Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТИПЫ ЖЕНЩИН - 9

  1. Читай
  2. Креативы
Эти статьи имеют следующий формат:

1. описание типа женщины. Типы я беру эмпирические, но всем известные. Да, один тип может впоследствии оказаться смешением двух каких-то предыдущих. Ну и ладно. Повторяю, классификация нихуя не строгая, но эмоционально-узнаваемая
2. как ее выебать
3. какова в постели, чего ждать и избегать

Уже разобранные типы:

Дюймовочка
Продавщица
Я вся такая угловатая
Скрипучая дубина
Словесный понос
Светская львица
Татарка
Проводница скорого поезда
Самка лидера
Круглая чиновница
Рыжая
Гламурка
Вьетнамки и другие галоши
ИКЕА
Неформалки
Боссиха
Лакалют
Нервы-нервы
Гея
Филологическая Девочка
Курносенькая
Дура-дура
Полушлюха
Обезьянка


Тип «Обаяшка»
Баба просто лучащаяся обаянием. Когда улыбается, сразу образуются ямочки на щеках, а глаза превращаются в миленькие полулуны. Носит стильные хламиды, длинные юбки – не от скромности, нет, просто великий секрет обаяшек – здоровая тяжелая жопа, они именно из-за этого практически не ходят на реку с друзьями, выбрать купальник для них – Великая Проблема, на пляжах всегда оборачиваются сари – «чтобы не сгореть, кожа нежная». На самом деле не кожа нежная, а пердак размером с печь. Очень следит за речью, заразительно смеется, при этом никогда не теряет контроля – это какой-то пиздец, понаблюдайте за ней и пусть она в какой-то момент увидит, что вы наблюдаете. Она тут же встряхнет головой и начнет заливисто хохотать, изображая нирванность и кайфовость. У нее это иссушающая мозг и сердце проблема – казаться непринужденной, при этом постоянно все контролируя. Часто учительница в школе, поет звонким голосом, всю работу выполняет прекрасно, директора ее побаиваются, потому что для обаяшки прийти и качнуть права – дело плевое, и все с улыбочкой, вежливо. Она садистка в душе, но действует осторожно, так что заметить это сложно. Прекрасно работает в сфере, где проблемы и их разруливание – это рутина (логистика, сэйлс, мелкий бизнес …). Постоянно занята в каком-то «проекте», вообще по натуре она лидер, но достаточно умна, чтобы уступить эту роль более опытному. Подруг дохуища. Любого рядом оказавшегося мужчину надо подчинить. Делается это очень умно – иногда грубая лесть, иногда – «я королева, служи мне». ОЧЕНЬ хорошо чувствует людей, подход находит к каждому, дома у нее всегда такая салонная атмосфера.
Мужики конкретно ложатся пачками. Одна она не бывает никогда – при этом отношение «я позволяю тебе пригласить меня». Прекрасно умеет вести светскую беседу, если студентка – то староста группы или потока (комсомольская богиня прошлого). Отличница, часто красный диплом.
Вот отличительные минусы Обаяшки: они вечно кого-то или что-то высматривают, даже на свидании ей вечно кто-то звонит или звонит она, разговаривая она незаметно (но ты видишь) вертит головой, не пропустила ли она кого то, отвлекается, потом опять возвращается к разговору так «извини, я пропустила, но теперь внимательно слушаю». Казалось бы, кто с такой желает общаться? А вот желают общаться все, их такое только подстегивает, такая постоянная неуверенность в себе («она меня не слушает… я плохой собеседник?»). Она лицемерна, она интриганка, так что тут пакет еще тот.

Как выебать. С сексом у нее странные отношения. Он ее не слишком-то интересует. Замуж вышла по расчету (причем тайно от подруг, которых уже, как к свершившемуся факту, пригласили на свадьбу), но честно родила двух детей, теперь она СОСТОЯВШАЯСЯ МАТЬ. Муж работает как вол, чтобы соответствовать, но изменяет направо и налево, потому что Обаяшка ебется мало и плохо. Или уже совсем не ебется. Так как же ей вставить? Это сложно, о своем образе она заботится очень и очень, зачем ей рисковать (если вы, конечно, не миллионер, который хочет забрать ее от мужа)?
План таков: с ней надо грубо, на хапок. Она не должна опомниться. Скорее всего, ничьей любовницей она не была (стремно же!), так что ее необходимо очень быстро втиснуть в роль, чтобы она хочешь- не хочешь, а начала воспринимать ее, как должное. Проблема в том, что всю обычную хуйню – цветы, рестораны, - она уже стопиццот раз проходила, этим ее не проймешь. Воистину сложно раскрутить на поибацца асексуалку! Надо так: по секрету ей рассказывать про свои победы, постепенно, от разговора к разговору (это может занять пару месяцев, или больше, готовьтесь) увеличивая графичность описания. Если вначале это было «я тут недавно встречался с девушкой, ходили в театр», то к концу вы уже должны говорить так «вчера Ленку впервые уломал на анал. Орала бля как резаная, но кончила три раза. Потом пыталась отсосать, но этого она пока не умеет, придется учить». В глазах Обаяшки вы должны быть таким Ебарем с большой буквы, но без особых мозгов. И что же получается? Обаяшка думает – ебтвоаюмать, все ебуцца и кончают шопездец, одна я, бля как манашка… нипарядак! Йа ва фсьом далжна быть фпереди! Поебусь-ка я с ним, попробую, тем более, он не особенно умен, так что Тайную Победу буду одерживать все равно я. И тогда, она, полная любопытства и чувства интеллектуального превосходства, отдастся.

Какова в постели. Она ждет, что ее СКРУТЯТ и ВЫЕБУТ ( по рассказам-то вы именно такой). Не обманывайте ее ожиданий. В первый раз выебать просто задрав юбку. Засовывайте палец ей в жопу, резко натягивайте ее рот на свой хуй… Она не кончает?.. Хуйня, это и необязательно, она просто обязана все попробовать, а если это «что-то» неприятно, ну потерпим. Ее нужно насиловать или заставлять делать все грязно, неприлично. Включите порнуху, ебите ее сзади, заставляя смотреть на экран. Поите водкой. Есть дурь? Прекрасно, тогда паровозик. Заставьте облизать вас всего, включая жопу и ноги. Пусть отдрочит вас своими волосами. Ебите ее вибратором, сильно лапайте за сиськи. Для нее это все – новое. Если ее пробьет, то у вас любовница на всю жизнь, а не пробьет, так и хуй с ним, большое удовольствие ебать фригидку!


Тип «Громкая Пизда».
Это такая с задорно вздернутым носом баба, которая Очень Громко Разговаривает. Кто-то опоздал на вечеринку? Громкая Пизда возглашает: «Андрей, я тебя сейчас убью!» Нужна тишина в аудитории? ГП орет «Тихо!». Флиртует всегда на грани фола, причем часто присутствует муж. Плотные ножки, волосы длинные, в артистическом беспорядке. По жизни образ такой – «я даю и даю человечеству, но отдачи не вижу». Она верит, что своими криками, псевдо-дружескими развязными разговорами она – верх обаяния, что совсем не так. Бедняжка не видит, что все ее не то что терпят, а просто не возражают. Бросается к людям всегда первой она («Ну наконец-то, я уж заждалась!»), разговоры начинает она… А почему? Да потому что люди прекрасно знают, что она все мгновенно забывает, так что общаться с ней противно. Сделавшись с тобой друзьями не-разлей-вода в один день, она честно может забыть, как тебя зовут, на другой. Всегда старается поразить собеседника цинизмом, гневом и прочими громкостями, при этом как бы невзначай дается понять, что это только маска, миленький мой! Попробуй узнать меня по-настоящему, это сложно, жестокий мир научил меня цинизму, но ты попробуй! И все бы ничего, но такую песню она поет просто всем, так что люди это слышат и усмехаются. Муж на очень коротком поводке, поскандалить с ним при всех для нее плевое дело, девиз такой – НЕ МЕШАЙ МНЕ БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ! Одежка, если и хорошая, сидит плохо, всегда куча колец и сережек и какой-то невнятной хуйни на шее, ну понятно – Дульсинея во всеоружии против всех мельниц мира. Качнуть права для нее легко, но делает она это, в отличие от Обаяшки, так базарно, что ее враги по жизни растут как грибы. Главная проблема – знает о своей бесталанности и страдает. Она хочет быть, как кто-то – но не получается. Ногти часто грязные.

Как выебать. ГП надо часто опускать. Не отвечать на ее приветствия (типа не заметил), прерывать разговор (извини, потом продолжим, я сейчас занят), сидеть рядом с ней и демонстративно разговаривать с человеком с другой стороны, говорить «Лена, потише (или вообще заткнись), я не слышу Алену». Ну и так далее. Ясно и грубо давайте ей понять, как она вам безразлична. Опаздывайте на ее день рождения, а уходите раньше всех… ну и так далее. Она обозлится, как и любая женщина. Начнет подкалывать, орать – не надо отвечать, просто не обращайте внимания. При этом с другими флиртуйте, смейтесь. Это обычный набор, в общем-то, но тут важно вот что – иногда возвращайте ей толику ее грубости («хорош орать тут!»), а иногда ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЙТЕ. Это ее будет очень сбивать.
А вот после выберите вечер и НАПЕЙТЕСЬ При этом до этого она вас пьяным не должна была видеть ни разу. И пьяный (не в жопу, но явно теряя контроль над эмоциями) облапайте ее и поцелуйте. Причем не в щечку, а по-настоящему, в губы. И она поймет – ВЫ ЖЕ ЕЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТЕ, но, как и она, вынуждены носить циничную маску, чтобы ПРОТИВОСТОЯТЬ ЭТОМУ ЖЕСТОКОМУ МИРУ. И все.

Какова в постели. Очень, очень хороша. Она может быть абсолютно фригидной бабой, но весь антураж, стоны, отсос, анал и тд, будет присутствовать, без этого секс для нее не секс. Так что пользуйтесь. Минус – разговоры по душам, какие-то бредни, которые вам придется выслушивать. Идеальный сценарий ебли с ГП – это напоить, а потом якобы изнасиловать. Они это любят. Жестокости мира мы противопоставим свою, мы жертвою пали и тому подобное. Но будьте готовы и к агрессии, потому что баба эта – реально жесткая, у нее и с мужем сексуальная жизнь такая – сначала страшный скандал, а потом бурное примирение, причем ебет она. Ну пусть. Пользы с нее, как с козла молока, наоборот, бойтесь, как бы она вас не подстегнула к какому-нибудь своему хомуту. Любит ебаться в неожиданных местах, но при этом лицом к вам, что стоя реально неудобно. Будет ожидать подарков и внимания. Расставаться удобнее всего фразой «если мы сейчас не расстанемся, я просто могу тебя убить. Или себя». Такой пошлый накал они любят.


Тип «Врачиха»
Вам повезло – участковый врач у вас реально ебабельная баба. Вы это поняли, и теперь плететесь в поликлинику закрывать бюллетень. Обязательно подарок. Какой? Зависит от бабы и ее возраста, но шоколад и алкоголь слишком просто. Если весь город застлан дымом от горящих болот, как Москва прошлым летом, то купите ей соку или чего еще.
Потом заболейте опять, хоть и понарошку, они же часто и температуру не меряют.
Добудьте ее телефон. В лоб спрашивать не надо, просто звоните в поликлинику и просите доктора такую-то. И, официально вызвав врача, звоните ей и говорите – помните меня, я такой-то, сегодня вызвал врача, это скорее всего вы. Если это вы, приходите ко мне последнему, я вас хоть покормлю (да-да, именно так!). Она придет. Покормите ее – тут должно быть без обмана. Вообще, если она пришла и поела – то все. Берите уже сотовый и назначайте встречу. Такая баба очень удобна, тем более что врач и может выписывать ништяки типа больничных.

Как выебать. Вообще с ней удобно иметь план. Типа она вам звонит, когда рядом (а рядом она 2-3 раза в неделю, район-то один) и заходит, чтобы по-быстрому перепихнуться. Врачихи – бабы ОЧЕНЬ ебливые, кончают как пулемет, ничего не стыдятся, циничны… Но помните вот что – участковые это планктон, ими работают самые глупые или бесталанные выпускницы, имейте это в виду, они (если не замужем) очень высматривают мужа или нового мужа. Поговорить с ними часто не о чем, кроме случаев на работе. Поэтому не корчите из себя такого шибко умного. Это ей напомнит о более удачливых однокурсниках, она замкнется… Лучше всего – расспрашивать о трудностях работы, сочувствовать, поражаться ее трудоспособности, спрашивать мнения, выдумать друга с симптомами, попросить ее консультации, тут же якобы ему перезвонить и громко (чтобы она слышала), передать ему ее слова, присовокупив, что вот да, как повезло, такого консультанта тебе нашел. Не забудьте, что вдвойне хорошо ей платить за что-то, больничные там, или рецепты какие. Денег у нее мало, со старушек больших капиталов не возьмешь. Подкармливайте немножко.

Какова в постели.
Хороша, с ней классно играть в ролевые игры, когда, например, она к вам приходит домой в халатике и шапочке, но уже без белья. Короче, в доктора поиграть самое то. Врачих надо ебать ЖАРКО, шепча всякие непристойности, с силой вставляя хуй, надо требовать, чтобы она тоже орала что-то… Очень любят игрушки, фаллоимитаторы, небрезгливы, для них сделать массаж простаты - одно удовольствие. Заставляйте надевать вам гондон ртом, пусть она бреется как вам хочется, прикажите ей рассказать свои суперсекретные сексуальные фантазии и исполните их. Верх кайфа – выебать ее в ее же кабинете, но это бля сложно, она же вечно там с кем-то сидит, но вообще-то она всегда может попросить ключ от какого-нть кабинета в субботу или в воскресенье, и вы будете просто улетать, вставляя ей на зубоврачебном или акушерском кресле или кушетке для рентгена. Врачихи – часто беспримесные садистки, выясните это в самом начале, и оберните в свою пользу. Хочет мучить – так пускай мучает, но на ваших условиях. Полный пиздец – действительно заболеть и ее вызвать. Представьте – вы лежите в полубреду, температура, а тут приходит такое воздушное создание и без слов мягко массирует хуй, а потом, задрав юбку, садится сверху. А потом съебывает.
Если продвинутая, можно закидываться ею же выписанными колесами, но это редко происходит. Если она когда-то работала медсестрой, то это вообще улет, медсестры ебутся каждый раз как в последний раз, при этом все проделывается деловито так, по-мужски.

A3boot , 02.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Коньебал Лектор, 02-02-2011 14:21:52

прапелотаг

2

Khameleo, 02-02-2011 14:22:49

трололо

3

DeaD_Must_Die, 02-02-2011 14:23:15

да пиздецъ
скока еще этих лекций будетъ - хуйбызналъ

4

Яна Барса, 02-02-2011 14:27:42

Тип афтыря - дурак с ямочкой вместо мозга.

5

жуль, 02-02-2011 14:28:36

загадачная ты тьолка, Атрибут.
Сама то себя к какому типу относишь?

6

AndrewskeD, 02-02-2011 14:31:38

1 звезда, за упорство

7

Митя Шишкин, 02-02-2011 14:34:45

в какой части по икею?

8

Йа, 02-02-2011 14:36:31

Ниасилил.....

9

ояЕБУшечГиии, 02-02-2011 14:45:37

...афтару респект!я думаю ты на этом не остановишся:))...хуярь есщё!

10

Вспоминатель, 02-02-2011 14:56:56

да уж, познавательно. Это ж сколько надо было ебацца то

11

Вор, алкаш и наркоман, 02-02-2011 15:03:48

аффтар - аццкей теоретег
после 5 части не читаю ибо остопиздело

12

lelek, 02-02-2011 15:12:21

про 3  милеарда  типов  женщин..    кто  как,  а  я  прочитаю

13

p a d o n a g, 02-02-2011 15:19:36

в каждом типе узнаю выебанных мною пелоток

14

подписалсо,но адин хуй АсЪоль, 02-02-2011 15:29:34

дакадажтыужездохнешьсука77

15

Ахуевш�ее Рыло, 02-02-2011 15:37:05

всегда читаю автора, пиши есчо

16

lelek, 02-02-2011 15:42:13

вот  и почитаю говорю - 3  мелеарда типов  кто как , а я

17

lelek, 02-02-2011 15:42:38

че за хрень с кеаментами

18

lelek, 02-02-2011 15:43:18

а может это мозг шутки шутит

19

подписалсо,но адин хуй АсЪоль, 02-02-2011 15:52:45

тех

20

Вуди Аллен, 02-02-2011 15:52:48

пишите, Атрибут, пишите, ибо многолик род человеческий аки ...эээ... аз есмь ... эээ... житие мое...

21

Захар Косых, 02-02-2011 16:12:35

когда я был маленький и учился в школе,
то у моего кореша димона был старший брат андрюха
и был андрюха (к тому времени17-летний безпизды казанова)
обладателем заветной книжицы-блокнотега,
в который тщательно и скрупулёзно (если это не одно и то же канеш)
заносил свой беспизды донжуанский список.
и было там не соврать около 50 туловищ женского пола
с различными подробностями -
возрастимякогдасколькоразцветволосцветволосналобкеетс.
так вот теперь меня мучает безпизды вопрос - как?
(помните как соломин говорит ливанову -
после случая с часами я готов поверить чему угодно,
но все же , холмс, КАК????!!!!)
как андрюха - 17 летний беспизды разгильдяй
умудрился выебать одну за другой столько девчонок,
но прочитав этой беспизды волшебной диссертации?

я чё хочу сказать - наверное как-то надо к ебле
относиться менее математически что ли.
так сказать, оставить работу и для феромонов

22

Guard, 02-02-2011 16:20:57

Пешы исчо!!!

23

Cрач, 02-02-2011 16:22:47

тыкну афтору звизду за стойкость и стремление...

24

alehan, 02-02-2011 16:23:01

блиать, ну тыж каменты то почитай дурилло. напиши ченить другое коли уж зуд в жоппо.
ну ведь поебень пиздец просто.

25

Ethyl, 02-02-2011 16:29:28

сегодня - годно

26

Ethyl, 02-02-2011 16:30:20

выебать женщину зампотеха...

27

Cрач, 02-02-2011 16:49:05

афтор или ацкий казанова или сказочный фантазёр

28

Ахуевш�ее Рыло, 02-02-2011 16:52:31

хотелось бы прачитать у аффтара, как выебать "бабу-рубаха-парня". чиста для теории, ага

29

Антацид (изжога-гадость), 02-02-2011 17:15:17

ебали мы и таких...

30

Летучий Хохляндетс, 02-02-2011 17:22:55

Про врачиху правда, кста, зачОт! 6*, пешы истчьо

31

Летучий Хохляндетс, 02-02-2011 17:25:37

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [13]

>в каждом типе узнаю выебанных мною пелоток
Такая ж хуйня

32

Летучий Хохляндетс, 02-02-2011 17:26:06

Сиськи, 33, кста

33

Русскоязычная, 02-02-2011 17:29:52

..... медсестры ебутся каждый раз как в последний раз, при этом все проделывается деловито так, по-мужски.


ну что за хуйя из под ногтей афтарши сыплецца?

34

кердык, 02-02-2011 17:40:33

Все больше и больше склоняюсь к мысли, што афтар еблан... Если это не мечты дрочера и ты в натуре столько баб трахнул.... то што, ты всерьез думаеш, што это благодаря вот ентой класефекации? Самое прикольное, если кокой-нибудь другой еблан, не обладающий соответственными внешними данными, попробует следовать этим советам...ггг...

35

alehan, 02-02-2011 17:46:56

ответ на: Русскоязычная [33]

афтыр знает как ебут мужеки. странно. не ахтунг ли?

36

Русскоязычная, 02-02-2011 18:02:04

ответ на: alehan [35]

>афтыр знает как ебут мужеки. странно. не ахтунг ли?
дак а я о чём? отжеж,Удав прошляпил)))

37

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2011 18:07:20

у нево палетс балит. патаму саабражаит хужы. ну да ладна.
афтыр больше не пешы

38

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2011 18:08:42

ответ на: Русскоязычная [36]

да уж

39

Русскоязычная, 02-02-2011 18:11:32

A3boot ник
типа аборт,точнее жертва его)  .3 аборта подряд.

40

эл, 02-02-2011 18:19:31

Супер, афтар пишы исчо! ))

41

Пизда, 02-02-2011 18:20:50

Йобаный хуй

42

Пизда, 02-02-2011 18:21:18

Рас два рас... Пидарас...

43

некродизайнер, 02-02-2011 18:23:57

доставило...

44

Канаплюшка, 02-02-2011 18:32:02

а мне нравится автор
и пишет интересно...
правда себя в классификации найти не могу
6* поставлю

45

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2011 19:00:26

срочна аткрывай факультет пелодковединия(пелодковведения-выведения) в МГУ

46

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2011 20:27:06

афтар выебал весь ЕТКС?

47

егор срамной, 02-02-2011 20:53:31

иль к примеру, как выибать канаплюшку

48

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2011 20:57:31

ответ на: Канаплюшка [44]

А мне нравится Канаплюшка. Она просто охуительна (правда на жену похожа, но помоложе будет). Я надеюсь, у нее высокооплачиваемая работа девушки по вызову - искусство должно принадлежать народу.

49

ЧИСЛО ХУЙ, 02-02-2011 21:31:21

блядь да кокда это закончиться хватит афтар

50

buh0i_ked, 03-02-2011 05:09:33

пля, многа букафф, лучше утром читну, щя бухое састаяние не пазваляет тах многа читать

51

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2011 05:14:55

Редкостная хуйня часть нумер девять

52

внепанятках я, 03-02-2011 06:52:23

и нелень автору такую паибень писатъ

53

Чмопиздрокл (АУК), 03-02-2011 07:44:54

афтар хуярит продолжения после каждых трех случаев ебли, по горячм следам так сказать
это прекрасно

54

Саша Воробьева, 03-02-2011 08:04:28

Читаю афтора регулярно магу сказать адно, любая пелотка впервые увидев самца за первые 8 сек. решает даст ана ему или нет...

55

Залупаноид, 03-02-2011 09:21:42

ПИШИ ИСЧО! бля, памятку распечатаю. весьма полезно будет.

56

Залупаноид, 03-02-2011 09:23:07

но тока формат у тёлки должен быть адин, вот такой:

* 483822 :: 16,1 kb - показать
57

Залупаноид, 03-02-2011 09:23:40

или такой

* 539825 :: 13,0 kb - показать
58

Gad_Redkiy, 03-02-2011 09:56:02

ответ на: Саша Воробьева [54]

Авотинет, методы подобные афтарским работают, сам стопицот рас убеждался, как ни жаль, но дамы поддаются классификации...

59

Саша Воробьева, 03-02-2011 10:31:25

ответ на: Gad_Redkiy [58]

а к какому классу вы отнесете женщину, которая может притвориться любой из вышеперечисленных и если ей что то нужно от мужчины она сто процентов этого добьется?

60

поребрик-зоофил, 03-02-2011 20:31:09

прикольно.  не слушай дебилов, аффтор, писши есчё.  это они ат бессилья злобствуют патаму, что сваих жён узнали.

61

поребрик-зоофил, 03-02-2011 20:32:36

кстати в предыдущем крео спрашивали вкментах как выебать хлм.
хлм это такой вариант смеси из двух типов каторый аффтор уже описал, читайте внимательнее и паймёте.

62

поребрик-зоофил, 03-02-2011 20:33:42

припевке теперь традиционно - сдохнуть нахуй.
желатильна памучившись перед смертью.

63

Хранительница личностных матриц, 04-02-2011 02:53:57

автор идёт на рекорд блиа

64

Хранительница личностных матриц, 04-02-2011 02:55:39

ответ на: поребрик-зоофил [61]

>хлм это такой вариант смеси из двух типов каторый аффтор уже описал, читайте внимательнее и паймёте.
бгагага, йобнуцца
исчо один телепат блиа
ты меня лично-то хотя бы знаешь, чудик?

65

поребрик-зоофил, 04-02-2011 07:07:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [64]

>бгагага, йобнуцца
>исчо один телепат блиа
>ты меня лично-то хотя бы знаешь, чудик?

дык естественно, я тебе тут мозги пастаянна ёбу, а ты - мне.
падсказка: у меня провайдер сменился, а страна праживания осталась та же.

66

курмажыкер, 04-02-2011 09:40:27

всегда с удовольствием читаю  "Типы" автора.
жду выпусков про "Пизду от ушей", "А вы по чом брали эту колбасу", "Чугунный зад", "Спелая дыня"

67

Хранительница личностных матриц, 04-02-2011 13:37:57

ответ на: поребрик-зоофил [65]

а, здорова. ну тогда продолжи свою мысль и расскажи-ка нам, какие два типа я совмещаю

68

поребрик-зоофил, 04-02-2011 18:03:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [67]

на фига?
патешить твайо самолюбие?  памочь йуным драчёрам?  убить время каторова мне и так нехватает?
я нивижу дастойных причин.

69

Хранительница личностных матриц, 05-02-2011 14:21:33

ответ на: поребрик-зоофил [68]

ну зачем-то же ты написал исходный камент

70

ХЛаМ, 06-02-2011 01:14:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [69]

потроллить тебя, глупая толстая тетка. Ты так смешно ведешься на подобную хуйню....

71

brok, 06-02-2011 12:19:22

О, Русскоязычная себя узнала, раз на говно изошлась....

афтор - пеши

72

brok, 06-02-2011 12:22:24

и ХЛаМидия опять в пене.... с чего бы???

73

Дон Жукан, 06-02-2011 15:00:14

Афтар, жжошь! Обязательно пешы исчо! Все опусы - в Избранном.

Требуется апзор красивой мусульманки.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg