоязычная, 07-02-2011 20:24:24

ответ на: НЭП [629]

ога.мы туд отвлелись немного просто

633

НЭП, 07-02-2011 20:24:31

ответ на: Русскоязычная [627]

поздравляю

634

Коньебал Лектор, 07-02-2011 20:24:32

ответ на: НЭП [626]

>ну ты же знаеж, што я отрицаю ибатсо.
и йа атриццайу!!! вот ебясь..... и паатрицаем вместе

635

Ethyl, 07-02-2011 20:24:53

Что ж такое та...

636

НЭП, 07-02-2011 20:25:58

ответ на: Русскоязычная [632]

иблись штоле?

637

Русскоязычная, 07-02-2011 20:26:26

ответ на: НЭП [636]

>иблись штоле?
танеее
ругались матом.

638

КРОТ , 07-02-2011 20:27:13

и не лень вам

639

НЭП, 07-02-2011 20:29:40

щас русе потечет.
два мужика на ук, от которых пелотке пищат. а2 и и херасука.

640

КРОТ , 07-02-2011 20:29:51

Адва
кагжысть, гипермен?

641

Ethyl, 07-02-2011 20:30:00

Праёб... Пролител как фанера над парижом...

642

Русскоязычная, 07-02-2011 20:30:03

чо?
опять нахуй пашлёшь?

643

З.Поулыбалло, 07-02-2011 20:30:38

ладно, трисимерки, и совсем все.

644

Ethyl, 07-02-2011 20:31:23

ответ на: НЭП [626]

>ну ты же знаеж, што я отрицаю ибатсо.

ога. об этом так и говорили всем мужчинам её пятеро дитей... гугугу

645

НЭП, 07-02-2011 20:31:45

ответ на: Русскоязычная [642]

посылал штоле?

646

Ethyl, 07-02-2011 20:32:15

>а ППКР ниплоха тагъ састаяллосьць

переведите хотяб на олбанский коллего.

647

НЭП, 07-02-2011 20:32:36

ответ на: Ethyl [644]

загугукал.

648

Ethyl, 07-02-2011 20:32:56

ответ на: НЭП [645]

Сторушка, неужели ты випить и послать любешь больше чем паебстися..

649

НЭП, 07-02-2011 20:33:46

ответ на: Ethyl [646]

лодка у него стартанула. жизнь удалась

650

Ethyl, 07-02-2011 20:33:54

ответ на: Ethyl [648]

Не ты ушегрейка походу...

651

Ethyl, 07-02-2011 20:34:53

ответ на: НЭП [649]

Он жи пасамальотам... Какие ж это лодколёты выходят то??

652

сhinа_, 07-02-2011 20:35:45

Абсцест

653

Русскоязычная, 07-02-2011 20:35:48

адвасег педарасег

654

НЭП, 07-02-2011 20:36:26

ответ на: Ethyl [651]

жорло -летчег. /упала в обморок/

655

Ethyl, 07-02-2011 20:37:33

Произошла хуйня: Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

656

Русскоязычная, 07-02-2011 20:37:44

ответ на: НЭП [645]

>посылал штоле?
ато!)

657

Ethyl, 07-02-2011 20:38:15

ответ на: НЭП [654]

>жорло -летчег. /упала в обморок/

на спину? /не забудь ноги раздвинуть/
он лёдчик - налёдчек!!

658

Русскоязычная, 07-02-2011 20:38:23

ответ на: Русскоязычная [653]

>адвасег педарасег
пшла нах..

659

Русскоязычная, 07-02-2011 20:39:04

ответ на: Русскоязычная [658]

заткнись пидрило

660

сhinа_, 07-02-2011 20:39:25

На Казиаду истратиле полтора миллиарда долларов,хотя оборот провайдеров за год полтора миллиона долларов

661

З.Поулыбалло, 07-02-2011 20:39:28

пойдем пить - кончай работать
попа прекрасна - какой реверанс
пытаюсь поправить - корявые руки

662

Ethyl, 07-02-2011 20:39:44

>кде сказата што мну леччегъ? пруфлинк в студеё

см. камм 736 и 739

663

Русскоязычная, 07-02-2011 20:40:13

Русскоязычная, 07-02-2011 20:39:04

ответ на: Русскоязычная [748]

заткнись пидрило    ОБЕ сгинте! /фся зачесалась/

664

НЭП, 07-02-2011 20:40:39

а шо ми токие серьезные?

665

Ethyl, 07-02-2011 20:40:40

Вот кто туд клоновоин сёдни , доебатый до местноты...

666

Русскоязычная, 07-02-2011 20:41:14

ответ на: Русскоязычная [663]

съеби чахоточная

667

Русскоязычная, 07-02-2011 20:41:23

ответ на: Ethyl [665]

>Вот кто туд клоновоин сёдни , доебатый до местноты...
Адвусга ревнуют.

668

Ethyl, 07-02-2011 20:41:52

ответ на: НЭП [664]

ты таки въебла ушастого белой...

669

Русскоязычная, 07-02-2011 20:41:56

клоновони заибале реальне

670

КРОТ , 07-02-2011 20:42:03

ыы

671

Ethyl, 07-02-2011 20:42:48

>есле ета пруфлинки, то мну ваще касманаут мль

ну судя по ППКР - скоро састаяние нивесомасти...

672

Русскоязычная, 07-02-2011 20:42:50

чё за местнота? подружка твоя?

673

Русскоязычная, 07-02-2011 20:44:03

ответ на: Русскоязычная [669]

>клоновони заибале реальне
жорло?)  ты??

674

З.Поулыбалло, 07-02-2011 20:44:06

профайл подруги - какоето рыло

675

КРОТ , 07-02-2011 20:44:13

жывенька папукиваете

676

Русскоязычная, 07-02-2011 20:44:26

ответ на: Русскоязычная [673]

яя. пидар твой жорло

677

сhinа_, 07-02-2011 20:44:51

Щас Кашперский хочет закрыть от НТВ интернет,щоб тетки не лезли

678

Ethyl, 07-02-2011 20:44:52

воене на Портезанкой есть? нет?! тогда симьорке

679

КРОТ , 07-02-2011 20:45:04

и себе нахнуть штолеча

680

Русскоязычная, 07-02-2011 20:45:27

9999

681

Ethyl, 07-02-2011 20:45:32

Осчусчение пресутствия тёмного пива...

682

Русскоязычная, 07-02-2011 20:45:40

ранавата

683

Ethyl, 07-02-2011 20:45:43

а то!

684

З.Поулыбалло, 07-02-2011 20:45:44

чебы такое умное сказать по случаю?

685

Русскоязычная, 07-02-2011 20:45:47

бля

686

Русскоязычная, 07-02-2011 20:45:51

http://cdn.photocentra.ru/images/main10/104886_main.jpg
а зима то уходит

687

КРОТ , 07-02-2011 20:46:05

бля некада, гости в дом
фсем удачи

688

З.Поулыбалло, 07-02-2011 20:46:11

хе хе

689

Ethyl, 07-02-2011 20:46:14

ответ на: З.Поулыбалло [684]

Ну вод нажуя из зосады..

690

Русскоязычная, 07-02-2011 20:46:18

ответ на: Русскоязычная [685]

>бля
ниблякай и не нахай мною.

691

сhinа_, 07-02-2011 20:46:31

Надо запретить включать три D принтеры в сеть ,и фабрикаторам нельзя.

692

Русскоязычная, 07-02-2011 20:46:36

тролить пидараса? это за гранью

693

Русскоязычная, 07-02-2011 20:47:10

ответ на: Русскоязычная [690]

иди пососи пока

694

Ethyl, 07-02-2011 20:47:29

ответ на: Русскоязычная [686]

што это за красные пятна на снегу? ебловое поблядище было тудъ?

695

Русскоязычная, 07-02-2011 20:47:59

оказывется,русскоязычных на ресурсе дофега.
а то притворялись туд арийцами,пля))
гыгы

696

сhinа_, 07-02-2011 20:48:15

Вводитцо промышленный интернет ,с ЭЦП ,будете тролить минизаводики настольные.

697

Ethyl, 07-02-2011 20:48:31

Тцарский этта тролль. Низли его.

698

Русскоязычная, 07-02-2011 20:48:53

жоропед, помолчи

699

Ethyl, 07-02-2011 20:49:12

ответ на: Русскоязычная [695]

А евреи и не скрывали своего арийского происхождения...

700

НЭП, 07-02-2011 20:49:33

ни падохнем ни переживайти

701

сhinа_, 07-02-2011 20:49:47

Не знаю на каком ви тут пиздите ,я на чисто казахском шпарю,не зря же пять лет учился.

702

Ethyl, 07-02-2011 20:49:48

Жуяссе, жорл хучид в 2 сек раз...

703

Ethyl, 07-02-2011 20:50:31

ответ на: сhinа_ [701]

уш сом - бер манат

704

Русскоязычная, 07-02-2011 20:51:44

этил, отвафли ка жорлу

705

сhinа_, 07-02-2011 20:51:51

Ежели ваше айкью меньше 150 пунктов ,то вам запрещенно каментить политсрушников

706

З.Поулыбалло, 07-02-2011 20:51:56

жуть!

707

Русскоязычная, 07-02-2011 20:52:11

http://www.goodfon.ru/image/98606-1680x1050.jpg
я кофейку,пожалуй

708

Русскоязычная, 07-02-2011 20:52:38

ответ на: Ethyl [699]

>А евреи и не скрывали своего арийского происхождения...

709

сhinа_, 07-02-2011 20:53:10

Сборная Монголии пропустила 95 шайб ,получила бронзовую медаль

710

Русскоязычная, 07-02-2011 20:53:10

ответ на: Ethyl [699]

а я не про тебя. я про клоунов

711

Русскоязычная, 07-02-2011 20:53:53

ответ на: сhinа_ [705]

>Ежели ваше айкью меньше 150 пунктов ,то вам запрещенно каментить политсрушников
ах вот оно что...
БББ

712

Ethyl, 07-02-2011 20:54:00

жорло, бро. я очень глубоко скорблэ. сосни

713

Русскоязычная, 07-02-2011 20:54:53

НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭП
давай поболтаем,кофейку со мной выпей.

714

НОГОХУЙЦ, 07-02-2011 20:55:29

чодут7

715

Русскоязычная, 07-02-2011 20:55:41

http://www.goodfon.ru/image/54141-1680x1050.jpg
для НЭП

716

сhinа_, 07-02-2011 20:55:45

Кашперский боитцо пендосов ,европейцев ,потому щто бизнес у него ,а кетайцев не боитцо ,он иероглифов не понимает.

717

Ethyl, 07-02-2011 20:55:59

ответ на: сhinа_ [709]

>Сборная Монголии пропустила в лоб 95 шайб ,получила бронзовую медаль

718

Ethyl, 07-02-2011 20:57:47

ответ на: Ethyl [712]

А вот тут клован ты не сог стиль подделать. Далеко тибе до боянисста.

719

Ethyl, 07-02-2011 20:57:53

хз чёрт?

720

Русскоязычная, 07-02-2011 20:57:53

тебя прям не узнать!
пахмелье или просто стареешь?)

721

Ethyl, 07-02-2011 20:58:52

>>>Сборная Монголии пропустила в лоб 95 шайб ,получила бронзовую педаль

пасметрно

722

фсё время забываю подписацца, 07-02-2011 20:58:55

какова хуя  я проснулся в два ночи? здесь срёте чтолне?

723

НОГОХУЙЦ, 07-02-2011 20:58:55

Буйство клоноф штоле7

724

Русскоязычная, 07-02-2011 20:58:57

твоя крошго твой рот ибала

725

Русскоязычная, 07-02-2011 20:59:36

))))))))))
он просто старый педорасц

726

НЭП, 07-02-2011 20:59:43

ответ на: Русскоязычная [715]

|/шумно хлебаю/ спасибо
хочешь я тебе тушку кролега подарю?

727

Ethyl, 07-02-2011 21:00:00

Клованы интересуюццо...
(питерский, ты штоль?!)

728

Русскоязычная, 07-02-2011 21:00:35

кролегов в этом году не жрут!
гг

729

Ethyl, 07-02-2011 21:00:43

ответ на: НЭП [726]

>|/шумно хлебаю/ спасибо
>
>хочешь я тебе прошлогоднюю тушку кролега подарю?

730

Ethyl, 07-02-2011 21:01:25

>троллеклонц кокойты пердсказуэмэ

это не Гум случаем выпалз?

731

Русскоязычная, 07-02-2011 21:02:14

началось.....................
всем спасибо за вниманья. идите нах.)

732

Русскоязычная, 07-02-2011 21:03:01

ответ на: Ethyl [730]

ну этот то пидор откуда может знать?

733

фсё время забываю подписацца, 07-02-2011 21:03:14

Нэпка-красавиццо здесь.. хател падрачить по привычке,а в профайле ужасц кокойта... покурю пайду с расстройства...

734

З.Поулыбалло, 07-02-2011 21:05:16

гум даже в тяжелые времена до такого не опускался. хотя хз

735

Русскоязычная, 07-02-2011 21:05:34

ответ на: Русскоязычная [731]

>началось.....................
>всем спасибо за вниманья. идите нах.)
http://www.goodfon.ru/image/23819-1680x1050.jpg
забыла фон напоследок

736

НЭП, 07-02-2011 21:06:26

ответ на: фсё время забываю подписацца [733]

какие мы нежные

737

Русскоязычная, 07-02-2011 21:06:48

гум то даааа....

738

З.Поулыбалло, 07-02-2011 21:07:19

прадалжаим разгавор..

739

дядявоспитатель, 07-02-2011 21:07:22

креос про гавно - гавно . каменты абассака.

740

Русскоязычная, 07-02-2011 21:08:16

>Как ты могла подумать? Я с пидорами не общаюсь. Ведь с тобой разговариваю, а не с машкой-дуримашкой под твоим ником.
слава государю!)) гг

741

З.Поулыбалло, 07-02-2011 21:08:18

а вот на одного камрада вполне похож, хехе. такой же грубиян.

742

сhinа_, 07-02-2011 21:09:26

Без ЭЦП запрещено срать в общественном месте

743

Русскоязычная, 07-02-2011 21:11:22

санёк, ты русю то сосал?

744

З.Поулыбалло, 07-02-2011 21:12:13

хотя нет, не похож. пидороклон кокойто

745

Русскоязычная, 07-02-2011 21:13:23

камрады твои писи сосут скорее всего

746

сhinа_, 07-02-2011 21:14:25

Почему воот все олимпиадах не смеютцо над неудачниками ,а у нас обосрали ,кто уже и так обосрался ,чо за страна такая некультурная,кто споткнулся со всех ракурсов показале.

747

Русскоязычная, 07-02-2011 21:14:36

ты действительно думаешь что это смешно? бугага?

748

З.Поулыбалло, 07-02-2011 21:15:36

государь, чет вы поднахватались от поциентов какогото совсем хуевого жаргона. сплюньте. и рот прополощщите.

749

Русскоязычная, 07-02-2011 21:15:50

http://www.goodfon.ru/image/108809-1680x1050.jpg
наблюдаю.покусАю. исцарапаю клоунов

750

Русскоязычная, 07-02-2011 21:16:19

ответ на: З.Поулыбалло [748]

>государь, чет вы поднахватались от поциентов какогото совсем хуевого жаргона. сплюньте. и рот прополощщите.

вот это неплохо.

751

фсё время забываю подписацца, 07-02-2011 21:16:30

ответ на: НЭП [736]

>какие мы нежные
дооо..
а ты случайно учитель не русского языка? я недавно с сыном уроки делал,хотел у тебя прокансультироватцца... а тебя не было..  блять,туд оказываеццо Жы-шы через ы пишуд...

752

Русскоязычная, 07-02-2011 21:16:47

ответ на: Русскоязычная [747]

>ты действительно думаешь что это смешно? бугага?
оттты педрила..
тебе то конешно несмешно

753

Русскоязычная, 07-02-2011 21:17:36

санёк сплёвывает ( 4 видео, 54 фото)

754

Русскоязычная, 07-02-2011 21:17:38

ответ на: Русскоязычная [750]

>>государь, чет вы поднахватались от поциентов какогото совсем хуевого жаргона. сплюньте. и рот прополощщите.
>
>вот это неплохо.
ах тыж проблядь. зайди срочно в сортир.мы тебя подмоем

755

Русскоязычная, 07-02-2011 21:18:41

ответ на: Русскоязычная [753]

>санёк сплёвывает на клоноПЕДРО ( 4 видео, 54 фото)

756

Хантяра , 07-02-2011 21:19:54

Серунцы, ну што туд у ваз интереснава?

757

muRUSka, 07-02-2011 21:20:43

ответ на: Хантяра [756]

привет Паша!

758

Русскоязычная, 07-02-2011 21:21:17

смешные вы )

759

НЭП, 07-02-2011 21:21:37

ответ на: фсё время забываю подписацца [751]

неа, не русскава. пиздят одназначно

760

Русскоязычная, 07-02-2011 21:21:50

обижальщики )

761

НЭП, 07-02-2011 21:22:04

Мураська пришла

762

З.Поулыбалло, 07-02-2011 21:22:16

мотрежки уже были?

763

Русскоязычная, 07-02-2011 21:22:31

ооо

764

З.Поулыбалло, 07-02-2011 21:22:32

ну значет будут?

765

З.Поулыбалло, 07-02-2011 21:22:43

были

766

Русскоязычная, 07-02-2011 21:22:53

сука

767

З.Поулыбалло, 07-02-2011 21:23:04

и даже есть епта

768

Русскоязычная, 07-02-2011 21:24:00

сань ты когда  лизал то последний раз?

769

Хантяра , 07-02-2011 21:24:19

ответ на: muRUSka [757]

здравствуй, Катюш
что творила сёня?

770

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2011 21:25:59

здравствуйте

771

muRUSka, 07-02-2011 21:26:10

ответ на: НЭП [761]

ага заглянула

772

Русскоязычная, 07-02-2011 21:26:26

вот и злой как собака. давно мандятину носом не ковырял

773

З.Поулыбалло, 07-02-2011 21:26:26

веселый понедельнег - денег

774

Русскоязычная, 07-02-2011 21:26:40

оо9

775

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 21:26:41

Здарова други

776

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 21:26:49

777

З.Поулыбалло, 07-02-2011 21:26:51

ну и дивицот до кучи

778

muRUSka, 07-02-2011 21:26:52

ответ на: Хантяра [769]

ходила в солярий к бабушке в магаз и в сад за дочкой. все.(. а ты?

779

Русскоязычная, 07-02-2011 21:26:59

сука

780

З.Поулыбалло, 07-02-2011 21:27:06

аяяяй

781

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 21:28:34

Нихуевый заход

782

muRUSka, 07-02-2011 21:29:16

хан нахаед приходаме

783

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2011 21:29:30

ответ на: muRUSka [778]

>ходила в солярий к бабушке в магаз

Своеобразно...

784

Хантяра , 07-02-2011 21:31:35

ответ на: muRUSka [778]

по работе двигался, в УК уже повтыкал, понедельник вопщем...
ты загар сильно любишь? сматри там, много не загорулько

785

muRUSka, 07-02-2011 21:32:40

ответ на: Хантяра [784]

мну по мед. показаниям, а так нахуй надо, я летом в Одессу хочу сгонять.
так и не поняла, из какого ты города?

786

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 21:33:05

ответ на: muRUSka [782]

Привет Кать ! Удачно защел , ничего личного . Солярий гаваришь ! Барствуешь , а народ голодает...

787

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2011 21:34:56

Таг блиа, а не пора ли мне, долбоеббу, спать?

788

muRUSka, 07-02-2011 21:35:22

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [786]

у меня в  холодильнике 10 яиц. заходите.

789

Хантяра , 07-02-2011 21:35:24

>>ходила в соплярий лохматить бабушку, в лабаз и ссать за дрочкой. все.(. а ты? жопай нюхаэ цветыъ?

о, да, кагда жопай режу провода

790

обляс лабытнаног, 07-02-2011 21:35:30

сдрасте каво не видела

791

Люблювыебываться+, 07-02-2011 21:35:49

Катя, перверт! К Павлу подкатываешь как я погляжу. Ай-ай-ай

792

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2011 21:36:03

Пора. Всего доброго, народ.

793

фсё время забываю подписацца, 07-02-2011 21:36:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [787]

>Таг блиа, а не пора ли мне, долбоеббу, спать?
я тока проснулся.. от кашмаров диких... олкашам спать противопоказано...

794

З.Поулыбалло, 07-02-2011 21:36:48

поттянулась прекрасная 90%. так глядижь и до тыщщи дотянем

795

Люблювыебываться+, 07-02-2011 21:36:55

ответ на: muRUSka [788]

>у меня в  холодильнике 10 яиц. заходите.

Гыгыгы,
ты недавно убила 5 мужчин

796

muRUSka, 07-02-2011 21:37:20

ответ на: Люблювыебываться+ [791]

привет Лизок!
если честно, то немного есть.

797

muRUSka, 07-02-2011 21:38:13

увы я не гламурная.
может быть когда-нибудь.

798

muRUSka, 07-02-2011 21:38:56

ответ на: Люблювыебываться+ [795]

нет я сходила в магазин и купила 10 куриных яиц.

799

З.Поулыбалло, 07-02-2011 21:39:09

ответ на: muRUSka [797]

а зачем?

800

Хантяра , 07-02-2011 21:39:26

ответ на: muRUSka [785]

>мну по мед. показаниям, а так нахуй надо, я летом в Одессу хочу сгонять.
>так и не поняла, из какого ты города?

Как из какого, чочочо по нику разве не видать, что из Хантов, Зап.Сибирь.

801

Ethyl, 07-02-2011 21:40:30

Робатэ пошли на боковую
http://www.goodfon.ru/wallpaper/previews/79959-n.jpg

802

muRUSka, 07-02-2011 21:41:31

мне подгоняли такую. я вернула со словами: мне такой аппарат не нужен. у меня нокиа какая-то старая даже без мп3. зато надежная. недавно в сортир уронила, один хуй работает.

803

muRUSka, 07-02-2011 21:42:07

ответ на: Хантяра [800]

хантяра я думала от hunter

804

Люблювыебываться+, 07-02-2011 21:42:33

Жорлобрюховещатель в очередной рас не обошел мну вниманием. Спс, болезный.

Всем спокойной ночи , сладких снов

805

muRUSka, 07-02-2011 21:44:41

во втором батарейке нада поменять.

806

Хантяра , 07-02-2011 21:46:06

ответ на: Люблювыебываться+ [795]

Здарова Лизо, ящик смотрела вчера?

807

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 21:47:35

Ксиа о высере (ф прямом смысле этого слова) , кто-то гаварил ужо что КГ/АМ ?

808

muRUSka, 07-02-2011 21:47:51

ответ на: Хантяра [806]

Хантик пришли своих фотог на подрочить на miheeva-best@yandex.ru

809

muRUSka, 07-02-2011 21:48:27

у тебя што ле есть такой?

810

Люблювыебываться+, 07-02-2011 21:49:05

ответ на: Хантяра [806]

>Здарова Лизо, ящик смотрела вчера?

Паша, добрый вечер. Ящик не смотрю, а чо, тебя транслировали?

811

обляс лабытнаног, 07-02-2011 21:49:33

ответ на: muRUSka [808]

812

muRUSka, 07-02-2011 21:50:14

ответ на: обляс лабытнаног [811]

привет Оль

813

muRUSka, 07-02-2011 21:53:41

а что бы нет
всяк по-своему развлекаетцо
глагнэ шоб без ахтунга.
я спокойне за тебя.

814

Хантяра , 07-02-2011 21:53:48

ответ на: Люблювыебываться+ [810]

свою почту я имею ввиду, бгыыыы

815

Люблювыебываться+, 07-02-2011 21:55:36

ответ на: Хантяра [814]

Гыгыгы, я тебе (как оказалось) даже ответила. Сорри, если чо. Пообщаемся, надеюсь.

816

обляс лабытнаног, 07-02-2011 21:55:54

ответ на: muRUSka [812]

ага привет еще раз
пистец тырнет глючит я писала
а камент пустой иопть

817

З.Поулыбалло, 07-02-2011 21:56:12

жорло кагто унылит

818

muRUSka, 07-02-2011 21:56:46

дайте жорле уже 100 сюсюк прям в щщи

819

Люблювыебываться+, 07-02-2011 21:58:22

Все, спать теперь точно. Ато жорло разнервничался, ссу я чото

820

обляс лабытнаног, 07-02-2011 21:59:08

атебись ат меня

821

Хантяра , 07-02-2011 22:00:12

ответ на: muRUSka [808]

>Хантик пришли своих фотог на подрочить на miheeva-best@yandex.ru
издеваешься чтоле, Катя, какой из меня "на подрочить", не смейся

822

фсё время забываю подписацца, 07-02-2011 22:00:44

тюю бля...  туд по ночам мамба кокаято...

823

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 22:01:13

Жорла жжет ! Похуй гендер - сегодняшняя тема срача

824

Русскоязычная, 07-02-2011 22:01:17

ответ на: Хантяра [821]

>>Хантик пришли своих фотог на подрочить на miheeva-best@yandex.ru
>издеваешься чтоле, Катя, какой из меня "на подрочить", не смейся

прикольно

825

Русскоязычная, 07-02-2011 22:01:56

жорло пришли мне тоже фоток. на паблевать

826

фсё время забываю подписацца, 07-02-2011 22:02:14

"хантиг,пришли своё фото"
ёбане.. точна мамба...

827

muRUSka, 07-02-2011 22:02:19

ответ на: Хантяра [821]

то есть ты не хочешь, чтобы я терла себе пелотку, прецтавляя тебя?

828

muRUSka, 07-02-2011 22:03:04

ответ на: Русскоязычная [824]

грусно

829

muRUSka, 07-02-2011 22:03:28

ответ на: обляс лабытнаног [816]

каг настроение?

830

Русскоязычная, 07-02-2011 22:04:19

обрывок дятел. разводи её на фотки

831

З.Поулыбалло, 07-02-2011 22:06:11

мурашка - олдскул падонак. уважаю.

832

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 22:06:39

Активней нахаем , касарь не за горами

833

Русскоязычная, 07-02-2011 22:07:03

ответ на: muRUSka [828]

чего грусно то? любишь хороняку? шли фотки пелотки

834

обляс лабытнаног, 07-02-2011 22:07:52

ответ на: muRUSka [829]

херово устала на работе
сама каг ?

835

muRUSka, 07-02-2011 22:09:05

ответ на: З.Поулыбалло [831]

конешно я с 2006 тут

836

Титьке па пуду работать нибуду, 07-02-2011 22:09:23

нечеталесь пра гавно и давай ебатсо

837

muRUSka, 07-02-2011 22:09:36

ответ на: обляс лабытнаног [834]

да хз движухе в жызне нет

838

muRUSka, 07-02-2011 22:10:10

ответ на: Русскоязычная [833]

каково хороняку? я хантяру люблю.

839

обляс лабытнаног, 07-02-2011 22:10:13

нармальне нараенемароз
холодно шопиздец замерзла блиять

840

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 22:10:16

ответ на: muRUSka [835]

>конешно я с 2006 тут

Не стареют душой ветераны ...(с)

841

Русскоязычная, 07-02-2011 22:11:04

ответ на: muRUSka [838]

ну я этого дятла и имею ввиду.

842

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 22:11:36

ответ на: обляс лабытнаног [839]

>нармальне нараенемароз
>холодно шопиздец замерзла блиять

Но в чуме отогрелась ?

843

З.Поулыбалло, 07-02-2011 22:12:06

ответ на: muRUSka [835]

тогда странно, хехе

844

Титьке па пуду работать нибуду, 07-02-2011 22:12:10

дооо..штуко скораъъ

845

обляс лабытнаног, 07-02-2011 22:12:31

ответ на: muRUSka [837]

панедельнег день херовый
завтра будет нармальне
сама седня злая как цобаке
хз чо за день

846

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 22:12:45

пыпыж

847

З.Поулыбалло, 07-02-2011 22:12:57

ответ на: обляс лабытнаног [845]

хорошие стихи

848

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 22:12:58

999 тож нихуево

849

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 22:13:12

взпёрдъ-камент

850

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 22:13:15

Напряглись

851

З.Поулыбалло, 07-02-2011 22:13:22

а че так все заволновались?

852

Русскоязычная, 07-02-2011 22:13:31

ответ на: muRUSka [838]

>каково хороняку? я хантяру люблю.

ты кстате его кревасы то видела? он же анальщик махровый. ты как в этом смысле?

853

muRUSka, 07-02-2011 22:13:33

жорле как бэ фелолагам прецтавляетцо

854

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 22:13:34

ролролл

855

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 22:13:35

аенг8т

856

Титьке па пуду работать нибуду, 07-02-2011 22:13:38

10000падпирающих каках

857

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 22:13:53

шош там, у нас есть шо?

858

З.Поулыбалло, 07-02-2011 22:13:56

лихо..

859

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 22:14:02

заборц

860

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 22:14:02

заборц

861

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 22:14:17

разве шта токмо палавой орган на воротниге

862

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 22:15:02

>чсюла вапр

Эта пицдец каой-то !

863

З.Поулыбалло, 07-02-2011 22:15:09

жорло - читер.

864

Титьке па пуду работать нибуду, 07-02-2011 22:16:48

>щя титьке нахнутъ иле есчо кокойты хуйло

у мну щотчике па нулям бля,нинахоетсо к хуямъ!чо такое
да таво как паявилсо щотчек нахни всио было прэлестно,карупцея хуйле...

865

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 22:16:48

>tgj
На заборц тож двинешь ?

866

Русскоязычная, 07-02-2011 22:17:08

вычо, дибилы, 1011 нахаете?

867

обляс лабытнаног, 07-02-2011 22:17:16

ответ на: З.Поулыбалло [847]

бгг
сама неажидала ога

868

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 22:17:48

а шош это бабоньки бзднём не серут, а ночью толпа, как на панели вам тудъ?

869

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 22:18:27

>щя титьке нахнутъ иле есчо кокойты хуйло

Ты провидец блеа , оно и нахнуло

870

обляс лабытнаног, 07-02-2011 22:18:49

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [842]

канечна.. а каг жеш

871

З.Поулыбалло, 07-02-2011 22:19:00

усовершенствовал бладж свою сетку, которая генерит по 20 каментов в секунду, зоставил ее генерить йище и рандомное содержимое и тайно испытывает по вечерам. вопрос - совиздь есть?

872

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 22:20:58

о, чють низабылле. щя фотко отгадки сделаем

873

Русскоязычная, 07-02-2011 22:23:56

опять эти дибилы жорло с роботами. месного придурка не хватает.

874

muRUSka, 07-02-2011 22:25:15

въебать корвалоло ударнэ дозо и цпать ибо трезве не спидцо.
но перед этим 3 раза подрочить.

875

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 22:25:28

Местнаго забанилле

876

Хантяра , 07-02-2011 22:25:56

ответ на: Русскоязычная [866]

ааааа, это ты дебилушка, который 2 недели подряд молодеш ебёш по 2 штуки в день и от которого центнеры шугаюццо! всё мимикрируешь? теперь уже под бап

877

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 22:26:25

за придурашность забанилле. да, есть щя и такая статья

878

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 22:27:04

за дибилизм покуда нибанят ищощ. а за придурошность - завсегда пожалуйста, только айпижниг паццтавляй

879

Титьке па пуду работать нибуду, 07-02-2011 22:27:43

блд вот чьо йа сежу тут ведь оба клапына уш папридавила

880

З.Поулыбалло, 07-02-2011 22:28:50

ойпижнег, ойпижнег, в мск столько ойпишнегов забанено, что без реги хуй че скажешь, только и читаешь какой ты мудаг и далбаеб.

881

Качирга, 07-02-2011 22:28:59

Забежав за него я уже потихоньку начал приспускать штаны в надежде уладить конфликт со своей задницей./с/
когнитивный или соматический ?

882

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 22:29:00

ответ на: роботы из Бригады Заката [877]

>за придурашность забанилле. да, есть щя и такая статья

Точно что-ле ?

883

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 22:29:30

Титьке па пуду, ладошкай пережми

884

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 22:31:10

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [882]

да. так шта пастить надо желатильно умныя каменты

885

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2011 22:31:32

сирунцы бял

886

Русскоязычная, 07-02-2011 22:31:45

ответ на: Хантяра [876]

ну да. а что тебя смущает? думаешь так не бывает? )

887

boxfilm1, 07-02-2011 22:31:52

Интересно здесь у вас.

http://boxfilm.ru

888

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 22:32:12

нет, это мы проста штаб женчино успакоить. ей и нас с табой хватае. узнает, шта Мест в бане и полехче ей станет. чич то ниженчино?

889

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2011 22:32:15

схуяли я асел?

890

Русскоязычная, 07-02-2011 22:33:01

а чё завтра а не сегодня?

891

muRUSka, 07-02-2011 22:33:49

ответ на: Хантяра [876]

я в игноре у тебя?

892

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 22:33:58

выходя из дома ради солидарности, а может и от хорошего настроения, погладил соседскую плешивую собаку (с)

хателе ж спрасить, какого щячла автырь солидарен с плешивой сабакай?

893

Пассажир, 07-02-2011 22:34:27

афтар говорит с жопой. старшно представить, чё он дальше вытворять будет

894

Дед Пердун, 07-02-2011 22:34:54

вяло сриоте чот

895

Русскоязычная, 07-02-2011 22:36:12

вот живёт такой поросёнок в ямало-хантийской волости. и не подозревает, что люди на метре где то катаются, бап ебут

896

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 22:36:14

бляй, апять забылле атгадко сфотать

897

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 22:37:00

ну Русишоязычьне

898

Титьке па пуду работать нибуду, 07-02-2011 22:37:17

ответ на: роботы из Бригады Заката [883]

>Титьке па пуду, ладошкай пережми

угу,тока не правай ато лодошко в какашках схватитсо за мышко и песдетс све правые и левыя кнопке мыше зациментируютсо сранью навечно

899

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 22:37:29

падажжите, нинахайте, мы отгадко фтемпе сфотаим

900

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2011 22:37:58

ответ на: Титьке па пуду работать нибуду [898]

гыгы блиа

901

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2011 22:38:20

ответ на: роботы из Бригады Заката [899]

ага тибя падаждем

902

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 22:38:22

ответ на: Титьке па пуду работать нибуду [898]

ежеле шо, к начальнегу сбегаешь поздороваться

903

Пассажир, 07-02-2011 22:38:38

мимонахнэ чистатрадицционнэ

904

Пердунидзе, 07-02-2011 22:38:56

пук блиа

905

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 22:39:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [901]

глагне, шта мы вам верим. это хорошо, када сирунам можно доверять, да

906

З.Поулыбалло, 07-02-2011 22:39:08

недоживу до килозаборца

907

Русскоязычная, 07-02-2011 22:39:29

бля, огрызок. да займись ты виртом с муруской. нормальная девка же с виду

908

Русскоязычная, 07-02-2011 22:40:15

застенчивый паренёк. как я в 12-летнем возрасте

909

Пассажир, 07-02-2011 22:40:25

ебанеололо

910

Хантяра , 07-02-2011 22:40:38

ответ на: muRUSka [891]

Нет канеш, Кать, йа не дома, а мегафонц ебучий по три минуты страницу открывает... бегаю по комнатам, как мудаг, чтоп антенна полная была

911

Джаггабой, 07-02-2011 22:40:38

1111 ох бля и тегзд, давненько я так не смиялсо. Ничитал, КГ/АМ

912

Дед Пердун, 07-02-2011 22:40:56

ответ на: Русскоязычная [907]

не  ана злобная шопесдетс

913

З.Поулыбалло, 07-02-2011 22:41:07

думаю, что рскйзчн зохватиле злые духи

914

Дед Пердун, 07-02-2011 22:41:30

килозаборЦ

915

Джаггабой, 07-02-2011 22:42:18

Но тут вдруг в мою жопу что-то сильно постучало снаружи, и я уже забеспокоился о своем подпертом в данную минуту здоровье. Это были далеко не шутки! Приняв решение я начал искать подходящее для этого несладкого процесса место.(с)


одно слово заменили в предложении, так сразу фраза засияла, засверкала блять

916

Дед Пердун, 07-02-2011 22:42:18

затаилезь?? мерские нахеры

917

Пассажир, 07-02-2011 22:42:19

килопердожопозабор

918

З.Поулыбалло, 07-02-2011 22:42:21

ответ на: Дед Пердун [914]

спокойней, товарисч, вы не на митинге

919

Дед Пердун, 07-02-2011 22:42:29

ыыыыыы

920

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 22:42:37

хехе, сфоталле

921

З.Поулыбалло, 07-02-2011 22:42:45

ну пусть будет тыщща сто

922

Русскоязычная, 07-02-2011 22:42:52

ответ на: Дед Пердун [912]

ну хз. вон парня за яйца дёргает- тока в путь.

923

З.Поулыбалло, 07-02-2011 22:42:54

иле небудет

924

Джаггабой, 07-02-2011 22:42:55

мурашка зайко, я на ее фотки дрочу, когда настроение лирическое

925

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 22:43:01

Войска на заборц подтягиваюццо ...

926

Пассажир, 07-02-2011 22:43:05

грандиозно

927

З.Поулыбалло, 07-02-2011 22:43:15

да заиболо бладжя

928

Русскоязычная, 07-02-2011 22:43:37

ответ на: Хантяра [910]

>Нет канеш, Кать, йа не дома, а мегафонц ебучий по три минуты страницу открывает... бегаю по комнатам, как мудаг, чтоп антенна полная была

иди домой, придурок )

929

Джаггабой, 07-02-2011 22:43:41

мима, хули делать

930

З.Поулыбалло, 07-02-2011 22:43:59

З.Поулыбалло, 07-02-2011 22:43:15

да заиболо бладжя

ну какойто кривоватый зоборц вышел

931

Дед Пердун, 07-02-2011 22:44:08

праибланел фсе

932

Джаггабой, 07-02-2011 22:44:53

ну типерь здрасте, уважаемые говнюхи!

933

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 22:45:09

Места здесь тихие , ловить здесь нехуй

934

muRUSka, 07-02-2011 22:45:15

чл съели парни?? теперь шлите мне фотки хуев! буду дрочить клитор затру!

935

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 22:45:20

извините, джентльмены, но вы просто обязаны провалиться

936

Джаггабой, 07-02-2011 22:45:23

Модырь, поставьте кам. 1114 на место 1111, пусть нахеры обломаюццо

937

З.Поулыбалло, 07-02-2011 22:45:31

катаемся-катаемся

938

muRUSka, 07-02-2011 22:45:34

БЛЯЯЯ у меня же был забор!!!

939

muRUSka, 07-02-2011 22:46:00

хан аддай мне забор! верни!

940

Джаггабой, 07-02-2011 22:46:12

хуяссе в искалайдыре сломался редуктор, он терь крутед со скорастью 100500м/с

941

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 22:46:16

а, васъ уже панамоталло на кардан? хехе

942

Дед Пердун, 07-02-2011 22:46:18

ответ на: muRUSka [934]

хуй там патерли фсех

943

З.Поулыбалло, 07-02-2011 22:46:28

судя по занятым призовым местам, когото не мешало бы отпиздить

944

muRUSka, 07-02-2011 22:46:34

нахер меня тереть было

945

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 22:46:42

ответ на: Джаггабой [936]

+100499

946

Шпендель, 07-02-2011 22:47:21

ответ на: muRUSka [938]

>БЛЯЯЯ у меня же был забор!!!
Какие ваши доказательства?

947

Русскоязычная, 07-02-2011 22:47:31

ответ на: muRUSka [934]

>чл съели парни?? теперь шлите мне фотки хуев! буду дрочить клитор затру!

похоже огрызок прав. это пидарас какой то

948

Дед Пердун, 07-02-2011 22:47:37

ответ на: З.Поулыбалло [943]

сагласин

949

З.Поулыбалло, 07-02-2011 22:47:59

ищщо чутьчуть скатнемся

950

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 22:48:03

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [933]

Хуяссе каг фсё меняеццо с приходом весны ...

951

Дед Пердун, 07-02-2011 22:48:15

щачло бля

952

Дед Пердун, 07-02-2011 22:49:31

ну ебана

953

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 22:49:37

ответ на: muRUSka [939]

>хан аддай мне забор! верни!

954

muRUSka, 07-02-2011 22:49:48

ответ на: Русскоязычная [947]

я не пидор. я девачко задрот.

955

З.Поулыбалло, 07-02-2011 22:49:53

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [950]

только ненадо теперь косить

956

З.Поулыбалло, 07-02-2011 22:50:13

ответ на: muRUSka [954]

иди уже спать

957

muRUSka, 07-02-2011 22:50:19

пиздец забор был мой изначальне

958

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 22:50:19

зобор должен был дастаться избранному, джентльмены. так шта тут уж, кагрицца - дааа...

959

muRUSka, 07-02-2011 22:50:43

ответ на: З.Поулыбалло [956]

рано еще

960

Русскоязычная, 07-02-2011 22:50:43

ответ на: muRUSka [954]

ну тебе виднее. но сомнения терзают

961

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 22:51:00

ответ на: muRUSka [939]

>хан аддай мне забор! верни!

Пабыл на пике славы ровно 5 сек , хуйпойми исходя ис чего трут

962

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2011 22:51:39

jn vtyz jckbn///

963

Хантяра , 07-02-2011 22:51:55

Ну чо там с отгадкой Робаты?

964

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 22:52:07

Ну и хуле постить одно и тоже 4 раза ?

965

З.Поулыбалло, 07-02-2011 22:52:40

скатыхужефошыстов (ц)

966

Ethyl, 07-02-2011 22:53:30

Меня ослить, исчо искалайдыр к жопе прилип.. пошолц я

967

Дед Пердун, 07-02-2011 22:53:58

пасру пайду

968

Шпендель, 07-02-2011 22:54:29

Ико́на Бо́жией Ма́тери «Утоли́ моя́ печа́ли» — чудотворная икона, почитаемая в Русской Церкви.\

Происхождение иконы неизвестно, в 1640 году она была перенесена в Москву и поставлена в Никольской церкви в Пупышах. Почитание иконы как чудотворной началось после исцеления от неё расслабленной женщины. Это чудо совершилось 25 января (7 февраля) 1760 года.

969

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 22:54:44

ответ на: Хантяра [963]

сфоталле, завтрева вывалим. может, кто огадае ищощ зафтра

970

Дед Пердун, 07-02-2011 22:55:29

ну и хули аслить по 2 раза?

971

Шпендель, 07-02-2011 22:56:06

ответ на: Дед Пердун [967]

>пасру пайду
Нет чтоп сказать - пойду совершу акт дефекации

972

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 22:56:19

ответ на: Шпендель [968]

К чему это здесь ? Асобенна после камента ДП об пойти кизяк кинуть ?

973

обляс лабытнаног, 07-02-2011 22:56:29

таг чо тут у вас за бардак

974

Титьке па пуду работать нибуду, 07-02-2011 22:56:47

спакойне ночи
слаткех и мокрых снов
пузть сон вашех вздувщыхся щячел хранит онгелок бес русов и с ырегцыей,бгого
пака

975

З.Поулыбалло, 07-02-2011 22:57:07

о гимн. пора на работу собираца

976

Дед Пердун, 07-02-2011 22:57:15

ответ на: Шпендель [971]

нееееееее  пасру

977

Шпендель, 07-02-2011 22:57:54

>олдскульчег, грите?
>http://www.youtube.com/watch?v=PLrWu60qRyM&feature=related
В релатах панравилса пункт - Baskov - pidjr

978

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 22:58:06

пакеда, сосцы!

979

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 22:59:19

Щячло па пуду, ъжчло не буду

980

Шпендель, 07-02-2011 22:59:19

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [972]

Да таг разгавор паддержать. Тоскливо чо-та.

981

muRUSka, 07-02-2011 22:59:28

с вашим срачем никак подрочить не решусь глядишь так и окуклюсь щщаме в клаву без оргазмоф

982

Дед Пердун, 07-02-2011 23:00:44

ответ на: роботы из Бригады Заката [978]

сам сасец

983

Дед Пердун, 07-02-2011 23:01:33

до 1200 насремц?

984

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 23:01:59

ответ на: Шпендель [980]

Тагды да ...

985

Дед Пердун, 07-02-2011 23:02:02

пиздец чяд сдох

986

muRUSka, 07-02-2011 23:02:05

амвавы

987

muRUSka, 07-02-2011 23:02:34

дайте ссылку на дельный порносайт

988

З.Поулыбалло, 07-02-2011 23:02:50

вот так и кукляца щщями в клаву

989

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 23:03:03

так, ладна, палезем мы пошароёбимся. паищим приключений на щячло

990

обляс лабытнаног, 07-02-2011 23:03:04

ну и хуле фсе разбежалесь

991

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 23:03:04

До 1200 срать надобно , а там и мегагуси , да и шабаш

992

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 23:03:37

иле панакладной гусцоф падвизут?

993

Дед Пердун, 07-02-2011 23:03:39

ответ на: muRUSka [981]

подрочи чо уш

994

Шпендель, 07-02-2011 23:03:51

>шпень, пердефф.
>кагдила нараене?

Пиздец.
Мой пачпорт РФ аказываеццо недействителен. Ну, блять, заебалло. Правда уже всё аплатил, сфатаграфировался, взял выписку. Завтра па утряне к ментам. Пущщай новый делают. К бывшей заадно заехал, её я правда не застал. Чота пачинил там со светам, с мелкем пасидел. Записал ему мульт "Гадкий Я". Хых. Прикольный. Добрый на самом деле.

995

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 23:04:05

тада пирданём

996

Дед Пердун, 07-02-2011 23:04:19

ответ на: роботы из Бригады Заката [992]

угу сасцофф

997

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 23:04:42

ответ на: muRUSka [987]

Я думаю у тебя они лучше не бывает ! Сам у тя спрасить  хател

998

Дед Пердун, 07-02-2011 23:04:44

ответ на: роботы из Бригады Заката [995]

пирдани с брызгаме и крошкаме

999

Дед Пердун, 07-02-2011 23:05:03

пуууууууууууууууууууууук бляй

1000

Шпендель, 07-02-2011 23:05:12

Кстате, в нажем ДЭЗе симпатичная, бляха, паспартистка. Кольца нет, жопастинькая.

1001

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 23:06:02

сасцоф вам за шкирку

1002

З.Поулыбалло, 07-02-2011 23:06:21

ответ на: Шпендель [1000]

эта ты хвалишься иле рекламируешь?

1003

Дед Пердун, 07-02-2011 23:06:23

ну и чо?

1004

muRUSka, 07-02-2011 23:06:27

ответ на: Дед Пердун [993]

меня ваш срач и неудачное нахерство отфригидили

1005

Дед Пердун, 07-02-2011 23:07:01

ответ на: роботы из Бригады Заката [1001]

нам ани нахуй нинужны

1006

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 23:07:09

апож-камент

1007

Хранительница личностных матриц, 07-02-2011 23:07:25

какая-то хуйня и поебень

1008

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 23:07:27

ответ на: Шпендель [1000]

Немедля ахалучить ! Тока сразу сильно не умничай , дэзовские этого бояцца

1009

Дед Пердун, 07-02-2011 23:07:29

ответ на: muRUSka [1004]

сачуствую 1111 патерли бля

1010

Дед Пердун, 07-02-2011 23:07:45

апы

1011

Дед Пердун, 07-02-2011 23:08:02

цука бля ебана ротъ

1012

З.Поулыбалло, 07-02-2011 23:08:03

одна тысяча двезте

1013

З.Поулыбалло, 07-02-2011 23:08:12

одна тысяча двезте еще раз

1014

Дед Пердун, 07-02-2011 23:08:13

хуй тама

1015

обляс лабытнаног, 07-02-2011 23:08:19

жорла спасиба
калебельнаяя наначь бугогоооо

1016

Дед Пердун, 07-02-2011 23:08:25

хуй апять

1017

З.Поулыбалло, 07-02-2011 23:08:31

одна тысяча двезте должно же быть когдато

1018

Дед Пердун, 07-02-2011 23:08:35

пиздец

1019

Шпендель, 07-02-2011 23:08:37

ответ на: З.Поулыбалло [1002]

>эта ты хвалишься иле рекламируешь?

Да нет. Кагбэ пазитив штоле дневной такой. Я каг-та даже задумалсо. Фамильё Ершова.

1020

З.Поулыбалло, 07-02-2011 23:08:46

одна тысяча двезте блджа

1021

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 23:08:49

па нашим ращщётам, автырь бегал 1200 секундъ

1022

Дед Пердун, 07-02-2011 23:08:52

патрут фсе равно

1023

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 23:08:55

авюламд7 юлаью

1024

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 23:09:09

ищоб дольше пастилле бльд

1025

muRUSka, 07-02-2011 23:09:27

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [997]

нужно смотреть чтоб не тупил сайт и где тем много... щас дохуя порносайтов. мне просто определенное нравится

1026

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 23:09:27

За гусями фперед

1027

З.Поулыбалло, 07-02-2011 23:09:57

ну и да поможет вам виликий искалатар

1028

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 23:10:00

ответ на: muRUSka [1025]

Какое?

1029

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 23:10:12

гусцы назаборе

1030

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 23:10:26

Низкий старт

1031

Дед Пердун, 07-02-2011 23:10:42

ответ на: muRUSka [1025]

1200 устроит??

1032

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 23:11:04

Только осмысленные каменты

1033

Дед Пердун, 07-02-2011 23:11:06

да ебен роть

1034

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 23:11:13

жаж и ол

1035

З.Поулыбалло, 07-02-2011 23:11:31

гуси на палке чоли

1036

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 23:11:31

mfvmfg7b,.

1037

muRUSka, 07-02-2011 23:11:34

ответ на: Дед Пердун [1009]

ага обидно шо целэпиздец

1038

Дед Пердун, 07-02-2011 23:11:34

распроибись триибучим проибом фсе

1039

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 23:11:35

и пыпыж

1040

З.Поулыбалло, 07-02-2011 23:11:45

не буду нахать

1041

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 23:11:55

Гусцофф даешь

1042

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 23:11:56

тотоже, дристунижки!

1043

Дед Пердун, 07-02-2011 23:12:05

ответ на: muRUSka [1037]

ну 1200 тебе тада

1044

muRUSka, 07-02-2011 23:12:25

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1028]

все тебе скажи

1045

Дед Пердун, 07-02-2011 23:12:30

ответ на: роботы из Бригады Заката [1039]

от ты жылезная засеря

1046

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 23:12:41

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1041]

Хуйцофф

1047

muRUSka, 07-02-2011 23:12:48

ответ на: Дед Пердун [1043]

збозеба

1048

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 23:14:10

ответ на: muRUSka [1044]

Ну по секрету , в личку . Мну же интерессно , а вдрук адинаковые

1049

Дед Пердун, 07-02-2011 23:14:10

ничо в след рас не потрут можыт

1050

Шпендель, 07-02-2011 23:14:15

ответ на: muRUSka [1044]

>все тебе скажи
Гавари, гавари. Нам проще будет сариентиравацца, што падсказать

1051

Дед Пердун, 07-02-2011 23:14:35

ответ на: muRUSka [1047]

в след раз повезет больше

1052

Шпендель, 07-02-2011 23:14:49

скора 1251

1053

обляс лабытнаног, 07-02-2011 23:15:02

непременне

1054

Дед Пердун, 07-02-2011 23:15:09

ответ на: роботы из Бригады Заката [1042]

от жеж жылезная срака гыгыгы

1055

роботы из Бригады Заката, 07-02-2011 23:15:23

съебаллесь в ужосе. пакеда, дристунцы!11

1056

Дед Пердун, 07-02-2011 23:15:31

угу йа

1057

Дед Пердун, 07-02-2011 23:16:00

ответ на: роботы из Бригады Заката [1055]

пакеда жылезнозадые

1058

muRUSka, 07-02-2011 23:17:57

ответ на: Дед Пердун [1051]

вы очень доброжелательны ко мне отчего-то

1059

Дед Пердун, 07-02-2011 23:18:10

чяд сдох аканчятильна..съеп

1060

muRUSka, 07-02-2011 23:18:28

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1048]

все. у меня пропало настроение.

1061

Дед Пердун, 07-02-2011 23:19:15

ответ на: muRUSka [1058]

угу Кать

1062

Шпендель, 07-02-2011 23:19:41

ответ на: muRUSka [1058]

http://gigporno.ru/

1063

muRUSka, 07-02-2011 23:19:49

ответ на: Дед Пердун [1061]

мне это странно но приятно

1064

muRUSka, 07-02-2011 23:20:44

попробую вздрочнуть под одеялом представляя как хантег берет меня сзади немного сжимая горло...

1065

Дед Пердун, 07-02-2011 23:21:28

ответ на: muRUSka [1064]

давай!!! фсе ушол

1066

обляс лабытнаног, 07-02-2011 23:21:34

ответ на: Шпендель [1062]

ага маладетс
ша фсе рванут парнуху глядеть

1067

muRUSka, 07-02-2011 23:21:40

ответ на: Шпендель [1062]

ах да. это неплохое.

1068

Шпендель, 07-02-2011 23:23:34

ответ на: обляс лабытнаног [1066]

>ага маладетс
>ша фсе рванут парнуху глядеть
http://www.azbooki.ru/literatura.php?name=instrukcii-po-razborke-noutb

Ну тагда таг штоле. Тоже неплахая сцыла.

1069

muRUSka, 07-02-2011 23:23:34

так блять сайт шпенделя сработал. отлучусь

1070

Шпендель, 07-02-2011 23:24:30

>сакратить ваще нахуй свехъъ
>толку никакова атнихъ, тока вредъ

Ооойй. Ну каг туд не согласицца.

1071

обляс лабытнаног, 07-02-2011 23:25:43

ответ на: Шпендель [1068]

ыыы
эта кто на што....

1072

Шпендель, 07-02-2011 23:29:28

Это я свою старую почту смарю.

в часнасти есть такое
"Прошу заполнить и предоставить, в электронном виде 30.09.09 лист "ПЛАН" используя статьи затрат указанные в листе "СТАТЬИ".

Вот это вот "статьи затрат" я всегда очень любил

1073

обляс лабытнаног, 07-02-2011 23:30:06

ладна пашла я цпать
зафтра на стойку века
фсем пака добре ноче

1074

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-02-2011 23:32:14

Цпать идтить надо , фсем доброй найт . До завтрево ...

1075

Шпендель, 07-02-2011 23:32:34

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1074]

Пакеда

1076

muRUSka, 07-02-2011 23:34:32

уффффффффф

1077

Шпендель, 07-02-2011 23:40:05

>кстате, абасрако было тудъ намедни.
>фсуботу ламлюсь в ужосе на пздоэ на белке чиризъ мсто.
>былъ синь, пасему чюдь была не пащщщеталъ ступеньки на 4 плотформе, за што и былъ зодержотъ доблестнымъ вывадкамъ мусарга изъ 1 хуйла и 2 хуйла, но с лычкоме. рассталесь мы с ниме с ра зу (ане наверна деникъ хатели с витирана 4 воен. ненене, нету у мну)
Павизло.

А мой-то мелкий. Возвращаемся от деда на липиздричке. Себе я билет взял. Когда пашла контра, то предъявил, а этот-та каг заарёт: "А мне уже пять с палавиной". Чуть не спалил. На самом деле уже шесть.

1078

Шпендель, 07-02-2011 23:42:06

Тоже штоле паспать. Пачитать бэ чиво, нах... Всемирную историю мож? Блять, томом убиццо можно.

1079

Шпендель, 07-02-2011 23:42:40

ответ на: muRUSka [1076]

>уффффффффф
А у тибя сиське какова размера?

1080

Шпендель, 07-02-2011 23:45:40

>для шпня - брат, не бзди в муку, не делай пыли
>http://www.youtube.com/watch?v=PCvDEqmxPgs&feature=related
Атлична

1081

Шпендель, 07-02-2011 23:50:21

Кстате. Хм. Абнаружил тилипон Панасоник с надписью "ОС 0350" сделанную несмываемым маркером. Хуйня. Заклеим

1082

Шпендель, 07-02-2011 23:50:31

Падрыхну.

1083

Шпендель, 07-02-2011 23:55:33

>чейтать дооо.
>кир (па фарси - хуй, гугугу) - нисцать. вот те музла
>http://www.youtube.com/watch?v=5vUDmFjWgVo
Это очень заебись. Но я спадь. Заебалсо я чо-та сегодня бегать.

1084

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 08-02-2011 05:12:34

ааааабял вот де све сралле

1085

alexntp, 08-02-2011 05:22:45

а не пивнуть ли кофе с утреца

1086

Док, 08-02-2011 05:46:49

"Жопа дана чилавеку штобы срать. То есть штоп из нейо выхадило, но никаг не вхадило"

1087

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 08-02-2011 05:50:42

ответ на: alexntp [1085]

кофне с утра и с лемонавымъ карнеплодомц-это ололо

1088

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2011 05:55:04

баян с запросом на "смешно очень написал аж сам описался от смеха".
как это вообще попало на главную? (цэ) хуле...
вернулся блять называется с "по делам" !
хуйня атакует ?

ещё блять роботы какие-то...
я хуею в этом зоопарке...

1089

Saymour, 08-02-2011 05:56:38

асёл под номером 1282 это я.

1090

Saymour, 08-02-2011 05:57:11

и чо ?никого ?

1091

Saymour, 08-02-2011 05:57:36

буду смотреть пока не усну на клаве как делают ауди Р8

1092

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 08-02-2011 05:58:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1088]

>я хуею в этом зоопарке...

мугого! и это асиолъ гаварит

1093

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 08-02-2011 05:58:47

ответ на: Saymour [1091]

>буду смотреть пока не суну на клаве свайо Р8

1094

Saymour, 08-02-2011 05:59:03

и да, кг- если сказать.... лучше не говорить... этого даже не достойно.
я хуею как такие терабаяны проходят!!!!

1095

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 08-02-2011 06:00:58

скора нахенг и нас двое. дуэлъ бялд (дикей штопесдетс западц)11

1096

Saymour, 08-02-2011 06:01:00

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [1093]

>>буду смотреть пока не суну на клаве свайо Р8

ты смог посмеятся над своей мегайумарной шуткой ? если да то я рад за тебя. камедиклаб скучает по тебе. пиздуй хуле. адрес: камеди клаб. марква. ашот.

1097

Saymour, 08-02-2011 06:01:45

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [1095]

какой тебе нахуй дуэль ? gprs безжалостен ко всем. так что иди. иди в камеди....

1098

Saymour, 08-02-2011 06:02:16

ещё блять тут нахать собрался 1300 и диод бядл

1099

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 08-02-2011 06:02:31

ответ на: Saymour [1096]

нее, мы камдеклабаме не увликаемссо. а тибя ошотъ вже атпузтилл штоле?

1100

Saymour, 08-02-2011 06:02:47

вот уже покрасили мошынку. как ахунно кстате.

1101

Saymour, 08-02-2011 06:03:28

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [1099]

>нее, мы камдеклабаме не увликаемссо. а тибя ошотъ вже атпузтилл штоле?

пиздун. а говоришь что не увлекаешься.

1102

Saymour, 08-02-2011 06:03:48

охбля.... скока кабелей....

1103

Saymour, 08-02-2011 06:04:11

фары это глоза мошынки.

1104

Коньебал Лектор, 08-02-2011 06:04:21

чяапгнлпролппгогло

1105

Коньебал Лектор, 08-02-2011 06:04:32

300

1106

Saymour, 08-02-2011 06:04:33

да и хуй на всё

1107

Saymour, 08-02-2011 06:05:22

ответ на: Saymour [1106]

>да и хуй на всё

и на всех.

сказал же: GPRS НАХЕНГ БЕЗЖАЛОСТНЫЙ !

1108

alexntp, 08-02-2011 06:05:44

блч только отвернешься уже обнахают све

1109

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 08-02-2011 06:06:50

ответ на: Saymour [1097]

нее жыпарезц шустрый штопесдетс а ты аткуда таке нервне фзялссо??

1110

Saymour, 08-02-2011 06:07:27

ответ на: alexntp [1108]

вот ничего против не имею вас лично но сами даёте повод вашу фразу пересперматоизировать .

1111

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 08-02-2011 06:07:49

отжеж бял праибалл

1112

Saymour, 08-02-2011 06:08:28

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [1109]

эээээ нет. вот ты сначала подтверди свою особенность а потом вопросы задавай. другие варианты мне чакры не позволяют.

1113

Saymour, 08-02-2011 06:10:57

мега блять инженерное решени опрыскивания маслом деталей двигателя во время работы.... я хуею просто...
атмосферник который выжал блять с четырёх литров 400 кобыл. мегодостижение....
тьху блять

1114

Saymour, 08-02-2011 06:12:03

ламборгини и феррари мышины. остальные - мошынке.

1115

Saymour, 08-02-2011 06:14:44

я хуею.... кузов штампуют. красят. собирают. потом разбирают. монтируют кишки. потом снова собирают.
явно не еврей планировщик процессов.

1116

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2011 06:15:23

здравствуйте...............

1117

Saymour, 08-02-2011 06:15:56

"сборка R8 ручная."

пойду я поссу на это выражение....

1118

Saymour, 08-02-2011 06:16:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1116]

как похмелье ?
погоди не отвечай. сейчас в туалет сбегаю.

1119

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2011 06:19:01

ээто не похмелье....это жесточайшая абстяга. Опять чуть не пизданулсо на крыльце конторы.... И блиа по закону подлости - захожу, а весь конторский люд мне навстречу, во главе с шефом

1120

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 08-02-2011 06:19:09

ответ на: Saymour [1112]

у тяя проста чакъры гнутые

1121

Коньебал Лектор, 08-02-2011 06:19:22

дорофф цомурай... каг разрулился фчера???

1122

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2011 06:20:07

должен был пиздовать на собрание....не смог. Щас с ужасом представляю предстоящую беседу с директором...

1123

Saymour, 08-02-2011 06:20:39

всё, вернулся. ипонец, я не в курсе твоих дел но когда сегодня утром присутствовал в корзиночате из камментов понял что ты что-то заливал чем-то. думаю чаем плюшки.

1124

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2011 06:20:42

ответ на: Коньебал Лектор [1121]

>дорофф цомурай... каг разрулился фчера???

пока не знаю...

1125

Коньебал Лектор, 08-02-2011 06:21:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1119]

>ээто не похмелье....это жесточайшая абстяга. Опять чуть не пизданулсо на крыльце конторы.... И блиа по закону подлости - захожу, а весь конторский люд мне навстречу, во главе с шефом

Кнам приехал кнам приехал!!!
Хееерасууукааа даааараааааагоооооооой!!!!!
пейдадна!пейдадна!!пейдадна!!!!!!!

1126

Коньебал Лектор, 08-02-2011 06:22:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1122]

чузтвуеж сибя цкатиной???

1127

Saymour, 08-02-2011 06:23:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1122]

напиши креос об этом. как ты представил себе разговор с директором. а потом опровержение основанное на реальных событиях.

а ваще ты чего ? я думал что хуже чем у меня не бывает а оказывается если у тебя имя Херасука то Хуже смущённо краснеет ?

1128

Saymour, 08-02-2011 06:25:48

а ролсройсы между прочим выпиливают лобзиком. вот так.

1129

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2011 06:26:16

ответ на: Коньебал Лектор [1126]

>чузтвуеж сибя цкатиной???

чувствую себя инфузорией-туфелькой или чем-то наподобие

1130

Коньебал Лектор, 08-02-2011 06:27:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1129]

каг ниска ты пал.........

1131

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2011 06:27:31

ответ на: Saymour [1127]

вам смешно, а у меня тут пиздецы яебу.

1132

alexntp, 08-02-2011 06:27:46

Лектор травит Херосуку. вот цкот

1133

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2011 06:28:40

сижу один во всей конторе...все до единого упиздили на отчетное профсоюзное собрание в бомбоубежище, а я не смог

1134

Saymour, 08-02-2011 06:29:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1131]

не смеюсь я ни разу.
не жалею тоже.
вот тебе и хоку.

я серьёзно с ироничным подходом.

1135

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2011 06:29:12

Ж О П А

1136

Коньебал Лектор, 08-02-2011 06:29:15

што можэт сказать дилектар Херасуке????
" Ты выдаюсчийся олкаж цомурай....но йуризт!!"  иле наебарот....

1137

Коньебал Лектор, 08-02-2011 06:29:24

333

1138

Коньебал Лектор, 08-02-2011 06:29:32

сиси

1139

alexntp, 08-02-2011 06:29:35

а там корзинко

1140

Коньебал Лектор, 08-02-2011 06:29:40

ыуегнл

1141

Коньебал Лектор, 08-02-2011 06:30:01

даебаныжэжврот.......

1142

Gad_Redkiy, 08-02-2011 08:47:29

Было такое ощущение будто бы из меня вылез авианосец и порвал мне зад с громким гудением. Судорожно, в предчувствии беды, я ощупал клапан рукой и успокоился.

Меняй регу афтар...

1143

Злой Дедушко, 08-02-2011 09:22:37

тыща двести тридцать девять

1144

Злой Дедушко, 08-02-2011 09:23:03

патерли чель ково-то?

1145

sexsopatolog, 08-02-2011 10:24:11

Обосраться и не жить

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg