Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конфуз в пивном ларьке

  1. Читай
  2. Креативы
Я медленно брел за пивом , икая и спотыкаясь, и сдерживая рвотные позывы. Я готов был вот-вот проблеваться, не взярая на толпу весело кричащих детишек и болтающих на площадке мамаш. Было теплое субботнее утро, и мне мне было очень хуево, как впрочем всегда по субботам.
В магазине утром в выходной тихо. Только продавщица Света косится на меня и улыбается. Да, видон у меня тот еще: опухшее лицо, трехдневная щетина и страдальческая экспрессия в придачу - плюс десять к моим тридцати. Света продолжает улыбаться. В прошлую пятницу я ее здорово прожарил. Четыре палки. Одна из тех еблей, о которых вспоминаешь с особой гордостью. С опытом замечаешь, что мужская сила напрямую зависит от женской полярности: если телка не твой типаж, да еще и парализованная в постели поднять флаг получается только раз. Если же она раскрепощена и хоть немного привлекательна, можно перезаряжать много, каждый раз обнаруживая надежный стояк. Именно его я и обнаружил, глядя сейчас на Свету.

В постели Света позволяла мне многое. Ее плотная, но женственная фигура, с точеной талией, пышными грудями и бедрами, разжигала во мне похоть.  Будто где-то в моей голове чиркала спичка и пламень сжигал рассудок,  и я по-животному вгрызался в нее, вылизывая и целуя ее прелести. И вот сейчас я стоял перед Светой с чудовищного бодуна со стояком в штанах и думал о том, как отодрать ее в жопу. А уже через секунду перепрыгнул за прилавок и, схватив ее за руку, потащил в подсобку. Света не сопротивлялась. Я опустил распутную продавщицу на колени и деловито выставил у нее перед носом эрекцию. Хуй я не мыл со вчерашнего утра, о чем собственно Света, судя по выражению ее лица мгновенно узнала, но я уже крепко держал ее голову, сжимая уши и проникая елдой все дальше. В горло, назад дороги нет! Пару спазмов и из ее глаз покатились слезы. Она умоляюще взглянула на меня. Пришлось ослабить хватку.
- Поворачивайся,  - прохрипел я. Света загнулась раком и задрала юбку. Я с нетерпением стащил с нее трусики и тут же в нос ударила невыносимая вонь. Поистине ужасный запах подгнившего минтая. Теперь уже мое горло сжал сильный спазм. Но к черту! Будь сильнее этого! Ебать так ебать…  В лучших традициях порнухи я плюнул ей между ягодиц и засадил прямиком в анус. Света выгнула спину и, охнув, подалась вперед. Мы задвигались с стиле техно, но спустя минуту едкая вонь ее манды вновь добралась до моего носа. Я отпрянул, резко вытащил хуй. Света ахнула, присела и извергла на пол струю какого-то зеленого поноса, забрызгав мне кроссовки. Она закрыла лицо руками и продолжала сидеть на корточках, когда я, корчясь и бледнея, смачно блеванул ей прямо на голову. Один раз, второй. И только после этого Света, поняв, что происходит, закричала, схватилась за волосы и отползла в сторону. Но меня уже было не остановить. Я блевал самоотвержено, искренне, давая волю раздраженному с похмелья рвотному рефлексу. Будто мстил за то, что она обосрала мне кроссовки.
- Дай воды, - попросил я.
-Уходи, - заныла Света, - и не приходи больше.
- Сама виновата, - только и ответил я, и был таков. Уходя, воспользовался  случаем и утащил две полторашки жигулевского и пачку винстона в качестве компенсации за моральный вред.

Шут , 06.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
359

я забыл подписацца, асёл, 06-02-2011 23:48:28

и все эти годы я слышу как колышется грудь, и от ее дыханья в окнах запотело стекло.....

360

клонъ-оборотень, 06-02-2011 23:57:47

мугого111
альбертычь -
- бивень тот, который кречит 6 при 8-и фактических...- у насъ это назэваеццо "самъ себя выебалъ". понятно дело, тамъ рассматреваеццо расклад, ну-ёмаё...самъ понамаешь, иной рас третья дама (левая) играет, а кто не неё закладэваецо?...ну иле лошара по-синьке голого короля разыграет...

здрастенах.
прешолъ с пляжа.
пианый и злой...

361

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2011 00:03:11

мерзость

362

Качирга, 07-02-2011 00:04:04

клонъ-оборотень, 06-02-2011 23:57:47
шлмц! а где ща погоды стоятъ?

363

клонъ-оборотень, 07-02-2011 00:05:16

кстате, крайний рас, в преф меня фставили в аккурат первого янворя, судентческая молодеж...вынесли насъ стареков - бегом побежали за пивомъ. а хуйле, проиграли своим детямъ - студентамъ...
ну мы канешно превратиле это фсио в маскарад....но бля...насъ фставели с такой горой, што магомед нервно дрочет на ишака и гору ф прикупе....

364

Альбертыч, 07-02-2011 00:06:35

ответ на: клонъ-оборотень [360]

Ну дать,канешна,- и третьтя дамо и кырл втарой,ога..Случаетсо,и десяткой бьют..Перезаклад,- ну это думать надо,с кем садишься,хотя один критерий,-придумать расклад на данной карте,-имеет человек право на 4-го валета заложится..А на вистах с незнакомыми такого наловишь,-хули я те рассказываю?ыыы Дуроёб заместо 5-и- 7 имеет,ога..Одуплил два туза в вистах и нах

365

клонъ-оборотень, 07-02-2011 00:06:59

ответ на: Качирга [362]

майо пачтение, уважаемый аффтор!
португалея, самые юга.
у насъ тут нескучная деаспора...

366

Альбертыч, 07-02-2011 00:10:06

ответ на: клонъ-оборотень [363]

ну,-это тока от бросков бывает,коллего,или на короткой пуле по 10, каг по мне,так в хорошей компанее 30,-в самый разец,и интересно,и не устаёшь..хотя и сотки писал,и таймером...

367

Качирга, 07-02-2011 00:10:36

клонъ-оборотень, 07-02-2011 00:06:59
зупир! главное чтобы Тебе нравилось.народ то с разными впечатленями приезжает, но в осн. на родину никто не спешит.

368

клонъ-оборотень, 07-02-2011 00:13:51

ответ на: Альбертыч [364]

>Ну дать,канешна,- и третьтя дамо и кырл втарой,ога..Случаетсо,и десяткой бьют..Перезаклад,- ну это думать надо,с кем садишься,хотя один критерий,-придумать расклад на данной карте,-имеет человек право на 4-го валета заложится.. 

ну ты самъ ужэ ответилъ - с кем садишся.
у меня племяшег, будующий программер. у него прокатывает за пять секунд скинуть две дамы и выехать на вальте и десятке. - раскладетс! плюсъ грамотная игра. а опытъ наш ( мой и его отца) - идет по-пизде, потому каг они смеюцца - вы чо тормозите, тут-та фсего 32 картинке?...

А на вистах с незнакомыми такого наловишь,-хули я те рассказываю?ыыы Дуроёб заместо 5-и- 7 имеет,ога..Одуплил два туза в вистах и нах

ну...слава джа на вокзалах пулю не расписэвают...

369

Качирга, 07-02-2011 00:16:02

А в дэбэрц в мск катают, Альбертыч? хотя , вопрос наивный канеш, ыыыыыыы

370

Альбертыч, 07-02-2011 00:19:06

ответ на: клонъ-оборотень [368]

Ну,да я ж не гуру игры,хехе..Однакож,-спорить не будеш,-хорошая игра,-это умение реализовать межушное пространство с целью много не проибать на плохой фишке,и снять на хорошей,ыы..Со стоячим и дурак,вы..т

371

Альбертыч, 07-02-2011 00:22:13

ответ на: Качирга [369]

Не могу знать,-игра не стратегическая и мною не пользуемая,-да во всё играют,наверно.Бомбилы у нас на кругу в дурня лепятся,притчём сильно(в смысле,-памятливо на карты)

372

клонъ-оборотень, 07-02-2011 00:22:21

а ваще...хуйле йа понтуюсь?...
зафтро в шэсть подъём, и в семъ кофей штоп варился на работе.
кстате, йа получемпион по шахматам, на работе.
(к слову, из полуторатысячи человек, десять двигают фигуры) мугого
надо к отбою готовиццо...

373

клонъ-оборотень, 07-02-2011 00:25:07

друзья, будте щасливы.
рад былъ фстретить  уважаемые ники.
off.

374

Качирга, 07-02-2011 00:34:15

ай-ри, клон!

375

Качирга, 07-02-2011 01:01:47

Альбертыч небось погряз в покере, подначили досужими разговорами камрада..ыыыыыыыыыыы

376

Альбертыч, 07-02-2011 01:06:07

ответ на: Качирга [374]

Есссь ищщё желающие в картишке,бгыы...Когда был классе в 5-м,- мы в Литве отдыхале с бабушкой,в Кретинге,ну,на окраине её,Кретинги,ога..Мамо там неделю по дюнам поскакала,и в обрат,ога..Хоромы царские по тем временам,да и это,-ранчо натуральное,- всякой жывотины так и ходит по местам.Говна много на территории,да..Бабушка моя с хозяйкой задружылась,я я носился по своим пацанским делам по всей окраине,ога..Домой только жрать-спать..А тут непогода такая вставила,что я с велика наебнулсо пару раз и дома остался,подживать..А взросле,оказывается в карты играле,-по мелочи,но с хутора приходили,пилллли пивво и наливочку..В непогоду ктой-то не пришёл,или каг,- меня,типо,болваном посадили за стол,-Бабуля мне строго настрого,ну тут,а каг у А.Кристи..- надоть..Смышшшлённый мальтшек,-сказали литовцы,уходя из дома в первый раз...Тшёрт возьми ваш ребёнок,-это во второй,- Да это чьёрт какой-то,и его надо бросить в море(ну тут бабуля им по-русски объяснила,кого и как и куда).Более меня не подпускали,да и игры не было.Я тока потом услышал дома,-стенки-то тонкие,- што всё великое путешествие я отбил..деньги-то для меня тогда,-как счётные палочки были..То-то я думаю,-мне тогда бабушка мороженку кажный день..Взрослые,-они очень странные люди..

377

Альбертыч, 07-02-2011 01:16:27

Пойду-ка я цпать,уважаемые коллеги!

378

Качирга, 07-02-2011 01:18:03

Альбертыч, 07-02-2011 01:06:07
Ну вишь, Альбертыч, хорошо всё таки , что по скользской не пошел...Я то подростком всё больше с босотой и сидельцами будущими общался, к-к другой/ыыыы/. и не було, сам понимаешь, провигнция..от карт осадок какойто остался, не проигрывался . так разик по мелочи, хотя колоду мусолили , с прицелом на взрослых с утра до вечера.

379

Качирга, 07-02-2011 01:18:25

Доброй ночи!

380

Хачу Ибстись, 07-02-2011 01:58:25

Кроссофки та патом атмыл хоть???

381

Otto, 07-02-2011 02:25:09

ну аффтара и паперло. В пивном ларьке у ниво падсобка для йебли. Ага! И нихто нит пришел пиффка папить пака он гавнайеблей занилалссо.

382

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2011 03:23:01

ачобля све спят штоле?

383

Качирга, 07-02-2011 03:38:24

Otto, 07-02-2011 02:25:09

ну аффтара и паперло. В пивном ларьке у ниво падсобка для йебли. Ага! И нихто нит пришел пиффка папить пака он гавнайеблей занилалссо.

Да было так, было...Аффтар принты с мозолями на руках постил....ыыыыыыыыы

384

alexntp, 07-02-2011 05:22:55

ну, какбе доброго всем утра

385

Док, 07-02-2011 05:22:58

боянистый оккордеон

386

alexntp, 07-02-2011 05:29:43

на работу вышел. такие ломы работать эта пиздец

387

alexntp, 07-02-2011 05:37:19

ага. снова пойду на неделе

388

alexntp, 07-02-2011 05:46:34

хули мазахист. удалил, типерь вставлять надо. заебался питаться кашками всякими

389

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2011 06:12:16

Господа, мне пизда (простите за рифму)

390

alexntp, 07-02-2011 06:13:10

чо случилось апять, епонедз

391

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2011 06:23:42

я уж 20 минут как на работе должен быть... колотит яибу, весь мокрый, водки нет, и бля в родную контору позвонить не могу...

392

alexntp, 07-02-2011 06:36:12

там корзино выложилось

393

Gad_Redkiy, 07-02-2011 10:42:32

Спасиба побливал....5* хуле

394

Cрач, 07-02-2011 11:51:55

Не завидую Херасуке

395

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2011 15:00:08

выставил у нее перед носом эрекцию. (с) какая беспесды объемная метафора
аффтар аццкий зотейниг

396

Ethyl, 07-02-2011 20:26:04

Блёвом воняет штоле?

397

Ethyl, 07-02-2011 20:26:57

Говняный стояк

398

Ethyl, 07-02-2011 20:27:12

Пердячий шмурдяк

399

Ethyl, 07-02-2011 20:27:24

Пивком наскоряк

400

Ethyl, 07-02-2011 20:27:38

Ебём враскоряк

401

Ethyl, 07-02-2011 20:28:13

Какой то вторяк

402

Ethyl, 07-02-2011 20:28:32

По камминтам бряк

403

Ethyl, 07-02-2011 20:28:43

Пиздыг и хуяг

404

kvazimodo, 07-02-2011 22:04:35

Спасибо, тоже проблевался

405

sexsopatolog, 08-02-2011 10:26:34

Жесть...

406

Хор балалаечников, 08-02-2011 16:29:43

"Я опустил распутную продавщицу на колени и деловито выставил у нее перед носом эрекцию."

Претензия на юмор? Ваганыча школа. Узнаю.

407

Немнога ахуевший узбек, 08-02-2011 17:48:12

Блять! Ну как душевна то! Маладец!

408

Аццкий Асенизатор, 10-02-2011 10:33:48

Шут как фсихда ф свайом йобнутам репердуаре

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg