Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

П. 2 ч. 1 ст. 24 УПК РФ

  1. Читай
  2. Креативы
Пальчики с шикарно наманекюренными ногтями ухоженной, но уже явно увядающей руки директрисы быстро пробежались по кнопкам калькулятора.
- Ну да, все правильно. – подняла она надменные глаза. – Сколько положено столько тебе и заплатили. – взгляд вместе с загорелым под мальдивским солнцем лицом вернулся к экрану монитора.
- Так как же? Спонсоры ведь за передачу вон сколько платят, почему мне только эти копейки перепадают? – он продолжал стоять перед директрисой, держа в руках квиток по зарплате. – Вы как себе представляете, чтобы я в ночные рейды ездил, работал, считай с ненормированным рабочим днем, и вы мне только это платить будете? – руки сжались в кулаки, скомкав квиток, желваки на челюсти напряглись с такой силой, что заскрипели коренные зубы. – Сюда хоть сверхурочные включены? – выдавил он из себя еще один вопрос, понимая что больше не выдержит.
Взгляд ее бесцветных глаз, окаймленных ярким макияжем, длинными ресницами и почти загримированными морщинами в уголках глаз предельно равнодушно перешел на него, а затем снова вернулся к экрану монитора: - А ну да, ну в следующем месяце заплатим.
«Ну тварь, ебаная сука, блядина заскорузлая, чморазота тухлодырая. Убить бы тебя гнида мерзкая. Подвесить бы тебя за твои одрябшие сиски, а потом твои же кишки тебе на шею наматывать…» - твердил он про себя шагая по коридору от кабинета директрисы. «Ведь знает тварь мерзкая, что на мне кредиты висят, что уйти не могу. Трудовые договора хуй пойми как составлены, чуть что уволен ебтвоюмать… ну сука ебаная. У самой блядь, бабки уже чуть ли не из жопы торчат, контора бабла поднимает мама не горюй, сама же проблядь пришла несколько лет назад сюда забитая задроченная, а тут смотри животина уебищная поднялась, уже вторую машину меняет, ходит шнобель свой морщинистый задрала народ вообще не замечает. Решает сука взмахом руки кому здесь работать кому не работать. Вот гнида…» - он пришел в редакцию и сел за свой стол. Обычны рабочий день, кругом снуют эти журналюги ебаные. «И старые и молодые вся одна пиздобратия, мразь на мрази и блядями погоняется. Ничего не знающее и ничего не умеющее стадо, только жопы за бабки лизать и гавкать на кого прикажут, и то в полголоса.»
Он делал вид что работает, вяло кликая мышкой по монитору. «Вот блядина, может ей машину спалить? Да нахуя, она у нее застрахована. Отпиздить возле подъезда, так это пацанам надо заплатить будет, а с его зарплатой и кредитами хуй там было. Самому не резон светиться, только если уже до конца валить, а эта животина не достойна, чтобы из-за нее 105 УК себе на шей вешать. Хуй ты себя утешаешь ведь прекрасно знаешь, что не решишься на это, итак еще условняк не отгулял и выбора с местом работы не много. Заткнись, короче, планктон офисный, и хуярь за то что тебе платят. В общем, смирись со своим нынешним статусом.» Злость кипевшая в душе стала утихать. Он сходил с кружкой к диспенсеру и заварил пакет уже заебавшего Липтона. 
Продолжились серые будни. Дом, работа, занял у друзей, сделал взнос по кредиту, доширак, липтон, овсяные печенья. Сотрудники ебашут, руководство гребет бабло, вводит невьебенно халявные должности для родственников и знакомых, прямо на денежных потоках, которые бурными ручьями стекаются в одну из комнат здания. О месте нахождения, которой знали все. Ведь охуевшая от шальных денег  директриса, любила водить туда на поебаться смазливого ведущего. Сама же эта тупорылая уроженка глухой деревни Залуповка или как там ее… одевалась как затасканная шлюха. Полупрозрачные блузы и глубоким декольте, обтягивающие миниюбки с разрезами, и ебаническое количество золота и побрякушек, явно с дорогими камнями. Всем видом пытаясь изобразить из себя роковую женщину вамп.
Обычный рабочий день, вся редакция потихоньку собирается на планерку. Он уже сидит за столом печатая текст про какую то хуйню, о текущих крышах жилых домов. Заходит смазливый ведущий, прячет глаза, одной рукой поправляет ширинку, другой держится за карман брюк, лаская прибавку к зарплате, сейчас сядет на место и будет под столом пересчитывать. Минуту спустя входит директриса, раскрасневшееся лицо и наспех намалеванные губы, поправляет прическу и как на трон садиться в подставленное редактором кресло. Понеслось, одна и та же хуйня…
Бывшему военному пенсионеру было похуй на движения в редакции, он съел суп принесенный собой в стеклянной баночке из под кофе, два бутерброда с салом и зубик чеснока. Развалился в своем задрипаном кресле на проходной компании и его глаза начали смыкаться в ожидании глубокого послеобеденного сна. Увидеть первые сновидения сторожу не дала крепкая рука, прижавшая к его лицу тряпку пропитанную эфиром. Другие руки неласково сдержали дерганье сторожа, а потом плотно примотали его скотчем к креслу, не забыв зафиксировать эфирную примочку. Оборудование, контролирующее работу камер наблюдения путем нескольких нехитрых манипуляций превратилось в бесполезную рухлядь. 
После этих событий не прошло и десяти секунд, как четверо в масках держа в руках укороченные калаши, укладывали откинутыми прикладами  на пол коллектив редакции. Пятый в это время уже находился в небольшой комнате здания, где еще пахло влагалищными выделениями.
- Карась, что у тебя? – услышал в динамике рации коренастый крепыш в черном спортивном костюме, начавший уже забивать баулы денежными пачками.
- Щука, все заебись, комната даже не закрыта была, как будто нас ждали. – крепыш басовито хохотнул. – Как у вас в пруду?
- Заебись, головастики тихие. Щас к тебе Судак с Налимом на помощь придут, работаем по плану.
Двое парней покинули редакцию. Уверенные в своих силах парни знали, что им не составит труда вдвоем контролировать чуть более двух десятков задроченных интеллигентов.
- Ну, что задроты ебаные, может среди вас герои есть? А, бля, что молчите, уебаны, нахуй. – поигрывая калашом начал самый рослый из парней, который отозвался на погоняло Щука.
- Чо, типа крутые …! – подала голос свежевыебанная директриса. Видно гормоны еще играли в ее организме. – Ты это щас так выебываешься, посмотрим как та запоешь когда тебя поймают. – она встала и пытаясь включить харизму и злобно посмотрела на парня.
Простояла она не долго, хлесткая пощечина, прилетевшая от паренька, заставила ее свалиться на пол. Директриса попыталась завизжать, но удар ногой по животу выбил воздух из ее легких.
- Ты чо, блядина из себя возомнила! Чо типа крутая сука, нах. – Парень присел над ней и достал из-под куртки ПМ. – Ебнуть тебя надо бы, гниду охуевшую, да руки марать не охота. Карп, Карп, а ну ка приволоки мне вон того карюзлика пузатого. – палец паренька был направлен на него.
Сильные руки схватили его за шиворот, а увесистый удар коленкой под ребра заставили подняться и подойти.
- Ну что, карюзлик, - парень сидя на корточках передернул затвор ПМа – ну что готов спасти свою никчемную жизнь? – он мелко хохотнул.
Он не мог скрыть дрожь в коленях, во рту пересохло, а по вискам стекали капли пота. Единственно, что он сумел сделать, это кивнуть головой. 
- Короче, либо ты эту суку убьешь, либо Карп твою башку свинцом нашпигует. – держа пистолет за ствол парень протянул его ему.
В затылок уперлось дуло автомата, а холодная рукоять пистолета легла в мокрую от пота ладонь.
- Ну что, бля выбирай, или ты или она…
Директриса лежала с бледным от страха лицом, ее искривленные от ужаса губы шептали слово «нет». Он же не соображал ничего, руки ходили ходуном, из глаз лились слезы, который он не чувствовал, а из горла вырывался сдавленный хрип.
- Один, два… - дуло автомата больно ткнуло в затылок. – три-и…
Он нажал на курок. Звук выстрела гулким эхом разлетелся по редакции. То, что недавно было директрисой, безвольной куклой развалилось на полу, а там где была голова, расплывалась кровавая лужа. Он не слышал истошного женского визга, наполнившего редакцию, не видел как уходят сделавшие свое дело парни, унося с собой увесистые сумки с деньгами, он так и сидел на полу возле трупа директрисы со стеклянными глазами и бледным лицом, глядя на пистолет зажатый в повисших и обессиленных руках. Из ступора его вывел удар по руке, выбивший пистолет, который стоял на затворной задержке.
На запястьях щелкнули наручники, люди в масках и камуфляже с нашивками «ОМОН» на удивление гуманно к нему отнеслись, не били, и наручники были одеты довольно свободно, не сжимая запястья до жуткой боли.   
За сутки в изоляторе временного содержания, к нему трижды приходил следователь и пять раз психиатр. В ходе допросов и простых бесед, они вели протоколы, тщательно записывая каждое слово, по несколько раз задавали одни и те же вопросы. Он как мог отвечал, запинаясь и срываясь на истерики. Приходила медсестра и делала ему уколы успокоительного. На короткое время он приходил в себя, но при попытках подробно вспомнить произошедшее, о чем настоятельно просил следователь, его вновь начинало мелко трясти, глаза наполняли слезы, начиналась новая истерика  и опять, медсестра, укол, короткий допрос и снова… 
Заснуть на жестких деревянных нарах ему не дали. Пришел конвоир и проводил его к следователю. Тот протянул ему постановление об избрании меры пресечения в виде подписки о невыезде и саму подписку. Получив их с его подписями, следователь сухо сказал: «Явишься через две недели. Понял?» Ему оставалось только кивнуть в ответ.
В течении двух недель он ходил в психдиспансер, как на работу. А на работе не появлялся, оформив больничный. Зато работа ходила к нему. В его квартире побывали практически все сотрудники компании. Они говорили о необходимости жить дальше, думать о будущем, забыть случившееся ведь никто не вправе винить его за случившееся, так как он, наверное, поступил бы каждый из них, и тому подобная бредятина которой пытаются успокоить человека в депрессии. Бухать он не хотел, да и не мог под строжайшим запретом врача-психиатра, который изрядно снабжал его сильными успокоительными.
Спустя две недели он явился к следователю, который дружелюбно улыбаясь, пожал ему руку, предложил присесть и протянул для ознакомления документ «Постановление о прекращении уголовного дела и уголовного преследования». Он долго читал строчки постановления, описывающие обстоятельства, произошедшие в редакции, выдержки из допросов его коллег и ссылки на заключения экспертиз. После слова «постановил» началось самое главное: прекратить уголовное дело и уголовное преследование в соответствии с пунктом 2 части первой 1 статьи 24 Уголовно-процессуального кодекса РФ (за отсутствием состава преступления), поскольку в соответствии с частью 1 статьи 40 Уголовного кодекса РФ, не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в результате физического и/или психического принуждения, если вследствие такого принуждения лицо не могло руководить своими действиями. Разъяснить лицу право на реабилитацию.
- Право на реабилитацию понятно? – почти ласково спросил следователь. – Это значить если напишите заявление то контора вам выплатит 1000 рублей за сутки, проведенные в изоляторе. Но сразу скажу, ждать очень долго придется, не любит контора по таким счетам платить. Да и руководство по любому в суд это заявление обжаловать будет, как бы дело не возобновили, к тому же задержать вас у нас все основания были.
- Да ладно, обойдусь. Спасибо! - он махнул рукой и покинул кабинет, услышав за спиной облегченный вздох следователя.
Проходя по коридору, он увидел сына директрисы молодого холеного паренька в дорогом костюме. Лицо его было землистого цвета, а щеки впали. Паренек явно был расстроен, ведь отца своего он не знал, и был у матери один. Паренек начинал понимать, что потерял кормушку, которая исправно финансировала все его прихоти, а судя по его ухоженным рукам и пустым глазам, что такое работать он никогда не знал.
«Интересно, что он сейчас сделает? Кинется драться, закричит, что отомстит мне или зарыдает сыпя проклятиями… Может сказать ему, «прости что лишил тебя жирного куска пирога, который ты привык нахаляву жрать, ни о чем не думая, беззаботно живя под сисками своей мамы.»» - но он просто остановился и посмотрел в глаза этому обедневшему мажору. Ему незачем было за что то просить прощения. Ведь в постановлении все сказано «НЕ ВИНОВЕН». Мажор, не выдержав долгого взгляда, расплакался и сел на кушетку. Он же спокойно вышел из здания. «Вот и все. Пару дней побухать и опять на работу.»
В ближайшие выходные неприметные серенькие жигули «копейка» подкатили к небольшому дачному поселку на окраине удаленного райцентра. Он вышел из машины и помахал на прощанье рукой водителю, которому перед этим дал две сотни за поездку. На нем была старая поношенная куртка, спортивные штаны, заправленные в резиновые сапоги. За спиной висел видавший виды рюкзак, из которого торчал кончик насадки граблей. Типичный дачник, приехавший до начала сезона проверить свое хозяйство. Петлять среди огородов пришлось долго, пока он не добрался до неприметного домишки, перед дверьми которого были видны следы ботинок. Вошел он без стука, его уже ждал.
- О братуха! – в голос протянули пятеро коротко стриженных крепких парней. – Ну здорово, корешь! – самый рослый из них подошел и поздоровался с ним.
- И вам, здорово пацеки, рад видеть! – он крепко пожал руки всем присутствующим. Затем расположился вместе со всеми за маленьким столом, уставленным водкой и нехитрой закуской.
- Твоя доляна, братуха. – рослый придвинул к нему увесистый сверток. – Реальная наводка, давненько таких жирных кусков нам не перепадало.
- Что, реально это мне? Неужто и в правду кусок такой жирный? – он заглянул в сверток и  перелистнул пальцами одну из денежных пачек.
- Правда, правда. Бери, мы себя не обделили. Ну за все блага! – неслышно звякнули пластиковые стаканчики, жгучая жидкость потекла по горлу.
- От души пацеки. Но если честно вы мне и так большой подарок сделали. Ну ладно, Всех благ, пацаны! Удачи! Связь если что держим как обычно. 
Сверток с деньгами расположился в рюкзаке рядом с банкой тушенки и буханкой хлеба, под пачкой макарон. Он вышел из дома, накинув на плечи рюкзак, и зашагал к автобусной остановке. Если верить расписанию, автобус будет через полчаса. С двумя остановками до города к вечеру доберусь. А в понедельник, забирать из конторы трудовую и искать новое место работы, где ценят труд сотрудников…

Шура Блядунов , 01.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ДэвидБездуховны, 01-02-2011 10:15:34

пачетайу

2

Пацтульный, 01-02-2011 10:22:04

Три

3

Пацтульный, 01-02-2011 10:22:37

Чог та пра спонсаров...

4

Пацтульный, 01-02-2011 10:23:03

Обля, кавота завалили.. Читаем дальше.

5

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 10:23:19

хуетень
прекратить уголовное дело, ага
гранд мокрый списать по 24.1?
афтар, иди учиться на юрфак

6

ДэвидБездуховны, 01-02-2011 10:25:04

фубля, осилел нах

7

Пацтульный, 01-02-2011 10:25:54

Как чуваг две недели не бухал...

8

box80, 01-02-2011 10:29:08

пойдет

9

Риальне Ракель, 01-02-2011 10:33:05

грусно фсе это..

10

Насреддин, 01-02-2011 10:38:17

нихуёво завёрнуто. Всем манагерам выше среднего - держать на столе

11

Ойра-Ойра, 01-02-2011 10:38:47

ответ на: DeaD_Must_Die [5]

Профессионализм не пропьешь? Здароф

12

Не цыкай зубом!, 01-02-2011 10:56:56

Аж два креатива сегодня начинаются с маникюра. День ногтей на УК?

13

внепанятках я, 01-02-2011 10:57:31

написано неплохо,но сказанька канешно

14

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 10:58:28

ответ на: Ойра-Ойра [11]

преведъ
даже каментить ляпусы неохота
было б поталантливей написано - можно было б срачъ о квалификации разжечь
айда лучше в орижии срать, там тоже криво, но холивар будет чудненький

15

Каторга, 01-02-2011 10:59:31

Хфантастико.

16

ТваЁ имЯ ФелиП, 01-02-2011 11:06:53

Нрамальна. Асилил спервай папытки - это уже на 5 звьост тянет.

17

геша, 01-02-2011 11:09:43

керпич

18

Аль Кохоль, 01-02-2011 11:21:42

догадался что подстава в середине крео. на это наводит предисловие.
а по закону что в реале может быть за убийство по принуждению под страхом смерти? срок какой-никакой наверное? или кпз-дурка-свобода..

19

MVH, 01-02-2011 11:31:03

аффтар- иди ка мне на работу....директор заипал ужо...

20

Лохоёбст, 01-02-2011 11:36:15

НАРМАЛДЫ 4,5ъ

21

фёдор грядкин, 01-02-2011 11:37:43

фантастеко в стиле кинга.
афтар,как думаешь, почему офесных, зовут - планктоном?
пеши исчо.

22

Гидрохобботан, 01-02-2011 11:40:39

нормально, ток надо ьыло еще и в жопу выебать директрису, ну или обоссать хотябы, а то маловато пафоса.

23

сын директрисы, 01-02-2011 12:21:30

у сука, маменьку убил - опередил, казззёл

24

Голова корнета Краузе, 01-02-2011 12:30:12

афтара задрочили на работе
и правильно, ибо нехуй в рабочее время всякую хуйню графоманить

25

котегмуркотег, 01-02-2011 12:45:07

бываед

26

Gad_Redkiy, 01-02-2011 13:04:50

Тока не доляна а доляха, а так зачодъ...

27

MRZ, 01-02-2011 13:06:53

охуенно! 6*

28

АццкийБобёр, 01-02-2011 13:59:38

Не плохо, реально, продуманно... 6* за хорошую фантазею...

29

Канаплюшка, 01-02-2011 14:11:06

супер

30

Шура Блядунов, 01-02-2011 14:18:06

ответ на: фёдор грядкин [21]

Потому что твари бессловесные. Каждый за свое очко только беспокоится. А ежели бы все вместе встали, начальство с ходу бы бы обосралось. По большому счету нихуя не стоит массовую забастовку устроить вот тогда охуевшего начальника рельно выебут.

31

Шура Блядунов, 01-02-2011 14:50:20

ответ на: Аль Кохоль [18]

Судебной практики нет, но если реально доказать, что ты не мог отдавать отчет своим действиям, то уголовной ответственности не последует, но это по закону, а в реале хуй знает, все зависит от заключения психиатрической экспертизы.

32

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 14:52:35

ответ на: Шура Блядунов [31]

>если реально доказать, что ты не мог отдавать отчет своим действиям, то уголовной ответственности не последует, но это по закону, а в реале хуй знает, все зависит от заключения психиатрической экспертизы.
смешались в кучу-кони, люди
при чем тут психэкспертиза и 24 УПК? какая связь?

33

Шура Блядунов, 01-02-2011 14:53:38

Ты хоть, что такое состав преступления знаешь?

34

alehan, 01-02-2011 14:54:39

ответ на: DeaD_Must_Die [5]

ну написано то не хуйова. а за правдаподобность......... ну песдёж. и чо?

35

Шура Блядунов, 01-02-2011 14:57:51

ответ на: DeaD_Must_Die [32]

Как я понял нихуя не знаешь. Это объект преступления, субъект преступления, объективная сторона и субъективная сторона. Так вот субъективная сторона это и есть форма вины (умысел или неосторожность). Чтобы деяние признать преступлением, надо доказать все четыре элемента состава. А если нет вины, то есть, человек не мог управлять своими поступками то и состава преступления нет.

36

alehan, 01-02-2011 14:58:26

а что по этому поводу щитает ХЛМ. сдаетсо мну у ней тож маникюр и сука она порядачниыя. отоно чё

37

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 14:58:34

ответ на: alehan [34]

да и написано не фонтан
"работаем по плану" бгегеге
угу, разбойники тока так и разнавариваютъ
карась налим, треска

38

alehan, 01-02-2011 14:59:56

ответ на: DeaD_Must_Die [37]

ну харашо хоть не петух, щегол

39

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 15:02:35

ответ на: Шура Блядунов [35]

Уважаемый, я застал кодекс 61 года, а судился по кодексу 96 года
ты мне лекции не читай по составу

40

Ойра-Ойра, 01-02-2011 15:06:52

ответ на: Шура Блядунов [35]

Из "адвокатских" чтоль, теоретик?

41

Шура Блядунов, 01-02-2011 15:13:42

ответ на: DeaD_Must_Die [39]

Так тебе уже пора ближе знакомиться с паталогоанатомами штоб шкурку не попортили. А не панонковском сайте сидеть, а то клавиатуру песком запачкаешь.

42

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 15:14:47

Вопрос теоритически интересный
на практике 40 УК тебе в процессе в очко забьют вместе с комментариями к остальным статьям
на 39 тут тоже не выкрутишь (читай вторую часть)

В реале прокурорский следак возбудит 105 и вперед
апзацъ про психдиспансер лишний, поэтому и написал что кони-люди у тебя смешаны
Поспорил бы с тобой в каментах, но ты кокойты возомнивший, что кроме тебя про субъективную сторону никто на УК не в курсах.
Быстро и не думая - когда разбой щщитается оконченым?

43

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 15:16:47

ответ на: Шура Блядунов [41]

угу
я так и полагал - студент 1 курса юридического колледжа, причом хамоватый.
а что мне делать - ты мне еще поуказывай, хуйло нереганое

44

Шура Блядунов, 01-02-2011 15:18:57

ответ на: DeaD_Must_Die [42]

С момента, когда преступник может распорядиться имуществом. Ты что реально хочешь знаниями повыебываться.

45

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 15:20:46

ответ на: Шура Блядунов [44]

>С момента, когда преступник может распорядиться имуществом. Ты что реально хочешь знаниями повыебываться.
олень
разбой считается оконченым с момента начала нападения
двоешник

46

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 15:21:31

с кражей не путай

47

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 15:23:39

поехал я домойцъ
за час можешь регу одеть
если перестанешь хамить в каментах - поспорим на тему квалификации

48

Шура Блядунов, 01-02-2011 15:28:09

За какую регу говоришь?

49

Ойра-Ойра, 01-02-2011 15:37:47

Кстати, автор, вопрос по существу сюжета: для чего налетчикам было привлекать внимание следствия к наводчику, якобы заставляя его совершить убийство директрисы?

50

Ойра-Ойра, 01-02-2011 15:43:24

ответ на: Шура Блядунов [44]

Неуч хуев: разбой признается оконченным преступлением в момент нападения на потерпевшего. Прежде чем хамить солидным людям и защищать свой бездарный высер - подумай.
В итоге: креатив дерьмо, автор - чмо и педораз!

51

каторга, 01-02-2011 15:51:43

какой нервный аффтар пошел, на пенсионеров наезжает...

52

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 16:17:51

ответ на: Шура Блядунов [48]

>За какую регу говоришь?
за твою регистрацию на УК
я тащемта могу и тролля покормить если в настроении, но предпочитаю с афтырем спорить
я как и абищал через час тутъ, так што прадалжаим разговор, пока пойду обновы зачту

53

Шура Блядунов, 01-02-2011 16:40:20

ответ на: DeaD_Must_Die [52]

Так я зарегистрирован, там и креосы мои предыдущие есть. Ну а спорить, хуля. Я не о конкретном прецеденте вещаю, а о том что в принципе могло бы быть, если подходить с точки зрения юридической теории, а не суровой практики.

54

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 16:44:54

ответ на: Шура Блядунов [53]

так я и хотел с тобой поговорить именно о теории
а прецедент в России не канает, не в Пендосии живем
давай и квалифицируем деяние
вапросцъ первый - с хуя тут психиатры и попытка сделать субъекта невменяйко если по 24.1 отказано?

55

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2011 16:53:24

ответ на: DeaD_Must_Die [54]

Как нахуя, а кто будет оценивать возможность субъекта руководить своими действиямию

56

Шура Блядунов, 01-02-2011 16:54:15

Как нахуя, а кто будет оценивать возможность субъекта руководить своими действиями.

57

Херасука Пиздаябаси, 01-02-2011 17:00:48

сказки от юриста-второкурснега.... Сидеть герою и сидеть.

58

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 17:01:31

ответ на: Шура Блядунов [56]

вторую часть ст. 40 зачти
потом 39 полностью, вторую часть особенно тщательно

59

alexntp, 01-02-2011 17:02:22

чо сидеть то герою? его ж не приняли

60

Херасука Пиздаябаси, 01-02-2011 17:04:04

ответ на: alexntp [59]

>чо сидеть то герою? его ж не приняли

бгы, это в высере не приняли

61

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 17:05:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [60]

меня больше заинтересовала возможность теоретически мозгами поскрипеть

62

alexntp, 01-02-2011 17:05:51

так спор я понел, что будет герою, если его заставили кавото завалить под стволом?

63

Херасука Пиздаябаси, 01-02-2011 17:07:28

ответ на: DeaD_Must_Die [61]

>меня больше заинтересовала возможность теоретически мозгами поскрипеть

уж мне ли тебе бессмертные строки Гете цитировать насчет теории и практики...

64

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 17:09:16

ответ на: alexntp [62]

>так спор я понел, что будет герою, если его заставили кавото завалить под стволом?
апсолютли верно

65

alexntp, 01-02-2011 17:11:40

и не его подельники, а настоящие, в смысле левые, грабители

66

каторга, 01-02-2011 17:14:08

"Голая теория"

Труп есть. Ствол есть. Злодей есть. Хто ево отпустит?

67

Шура Блядунов, 01-02-2011 17:14:23

ответ на: DeaD_Must_Die [58]

Ну тут другой вопрос (цитата из ч.2 ст. 39 УК)"когда указанным интересам был причинен вред равный или более значительный, чем предотвращенный", чья жизнь дороже  героя или директрисы. По рассказу, загнанный в угол, герой фактически выбирал между своей или чужой жизнью, поскольку угрозу со стороны грабителей он имел все основания воспринимать реально.

68

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 17:17:21

ответ на: Шура Блядунов [67]

>По рассказу, загнанный в угол, герой фактически выбирал между своей или чужой жизнью, поскольку угрозу со стороны грабителей он имел все основания воспринимать реально.
Вот! Мы пастепенно докапываемся до сути
то исть с одной стороны убъют-не убъют и с другой сам нажал на спусковой крючок.
и где тут хотя бы "равный" вред?

69

alexntp, 01-02-2011 17:21:51

хотя в реале подельники бы его первого и ебнули в конторе

70

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 17:22:21

максимум (подчеркну - в теории) это применение 61 статьи, где русским по белому написякано всё что ты попытался подвести под отказняк

71

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 17:23:53

ответ на: alexntp [69]

>хотя в реале подельники бы его первого и ебнули в конторе
это тока дураки
за трупом связи, накопают и на них выйдут
человек не может существовать вне опщества, глагне потом правильно связи мёртвого человека поднять

72

Ethyl, 01-02-2011 17:23:54

фонтастека..

73

Шура Блядунов, 01-02-2011 17:25:08

ответ на: DeaD_Must_Die [68]

Если бы убили то выбирать было бы поздно. А так основным моментом является отсутствие возможности руководить своими действиями (ч.2 ст.40 УК) "в результате физического принуждения, вследствие которого лицо сохранило возможность руководить своими действиями, решается с учетом положений статьи 39 настоящего Кодекса". Поэтому и работает психиатр, чтобы выяснить это обстоятельство.

74

Ethyl, 01-02-2011 17:28:20

Юридические споры? ну ну..

75

alexntp, 01-02-2011 17:30:09

вопщем, предлагаю дело возобновить, ГГ посадить вместе с подельниками

76

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 17:30:37

ответ на: Шура Блядунов [73]

61 статью проскролль повнимательнее
и ваще, принимайся за Особенную часть УК, она реальне интереснее Общей
например 244 статья - пальчики оближешь
Седьмой Лесничий так и сделал - и в нетленке типерь гыгыгы

77

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 17:31:19

ответ на: Ethyl [74]

здароф камрад
да так, от нехуй делать развлекаимсо

78

Ethyl, 01-02-2011 17:34:19

ответ на: DeaD_Must_Die [77]

Добрэ вечор

79

нихуянезавбыл., 01-02-2011 17:35:48

афтырь.... ты афтырь не в россии видно живешь. давай расскажу как было.
значит задрот стрелил директрису. нормально.
потом пришли милицанеры (будущие паицейские) и (добрые были) приняли истерящего убивца к себе в милицию ( скоро - палицию) ага.
патом давай спрашивать у сослуживцев:- ну как братие, какие у вас тута атнашения, как живете. как животик (потому что добрые и кисаньки) ясно дело журналюги все чистосердечно рассказывают - "ой батюшки палицеяне, атнашения были наприженые, убивец - душегуб, привлекался, денег мало, кредиты платит, директриса его в подсобку не водила, а денег не давала"
а патом милицейские идут домой в милицию, и сажают убивца в общую клетку. и там убивец уже начинает рассказывать про щуку лебедя и рака. коий рассказ продолжает уже у следователя, апотом всех карасей во главе с убивцем берут под стражу. Денег естесвенно не находят... ну так, по мелочи находят, на доказательства. А остальные не находят, ибо всерно черный же нал. ага.

в общем очень плохо у афтыря со зрением. или наоборот все хорошо в жизни. ибо он ее не нюхивал.

может потому и спорит с людями?

80

Шура Блядунов, 01-02-2011 17:36:04

ответ на: DeaD_Must_Die [76]

Причем тут смягчающие обстоятельства, когда изначально идет речь о физическом принуждении исключающем ответственность. А вообще следаковская братия за бабло герою еще и памятник поставить.

81

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 17:38:13

а ваще моя любимая статья УПК (старого) это 5.2
или 24.1 в новом ныне действующемъ
какие отказные материалы я бывалыча пейсал! все рыдали блять, особенно прокуратура
надо нашкрябать, но щас неактуально - вазбуждают по всякой хуерге
если б в начале 90-х так работали - статистика преступлений была бы раз в 40 страшнее

82

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 17:40:19

ответ на: Шура Блядунов [80]

>Причем тут смягчающие обстоятельства, когда изначально идет речь о физическом принуждении исключающем ответственность. А вообще следаковская братия за бабло герою еще и памятник поставить.
ебучие рога, вот ты трудный
или троллишь меня?
тут не будет применения 40 статьи никак
ты на каком курсе учишьсо-то?

83

нихуянезавбыл., 01-02-2011 17:41:53

по бумагам то все пральна. никто не обязан ставить свою жизнь ниже жизни другого человека. и спасаться таким образом в принципе не предосудительно. убивец в этом случае может рассматриваться как живое орудие (ну например если ДМД какого мальца напряжет по карманам лазать, то малец орудие, а ДМД жулик ага). Тока дело никто не прекратит пока не пороется внимательно в личностях. И психиатора звать смысла нету. бо я например в таком ситуацее без всякой истерики выберу себе жизнь, а бедняжке смерть. То есть психиаторов афтырь зря позвал.

84

Гантеля, 01-02-2011 17:42:57

Доброго дня комрады,

Пять копек от себя (спасибо за возможность поскрипеть мозгами)

Спасение себя, своих близких за счет жизни другого человека должно рассматриваться как превышение пределов крайней необходимости, т.к. соотношение сохраняемого блага (жизнь) и причиненного вреда (лишение жизни) является равноценным.
Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.

В итоге: прекращение УД по п. 2. ч. 1 ст. 24 УПК обосновано.

А че аффтара то хуярили?

85

нихуянезавбыл., 01-02-2011 17:44:47

а вообще нет разницы. афтырь, ты когда будешь УПК учить приглядись. там все так построено, что когда надо кого надо мо жно отпустить, а кого надо посадить, и ничего кроме надобности для этого не надо.

86

Гантеля, 01-02-2011 17:45:18

сорри за регу пароль проеб б/п
надо поискать

87

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 17:49:24

ответ на: Гантеля [84]

>Доброго дня комрады,
+ И тебе не хворать
>Спасение себя, своих близких за счет жизни другого человека должно рассматриваться как превышение пределов крайней необходимости, т.к. соотношение сохраняемого блага (жизнь) и причиненного вреда (лишение жизни) является равноценным.
>Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.
++ Молодецъ, пять
>В итоге: прекращение УД по п. 2. ч. 1 ст. 24 УПК обосновано.
+++ Это блять с каких хуёв-то? Он неосознанно на спусковой крючок нажал, не осознавая что голову прострелит? Отсюда и квалификация его действий с применением 61 статьи
Ты сам себе противоречишь
>А че аффтара то хуярили?
++++ А у него разбой оконченым является с момента наступления возможности распоряжения похищеным... да и залупался сначала гггггггг

88

каторга, 01-02-2011 17:53:20

Чота фсе упк да упк.
А хде показания свидетелей! Вот хде цирк должен быть.

89

Гантеля, 01-02-2011 17:56:41

насчет разбоя - так ему и надо

по прекращению УД, думашь обвинят но с учетом смегчающих обяточтельств дадут по минимуму (опять же торетически чисто)?

90

Шура Блядуновнихуя, 01-02-2011 17:58:53

ответ на: DeaD_Must_Die [87]

На самом деле, если ты судя по твоим креосам срок на БСе мотал, то у тебя по любому жизнь в темных красках рисуется, и статьи ты применяешь не гуманные. Хотя как дела крестить ты лучше других знаешь, а все толдычишь, что описанное в рассказе невозможно.

91

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 18:10:16

ответ на: Шура Блядуновнихуя [90]

>На самом деле, если ты судя по твоим креосам срок на БСе мотал, то у тебя по любому жизнь в темных красках рисуется,
+ Данунахуй, я самый позитивный чел на свете, какие тёмные краски
>и статьи ты применяешь не гуманные.
++ Я же в теоритической беседе применяю, и не то, что негуманные а реально действующие. Обоснуй мне за неприменение 61-й, только аргументируй плиз
>Хотя как дела крестить ты лучше других знаешь, а все толдычишь, что описанное в рассказе невозможно.
+++ Гы, на практике я бы твоего ГГ до жопы расколол на связи с подельниками часов примерно за 48. Тока мы сейчас теоритически рассуждаем, нет? Вот давай хуячь как на семинаре, защищай свою квалификацию деяния
Я тебе 61 предоставил? Парируй, хотя в ней какраз в пункте "е" идеально твой случай описан

92

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 18:12:25

ответ на: Гантеля [89]

теоретически возможно даже перейти на сильное душевное волнение со 105
на практике в суд направят 105.2

93

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 18:16:01

кстати, Шура, вот каментарий к 61:
>При оценке физического или психического принуждения суд должен оценивать опасность такого принуждения для личности подвергаемого >принуждению лица. При определенных обстоятельствах преступление может оказаться совершенным в состоянии крайней необходимости (см. >комментарий к ст. 39 УК). При отсутствии признаков ст. 39 УК физическое или психическое принуждение следует рассматривать как >смягчающее обстоятельство, если установлено, что лицо было вынуждено совершить преступление под воздействием принуждения

Твоя сороковая тут ниачом имхо

94

Гантеля, 01-02-2011 18:18:58

а с виной как быть? - п. 2. ст. 28 УК тут мона присобачить
невиноватый он, сиротинушка.

Т.е. по сути своей ч. 2 ст. 28 УК предполагает отсутствие состава преступления вследствие отсутствия в деянии лица волевого признака: лицо не может избежать совершения преступления в силу несоответствия своих психофизиологических качеств требованиям экстремальных условий или нервно-психическим перегрузкам.

95

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 18:19:42

а вот тебе камент к 39-й:
>По новому УК превышением является причинение не только большего, но и равного вреда по сравнению с вредом предотвращенным. Этим указанием закон решил проблему, до сих пор считавшуюся спорной: как квалифицировать спасение своей жизни или своего здоровья за счет жизни или здоровья другого лица. Комментируемая статья отвечает однозначно: в этом случае налицо превышение пределов крайней необходимости. С субъективной стороны превышение пределов крайней необходимости будет только при наличии умышленной вины, когда лицо осознает, что своими действиями причиняет вред, явно не соответствующий характеру и степени грозящей опасности, и желает либо сознательно допускает причинение такого вреда.
ну чо, еще вопросы есть?

96

Шура Блядунов, 01-02-2011 18:20:37

ответ на: DeaD_Must_Die [91]

Опять выебоны. С учетом 61 он в лучшем случае на пару лет меньше бы получил, а так герой сухим вышел. И за студента ты меня зря принимаешь, я просто с 2006 юридической практикой не занимаюсь, так из старой памяти кое что выудил, но уверен, при определенных обстоятельствах ст. 40 применили бы как нехуй делать.

97

Гантеля, 01-02-2011 18:21:47

вопрос чуть выше

98

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 18:22:26

камент 96
комментарий из "крайней необходимости"
пиздец, явное превышение, сороковую в печъ, субъекта на парашу
вот если б он ее выебал под угрозой смерти...... тогда б можно было до ишачьей пасхи копья ломать

99

Шура Блядунов, 01-02-2011 18:24:20

ответ на: DeaD_Must_Die [95]

Но чтобы 39 применять надо доказать наличие оснований ч.2 ст.40.

100

Гантеля, 01-02-2011 18:25:12

вина комрад, все дело в ней - п. 2 ст 28 оч. карашо смотрится

101

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 18:25:22

ответ на: Шура Блядунов [96]

да я не принимаю тебя за студента, так, бензина в угли подлить
при каких определенных обстоятельствах?
У тебя диспозиция в кревасе чотко изложена, не переобувайся уже
и ниже 92 каменты зачти, ящщитаю они опираются на закон

102

Ethyl, 01-02-2011 18:25:48

от это я понимаю срачь.

103

Ethyl, 01-02-2011 18:27:45

от это я понимаю срачь.

(нанахаеццо чо та)

104

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 18:27:47

ответ на: Гантеля [100]

>вина комрад, все дело в ней - п. 2 ст 28 оч. карашо смотрится
да, но дело в том, что 28.2 ты хуй прилепишь
Ее ключевое слово "бездействие", согласен?
как-то оставление в апасности и прочая херь

105

Гантеля, 01-02-2011 18:27:48

ога а потом будут биться кодексами

106

винсент вега, 01-02-2011 18:29:18

всё правильно сделал (с)

107

Гантеля, 01-02-2011 18:29:30

ответ на: DeaD_Must_Die [104]

Деяние признается также совершенным невиновно, если лицо, его совершившее, хотя и предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своих ДЕЙСТВИЙ (бездействия), но не могло предотвратить эти последствия в силу несоответствия своих психофизиологических качеств требованиям экстремальных условий или нервно-психическим перегрузкам.

Не соглашусь.

108

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 18:30:19

Ващета общая часть УК - не мой конек гггг
но я прав стопудово
Шура, кстати я тоже по диплому не работаю если чо

109

Коньебал Лектор, 01-02-2011 18:30:44

111

110

Коньебал Лектор, 01-02-2011 18:31:04

аааа

111

каторга, 01-02-2011 18:31:21

111 нах

112

Ethyl, 01-02-2011 18:31:38

ни разу ни буду спорить

113

Ethyl, 01-02-2011 18:31:56

ответ на: Коньебал Лектор [110]

сцуко

114

Шура Блядунов, 01-02-2011 18:33:17

ответ на: DeaD_Must_Die [101]

Это ты с опытом, будешь вникать и забив на пьянку и блядки, станешь перелистывать УК и УПК в поисках более менее подходящих статей, а следачки прокуратуры (теперь уже следственного комитета) которым папа за пять тысяч долларов место купил, с бурситетским образованием нихуя не будут. Им лишь бы подпись под постановлением чирикнуть и до бани с проститутками. А герою фактически было до пизды по каким статьям его оправдают.

115

Гантеля, 01-02-2011 18:34:20

то что в реале торча осудили бы вполне вероятно - тут спорить не буду, хули толку..

относительно теоретических измышлений на тему - есть основания считать что убийство было совершено невиновно, УД прекращается по п. 2. ч. 1 ст. 24

Ваще пасиба, час времени убил
хуй бы когда подумал что срач на УК может юыть с ссылками на нормы права ггггг

116

Гантеля, 01-02-2011 18:38:22

А ваще аффтыр крео понравился и учитывая что ето всего лишь крео, а не зарисовка из сумрачных будней, - могли дядю отпустить и за отсутствием состава

117

Ethyl, 01-02-2011 18:39:11

абновы нахху

118

Ethyl, 01-02-2011 18:40:27

ответ на: Гантеля [116]

так не бывает

119

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 18:41:37

ответ на: Гантеля [115]

стой!
28.2 не катит
вот камент:
>Несоответствие психофизиологических качеств лица требованиям экстремальных условий или нервно-психическим перегрузкам означает то, что лицо, имеющее необходимые профессиональные навыки, знания, опыт, состояние здоровья, допуск к таким видам работ и т.д., при всем напряжении своих субъективных возможностей и профессиональной грамотности действий не могло предупредить наступление общественно опасных последствий. В этом случае оно в соответствии с принципом субъективного вменения является невиновным и не может нести ответственность ни за создание опасной ситуации, ни за вредные последствия, наступление которых оно предвидело, но не смогло предотвратить.
      Любые отступления от заданных законом условий (субъект не имел прав, допуска, лицензии и т.д. заниматься данным видом деятельности, умышленно или неосторожно создал опасную ситуацию, неправильно действовал при предотвращении последствий и т.д.) при всех прочих условиях, схожих с теми, которые описаны в ч.2 ст.28, не исключают уголовной ответственности.

Допуска валить начальницу не было - пиздецъ ггггг

120

Гантеля, 01-02-2011 18:42:03

ответ на: Ethyl [118]

вымысел - ясен хуй может быть все

121

Гантеля, 01-02-2011 18:43:25

ответ на: DeaD_Must_Die [119]

ну усе глумится начал - опять вырвал из контекста

122

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 18:43:37

ответ на: Шура Блядунов [114]

>Это ты с опытом, будешь вникать и забив на пьянку и блядки,
+ Как это забив? Я остаканиваюсь весь срачъ как домой приехалъ
>станешь перелистывать УК и УПК в поисках более менее подходящих статей, а следачки прокуратуры (теперь уже следственного комитета) которым папа за пять тысяч долларов место купил, с бурситетским образованием нихуя не будут. Им лишь бы подпись под постановлением чирикнуть и до бани с проститутками.
++ Ой-ой-ой, мы договаривались не отклоняться от теоритического аспекта

123

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 18:45:43

ответ на: Гантеля [121]

да не, не глумлюсь
сформулировать не могу, почему тут данная статья неприменима, хотя кишками чувствую
а ваще автор молодец тем, что нашел интересный объект попиздеть

124

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 18:48:38

Всем спасибо за прекрасный чят
/Шура, но ты меня не убедил нихуя гггг/
надеюсь что кто-нибудь зачтет и ахуеет какие мы умные потсаны (зочоркнуто)
и подкинет дровишек в огонь
Гантеля, 28 статья была пиздец как неожиданна если чесна

125

Хантяра , 01-02-2011 18:48:43

>- Карась, что у тебя?
>- Щука, все заебись, Как у вас в пруду?
>- Заебись, головастики тихие. Щас к тебе Судак с Налимом на помощь придут

Писал глушоный окунь да ищо и стряпчий...  Куда только толик осётр и вадаплавающий питон смотрят...

126

Гантеля, 01-02-2011 18:49:08

ога мне еще час до звонка, пизди-нехочу

пля где мой пароль?

127

Гантеля, 01-02-2011 18:50:28

ответ на: DeaD_Must_Die [124]

пасиб тебе тоже комрад, крео у тя зачетные, ждал когда ты в особенную часть уйдешь)))) чтоб неожиданнее было гы

128

Хантяра , 01-02-2011 18:52:12

>Карп, Карп, а ну ка приволоки мне вон того карюзлика пузатого. – палец паренька был направлен на него.

Ебать! Так это Карпуша с "чорной кошкой" журналистов грабили! бугога!

129

Шура Блядунов, 01-02-2011 18:54:15

ответ на: DeaD_Must_Die [122]

Я и не отклонялся, просто если бы следак написал в постановлении то что я написал в рассказе и прокурор ему подмахнул бы, кто бы оспорил его решение. Как бы ты будучи например адвокатом сына директрисы обжаловал бы решение в суде.

130

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 18:58:42

ответ на: Гантеля [127]

да тут по особенной части хуле спорить особо?
гы, со мной в хате и на зоне потом сидел чел
жену вальнул из ружжа
подружку ее в шею ранелъ
ёбыри ихние успели сьебти в окно
дали два, отмотал менее полутора, хотя в суд сто пятую принес
причем без денегъ, адвокат молодца, аффект доказала
рыдали все включая судью
ибо покойная своим поведением заставила командование ГСВГ випиздить ее и мужа на родину. Запросцъ в МО-оттуда документы, включая протоколы немецкой полиции... ну копилось у мужика много лет....

131

Шура Блядунов, 01-02-2011 18:59:37

Пиздец, рабочий день проебан. Видно точно придется директрису валить, хе-хе. Всех благ камрады, похуярил домой.

132

alexntp, 01-02-2011 19:01:54

бля, ане тут до сих пор кодексами меряюцца. молодцы, хуле

133

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 19:04:39

ответ на: Шура Блядунов [129]

>Как бы ты будучи например адвокатом сына директрисы обжаловал бы решение в суде.
Уважаемый, извини канешна, но для меня неприемлема фраза "будучи адвокатом" применительно ко мне. Уважаю сугубых профессионалов, в т.ч. и среди защитников, но для меня данная сфера деятельности неприемлема.
Кстати, прокурор не последняя инстанция, сформулировал бы как нибудь кляузу (отвечаю твоими же расплывчатыми формулировками гггг)
н/л канешна же

134

Ethyl, 01-02-2011 19:22:10

ответ на: alexntp [132]

>бля, ане тут до сих пор кодексами меряюцца. молодцы, хуле

цетируюд хлещще палитсры..

135

Ethyl, 01-02-2011 19:22:25

ответ на: DeaD_Must_Die [133]

Чо за машину-то купил?

136

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 19:29:13

фсмысле????

137

alexntp, 01-02-2011 19:30:51

пора новую рубрику - юрист.сру открывать

138

Ethyl, 01-02-2011 19:32:13

ответ на: DeaD_Must_Die [136]

Ну ты грил што машину говую купил ! (или я затупил и прочитал твои буквы вчера не так?)

139

Гантеля, 01-02-2011 19:32:31

ответ на: alexntp [137]

ога правовая помощь подонку, гы гы гы

140

Ethyl, 01-02-2011 19:34:00

ответ на: alexntp [137]

было уже чота такое.

141

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 19:39:55

ответ на: Ethyl [138]

>Ну ты грил што машину говую купил ! (или я затупил и прочитал твои буквы вчера не так?)
не такъ
старую чинилцъ
Окушку всё ту же
скоростя прапали блять

142

Ethyl, 01-02-2011 19:43:01

ответ на: DeaD_Must_Die [141]

а я то про сцепление подумал што про новую...

143

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 19:47:03

ответ на: Ethyl [142]

пака курю с новой
этот год пиздецъ насыщеный на всяку хуйню, буду окуня добивать пока не падёт

144

Ethyl, 01-02-2011 19:48:56

ответ на: DeaD_Must_Die [143]

этого года пиздетс как 1 месяц тока...
гыгыгы (ты исчо про зубы забыл, ыыы)

145

Ethyl, 01-02-2011 19:51:29

ответ на: Гантеля [139]

>ога правовая помощь подонку, гы гы гы

кста, охуене рубрика... падонки не оч затейливы да и кодекса не много - тока в путь бы придастерегли от оснавных косяков.

(ДМД не хошь вести таку рубреку??)

146

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 19:56:16

ответ на: Ethyl [145]

ненене
это профессионала надо
а у меня калидорно-буфетное образование, ога...

147

Ethyl, 01-02-2011 20:00:59

ответ на: DeaD_Must_Die [146]

Так и сайт не юридический )))

148

DeaD_Must_Die, 01-02-2011 20:11:00

ответ на: Ethyl [147]

всё равно не возьмусь
отвецтвенность большая
я даже кревасы про разводки людей в погонах и без них под другимъ ником клепаю
тут не столько знания нужны сколько что-то внутри тебя, менты как цобаки - чуют ливером кто стремается и кто прёт до талого
я недавно с Орскими транспортниками закусился - так они жаловались потом (ну я попросил камрадов пизды вставить) - типа он хуйпрассышь кто, базарит как бандос но про 51 конституции знает
учитывая что я был пьян в дрова при конфликте

149

Шура Блядунов, 01-02-2011 21:23:40

ДМД прав, лучше уже никаких советов юридических, чем хуевые. Это как если бы врач при язве посоветовал бы побольше острого жрать. Поведешься на совет и сам того не ведая, упакуешь себя на срок долгий на ровном месте.

150

seadad, 01-02-2011 22:34:10

ну,бля,доложу я вам..!

151

Апилкин, 02-02-2011 08:16:17

хех... мичта планктона в прозе: месть+обогащение )) зачёд.

152

KOV@RNIY, 02-02-2011 10:08:08

nr

153

Ethyl, 02-02-2011 10:18:54

ответ на: Шура Блядунов [149]

Ненене... Шура и ДМД - вы меня не совсем правильно поняли. Есть стандартный набор типовых косяков под которые попадают почти все падонки рано или поздно. Так вот предложил бы описать это и написать что именно падонкам НЕ НАДО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ делатьчтоб не усугубить.

154

луис, 02-02-2011 10:25:54

ответ на: Ethyl [102]

нормально так разложил, жизненно

155

Агафья, 02-02-2011 10:55:14

Ужаснулась от комментов, значит если чел попал в такую передрягу,что его под страхом смерти заставляют выстрелить в кого-то, то ему только 2 пути - на погост или в тюрьму???  Ну это ж пиздецки несправедливо... в чем его вина, что жить хочет, что ли? Естественно, если не будет доказана связь с напавшими

156

Шура Блядунов, 02-02-2011 21:52:12

ответ на: Ethyl [153]

Так путь падонки вещают о траболах всем миром понасоветуем, тока рубрику называть надо Залет.сру или Попадос.нах.

157

Шура Блядунов, 02-02-2011 21:55:41

ответ на: Агафья [155]

Как автор естественно герою удачливости подогнал и в принципе мотивировал статьями которые считаю правельными. Хотя с доводами ДМД сложно не согласился. Хуй знает как следак мог дело повернут. С нашей правоохранительной системой чего хочешь можно ожидать.

158

Янис, 03-02-2011 00:07:35

Я думал, это Кирпичи-два. Там тоже с такой хуйни наченалось.
Пешы обезательно.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg