Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кони

  1. Читай
  2. Креативы
"Два, восемь! Два, восемь!" Доносились через решку настойчивые позывные. Рыжий, проснувшийся от пинка в бок, с полузакрытыми глазами, неловко лезет на решку. Открывает самодельную форточку и, хриплым спросонья голосом, орёт в морозную январскую ночь: "Кому два восемь!?" Ответ не заставляет себя долго ждать. "Коня возьми" - уже спокойней отвечает невидимый собеседник. Через минуту Рыжий цепляет коня удочкой, отвязывает маляву и открикивает: "Домой!". Конь бесшумно уходит вверх.
Конь - это универсальное средство тюремной связи с небольшим радиусом действия. Состоит из небольшого груза на конце длинной верёвки. При его помощи можно пересылать тюремные е-мэйлы во все ближайшие камеры. Кроме обычных маляв, на коне можно переправить и небольшой бандяк; пачку сигарет, заварушку чая, или просто свежий журнал с голыми тётками. В этом несомненное преимущество тюремного парнокопытного перед традиционным мылом. Главный минус - не большой радиус охвата.
Кормушка. Квадратное отверстие в двери камеры. Наверное, где-то 20 на 20 сантиметров. Этакий ограничивающий шлюз во внутреннее информационное пространство тюрьмы. Если она открыта, то мы в сети. Можно поговорить с соседними камерами, закинуть коня в два пять, вон им какую жирную дачку принесли. Всяко, должны загреть по-соседски!
Кидать коня через кормушку - это не совсем простое мероприятие. Требует, кроме обычной меткости, ещё определённых навыков. В квадрат со стороной в 20 см надо умудриться просунуть голову вместе с правой рукой, и из такого положения закинуть груз на удочку, (обычно это просто небольшая палочка с крючком на конце, или свёрнутая в трубку газета) выставленную из кормушки камеры напротив. Стоит ли говорить, что на этом пути существует масса непредвиденных обстоятельств? Самое неприятное из которых, это когда цирик палит дорогу, по которой идёт почта, и в нём, от осознания собственной ущербности, просыпается служебное рвение. Можно слегка опиздюлиться на кругу, или попасть всей камерой под шмон-бригаду. К более лёгким неприятностям относится обрыв коннекта. Хорошо если он произойдёт во время соединения с нужным адресом; попадаешь только на коня, сам по себе, он особой ценности не имеет. А если во время загрузки? Скорей всего, загружаемое почтовое отправление так и останется посередине галёры. И никакой ReGet тут не спасёт. Если только подфартит, и первым на галёре нарисуется не цирик, а какой-нибудь лояльный рабочий, то есть шанс, что он, в ответ на настойчивые просьбы, доставит почту до адресата. А кони, падлы, частенько цепляются за какую-нибудь дрянь.
Однако все эти приключения, могут только сниться тебе, если кормушка закрыта. Это как с отключённым телефоном, сидеть в консервной банке. Впрочем, с закрытой кормушкой тоже можно бороться. Закрывается она, как правило, на обычную сварную задвижку снаружи. При помощи не слишком хитроумного крючка, и небольшого навыка, её можно открыть изнутри. Лишь бы командир не заметил, как ты это делаешь.
Немного по диагонали хата два четыре. У них кормушка оборудована специальным замком. Если нет ключа, то её не открыть, даже если ты снаружи. Раз в сутки её открывает цирик, и баландёр передаёт внутрь несколько кружек жиденького порошкового молока. Это вся их официальная пища. В этой камере сидят люди объявившие голодовку. Что бы зеки не подкармливали своих голодающих собратьев, начальство заморозило им кормушку. Когда я узнал, что там сидят зеки, которые ничего не едят, я был в шоке. Как это?! Ни баланды, ни хлеба, ни продуктовых передач. Со стороны администрации не было никакого особого внимания к этой камере. Только раз в 2 недели их водили на взвешиванье. Потом я врубился, что это по большому счёту дурной спектакль. Зеки делают вид, что не едят, ничего кроме молока, а менты делаю вид, что отсекают тюремную поддержку от объявивших голодовку. Основная подпитка голодающих происходит по внешнему каналу. Через решку. Когда нас выводят на прогулку, мы частенько попадаем в один с ними прогулочный дворик. Мы тоже стараемся, на обратном пути, всучить им бухан черняги, или пакет овсянки. У каждого из голодающих свои причины, для объявления голодовки. Кого-то, как он считает, незаконно арестовали, кому-то не дают свиданку, а вот Костя, например, ждёт суда в Крестах уже 8-ой год. Видел как-то по ящику выступление какого-то Крестовского чина, который официально с экрана заявлял, что в Крестах никто не ждёт суда больше 2 лет. Ублюдочек!
Парадокс, но ни один человек не мог рассказать случая, когда голодовка помогла бы кому-нибудь в достижении его требований. Нашу администрацию так просто не проймёшь. Да и вообще, не по-русски это как-то. Это у них там, за кордоном, борются с любителями стройной фигуры, а нашим-то по барабану. Небось, только радуются сэкономленной баланде. Опять-таки шконко-мест в Крестах, ой как не хватает. Вдруг, да и освободится какое…

den646 , 05.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 05-07-2002 14:28:51

к чему написано?

2

Мужик, 05-07-2002 14:36:18

До сих пор познавательно.

3

Dead Мазай, 05-07-2002 14:53:13

Как говорят зарекаться не стоит...

4

полужопок, 05-07-2002 18:01:17

Интересно.....
 
  А восемь лет это както дохуя всамом деле
  ани чего там ахуели чтоль?.
 
  ну вобщемто смотря какая статья ...

5

полужопок, 05-07-2002 18:03:20

***den646
  чуть не забыл
  как твоя статья переводится?

6

Z, 06-07-2002 07:05:16

как всегда познавательно и написано хорошо.

7

Кефирчик, 06-07-2002 09:59:49

своево рода ностальгия.

8

херц, 08-07-2002 06:29:19

очень познавательно!, аналогия прикольная с интернетом

9

Катёна, 22-09-2002 18:09:39

Продолжай..писать..
  У  тебя  это  здорово  получается..удачи

10

Пара_ноик, 26-09-2002 15:38:12

Отстой сраный, козёл, тебе только у параши сидеть!!!

11

ДЕВАХА, 31-03-2003 21:53:15

МНОГА ПАЯСНЕНИЙ,А ДУРАКОВ МАЛО.
  НЕ ДУМАЕШЬ ЖЕ ТЫ,ЧТО ОДИН ТОМИЛСЯ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg