Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три Эпизода из Жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Почему так случается, что порой помощь к тебе приходит неожиданно и вовремя?
            Что это? Судьба? Бог? Ангел?
Вот вспомнил, как первый раз в жизни купался в Быковском пруду. Мне шестой год шёл. Плавать не умел, конечно.
Отец взял меня на руки, забрёл в воду и окунул пару раз.
        - Ну, что, понравилось?
        - Да...
Он перенёс меня на сушу, дал в руки сачок и сказал:
        - Бери, только в пруд не заходи. Ты сачком и так, может, жучка поймаешь или рыбку.
Я бродил по краешку, иногда слегка заходил в воду, наблюдая за стайками шустрых уклеек.
Вдруг кто-то с берега швырнул кусок белого хлеба в пруд недалеко от меня.
Вокруг горбушки забурлила вода от несметного числа рыбёшек. Мне так захотелось поймать хоть одну! Зашёл  по колено, потом по пояс, казалось ещё чуть и схвачу сачком желанную добычу. Ещё шаг...
    И я провалился с головой в яму на дне. До поверхности было, наверное,  не так и много, я открыл глаза и увидел свет наверху, и даже солнце. У меня не было страха. Или тоски. Просто  испытал жуткое чувство одиночества. Все там – а я вот здесь, один.
Помните, как раньше использовали камеры от машин вместо  надувных  матрасов? Смотрю, а надо мной такой баллон появился. Я от дна оттолкнулся, схватить его хотел, но промахнулся, только в ногу вцепился девчонке, что на камере плыла. Голову на поверхность вытащил и воздуха глотнул. Девочке лет двенадцать. Другой ногой меня пинает и ругается:
        - Ты что хулиганишь?
        - Тону я...  Помоги.
    Вышел на берег, а сачок туда ветерком прибило. Родителям ничего не сказал. А заплывать далеко до сих пор боюсь.                                                                                                                   

                                                            ***
         
    Провожали мы с братом отца в деревню. Поезд  «Москва-Вернадовка» отходил с Казанского вокзала. Выпили уже порядком. Мне двадцать один, а брат Сергей на три года старше - потрезвее меня был.
Сели на электричку и доехали до Быково. Нам бы сразу домой направиться, а тут чёрт дёрнул в палатку у платформы зайти. Там вино продавали и бутылками и в разлив. Опрокинули по два стаканчика и к дому пошли. Но не по обычному пути, а мимо стрёмного района со старыми бараками, который  назывался «Мосчулок».
    Ну, идём по шоссе, вдруг маленькая собачка  вылетает, лает злобно и за ногу норовит ухватить. А за забором пацан стоит, наблюдает. Лет двадцати, волосы длинные, вьются, как у Анжелы Дэвис, но ростом под метр девяносто.
Спрашиваю у  него, - земляк, твоя собака? Убери её, а то покусает ещё. Он из калитки выходит и ни слова не говоря - мне по ебальнику со всей дури. Нокаут чистый. Пока я в себя приходил, гляжу, брат на коленях посреди шоссе стоит, и кровь из него на асфальт льётся. А пацан, вырубленный, у бетонного столба лицом вниз лежит. И нож, окровавленный, рядом валяется. Длинный такой ножище.
К  Сергею подбегаю, он уж сознание теряет.
А волосатый приподниматься начал.
Рванул к нему,  пока тот не оправился, в лохматую голову с ноги  ударил. И назад к брату. Потом пьяным голосом заорал:
        - Помогите, зарезали!
А там ни души. Я кулаком рану на бедре прижал, хотел кровь остановить, и вдруг вижу - два милиционера на мотоцикле с коляской едут. Как в мультфильме «Ну, погоди!». Откуда они взялись? С роду там их не было.
Да ещё шланг нашёлся, которым бензин подсасывают. Ногу им брату перетянули, в коляску Серёгу поместили, и мент с ним на станцию скорой помощи укатил.
Другой нож сразу забрал. Кучерявый на ноги встал, но мент его уложил на землю и связал руки за спиной. Пацана, что брата порезал потом невменяемым признали и в дурку отправили. Карпенко фамилия.       

    Брата  в  больницу отвезли. В город Жуковский.
После операции Сергей  мне рассказал, что когда Карпенко меня ударил, он к нему кинулся, а тот нож выхватил и два раза его пырнул. Брат последние силы собрал, за волосы его схватил и о бетонный столб несколько раз головой хуякнул. Успел только нож отбросить и на дорогу выползти. В живот рана лёгкой оказалась, а вот от удара в бедро кровью мог бы истечь, хорошо менты такой шланг-жгут наложили. Я думаю, если бы не помощь эта,  добил бы  Карпенко и меня и брата. Нет, не всё так просто!

                                                            ***
 
      И про третий случай расскажу. Это уже в Америке случилось. Только туда приехали в 1993 году. Денег немного привезли с собой, быстро потратили.
Июль, жара сорок градусов и влажность. Из дома выходишь, как в духовку попадаешь. Я направлялся в супермаркет, бутылки пластиковые сдать. Из-под кока-колы. Сам я на улице их не собирал, стыдно было, но те, что выпьем,  дома хранили, пока много не наберётся. А что такое много? 5 центов за бутылку давали. В супермаркете машина стояла,  режет двухлитровку  на мелкие части, а тебе – монетку.
    Иду, пОтом обливаюсь, в кармане мелочь какая-то…  С учётом посуды доллара полтора максимум – на хлеб и на два фунта рубленой курятины неприглядного вида. Даже на сигареты не хватит. Бреду с двумя огромными невесомыми мешками, думаю – Господи, что же я такой несчастный, сколько мне терпеть-то ещё?
    А справа, на углу, итальянская булочная находилась. Только я на судьбу свою нелёгкую пожаловался, как ветер подул со стороны булочной и к ногам моим три бумажки принёс – две по доллару, а одна – пять.
        - Спасибо! Услышал Ты меня!
    Я и хлеба купил, и курицу, и сигарет пачку. Даже полкило дешёвой  колбасы, мы её три месяца уже не видели.
    И как тут не поверить в Высшие Силы?

Петя Шнякин , 31.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 31-01-2011 11:18:11

апр

2

роботы из Бригады Заката, 31-01-2011 11:18:22

два бль

3

роботы из Бригады Заката, 31-01-2011 11:18:26

три бль

4

роботы из Бригады Заката, 31-01-2011 11:18:31

читыри бль

5

роботы из Бригады Заката, 31-01-2011 11:18:37

пять бль

6

рокко мать его сифреди, 31-01-2011 11:18:37

петя шнякин появилсо бля

7

внепанятках я, 31-01-2011 11:19:17

роботы разашлися

8

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2011 11:19:22

хо-хо-хо,йа уйду непабеждённым лохъ

9

роботы из Бригады Заката, 31-01-2011 11:19:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [8]

>хо-хо-хо,йа уйду пабеждённым ибо лохъ

10

котегмуркотег, 31-01-2011 11:26:12

а робаты хуячяд....

11

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2011 11:28:04

Педя Шнягин

12

MRZ, 31-01-2011 11:37:36

нда...

13

DeaD_Must_Die, 31-01-2011 11:39:04

чото на этот раз никак

14

Карпенко, 31-01-2011 11:50:40

А ведь я запомнил тебя тогда, Петя Шнякин, и как ногой по голове моей лохматой ударил, тоже хорошо помню. Ты не бойся, Петя, я не злопамятный, просто обиды не прощаю и память у меня хорошая.

15

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2011 12:20:11

Давно не слышно было Пети!!!!Заждался я))5*

16

классные девчонки-подружки Ирка с Анькой, 31-01-2011 12:56:36

"И как тут не поверить в Высшие Силы?"
шнякин смешной

17

Митя Шишкин, 31-01-2011 13:33:25

ко мне вчера свидетели иеговы приходили, тоже про высшие силы втирали. книжку дали почитать, картинок много, текста мало.  ещё в ней хуй нарисован схемотически так. картинки все посматрел, но текста ниасилил.

18

Качирга, 31-01-2011 13:33:37

Рад видеть Аффтора!
Пешы исчо!

19

к, 31-01-2011 13:39:19

Вот еще история - мне както чувак в поезде расказывал (дальше от первого летса) - выхожу пакурить, сабачку выгулять, два чувака идут; один вдруг падбегает, и не гаваря ни слова хватае за волоссы ( у меня длинные тогда они были, вились, каг у Анжелы Дэвис; после того случая наголо бреюсь) да как уебет несколько раз головой об столб, бетонный - хорошо, в руке был ножык пирачинный, свистульку сыночьку как раз выстругивал. Отмахнулся им наугад,  перед тем как сазнание патирять...
Только очнулся - вижу, одного зацепил немного, каг фторой подбегает - каг даст с ноги в голову мою лахматуйу... так и патемнело в глазах. Слышу - пьяным голосом арет: убью, нахуй!!! Фсе, пиздец, думаю... и вдруг, два мента на мотоцыкле с каляской...откуда они взялись? сроду их там не было. Одного сразу уложили, связали, чувака, што в голову меня уебал, потом невменяемым признали, и в дурку атправили. Они братья оказались. Я так думаю, если б не помощь эта, добили б меня они с братом.
И как тут не поверить в Высшие силы? - философски закончил рассказ чувак...

20

Петя Шнякин, 31-01-2011 13:45:16

ответ на: Качирга [18]

>Рад видеть Аффтора!
>Пешы исчо!

Коч, привет! Попездили бы, да мне на работу надо хуйачедь.. Бля, седьмой десятог пошол, а фкалывать тут нада почище молодова, штоб нивыгнале..

21

Петя Шнякин, 31-01-2011 13:46:41

ответ на: к [19]

ыыыыыыыыыыыы
Хорошайа история..

22

Мегапихаль, 31-01-2011 13:52:03

Петя Шнякин внук Мишо Евдокимова?
судьба...

23

кердык, 31-01-2011 13:57:00

ответ на: Петя Шнякин [21]

А вообщето есть чото такое высшее или хуй его знает... сам по синьке раз чуть не угарел, раз чуть не утанул... (камент 19 мой был я токо с подписью тупанул чо-то)

24

Ethyl, 31-01-2011 14:49:08

бля. Петро снова с жизнеописанием...

25

Лохоёбст, 31-01-2011 16:07:00

Молоцца, за жысть!

26

Who Янсон, 31-01-2011 16:59:49

шнякин пиздеть не будет.
если сказал, что нашёл пять баксов, значит - нашёл.

высшие силы! (поднял палетс к небу и поглядел вокруг многозначительно)

27

jameson, 31-01-2011 18:01:18

А справа, на углу, итальянская булочная находилась. Только я на судьбу свою нелёгкую пожаловался, как ветер подул со стороны булочной и к ногам моим одну бумажку принёс – десять рублей советских, которые у меня на  холодильнике приклеены раньше были.
        - Спасибо! Услышал Ты меня!

28

Качирга, 31-01-2011 18:44:36

Слифф порвал

29

Качирга, 31-01-2011 18:47:03

jameson, 31-01-2011 18:01:18
угар! десятка , которая магнитиком к холодильнику была приклеена из креатива в креатив кочует по камментамъ...
Однако Петины креосы оч. оздоровляют,как не в тексте ,так в камментаже ржу ...

30

Лемур с Мадагаскара, 31-01-2011 18:51:43

Петя, ты че, площадку поменял?

31

Долгопят, 31-01-2011 21:14:41

Лемур с Мадагаскара, 31-01-2011 18:51:43
забанили там Петю, наглухо....был повод, дооткровенничался бедолага.
"Петя, если какой-нибудь юзер скажет, например, про тебя, что такого
уйобка могла родить только блядь, то я его ЗДЕСЬ забаню наглухо. Где
бы он это ни спёзднул. " ФС.

32

vova53, 31-01-2011 21:19:28

Шнякина читаю

33

vova53, 31-01-2011 21:51:21

ответ на: vova53 [32]

мне понравелос.В таких ситуевинах бывал :
И тонул маленький,и голодал у кисельных берегов.
По пьяни блукал по раййонам нехорошо известным,
даж нарывался много раз,но обходилось.
Вышших сил не встречал.
а за креос 6*.
Трудись,будь здоров

34

vova53, 31-01-2011 21:54:57

Самый лучший кавер у слива,
остальные тоже ржачные

35

Альбертыч, 31-01-2011 22:21:57

Петру Яковлевичу,-наше почтение!

36

Петя Шнякин, 01-02-2011 00:02:45

Альбертыч, салям!
Вод тока с работы пришол, чуть жывой..
Умеют капиталисты из рабочего человека кровя высасывать..

37

Петя Шнякин, 01-02-2011 00:06:05

Слив прокаверил вроде зло, но пиздец ржачно! гыыгыгыг...
Даже сил прибавилось!

38

Петя Шнякин, 01-02-2011 00:09:02

ответ на: Лемур с Мадагаскара [30]

>Петя, ты че, площадку поменял?
Я тут давно жыву, с мая прошлого года. Что значит поменял?

39

Петя Шнякин, 01-02-2011 00:20:55

ответ на: Who Янсон [26]

>шнякин пиздеть не будет.
>если сказал, что нашёл пять баксов, значит - нашёл.
>
>высшие силы! (поднял палетс к небу и поглядел вокруг многозначительно)
Канешно не пездю..
Только не пять, а семь. Мне они тогда дороже были, чем сейчас 7 косарей, не вру..
Потом баба и сын почти тут же работу нашли, выживать уже не нужно было..

40

Лемур с Мадагаскара, 01-02-2011 01:16:18

ответ на: Петя Шнякин [38]

>>Петя, ты че, площадку поменял?
>Я тут давно жыву, с мая прошлого года. Что значит поменял?
понятно

41

Никитос, 01-02-2011 05:49:12

охуеть! тебе ставлю 6 звёст, афтырю 5

42

vova53, 01-02-2011 06:25:38

ответ на: Петя Шнякин [36]

дома,думаешь,сахар?
Но на пафосных авто ездят

43

тру-Карпенко, 01-02-2011 06:40:27

помню, отдыхали мы с отцом на озере, я маленький был. я тогда яму в озере выкопал. ну поплыл потом на камере. а тут это петя ебучий меня за ногу хватает и орет: ТонИ! я тогда еще уго заприметил, подумал, что он, петя шнякин - высшая сила. а хуле, судите сами. в тот раз чуть не утопил меня, в другой я собаку бешеную хотел зарезать. а тут по двору идут два синяка, я им говорю, типа, тут собака бешеная, пиздуйте отсюда. ну один упал, из него кровь пошла (хуй знает, как это, афтырь). тупо кровь из него пошла... погулять, бля! я к нему с ножом, кровь обратно загонять, да кааак въебусь головой в столб, да так сильно, что аж волосы длинные выросли. потом мусора приехали, я хотел объяснить, что старший синяк шопесдец медиум, может кровь свою погулять отпустить, а они, мусора, начали меня шлангом к ноге того пети привязывать, что я не убежал.
а потом я в америку уехал, думал, этот петя шнякин хоть там меня в покое оставит, так нет же, за мной поехал, сука конопатый! кароче, устроился я в итальянскую булочную, работал, все дела, получаю зарплату, смотрю, метрах в 20 стоит... шнякин, с огромными сумками. он людей в россии убивает и их органы в америку привозит в таких сумках. ну все, думаю, пиздец, добрался. раз уж у него брат сильный колдун, может кровь отпустить погулять (ойбляржу), то и петя тоже унаследовал, хуле. и точно, только мне итальянец-булочник доллары на ладонь положил, ветер подул и сдул их с ладони и прям к этому пете ебучему покатил! а он стоит, ручки потирает... хуле, вот где высшая сила

44

vova53, 01-02-2011 07:30:25

ответ на: тру-Карпенко [43]

чота про сумки сильно ржал,не зло

45

ёксель, 02-02-2011 10:19:13

надеюсь, третий сюжет это бля такой литературный прием, а не из жизни...
а то кагто жалко птичку становится

46

палкавводец, 03-02-2011 13:27:14

ответ на: тру-Карпенко [43]

ААААААААА!!! бля "с ножом кровь загонять назад" это пиздец полный...свалился бляяя

47

Доктор Бергерер, 03-02-2011 21:01:13

Ностальгия Пети Шнякина.Не грусти ,дружище.Все еще впереди(не считая того что уже позади....)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg